Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР+ разрыв+ такое впервые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Автор, ты ходок, в этом ничего плохо нет. Но должна быть какая то грань всему этому. О чем я? А вот о чём. Не пользуйся чувствами этой девушки. Ты переходишь все границы нравственности. Подсадил девушку на эмоции, и активно качаешь этот маятник. Нет у тебя любви к этой женщине, но если есть хоть немного уважения к ней, то оставь её в покое. Пусть найдёт подходящего мужика, который в отличие от тебя не будет ломать ей психику. Кстати, девушка возможно и не плохая, просто дурочка повелась и подсела на эмоции. Ещё чуть - чуть и либо ИЗ, либо реально у неё поедет крыша. Лучше б конечно ИЗ, что бы тебе яйца скрутило наизнанку, что бы в будущем ты имел представление о том, как излишняя небрежность по отношению к неплохой женщине может сильно аукнуться и прилететь бумерангом. 

Вообщем, не трогай её, пусть живёт без тебя. Ты не единственный и не заменимый. Тр@хай и дальше разовых баб, а эту оставь. Слишком много она вложила в тебе, а в замен не получила даже самую малость. Разве что тонну дерьма. 

+1000000

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16.10.2019 в 20:12, maifidarsi сказал:

Всем привет 

Браток, тебе совет и решение проблем - сними корону.

Увидишь и себя, и её в реале, и после оуеешь.  От того, с кем ты водишься, и кто с тобой живет. Сливай её пока не поздно. Хотя, может ты себя настолько не любишь и не уважаешь, что и не западло молодым - холостым жить с бабой, которую не ценишь. СОшке кроме как у тебя негде жить?

Опубликовано:

Всем привет 
В теме 8 лет

Дружок пирожок)) в какой ты там теме ??

Цитата

всегда были лтр по 2 года ровно по время Лтр всегда по теме валил.
Тут ситуация такая просто решил вам форумчане высказать 
Интересно ваше мнение
В целом у меня за жизнь +100 зачетов и не вру и не вы еб@ваюсь мне 27 лет ( предприниматель) 
Общем история такая 
Аня( 20)  путь будет у нее такое имя.
Осень 2017 года расстался с ЛТр ( по причине что там был пи**ц и не воспитанная ожп была) 
За сентрябрь сделал 7 + 
Тут на тусовке встречаю А. 3 часа общения использовал много фишек через 3 часа прохожим без лмр 

Сразу начал подсадку делать я ( напиши рассказик про нас, напиши стихи, сделай не обычный подарок и так далее. В общем делал все что бы она вкладывалась девочка 7рка,Ухоженная из богатой семьи.

С ней начал видеться где то раза два в неделю параллельно потряхивая других девочек.
через 3 месяца стал общаться только с ней . Она крепко сидела хотела каждый день видеться со мной ( постоянно сквиртила , была послушная делала все , даже на коленях ползала то есть моя значимость для была огромной

в теме того, что женщина в коленочках твоих маленьких ползает ? В каком моменте здесь есть проявление здравости ??

Цитата

. Весной начал опять ходить в поля и так далее ( она все знала про тему) но ничего не говорила против. Дарила мне подарки кормила кароче идеальная телка не разу не выносила мозг

идеальная телка чтобы быть альфонсом ? Мои прекрасные почему-то ни разу не увидели слов о том, что давал ей ты ? Альфа 100 уровня - есть !!!

Цитата

. Про свадьбу семью там закидывала.
Лето 2018 Я уехал в другую страну на 2 месяца с поцанами из темы. Там мы снимали дом на море. Вечеринки куча хитори с телками в инсте. На нее почти забил ( окунул в постоянный поток телок ) тогда за 2 месяяца + 12 зачетов. 
Потом заметил что она начала холодно общаться. Я сразу понял что к чему спросил у тебя другой? она такая нет.. Я взломал инст и увидел что она мне изменяет с чуваком который внешне почти я . Я ничего ней не сказал но было дико грустно

бедненький((((( как же ты смог это пережить ? +12 на отдыхе, болт на неё положил, а потом вдруг узнается, что баба-то тоже человек у неё есть потребности. Булочки свои почему  расклеил, альфач ?

Цитата

. Потом я приехал сказал что я знаю что ты делал но я прощаю тебя

божечки мои , ты ли это святой блаженный ???

Цитата

. Она сказала что думала что мне на нее пофигу и пошла е@аться  с другим

2 дебила это - сила !!!

Цитата

Сразу опять начали общаться как не в чем не бывало она знала что я 12 телок завали за это время. 
Прошло пол года.Делал ближе дальше и так далее моя значимость была на высоте.

растёшь на глазах 

Цитата

Раз пошел в клуб ее подруги спалили то я там с телкой сосался стоял. Позвонила мне начала предьявы кидать и сказала что мы расстаемся. Я сказал окей) 
через три дня сама прилетела ( ктати с осени жила у меня ) . Ну я дальше гулял и она всегда кричала когда палила что "все расстаемя". я ей сказал что я люблю тебя а эти телки просто так. 
Весна 2019. Она попала в болницу. Я пошел в поля. Подписывался на телок .И там с ними угорал она спалила. Ушла в жестки негатив. Я пришел в больницу. Она такая все мы расстаемся. и на негативе вообще гонит меня не дает трогать и так далее ( мол урод я болею а ты сразу пошел к телкам) Я пытался   с ней поговорить и ушел.Сутки она мне звонила без передышки я не брал трубку. И писала куча смс что убьет себя что я ее предал и так далее. Потом через 2 недели выписали ее вроде все нормально стало. 
Июль 2019. Как только я иду  с друзьями. Звонит объявляет что ненавидит меня что я ебу всех телок и так далее. Я не реагирую опять 10000 пропушенных. 
Потом вроде извинилась за это все дерьмо. Говорила что любит что для без меня не может и так далее .
Август 2019. Я уезжаю к командировку На дальний восток ( ну я норм зарабатываю вообщем я прокачкенный чел спортцмен все дела бизнесмен) 

