Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите, 2.5 года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. (Мне 26 ей 28). 2.5 года встречаюсь с девушкой, за это время бывало разное и ссоры и скандалы и расставались в начале отношений на месяц и раз порывалась уйти чисто из за моего косяка, другой из за непоняток обоюдных, всё решалось так или иначе. В общем всё как у всех. Девушка хорошая, хозяйственная, на внешность не топ, но мне всё нравится. Минус только когда ссоримся она частенько обижается, замолкает и таит обиду в себе, не всегда,но чаще всего так.

В общем к делу. 

Сегодня, точнее уже вчера вечером, забрал её с работы, заехали к ней домой, она собрала нам поесть и мы поехали на мою квартиру (купил полтора года назад, поднакопил ещё деньжат и последние полгода делаю в ней ремонт, осталось совсем немного). Там мы в основном проводим вечера. Поели, лежим фильм смотрим. Надо дело продвигать к сексу, целую, думаю и т.д. у неё скоро дни, поэтому возбуждается плохо. Стараюсь всё делать, она просто лежит смотрит фильм и взаимности никакой, хотя сама знала что будет секс. Я и так и так, но мне самому уже надоело что то делать с просто лежачим телом. Ну думаю ладно, ещё полежим, немного попозже. Так было несколько попыток всё безрезультатно, а секса мне хочется ужас (у нас был перерыв 2 месяца, после перерыва было раз 3 дня назад). Тут решил во что бы то не стало наконец сделать это, уже успешно.

Теперь возможно самое главное - кончил на кровать и лежу, вставать и что то делать не охота (обычно всегда салфетки, всё это дело протираем сразу). Лежу кино смотрю и тут она мне говорит: ну и что это, ты что ох...л, я говорит вообще хир..ю, ты что не вытираешь, так и будем в этом валяться? Я встал, молча вытер. Она начала молча собираться домой, я следом за ней. Вышли на улицу, идёт мимо моей машины к остановке на автобус, я говорю ты чего пошли в машину, отвезу, ноль реакции, молча к остановке идёт. Пытаюсь что то спросить, что то понять, говорит: я задолбалась в магазине нам что то покупать, платить, на меня там уже смотрят стоят, типо с парнем, а платит девушка (покупает обычно к чаю что нибудь), а у меня с деньгами как квартиру купил очень туго стало - до этого мы раза 2 уже ругались по этому поводу, но она в итоге входила в моё положение, понимала что мне тяжело. А тут говорит да я всё сама, и от тебя ничего не дождешься, и говорит последняя капля то что ты не вытер и лежишь как в свинарнике. Пытаюсь что то ответить, говорю да какая вообще разница вытер не вытер, мне говорю после этого вообще только полежать охота, а не за салфетками идти. Кое как уговорил в машину сесть, по дороге более менее разговорилась на эту тему, разговаривали без ругани, пытался объяснить всё. Как привез её, сказала спасибо что довез, и ушла, ни чмокнула, ни ручкой не помахала как обычно. Домой приехал, написал ей что дома, она игнорит, написал ей типо не молчи, ещё раз объяснения написал - ничего не отвечает.

Обиделась на всё конкретно. Помогите, терять её не хочу. Время 3 ночи, сна совсем нет. Тревоги нет, но это скорее от безнадёжности. Извините за сумбур, сами понимаете, не до красочных речей. Скоро уже утро, как начать действовать?

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Очень пахнет ДОДом. Твоя значимость в ж*пе.

Конкретно по этой ситуации - на секс прожимать не стоило. А так мало информации. То что такая реакция на, по сути, мелочи говорит, что у вас серьезная проблема в отношениях. Девушку явно гнетет ваша связь, твоя значимость на нуле и как итог ее раздражает буквально все. Кстати почему кончаешь на кровать, а не, собственно, на/в девушку? Это тоже такой себе показатель.. Какие такие дни у девушки? Месячные? Так они наоборот в эти дни хотят так, что им башню рвет.

