Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 часов назад, John Tapia сказал:

Если я ей нужен - сама прийдет мириться?

Безусловно. Не важна причина ее состояний, она остаётся в них по собственной воле. Все правильно сделал, с какой стороны не глянь.

Если ее депрессии показные и она ищет повод слиться, то ты ничего не сделаешь с этим. Если это склад ее характера и психотип, то тем более.

Опубликовано:
2 часа назад, Nolimits сказал:

Может ваши отношения закрутились именно на твоей жалости к ней. Сначала у тебя срабатывает инстинкт защитника, а потом начинает казаться, что человек кайфует от своей внутренней драмы.

В таком случае, как только она выберется из ямы, ты с высокой вероятностью словишь ИЗ/ДОД и потратишь нервы. В итоге ты либо черствый мудак, оставил ее в трудный момент, либо ей она просто свалит сама, потому что захочет саморазвиваться/взять паузу/устала от отношений/любая другая причина.

Отношения закрутились на взаимной симпатии, влюбленности. 
Я полюбил человека не только за внешнюю оболочку, но и за отношение ко мне. Так ко мне никто никогда не относился, таких слов мне никто никогда не говорил. Все было хорошо, до появления «тирана» в её жизни, с которым она не общалась долгое время. Любой сильный конфликт выливался в слезы, я старался поддержать как мог, но в дела семьи старался не лезть. Да, стало жалко её. 
Думал вот помогу, вытру слезы, буду рядом, она поймет пагубность своего общения с тем токсичным человеком и все пройдет.
Но все шло по кругу и вот меня озарило, что ей так удобно/ нравится быть жертвой, а мне пора перестать лезть со своей помощью, когда не просят.
И случилась череда событий, которую я описал в начале своей темы. 

Больше конкретики я уже не могу дать;D деанон мне ни к чему. 

Да щимит сердце, да переживаю за нее, очень скучаю, но я останусь при своей позиции. 
Уверен, что если оставил бы все как есть, получил бы ДОД/ИЗ  с вероятностью в 99,99%

Так же если первый выйду на связь, будет тот же итог. 

Пусть разгребает сама, это ей под силу, взрослая уже девочка)

Опубликовано:
21 час назад, John Tapia сказал:
«я неудачница

что сплю с таким как ты».

Вот её посыл, автор. Тебе скоро найдут замену и её жизнь заиграет совсем другими красками.

Опубликовано:
28 минут назад, tymmi сказал:

что сплю с таким как ты».

Вот её посыл, автор. Тебе скоро найдут замену и её жизнь заиграет совсем другими красками.

толстовато получилось)

Да пожалуйста, пусть находит, никого никогда не держу силой рядом. 

Опубликовано:
2 часа назад, John Tapia сказал:

Отношения закрутились на взаимной симпатии, влюбленности. 
Я полюбил человека не только за внешнюю оболочку, но и за отношение ко мне. Так ко мне никто никогда не относился, таких слов мне никто никогда не говорил. Все было хорошо, до появления «тирана» в её жизни, с которым она не общалась долгое время. Любой сильный конфликт выливался в слезы, я старался поддержать как мог, но в дела семьи старался не лезть. Да, стало жалко её. 
Думал вот помогу, вытру слезы, буду рядом, она поймет пагубность своего общения с тем токсичным человеком и все пройдет.
Но все шло по кругу и вот меня озарило, что ей так удобно/ нравится быть жертвой, а мне пора перестать лезть со своей помощью, когда не просят.
И случилась череда событий, которую я описал в начале своей темы. 

2 часа назад, John Tapia сказал:

Да щимит сердце, да переживаю за нее, очень скучаю, но я останусь при своей позиции. 

