Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругались перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Обращаюсь первый раз, строго не судите) Мне 27,я не из Москвы (есть свой бизнес) ей 26(учитель) Москвичка, прожили 3 года. Снимал квартиру, она жила у меня, недалеко от родителей. Летом встал вопрос о переезде к ней, родители должны достроить дом и уехать. В сентябре я переезжаю к ней под предлогом что родители уедут через неделю-две и тут начинается... Сразу пошел вопрос о свадьбе( я планировал жениться следующим летом) Она начала давить что распишемся сейчас, а свадьбу сыграем летом, сначала я сказал что мне так не нравится и отказался,  3и дня слезы и обсуждение меня с родителями на кухне какой я плохой и так поступаю... пришлось пойти на ей на встречу и согласиться сделать так как хочет она, сейчас я понимаю что это мой косяк и этого не надо было допускать. До свадьбы остается две недели и мы едем на день рождения к жене моего друга, еще дома она начала спрашивать во сколько мы приедем блаблабла, много не пей и так далее, грубо говоря терки еще дома начались. Приезжаем в гости, я жестко напиваюсь и ругань продолжается, она собралась и уехала домой ничего мне не сказав, я даже сначала не понял куда она делась, потом друзья сказали что ни раз ее уже останавливали. Я в свою очередь понимаю что мне некуда ехать, а если и приеду то как я буду ее родителям объяснять что их дочь приехала одна. Вызываю такси в другой город и уезжаю к своим родителям, по дороге она начинает писать в ватсап что я такой плохой все испортил и по итогу пишет: собирай свое борохло и проваливай. На следующий день приезжаю обратно в Москву и ночую у друга(воскресенье), в понедельник поехал в офис и после работы позвонил ей дабы встретиться и забрать свои документы и ключи от машины. Встретились мы вечером, она вышла погулять с собакой и вынесла мне мои документы с ключами. Я у нее спросил что я такого сделал что она не уведомив меня уехала одна домой, на что был ответ что я нажрался и начал высказывать о: том что я все на мне, высказал что какого хрена она себе сделала объем волос за 5тысяч руб., и итог она говорит что я звал подруг друга жены в клуб. Я не сердясь обдумал и сказал: 1. Я не знал сколько она потратила на свои волосы, т.к. я даже не спрашивал ее об этом и этого разговора не могло подняться, 2. На счет подруг ответил что не вижу в этом ничего плохого, не в постель же позвал. И как оказалось потом мне все кто был на дне рождении сказали что в клуб я звал все, а не подруг. Ну и в итоге она говорит что у пьяного на языке,то у трезвого на уме и замуж за тебя я больше не хочу, мой ответ: не хочешь не надо, развернулся сел в машину и уехал. Прошла неделя, я ничего не писал и не звонил, в СС не заходил за это время ни разу, от нее тоже тишина. Сегодня я понял что больше не могу так кочевать по друзьям и что мне нужны мои вещи, позвонил ее отцу, он не поднял трубку. Приехал к дому набрал домофон, меня впустил ее заспанный отец и я забрал вещи сколько смог унести за раз. У нее еще остались вещи крупногабаритные(телевизор, пс4, глад. доска и т.д.) Квартиру я уже нашел куда заселиться жить. Так вот вопрос как вы на это все смотрите и куда двигаться дальше ?? В спорт зал пойду 100%, до нее долго ходил в зал, были хорошие результаты.  Добавлю, я вижу это так: она хочет доминировать и я не прогибаюсь под нее. Все ссоры как я понял были сугубо из-за ее провокаций. В семье у них все норм, отец главный, но не во всех вопросах. Еще в тот вечер перед днем рождения ей мать сказала что когда мне надоедало на тусовках я ехала домой, а отец дальше гулял. ББ подумала походу раз мать делала и я так смогу, только мать наверное отцу говорила что уезжает, а это ничего не сказала

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Плохо я на это смотрю. Вам повезло, что до свальбы разбежались. По мне, учительницы не совсем пригодны для ЛТР, или совсем не пригодны. Для СО ещё можно, да и то. Короче, Вам повезло, забирайте остальные вещи и забывайте это недоразумение

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

- 3 года без левелапа.

Со всем согласен кроме этого, начиная с ней отношения у меня не было бизнеса. Сейчас все гуд в этом плане.

