Перейти к публикации
пикап.Форум

Стандартный ДОД, я человек-косяк, дальнейший путь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это мои первые ЛТР. Вместе 3,7 года.  Ситуация стандартная для сдешних гостей - "неожиданный" ДОД. Неделю назад, я задавался вопросами: как так? Ведь у нас любовь до гроба, как она может это разрушить? Сейчас понимаю, что я просто конченный му*ак. С моей стороны огромное количество косяков, просто огромное. И у нее есть все основания меня ДОДнуть. Но все таки интересует вероятность, того, что я смогу построить с ней же, новые отношения. Со своей стороны я косяки осознал, и как все ТФНщики обещал ей их исправить, но в итоге она не дождалась. Чувства у нее ко мне были очень сильные, но я их проеб**л. 

Опишу ситуацию последних 2-х месяцев: мы наконец то съехались. На ее квартиру, т.к. она работает по распределению, а снимать средства не позволяли. У меня с работой все эти месяцы не складывалось, т.е. по факту сидел у нее на шее. Еще до этого, практически все отношения ее тиранил. Все эти свои отвратительные черты я осознал и реально с завтрашнего дня буду над ними работать.

План мой таков: перво-наперво - это привести себя в форму, потому что за время отношений я пришел в совсем непотребное состояние; второе - разобраться  с работой, ну и третье -начать повышать свою уверенность и обучаться обольщению девушек. 

Главный вопрос вот в чем: смогу ли я вернуть ее плюс минус через полгода? Это время оптимально, чтобы уже появились изменения. Сейчас я абсолютно трезво оцениваю себя и свое поведение, и удивляюсь, как она раньше не ушла. Видать чувства реально сильные. Какие конкретные шаги посоветуете? И вообще, главный вопрос - возможно ли построить реально счастливые ЛТР после возврата? Или это в принципе невозможно?

Открыт к честному и полезному диалогу. Спрашивайте, что считаете нужным. Если здесь все описывать самому, то можно целую книгу написать.

Надеюсь на помощь опытных форумчан.

Опубликовано:
6 минут назад, proudgorilla сказал:

Главный вопрос вот в чем: смогу ли я вернуть ее плюс минус через полгода?

Попробывать можно. 

И вообще, главный вопрос - возможно ли построить реально счастливые ЛТР после возврата?

Возможно. 

Опубликовано:
10 минут назад, proudgorilla сказал:

План мой таков: перво-наперво - это привести себя в форму, потому что за время отношений я пришел в совсем непотребное состояние; второе - разобраться  с работой, ну и третье -начать повышать свою уверенность и обучаться обольщению девушек. 

Займись пока этим. 

13 минут назад, proudgorilla сказал:

Главный вопрос вот в чем: смогу ли я вернуть ее плюс минус через полгода?

Мы то откуда знаем. Может сможешь, а может и нет. Если реально изменишься, то мысли о возврате пропадут. А если не пропадут, то нихрена ты не изменился.

Опубликовано:

Прочитай фак https://forum.pickup.ru/topic/144698-инверсия-значимости-версия-для-faq/

Скудное писание, тем не менее предполагаю что инверсия значимости. То есть баланс значимости сильно смещен на тебя, она тебя очень любит, а ты только позволяешь ей себя любить. В какой то момент эта конструкция ломается и тебя лепят "внезапный" ДОД, хотя он никакой не внезапный.

9 минут назад, proudgorilla сказал:

возможно ли построить реально счастливые ЛТР после возврата? Или это в принципе невозможно?

После ИЗ считается сложным.

Вообще зависит от того насколько качественными были отношения и экологичности расставания.

Опубликовано:
22 минуты назад, proudgorilla сказал:

И у нее есть все основания меня ДОДнуть.

"Стандартный ДОД" , это когда отношения были, а потом вам предложили дружбу. Из вашего топика не очень понятно  дод-нули вас  или нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Прочитай фак https://forum.pickup.ru/topic/144698-инверсия-значимости-версия-для-faq/

Скудное писание, тем не менее предполагаю что инверсия значимости. То есть баланс значимости сильно смещен на тебя, она тебя очень любит, а ты только позволяешь ей себя любить. В какой то момент эта конструкция ломается и тебя лепят "внезапный" ДОД, хотя он никакой не внезапный.

После ИЗ считается сложным.

Вообще зависит от того насколько качественными были отношения и экологичности расставания.

Она меня реально любила. Очень много в меня вкладывала, а я в свою очередь, практически не отдавал. Значимость 90 из 100 в мою пользу. Со временем это все изменилось с точностью до наоборот. Опять же в силу моей неопытности и скверного характера. Наше расставание происходило следующим образом: все эти 2 месяца у нас были ссоры каждую неделю. Но вроде заминали их и мирились. Она мне говорила, что не уверена в своих чувствах ко мне. Я сразу в обидку на это, говорю же, долбо*б. И вот однажды, она мне говорит, что у нас расходятся глубинные интересы, мы изменились, и тд. По сути бросает меня. Я своим ТФНством и соплями, уговорил разъехаться  на месяц, чтобы обо всем подумать. Но месяца не прошло и сегодня мы расстались. 