Ну у меня похожий случай был. В поле видимости появилась ОЖП, с которой началось очень приятное общение, сильная взаимная симпатия. Она одна, ни друзей ни подруг, какие то семейные проблемы, молодая, искренняя ОЖП, с которой можно обсудить и решить любые разногласия. Все как в сказке. А потом появляется подруга, и все переворачивается с ног на голову. У нее круглые сутки начинает "болеть голова". Я превращаюсь в аленя, который бегает за недоступной прынцессой и ловит ее раз за разом на обмане и отсекает запросы.

Если взять эту версию за основу, то твоя ОЖП - это пустой сосуд, который ты, по какой то причине, не можешь заполнить. Появится вася - знаток женских сердец или ё..нутая подруга с шилом в заднице, и депрессию как рукой снимет. 

Как у вас вообще дела с друзьями/подругами? Чем занимаетесь вместе? Любого может накрыть депресуха, если на работе коллектив говно, нет друзей, еще и в семье проблемы. Здесь отношения не всегда выручают. Человек - существо социальное. Каждый хочет иметь людей, среди которых он был бы своим.

Опубликовано:

Автор, повторю вопрос на счет твоего желания переехать. Ты хотел или как? есть препятствия к этому? Может потому она и хочет поскорей свалить из зоны, где есть агрессор?

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, повторю вопрос на счет твоего желания переехать. Ты хотел или как? есть препятствия к этому? Может потому она и хочет поскорей свалить из зоны, где есть агрессор?

Это мое желание, которым я вдохновил девушку, стало общей целью. 
Есть препятствия, но это скорее прозвучит как отговорки. 
Финансовое положение, из-за которого не получится сразу все бросить и переехать на новое место. Активно ищу работу по специальности в других городах и работаю над повышением профессиональных скилов. 
За красивые глазки, как мы знаем, не берут на работу, а конкуренция достаточно высока на рынке труда. 
Может я просто все усложняю, отрицать не буду. 
Помощи и мне и ей ждать тоже неоткуда. 
Агрессор живет за рубежом и кроме критики в адрес девушки, которая доводит ее до истерик, ничем ей помочь не может. 

Опубликовано:

Автор, у таких натур как ОЖП из темы всегда будет от кого убегать. Если она ничего не хочет делать и работать над собой, то влепляй дод и в закат. 

Скорей всего, как и любая жертва,  она начнёт расстреливать тебя манипуляциями на жалость, но ты на это не ведись.

Автор, и самое важное. Подумай как получилось, что ты цепанул жертву. Так всегда было со всеми девахами или это разовый случай? Не трать своё время на игру в Спасителя и Победителя. Спасай себя сам и побеждай там где ты реализуешься как мужчина, а не в подтирании говна за инфантилкой. 

===

Только ещё раз подумай - она хочет решать это с твоей помощью или ей в кайф сидеть в говне. 

===

Эрик Берн "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры". Очень рекомендую в продолжении по теме "Треугольник Карпмана". 

Опубликовано:
13 часов назад, John Tapia сказал:

Агрессор живет за рубежом и кроме критики в адрес девушки, которая доводит ее до истерик, ничем ей помочь не может. 

Агрессора заблочить и дело с концом. Если же это родственник и открыто убрать его из окружения проблематично, значит просто свести к минимуму общение. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! 

В общем продолжение истории. 

По работе приходится иногда появляться в офисе фирмы, в которой работает девушка и она прям в глаза мне прыгала, чтобы я обратил внимание на неё. 

А потом через некоторое время сама вышла на связь. Попыталась оправдаться, но я не дал себя втянуть в обсуждение. 

И снова все стало хорошо. 

От депрессии не осталось и следа. Но ощущение, что со мной играют в ближе - дальше не покидает меня. 

Мне эта игра не нужна, но если ко мне начинают относиться прохладно, я отвечаю тем же. 
И в один прекрасный момент она заигралась и накосячила, и вместо того, чтобы извиниться, попыталась выкрутиться, навешать лапшу на уши, но против фактов не попрешь и она не придумала ничего умнее, как обидеться на меня и надуться, что и демонстрирует всем своим видом.