ДО конца сентября я занят работой не могу с ней нормально общаться. Она опять через день" расстается" и потом сама звонит. Потом по телефону сильно ругаемся. Я ей говорю что все мы расстаемся. Она угрожает порезать себе вены и так далее. Потом звонит я игнорю. Через день я ей звоню берет трубку хуесосит меня по черному. Кричит что больше меня не любит ( ага за ден разлюбила) и что мол все приедешь заберешь клюи от кв( а я пока там буду).Но я тогда ей говорю ты совершаешь ошибку следи за словами. Она сбрасывае и больше не берет неделю трубку. Я раз в три дня звонил. ПОтом звонит сама через неделю раз 5 я подднимаю.ОНа такая когда ты приедешь я свалю с хаты потому что я тебя ненаивжу и больше никогда тебя видеть не хочу. Я ничего не сказал ей сбросил. Уже прошло три недели. Она звонила раз 10 я тотально Игорю ее. 
Везде кроме телегам я в блоке. Но не хочу брать трубку. Что то там пишет я не читаю.
Что делать дальше? скажу чесно подсел на эту бабу. Моя значимость куда выше ее была всегда. 
А тут типо она меня кинула. 
Буду точно продолжать тотальный игнор. Пока не приеду. 
Странная ситуация что твоя значимость была выше а тебя типо кидают) 
что скажите парни. 

Автор , ну что тебе сказать ? Сопляк твоё имя , расти тебе и пердеть в догонку перепрыгивая все барьеры своего псевдоальфача. В какой ты теме столько времёни ну я хз. в твоей можно 0 мудрости, одна надменность перед тем, как баба ползает в твоих ногах. Яички щемить начало ? Ну все правильно , ведь твоё бд ограничатся на том как быть либо мудаком либо НЕ ДО РОВНЫМ МУЖИКОМ. Тебе скоро под 30 хлопнет, а ты даже не понимаешь того, что строить с женщиной отношения на ревности, обмане и интриге это заведомо - фиаско !!! Или ты думаешь буй с горы золотом посыпан ?? Будет женщина за тобой вечно бегать ? Сильно в этом сомневаюсь. 
Объясни чем ты руководствовался когда выстраивал такую модель отношений со своей женщиной ? 

Опубликовано:
9 часов назад, Mirta сказал:

Автор про экологию не слышал, ну или про закон бумеранга. Это в 27 то лет. Ну еще услышишь. Только заклмплексованные ущербные или очень недалекие люди так издеваются над другими . Оставь девочку в покое, расстанься с ней по человечески и не порти ни ей ни себе будущее. 

Я конкретно не издеваюсь 
Я просто такой 

Опубликовано:
Только что, maifidarsi сказал:

Я конкретно не издеваюсь 
Я просто такой 

Не боись это не навсегда. Тюкнет в лобешник бумерангом и поумнеешь и повзрослеешь. (Но это не точно.)

Опубликовано:
8 часов назад, Просто гость сказал:

Слушай, автор. Даже у стали есть предел прочности, что о человеке говорить? Однажды терпение бабы твоей окончательно лопнет, и тебя сольют далеко и глубоко, после чего начнется реальный зажим твоих яиц. В принципе процесс уже пошел.

Зачем? Чо как страус голову в песок прячешь? Нравится баба, поговори, обсуди дела ваши скорбные. Либо сближайся, либо отпускай.

Типо говорят старые люди.."Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Следуй этому правилу, и все будет ок.

Не могу я просто поговорить 
недели три назад пробывал просто куча говна в свою сторону и вбросов улышал 
Она же резко начала дальше ебашить и пинговать и вбросы делать 

8 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Ну вот она тоже каждый день видит мужчин по баллам лучше тебя, пора и ей строить глазки и соблазнять, имея хоровод.

Ты пользуешься ее слабостью, неопытностью какой-то, а ведь и она могла начитаться книг и статей, а их поверь много, как профессионально водить хоровод оленей, доить с них нужные ресурсы, с кем секс, с кем деньги, с кем эмоции и общение. Про измены и про то, что каждая женщина нуждается в эмоциях и восхищённых взглядах, есть целые статьи от самих мужчин о пользе женских измен. 
Твой Лесли отмывает сроки, пока ты ломаешь девочке судьбу. 

Отправь ее на форум, обучим как и что. Чтобы ты с успехом и дальше оприходовал на каблуках в платье, пока она будет с достойным, умным и порядочным парнем. 

Не вижу в тебе ничего адекватного, ты просто болен

Чем я болен? 
Ксати пикап давно выпустили 
Странно что даже на форуме говорят "быть порядочным" а что делать с инстинктом размножения? давить его что ли? 

