Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР+ разрыв+ такое впервые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, maifidarsi сказал:

На счет меркантильности хз
у нее денег хватает родители богатые и хату ей снять как два пальца в небо 
А так да лио приеду выгоню либо хз
Самому интресно чего она там торчит и еще грозит меня е им моего дома выгнать аааахахаха) 
и вещи мои выкинуть) и тачку разььебать ааахахха

Она просто пытается выбраться из минуса. Это нормально.

9 минут назад, MANNNN сказал:

У Автора, имхо, выбор есть  1. Завязать с гульками( ну или делать это не так открыто), ЛТРить Анну и  дальше по ситуации.  2.  Выпнуть ее по приезду за оскорбления и забыть.  3. Продолжать в том же духе по возвращению(ЛТРить с ОЖП, открыто трахать других).    

Я за 3-й вариант. Честность в отношениях. :lol: И пусть каждый решает как жить.

• Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Она просто пытается выбраться из минуса. Это нормально.

Я за 3-й вариант. Честность в отношениях. :lol: И пусть каждый решает как жить.

Она не выбирается из минуса- просто сидит, дерет перья и надрывается, понося Автора.  Это так себе компенсация 

Что то я тебя перестал понимать.  Ты всегда такая непостоянная? Вот уж кому то не повезло:D

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Она не выбирается из минуса- просто сидит, дерет перья и надрывается, понося Автора.  Это так себе компенсация 

Ну как умеет в ее возрасте. Она только начала. Дальше будет хуже.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Что то я тебя перестал понимать.  Ты всегда такая непостоянная? Вот уж кому то не повезло

Ты все понял. Так же ты понял что твои доводы не выглядят убедительно. Все как всегда. Поэтому начинаешь балагурить и прочий цирк. 

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

Ну как умеет в ее возрасте. Она только начала. Дальше будет хуже.

Ты все понял. Так же ты понял что твои доводы не выглядят убедительно. Все как всегда. Поэтому начинаешь балагурить и прочий цирк. 

Не уверен.

Ну, если мои доводы тебе не кажутся убедительными, чего ты со мной время тратишь?    Я пишу в первую очередь для Автора. У него есть несколько видений ситуации - мое , твое, свое. Вот пусть и выбирает, что ему ближе по душе. 

Опубликовано:

Не уверен.

Ну, если мои доводы тебе не кажутся убедительными, чего ты со мной время тратишь?    Я пишу в первую очередь для Автора. У него есть несколько видений ситуации - мое , твое, свое. Вот пусть и выбирает, что ему ближе по душе. 

Я не для тебя пишу. Автор явно не привык к мысли, что соблазнение это только первый шаг в отношениях. Он не очень понимает, что дальше тоже есть жизнь :lol:

Опубликовано:

Я не для тебя пишу. Автор явно не привык к мысли, что соблазнение это только первый шаг в отношениях. Он не очень понимает, что дальше тоже есть жизнь :lol:

Спасибо. Открою тебе секрет- некоторые ведут подобный образ жизни как у Автора до пенсии)

Опубликовано:

Спасибо. Открою тебе секрет- некоторые ведут подобный образ жизни как у Автора до пенсии)

А я не про образ жизни. Я про осознание других аспектов отношений. Именно осознания у автора и нет.

Если бы он сознательно что-то выбрал - это одно. А он просто не умеет по другому.

Опубликовано:

А я не про образ жизни. Я про осознание других аспектов отношений. Именно осознания у автора и нет.

Если бы он сознательно что-то выбрал - это одно. А он просто не умеет по другому.

Его устраивает, нес па?    Насчет умеет -не умеет- спроси у него сама. 

Опубликовано:

Его устраивает, нес па?    Насчет умеет -не умеет- спроси у него сама. 

Он уже объяснил, что не умеет.

Опубликовано:

Он уже объяснил, что не умеет.

Будь любезна, покажи, где он такое заявлял.  

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Будь любезна, покажи, где он такое заявлял.  

Я тебе последние 2 страницы объясняю элементарщину про минус и про левел ап. Это все уже давно знают. Еще пол дня на тебя тратить? Нет уж.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Я тебе последние 2 страницы объясняю элементарщину про минус и про левел ап. Это все уже давно знают. Еще пол дня на тебя тратить? Нет уж.

ну не трать.Всяко спасибо за внимание) 

Опубликовано:

Кароче 
начала вчера названивать сильно 
раз 15 я взял трубу 
Говорит что мол "я уезжа .как тебе ключе передать на другую кв"
я такой себе возми потом заберу 
Она нет мне будет тяжело с тобой морально втсретиться потому что я тебя увижу и опять уже не захочу уходить бла бла бла 
Начала кидать предбвы что мол мне на нее пофигу потому что игнорил ее три недели 
И прочее и прочеее 
что мол все я тебя больше не люблю 
Видеть тебя не хочу ненавижу 
Но вегда впоминаю и мне грустно не хоче такой изни бла бла бла 
Я сказал что  может поменяюсь посомтрим 
Она нет нет 
ключи отдам кому нить тебя видеть не хочу и так далее 
В итоге в разговоре было столько противоречий и прочего 
я сказал что " по телефону такие вопросы решать не буду " и положил трубку. Сча звонит дальше игнорю 

Опубликовано:

Из слабой позиции она никуда не денется. До приезда никакого трепа, как приедешь, пусть завозит ключи на случку.