На связь после конфликта первая не выходит, я соответственно тоже не собираюсь, косяк за ней.

Подскажите пожалуйста, как себя вести, как утилизировать такое ее  поведение?

Опубликовано:
Всем привет! 

Ранее я создавал тему о депрессии.
https://forum.pickup.ru/topic/176901-депрессия-у-девушки/

Но я хочу попросить совета о другом.

Есть отношения с девушкой. Ситуация типичная, по началу она бегала за мной, старалась угодить и так далее, я же был к ней то ближе, то дальше.Получалось само собой, на уровне подсознания что ли.

Потом на каком то этапе отношений я оступился/заигрался и теперь уже играть стала она со мной. 

Я пытался поговорить, показать серьёзность своих чувств, но все это играло против меня, лучше не стало, а только завалил БЗ.

(О том что это игра в БД, что такое инверсия БЗ и прочие понятия я узнал уже как только столкнулся с проблемой и уловил определённые совпадения со своими случаями.)

Я дождался момента когда она накосячила, за что была отправлена в игнор.

Были пинги с ее стороны, но я держался до последнего. Она сама пришла с повинной, мы помирились и все стало нормально, значимость я свою поднял. Но допустил ошибку,что легко ей дался, сразу пошёл на мировую, а надо было постепенно давать своё внимание.

Играть она не перестала, я на игры стараюсь не реагировать, держу себя в руках, но иногда срываюсь и это перерастает в ссору. 

Недавно случилась ссора, где она накосячила, захотела повесить лапшу мне на уши, но обдурить меня не получилось и началась игра в молчанку. И в добавок она обиделась и надулась на меня.

Она прекрасно знает, что если захочет уйти, я не побегу за ней. И если я не виноват в конфликте, первый мириться не буду, стою на своём до последнего.Но и с ее стороны никогда не было типичного : ДОД, давай расстанемся, ты меня не любишь и прочей чуши. 

Может не стоит категорично сразу падать в игнор/молчанку или это реальная панацея от таких ситуаций? 
Я могу и обсудить сразу конфликт, но как правило слова ничего не решают, только действия.

Вопрос, как себя повести, как переиграть манипулятора?

(пишу с планшета, простите за шрифт)

Опубликовано:

Чего-то ты, автор, там начитался, по верхам прошёлся...Через слово...игра. Так-то жизнь, это не игра и тем более не набор пикаперских терминов. 

Сплошной сумбур..а вот я, а вот она..и снова я и снова она. Напиши ваш возраст, живёте ли вместе, были ли шпили-вили и т.д. Добавь нотку стабильности и порядка в свою легендарную историю)

Опубликовано:
17 минут назад, John Tapia сказал:

Может не стоит категорично сразу падать в игнор/молчанку или это реальная панацея от таких ситуаций? 
Я могу и обсудить сразу конфликт, но как правило слова ничего не решают, только действия.

По опыту я могу тебе сказать что обсуждать ничего не нужно, лучше держи молчанку. Слова ничего не решают, а только валят БЗ

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

По опыту я могу тебе сказать что обсуждать ничего не нужно, лучше держи молчанку. Слова ничего не решают, а только валят БЗ

Бз валят косяки которые автор сам делает,его взрывает

24 минуты назад, John Tapia сказал:

Недавно случилась ссора, где она накосячила, захотела повесить лапшу мне на уши, но обдурить меня не получилось и началась игра в молчанку. И в добавок она обиделась и надулась на меня.

Что там произошло?

Кекс был?

Опубликовано:
5 минут назад, Sket сказал:

Бз валят косяки которые автор сам делает,его взрывает

В данном случае - да.

Автор, давай анамнез, чо, как, куда, кто?

С сексом что у вас? Есть/нет, если есть то как часто? Чаще стал, реже, холоднее, горячее? Секс - это главный индикатор.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kobasytch сказал:

В данном случае - да.

Автор, давай анамнез, чо, как, куда, кто?

