Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Постараюсь максимально содержательно и кратко описать свою ситуация.

Я: 24 года, работаю, заработок хороший, работаю в web-сфере и в перспективе хороший карьерный рост. Есть своя квартира, которую купил с заработанных денег, в материальной части ни в чем не нуждаюсь, могу позволить  себе все что нужно и еще немного остается. Занимаюсь спортом (борьбой) около 7 лет, семья полная. Стараюсь максимально интересно проводить свое время, в общем веду достаточно насыщенную на события жизнь.

ОЖП: 26 лет. Семья полная. Работает в крупной компании экономистом, доход примерно в 2 раза ниже моего, но тем не менее тоже хороший. Помимо работы занимается спортом (спортзал, плавание, спортивная гимнастика), ведет активный образ жизни, очень общительная и имеет большой круг знакомых.

В общем сама история: Я отдыхал с друзьями в Лондоне, и на обратном пути в аэропорту увидел девушку, которая внешне мне очень понравилась.

Не долго думая я подошел к ней, и взял ее номер, мы оказались с одного города. По прилету домой, я какое-то время потусовался с друзьями, и вспомнил про ОЖП и решил позвонить, после чего мы встретились в кафе.

Первое свидание прошло отлично, мы много болтали, рассказывали друг другу о своей жизни и просто круто проводили время. После кафе я проводил ее домой и поцеловал, но девушка отреагировала на это «частичным отказом», она целовалась, но постоянно прерывала процесс, говоря, что мы еще мало знакомы. Я не стал давить, пожелал доброй ночи и ушел домой.

Далее у меня был крупный проект, и я встретился с ней спустя неделю, все это время между 1 и 2 свиданием мы общались по мессенджеру, но не много (привет, как дела). Раскидав свои деле, я позвонил ОЖП, и пригласил ее поехать в другой город на пару дней отдохнуть, она согласилась.

Мы круто проводили время, много болтали и целовались, но все попытки к сексу с ее стороны воспринимались негативно, и я не стал на нее давить. Далее по приезду домой, на следующий день она позвала меня в гости на ужин, мы поужинали посмотрели кино и занялись сексом, в общем так начались наши отношения.

ОЖП еще на первом свидании рассказала мне, что через 2 месяца переезжает в другую страну на пмж, и что это ее давняя цель, к которой она шла очень долго. Я не стал зацикливаться на этом, и просто продолжил общаться с ней. 

Мы много времени проводили вместе, максимально разнообразно и интересно и в итоге я понял что мне очень хорошо с этим человеком и я не хочу с ней расставаться, но разговоры про ее переезд всегда всплывали в наших диалогах и мы оба понимали что эти отношения скоро закончатся, но я не хотел этого принимать и верил в то, что она никуда не уедет.

Последующие 3 месяца были абсолютно «идеальные», мы проводили много времени вместе, при этом каждый занимался своими делами и не мешал друг другу, было много совместных поездок и развлечений, и я уже полностью забыл про ее переезд и был уверен что она остается со мной.

Но недавно она сказала, что родители купили ей билет, и через неделю она улетает жить в другую страну, но при это, она хочет продолжать наши отношения и думает что это возможно, и что мы обязательно найдем выход из ситуации. Я ответил ей что на расстоянии отношений не существует, и если она хочет быть со мной, то ей следует остаться здесь. Она повторяла много раз, что я изначально знал про ее переезд, и знал что она уезжает.  Поговорив обо всем, я сказал что если ты уедешь, наши отношения закончатся, и сразу был обвинен в том, что я бесчувственный и готов так легко расстаться с ней.

Для себя я понял, что если она уедет, то это конец, мне нужна женщина, которая будет рядом, но в тоже время мне с ней максимально хорошо и я не хочу прекращать эти отношения.

Извиняюсь за сумбур и многобукв, но очень хочу услышат ваше мнение.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента послед

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше. Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятель

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже ме

Отношения на расстоянии существуют при условии, что это временно и вы идете к какой-то цели, ради которой можно потерпеть. Она со своей стороны права - слишком просто ты ее бросаешь, не подумав как эту проблему можно решить или дать альтернативу. Ради любви люди и не на такое шли и не такое терпели. С другой стороны ты тоже по своему прав - девушка нужна здесь и сейчас и ты не хочешь мириться с поездками раз в месяц/три для встреч..

