Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите, 2.5 года отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Gorkin сказал:

Да не врагом , а душным парнем скорее, который тягучий , как кисель. На закидоны можно по-разному реагировать , но каждый раз выбирать тактику «давай пагаварим» - это так себе решение 

Там выше Succuba написала , что адекватная девушка извинилась бы. Так тебе ее адекватности нужно сначала поучить , может. Она не понимает , как по-другому просто возможно.

Например : начинает выносить мозги - спокойно с юмором реагируешь, не перестаёт - делаешь дальше. 

Если она нитакая, а «простая и хорошая девушка», как ты пишешь, то после второго раза , извинится , ещё и спасибо скажет, что не потакаешь этой бабской дурости. 

Это вроде вообще само самой как-то делается. 

Когда она бывает злая, уставшая раза 2 бывало рявкала на меня (с кем не бывает), но она потом чувствовала себя виноватой и извинялась.

Здесь же игнор конкретный

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
13 минут назад, seryy kardinal сказал:

Когда она бывает злая, уставшая раза 2 бывало рявкала на меня (с кем не бывает), но она потом чувствовала себя виноватой и извинялась.

Здесь же игнор конкретный

Уже целый день ? 

Опубликовано:

Пока лишь вижу то, что автор не вдупляет в чём причина, а лишь судорожно повторяет как может быть тяжело в дальнейшем без неё. А раз не понимает причин, значит и будет вероятнее всего в скором именно такой исход. 

Автор, как то ПМС у неё затянулось, не заметил, нет? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Денис 7777777 сказал:

Пока лишь вижу то, что автор не вдупляет в чём причина, а лишь судорожно повторяет как может быть тяжело в дальнейшем без неё. А раз не понимает причин, значит и будет вероятнее всего в скором именно такой исход. 

Его мозг пока не хочет включаться и думать над тем, где проср@л все полимеры. Значит действительно хэппи эндом эта история не обрастет. 

Опубликовано:
47 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Она считает что я ох...л, что я привык на всё готовое, что я как барин лежу, а мне только подноси то поесть то попить и секс завернуть впридачу, что я её использую как служанку и жру за её счёт. Ей надоело платить за нас в магазине, говорит на неё косятся там уже, когда мы вместе там и она платит, ну и секс этот и член об простыню говорит последняя капля была.

+ Три месяца назад она поменяла работу

+ Две недели назад мы были на свадьбе у её родственников, её могло там переклинить

Опубликовано:
10 минут назад, seryy kardinal сказал:

Она считает что я ох...л, что я привык на всё готовое, что я как барин лежу, а мне только подноси то поесть то попить и секс завернуть впридачу, что я её использую как служанку и жру за её счёт. Ей надоело платить за нас в магазине, говорит на неё косятся там уже, когда мы вместе там и она платит, ну и секс этот и член об простыню говорит последняя капля была.

+ Три месяца назад она поменяла работу

+ Две недели назад мы были на свадьбе у её родственников, её могло там переклинить

Так же она считает что помощи от меня никакой нет, хотя всем помогаю. Но вот видите ли она вспомнила что когда мы лечились, я ей довольно дорогие таблетки не купил, хотя у меня тогда были деньги и я ей предлагал за мой счёт купить их, но она отказалась. Сказала лучше в квартиру что нибудь купи

Опубликовано:
Только что, seryy kardinal сказал:

Так же она считает что помощи от меня никакой нет, хотя всем помогаю. Но вот видите ли она вспомнила что когда мы лечились, я ей довольно дорогие таблетки не купил, хотя у меня тогда были деньги и я ей предлагал за мой счёт купить их, но она отказалась. Сказала лучше в квартиру что нибудь купи

Зачем ты её слушаешь? Надо, значит купи, отказ это блажь с её стороны.

Опубликовано:
12 минут назад, priest696 сказал:

Что делать то надумал?

Пока как здесь советовали, не навязываюсь ей вообще. Были несколько фраз с её стороны, но без особого желания общаться. И фразы общие, не по существу вчерашнего. Отвечал ей конкретно по теме и ничего больше.