С сексом что у вас? Есть/нет, если есть то как часто? Чаще стал, реже, холоднее, горячее? Секс - это главный индикатор.

Мне 26, ей 25. Вместе не живём, но в планах. Секс есть, в начале отношений его было больше. Сейчас он реже, но качественнее. Хотелось бы чаще, но в принципе можно списать на занятость мою и её. 
А так фантазии, фоточки шлёт мне, заводит.

Опубликовано:
2 минуты назад, John Tapia сказал:

Мне 26, ей 25. Вместе не живём, но в планах. Секс есть, в начале отношений его было больше. Сейчас он реже, но качественнее. Хотелось бы чаще, но в принципе можно списать на занятость мою и её. 
А так фантазии, фоточки шлёт мне, заводит.

Ну тогда не загоняйся, утилизируй это дерьмо. Она дуется, а ты улыбайся, и не реагируй на эту канитель, продолжай трахать её.

Опубликовано:
12 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну тогда не загоняйся, утилизируй это дерьмо. Она дуется, а ты улыбайся, и не реагируй на эту канитель, продолжай трахать её.

Понял. Сейчас у нас молчанка.
Ждать пока она прийдет извиняться?

Опубликовано:
19 минут назад, QRol сказал:

Чем больше будешь вестись на ее закидоны и манипуляции, тем реже у вас будет близость и с меньшим желанием. Секс выступает, как бы в роли "индикатора" состояния ваших взаимоотношений.

Подскажите, как на них не вестись?

Больше на позитиве реагировать и не показывать, что меня что-то цепляет?

Игры эти начались, когда она поняла, что ценна для меня. 

Опубликовано:
7 минут назад, John Tapia сказал:

Больше на позитиве реагировать и не показывать, что меня что-то цепляет?

Да, позитивом и стёбом, а делаешь по своему

Опубликовано:
10 минут назад, John Tapia сказал:

Ждать

Уважая мнение остальных юзеров, все же скажу. Ждать никогда и ничего не надо. С пользой проведи время. Когда очень ждёшь, можешь и не дождаться и получить удар по психике, яйцам и прочему.  Не жди, займись чем нибудь более интересным. 

8 минут назад, John Tapia сказал:

Игры эти начались, когда она поняла, что ценна для меня. 

Вот если особо ждать не будешь, а будешь собой заниматься вместо этого, то и ценность ее для тебя упадет, а твоя для нее поднимется. Понятно? 

Опубликовано:
17 минут назад, QRol сказал:

Верно . Нулевая эмоциональная реакция на ее обиды, манипуляции, провокации и т.д...

В ином варианте она будет и дальше "прощупывать" слабые места, по которым в дальнейшем будет бить.

Если девушка/женщина видит что парень не контролирует себя/"выходит из равновесия" и психует, реагирует эмоциями, а не логикой на провокации и манипуляции, то девушка будет "отдаляться", будет снижаться доверие к мужчине, так как он не может себя контролировать, то как он будет контролировать ее?. А если возрастёт "недоверие", то и "отдаваться в подчинение" ей будет сложнее... И все чаще она будет "ставить под сомнение" тебя, а очередные конфликты, где она добилась своего- спровоцировала на реагирование будут учащаться, она будет позволять себе все больше, постепенно пробуя подчинить тебя и в итоге все может закончиться крахом отношений.

Ты, по моему, слишком загнался.

Займись пока чем нибудь, тебе Просто Гость правильно сказал

Опубликовано:
6 минут назад, QRol сказал:

Важно понимать всю картину и причинно-следственные связи. Что бы в дальнейшем это не повторялось и не возникало проблем ) 

Да, главное не загнать самого себя, а то и фляга засвистеть может)

Опубликовано:
50 минут назад, Просто гость сказал:

Уважая мнение остальных юзеров, все же скажу. Ждать никогда и ничего не надо. С пользой проведи время. Когда очень ждёшь, можешь и не дождаться и получить удар по психике, яйцам и прочему.  Не жди, займись чем нибудь более интересным. 