Вообще не видно между вами какой-то близости. Тебе пофиг на то, что у нее не стоит на тебя вообще или конкретно сегодня. "Она знала, что сегодня будет секс" - она должна тебя обслуживать? Ты против ее желания использовал ее, а потом удивляешься на что она обиделась. Другое дело, что она сама секса с тобой не хочет, вот с этим и надо работать. Не через силу брать свое, а делать так чтобы другой человек сам хотел это дать. Почему секса 2 месяца до этого не было?

Сейчас по ситуации - не наседай на нее, дистанцируйся немного. Но что-то мне подсказывает, что скоро вас ожидает неприятный разговор..

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Очень пахнет ДОДом. Твоя значимость в ж*пе.

Конкретно по этой ситуации - на секс прожимать не стоило. А так мало информации. То что такая реакция на, по сути, мелочи говорит, что у вас серьезная проблема в отношениях. Девушку явно гнетет ваша связь, твоя значимость на нуле и как итог ее раздражает буквально все. Кстати почему кончаешь на кровать, а не, собственно, на/в девушку? Это тоже такой себе показатель.. Какие такие дни у девушки? Месячные? Так они наоборот в эти дни хотят так, что им башню рвет.

Вообще не видно между вами какой-то близости. Тебе пофиг на то, что у нее не стоит на тебя вообще или конкретно сегодня. "Она знала, что сегодня будет секс" - она должна тебя обслуживать? Ты против ее желания использовал ее, а потом удивляешься на что она обиделась. Другое дело, что она сама секса с тобой не хочет, вот с этим и надо работать. Не через силу брать свое, а делать так чтобы другой человек сам хотел это дать. Почему секса 2 месяца до этого не было?

Сейчас по ситуации - не наседай на нее, дистанцируйся немного. Но что-то мне подсказывает, что скоро вас ожидает неприятный разговор..

Перед месячными за 1-2 дня мы обычно не занимаемся, в это время ей не хочется, она говорит что у неё скоро месячные и мы занимаемся другими вещами. На неё я кончаю, то что было вчера - исключение.

Да, она знала что будет секс, она и бельишко по-быстрому после работы покрасивее одела. И пока я ещё не приставал сама сняла кофточку, показав бельё.

Секса не было потому что лечили ВПЧ. Вместе ходили по врачам, принимали таблетки. Хоть с ним и можно заниматься, но решили не рисковать. Успешно. 

Вообще к подобным вещам относится не очень, мы с ней в начале отношений на месяц расставались из за того что во время секса у меня соскочил презик и в ней остался. После того было резкое охлаждение. 

Щас утро, она всё игнорит, на вчерашние смс не отвечает.

Опубликовано:
3 часа назад, RoberTL сказал:

Думаю, что чуток на шею садится. Не ценит того что ты делаешь...

Она готовит мне, когда у меня нечего есть, покупает всякие мелочи, типа дезиков, станков, к чаю частенько что нибудь покупает.

Она видит что я ху..ву тучу денег на ремонт трачу, и тут такая предъява. После вчерашнего как будто ей башку снесло, хотя в машине пока домой вёз её, разговаривали без повышенных тонов. А как домой уехал полный игнор.

Опубликовано:
4 часа назад, seryy kardinal сказал:

Поели, лежим фильм смотрим. Надо дело продвигать к сексу, целую, думаю и т.д. у неё скоро дни, поэтому возбуждается плохо. Стараюсь всё делать, она просто лежит смотрит фильм и взаимности никакой, хотя сама знала что будет секс. Я и так и так, но мне самому уже надоело что то делать с просто лежачим телом. Ну думаю ладно, ещё полежим, немного попозже. Так было несколько попыток всё безрезультатно, а секса мне хочется ужас (у нас был перерыв 2 месяца, после перерыва было раз 3 дня назад). Тут решил во что бы то не стало наконец сделать это, уже успешно.

Секса тебе надо, а не ей. С чего ты взял, что она знала? Сам себе что-то нафантазировал. Всё, что ты сделал - это почти силой принудил её к сексу. Она тебя не хочет, потому что ты не умеешь её соблазнять. У неё уже не вызывает никаких эмоций просмотр фильмов за едой с тобой, особенно сексуального желания. 