Что делать не знаю, когда её можно расшевелить, у меня получается с ней мириться. Здесь же я хз, веет холодом, не знаю какие можно здесь слова для неё подобрать, ей сейчас хрен что докажешь. И хоть я следую вашему совету, мне кажется чем дальше молчание тем больше от неё холод идёт

Опубликовано:

Автор, ты скажи какой тебе совет дать, мы дадим. Потому что пока что ты свою линию гнешь.

Какая твоя текущая цель по действиям?

Опубликовано:
16 часов назад, seryy kardinal сказал:

кончил на кровать и лежу

Ты бы ещё себе в ладоши кончил :lol:она у тебя что это брезгливая?)))) это лечится, спускаешь ей на живот, а буй вытираешь об лобок и отправляешь  в ванную комнату)

16 часов назад, seryy kardinal сказал:

говорит: я задолбалась в магазине нам что то покупать, платить

Ты купил хату себе, ей там ничего не светит поэтому ей резона тебя кормить - нет.

Ну а дальше классика, 2,5 года бел левел апа, баба сохнет, эмоций нет, бабочки съеб@лись, скоро и васька появится.

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Автор, ты скажи какой тебе совет дать, мы дадим. Потому что пока что ты свою линию гнешь.

Какая твоя текущая цель по действиям?

Так я и говорю, следую совету который здесь дали, ждать пока сама активность проявит. Них..ра она её не проявляет и мне кажется не проявит 

1 минуту назад, Andrey-1988 сказал:

Ты бы ещё себе в ладоши кончил :lol:она у тебя что это брезгливая?)))) это лечится, спускаешь ей на живот, а буй вытираешь об лобок и отправляешь  в ванную комнату)

Ты купил хату себе, ей там ничего не светит поэтому ей резона тебя кормить - нет.

Ну а дальше классика, 2,5 года бел левел апа, баба сохнет, эмоций нет, бабочки съеб@лись, скоро и васька появится.

На неё всегда и делал, кроме вчерашнего случая

• Советник
Опубликовано:

ну сначала о бабах - в большинстве своем бабы мелочные, жадные, заботящиеся только о себе люди. при этом никогда не говорящие правду а живущие только намеками. они все делают намеками. если баба все делает для мужика то только тогда когда этот мужик ее ребенок либо ей от него что то надо. есть конечно исключения но это не более 10% и не в твоем случае.

теперь по ситуации - твоя баба хочет от тебя что то, поэтому и делает для тебя то что делает. а не потому что ей так хочется и она такая добрая. что надо? скорее всего свадьбу и детей. более от тебя взять то и нечего. но так как предложения от тебя нет и не предвидится, то выданный ей тебе кредит уже начал заканчиваться. это и вызывает злость и недовольство с ее стороны. она время считает тик так тик так. ей бы уже рожать да детей растить а она лежит в луже которая должна быть в ней а не на ней. Она тебе ни жена, ни сестра, ни мать чтобы все время вкладываться в тебя безответно. Когда женишься тогда и будешь требовать от бабы равноценных вложений. А пока еще не женаты то еда, питье и выгул на тебе. 

Что по итогу - думай что тебе делать. Кольцо или некст. Если хочешь и дальше с ней быть, не смотра на то что она старше тебя, тогда после того как помиритесь уже начинай готовится к предложению и так далее. Если чувствуешь что тебе это нафиг не надо, то начинай уже подыскивать себе другую ибо с этой не сегодня завтра уже расстанетесь, ибо преспективности от тебя для нее с каждым разом все меньше и меньше. но просто помни одну вещь - баба должна быть младше мужика если хотите жить нормально. когда баба старше, принять то что мужик главнее для нее сложнее. а если она этого не примет то и уважать тебя не будет а значит всю жизнь будет клевать и винить во всех своих бедах и неудачах. а когда баба младше тут можно возрастом и авторитетом какое то время давить, а далее или все равно перестанет уважать либо все будет нормально.

