Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет секса

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dava сказал:

Ему дальше на таблетках все лтр сидеть?

да там главное первый раз чтоб получилось. Барьер психологический хотя бы снять. А там уж смотреть как пойдет без таблеток.  

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, OlgaNa сказал:

да там главное первый раз чтоб получилось. Барьер психологический хотя бы снять. А там уж смотреть как пойдет без таблеток.  

Ты мужу тоже таблетки советуешь, если что?

1 час назад, Dava сказал:

Ему дальше на таблетках все лтр сидеть?

С каждым разом все будет только хуже. Если у тебя не было подобного, то ты вряд ли представляешь какая паника охватывает ОМП перед каждой новой попыткой. Паника=очередной фэйл. Даже без резинки можно обосраться, ибо загоны и комплексы заблочат ему возбуждение. Чувак будет в процессе чувствовать себя канатоходцем. Мимолетное сомнение, и его воин ляжет спать посреди битвы.

Только что, Nolimits сказал:

С каждым разом все будет только хуже. Если у тебя не было подобного, то ты вряд ли представляешь какая паника охватывает ОМП перед каждой новой попыткой. Паника=очередной фэйл. Даже без резинки можно обосраться, ибо загоны и комплексы заблочат ему возбуждение. Чувак будет в процессе чувствовать себя канатоходцем. Мимолетное сомнение, и его воин ляжет спать посреди битвы.

Было

Читай мою тему в разделе секс

15.10.2019 в 00:47, Nastia2369 сказал:

но проблема возникает при надевании презерватива

Есть такая тема, чисто психологическая хрень, еще часто бывает у качков, после курса тестостерона, deca dick)))  Если рассматриваете ЛТР, то вариант со справкой о зппп может помочь решить эту проблему. У меня такая хрень была, как раз после курса деки с метаном. Решил просто, купил индийскую левитру 1000р 20 шт таблеток, стоит хоть полотенце вешай, я как раз проходил Т10Д, шпага ни разу не подвела, половой акт от 30 минут , как восстановился, просто отменил таблы и всё. Дальше делать не нужно, его отмазки про то что есть девушки к которым нужно привыкнуть - это всё лажа, ты ему нравишься, но вот бывают такие проблемы у мужиков, после первого удачного раза всё пойдет как по маслу, дай парню шанс на реабилитацию, всё наладится.

15.10.2019 в 13:45, Nastia2369 сказал:

А что если проблема не столько психологическая, а банально не настолько я ему нравлюсь?

Скорее всего так и есть. Нет сексуального влечения.

15.10.2019 в 17:11, Hезнакомец сказал:

Может ты вонючая?

Ну реально от некоторых баб шарахаешься, если запах не твой. Общаешься нормально, а жарить не хочется.

Жарить бабу с гондоном - врагу не пожелаю. Это уже не секс, а х*й пойми что.

жарить бабу без ган..она нынче-это как мкад ночью переходить с завязанными глазами задом. Примерно такой же шанс перейти как не подцепить чего нить)

15.10.2019 в 18:32, Nastia2369 сказал:

Как раз минет ему нравится, говорит что хорошо получается и от него хорошая эрекция.и вообще мне кажется что ему он больше нравится нежели обычный секс, потому что когда я первый раз пришла к нему, он сразу попросил минет, но я тогда отказала

автор вот не слушай тут особенно баб. Они вообще не в теме-как видно и ты. Щас я тебе расскажу что это такое.
1. Твой парень практически девственник. Тоесть че то когда то было-но было плохо. Разволновался или партнерша неопытная и связано это было с моментом надевания резины. Это триггер. Просто на самом деле это для мужика момент когда он выключается из процесса ласк и отвлекается на другое действие (распаковка/ожидание/волнение) и у него падает в этот момент именно из за опыта прошлых неудач и боязни.
2. Что делать нужно? Презик должна надевать ты-научись это делать ртом. Перед сексом прибухните красного вина бутылочку на двоих. Покажи ему всячески что тебя вообще это не парит и ты кайфуешь просто от одного вида его члена.
Как только он перестанет бояться того что не получится-все пройдет. А дальше 2-3 успешных раза и все пойдет как по маслу. Ты закроешь его психотравму.

16 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Есть такая тема, чисто психологическая хрень, еще часто бывает у качков, после курса тестостерона, deca dick)))  Если рассматриваете ЛТР, то вариант со справкой о зппп может помочь решить эту проблему. У меня такая хрень была, как раз после курса деки с метаном. Решил просто, купил индийскую левитру 1000р 20 шт таблеток, стоит хоть полотенце вешай, я как раз проходил Т10Д, шпага ни разу не подвела, половой акт от 30 минут , как восстановился, просто отменил таблы и всё. Дальше делать не нужно, его отмазки про то что есть девушки к которым нужно привыкнуть - это всё лажа, ты ему нравишься, но вот бывают такие проблемы у мужиков, после первого удачного раза всё пойдет как по маслу, дай парню шанс на реабилитацию, всё наладится.