Опубликовано:
17 minutes ago, Алексей071 said:

Она начала давить что распишемся сейчас, а свадьбу сыграем летом

Ну кароч, все как обычно. У нее в голове была "дата" до которой надо было расписаться. А там уж и платье планировать, инстаграмм, фоточки, статусы. А основной кандидат все тянет и тянет. Так что под первым же удобным предлогом тебя начали прожимать и виноватить. Нафига ты напился то? Не умеешь петь - не пей.
Манипуляция свадьбой плохо. Манипуляция "вали тогда подальше" плохо. Вещи забрал - хорошо, остальные вывози, как можно скорее. Даме твоей все равно, за кого выходить, ей УЖЕ ПОРА. Не ты, так следующий натянет фату через 3 месяца. Ты вовремя спрыгнул, можно сказать, что сам Господь тебя пописать отпустил и дал второй шанс.

19 minutes ago, Алексей071 said:

Все ссоры как я понял были сугубо из-за ее провокаций

Ну это вообще пушка.

Автор, просто ничего не думая выполняй САНЧАС, Не пиши, не звони. Ты пока не осознаешь, как тебе повезло и судьбинушка тебя пожалела. Дама ждет, что бы ты прямо сейчас на коленях приполз, сказав, что взял кредит 500к на свадьбу, а также в декабре купишь в общую собственность хату. Что ты все понял и 5 лет расстрела тебе мало за твои грехи.

Читай, пока что, Золотой фонд. Поможет осознать, что это вообще было.

Опубликовано:

Какие планы на эту девушку? 

Пока всё верно делаешь после прекращения вашего общения. Ситуацию вырулить можно, если дальше не оплашаешь. 

Опубликовано:

Странная история. В принципе москвички избалованные, вполне вероятно что семьёй "дружно" подумали и решили тебя слить, нах ты им нужен со своим переездом к ним? Хотя хз. Ты все рассказал?

Опубликовано:

Ты не готов к браку. Тебе это не нужно . Какие у тебя цели ? Не у вас, а в тебя? ! Брак нужен для создания семьи и рождения детей. У неё уже пригорает, у тебя ... уверен нет. Просто тебя начали на это прогибать и ты почти прогнулся, вот со сроками баба чуть облажалась, терпения не хватило, психанула и все запорола, на эмоциях. Если прибежишь мириться , то это начало твоего конца. Хорошо подумай, а нужно ли это тебе ?

Тут сразу встаёт вопрос жилья. Ты с голой жопой, на территории бабы Ни Ни ! Ты даже сейчас, прав не имеющий , банально бегаешь, что бы вещи забрать, так не должно быть и по друзьям шарахаешься. И да, учителя - особая каста ипанутых, с годами кукушка уезжает ещё дальше, danger !

Опубликовано:
14 минут назад, .IronMan. сказал:

Ты не готов к браку. Тебе это не нужно . Какие у тебя цели ? Не у вас, а в тебя? ! Брак нужен для создания семьи и рождения детей. У неё уже пригорает, у тебя ... уверен нет. Просто тебя начали на это прогибать и ты почти прогнулся, вот со сроками баба чуть облажалась, терпения не хватило, психанула и все запорола, на эмоциях. Если прибежишь мириться , то это начало твоего конца. Хорошо подумай, а нужно ли это тебе?

Цель была машину поменять, сейчас цель квартиру купить)) с ней цель была создание семьи и детей, ходили в центр планирования. Прибегать, мириться гордость не позволит. Зашёл в Инстаграм она выкладывает фотки с выходных как збс провела время с подругами. Я ничего не выкладывал и не буду, хотя в выходные был с друзьями в бане, не отменял мальчишник, в общем погулял хорошо) я удалил единственное с ней фото и отписался от неё.

Опубликовано:
2 минуты назад, Алексей071 сказал:

Цель была машину поменять, сейчас цель квартиру купить)) с ней цель была создание семьи и детей, ходили в центр планирования. Прибегать, мириться гордость не позволит. Зашёл в Инстаграм она выкладывает фотки с выходных как збс провела время с подругами. Я ничего не выкладывал и не буду, хотя в выходные был с друзьями в бане, не отменял мальчишник, в общем погулял хорошо) я удалил единственное с ней фото и отписался от неё.

Ну все. Игнор т10д.... Санчас вообщем. Про нее забудь и вспоминай самое плохое. Если она та самая, вы еще сойдетесь через какое то время.