и по жизни - если хочешь бабу трахать без проблем, то кормить и выгуливать ее должен ты. пока еще не женаты. иначе, так как бабы дуры, они всегда думают что мужик всегда им должен, и если он не вкладывается в них то она для мужика ничего не стоит. при этом если она что то покупает сама и мужик это не компенсирует, то сначала уменьшается кредит доверия а потом начинаются попытки бросить чемодан без ручки и уйти. и пофигу им да и всем что у тебя нет денег. ибо нет денег нет бабы. поэтому, на будущее, старайся как можно меньше что то от бабы брать. но если она сама дает и именно хочет этого, то компенсировать чем то. да и конечно ты подумал о том что что то там делал. бабы не помнят этого. они помнят то что они делали. НО! с другой стороны вкладываться баба должна в вас, а не в тебя. покупка еды тебе в дом это в тебя. покупка еды когда идете в кино или гуляете в парке, это в вас. Когда баба говорит что лучше бы ты купил что то в тебе дом, обязательно надо слушать не слова а ИНТОНАЦИЮ!! И вылавливать искренно она это говорит или нет. Ибо это могло быть и ехидство а не чистая монета. Но так как ты не понял этого то это ушло тебе  в минус. Ну так вот, не бери нечего у бабы пока не увидишь что она дает тебе искреннее. Попробуй вернуть ей бабки даже если и не берет всегда предлагать вернуть. Выгуливай бабу почаще. Кончай лучше в нее а не на нее. Следи за ее интонацией, думай не о том что она сказала а о том что она хотела сказать этим. Вот тогда научишься понимать баб и не будет у тебя с ними проблем, таких какие ты нажил уже себе сам. 

Да и насчет ВПЧ. Кто кого она тебя или ты ее? Смотри впч штука коварная, рак и так далее может вызвать. 

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

ну сначала о бабах - в большинстве своем бабы мелочные, жадные, заботящиеся только о себе люди. при этом никогда не говорящие правду а живущие только намеками. они все делают намеками. если баба все делает для мужика то только тогда когда этот мужик ее ребенок либо ей от него что то надо. есть конечно исключения но это не более 10% и не в твоем случае.

теперь по ситуации - твоя баба хочет от тебя что то, поэтому и делает для тебя то что делает. а не потому что ей так хочется и она такая добрая. что надо? скорее всего свадьбу и детей. более от тебя взять то и нечего. но так как предложения от тебя нет и не предвидится, то выданный ей тебе кредит уже начал заканчиваться. это и вызывает злость и недовольство с ее стороны. она время считает тик так тик так. ей бы уже рожать да детей растить а она лежит в луже которая должна быть в ней а не на ней. Она тебе ни жена, ни сестра, ни мать чтобы все время вкладываться в тебя безответно. Когда женишься тогда и будешь требовать от бабы равноценных вложений. А пока еще не женаты то еда, питье и выгул на тебе. 

Что по итогу - думай что тебе делать. Кольцо или некст. Если хочешь и дальше с ней быть, не смотра на то что она старше тебя, тогда после того как помиритесь уже начинай готовится к предложению и так далее. Если чувствуешь что тебе это нафиг не надо, то начинай уже подыскивать себе другую ибо с этой не сегодня завтра уже расстанетесь, ибо преспективности от тебя для нее с каждым разом все меньше и меньше. но просто помни одну вещь - баба должна быть младше мужика если хотите жить нормально. когда баба старше, принять то что мужик главнее для нее сложнее. а если она этого не примет то и уважать тебя не будет а значит всю жизнь будет клевать и винить во всех своих бедах и неудачах. а когда баба младше тут можно возрастом и авторитетом какое то время давить, а далее или все равно перестанет уважать либо все будет нормально.

и по жизни - если хочешь бабу трахать без проблем, то кормить и выгуливать ее должен ты. пока еще не женаты. иначе, так как бабы дуры, они всегда думают что мужик всегда им должен, и если он не вкладывается в них то она для мужика ничего не стоит. при этом если она что то покупает сама и мужик это не компенсирует, то сначала уменьшается кредит доверия а потом начинаются попытки бросить чемодан без ручки и уйти. и пофигу им да и всем что у тебя нет денег. ибо нет денег нет бабы. поэтому, на будущее, старайся как можно меньше что то от бабы брать. но если она сама дает и именно хочет этого, то компенсировать чем то. да и конечно ты подумал о том что что то там делал. бабы не помнят этого. они помнят то что они делали. НО! с другой стороны вкладываться баба должна в вас, а не в тебя. покупка еды тебе в дом это в тебя. покупка еды когда идете в кино или гуляете в парке, это в вас. Когда баба говорит что лучше бы ты купил что то в тебе дом, обязательно надо слушать не слова а ИНТОНАЦИЮ!! И вылавливать искренно она это говорит или нет. Ибо это могло быть и ехидство а не чистая монета. Но так как ты не понял этого то это ушло тебе  в минус. Ну так вот, не бери нечего у бабы пока не увидишь что она дает тебе искреннее. Попробуй вернуть ей бабки даже если и не берет всегда предлагать вернуть. Выгуливай бабу почаще. Кончай лучше в нее а не на нее. Следи за ее интонацией, думай не о том что она сказала а о том что она хотела сказать этим. Вот тогда научишься понимать баб и не будет у тебя с ними проблем, таких какие ты нажил уже себе сам. 