Сейчас тот факт, что она меня ДОДнула, мне кажется абсолютно логичным. Еще раньше нужно было это делать. Я относился к ней по свински, а она все прощала. И даже после ДОДа она не может сказать, что не любит меня. Там была еще история, как уже после разъезда приезжал с цветами и медведем, ну в общем стандартный букет "любящего ТФН".

Я ей говорил, что наши старые отношения уже не воскресить, что нужно строить новые, или вообще не строить. И вот сегодня она сказала, что не хочет строить ничего. И это все закономерно. Я хочу ее вернуть, т.к. думаю, что у нас настоящие чувства, которые я свел на нет. В начале отношений, я реально был другим человеком, а ее сильная любовь меня как то расслабила, и я стал деградировать. Вот думаю, что если изменюсь, покажу, что я могу быть сильным, хорошо выглядеть, уверенным в себе - то можно ли реально начать новые отношения с БОЖП? И главное, чтобы они были реально счастливыми, какими были в первые год-два ЛТР.

И да, девушка она не гулящая, была по крайней мере. И в случае если случится Васек, то тут вариантов возврата быть не может. 

2 минуты назад, Aist сказал:

"Стандартный ДОД" , это когда отношения были, а потом вам предложили дружбу. Из вашего топика не очень понятно  дод-нули вас  или нет.

Ну обращаться к другу другу за помощью. Т.е. расстаемся, но в хороших отношениях.

Опубликовано:
4 минуты назад, proudgorilla сказал:

Она меня реально любила. Очень много в меня вкладывала, а я в свою очередь, практически не отдавал. Значимость 90 из 100 в мою пользу. Со временем это все изменилось с точностью до наоборот. Опять же в силу моей неопытности и скверного характера. Наше расставание происходило следующим образом: все эти 2 месяца у нас были ссоры каждую неделю. Но вроде заминали их и мирились. Она мне говорила, что не уверена в своих чувствах ко мне. Я сразу в обидку на это, говорю же, долбо*б. И вот однажды, она мне говорит, что у нас расходятся глубинные интересы, мы изменились, и тд. По сути бросает меня. Я своим ТФНством и соплями, уговорил разъехаться  на месяц, чтобы обо всем подумать. Но месяца не прошло и сегодня мы расстались. 

Все-таки не дошло до инверсии, а значимость стала постепенно падать из-за дефицита ценности и неправильного поведения в конфликтах. А также из-за твоего проживания на ее квартире. Я сразу не обратил на это внимания. Мужчине очень желательно жить с женщиной на его территории, ибо у женщины возникает много соблазнов пользоваться этим преимуществом и могут запускаться неосознанные процессы "моя хата – я глава", приводящие к падению твоей значимости.

Вообще при расставании люди могут много чего говорить. Как факты, что реальное развитие событий запросто может быть совершенно иным, чем предполагалось участниками отношений. То есть вполне можно все вернуть, главное не менять себя ради возвращения партнера, ибо ты ставишь метасообщение, что ты делаешь все ради него и когда мета раскусывается, то твоя значимость трясется как при землетрясении. И ты сам заранее кладешь яйца в тиски, надеясь, что не сработает. А когда баба замечает твои яйца в тисках, то не забудет по ним уепать.

Итого: стандартный санчас, ТИ, т10д ради себя! Тогда возвращение бывшей легко сможет стать приятным бонусом.

Опубликовано:
11 минут назад, proudgorilla сказал:

И даже после ДОДа она не может сказать, что не любит меня.

Догадываешься почему? Почему?

12 минут назад, proudgorilla сказал:

И главное, чтобы они были реально счастливыми, какими были в первые год-два ЛТР.

Я ей говорил, что наши старые отношения уже не воскресить, что нужно строить новые, или вообще не строить.

Ты хочешь "старых" или "новых"? Вот старых  как раз и не надо бы, результат будет тот же, что и теперь

Я хочу ее вернуть, т.к. думаю, что у нас настоящие чувства, которые я свел на нет.

"У нас"... Т.е. ты её чувства присвоил себе

В начале отношений, я реально был другим человеком, а ее сильная любовь меня как то расслабила, и я стал деградировать.

Не был ты другим.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Все-таки не дошло до инверсии, а значимость стала постепенно падать из-за дефицита ценности и неправильного поведения в конфликтах. А также из-за твоего проживания на ее квартире. Я сразу не обратил на это внимания. Мужчине очень желательно жить с женщиной на его территории, ибо у женщины возникает много соблазнов пользоваться этим преимуществом и могут запускаться неосознанные процессы "моя хата – я глава", приводящие к падению твоей значимости.

Вообще при расставании люди могут много чего говорить. Как факты, что реальное развитие событий запросто может быть совершенно иным, чем предполагалось участниками отношений. То есть вполне можно все вернуть, главное не менять себя ради возвращения партнера, ибо ты ставишь метасообщение, что ты делаешь все ради него и когда мета раскусывается, то твоя значимость трясется как при землетрясении. И ты сам заранее кладешь яйца в тиски, надеясь, что не сработает. А когда баба замечает твои яйца в тисках, то не забудет по ним уепать.