7 часов назад, Orlander сказал:

Автор, ты ходок, в этом ничего плохо нет. Но должна быть какая то грань всему этому. О чем я? А вот о чём. Не пользуйся чувствами этой девушки. Ты переходишь все границы нравственности. Подсадил девушку на эмоции, и активно качаешь этот маятник. Нет у тебя любви к этой женщине, но если есть хоть немного уважения к ней, то оставь её в покое. Пусть найдёт подходящего мужика, который в отличие от тебя не будет ломать ей психику. Кстати, девушка возможно и не плохая, просто дурочка повелась и подсела на эмоции. Ещё чуть - чуть и либо ИЗ, либо реально у неё поедет крыша. Лучше б конечно ИЗ, что бы тебе яйца скрутило наизнанку, что бы в будущем ты имел представление о том, как излишняя небрежность по отношению к неплохой женщине может сильно аукнуться и прилететь бумерангом. 

Вообщем, не трогай её, пусть живёт без тебя. Ты не единственный и не заменимый. Тр@хай и дальше разовых баб, а эту оставь. Слишком много она вложила в тебе, а в замен не получила даже самую малость. Разве что тонну дерьма. 

Я к ней норм относился тут вот не надо 
Просто я "тусил " с другими а в остальном все было ок 
Да не жазмет мне яйца я сильно гордый 

6 часов назад, AlexSandro сказал:

Браток, тебе совет и решение проблем - сними корону.

Увидишь и себя, и её в реале, и после оуеешь.  От того, с кем ты водишься, и кто с тобой живет. Сливай её пока не поздно. Хотя, может ты себя настолько не любишь и не уважаешь, что и не западло молодым - холостым жить с бабой, которую не ценишь. СОшке кроме как у тебя негде жить?

На не совсем она Сошка 
я с ней и гуляю и путешствую и совместные дела делаю 
и в кино хожу и есть готовим вместе 
и в качалку ходили 

Опубликовано:

Странно что даже на форуме говорят "быть порядочным" а что делать с инстинктом размножения? давить его что ли? 

А тебе не странно что ты свою тему запостил в раздел «развитие и удержание отношений» ?? 

Что ты собрался удержать и развивать с таким подходом и отношением к женщине? 

У тебя не инстинкт размножения (wtf и много ты размножился))?) у тебя половая и психологическая распущенность и возможно комплексы которые ты пытаешься реализовать ведя себя крайне не экологично. 

Опубликовано:
5 минут назад, maifidarsi сказал:

Я к ней норм относился тут вот не надо 
Просто я "тусил " с другими а в остальном все было ок 
Да не жазмет мне яйца я сильно гордый 

Ну да, нормально ты относился. Вроде и в отношениях, а в тоже время она знала о твоих 12 бабах. Это к чему вообще было? Хотел показать какой крутой и невьеб#нный? Да и к тому же гордый? Много пафоса в твоей гордости. 

Опубликовано:
1 час назад, Basic instinct сказал:

Дружок пирожок)) в какой ты там теме ??

Соблазнения 

в теме того, что женщина в коленочках твоих маленьких ползает ? В каком моменте здесь есть проявление здравости ??

я хз всегда считал это высшей точкой любви и доминации 

идеальная телка чтобы быть альфонсом ? Мои прекрасные почему-то ни разу не увидели слов о том, что давал ей ты ? Альфа 100 уровня - есть !!!

Ну я давал ей секс эмоции раскачку жизненный опыт комфорт 

бедненький((((( как же ты смог это пережить ? +12 на отдыхе, болт на неё положил, а потом вдруг узнается, что баба-то тоже человек у неё есть потребности. Булочки свои почему  расклеил, альфач ?

Да я особо и не расклеивал 

Автор , ну что тебе сказать ? Сопляк твоё имя , расти тебе и пердеть в догонку перепрыгивая все барьеры своего псевдоальфача. В какой ты теме столько времёни ну я хз. в твоей можно 0 мудрости, одна надменность перед тем, как баба ползает в твоих ногах. Яички щемить начало ? Ну все правильно , ведь твоё бд ограничатся на том как быть либо мудаком либо НЕ ДО РОВНЫМ МУЖИКОМ. Тебе скоро под 30 хлопнет, а ты даже не понимаешь того, что строить с женщиной отношения на ревности, обмане и интриге это заведомо - фиаско !!! Или ты думаешь буй с горы золотом посыпан ?? Будет женщина за тобой вечно бегать ? Сильно в этом сомневаюсь. 
Объясни чем ты руководствовался когда выстраивал такую модель отношений со своей женщиной ? 

В данном случае я начал строить линию "построения" и потом пошло поехало. В тот момент я начитался Лесли мастерских штук и мне башку сорвало. И вот пошло поехало 
Где у меня яйца жмут? я даже не разу не оправдывался перед ней и не разу не ныл и не плакался.
Может и фиаско хз
я просто может все вопринял по своему. Просто я иногда смотрю на тфн которые долго с телками и думаю что за мудаки. У меня почему то убеждение что надо быть таким отморозком лишенным чувств делать ревности игноры ингриги и прочее что бы быть типо не таким как тефики всякие. Я всегда с бабами чуть что не помоему ничего не высялю сразу игнор " пока не сделает и не извинится"

13 минут назад, Mirta сказал:

Не боись это не навсегда. Тюкнет в лобешник бумерангом и поумнеешь и повзрослеешь. (Но это не точно.)

В чем я поумнею? какой бумеранг? я всю жизнь живу не разу не было тчо бы я за девокой бегал какая бы она не была. Ниразу 

Опубликовано:
18 минут назад, Mirta сказал:

А тебе не странно что ты свою тему запостил в раздел «развитие и удержание отношений» ?? 