Всё так и есть.

Вопрос как с ней теперь помириться? В этой ситуации я не понимаю что делать, сама она на контакт не идёт.

Ощущение что ей уже всё равно

Опубликовано:
52 minutes ago, seryy kardinal said:

Вопрос как с ней теперь помириться?

Вот ты заладил, а. Возьми букет побольше и медведя плюшевого. Прийди и на коленях вымаливай прощение за то, что в своим доме ты себе позволяешь так громко моргать.

Тебе говорят, что не уважают тебя. Не хотят тебя и винят во всех грехах. Тебе же, хоть в глаза ссы, все божья роса. Ну, помиритесь. Дальше что? Через 3 дня опять тоже самое. Чашку не там поставил, ботинок стоит не параллельно другому.

Зачем тебе человек, который НЕ ХОЧЕТ быть с тобой

Себе ответь, нам не надо.

Ничего не делай, сиди читай Золотой Фонд. Как ВЕСЬ прочитаешь - приходи снова, скажи, какие выводы ты сделал и какие действия исходя из этих выводов ты планируешь делать.

Опубликовано:
1 час назад, ALEX_USA сказал:

Вот ты заладил, а. Возьми букет побольше и медведя плюшевого. Прийди и на коленях вымаливай прощение за то, что в своим доме ты себе позволяешь так громко моргать.

Тебе говорят, что не уважают тебя. Не хотят тебя и винят во всех грехах. Тебе же, хоть в глаза ссы, все божья роса. Ну, помиритесь. Дальше что? Через 3 дня опять тоже самое. Чашку не там поставил, ботинок стоит не параллельно другому.

Зачем тебе человек, который НЕ ХОЧЕТ быть с тобой

Себе ответь, нам не надо.

Ничего не делай, сиди читай Золотой Фонд. Как ВЕСЬ прочитаешь - приходи снова, скажи, какие выводы ты сделал и какие действия исходя из этих выводов ты планируешь делать.

Она такой же тфн, она может дрогнуть в какой то момент.

Когда на месяц расставались из за презика была та же самая ситуация 1 в 1 ей тоже было по барабану, сливала меня по чём зря. Через какое то время я на неё хер забил, начал знакомиться с другими бабами, гулять, как только с теми бабами уже подошло дело к сексу, это было спустя 2 недели после расставания, от неё сразу же пошли пинги, с каждым днём всё сильнее, мариновал так её 2 недели потом начал делать ближе и понеслась. К слову из тех баб так и не чпокнул никого:D общение поддерживал некоторое время, но ждал пока с ней воссоединимся.

Возможно ли сделать это сейчас? Только тогда мы были вместе полгода, а не 2.5. Как бы не навредить

Опубликовано:

Вчера вечером позвонили со службы, в понедельник собирают на счёт отпусков на следующий год, надо точно определиться когда идти. 

У нас был срок до конца года определиться, но в связи с реорганизацией и передачей в подчинение главному управлению они начали все вопросы решать в срочном порядке. К этому времени я хотел определиться с ней и в этот отпуск сыграть свадьбу, было время подготовиться предложение сделать. Квартиру доделаю до конца года, отпуск планировал лето/осень. 

Это тот период за который я к этому событию хорошо подготовлюсь и денег соберу.

Что теперь делать?

Может позвонить сказать всё как есть или написать и пусть разбирается ПМС у неё или не ПМС и если до понедельника не скажет какой месяц, то заканчивать с ней?

Я ей неделю назад уже в принципе говорил про отпуск, говорил что нам надо вместе в отпуск попасть, но без конкретики.