Итого: стандартный санчас, ТИ, т10д ради себя! Тогда возвращение бывшей легко сможет стать приятным бонусом.

На счет квартиры - это сто процентов так. Я прям замечал, как менялось ее отношение ко мне. Я не снимаю с себя вины: я реально очень сильно перед ней накосячил. Но получилось так, что переезд к ней на квартиру, хотя раньше практически жили у меня, она ко мне мчалась со всех ног, проходило 3 дня разлуки и она уже плакала от того, что скучает. Переезд, проблемы с работой, лишний вес - все это привело к тому, что я сжался, и все мое общение сводилось к ней. А она наоборот, почувствовала себя в более комфортной обстановке, чем я, плюс вышла на работу - все ново, общение, подруги и тд. 

И меня обижало, то, что она ко мне вот так относится в "тяжелый период". Хотя сейчас понимаю, что ересь это полная, и что сам во всем виноват.

Да я сам понял, когда приехал домой, что потерял себя. Так ей и написал: "потерял себя, а следовательно потерял нас". Теперь буду воскрешать себя, а там посмотрим, что будет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Aist сказал:

Догадываешься почему? Почему?

Ты хочешь "старых" или "новых"? Вот старых  как раз и не надо бы, результат будет тот же, что и теперь

"У нас"... Т.е. ты её чувства присвоил себе

Не был ты другим.

Я думаю, что она по-прежнему меня любит, но просто я стал дном. И это произошло не в один момент. Я долго деградировал, а она меня мотивировала, поддерживала. Я это сейчас понимаю. Тогда как в пелене жил. Не хотел двигаться, думал итак все хорошо. Еще я думаю, что свою роль сыграло то, что мы практически со всеми перестали общаться, проводили время только в двоем. И по итогу надоели друг другу. 

И знаете, что характерно, я смирился с тем, что мы сейчас расходимся. Но как вспоминаю прошлое, а оно у нас было реально офигительное, есть очень много чего вспомнить, то крыть начинает. А у нее сейчас все наоборот, помнит в основном только негатив.

Опубликовано:
2 минуты назад, proudgorilla сказал:

А у нее сейчас все наоборот, помнит в основном только негатив.

Тогда отползай от неё молча, без прощальных упреков, прощальных речей,  обвинений и пр. Вообще молча и приходи в себя, как вам выше уже написали:

22 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вот так.

Опубликовано:

Еще важный момент. Я вот приехал после нашего разъезда с цветами и подарками. Приезжаю ее нет дома, ну ключи у меня есть, думаю подожду пока приедет, тогда и поговорим. Часов в 11 вечера она пишет, что останется у матери с ночевкой и она уже типо у нее. Я такой - ну ок, завтра встречусь. Ложусь спать и она приходит в 4 утра. Впервые в жизни она пришла так поздно, так еще и соврала мне. Но Васька не было, практически уверен, одета была по домашнему, да и я сразу бы понял если бы был. Просто набухалась с подругой. Как говорит, решила забыться. Ну мы с ней разговаривали и пили всю оставшуюся ночь и утро. Все было как обычно, целовались, секс, спали в обнимку. Но я чувствую, что какой то холодок есть, что ей сейчас хорошо без меня жить. И чувства на это дают негативную реакцию, но сознанием я понимаю, что это закономерно.

Как вариант, может она щас пожить одна, развеяться, но без Васька, и в итоге соскучиться и забыть весь негатив, который я с ней вытворял? Девочка реально очень хорошая: душевная, любящая, хозяйственная. 

Опубликовано:
2 минуты назад, proudgorilla сказал:

Как вариант, может она щас пожить одна, развеяться, но без Васька, и в итоге соскучиться и забыть весь негатив, который я с ней вытворял? Девочка реально очень хорошая: душевная, любящая, хозяйственная. 

Может. Но с Васьком развеиваться и забывать негатив ей явно будет приятней. А все мы любим для себя приятное, акромя ТФН-неофитов.

Опубликовано:

proodgorrila, вы успокойтесь сначала,  выпейте, например, таблетку валерианы и ложитесь спать, только не бухайте.

5 минут назад, AlterЯго сказал:

Может. Но с Васьком развеиваться и забывать негатив ей явно будет приятней. А все мы любим для себя приятное, акромя ТФН-неофитов.

Без яду не получается?

Опубликовано:
3 минуты назад, Aist сказал:

Без яду не получается?

Ну, если вероятную объективность считать ядом, то вся наша жизнь отравлена. 

Но я еще не начинала, если уж на то пошло.

Опубликовано:
11 минут назад, AlterЯго сказал:

На это я смотрю более менее трезво. Если Васек будет, то значит не судьба, думаю меня отпустит окончательно. Я бы и не заморачивался, если бы не думал, что это мой человек по жизни. А если она через полгода уже с Васьком, то какой же это мой человек?