Что ты собрался удержать и развивать с таким подходом и отношением к женщине? 

У тебя не инстинкт размножения (wtf и много ты размножился))?) у тебя половая и психологическая распущенность и возможно комплексы которые ты пытаешься реализовать ведя себя крайне не экологично. 

Не странно 
Потому что Я вот думаю что можно ли как то вырулить итуацию и просто не палиться в дальнейшем к примеру 
Ну организм же думает что я размножаюсь он же не знает про презики 
Комплексы может и есть какие то. Хз из детства.

17 минут назад, Orlander сказал:

Ну да, нормально ты относился. Вроде и в отношениях, а в тоже время она знала о твоих 12 бабах. Это к чему вообще было? Хотел показать какой крутой и невьеб#нный? Да и к тому же гордый? Много пафоса в твоей гордости. 

Да он есть. А что поделать?

Опубликовано:
1 минуту назад, maifidarsi сказал:

А сам то как думаешь? Тебе с этим жить. Если считаешь, что ничего не произошло и всё устраивает, тогда оставляй всё как есть. Зачем вообще тему создал? Непривычно, что девочка не принадлежит тебе как раньше? Непривычно видеть в ней какие то остатки гордости, которые она нашла и больше не позволяет себе лежать у твоих ног? 

Опубликовано:
7 минут назад, maifidarsi сказал:

Не странно 
Потому что Я вот думаю что можно ли как то вырулить итуацию и просто не палиться в дальнейшем к примеру 
Комплексы может и есть какие то. Хз из детства.

Автор, ты походу человек-крайность, начитался форумов и книг, понял все не так и воплощаешь в жизнь, а твоя психически-зависимая подруга лишь только подпитывает твою мнимую самцовость а-ля инстинкт размножения. Ну так у неё тоже есть инстинкт этот, и парней покруче тебя много. 
Ты человека раздавил, оставь ее в покое. Е*и все что движется, а что не движется двигай и е*и. Только от нормальных девочек отстань. 

Ох попадётся тебе когда-нибудь матерая шаловливая императрица, вот тогда ты поймёшь каково быть на ее месте, когда ты окажешься в целом круговороте оленей и лжи. Жизнь бумеранг, и тебе и не такое подкинет. Вот когда она тебя скрутит в бараний рог, ты просто охринеешь. По-настоящему ты никогда ещё не залипал, оттуда и твоя «гордость», «инстинкт размножения». 

Опубликовано:
49 минут назад, maifidarsi сказал:

В чем я поумнею? какой бумеранг? я всю жизнь живу не разу не было тчо бы я за девокой бегал какая бы она не была. Ниразу 

Так ты и жизни похоже еще не видел , в свои 27 лет живешь какими то чужими картонными шаблонами, ни эмпатия ни разум, ни навык решать конфликты - не развиты от слова совсем. Скачешь в своих иллюзиях и думаешь что так будет всегда. 

36 минут назад, maifidarsi сказал:

Не странно 
Комплексы может и есть какие то. Хз из детства

Я даже не знаю как комментировать это наивное творчество . 

Ну вот как ты можешь не палиться если все твое «сооблазнение» как раз для того только чтобы ВСЕ об этом знали ?) О том сколько баб ты перетрахал на отдыхе ты сообщаешь даже своей типа ЛТР ))) просто рука лицо.. ну о чем тут говорить ) и это не «может есть какие то» а самые что ни на есть махровые комплексы..

Опубликовано:

Ты просто подумай автор, что если вдруг твоя малоадекватная баба из-за той жести что ты творишь с нулевой экологией решит полетать с 18 этажа то тебе будет крайне трудно потом с этим жить  каким бы орлом ты себя не считал. 

Опубликовано:
1 час назад, maifidarsi сказал:

Соблазнения 

это не панацея 

я хз всегда считал это высшей точкой любви и доминации 

я с тобой по большей части согласен. Но это не есть проявление того, что баба ползает у тебя в ногах ? Она что роковая ?

Ну я давал ей секс эмоции раскачку жизненный опыт комфорт 

из всех тобой изложенных мыслей я увидел то, что ты потреблял но ни как не давал. Да х с ним не буду придираться, но, а каком опыте идёт речь ??

Да я особо и не расклеивал 

лучший. 

В данном случае я начал строить линию "построения" и потом пошло поехало. В тот момент я начитался Лесли мастерских штук и мне башку сорвало. И вот пошло поехало 
Где у меня яйца жмут? я даже не разу не оправдывался перед ней и не разу не ныл и не плакался.
Может и фиаско хз
я просто может все вопринял по своему. Просто я иногда смотрю на тфн которые долго с телками и думаю что за мудаки. У меня почему то убеждение что надо быть таким отморозком

у тебя размытое убеждение. Не стоит быть тфн, ты прав , но и бабу нужно уважать давать ей чувство ценности и важности. Это что такой за стыд уничтожать бабу за то что она баба ? 

лишенным чувств делать ревности игноры ингриги и прочее что бы быть типо не таким как тефики всякие. Я всегда с бабами чуть что не помоему ничего не высялю сразу игнор " пока не сделает и не извинится"

ты выстраиваешь отношения заочно на скелетах. Будь мудрым, сдержанным, не скупым на эмоции и действия ( ПРАВИЛЬНЫЕ). Будь ведущим , а не разъебывающим. У тебя обязательно появится такая возможность, тогда и действуй.  