Пройдет года 2, замуж ее никто не возьмет, еще вспомнит тебя

Опубликовано:
6 минут назад, Алексей071 сказал:

Молодец ,все правильно сделал 

Опубликовано:
1 час назад, ALEX_USA сказал:

Ну кароч, все как обычно. У нее в голове была "дата" до которой надо было расписаться. А там уж и платье планировать, инстаграмм, фоточки, статусы. А основной кандидат все тянет и тянет. Так что под первым же удобным предлогом тебя начали прожимать и виноватить. Нафига ты напился то? Не умеешь петь - не пей.
Манипуляция свадьбой плохо. Манипуляция "вали тогда подальше" плохо. Вещи забрал - хорошо, остальные вывози, как можно скорее. Даме твоей все равно, за кого выходить, ей УЖЕ ПОРА. Не ты, так следующий натянет фату через 3 месяца. Ты вовремя спрыгнул, можно сказать, что сам Господь тебя пописать отпустил и дал второй шанс.

Ну это вообще пушка.

Автор, просто ничего не думая выполняй САНЧАС, Не пиши, не звони. Ты пока не осознаешь, как тебе повезло и судьбинушка тебя пожалела. Дама ждет, что бы ты прямо сейчас на коленях приполз, сказав, что взял кредит 500к на свадьбу, а также в декабре купишь в общую собственность хату. Что ты все понял и 5 лет расстрела тебе мало за твои грехи.

Читай, пока что, Золотой фонд. Поможет осознать, что это вообще было.

Согласен с тобой, так же думаю. Еще от жены друга узнал что она хотела уже от меня что-то поиметь, я собирался брать машину за 2 млн)) Но теперь если и что-то с ней сложится то только по брачному контракту, да и вряд ли сложится) 

Опубликовано:
20 minutes ago, Алексей071 said:

то только по брачному контракту,

Я смотрю, ты жить то только начал в Российской Федерации. Брачный контракт ему. Еще какие светлые идеи? Тыб хоть юриста спросил. Отсудит она по семейному кодексу и с брачным контрактом, ибо "ущемление одной из сторон". Имущество только на мать оформлять.

Опубликовано:

Ты не был готов к браку, но  почему-то прогнулся.  Потом подумал - "че, я не мужик что ли?"  и решил отмотать все назад, но ее руками и просто спровоцировал ссору и дальнейший расход.

1 час назад, Алексей071 сказал:

До свадьбы остается две недели и мы едем на день рождения к жене моего друга, еще дома она начала спрашивать во сколько мы приедем блаблабла, много не пей и так далее, грубо говоря терки еще дома начались. Приезжаем в гости, я жестко напиваюсь и ругань продолжается, она собралась и уехала домой ничего мне не сказав, я даже сначала не понял куда она делась, потом друзья сказали что ни раз ее уже останавливали.

я нажрался и начал высказывать о: том что я все на мне, высказал что какого хрена она себе сделала объем волос за 5тысяч руб., и итог она говорит что я звал подруг друга жены в клуб. Я не сердясь обдумал и сказал: 1. Я не знал сколько она потратила на свои волосы, т.к. я даже не спрашивал ее об этом и этого разговора не могло подняться, 2. На счет подруг ответил что не вижу в этом ничего плохого, не в постель же позвал.

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Я смотрю, ты жить то только начал в Российской Федерации. Брачный контракт ему. Еще какие светлые идеи? Тыб хоть юриста спросил. Отсудит она по семейному кодексу и с брачным контрактом, ибо "ущемление одной из сторон". Имущество только на мать оформлять.

Я не задавался этим вопросом да и мыслей не было таких, до этого момента.

Опубликовано:

Вот здесь ты обо@лся

2 часа назад, Алексей071 сказал:

В сентябре я переезжаю к ней под предлогом что родители уедут через неделю-две и тут начинается... Сразу пошел вопрос о свадьбе( я планировал жениться следующим летом) Она начала давить что распишемся сейчас, а свадьбу сыграем летом, сначала я сказал что мне так не нравится и отказался,  3и дня слезы и обсуждение меня с родителями на кухне какой я плохой и так поступаю... пришлось пойти на ей на встречу и согласиться сделать так как хочет она

Здесь ты подписал себе приговор, во-первых ты противился, но тем не менее баба сквозь слезы и жалобы, таки тебя прогнула(хотя изначально твой ответ был нет), далее, что видит баба, она видит, что тобой можно манипулировать раз и второе, она конечно понимает, что ты свадьбы не хотел, а просто пошел ей на попятную. Хорошая кандидатура на каблук! Тем самым уважение к тебе как к мужчине падает до 0, а там дальше по принципу снежного кома все идет! Из твоего рассказа, я как то не увидел между вами, то что называют любовью - баба жмет на свадьбу, ты же сопротивляешься, полная фигня! 3 года без левелапа, опять таки прокол! Живи своей жизнью, здесь уже вряд ли что то светит, просто свои ошибки учти и в следующих так не делай. 

