Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить значимость, оленизм - как вылечить?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лтр, 2 года. У девушки первые отношения, с 15 лет забрал к себе. Мене 21 сейчас, ей 17. Проблема следующая, девушка поступила в столицу ко мне. Живёт с подругой, видимся часто, контроль есть. И родители начали её снабжать ресурсами, раньше это делал я. Сейчас её финансовое состояние превышает моё, вплоть до того что я юзаю её ресурсы, и она меня кормит по факту, я стараюсь уравнивать, но понимаю что деньги летят, и кошелёк пуст. Девушка кидает просьбы пойти на концерт, с учётом того чтоб она заплатит за свой билет, а я понимаю что мне нечем платить просто за себя. Т-к учусь и набираю связей, понимаю что два года доучусь, и сразу будет работа, и проблем с баблом не будет.  Сейчас работать некогда попросту. У неё наооборот, поступила на какого-то культуролога, и бабками не пахнет, а у родителей бабло не бесконечное, и 2 ребёнок ещё. Доходит до того что её мама, даже мне передачки шлёт, т-к  типо "затьок", хорошие отношения с её семьёй. "секс регулярный, разбавляю отношения походами в театры, кино, тому подобное". Вопрос, как повысить значимость?! Дальше оленизм, т-к девушка поограничивала меня от социума, и бесится при каждой подруге которая пишет, ревёт и тому подобное. А сама с пацанами обнимашки и бла Бла, после того как кидаю ей предъяву падает на мороз и" зачем всё усложнять" манипулирует отношениями, я забиваю, спустя час она пишет что она плохая и стерва и тому подобное, типо прощение.. Итак всё же, ваши предложения для развития и удержания отношений... 

Опубликовано:
39 минут назад, Alex9999 сказал:

Девушка кидает просьбы пойти на концерт, с учётом того чтоб она заплатит за свой билет, а я понимаю что мне нечем платить просто за себя.

Иногда куда то сходить можно, а если вы ходите слишком часто и у тебя на это нет денег, то так и говори, что у тебя нет денег и ты не имеешь возможности пойти.

39 минут назад, Alex9999 сказал:

Дальше оленизм, т-к девушка поограничивала меня от социума, и бесится при каждой подруге которая пишет, ревёт и тому подобное. А сама с пацанами обнимашки и бла Бла, после того как кидаю ей предъяву падает на мороз и" зачем всё усложнять" манипулирует отношениями, я забиваю, спустя час она пишет что она плохая и стерва и тому подобное, типо прощение..

Она применяет двойные стандарты. Отзеркаливай, а на предъявы предложи ей посмотреть в зеркало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...