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

А сам то как думаешь? Тебе с этим жить. Если считаешь, что ничего не произошло и всё устраивает, тогда оставляй всё как есть. Зачем вообще тему создал? Непривычно, что девочка не принадлежит тебе как раньше? Непривычно видеть в ней какие то остатки гордости, которые она нашла и больше не позволяет себе лежать у твоих ног? 

Да не привычно 
Я думал что я непобедимый и что бы я не делал не сходило мне с рук 

1 час назад, Kalinina1111111 сказал:

Автор, ты походу человек-крайность, начитался форумов и книг, понял все не так и воплощаешь в жизнь, а твоя психически-зависимая подруга лишь только подпитывает твою мнимую самцовость а-ля инстинкт размножения. Ну так у неё тоже есть инстинкт этот, и парней покруче тебя много. 
Ты человека раздавил, оставь ее в покое. Е*и все что движется, а что не движется двигай и е*и. Только от нормальных девочек отстань. 

Ох попадётся тебе когда-нибудь матерая шаловливая императрица, вот тогда ты поймёшь каково быть на ее месте, когда ты окажешься в целом круговороте оленей и лжи. Жизнь бумеранг, и тебе и не такое подкинет. Вот когда она тебя скрутит в бараний рог, ты просто охринеешь. По-настоящему ты никогда ещё не залипал, оттуда и твоя «гордость», «инстинкт размножения». 

Да у меня есть тема в крайности бросаться 
Я когда 8 лет назад первую книгу прочитал у меня просто крыша поехала 
Я поверил что можно заниматься сексом с кем хочешь 
Ходил один в поля делал все эти штучки 
потом компанию нашел 
Помню тогда у меня девушка была.  Я начал на ней все фишки делать. Она сказала ДОД ( секс был) я такой сказал окей. И пошел 
через 2 дня ее подругу уже зачетил 
И потом у меня так башню снесло мне стали давать все все все конверсия была такая что из 10 свиданок я закрывал 9 на секс ( Да я не выебываюь, но с детства  с девочками всегда общаля просто весело задорно ( харизма была) и по внешке  я красавчик и всегда был фиругистый. Но во мне были Задатки дикратора. 
потом мне надоело просто секс.  Я начал Троить Лтры МЛтры и прочее. Я подумал что от ревности избавляет когда свою девочку друзьям подгонешь. Начал своих даже значимых девок с друзьями делить. Кароче крыша на девочках поехала. Я поверил что могу лубую соблазнить и девственниц было куча и эксрортинцы за бесплатно и даже медийки. И даже порно актрисы были. Да я часто не экологично поступал. Творил треш да у меня  с этим траблы есть. 
 И еще Круче меня никого нету только ессли там звезды с телеэкрана актеры всякие 
я в 27 лет уже Заработал сколько люди за всю жизнь не зарабатывают 
Да у меня может с головой что то не то 
И не попадеться мне такая императица  я чекаю сразу кто где и что 
я сам этих императиц на место ставил ( прошу прощения что с опечатками не удобно писать ) 

1 час назад, Mirta сказал:

Так ты и жизни похоже еще не видел , в свои 27 лет живешь какими то чужими картонными шаблонами, ни эмпатия ни разум, ни навык решать конфликты - не развиты от слова совсем. Скачешь в своих иллюзиях и думаешь что так будет всегда. 

Я даже не знаю как комментировать это наивное творчество . 

Ну вот как ты можешь не палиться если все твое «сооблазнение» как раз для того только чтобы ВСЕ об этом знали ?) О том сколько баб ты перетрахал на отдыхе ты сообщаешь даже своей типа ЛТР ))) просто рука лицо.. ну о чем тут говорить ) и это не «может есть какие то» а самые что ни на есть махровые комплексы..

Да я этим почему то горжусь 
Скажу чесно мне скучно в этом мире 
а девушки эмоции это как для многих бухло и наркотики. 

57 минут назад, Mirta сказал:

Ты просто подумай автор, что если вдруг твоя малоадекватная баба из-за той жести что ты творишь с нулевой экологией решит полетать с 18 этажа то тебе будет крайне трудно потом с этим жить  каким бы орлом ты себя не считал. 

Единтвенная жесть по моему это то что я был честен с ней и говорил что я люблю спать с другими
И почему так все на мою личность переходят??ааа я вообще то прашивал совета как в конректной ситуации вырулить и по жизни моет более правильно себя вести 
Не думаю что из-за этого можно выпилииться

30 минут назад, Basic instinct сказал:

из всех тобой изложенных мыслей я увидел то, что ты потреблял но ни как не давал. Да х с ним не буду придираться, но, а каком опыте идёт речь ??

Жизненным я с 18 лет один живу 
без каких либо точек опоры 
Я когда то прочитал все книги Ф. ницше и даже не представляешь что в жизни я пережил и чего добился 

31 минуту назад, Basic instinct сказал:

у тебя размытое убеждение. Не стоит быть тфн, ты прав , но и бабу нужно уважать давать ей чувство ценности и важности. Это что такой за стыд уничтожать бабу за то что она баба ? 

Ну судя по тому что у меня в голове если ты хоть немного даеш ьбабе ценность и важноть " то она тебя сливает и у нее запускаются триггеры ИЗ

32 минуты назад, Basic instinct сказал:

ты выстраиваешь отношения заочно на скелетах. Будь мудрым, сдержанным, не скупым на эмоции и действия ( ПРАВИЛЬНЫЕ). Будь ведущим , а не разъебывающим. У тебя обязательно появится такая возможность, тогда и действуй.  