Опубликовано:
1 час назад, Алексей071 сказал:

Цель была машину поменять, сейчас цель квартиру купить))

Во. Нормальные цели. на них и переключи внимание.

Опубликовано:

Прошла ровно неделя как не общались, пришло сообщение от неё: Добрый день, предупреждай, пожалуйста, когда в след. Раз придешь за вещами. 
Отвечать ничего не собираюсь и не буду, в первых я позвонил ее отцу чтобы забрать вещи, то что он Трубку не взял я не виноват, во вторых оставшиеся вещи буду забрать также как и сегодня. Позвоню ее отцу и приеду все заберу, пока ее нет дома 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

На семейном совете решили, что ты не только не достоин принцессы, но и вообще даже "нормально" вещи забрать не можешь. А папаша-царь считает ниже своего достоинства брать трубку, когда ты звонишь. Одновременно это дополнительная попытка прогнуть тебя, напомнив, что у них типа решение по тебе не поменялось (вдруг ты заднюю включишь и начнешь делать колени).

Кароч, беги Форест, беги.

Следующие сообщение: молчание это согласие или что, от меня все по прежнему ТИ. А Батя Трубку не Брал потому что спал, я когда зашёл он только глаза открыл. Время 11:30 вполне адекватное... чтобы понимали у меня ни носков ни трусов. Покупал на неделю, сейчас уже не хочу на это тратиться

Опубликовано:

А так родителя ее континент положительно относятся, отец ее просил ламинат помочь ему положить, приехал сделал. Выключатель им поменял, хотя за 3 года отношений он не мог это сделать пока меня не было) за мной в принципе косяков то и нет в сторону ее родителей 

Опубликовано:
42 минуты назад, Алексей071 сказал:

Прошла ровно неделя как не общались, пришло сообщение от неё: Добрый день, предупреждай, пожалуйста, когда в след. Раз придешь за вещами. 
Отвечать ничего не собираюсь и не буду, в первых я позвонил ее отцу чтобы забрать вещи, то что он Трубку не взял я не виноват, во вторых оставшиеся вещи буду забрать также как и сегодня. Позвоню ее отцу и приеду все заберу, пока ее нет дома 

Звоните её отцу, договаривайтесь и забирайте вещи. Если он опять не возьмёт трубу, могу предположить, что дочурка накрутила его на семейном совете, вот он и отморозился. Мля, вещи нормально вывезти и то проблема((ну да, Вы ж практически из-под венца ноги сделали)) 

Опубликовано:
5 часов назад, Алексей071 сказал:

В сентябре я переезжаю к ней под предлогом что родители уедут через неделю-две и тут начинается...

У тебя как у большинства мужиков, живем, живем и тут жену словно подменили. Что за н-х?

Судя по-твоему скудному описанию вы были друг с другом скорее из расчета, нежели чувств. Ничего про чувства и секс ты не написал. Наверное, потому что ничего интересного. Ее расчет это свадьба и ребенок, твой это борщи котлеты, минеты.

Когда недостаток чувств, то это компенсируется "Что я могу с него/нее поиметь?". Предполагаю что она периодически тебя гнула на съемной квартире, а ты не гнулся. Левелап особо не хотел, ну это и понятно, так левелап обычно присутствует в расчете у женщины.

Попав в дом не просто на ее территорию, а еще и где ее родители, твоя ОЖП моментально выпадает в ДСП и пытается тебя нагнуть и вставить без смазки особо не церемонясь, не вышло и тебя как обосравшегося щенка под зад с лестницы с манатками.

Забирай оставшиеся вещи чем раньше тем лучше и после этого санчас.

Поправь, если я ошибся.