Один х..р деваться уже некуда

Опубликовано:
15 часов назад, seryy kardinal сказал:

молча рисуя в воображении из меня врага

Как ты это понял, раз молча?))))

Автор, обрати внимание, тебе ВСЕ пишут про одно разными словами. А ты уперся и не хочешь признавать очевидного

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Автор, обрати внимание, тебе ВСЕ пишут про одно разными словами. А ты уперся и не хочешь признавать очевидного

Потому что знаю её, не всегда но часто таит обиды в себе. То моё поведение для неё было недопустимо, после этого она собрала в кучу все мои косяки которые были и какие то мои недостатки на которые закрывала глаза + а главное отсутствие левел ап  который совсем немного не успел сделать и вот пожалуйста, она потеряла ко мне весь интерес и ей теперь на меня абсолютно фиолетово.

У нас уже такое было, тогда всё получилось и она сама вернулась

11 минут назад, Dava сказал:

Какое мнение про то что я выше написал про отпуск?

Опубликовано:
12 минут назад, seryy kardinal сказал:

и вот пожалуйста, она потеряла ко мне весь интерес и ей теперь на меня абсолютно фиолетово.

У нас уже такое было, тогда всё получилось и она сама вернулась

Ну, раз сам написал, это хорошо. Но ща завалишь БЗ сильно

А вообще, готовься к ДОДу по ходу

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Ну, раз сам написал, это хорошо. Но ща завалишь БЗ сильно

А вообще, готовься к ДОДу по ходу

Чем завалю немного не понял?

Опубликовано:
4 минуты назад, Dava сказал:

Если будешь за ней бегать

Про отпуск и планы на него лучше не писать? Выше писал, про свадьбу

Опубликовано:
9 минут назад, seryy kardinal сказал:

Про отпуск и планы на него лучше не писать? Выше писал, про свадьбу

Свадьба никуда не денется

Вопрос, как ты выстроишь отношения, если она все-таки не ДОДнет

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Ну так просто молчать мне кажется не очень, мы так и не заговорим потом.

Она сейчас думает только в одну сторону, ей хотя бы правильную мысль закинуть, и можно игнорить

Опубликовано:
15 минут назад, seryy kardinal сказал:

Она сейчас думает только в одну сторону, ей хотя бы правильную мысль закинуть, и можно игнорить

Без обид, но не вижу я в тебе потенциал великого манипулятора и НЛПера

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Без обид, но не вижу я в тебе потенциал великого манипулятора и НЛПера

Да ну, брось ты. Это больше относится к ней, нежели к автору:D

Опубликовано:
2 часа назад, seryy kardinal сказал:

Вчера вечером позвонили со службы, в понедельник собирают на счёт отпусков на следующий год, надо точно определиться когда идти. 

У нас был срок до конца года определиться, но в связи с реорганизацией и передачей в подчинение главному управлению они начали все вопросы решать в срочном порядке. К этому времени я хотел определиться с ней и в этот отпуск сыграть свадьбу, было время подготовиться предложение сделать. Квартиру доделаю до конца года, отпуск планировал лето/осень. 

Что теперь делать?

Может позвонить сказать всё как есть или написать и пусть разбирается ПМС у неё или не ПМС и если до понедельника не скажет какой месяц, то заканчивать с ней?

Я ей неделю назад уже в принципе говорил про отпуск, говорил что нам надо вместе в отпуск попасть, но без конкретики.

Прими ты уже наконец сам решение без оглядки на неё. Где яйца твои? Как сам решишь, так и будет. Если действительно ценит тебя и хочет быть с тобой вместе, то подстроится.

Но ты же не послушаешь. Ты спрашиваешь, чтобы тебе ответили "да, бро, пиши ей и узнавай когда ей будет удобно, а ты подстроишься".

Опубликовано:
2 минуты назад, priest696 сказал:

Но ты же не послушаешь. Ты спрашиваешь, чтобы тебе ответили "да, бро, пиши ей и узнавай когда ей будет удобно, а ты подстроишься".

автор упорно игнорирует то, что не вписывается в его картину)))

Опубликовано:
14 минут назад, Dava сказал:

Я думаю так, если не правильно думаю то покритикуйте, несколько вариантов:

1) сказать то что на работе заставляют с отпуском определиться до понедельника, и о планах моих. До понедельника не проявлять активности, если ничего не надумает - заниматься своими делами, общаться с другими, не париться ни о чём. Если ей надо будет, она сама всё сделает.