Я не знаю что я выстраиваю 
я просто соблазняю всех и меня тешит это 
А когда отношения у меня почему то убеждение что я для бабы никто 
что ее главная цель это ребенок и цел прогнуть поломать сделать тебя слабым ( это я Новоселова начитался) 

ДА у меня трабла  с отношениями,Секс вообще на изи а что потом хз. Потом мне кажеться что они все хотят загнать меня под пизду 
Сделать рабом безвольным.И я как бы сразу защитку врубаю 
и держусь всегда на расстоянии

Я вот когда вижу все эти парочки любовные семьи дети 
меня почему то блюет в голове мысль что они слабые что поцан олень и так далее 

Опубликовано:

Да не привычно 
Я думал что я непобедимый и что бы я не делал не сходило мне с рук 

Видимо судьба ещё ни разу тебя не нагибала. Но ты не обольщайся. Так не будет всегда, как бы раньше тебе не сходило всё с рук. 

Опубликовано:

И еще Круче меня никого нету только ессли там звезды с телеэкрана актеры всякие 
я в 27 лет уже Заработал сколько люди за всю жизнь не зарабатывают 
Да у меня может с головой что то не то 
И не попадеться мне такая императица  я чекаю сразу кто где и что 
я сам этих императиц на место ставил ( прошу прощения что с опечатками не удобно писать ) 

А что не то с головой то?   Ну перетрахали пол-мира,  отлично. Проблемы с ЛТРкой- вернитесь, отпустите ее, расстаньтесь, и будет полное счастье и благорастворение.   

PS  Ник у Вас говорящий, почему его выбрали, не поделитесь? 

Опубликовано:
10 часов назад, MANNNN сказал:

А что не то с головой то?   Ну перетрахали пол-мира,  отлично. Проблемы с ЛТРкой- вернитесь, отпустите ее, расстаньтесь, и будет полное счастье и благорастворение.   

PS  Ник у Вас говорящий, почему его выбрали, не поделитесь? 

ну мой девиз такой по жизни) 

3 часа назад, Просто я сказал:

Автор, какие отношения у тебя с родителями? Ты из полнои семьи?

И как закончилась твоя первая любовь?

я из полной семьи 
Родители с 20 лет были вместе до старости. Отец был стар умер недавно 
Меня поздно родили 
Я с 18 лет ушел из дома и жил один уехал в другой город 
Потому что не хотел жизни как у них работа - дом- дача 

Опубликовано:

Возможно мама сильная и строила отца или тебя. Ушел в 18,  дык от хорошего не бегут.

Или первая любовь тебя нагнула? Кому ты мстишь? 

Кому доказываешь свою самцовость? В каждой фразе - я мачо ,  я всё сам. Деньги заработал, баб перетрах@л, а дальше что?  Внутри как было пусто и пепелище какое то так и осталось. 

Если есть хоть крупица сомнения в голове , что издеваться над женщиной которая испытывает к тебе чувства это Не норма , тогда есть смысл тебе что то писать и советовать. 

Ещё вариант что ты тролль, Ганс Христиан Андерсен .  ))

вообщем я прокачкенный чел спортцмен все делабизнесмен"

Опубликовано:
Только что, Просто я сказал:

Возможно мама сильная и строила отца или тебя. Ушел в 18,  дык от хорошего не бегут.

Кому доказываешь свою самцовость? В каждой фразе - я мачо ,  я всё сам. Деньги заработал, баб перетрах@л, а дальше что?  Внутри как было пусто и пепелище какое то так и осталось. 

Если есть хоть крупица сомнения в голове , что издеваться над женщиной которая испытывает к тебе чувства это Не норма , тогда есть смысл тебе что то писать и советовать. 

Да не не строила особо
Отец так же гулять любил 
Но они жили вместе 
Ну я просто смотрел на своего брата старшего ему все с неба падало 
А я сам решил построить свою жизнь 
первая любовь....лет 14 мне было 
из школы девченка гормоны такие дикие были помню что аж трясло от кайфа по телу просто когда рядом была. Потом я избивал чуваков со школы кто к ней катил. 
А потом они переехали.Тоесть никто меня не давил как бы 
В 19 лет когда я с темой познакомился у меня за год было 12 девушек я в каждую влюблялся очень сильно гормонально а потом просто шел дальше хотел гарем потоить не получалось. Каждый месяц я испытывал чувства влюбленности и потом сразу расстования а через 2 - 3 дня заново 
В целом никто мне травм не наносил по жизни 
Перед тем как я с соблазннеием познакомился была девочка "познакомился в метро " Когда даже про пикап не знал. Ну через 2 месяца она сказзала что я еще малой и казала ДОД. Я просто развернулся и пошел. Тоесть по жизни никогда не бегал за девочками и никто мне не делал больно 
Я не троль. Чесно. Я такой какой  я есть 

6 минут назад, Просто я сказал:

И не знаю кому 
просто в детстве я сказал всем кто в меня не верил что я завою этот мир 
И то я буду лучшим 

• Советник
Опубликовано:

Что делать дальше? скажу чесно подсел на эту бабу. Моя значимость куда выше ее была всегда. 
А тут типо она меня кинула. 
Буду точно продолжать тотальный игнор. Пока не приеду. 
Странная ситуация что твоя значимость была выше а тебя типо кидают) 
что скажите парни. 

Тебе надо взрослеть автор.