Теперь возможно самое главное - кончил на кровать и лежу, вставать и что то делать не охота (обычно всегда салфетки, всё это дело протираем сразу). Лежу кино смотрю и тут она мне говорит: ну и что это, ты что ох...л, я говорит вообще хир..ю, ты что не вытираешь, так и будем в этом валяться? Я встал, молча вытер. Она начала молча собираться домой, я следом за ней. Вышли на улицу, идёт мимо моей машины к остановке на автобус, я говорю ты чего пошли в машину, отвезу, ноль реакции, молча к остановке идёт. Пытаюсь что то спросить, что то понять, говорит: я задолбалась в магазине нам что то покупать, платить, на меня там уже смотрят стоят, типо с парнем, а платит девушка (покупает обычно к чаю что нибудь), а у меня с деньгами как квартиру купил очень туго стало - до этого мы раза 2 уже ругались по этому поводу, но она в итоге входила в моё положение, понимала что мне тяжело. А тут говорит да я всё сама, и от тебя ничего не дождешься, и говорит последняя капля то что ты не вытер и лежишь как в свинарнике. Пытаюсь что то ответить, говорю да какая вообще разница вытер не вытер, мне говорю после этого вообще только полежать охота, а не за салфетками идти. Кое как уговорил в машину сесть, по дороге более менее разговорилась на эту тему, разговаривали без ругани, пытался объяснить всё. Как привез её, сказала спасибо что довез, и ушла, ни чмокнула, ни ручкой не помахала как обычно. Домой приехал, написал ей что дома, она игнорит, написал ей типо не молчи, ещё раз объяснения написал - ничего не отвечает.

Ты себя как чухан какой-то ведёшь, самому то приятно? Выпросил у неё секс, а после ещё и лежишь в своей конче, ох*еть как сексуально. 

Она тебя как мужика не воспринимает уже. Весь ресурс (деньги, время, эмоции) свой она по сути на тебя тратит. Она у себя из дома еду берёт, чтобы тебя кормить в твоей квартире. 

Всеми своими оправданиями и попытками выяснить (даже спокойно) отношения ты слил себя.

Только что, seryy kardinal сказал:

Она готовит мне, когда у меня нечего есть, покупает всякие мелочи, типа дезиков, станков, к чаю частенько что нибудь покупает. Она видит что я ху..ву тучу денег на ремонт трачу, и тут такая предъява. 

Ты тратишь на свой ремонт,  не на неё, она для тебя как служанка. Ей надоело это терпеть. Из всего письма твоего видно, что только она что-то для тебя делает, ты же только пытаешься секс у неё выпросить.

После вчерашнего как будто ей башку снесло, хотя в машине пока домой вёз её, разговаривали без повышенных тонов. А как домой уехал полный игнор.

Дальше будешь наседать, пытаться "мягко" выяснить что она думает - она объявит тебе ДОД

Включай игнор, дистанцируйся. Твоя значимость на нуле, нужно её повышать. Прокачивай экономику, гигиену, быт.

Опубликовано:

Скоро уже утро, как начать действовать?

сперму и дальше вытирать.

Опубликовано:
6 минут назад, priest696 сказал:

Секса тебе надо, а не ей. С чего ты взял, что она знала? Сам себе что-то нафантазировал. Всё, что ты сделал - это почти силой принудил её к сексу. Она тебя не хочет, потому что ты не умеешь её соблазнять. У неё уже не вызывает никаких эмоций просмотр фильмов за едой с тобой, особенно сексуального желания. 

Ты себя как чухан какой-то ведёшь, самому то приятно? Выпросил у неё секс, а после ещё и лежишь в своей конче, ох*еть как сексуально. 

Она тебя как мужика не воспринимает уже. Весь ресурс (деньги, время, эмоции) свой она по сути на тебя тратит. Она у себя из дома еду берёт, чтобы тебя кормить в твоей квартире. 