Поэтому ты ей поставил ультиматум и мы оба знаем чем это все закончится..

Попробуйте найти компромисс. Но так бывает, что очень сильная любовь между людьми, но из-за жизненных обстоятельств вы не можете быть вместе. Будь к этому готов.

5 минут назад, Яличность сказал:

Отношения на расстоянии существуют при условии, что это временно и вы идете к какой-то цели, ради которой можно потерпеть. Она со своей стороны права - слишком просто ты ее бросаешь, не подумав как эту проблему можно решить или дать альтернативу. Ради любви люди и не на такое шли и не такое терпели. С другой стороны ты тоже по своему прав - девушка нужна здесь и сейчас и ты не хочешь мириться с поездками раз в месяц/три для встреч..

Поэтому ты ей поставил ультиматум и мы оба знаем чем это все закончится..

Попробуйте найти компромисс. Но так бывает, что очень сильная любовь между людьми, но из-за жизненных обстоятельств вы не можете быть вместе. Будь к этому готов.

Проблема в том, что я не хочу переезжать в эту страну, она не хочет оставаться здесь и я воспринимаю это так, что я не стал для нее человеком, ради которого стоит отказаться от своих целей. Есть вопрос о том, что она возможно вернется назад, потому что не знает понравится ей там или не , но хочет попробовать, я же не готов на это, потому что не могу сидеть и думать вернётся она или нет и считаю что если женщине важен мужчина, то ты будешь с ним, если нет, то нет. Но понимаю что могу думать слишком плоско, и поэтому хочу услышать мнение форума 

11 минут назад, Xanderwall сказал:

Проблема в том, что я не хочу переезжать в эту страну, она не хочет оставаться здесь и я воспринимаю это так, что я не стал для нее человеком, ради которого стоит отказаться от своих целей. Есть вопрос о том, что она возможно вернется назад, потому что не знает понравится ей там или не , но хочет попробовать, я же не готов на это, потому что не могу сидеть и думать вернётся она или нет и считаю что если женщине важен мужчина, то ты будешь с ним, если нет, то нет. Но понимаю что могу думать слишком плоско, и поэтому хочу услышать мнение форума 

Ну в том то и дело, что ты думаешь, что раз она уезжает, то она тебя не любит/не хочет (нужное подставить)

Она в свою очередь думает, что раз ты не готов подождать или сделать что-то чтобы вы были вместе, то ты ее не любишь/не серьезно настроен.

Каждый думает по своему и каждый из вас прав. В итоге просто разъедетесь да и все.

Может поговорить и поставить временной срок на "попробовать"? Вдруг ей действително не понравится или поймет что ты ей дороже.. или у тебя найдется решение. Короче если любовь прям такая как ты говоришь, то я бы не рвал вот так сразу. Поживите какое-то время в таком формате, а там видно будет.

Видишь ли, чем старше человек, тем лучше он может контролировать свои эмоции и тем проще ставить практичные интересы выше чувств. Если 18-ти летняя готова ради парня ехать на край света, то в тридцатник она сто раз подумает и все взвесит и решение примет уже холодным расчетом. Так что ты особо не жести тут, прояви терпение

11 минут назад, Яличность сказал:

Может поговорить и поставить временной срок на "попробовать"? Вдруг ей действително не понравится или поймет что ты ей дороже

Но также может быть и обратная сторона. Она приедет один раз, приедет второй, а третий раз не приедет, и жить в ожидании и надежде это не самый лучший вариант и больше подходит для сюжета фильма, чем к реальной жизни. При этом я говорил с ней, чтобы отсрочить ее отъезд, потому что по ее словам ей очень хорошо со мной, и я готов взять ответственность за нее здесь, но тем не менее она решила уехать. Я понимаю ее решение, и всегда был на стороне людей стремящихся за своими целями, и как бы не было больно, буду рад, если у нее все сложится хорошо, но тем не менее продолжения таких отношений я не вижу, но с другой стороны очень не хочу их терять

Так зачем ты сюда тогда пишешь? Твоя точка зрения непоколебима, ты ей ее сообщил, сообщил свой ультиматум. Теперь осталось дождаться ее короткой смс-ки в стиле "спасибо за все, желаю удачи" и жить себе дальше.