Посмотри вот это, послушай. Ширин рассказывает про пикапера, который как ты )

Но твой случай конечно гораздо более безнадёжный.

Попробуй ещё вот этот фильм глянуть.

Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников.

Ну и подумай над вариантом сходить к психиатру-сексологу.

У тебя это уже приняло очень болезненные угрожающие формы - сатиразиса. Это типа мужская нимфомания.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сатириазис

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперсексуальность

И с этим чем дальше тем хуже всё будет.

А с бабой наладить всё очень просто - изменить свои убеждения. Повзрослеть. Перестать трахать всё подряд. И она будет с тобой и будет счастлива )

Но, это для тебя на данный момент недостижимо. Потому что твоё состояние не нормальное. Не здоровое.

Ты просто не способен воспринять ценности некоторого плана. Тебя захватил некий поток иллюзий о том что вот такая жизнь как у тебя - это стильно, модно, молодёжно. А жизнь как у других людей без вот этого треша - скучная и серая.

• Советник
Опубликовано:

Хотя тем не менее, даже такого как ты - тянет на близость с кем-то. Ты привязался к девочке. И эта привязанность имеет некоторое значение. Она как такой последний гаснущий маяк во мраке безумия твоей жизни, в этой череде бессмысленных связей. )

И он не отпускает.

Хотя казалось бы должно быть просто забыться, раствориться в череде снятых тёлочек.

Но нет, нужна одна, вот эта. Которая принимала, пыталась тебя принимать таким какой ты есть. С которой какая-то связь сформировалась. Какая-то близость.

И боль этой девочки, её страдания - даже такого полутрупа как ты пронимает )

Опубликовано:

Интересно, если свести автора с РСП4 из одной соседней темы, галактика сколлапсирует к хренам? Очень уж интересно, кто б кого там поимел...

Опубликовано:
12 часов назад, AlterЯго сказал:

Интересно, если свести автора с РСП4 из одной соседней темы, галактика сколлапсирует к хренам? Очень уж интересно, кто б кого там поимел...

Фууу рсп

Опубликовано:
5 часов назад, maifidarsi сказал:

Фууу рсп

Вы знаете, а там, наоборот, очень многим зашло))) Как минимум, пятерым.

Это я к чему, переключитесь с девушки и возвращайте статус трахарь-террориста, пока она пусть себя из пазла соберет.

Опубликовано:

Автор, у тебя в бизнесе такая же пурга творится? Палит она тебя вообще по детски. Сам хожу налево, но делаю это аккуратно, а ты, мне кажется, пытаешься возвысится перед своей девушкой тем, что подкидываешь ей факты своей измены. Ну и когда она призналась, что по@бывалась с другим, это просто гнать надо в шею, без рассмотрения причин, а ты это съел. 

Опубликовано:

Сегодня очередной пинг: 
Я ее игнорю пишет: 

Конченный мудак 
Я твои вещи выкину  в окно 
И твою тачку спиздили 
Пропади!
Я ничего не ответил 

Опубликовано:
2 часа назад, maifidarsi сказал:

Сегодня очередной пинг: 
Я ее игнорю пишет: 

Конченный мудак 
И твою тачку спиздили 
Пропади!
Я ничего не ответил 

1 не очем

2 вещички ценные? 

3 не очем

4 не очем

1-3=не очем))))) 

Сорян! Но не мог удержаться))) 

Опубликовано:
On 10/18/2019 at 9:05 PM, maifidarsi said:

Я конкретно не издеваюсь 
Я просто такой 

У местных ОЖП понимания не найдешь и подпевающие комментаторы тоже будут чувство вины навешивать, потому что им не понять, что есть люди другой природы, типа тебя. Это раз. И что человека, не желающего эмоциональных качелей, раскачать на них не так просто. И это про твою бабу. Это два.

On 10/16/2019 at 8:12 PM, maifidarsi said:

Дарила мне подарки кормила кароче идеальная телка не разу не выносила мозг.

Это просто демо и ничего не значит. Все так делают при залипоне

Опубликовано:
On 10/16/2019 at 8:12 PM, maifidarsi said:

Позвонила мне начала предьявы кидать и сказала что мы расстаемся. Я сказал окей)

Первая неудачная попытка прогнуть, тест на ИЗ

То, что она кому-то дала, на сработало

Опубликовано:
12 часов назад, maifidarsi сказал:

Сегодня очередной пинг: 
Я ее игнорю пишет: 

Конченный мудак 
И твою тачку спиздили 
Пропади!
Я ничего не ответил 

Ну, Автор. Кто говорит-не делает;кто делает-не говорит.  Вы когда возвращаетесь из поездки? 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Ну, Автор. Кто говорит-не делает;кто делает-не говорит.  Вы когда возвращаетесь из поездки? 

Да понятно что это пинг и провокация 
потому что она в игноре ) 
через недели 3 

Опубликовано:
3 минуты назад, maifidarsi сказал:

Да понятно что это пинг и провокация 
потому что она в игноре ) 
через недели 3 

За это время можно пожениться и развестись)) Она по-прежнему у Вас на хате тусит? 

Опубликовано:
18.10.2019 в 23:27, maifidarsi сказал:

Я не знаю что я выстраиваю 
я просто соблазняю всех и меня тешит это 
А когда отношения у меня почему то убеждение что я для бабы никто 
что ее главная цель это ребенок и цел прогнуть поломать сделать тебя слабым ( это я Новоселова начитался) 

ДА у меня трабла  с отношениями,Секс вообще на изи а что потом хз. Потом мне кажеться что они все хотят загнать меня под пизду 
Сделать рабом безвольным.И я как бы сразу защитку врубаю 
и держусь всегда на расстоянии

Автор, твоя психология хороша, но только для траха на разок. В этом ты успешен и прокачан. Но дальше ... все. У тебя нет навыков.