Всеми своими оправданиями и попытками выяснить (даже спокойно) отношения ты слил себя.

Ты тратишь на свой ремонт,  не на неё, она для тебя как служанка. Ей надоело это терпеть. Из всего письма твоего видно, что только она что-то для тебя делает, ты же только пытаешься секс у неё выпросить.

Дальше будешь наседать, пытаться "мягко" выяснить что она думает - она объявит тебе ДОД

Включай игнор, дистанцируйся. Твоя значимость на нуле, нужно её повышать. Прокачивай экономику, гигиену, быт.

Выше написал, что она вчера готовилась к сексу.

Как чухан я себя не веду, гигиена всегда. Вчера был единственный такой случай. Просто после этого мне немного полежать захотелось, давно этого не было, поэтому получилось так. 

В праздники, да и не только, я ей делаю весьма не плохие подарки, недешевые. Да и всегда стараюсь когда есть возможность заплатить за неё где бы то ни было, с другой стороны, это происходит реже чем хотелось бы. Не жалко мне ничего для неё, но надо же понимать что расходы у меня п...ц какие. И квартиру я не для себя одного делаю, а и для неё, вместе выбираем обои и т.д.

Игнор с ней никогда не помогал. 

Помогали только попытки вывести на беседы, и уже в процессе как то пытаться разрешать проблемы. Выводить на эмоции даже если отрицательные. Тогда получалось как то разруливать

Опубликовано:

Выше написал, что она вчера готовилась к сексу.

Она тебе так и сказала: "я сегодня готовлюсь к сексу" или это так решил, раз она бельё красивое надела? Она баба, ей может просто захотелось в красивых трусах и лифаке быть. Да и если даже готовилась, но не к такому соблазнению, как ты ей устроил.

Как чухан я себя не веду, гигиена всегда. Вчера был единственный такой случай. Просто после этого мне немного полежать захотелось, давно этого не было, поэтому получилось так. 

Она отреагировала так резко, потому что  это её довело окончательно. Ты не осознал свою низкую значимость для неё, а если бы осознал, то не делал бы так. 

В праздники, да и не только, я ей делаю весьма не плохие подарки, недешевые. Да и всегда стараюсь когда есть возможность заплатить за неё где бы то ни было, с другой стороны, это происходит реже чем хотелось бы. Не жалко мне ничего для неё, но надо же понимать что расходы у меня п...ц какие. И квартиру я не для себя одного делаю, а и для неё, вместе выбираем обои и т.д.

Да причём тут подарки, ты жратвы на двоих купи сначала.

Она занет, что ты квартиру для вас обоих делаешь? Ты планируешь жениться на ней и вместе с ней туда переехать? Или просто вместе с ней там жить без брака? Сам как думаешь, всралось ей для твоей квартиры обои подбирать?

Помогали только попытки вывести на беседы, и уже в процессе как то пытаться разрешать проблемы. Выводить на эмоции даже если отрицательные. Тогда получалось как то разруливать

Ты мужик, поэтому сначала делать надо грамотно, а не болтать. А её эти разговоры за*ебали, так как после них ничего не меняется. А подтверждает это то, что ты сюда пришёл просить совета. 

Займись делами своими, прям с головой уйди, отлипни от неё. 

Опубликовано:

1) девушка хочет за муж. 

2) она вкладывает в тебя свое время, деньги. Не видит взаимности. Считает ты сидишь у её на шеи. Возможно подруги рассказывают как их парни за их платят. А тут она содержит альфонса...

3) что то ты не договариваешь. Есть что то еще. Твоё поведение это не первый раз. 

И да, твоя значимость не так высока. Да и твой ТФН ое поведение как минимум все портит. 

Что ты хочешь от её?!  

Опубликовано:
6 минут назад, priest696 сказал:

Она тебе так и сказала: "я сегодня готовлюсь к сексу" или это так решил, раз она бельё красивое надела? Она баба, ей может просто захотелось в красивых трусах и лифаке быть. Да и если даже готовилась, но не к такому соблазнению, как ты ей устроил.

