Перейти к публикации
пикап.Форум

Когнитивный диссонанс

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случалось ли вам в сс,на сз, и на других соц.платформах встречать людей , общаясь с которыми на расстоянии вы были  счастливы почти абсолютно, как может быть счастлив тот человек, что нашел вдруг совершенный гармонический отклик тонким струнам своей души? Но встретившись в реале не почувствовали ровным счетом ничего. Или этот человек оказался не тем за кого себя выдавал. И докопавшись до истины тебе дико хочется закопать ее обратно. Но однажды прозревший уже не ослепнет...

Опубликовано:

Не знаю про тонкие струны души, но диссонанс это всегда пожалуйста, это да. Помню как-то общался я с одной бабенкой удаленно. Не видел ее фото, не знал кто она такая (она меня откуда-то знала) и это меня весьма интриговало. Голос такой приятный у нее, и сама вроде веселая.

Короче договорились всё-таки встретиться. Я подъехал на место встречи, вышел стою жду. Люди ходят туда-сюда. Смотрю идёт красавица, думаю моя. Нет мимо. Следующая мимо и следующая. И все это время неподалеку бегает реальный хоббит)) Метр с кепкой в прыжке, с  огромным носом и задницей "Незнакомец-стайл" как чемодан).

Мляяя, я понимаю это она/оно. Делаю шаг в сторону машины, и видимо зря пошевелился, она меня тут же заметила) Вот следующие полчаса пока я пытался ее слить, испытал жуткий диссонанс. Такой диссонанс, что просто писец....

Опубликовано:
53 минуты назад, Albion сказал:

@WRANGLER ну так и общался бы себе дальше на расстоянии на тонких струнах бас гитары Зачем встречаться?

Видишь ли Альбион, любая жизнь стремится к благу. Так природой заложено ,а любая человеческая жизнь стремится к большему благу чем есть сейчас. Это является основным двигателем прогресса. И в ситуации с бабой еще большим благом будет встретиться  и как следствие-трахнуть объект духовного вожделения. Но когда мне будет писят я возможно последую твоему совету.

П.С. про басгитару оценил)

1 час назад, Просто гость сказал:

Такой диссонанс, что просто писец....

Да это сплошь и рядом на сз когда едешь к той что справа а приходит та что слева 

aa07b979f5139849f939596ab28d095a.jpg

Опубликовано:
9 минут назад, WRANGLER сказал:

Да это сплошь и рядом на сз когда едешь к той что справа а приходит та что слева

Точняк, дружище) Хотя если говорить конкретно по фото, то на бабушку Лолиту дохера желающих, из сладких  типо творческих мальчиков не желающих работать ничем кроме члена и задницы)) Все же звезда, хоть и престарелая) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто гость сказал:

Точняк, дружище) Хотя если говорить конкретно по фото, то на бабушку Лолиту дохера желающих, из сладких  типо творческих мальчиков не желающих работать ничем кроме члена и задницы)) Все же звезда, хоть и престарелая) 

Возьмем за основу чисто внешку)

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

что за когнитивный диссонанс? лень гуглить

Несоответствие ожиданий действительности.

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Аа... а я думал,что это форма психического состояния... век живи - век учись.

Нет. Ты спутал с когнетивным расстройством. Это немного другое.

Кстати , возвращайся в НБ а то Пэ там совсем распоясался.

Опубликовано:
3 минуты назад, Boris J сказал:

типичного пикапера описал

Пикапера интересует одна струна и она совсем не в душе)

Опубликовано:
14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Аа... а я думал,что это форма психического состояния... век живи - век учись.

правильно думал, просто в гугле это не написано

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как мне теперь быть? Менять мировоззрение?

Предлагаю подогнать какое-нибудь знание под удобное))

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Предлагаю подогнать какое-нибудь знание под удобное))

Вранглер ездит на ниве и считает,что она лучше вранглера. Вот это настоящий КГ.

Опубликовано:
Только что, Boris J сказал:

знаю один параметр, по которому лучше. в ниве аккумулятор снять не так тривиально как в рэнглере

Тру пацаны не меняют аккумулятор,они меняют вранглер.

Опубликовано:
Только что, Boris J сказал:

какие пацаны? у рэнглера капот на защелках, которые открываются снаружи, у нивы открывается из кабины. оставил рэнглер, отребье свиснуло аккумулятор. хозяину рэнглера приходится доплачивать за доп замок. у нивы это в базе

Я и говорю  - ниву делали пацаны,знакомы с порядками в орехово-зуево.