Опубликовано:
1 минуту назад, AlterЯго сказал:

Ну, если вероятную объективность считать ядом, то вся наша жизнь отравлена. 

Конечно отравлена, кто ж спорит, и вы ещё немножко подлили

2 минуты назад, AlterЯго сказал:

Но я еще не начинала, если уж на то пошло.

астанавитесь (с) :lol:

Опубликовано:

На это я смотрю более менее трезво. Если Васек будет, то значит не судьба, думаю меня отпустит окончательно. Я бы и не заморачивался, если бы не думал, что это мой человек по жизни. А если она через полгода уже с Васьком, то какой же это мой человек?

Пост Сантьяго вам в помощь, а сейчас лучше ложитесь спать. Пусть через силу, она вам пригодится.

5 минут назад, Aist сказал:

астанавитесь (с)

Что-то подозрительно сегодня я послушна... К дождю.

Опубликовано:
36 минут назад, proudgorilla сказал:

В твоем случае нужно просто перестать дрочить голову а если бы да кабы и не аленить с цветами-медведями. Боишься что Васю найдет? Так найди завтра Машу и дай ей подержать свой йух. А потом вторую Машу. Третью. И 2-3 недели санчаса.

Опубликовано:

Что характерно: автору по заветам форума надо Т10Д, а он в то же время утверждает категорически по ожп:

1 час назад, proudgorilla сказал:

А если она через полгода уже с Васьком, то какой же это мой человек?

Что за несправедливость, как говориться?)))

А с чего ей Ассолью год ждать у моря погоды без секса и мужского внимания  в ожидании твоих фантастических изменений? Смотри реальнее на жизнь. Сейчас она захотела начать жить без тебя. И в ее двери неминуемо будут стучаться другие мужчины.  Пусть и завяжутся новые отношения, может так случиться, что на фоне другого мужчины она будет ностальгировать по тебе. Бывает и так. 

Напилась и забылась на время - это отголоски привязанности, но голова понимает, что с тобой дальше ей не по пути.

Развивайся для себя, иначе будет печально понять, что результаты не оценены и не нужны спустя время. И тогда еще тяжелее на душе станет.  

Опубликовано:

1) история: у друга в цехе парень работал. Ему все было не так. ЗП маленькая, работа сдельная. Но работал он медленно. Парни рядом получали в 2 раза больше. Приходил всегда с опозданием. Уходил ровно в 5. Постоянно было нытье с его стороны, но ни чего делать он не хотел. При этом он жирный. Был женат + ребенок. 

В скором его бросила жена забрав все что можно.  Через пол года я видел ее с другим. Через год она пузатая была))) на машине...

2) если ты сделаешь все, что бы только показать ей, то зря потратишь время свое и ее. Она тебя все равно бросит. 

3) нужны координальные изменения. Она тебе сказала в лицо, что ты инфантильная какашка, без целей и перспектив. Зачем ты ей?! И она будет права если найдет парня лучше. 

4) найди хорошую работу, приведи в порядок свой характер и внешний вид. Потому, как мне кажется, если ты себя вел как гавно на шее у нее, то будешь просто не выносим если у тебя будет достаток и не большая власть.

Опубликовано:
9 часов назад, proudgorilla сказал:

И да, девушка она не гулящая, была по крайней мере. И в случае если случится Васек, то тут вариантов возврата быть не может. 

Чего так?

От тебя уже отказались. Неуважение уже проявлено. Можешь с чистой совестью забить на ее возврат.

А наличие или отсутствие Васи - всего лишь дело случая. Подвернулся подходящий вариант - вот и есть Вася. Не подвернулся - нет Васи. И на основании этой случайности ты собираешься принять важнейшее решение?

9 часов назад, proudgorilla сказал:

Ну обращаться к другу другу за помощью. Т.е. расстаемся, но в хороших отношениях.

Вот этот момент надо срочно убрать. Причем в любом случае - и если хочешь ее вернуть, и если не хочешь.

1. "Хорошие отношения" показывают ей, что ты до сих пор на крючке, и прибежишь по первому ее звонку. А раз так, ей нет смысла напрягаться.

2. Пока ты постоянно маячишь на горизонте, ты мешаешь ей соскучиться по тебе. У нее останется заякоренный на тебе негатив (а может, и усилится - смотря как себя поведешь). Плюс, наблюдая тебя каждый день, она вряд ли заметит позитивные изменения.

3. Для бабы "мужик-подружка" вообще очень удобен. Всегда придет на помощь, а она за это как бы ничего не должна. Но ты же не во френд-зону метишь?

4. Увидев, что ты всерьез ее игноришь, она поймет, что может тебя потерять окончательно. И это может заставить ее шевелиться по твоему возврату.

В общем, таким решением ты сам уменьшаешь шансы возврата.

Резюме: срочно завершить все дела с ней (например, если у тебя остались ее вещи - срочно передать ей), и сразу же после этого в тотальный игнор. Минимум на месяц (я бы рекомендовал на 3 месяца), дальше - по обстоятельствам.