Опубликовано:

Пинг продолжается 

"я чисто из-за совести ключи тебе передам. Не могу я их оставить никому. Только встретимся в люднои месте и я никуда оттуда не пойду. И пообещай что не тронешь меня. Предупреди за 3 дня когда ты приедешь" 

Я дальше молчу 

Опубликовано:

Кароче дальше меня Пинговала пинговала говно свое несла 
 Я и так нервый тут 
В итоге я в жесткой форме 
послал ее на х""
Обозвал всеми словами плохими 
Сказал п"""й  с моей жизни конч"нная 
И везде заблочил 
потому что уже невозможно 
Сидит и все пингует пингует льет льет льет что то 
Пошла она куда подальше....Я уже ве не позволю с собой так общаться 

Опубликовано:

Так прошла неделя 

Пингов нету пока 

Вчера отписала с другого номера 

"когда ты приедешь. Ключи у меня я съехала. На этой недели я уезжаю.... Ну ладно “

Я игнорю дальше 

Узнал у соседа что съехала на самом деле 

Опубликовано:
08.11.2019 в 07:13, maifidarsi сказал:

Так прошла неделя 

Пингов нету пока 

Вчера отписала с другого номера 

"когда ты приедешь. Ключи у меня я съехала. На этой недели я уезжаю.... Ну ладно “

Я игнорю дальше 

Узнал у соседа что съехала на самом деле 

Да че ты мурыжишь ее, себя, форум. Отпусти ее, пусть она создает отношения, в которых ей будет комфортно, а сам можешь идти в  СЗ, поля, тополя. То что ты передергал кучу баб, вообще никак не говорит что ты вывезешь ЛТР. Я тут не собираюсь учить тебя жизни и морали, но подумай о том что ты сможешь дать в ЛТР бабе? Да, у тебя есть бабки, работа, телки, но сможешь ли ты вывезти качественную по всем параметрам ОЖП. Сможешь ли ты стать для бабы мужчиной, который возьмет всю ответственность на себя, создаст максимальные условия для своей семьи, и за которым будут идти? Тебе мне кажется вообще никакие ЛТР сейчас не в карту, лучше продолжай тусить и жить как жил, а там посмотришь 

Опубликовано:
10.11.2019 в 03:09, Gleb_Verb сказал:

Да че ты мурыжишь ее, себя, форум. Отпусти ее, пусть она создает отношения, в которых ей будет комфортно, а сам можешь идти в  СЗ, поля, тополя. То что ты передергал кучу баб, вообще никак не говорит что ты вывезешь ЛТР. Я тут не собираюсь учить тебя жизни и морали, но подумай о том что ты сможешь дать в ЛТР бабе? Да, у тебя есть бабки, работа, телки, но сможешь ли ты вывезти качественную по всем параметрам ОЖП. Сможешь ли ты стать для бабы мужчиной, который возьмет всю ответственность на себя, создаст максимальные условия для своей семьи, и за которым будут идти? Тебе мне кажется вообще никакие ЛТР сейчас не в карту, лучше продолжай тусить и жить как жил, а там посмотришь 

Да блин понимаешь у меня гипертрофированное эго. Тут сам факт типо эй рабыня ты че ох,,,, ела так себя, вести. Типо как только уехал сразу влияние потерял через месяц. Тут очень сильно эго задевает 

Когда твой зверёк которого ты приручил стал не послушным. 

И у меня сча если чесно мысли что бы эмоциональные игры сделать 

Что бы вообще её раздавить. Она до сих пор чекает мой инст 

А есть рычаги по которым можно просто уничтожить её 

Опубликовано:
10 минут назад, maifidarsi сказал:

Да блин понимаешь у меня гипертрофированное эго. Тут сам факт типо эй рабыня ты че ох,,,, ела так себя, вести. Типо как только уехал сразу влияние потерял через месяц. Тут очень сильно эго задевает 

Когда твой зверёк которого ты приручил стал не послушным. 

И у меня сча если чесно мысли что бы эмоциональные игры сделать 

Что бы вообще её раздавить. Она до сих пор чекает мой инст 

А есть рычаги по которым можно просто уничтожить её 

Ну так и работай со своим эго, а не с бабой.

Тёлка убежала, сверкая пятками, а он дальше с ножом за ней несётся. 

Ты хоть пост свой отстранённо перечитай и охреней, как я, хоть наполовину от написанного.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну так и работай со своим эго, а не с бабой.

Тёлка убежала, сверкая пятками, а он дальше с ножом за ней несётся. 

Ты хоть пост свой отстранённо перечитай и охреней, как я, хоть наполовину от написанного.

Да не не свкркая пятками

Да читал норм все 

Опубликовано:
3 часа назад, maifidarsi сказал:

Да не не свкркая пятками

Да читал норм все 

Ну и что тут нормального, сидишь зажатый над тёлкой какой-то и месть уже в голове и всё подряд. Такой слабый...

А, и да, это ты не к женщинам так относишься как к зверькам, а к себе на самом деле...

Опубликовано:

Она до сип пор мне пишет и звонит 

Типо когда ты приедешь отдам тебе ключи и так далее 

Я игнорю тотатльно

Сегодня раза 2 звонила 

Опубликовано:

Игнорю пошли сообщения 

У тебя все хорошо? А то пропал 

Я же не тварь последняя 

Но сообщения доставленны 

Значит все хорошо 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
17.11.2019 в 21:22, maifidarsi сказал:

Опять по 20 пропущенных 

Цели нету уже по сути никакой 

Пусть идёт своей дорогой 

Yнормально ты ее маринуешь)) Ты сколько еще будешь в командировке? Если звонит, ответь ей, НО спокойно. Скорее всего будет лить грязь и ключи как передать. Дай ей знать что ты занят, но до сих пор любишь и хочешь по приезду увидеть. Отвечай ей иногда хоть кроротко, но максимально тепло,  в случае если соскочит, то хотя-бы не будет зажимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...