Опубликовано:

В общем я написал ей в ответ: ок. Теперь она спрашивает когда я смогу забрать ?? Вот тут нужна помощь отвечать ей или нет. Вроде и ок уже написал дальше смысла морозиться нет, думаю ответить что завтра и на этом в ТИ отправить. Завтра забрать вещи и на этом поставить точку.

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей071 сказал:

В общем я написал ей в ответ: ок. Теперь она спрашивает когда я смогу забрать ?? Вот тут нужна помощь отвечать ей или нет. Вроде и ок уже написал дальше смысла морозиться нет, думаю ответить что завтра и на этом в ТИ отправить. Завтра забрать вещи и на этом поставить точку.

да ответьте ей одним-парой слов.К примеру- завтра, в районе 11.  Делов то 

Опубликовано:

Ответил, мне уже смешно теперь от неё вопрос один я приеду или нет. Тут у питается в отца ее, я один тв не смогу со стены снять и старый их тв обратно повесить.

Опубликовано:

Ответил, мне уже смешно теперь от неё вопрос один я приеду или нет. Тут у питается в отца ее, я один тв не смогу со стены снять и старый их тв обратно повесить.

Пишите, что с бабой приедете)) Пусть она сама со своим папой договаривается 

Опубликовано:

Наконец-то! Лайк, шер и всевозможные колокольцы, автор, не лажаните только с советами здесь! Согласна с предыдущими ораторами, вовремя пришли и дров не наломали еще.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Пишите, что с бабой приедете)) Пусть она сама со своим папой договаривается 

Воу-воу, он же напишет))) На мой взгляд, тут вопрос ради вопроса, едва ли ее искренне интересует количество грузчиков. Так что нафиг надо отвечать)))

Опубликовано:
2 минуты назад, AlterЯго сказал:

Наконец-то! Лайк, шер и всевозможные колокольцы, автор, не лажаните только с советами здесь! Согласна с предыдущими ораторами, вовремя пришли и дров не наломали еще.

Воу-воу, он же напишет))) На мой взгляд, тут вопрос ради вопроса, едва ли ее искренне интересует количество грузчиков. Так что нафиг надо отвечать)))

Ахах нет такое я не напишу))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, AlterЯго сказал:

Да ладно Вам, он же не невменько из соседней темы))) Ладно, Автор, про бабу не пишите)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Да ладно Вам, он же не невменько из соседней темы))) Ладно, Автор, про бабу не пишите)) 

Тем ценнее кадр!)))) Согласна с Вами, но первичное перебдение еще никто не отменял.

Автор, как у вас состояние? Откаты есть? Какие эмоции? Здесь что-то читать уже начали?

Опубликовано:

Состояние в норме, загонов особо нет, так как не блуждал на ее страничках в сс, сразу их удалил. Сейчас уже захожу в инсту, но не на ее страничку)) в общем за ней не слежу, читал и изучал всю неделю психологию взаимоотношений, многое для себя открыл, а именно сам понимаю где прогнулся и что у меня вообще за женщина такая ))) а так все норм сижу хаваю бургеры в тц, думаю зайти в кино

Вообще я изначально сказал что за вещами приедет грузовичкоф с грузчиками, а она ответила что трусы паковать не собирается и типа сам приезжай, вот сегодня приехал пока ее нет собрал свои вещи которые поместились в мое тс. Завтра пусть грузчики все делают, паковать там уже нечего))) 

Опубликовано:

Так и быть, щипайте меня семеро! Слишком правильно, чтобы быть правдой))))

А где прогибы надиагностировали? Сами сможете расписать, может кроме ситуации из темы еще моменты были? Мэтрам местным это может быть важно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей071 сказал:

Состояние в норме, загонов особо нет, так как не блуждал на ее страничках в сс, сразу их удалил. Сейчас уже захожу в инсту, но не на ее страничку)) в общем за ней не слежу, читал и изучал всю неделю психологию взаимоотношений, многое для себя открыл, а именно сам понимаю где прогнулся и что у меня вообще за женщина такая ))) а так все норм сижу хаваю бургеры в тц, думаю зайти в кино

Вообще я изначально сказал что за вещами приедет грузовичкоф с грузчиками, а она ответила что трусы паковать не собирается и типа сам приезжай, вот сегодня приехал пока ее нет собрал свои вещи которые поместились в мое тс. Завтра пусть грузчики все делают, паковать там уже нечего))) 

Прекрасно, прям душа радуется) 

Опубликовано:

Да конечно были, самый основной это прогиб со свадьбой, его в начале ещё прописал. Далее она попросила в больницу на диагностику отвезти в центр, я ей сказал что работа у меня и давай вызову такси, все же не на метро. Начались опять обиды и тут я проснулся и повёз ее. На счёт жилья также история я категорически не хотел приезжать к ней жить пока там предки да и тут ска прогнула, я очень долго могу вспоминать))) этих ситуаций очень много, но главная это свадьба.