Опубликовано:

Еще мысль меня такая посещает: мы вместе с 18 лет, сейчас нам по 22. И вот я думаю, что это в принципе невозможно, построить долгие отношения, если вы встречаетесь в столь юном возрасте. Даже если бы я не косячил, не тупил, скорее всего, итог был бы такой же - расход на неопределенное время. А там же уже куда кривая выведет: если на самом деле были чувства, то сойдетесь, если нет, то забудете друг друга и будете строить новые отношения.

Опубликовано:
48 минут назад, proudgorilla сказал:

если на самом деле были чувства, то сойдетесь, если нет, то забудете друг друга и будете строить новые отношения.

Перестань залипать на ней. И чем раньше, тем лучше. И для тебя лучше, и для нее. И для (пока теоретической) возможности возврата.

Чувства у тебя должны быть в первую очередь к себе самому. Себя надо любить в первую очередь, в себя вкладываться и себя прокачивать. Тогда и бабе будет что предъявить, чтобы и у нее к тебе чувства появились/вернулись. А если не вернется (да и если вернется тоже) - эти же наработки привлекут других баб. В общем, ты по-любому в выигрыше.

А растворяться в другом человеке, жить этим человеком - путь в никуда. Такой ты никому не будешь нужен. Так что, еще раз, отлипай от нее побыстрее, и начинай заниматься собой.

Опубликовано:
4 минуты назад, jno сказал:

Перестань залипать на ней. И чем раньше, тем лучше. И для тебя лучше, и для нее. И для (пока теоретической) возможности возврата.

Чувства у тебя должны быть в первую очередь к себе самому. Себя надо любить в первую очередь, в себя вкладываться и себя прокачивать. Тогда и бабе будет что предъявить, чтобы и у нее к тебе чувства появились/вернулись. А если не вернется (да и если вернется тоже) - эти же наработки привлекут других баб. В общем, ты по-любому в выигрыше.

А растворяться в другом человеке, жить этим человеком - путь в никуда. Такой ты никому не будешь нужен. Так что, еще раз, отлипай от нее побыстрее, и начинай заниматься собой.

Согласен. Так как я жил у нее, то на этой и вероятно на следующей неделе забираю от туда вещи и ТИ. Далее - работа над собой и саморазвитие. Через месяц опишу здесь как обстоят дела, для корректировки курса.

Опубликовано:
3 часа назад, jno сказал:

Увидев, что ты всерьез ее игноришь, она поймет, что может тебя потерять окончательно.

На всякий случай уточнюсь тут: игнор должен выглядеть естественно. Иначе такой игнор бабу только позабавит. Каким бы ты ни был хорошим актером - поверь, баба раскусит твою игру. И наоборот - если игнор будет настоящим, на нее это очень сильно подействует.

Лучший вариант, опять же - отлипнуть от бабы и начать жить для себя. По-настоящему, а не притворяясь для нее. Не пытаясь перед ней рисануться, не пытаясь "случайно" встретиться и показать, каким ты стал другим. Просто работать на себя, а все остальное (в т.ч. бабы) приложится.

И да - месячный перерыв на форуме делать необязательно. Когда пойдут откаты (похоже, они еще впереди) - очень полезно иметь возможность выговориться. А может, и совет получить по ситуации. Или даже сам сможешь дать кому-то совет - новички приходят постоянно, и проблема у них всегда одна и та же.

Опубликовано:

На всякий случай уточнюсь тут: игнор должен выглядеть естественно. Иначе такой игнор бабу только позабавит. Каким бы ты ни был хорошим актером - поверь, баба раскусит твою игру. И наоборот - если игнор будет настоящим, на нее это очень сильно подействует.

Лучший вариант, опять же - отлипнуть от бабы и начать жить для себя. По-настоящему, а не притворяясь для нее. Не пытаясь перед ней рисануться, не пытаясь "случайно" встретиться и показать, каким ты стал другим. Просто работать на себя, а все остальное (в т.ч. бабы) приложится.

Понял - принял. Еще такой ньюанс: у нее очень серьезные проблемы со здоровьем. Подробности не буду раскрывать, но болезнь очень серьезная и вот 8 ноября у нее визит к врачу, который в принципе очень важен. И мы планировали вместе туда идти. Как быть в такой ситуации? Не чужой же человек все таки. Узнать сразу 8 ноября как все прошло или только после месяц ТИ - написать/позвонить, сказать, что заработался и забыл узнать как все прошло? Как лучше поступить?

Опубликовано:
9 минут назад, proudgorilla сказал:

Понял - принял. Еще такой ньюанс: у нее очень серьезные проблемы со здоровьем. Подробности не буду раскрывать, но болезнь очень серьезная и вот 8 ноября у нее визит к врачу, который в принципе очень важен. И мы планировали вместе туда идти. Как быть в такой ситуации? Не чужой же человек все таки. Узнать сразу 8 ноября как все прошло или только после месяц ТИ - написать/позвонить, сказать, что заработался и забыл узнать как все прошло? Как лучше поступить?

Не навязывайся. И перестань за нее думать. Она взрослый человек и обязана думать о себе сама (уж теперь-то точно). К тому же, если бы для нее это было бы важно, могла бы и повременить с додом.