Вот если особо ждать не будешь, а будешь собой заниматься вместо этого, то и ценность ее для тебя упадет, а твоя для нее поднимется. Понятно? 

Понял. Занимаюсь своими делами. Соц сети не мониторю, пока идёт игнор/молчанка она для меня не существует. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажите пожалуйста, снижается ли эффективность игнора, если он применяется во второй, третий раз с одной и той же ОЖП ?

Опубликовано:
39 minutes ago, John Tapia said:

Скажите пожалуйста, снижается ли эффективность игнора, если он применяется во второй, третий раз с одной и той же ОЖП ?

Кек.

Отрасти яйца и найди уже другую девушку. Обещаю, что эффект твоего игнора возрастет в разы.

В целом, тебе нужно дропать эту селедку, как можно скорее, она специально крутит твои яйца + заставляет есть все то дерьмо, которым она тебя кормит. Короче, переводи ее в СО и иди искать других ОЖП.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем! 

В общем после периода молчанки девушка сама вышла на связь и все нормализовалось. 

Видно было, что она скучала по мне, как потом сама признавалась, была в депрессии, пока мы с ней не общались, ничего не хотела и т.д

Помня все наставления, что мне давали на форуме, на проверки/капризы не ведусь(стараюсь), пару раз чуть было не бомбанул, но вовремя остановился, уже зная к чему это все может привести.

Но есть проблема другого толка. 

Начались у нее проблемы по учебе/работе, и видимся мы теперь редко, 1-2р в неделю. Я мозг ей не парю вопросами, почему так мало стали видеться (занята, с кем не бывает) занимаюсь своими делами.

Она чаще сама первая выходит на связь, зовет встретиться, но секс немного изменился. С ее стороны инициативы стало меньше. Но если я первый пристаю, она не отказывает.

На носу Новый год, я предложил встретить его со мной, она согласилась, но без особого энтузиазма(мне могло показаться).

Чувствую, что если ее позовут друзья (или уже позвали) отпраздновать НГ, она может саботировать мои с ней планы и пойти с ними. Да и вообще кажется у нее на подруг время есть, а я как остаточное явление, которое никуда не денется.

В прошлом ругались по этому поводу, как сами понимаете, ни к чему это не привело, только значимость свою понизил. Она конечно же не видела никакой проблемы.

Понимаю, что нахожусь в зависимом положении, работаю в этом направлении, пока с переменным успехом. Так же вижу свою проблему в неумении хорошо играть в Б-Д.

Хотя начинались отношения как в большинстве случаев форумчан - я доминировал, а она бегала за мной.

Опубликовано:
18 минут назад, John Tapia сказал:

Чувствую, что если ее позовут друзья (или уже позвали) отпраздновать НГ, она может саботировать мои с ней планы и пойти с ними. Да и вообще кажется у нее на подруг время есть, а я как остаточное явление, которое никуда не денется.

Ну, если она подруг выберет, вместо тебя, думаю для тебя это более чем знак - что надо валить! Если я с бабой в отношениях, то праздники новые годы мы проводим вместе, ну или совместной компанией! Нет такого, я отдельно со своими друзьями, а она с подругами это уже как бы идет дизбаланс! А вообще она у тебя слишком замороченная, самому то не надоели такие отношения вечно в подвешенном состоянии, то в депрессии, то обиделась, как говорится не понос так золотуха! Не спроста это все, год вместе а левел-апа досих пор нет, жить вместе-не живете, редко видитесь, частый депрессон - в общем полный тухляк, а не отношения. ИМХО тут или бросать, или съезжаться и пытаться жить вместе, если после съезда ничего не меняется, то расход! А будете вот продолжать вот в такие качели играть, не к чему хорошему не приведет, по-любому кто то соскочит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 140

Джои(33) и его милфа(44)

2. 103

Как знакомится с красивыми?

3. 526

Оцените внешность

• Создать...