Опубликовано:

Да конечно были, самый основной это прогиб со свадьбой, его в начале ещё прописал. Далее она попросила в больницу на диагностику отвезти в центр, я ей сказал что работа у меня и давай вызову такси, все же не на метро. Начались опять обиды и тут я проснулся и повёз ее. На счёт жилья также история я категорически не хотел приезжать к ней жить пока там предки да и тут ска прогнула, я очень долго могу вспоминать))) этих ситуаций очень много, но главная это свадьба.

Это все в прошлом. Во-время соскочили с этого паровоза, вывозите шмотки и адьос. 

Опубликовано:

Короче бб поняла что все серьезно с моей стороны и начала писать... теперь написала можешь не вещать мой тв обратно... вот нахрена это писать ??? Если я свой тв тоже не смогу снять один и она это прекрасно понимает 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей071 сказал:

Короче бб поняла что все серьезно с моей стороны и начала писать... теперь написала можешь не вещать мой тв обратно... вот нахрена это писать ??? Если я свой тв тоже не смогу снять один и она это прекрасно понимает 

Хочет тебя тр*хнуть.

Опубликовано:
6 минут назад, Алексей071 сказал:

Короче бб поняла что все серьезно с моей стороны и начала писать... теперь написала можешь не вещать мой тв обратно... вот нахрена это писать ??? Если я свой тв тоже не смогу снять один 

Ну и не вешайте.   В качестве компенсации за утерянную молодость и ущемленное самолюбие утащите и ее телевизор тоже)) 

Опубликовано:
7 минут назад, Алексей071 сказал:

Напиши ей "хорошо" И все. 

Общайся,с ней как с коллегой, с которым близко не знаком.

Мысль в минимальные предложения. И все культурно. Лишний раз не разговаривай. Удачи

Опубликовано:

Какова вероятность, интересно, что дама решит влиять на условия встречи по забору вещей? Если автор сейчас будет краток и позитивен да сведет на 'нет' все возможные попытки прогибов и винтов...

Надеюсь он там в кино пошел, а не в дискуссию вступил.

Опубликовано:
7 минут назад, AlterЯго сказал:

Какова вероятность, интересно, что дама решит влиять на условия встречи по забору вещей? Если автор сейчас будет краток и позитивен да сведет на 'нет' все возможные попытки прогибов и винтов...

Надеюсь он там в кино пошел, а не в дискуссию вступил.

Никак она не повлияет, приеду в домофон позвоню и откроют родители, они целыми днями дома))) не собираюсь под ее дудку плясать, если вас не слушал бы вообще не отвечал ей ничего, а тихонько так же пришёл  забрал ушёл))

Опубликовано:

Никак она не повлияет, приеду в домофон позвоню и откроют родители, они целыми днями дома))) не собираюсь под ее дудку плясать, если вас не слушал бы вообще не отвечал ей ничего, а тихонько так же пришёл  забрал ушёл))

Мы плохого не посоветуем.  Заберете вещи и ладно будет. А бл..ий цирк будет продолжаться, со звонками, визгом и оханьем) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Мы плохого не посоветуем.  Заберете вещи и ладно будет. А бл..ий цирк будет продолжаться, со звонками, визгом и оханьем) 

Так он и так будет, но уже для автора в зрительном зале)))))

Ну и да, пикап-пикапом, доды додами, но адекватность и экологичность еще никто не отменял, ТС)

Опубликовано:
23 hours ago, Алексей071 said:

Так вот вопрос как вы на это все смотрите и куда двигаться дальше

Подальше от этой бабенки. 

Опубликовано:
23 часа назад, MANNNN сказал:

Плохо я на это смотрю. Вам повезло, что до свальбы разбежались. По мне, учительницы не совсем пригодны для ЛТР, или совсем не пригодны. Для СО ещё можно, да и то. Короче, Вам повезло, забирайте остальные вещи и забывайте это недоразумение

Почему учительницы не совсем пригодны? Можете дать исчерпающий ответ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...