С момента дода ты свободный человек и вообще не обязан с ней ходить по врачам. Даже если попросит (в чем я сомневаюсь). Конечно, можешь нехотя откликнуться на ее просьбу и составить ей компанию (если захочешь). Но сам инициативу проявлять категорически не должен.

Опубликовано:

Автор начнем с того, что в тебе нет стержня, ты не цельная натура! Твоя жизнь не должна стоять на месте, ты как мужчина должен не стоять на месте, развиваться и идти вперед независимо от того, есть ли у тебя баба или нет! А  у тебя везде проколы, ты обленился, влез в зону комфорта, привык, что баба перед тобой растилается и на все забил, причем не только на бабу, но и на себя тоже. Отсюда и проблемы с работой, переехал жить на ее территорию(ибо так проще), заплыл небось жиром, внешка стала хуже,  т.е. идет деградация! Баба это тоже все видит, она видит, что ты забил на все не к чему не стремишься, отсюда ты теряешь значимость, а в добавок ты еще и тиранишь ее, но потеряв доминацию, это уже срабатывает тебе в "минус" и приводит еще к большему отторжению!

Твой план это ты правильно написал - разобраться с работой,  привести себя в форму! Но это ты должен не для возврата делать, а все время, развиваться идти вперед, тогда у тебя не будет такой просадки в дальнейшем! Полгода сложно сказать, насколько ты изменишься, у кого то годы уходят, как у тебя все будет, зависит только от тебя! С этой девушкой может и не все потеряно, но не сейчас, может быть в будущем, если тебе самому это еще нужно будет, но не сейчас! Сейчас просто поставь для себя точку и иди дальше!

Опубликовано:
56 минут назад, jno сказал:

Не навязывайся. И перестань за нее думать. Она взрослый человек и обязана думать о себе сама (уж теперь-то точно). К тому же, если бы для нее это было бы важно, могла бы и повременить с додом.

У ожп проблем выше крыши. Но да же в этот момент она не сдается и пробивается. Так зачем ей на шее великовозростный, капризный, ленивый ребенок, когда у самой проблемы?!

Опубликовано:
50 минут назад, life game сказал:

У ожп проблем выше крыши. Но да же в этот момент она не сдается и пробивается. Так зачем ей на шее великовозростный, капризный, ленивый ребенок, когда у самой проблемы?!

Это я щас уже все понимаю. Все осознал и готов меняться. Понятное дело, что сказать это ничего, нужно действовать. Я начинаю действовать. Фишка в том, что я и хочу показать, что я могу быть другим. Что если уж она любила такого овоща, который дно по всем направлениям, то если я стану уверенным в себе мужчиной, а не мальчиком, то все у нас будет супер. Ну это я так думаю, а там уж как получится. В любом случае, цель обозначена - возврат, при чем именно новые отношения, но с прежней чувственностью. ОЖП говорит: "я не верю, что люди могут кардинально измениться", так вот я ей покажу, что МОГУТ.

А то, что я был лишней обузой для нее, это факт. Так еще и обижал ее по страшному. Но тем еще больше верится в искренние и добрые чувства с ее стороны.

Опубликовано:
1 час назад, life game сказал:

Не накручивай его. Он и сам в неадеквате. Видишь, рвется что-то кому-то показывать (хотя оно уже никому не надо).

Переживет санчас - тогда можно будет разговаривать более предметно.

Опубликовано:

Не накручивай его. Он и сам в неадеквате. Видишь, рвется что-то кому-то показывать (хотя оно уже никому не надо).

Переживет санчас - тогда можно будет разговаривать более предметно.

Справедливо. Но я же молодой еще. Такой опыт у меня впервые. Мало кто сможет адекватно пройти первый ДОД,думаю, что пиздострадан*е - это совершенно нормальная реакцию на первых порах. Конечно, нужно это как можно быстрее убирать. Этим и займусь.

Опубликовано:
42 минуты назад, proudgorilla сказал:

Фишка в том, что я и хочу показать, что я могу быть другим.

ОЖП говорит: "я не верю, что люди могут кардинально измениться", так вот я ей покажу, что МОГУТ.

А то, что я был лишней обузой для нее, это факт. Так еще и обижал ее по страшному.

Но тем еще больше верится в искренние и добрые чувства с ее стороны.

1) фишка в том, либо ты есть другой, либо играем в кукольный театр и рассказываем сказки. Разницу понимаешь?! 

2) если понимаешь, то должен понимать разницу между показать и быть. Пока ты показываешь и кажешься, ни чего из этого не получится. 

3) этот пункт не казался, был фактом. Это как один раз обжечься и всю жизнь бояться огня. Только изменив форму и суть можно что то изменить и добиться.

4) без коментариев.   

Что ты собираешься делать? Какие цели в жизни?

Опубликовано:
6 минут назад, life game сказал:

1) фишка в том, либо ты есть другой, либо играем в кукольный театр и рассказываем сказки. Разницу понимаешь?! 

2) если понимаешь, то должен понимать разницу между показать и быть. Пока ты показываешь и кажешься, ни чего из этого не получится. 