Все что ты развивал до 27 лет для отношений не подходит. Твои приемы годятся для соблазнения. Но людям как-то жить надо рядом, договариваться, испытывать счастье и спокойствие. Ты ничего из этого не умеешь. Ты ... узкий специалист.

Бабе 22 года сейчас? Она просто молодая дурочка. Но она умнеет и так или иначе пошлет тебя. Просто потому, что ты негоден для ЛТР.

Обычные развития отношений - ухаживания, соблазнение, секс, углубление рапорта, ЛТР, и т.д и т.п

После секса - у тебя стоп. Ты ничего больше дать не можешь. А бабе твоей надо больше. Она сейчас на стадии осознания твоей беспомощности. Когда она поймет что ты тупиковый вариант - то свалит. Даже если ты будешь прятать свои ходки. Для ЛТР ты неликвид.

Расслабься и приготовься к разрыву. Он все равно случиться и СО у вас не выйдет.

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

За это время можно пожениться и развестись)) Она по-прежнему у Вас на хате тусит? 

ага 
как я ее выгоню? если у нее ключи я когда уехал оставил 

Опубликовано:
2 минуты назад, maifidarsi сказал:

ага 

Если бы хотела соскочить-давно бы соскочила

Опубликовано:
21 минуту назад, DressCode сказал:

Автор, твоя психология хороша, но только для траха на разок. В этом ты успешен и прокачан. Но дальше ... все. У тебя нет навыков.

Все что ты развивал до 27 лет для отношений не подходит. Твои приемы годятся для соблазнения. Но людям как-то жить надо рядом, договариваться, испытывать счастье и спокойствие. Ты ничего из этого не умеешь. Ты ... узкий специалист.

Бабе 22 года сейчас? Она просто молодая дурочка. Но она умнеет и так или иначе пошлет тебя. Просто потому, что ты негоден для ЛТР.

Обычные развития отношений - ухаживания, соблазнение, секс, углубление рапорта, ЛТР, и т.д и т.п

После секса - у тебя стоп. Ты ничего больше дать не можешь. А бабе твоей надо больше. Она сейчас на стадии осознания твоей беспомощности. Когда она поймет что ты тупиковый вариант - то свалит. Даже если ты будешь прятать свои ходки. Для ЛТР ты неликвид.

Расслабься и приготовься к разрыву. Он все равно случиться и СО у вас не выйдет.

да я особо и не напргяюась что бы расслабиться) 

Опубликовано:
5 минут назад, maifidarsi сказал:

ага 

Просто веди себя как вел - она сама убежит.

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Если бы хотела соскочить-давно бы соскочила

согласен зачем то в хате сидит и только пингует 
если извиниться за свое поведение то норм 
а еще угар сча опять написала " ищи себе новую кв, я теперь тут буду жить недоделок" - но я Игорю две недели уже игнор 
И тут пошло без повода 

1 минуту назад, DressCode сказал:

Просто веди себя как вел - она сама убежит.

я сча игнорю любые ее пинги и провокации 
потому что она себя плохо повела 

Опубликовано:

согласен зачем то в хате сидит и только пингует 
если извиниться за свое поведение то норм 
а еще угар сча опять написала " ищи себе новую кв, я теперь тут буду жить недоделок" - но я Игорю две недели уже игнор 
И тут пошло без повода 

Нахрюкалась огненной воды, ПМС, томно и грустно, делов то

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Нахрюкалась огненной воды, ПМС, томно и грустно, делов то

в чем трала просто извинитя ? что бы верунть общение? 

Опубликовано:
1 минуту назад, maifidarsi сказал:

в чем трала просто извинитя ? что бы верунть общение? 

Как вариант, но он не единственный. Баба сама не понимает, что у неё в башке творится(в принципе, актуально, для многих ОЖПшек) 

Опубликовано:
3 минуты назад, maifidarsi сказал:

я сча игнорю любые ее пинги и провокации 
потому что она себя плохо повела 

Не важно, что ты будешь делать - она уйдет все равно.

Только она либо быстро уйдет, либо с выносом мозга. Тебе какой вариант?

Быстро - приезжай домой и расскажи как ты весело с разными бабами был в командировке. И намекни что она должна извиниться, скажи "ты себя плохо вела".

А медленно - попробуй мириться и делать вид что ты понял и т.д. Ну она поверит не на долго - но поскольку ты ничего так и не понял - быстро разочаруется и начнет выносить мозг. И уйдет медленно.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Быстро - приезжай домой и расскажи как ты весело с разными бабами был в командировке. И намекни что она должна извиниться, скажи "ты себя плохо вела".

А если не уйдёт? 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Баба сама не понимает, что у неё в башке творится

Кстати, автора это тоже касается.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Кстати, автора это тоже касается.

По мне-нет, если то, что он писал о себе-правда

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

А если не уйдёт? 

Уйдет точно. У него нет того, что ей нужно.

Она там сидит по 2м причинам.

1) Хочет отомстить за обиды.

2) Надеется, что его можно починить.

Как только она поймет, что починить автора нельзя - первый пункт потеряет смысл = она свалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...