Она отреагировала так резко, потому что  это её довело окончательно. Ты не осознал свою низкую значимость для неё, а если бы осознал, то не делал бы так. 

Да причём тут подарки, ты жратвы на двоих купи сначала.

Она занет, что ты квартиру для вас обоих делаешь? Ты планируешь жениться на ней и вместе с ней туда переехать? Или просто вместе с ней там жить без брака? Сам как думаешь, всралось ей для твоей квартиры обои подбирать?

Ты мужик, поэтому сначала делать надо грамотно, а не болтать. А её эти разговоры за*ебали, так как после них ничего не меняется. А подтверждает это то, что ты сюда пришёл просить совета. 

Займись делами своими, прям с головой уйди, отлипни от неё. 

Если я сказал что она готовилась к сексу, то это значит она готовилась. Это понятно было. И да, после этого она мне и сама это сказала.

Знает что для нас обоих и знает что дети в скором времени будут.

Вчера она сказала что я охи..л, привык на всём готовом быть, но бл.. не так это, я уважаю её и ценю что она делает

Опубликовано:

Если я сказал что она готовилась к сексу, то это значит она готовилась. Это понятно было. И да, после этого она мне и сама это сказала.

Знает что для нас обоих и знает что дети в скором времени будут.

Вчера она сказала что я охи..л, привык на всём готовом быть, но бл.. не так это, я уважаю её и ценю что она делает

Я сказал, сказал, сказал... Короче  - ты нафантазировал себе что-то, за неё принял решение, вот тебе и результат. 

Ну по твоему же собственному описанию ты реально живёшь на всём готовом от неё. Задумайся. 

Уважаю, ценю - это всё слова. Действий твоих - 0. 

Про брак ты не ответил.

Опубликовано:

Ты ждешь, что она "поймет твое положение"

Сколько это длится уже? Полтора года?

Ты ее задолбал просто. Она чувствует, что вкладывается безответно и терпит. Ее прекрасно можно понять.

Тем более, если несколько раз уже тема поднималась. Млин, хоть к чаю в магазине что-то покупать ты можешь себе позволить? Раз она говорит, что ее это напрягает...

Опубликовано:
4 минуты назад, life game сказал:

1) девушка хочет за муж. 

2) она вкладывает в тебя свое время, деньги. Не видит взаимности. Считает ты сидишь у её на шеи. Возможно подруги рассказывают как их парни за их платят. А тут она содержит альфонса...

3) что то ты не договариваешь. Есть что то еще. Твоё поведение это не первый раз. 

И да, твоя значимость не так высока. Да и твой ТФН ое поведение как минимум все портит. 

Что ты хочешь от её?!  

1) да хочет, я ей по этому поводу уже разъяснял, я и сам этого хочу, но я ей объяснил что не пойдём же мы в голые стены жить, надо там хоть что то сделать и вообще подготовиться к этому.

2) да, она и сказала вчера что я привык на всём готовом. Но я опять повторяю, мне не жалко ничего, когда лишнее появляется я сразу что то для неё делаю, покупаю. Конечно мне хотелось бы чаще это делать, но не получается.

Другой вопрос мы оба не богатые, у меня с квартирой вообще щас больше расходов чем доходов.

И да, я ж полностью за её счет то не живу и не ем, она ужин мне делает примерно раза 3 в неделю. Да и расходы её на меня, на нас в основном сводятся раза 3 в неделю какие нибудь печеньки купить, рублей за 150. 

Я её по строительным магазинам вожу постоянно, она только от этого знает что мне ни..я не легко.

3) раза 2 у неё были претензии по этому поводу, ещё вначале ремонта. Потом поводил по строительным магазинам, она поняла что её затраты по сравнению с моими копейки.

Семью с ней хочу

Опубликовано:

Значимость твоя под плинтусом. Продолжай и дальше сперму вытирать. 

Бабе надо в рот кончать, а не мебель портить.

Бабу в игнор, трахаешь других, занимаешься собой, обустраиваешь дом, начинаешь поднимать свои доходы.