2) пытаться завязывать диалог давить на:

- типо я ни в чём не виноват, и вообще могла бы меня понять

- ты столько со мной была, столько пережила, и горе и радость, квартира уже считай готова. Придёт в неё другая, на всё готовое и будет пользоваться всем тем, что мы с тобой так упорно делали.

- я тебя никогда ни в чём не обманывал, стабильно и надёжно вёл к нашей цели и осталось буквально полгода и на финише ты хочешь всё разрушить.

- я реально давал ей обещания и всегда их выполнял, пусть иногда долго, трудно и упорно, но я всё сдерживал и сдержу.

- выводить на эмоции

3) по вашему совету просто ждать активности. Но мне кажется это не правильный переход в игнор, на непонятках и недосказанности. Мы замолчали тупо и нелепо

4) ПМС, ждать когда отпустит, но мне кажется 90% это не оно, раньше не было замечено с ней такого.

Скажу что варианты по типу первых двух с ней уже прокатывали, третий вариант я не пробовал.

Больше вариантов наверно нет?

Опубликовано:
3 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Я думаю так, если не правильно думаю то покритикуйте, несколько вариантов:

1) сказать то что на работе заставляют с отпуском определиться до понедельника, и о планах моих. До понедельника не проявлять активности, если ничего не надумает - заниматься своими делами, общаться с другими, не париться ни о чём. Если ей надо будет, она сама всё сделает.

2) пытаться завязывать диалог давить на:

- типо я ни в чём не виноват, и вообще могла бы меня понять

- ты столько со мной была, столько пережила, и горе и радость, квартира уже считай готова. Придёт в неё другая, на всё готовое и будет пользоваться всем тем, что мы с тобой так упорно делали.

- я тебя никогда ни в чём не обманывал, стабильно и надёжно вёл к нашей цели и осталось буквально полгода и на финише ты хочешь всё разрушить.

- я реально давал ей обещания и всегда их выполнял, пусть иногда долго, трудно и упорно, но я всё сдерживал и сдержу.

- выводить на эмоции

3) по вашему совету просто ждать активности. Но мне кажется это не правильный переход в игнор, на непонятках и недосказанности. Мы замолчали тупо и нелепо

4) ПМС, ждать когда отпустит, но мне кажется 90% это не оно, раньше не было замечено с ней такого.

Скажу что варианты по типу первых двух с ней уже прокатывали, третий вариант я не пробовал.

Больше вариантов наверно нет?

3 и 4 это одно и то же. Ты знаешь, что тебе ответят форумчане на твои варианты.

Опубликовано:
2 минуты назад, priest696 сказал:

3 и 4 это одно и то же. Ты знаешь, что тебе ответят форумчане на твои варианты.

Просто ждать и про свадьбу ни слова?

Опубликовано:
6 минут назад, seryy kardinal сказал:

Оставь хотя бы так, только это.

Но боюсь, ты сам не выдержишь до понедельника...

Опубликовано:
3 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Просто ждать и про свадьбу ни слова?

Хотя не так, форум скажет на..й её.

Но я просто не хочу терять её и всё, это я не на эмоциях говорю

Во всяком случае до обеда точно ещё ждать буду, потом посмотрим, может ещё какие мнения появятся

Опубликовано:
22 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Хотя не так, форум скажет на..й её.

Во всяком случае до обеда точно ещё ждать буду, потом посмотрим, может ещё какие мнения появятся

Не понимаю, если ты знаешь что делать, зачем ты сюда пришёл?

Вдумайся в эти слова: ты растворился в ней как личность, тебе нужно понять, что ты отдельно от неё, а она отдельно от тебя. Если она не захочет вернуться, значит быть тому так. Всеми своими разговорами, выдавливаниями и и манипуляциями ты ей навязываешь свою волю. Она должна сама захотеть вернуться. Не ты ей должен подсказать, объяснить, а она должна сама понять, что она хочет. 

Дай ей собраться с мыслями, а сам собери яйца и волю в кулак и начни расти над собой. Когда она сама проявит к тебе внимание, ты уже должен будешь ей показать (а не рассказать), что ты изменился. Она это почувствует, если изменения действительно произошли. И только тогда она ВОЗМОЖНО поймёт, что ты ей не безразличен.