3) этот пункт не казался, был фактом. Это как один раз обжечься и всю жизнь бояться огня. Только изменив форму и суть можно что то изменить и добиться.

4) без коментариев.   

Что ты собираешься делать? Какие цели в жизни?

1. Когда мы начинали быть вместе, я был душой компании. В универе был в центре внимания, общался со всеми, был лидером. Со временем, мы в двоем отошли от всех компаний и стали проводить время только друг с другом. Из-за своей лени и долбоебиз*а, я очень жестко набрал в весе - 20+кг. И это вообще меня выбило из колеи, я стал нелюдим, застенчив, скромен. Плюс когда сильно набираешь вес, у тебя уменьшается уровень жизненной энергии. Поэтому года 2 мы просто лежали у меня дома и смотрели фильмы, только изредка куда то выбираясь. Поэтому я думаю, что у меня есть основания сказать, что я не буду кем то казаться, а откопаю со дна себя настоящего. Каким я был в принципе, но по тупизму слил себя.
  2. Тут я думаю, что я не буду делать чего то на показ. Изменюсь сам вначале, и буду жить своей жизнью, а позже как нибудь обозначусь на горизонте. И если я реально изменюсь, то это будет заметно, не надо будет даже самому ничего показывать.

Планы у меня такие: устроиться на работу, записаться в зал. Это первоочередное. Дальше я уже года два планирую открыть свой канал на Ютубе по ММА тематике. Впринципе у меня все для этого есть: мощный комп, для монтажа видео(который мы взяли в кредит, когда съехались(естественно, что после устройства на работу кредит будем выплачивать по полам, а не она одна)), микрофон для записи голоса. Короче говоря, для старта канала у меня все есть в принципе, и было, но я как долбо*еб не мог это никак начать. Даже не знаю почему. Канал по ММА я хочу сделать основным своим детищем, а дальше если пойдет, то мне очень нравится тематика архитектуры, особенно советский авангардизм. То же мысль сделать канал связанный с этим. А дальше уже по накатанной. Вообще, глобальная моя цель - это нечто похожее на медиа-группу - т.е. иметь ряд каналов на ютубе, которые будут управляться мной. Так же у меня есть компетенции в истории, в след. году получаю красный диплом. 

В целом, как я ей написал :"я потерял себя, а потом потерял нас". Мне кажется это реально так. Другой вопрос, что она мне не поверила, не дала шанс измениться, показать ей, что и без ДОДа я все уже понял. Но это нормальная реакция, я бы скорее всего поступил точно так же. Сколько можно вкладываться в человека, любить его больше чем себя, а он в свою очередь тебя как то оскорбляет, принижает и тд. Все правильно она сделала. Теперь все в моих руках.

Опубликовано:
50 минут назад, proudgorilla сказал:

Другой вопрос, что она мне не поверила, не дала шанс измениться, показать ей, что и без ДОДа я все уже понял. Но это нормальная реакция, я бы скорее всего поступил точно так же. Сколько можно вкладываться в человека, любить его больше чем себя, а он в свою очередь тебя как то оскорбляет, принижает и тд. Все правильно она сделала. Теперь все в моих руках.

Т.е. ты всерьез планируешь поставить себя в подчиненное положение вечно-доказывающего-свою-любовь-подкаблучника? А бабе, соответственно, вручить рычаг для манипуляшек? Херовенький план...

У тебя зажим после дода, в этом состоянии окружающий мир воспринимается неадекватно. И решения, принятые в этом состоянии, тоже неадекватны. Прими это как данность и на перспективу пока ничего не планируй. Планирование ограничь санчасом. По времени - ближайшим месяцем-двумя. Вернется трезвый рассудок - можно начинать думать на перспективу (благо она как раз начнет проявляться).

И перестань, наконец, дрочить на светлый образ бОЖП и виноватить себя. В разрыве отношений всегда виноваты обе стороны. Из чего автоматом следует, что не такой уж она ангел, и не такой уж ты упырь.

Опубликовано:
8 минут назад, jno сказал:

Т.е. ты всерьез планируешь поставить себя в подчиненное положение вечно-доказывающего-свою-любовь-подкаблучника? А бабе, соответственно, вручить рычаг для манипуляшек? Херовенький план...

У тебя зажим после дода, в этом состоянии окружающий мир воспринимается неадекватно. И решения, принятые в этом состоянии, тоже неадекватны. Прими это как данность и на перспективу пока ничего не планируй. Планирование ограничь санчасом. По времени - ближайшим месяцем-двумя. Вернется трезвый рассудок - можно начинать думать на перспективу (благо она как раз начнет проявляться).

И перестань, наконец, дрочить на светлый образ бОЖП и виноватить себя. В разрыве отношений всегда виноваты обе стороны. Из чего автоматом следует, что не такой уж она ангел, и не такой уж ты упырь.

Нет. вручать я ей ничего не собираюсь. Если уж и отношения будут, то я буду доминантой в них, без вариантов. Так в принципе и было всегда, только я совершал очень много ошибок, по своей неопытности. Согласен, что самое верное, это забыть ее и не думать о том, что у нас что то будет.