Опубликовано:
5 минут назад, seryy kardinal сказал:

Да и расходы её на меня, на нас в основном сводятся раза 3 в неделю какие нибудь печеньки купить, рублей за 150.

Да купи ты уже сам эти гребанные печеньки!

6 минут назад, seryy kardinal сказал:

Потом поводил по строительным магазинам, она поняла что её затраты по сравнению с моими копейки.

Семью с ней хочу

Офигеть!

-дорогой, меня напрягает покупка печенек...

-собирайся! Едем в Леруа Мерлен!

Опубликовано:
14 минут назад, Dava сказал:

Ты ждешь, что она "поймет твое положение"

Сколько это длится уже? Полтора года?

Ты ее задолбал просто. Она чувствует, что вкладывается безответно и терпит. Ее прекрасно можно понять.

Тем более, если несколько раз уже тема поднималась. Млин, хоть к чаю в магазине что-то покупать ты можешь себе позволить? Раз она говорит, что ее это напрягает...

Безответно вкладывается?

Я хз конечно, как везде, и среди какого статуса людей, но где я живу и среди простых, обычных людей, в провинции, по большей части покупку жилья, ипотеку тянут вдвоём, т.к. по другому, даже без помощи со стороны, это делать очень тяжело. Я же это всё тяну один. Я бы не сказал что она безответно вкладывается.

Другое дело что сейчас ей это стало по барабану и она захотела чтобы я в магазине платил больше чем сейчас себе это могу позволить.

Опубликовано:
37 минут назад, seryy kardinal сказал:

Семью с ней хочу

Зачем тебе баба, которая на старте за печеньки предъявляет? 

Ты сначала на ноги встань, а не с голой жопой о пельмени думай.

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Зачем тебе баба, которая на старте за печеньки предъявляет? 

Ты сначала на ноги встань, а не с голой о пельмени думай.

2.5 года уже не совсем старт

Опубликовано:

2.5 года уже не совсем старт

Завязывай с этим болотом.

Займись обустройством своей берлоги.

Опубликовано:

Я её конечно понимаю, она меня тоже должна понять. Не отказываюсь я за что то платить, ничего мне не жалко, просто в данный период я могу себе позволить это делать не так часто как раньше, вы то тоже поймите это

Опубликовано:

Я не пойму ты медведь с большим ху*м в берлоге или зайка на побегушках с печенькой в попке?

Будь медведем. Стань медведем.

Опубликовано:
3 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Я её конечно понимаю, она меня тоже должна понять. Не отказываюсь я за что то платить, ничего мне не жалко, просто в данный период я могу себе позволить это делать не так часто как раньше, вы то тоже поймите это

Она тебе ничего не должна. Как и ты ей.

Ты завёл свою берлогу - красавец, сейчас на сухом пайке, ничего страшного и такое бывает.

В следующий раз, когда захочет к чаю сладкого -  твоя залупа ей в рот, чтоб подсластить.

И баба довольна и ты.

Диван не порть.

Опубликовано:
7 минут назад, seryy kardinal сказал:

Она должна - все время у тебя рефреном.

Раз давно отношения - подожди пару дней и вызови на откровенный разговор.

Только без своего ТФНства

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Она тебе ничего не должна. Как и ты ей.

Ты завёл свою берлогу - красавец, сейчас на сухом пайке, ничего страшного и такое бывает.

В следующий раз, когда захочет к чаю сладкого -  твоя залупа ей в рот, чтоб подсластить.

И баба довольна и ты.

Диван не порть.

Залупа в рот хорошо конечно, но до этого сначала надо как то решить с ней

1 минуту назад, Dava сказал:

Она должна - все время у тебя рефреном.

Раз давно отношения - подожди пару дней и вызови на откровенный разговор.

Только без своего ТФНства

Хз, ждать опасно, игнор тоже с ней не помогает. 

Вначале отношений раз тоже так подождал пару дней, расстались на месяц в итоге. Потом сама вернулась

Опубликовано:
8 минут назад, seryy kardinal сказал:

Хз, ждать опасно, игнор тоже с ней не помогает. 