А если ты будешь действовать при помощи старых методов, то она ТОЧНО поймёт, что ты ей не подходишь.

Опубликовано:
26 минут назад, seryy kardinal сказал:

Госпадя! Какой до понедельника, ты уже срок до обеда сократил

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, seryy kardinal сказал:

если бы не было эмоций ты бы себя не накручивал так. ты ссышь ее потерять. и не понимаешь что она не твоя вещь чтобы ее терять. она свободный человек и она будет всегда решать быть с тобой или нет. при этом свалить она может в любой момент. может сейчас. может завтра. может через месяц. а может и через 5 лет с твоими детьми и половиной твой квартиры. никто от это не застрахован ни свадьбой ни обещаниями. не наверняка не доходит. еще раз - баба не твоя собственность и потерять ты ее не можешь. ты можешь либо жить с ней рядом либо не жить. при этом она не единственная баба на свете. еще куча баб причем младше тебя года на 4 как минимум. и без пули в голове насчет женитьбы еще года 4 как минимум. но твоя детская позиция - моя игрушка аааа отдайте ее мне хоть она и не нужна мне, играет с тобой злую шутку. ибо ты сам не знаешь того что ты хочешь.

а все ведь просто - чтобы быть вместе надо чтобы оба хотели этого. если в этой паре уже не хочет быть вместе то уговоры другого мало в этом помогут.

хотя все тебе пофигу. у тебя сейчас яйца с горох и в голове молоток - верните мне мою игрушку, хочу хочу хочу. все сделаю для этого чтобы вернуть, и по полу покатаюсь, и орать буду диким голосом, лишь бы вернуть. доводы против возвращения? какие доводы, все лесом. верните мне мою игрушкуууууу. 

Опубликовано:
9 минут назад, Dava сказал:

Госпадя! Какой до понедельника, ты уже срок до обеда сократил

Не правильно поняли, в понедельник с утра мне на службе уже сказать надо когда отпуск.

Определиться надо раньше

Опубликовано:
44 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Но я просто не хочу терять её и всё

Боишься потерять бабу-обязательно потеряешь. 

Опубликовано:
23 минуты назад, seryy kardinal сказал:

Определиться надо раньше

Чего ты задергался?

Сам и реши. Когда тебе в отпуск, нужна ли тебе свадьба.

Опубликовано:
12 минут назад, LokiRu сказал:

Чего ты задергался?

Сам и реши. Когда тебе в отпуск, нужна ли тебе свадьба.

Сам же писал, пусть подстроится.

Соберись уже

Опубликовано:
8 часов назад, seryy kardinal сказал:

Что теперь делать?

Я вижу, что это окольцевание нужно больше ТЕБЕ, нежели ей. Таким способом подсознательно ты хочешь ее к себе привязать, мол, штамп в паспорте даст тебе какие-то иллюзорные гарантии. Разочарую тебя - нет.

Еще я вижу, что баба тебя неплохо так надрессировала тебя и сделала так, что ее желание выскочить взамуж ты начал выдавать за свое, страстно сетуя по поводу возможного срыва этого мероприятия. Перфекто, блть, пять баллов, молодец девка!

А инструментами для достижения такого нынешнего положения вещей, стали как раз-таки подобного рода ее взбрыки, рявканья и периодическая дрессура. Никакой там "позиции сверху" у тебя и не было никогда, повторюсь.

Значимость неравномерна, сильно перетянута на нее. Брак, даже с появлением детей (не надейся, что ребенком ты привяжешь ее к себе еще сильнее) обречен. Пока ты полностью не переосмыслишь правила гармоничных взаимоотношений, между М и Ж, пока не научишься отношаться с бабой, пока не перелопатишь себя самого, не вырастешь в этом плане, даже не вздумай жениться. Через некоторое время, после штампа в паспорт и заделки спиногрыза, ты превратишься в типичного аленя, появится Вася, развод, дележка имущества и алименты.

Воспитывай себя, а уже потом пытайся строить семью. Пока, ничего, кроме трясущегося ТФНа я не вижу, как и не видит твоя баба, от этого и бесится, и рядом она (пока), поскольку-постольку.