Опубликовано:
17 минут назад, Boris J сказал:

с гитарой душ принимаешь? я просто этой чуши твоей не понял

На пальцах , для пацанов с высоким IQ. Если ты читал описание к теме то там говорится о гормонии и о струнах ДУШИ. Причем тут пикап? Пикапер пришел ,увидел ,отимел и забыл про нее нах...й.

Опубликовано:

Но это не диссонанс, это идеализация собеседника

Просто на основании нескольких черт в голове создаётся образ человека, который имеет мало общего с реальностью

Мне кажется, это от отсутствия эмоций в реальной жизни, так бы не придумывалось

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

Диссонанс наступает после или во время встречи. Что идеализация присутствует это и слону понятно так может лучше тогда как советывал Альбион, типа идеал не нуждается в адресе и паспортных данных?

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Просто на основании нескольких черт в голове создаётся образ человека, который имеет мало общего с реальностью

Мне кажется, это от отсутствия эмоций в реальной жизни, так бы не придумывалось

Вот я и говорю - если женщина ничего не добилась в жизни,то и нечего с мужчиной отношения строить.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вот я и говорю - если женщина ничего не добилась в жизни,то и нечего с мужчиной отношения строить.

Можно с мужиком, который ничего не добился

Будут вместе ничего не добиваться

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Диссонанс наступает после или во время встречи. Что идеализация присутствует это и слону понятно так может лучше тогда как советывал Альбион, типа идеал не нуждается в адресе и паспортных данных?

Всегда ж хочется с идеалом встретиться)

Зачем мужику такая баба? Где ему жить тогда?

С родителями!

Опубликовано:

Что за тфнизм? Зачем жить с родителями,когда можно жить с бабой?

Можно жить ж с родителями бабы и с ней

Два в одном

Опубликовано:

Что за тфнизм? Зачем жить с родителями,когда можно жить с бабой?

Ты не видишь разницу ?Бабу нужно обеспечивать ,а родители  могут кормить тебя ))

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Можно жить ж с родителями бабы и с ней

Два в одном

А родители работают? Приносят стабильный доход в дом,чтобы мужчина мог грамотно распорядиться деньгами бабы и ее родителей?

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты не видишь разницу ?Бабу нужно обеспечивать

Ты не в курсе - теперь бабы обеспечивают мужчин. Новый курс.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А родители работают? Приносят стабильный доход в дом,чтобы мужчина мог грамотно распорядиться деньгами бабы и ее родителей?

А как же без этого)

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

А как же без этого)

Ну как то... серо. Работают... Почему не рантье? Ну ладно,перекантоваться пойдет,пока более норм баба не появится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну как то... серо. Работают... Почему не рантье? Ну ладно,перекантоваться пойдет,пока более норм баба не появится.

Ну ты жиреешь уже

Рантье подавай

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

что за когнитивный диссонанс? лень гуглить

Две не совместимые идеи.

Т.е  логически девушка нравится в эмоциональном плане ну нахер ее

Опубликовано:
6 часов назад, Morpho Hecuba сказал:

1249468150_18.jpg

По правилам ПДД, временные знаки имеют приоритетное значение.

Опубликовано:
10 часов назад, WRANGLER сказал:

Случалось ли вам в сс,на сз, и на других соц.платформах встречать людей , общаясь с которыми на расстоянии вы были  счастливы почти абсолютно, как может быть счастлив тот человек, что нашел вдруг совершенный гармонический отклик тонким струнам своей души? Но встретившись в реале не почувствовали ровным счетом ничего. Или этот человек оказался не тем за кого себя выдавал. И докопавшись до истины тебе дико хочется закопать ее обратно. Но однажды прозревший уже не ослепнет...

Та постоянно такая хрень происходит. По смс вроде адекватная, а в реале ТП курица.

Ты же у нас женатик. Топил тут про комфортное существование бабы в доме. Вот и живи с бабой. Нех*й наших ТП куриц соблазнять)

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Та постоянно такая хрень происходит. По смс вроде адекватная, а в реале ТП курица.

Ты же у нас женатик. Топил тут про комфортное существование бабы в доме. Вот и живи с бабой. Нех*й наших ТП куриц соблазнять)

Давно уже не лезу на ваши поля доминации) Просто интересно. Все жду что кто нибудь расскажет красивую историю с печальным концом но видимо от вас хрен дождешься)

Опубликовано:
14 часов назад, WRANGLER сказал:

Напостой.