Вначале отношений раз тоже так подождал пару дней, расстались на месяц в итоге. Потом сама вернулась

Ну напиши "нам надо серьезно поговорить")))
Только у тебя БЗ завален, если ща напишешь, теряешь очки.

А вообще будь морально готов к ДОДу

Опубликовано:

Автор, ей 28 лет. Это раз. Вы вместе 2.5 года. Это два. Ей охота замуж, аж скулы сводит, а Вы, негодяй этакий, не зовете барышню туда. От этого ей грустно и печально. Плюс Вы печенье поджираете за её счёт)). Короче, Вас скоро сольют, готовьтесь к ДОДу. В принципе, неплохо,  найдёте себе курицу (с) помоложе. 

Опубликовано:

Поведение девушки не допустимо.

Для обычного парня заработать и купить квартиру, а ещё ее обустроить есть достижение в жизни. И нормальная девушка это ценит и уважает. Понятно что первое время будет туго с деньгами - пусть девушка помогает жратвой и не выеб*вается.

Автор, не выходи с ней на связь. Пусть идёт нах такая боевая подруга.

Опубликовано:
17 минут назад, Dava сказал:

Ну напиши "нам надо серьезно поговорить")))
Только у тебя БЗ завален, если ща напишешь, теряешь очки.

А вообще будь морально готов к ДОДу

И когда писать? Когда мы ругались обычно на следующий день хотя бы какой то диалог был, пусть даже мозго...х, но это лучше чем молчание. И максимум на 2-3 день уже виделись, всё было норм. Бывало конечно полдня - день игнорила, но всё равно потом завязывалось какое то общение

Опубликовано:

И когда писать? Когда мы ругались обычно на следующий день хотя бы какой то диалог был, пусть даже мозго...х, но это лучше чем молчание. И максимум на 2-3 день уже виделись, всё было норм. Бывало конечно полдня - день игнорила, но всё равно потом завязывалось какое то общение

Подожди пару дней всего

Опубликовано:
6 минут назад, Dava сказал:

Подожди пару дней всего

До этого вообще не общаться? Мне кажется за это время она только накопит ещё больше ненависти, да и нехарактерно это для нас столько не общаться

Опубликовано:

До этого вообще не общаться? Мне кажется за это время она только накопит ещё больше ненависти, да и нехарактерно это для нас столько не общаться

Слушай, ну ты делай как знаешь, только потом не говори, что форум тебе не советовал, как правильно.

Опубликовано:
37 минут назад, seryy kardinal сказал:

Я хз конечно, как везде, и среди какого статуса людей, но где я живу и среди простых, обычных людей, в провинции, по большей части покупку жилья, ипотеку тянут вдвоём, т.к. по другому, даже без помощи со стороны, это делать очень тяжело. Я же это всё тяну один. Я бы не сказал что она безответно вкладывается.

Другое дело что сейчас ей это стало по барабану и она захотела чтобы я в магазине платил больше чем сейчас себе это могу позволить.

Пока вы не в браке она тебе ничего не должна. Сам представь как ты будешь бабе помогать выплачивать ипотеку с целью в голове выйти за неё за муж и на правах супруга владеть квартирой, а она по окончании оплаты тебе говорит "спасибо дорогой, но я нашла другого". Вот и с чего она тебе должна помогать тянуть ипотеку, если у неё нет уверенности, что она будет твоей женой?

Опубликовано:
13 минут назад, seryy kardinal сказал:

Ну, завтра набери

Опубликовано:
4 минуты назад, priest696 сказал:

Баба хочет романтики и эмоций.

Подумал, здесь возможно даже деньги не столько роли играют, сколько секс вчерашний. Она скорее всего думает что я её унизил

Опубликовано:

Автор, а ты ее в постели удовлетворяешь? 

Твоя низкая значимость прослеживается в том , что к твоеи сперме относятся как к какои то грязи. Т.е ты справил Свою нужду , а девушке от этого только дискомфортно.