Вот только у меня в голове крутится вопрос: почему я сейчас в соплях захлебываюсь, а ей все равно. Ведь я знаю, что она меня любит. Но вот какой то механизм есть у ОЖП, который просто перекрывает все хорошее. Но я думаю, что со временем негатив у нее должен отойти,  и она тоже должна начать скучать. Ведь в этой квартире ей все будет напоминать о нас. Все украшения у нее от меня, большая часть гардероба от меня, и вообще очень много якорей. 

Просто мне хочется понять, реально ли это вообще? Было уже у кого то, что он строил реально хорошие отношения с БОЖП? Или это в принципе уже невозможно? Отношения уже будут не те, все будет тухло и тд. 

Простите за такие наивные и ТФНские рассуждения. Мозгом я все понимаю, но пострадаю еще сегодня, а завтра начну работать!

Опубликовано:
1 минуту назад, proudgorilla сказал:

Нет. вручать я ей ничего не собираюсь. Если уж и отношения будут, то я буду доминантой в них, без вариантов.

Пока что слабо верится)

Учти, что бабы доминируют по-своему. Не так, как мужики. Недооценка этого момента многих подводит: чел думает, он лидер - а на самом деле им крутят как хотят.

Вот только у меня в голове крутится вопрос: почему я сейчас в соплях захлебываюсь, а ей все равно.

Откуда дровишки? То, что она не показывает тебе своих чувств, не значит, что их у нее нет. У нее сейчас тыща причин точно так же сидеть по горло в соплях, но тебе и виду не показывать.

Но вот какой то механизм есть у ОЖП, который просто перекрывает все хорошее.

Механизмов много (и не только у ОЖП, у мужиков они тоже присутствуют). Какой из них выстрелил в твоем случае - остается только гадать. Но зачем?

Здесь на форуме тонны информации. Изучай, и получишь ответы на все свои вопросы. А имея на руках ответы - сразу же появляется уверенность в себе.

Но я думаю, что со временем негатив у нее должен отойти,  и она тоже должна начать скучать. Ведь в этой квартире ей все будет напоминать о нас. Все украшения у нее от меня, большая часть гардероба от меня, и вообще очень много якорей. 

Верно мыслишь. И чем больше времени пройдет, тем выше твои шансы.

Просто мне хочется понять, реально ли это вообще? Было уже у кого то, что он строил реально хорошие отношения с БОЖП? Или это в принципе уже невозможно? Отношения уже будут не те, все будет тухло и тд.

Говорят, реально. Опять же - на форуме полно примеров (как успешных, так и фейлов) с подробным разбором.

пострадаю еще сегодня, а завтра начну работать!

Вот и ладненько.

Опубликовано:
2 часа назад, proudgorilla сказал:

1) Нет. вручать я ей ничего не собираюсь. Если уж и отношения будут, то я буду доминантой в них, без вариантов. Так в принципе и было всегда, только я совершал очень много ошибок, по своей неопытности. Согласен, что самое верное, это забыть ее и не думать о том, что у нас что то будет.

2) Вот только у меня в голове крутится вопрос: почему я сейчас в соплях захлебываюсь, а ей все равно. Ведь я знаю, что она меня любит. Но вот какой то механизм есть у ОЖП, который просто перекрывает все хорошее.

3) Но я думаю, что со временем негатив у нее должен отойти,  и она тоже должна начать скучать. Ведь в этой квартире ей все будет напоминать о нас. Все украшения у нее от меня, большая часть гардероба от меня, и вообще очень много якорей. 

4) Просто мне хочется понять, реально ли это вообще? Было уже у кого то, что он строил реально хорошие отношения с БОЖП? Или это в принципе уже невозможно? Отношения уже будут не те, все будет тухло и тд. 

Простите за такие наивные и ТФНские рассуждения. Мозгом я все понимаю, но пострадаю еще сегодня, а завтра начну работать!

1) постоянное доминирования - это террания.  Как ты хочешь строить отношения если о них ни чего не знаешь?! Опять начать отношения и загубить их своими косяками. 

2) представь рядом с тобой человек, который противный тебе во всем до скрежета зубов. То есть значимость ниже плинтуса. Почему она должна о тебе думать?! Какие будут воспоминания, ты уверен что хорошие?  

Хороший парень был 3 года назад. А сегодня совсем другой человек. О том возможно вмплакнет, от нынешнего перекреститься. 

А тебя просто зажало.  Игрушку забрали, сразу стала любимая. 

3) якорь бывает негативный. Значимость бывает низкой. Так что ни чего это не означает 

4) чем ты сегодняшний отличаешьсяот вчерашнего? Да ни чем. Почему ваши новые отношения должны стать лучше?! Новые отношения еще хрупче! А ты как был оболтус так и остался. 

И так. Для крепких отношений нужно твердая основа. Её нет с твоей стороны. Какой бы красивый дом не построишь, будет пахнуть тухлятенкой да и рухнет. 

Как ты думаешь?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...