Не делай так больше. Деку с метаном без пкт мешать это не есть гуд

On 10/14/2019 at 3:47 PM, Nastia2369 said:

У меня один вопрос: зачем это ему, если я ему не нравлюсь??

Нравишься ты ему. Не парься. Неопытный твой парень. Плюс синдром ожидания неудачи у него. Все станет отлично после первого успешного раза. На нем большое дваление.. типа мужик должен трахнуть и все тут. Не дави с проникновением...кончик от куни или его пальчиков.. похвалила его, мол так хорошо все было,  вымотал больше уже не могу сегодня. На утро с утренней эрекцией все пройдёт хорошо. Можешь даже разбудить его миньетом.

По факту с таблеткой нормальная идея , в таком случае, как бы он ни комплексовал- у него все равно получится и если это действительно какие то его тараканы , то они сдохнут . Эффект будет лучше ,если ему скормить ее незаметно, но тут канешн нужно подумать как)))

Мож капли какие есть - хз))

• 3 недели спустя...

Не обратил внимания на дату, чем все закончилось-то?))

______

Проблема сугубо психологическая, это и ежу понятно. Скорее всего, он девственник.

Парню ты 100% нравишься, тут можно и не думать. И ему повезло, что при его загонах попалась ты, готовая эти его проблемы совместно решить, а не просто свалить, дополнительно пошатнув его психику. Рекомендую придерживаться такой позиции и дальше, тем более раз он тебе нравится.

Вариант с таблеткой рабочий и самый надежный, инструмент будет в боевом положении вне зависимости от состояния членоносца. Психологический барьер будет пройден и дальше таблетка не понадобится.

Второй вариант - попить винца, а самый волнительный момент (надевание презерватива) возьми в свои руки (в прямом смысле). Но учти, что алкоголь может работать и в обратную сторону, делая агрегат нерабочим (но обычно это от чего-то намного более серьезного, чем вино).

Больше вариантов здесь я не вижу.

1 час назад, Akedon сказал:

Проблема сугубо психологическая, это и ежу понятно. Скорее всего, он девственник.

Не девственник он.

С @skiff86 полностью согласен. То о чём он написал, в том и заключается проблема.

2 часа назад, Akedon сказал:

е обратил внимания на дату, чем все закончилось-то?))

И закончилось (Кончилось)ли ?))))) :D

Мда... Девахи жжете)))

Вариантов вагон. А вы тут то она ниочем, то он импотент. 

Я дружу с физкультурой почитай уже, лет так 20 точно. Среди тех с кем довелось пересекаться в зале, общаться, было не мало химиков. После курса, на откате, такое бывает с многими. Мы же не знаем, может парень курсанул неудачно. 

Отторжение резины. Вы не в курсе? Что есть мужики которые на всех уровнях от презерватива впадают в уныние? Знайте - их много.))) 

Пониженное давление. У гипотоников, бывает что член встает на 100% только когда мужик стоти на ногах, либо когда он с верху женщины. Таким образом кровоснабжение отрабатывает. Если он лег на спину, стоит на 60-80% от реально возможного и нужна постоянная стимуляция. Гипотоники не импотенты))) 

Еще набрасывать?))) 

Внимание байка! 

В институтские годы дело было. начало нулевых. У нас товарищ был, он перед женщинами робел жутко. Хоть трезвый хоть не очень. Ну и нравился он девахе одной из компании. Мы, идиотины великовозрастные решили подсобить. Чтобы Павлик не менжевался, решили ему помочь. Поехали всей бандой на базы. Там, незаметненько, раскрошили таблетку виагры, и подсыпали в стаканчик с соком. Не хотела растворяться мы и грели его как могли. худо бедно взболтали и ему поставили. Сидим переглядываемся. Пил он с него весь вечер. Пьянка еще продолжалась, а Павлик и его воздыхательница исчезла.) 

Целый год после этого, про Павлика девки байки травили. Что он латентный казанова и в тихом омуте собака-ебака водится. 

Предлагаю! Купить аналог виагры. можно Силденафил например. в порошок его и пироженку посыать))) есть бады что можно с спиртным миксовать легко. Прогресс. Если надо могу ссылку дать на преп такого рода. Если поможет, то дело в физике. А значит сие не великая проблема. А если нет, то в голове. От неприятия резины, до тараканов из серии я так боялся что не встанет, что у меня не встал. 

15.10.2019 в 13:21, Nastia2369 сказал:

Я в принципе рассматриваю его на роль лтр, но эта проблема с сексом..

у тебя ведь это не в первый раз? 

14.11.2019 в 12:10, Greek1982 сказал:

Целый год после этого, про Павлика девки байки травили. Что он латентный казанова и в тихом омуте собака-ебака водится. 

:lol:

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 928

Тема Насти

2. 40

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 1 026

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 1 928

Тема Насти

5. 31

Оцените внешку

• Создать...