Имхо,  после Хорошего секса два состояния:

1. хочется лежать и не шевелится.

2. Энергия просто прет и на этом подъёме можно не только самои сперму вытереть , но и вкусность какую нибудь любимому мужчине приготовить. Чтоб он побыстрее силы восстановил ))

А когда партнёр после секса вызывает только раздражение , это  очень плохо знак. Них@ра значит не дал, а только использовал её.  

Ps, пока писала , сам понял что то с сексом было не так.

Опубликовано:
2 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Подумал, здесь возможно даже деньги не столько роли играют, сколько секс вчерашний. Она скорее всего думает что я её унизил

Неа!

Это просто повод, точка кипения.

Опубликовано:

Подумал, здесь возможно даже деньги не столько роли играют, сколько секс вчерашний. 

Ни деньги и не секс, а твоё отношение к ней как к слуге. Даже если ты это не умышленно делал, это так выглядит для неё. 

Цитата

Она скорее всего думает что я её унизил

Скорее так и есть.

Опубликовано:

Она скорее всего думает что я её унизил

Унизил это когда свой хер вытер об её волосы.

--------------------------------------------------------------------------------

Баба твоя врятли понимает что такое семья, это когда вдвоем против всех а у неё видимо установки что мужик должен её обеспечивать а не она его не зависимо от обстоятельств в тяжеолые периоды вот её и кроет ну и подружки наверное в уши дуют.

Молодец что хату взял уйдет эта баба придет следующая, ремонт дальше делай и незаморачивайся.

И никаких ей ништяков в виде 101 розы и большого слона.

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Неа!

Это просто повод, точка кипения.

В начале отношений презик слез, в ней остался. Уже точно не помню, какое то время, несколько дней норм общались, потом начала сливать. Месяц мозго...ха, потом на месяц совсем расстались. Эта ситуация похожа на ту. Всё игнорит по жесткому. Возможно опять такая хрень будет, только на этот раз окончательно. 

Как здесь вывести хз

Опубликовано:

Итог такой. Автор привёл девушку домой, они смотрели фильм. Во время просмотра ему очень захотелось присадить подруге и в итоге он кончил на постель. Баба слетела с катушек и обвиняет, что он даже печенек не может купить. Весёлая семейка.

В следующий раз можно попробовать купить шаурму перед этим делом, но это не поможет. Дело в значимости. 

Опубликовано:
4 минуты назад, seryy kardinal сказал:

В начале отношений презик слез, в ней остался

Похоже на начало анекдота.

Опубликовано:

Для неё это унизительно

Да не в этом дело конечно

Были бы ровные отношения, вы бы поржали вместе над ситуацией

Опубликовано:
7 часов назад, seryy kardinal сказал:

Минус только когда ссоримся она частенько обижается, замолкает и таит обиду в себе, не всегда,но чаще всего так.

Когда дочитал до этого места, уже стало всё понятно. 
Сливай её, с такой подружаней нормальных отношений ты не построишь.

Опубликовано:

Да норм все, 1.5 года помогала делать ремонт, сейчас доделаешь и заживешь как надо с новыми бабами.

Ну стухла любовь, она думала будет все просто, а оказалось не так. Пока отстань от нее, уйдет - так доделывай ремонт, поправляй дела с деньгами и все пойдет на лад

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Да не в этом дело конечно

Были бы ровные отношения, вы бы поржали вместе над ситуацией

Помню как то поругались сильно, тоже хотела уйти, ругались ругались, потом я ей написал жестко, часть вины на неё переложил, писал что то около того: "если ты не понимаешь что я это делаю для нас, то нам не по пути, в конечном счёте нас в отношениях двое и мы друг за друга ответственны, и вообще я ничего не потеряю" - что то типо этого, объемнее только. Это было жестко, её это задело, и на этом удалось вырулить. 

Но тогда у неё были эмоции, обида, отчаяние, были выяснения отношений, а я был в позиции сверху.

Здесь же в её мозгах унижение и чувство что я её использую и никаких выяснений.

Я не понимаю как с этим иметь дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...