Опубликовано:
19.10.2019 в 11:37, Dava сказал:

Щас наверно дерьмом закидаете. Вчера позвонила, говорит, пойдём гулять? Пойдём говорю. 

На прогулке про тот случай ни от меня ни от неё ни слова. Общались нормально. Всё как всегда, она активно что то рассказывала, но всё равно по ней чувствовалось что осадок есть. Про свадьбу в процессе подумал что не стоит говорить, просто несколько раз отметил что важно чтобы мы его вместе провели.

Потом переместились в квартиру. Смотрели фильм. Дала намёк на секс, но активности ни в прелюдии ни в сексе не предпринимала, как и прошлый раз, хотя текла прилично. Из за этого у меня получилось гораздо меньше чем всегда и член был не такой твердый, ну не могу я просто когда она лежит и п...ц, дискомфорт появляется. Сейчас можете поржать - кончу сразу вытер.

Она спросила почему так быстро, я ответил, потому что у нас долго не было, у мужчин так бывает, надо просто заниматься этим и всё наладится.

После этого у неё уже отчётливо проявилось недовольство, объяснила: "я 6 дней в 6 часов вставала и на работе щас напряг и спать хочу" (на работе и правда у них щас напряг, отчёты и т.д.) но вряд ли она из за этого недовольна была.

Когда вёз домой изображала вид что устала, недовольство было видно. Сказал ей по пути, обои в кухню и коридор мы выбрали, надо скоро ехать в спальню и зал выбирать, ответила: что опять? Сколько можно, я больше не поеду. Говорю: ну так не выбрали же ещё. Ответила: клей какие хочешь, какие мне нравятся ты всё равно не хочешь. Парировал тем что сказал: на то мы их и выбираем, что бы нам обоим понравились.

Привёз домой, поцеловала, ручкой помахала и пошла. Сегодня ещё не объявлялась нигде.

Опубликовано:

Даме твоей всё надоело, но что с тобой делать она не знает. Вроде несла 3 года чемодан, как родной стал, но без ручки - одни страдания.

Дико читать, что вы вместе обои выбираете, в магазины ездите и ты ее таскаешь. Это ТВОЯ хата, ОЖП понимает, что она там никто и скоро - даже не будет туда приходить. И понятно ее раздражение, что ее заставляют чужую хату обустраивать.

Тебе надо срочно стать самостоятельным, кол-во встреч уменьшить, свои дела решать самому. Ремонты-обои, идея для стен и постройка скворешников - всё на тебе. Еда тоже на тебе. Соскучилась? Встретились, отдохнули и снова разошлись.

Хотя, только чудо, имхо, отделяет твою ОЖП от ухода. Чудо и отсутствие нового интересного мужика в ее жизни. Я думаю, что она 1 хрен скоро уйдет, когда в одно утро проснется и подумает про себя: "Хватит это терпеть".

Опубликовано:

Кстати, после этого перерыва в сексе, первый раз получилось хорошо, но после него по утрам перестал вставать, в течение дня перестал, при эротических фантазиях, даже просмотре порно, пытается но вяло. Когда занимаемся встаёт, но не так тверд как раньше. Что может быть? Отсутствие активности с её стороны? В процессе возможно наверно. Но по утрам и в течение дня тогда почему?

Ей то сказал что такое бывает и надо просто заниматься этим и всё норм будет.

Но а на самом деле?

Есть ли какие то лёгкие препараты которые помогут с этим? Для профилактики?

Если у нас с ней ещё дойдёт до секса, то там уже нельзя будет оплошать т.к. и так проблемы у нас, а тут ещё и это. 

Опубликовано:

Перенервничал, мб. Слишком мало данных и времени, чтобы делать выводы. Можешь, для контроля, Тадалафил по 5мг курсом в 10 дней раз в день попить. Или просто по 0.5-1 таблеточки до полового акта. Чтоб уж наверняка.
Но я бы на твоем месте перечитывал свою же тему, пока до тебя не дойдут все советы, что даны выше.

Опубликовано:

Автор, хорошо вроде написал.

Только ты скорый ДОД в упор не видишь. Она по инерции встречается, но многое уже раздражает.

Особенно ремонт в твоей хате. Чтобы обои обоим нравилось - так бывает ПОСЛЕ свадьбы. А тут у нее ничего определенного

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...