Опубликовано:

Поэтому ни фоток, ни рож в реале, ничего не хотела бы больше видеть. Ну разве что твои, некоторые))

Из последних новостей. Так-то я давно в сс не знакомлюсь, но был один из прошлого герой. Лет 15 назад на форуме тоже каком-то познакомились ну и стали в течении жизни общаться преимущественно по телефону, живёт не близко. Раза три виделись, первый вскольз, второй проездом, третий слегка пообщались в ресторане и вот четвёртый бинго, когда время наконец-то не поджимало.... я узнала чем человек дышит, что думает, что несёт и как у него кукуха съехала, ну или была поехавшая, но как-то по телефоному трёпу это всё-таки не так явно было видно и на многие мелкие звоночки закрывались глаза...бррр, сама не могу теперь это расслышать. И энергетика... да, эта ужасная энергетика.. Уже в блоке сидит. Вроде и неудобно, столько лет дружили вроде, трепались обо всём... мда.

Опубликовано:

А у меня была история немного другая. В вк познакомился с девчушкой ,училась она в Америке, 22 года , мне тогда было 26 помоему. Слово за слово и втянулся в это общение с ушами. Денно и нощно нам было о чем говорить, вот это было реально что называется -твой человек. И внешка по фоткам и интеллект... Продолжалось это пол года. Ну а потом я возьми да и пробей ее по своей линии. А там оказывается взрослая бабень и не из какой не Америки))) ска печально было)

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

А у меня была история немного другая. В вк познакомился с девчушкой ,училась она в Америке, 22 года , мне тогда было 26 помоему. Слово за слово и втянулся в это общение с ушами. Денно и нощно нам было о чем говорить, вот это было реально что называется -твой человек. И внешка по фоткам и интеллект... Продолжалось это пол года. Ну а потом я возьми да и пробей ее по своей линии. А там оказывается взрослая бабень и не из какой не Америки))) ска печально было)

Да уж... кошмар. 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да уж... кошмар. 

Вот еще случай. Девчушка из спредельного государства. Заканчивает пятый курс. Я тоже был еще молод. Переписки ,звонки, это тот случай когда общаясь с человеком на расстоянии я был  счастлив почти абсолютно. Через 4 месяца мы встретились. И... ничего. Не вспыхнуло. У меня во всяком случае. Протрахались конечно двое суток в отеле ради приличия и разбежались. Вот тебе и диссонанс. 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Вот еще случай. Девчушка из спредельного государства. Заканчивает пятый курс. Я тоже был еще молод. Переписки ,звонки, это тот случай когда общаясь с человеком на расстоянии я был  счастлив почти абсолютно. Через 4 месяца мы встретились. И... ничего. Не вспыхнуло. У меня во всяком случае. Протрахались конечно двое суток в отеле ради приличия и разбежались. Вот тебе и диссонанс. 

А, ну это как раз классика, а не диссонанс. 

Опубликовано:
9 часов назад, WRANGLER сказал:

Давно уже не лезу на ваши поля доминации) Просто интересно. Все жду что кто нибудь расскажет красивую историю с печальным концом но видимо от вас хрен дождешься)

А чё тут рассказывать, познакомился с бабой, отжарил её и через пару недель получил ДОД, за то, что уделяю ей мало внимания. И снова в поля.

Скучно короче.

Опубликовано:
37 минут назад, Hезнакомец сказал:

А чё тут рассказывать, познакомился с бабой, отжарил её и через пару недель получил ДОД, за то, что уделяю ей мало внимания. И снова в поля.

Скучно короче.

Я же тебе с самого начала как только на форум пришел говорил, отжарил и срузу сливай. Ну максимум раза три и лупишь ей дод. А ты разведешь курятник потом доды собираешь. Не может тип со Стэтхемом на аве быть в ДОДе! 

208f4c8e1776.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я же тебе с самого начала как только на форум пришел говорил, отжарил и срузу сливай. Ну максимум раза три и лупишь ей дод. А ты разведешь курятник потом доды собираешь. Не может тип со Стэтхемом на аве быть в ДОДе! 

208f4c8e1776.jpg

Зачем бабу сливать, если она сама тебя сольет?

Лично мне вообще насрать кто кому ДОД влепит. Пусть лепят. Потом сидят и сами себя изнутри жрут.

Ты не шаришь в ДОДах)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты не шаришь в ДОДах)

И слава богу.

Ты картинку заценил? Я старался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...