Автор, вы оба изначально совершили ошибку. Понимали, что отношения ваши столкнутся с препятствием в виде отъезда. И оба шли на это, совершенно не отдавая отчет в том, что чем больше вы встречаетесь, тем больше привязываетесь друг к другу и тем больнее будет момент разлуки. На что каждый из вас расчитывал не понятно, пошли на поводу у эмоций, вот и получайте логичный результат.

И не надо ей предъявлять претензии в виде

2 часа назад, Xanderwall сказал:

и считаю что если женщине важен мужчина, то ты будешь с ним, если нет, то нет.

Пойми, что она самодостаточная личность, у которой были до тебя планы и бросать их из-за только что начатых отношений (а это только лишь конфетно-букетный период) она не будет. Возможно это шанс на самореализацию, а оставшись тут, чего она сможет достичь, например? 

Я тоже считаю, что резать по живому сейчас не стоит. Тем более, что есть вероятность, что ей не понравится там и она вернется. Время расставит все по своим местам. А расстояние проверит ваши чувства на прочность.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
4 hours ago, Xanderwall said:

спортивная гимнастика

В 26 лет? Чето не верится, что сальто на бревне крутит или лапшу на уши?

. Я не стал давить, пожелал доброй ночи и ушел домой

Можно было секс сделать

Извиняюсь за сумбур и многобукв, но очень хочу услышат ваше мнение

Счастье на ограничении чужой свободы не построить. Она изначально понимала, что вы вместе не останетесь, поэтому хотела устроить такое романтическое идеальное приключение напоследок. Решение непростое - уехать в третью страну, которая будет лучше ее желаемой

Только она на это вряд ли пойдет, потому что у нее в голове программа с конкретной точкой на карте. Ты в этом плане на последнем месте. Что к лучшему. Не узнаешь недостатков данной ожп.

В какую страну она хочет? И есть ли у нее братья и сестры? Почему билет покупают родители, а она не сама, на содержании их?

Автор, сорри, но Вы сами виноваты. Вам было сказано про отъезд, но Вы все ж впряглись в отношения. Про ОЖП проще-она неплохо провела время перед отъездом, по приезду Вас забудет, ибо (ну не в Монголию она едет же) там будут свои увлечения и мужики.  Я бы забил на ситуацию и отнёсся к ней как к  так называемому "роману на отдыхе" - ну приехали Вы на курорт, встретили ОЖП, потрахались и разбежались.  Мутить дела с созвонами, перелётами и все такое-не прокатит. Вам быстро найдут замену. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)

fc72d1.jpg.03d12827d7f6e27baebbbe5d3e21dba8.jpg

Это, в целом, всё, что нужно сказать об этой ситуации.

Вариантов нет, автор. Ты прав, у вас ничего не выйдет. Расстаться - единственный вариант и всегда был только он.

7 часов назад, Xanderwall сказал:

Всем доброго времени суток! Постараюсь максимально содержательно и кратко описать свою ситуация.

Я: 24 года, работаю, заработок хороший, работаю в web-сфере и в перспективе хороший карьерный рост. Есть своя квартира, которую купил с заработанных денег, в материальной части ни в чем не нуждаюсь, могу позволить  себе все что нужно и еще немного остается. Занимаюсь спортом (борьбой) около 7 лет, семья полная. Стараюсь максимально интересно проводить свое время, в общем веду достаточно насыщенную на события жизнь.

ОЖП: 26 лет. Семья полная. Работает в крупной компании экономистом, доход примерно в 2 раза ниже моего, но тем не менее тоже хороший. Помимо работы занимается спортом (спортзал, плавание, спортивная гимнастика), ведет активный образ жизни, очень общительная и имеет большой круг знакомых.

В общем сама история: Я отдыхал с друзьями в Лондоне, и на обратном пути в аэропорту увидел девушку, которая внешне мне очень понравилась.

Не долго думая я подошел к ней, и взял ее номер, мы оказались с одного города. По прилету домой, я какое-то время потусовался с друзьями, и вспомнил про ОЖП и решил позвонить, после чего мы встретились в кафе.

Первое свидание прошло отлично, мы много болтали, рассказывали друг другу о своей жизни и просто круто проводили время. После кафе я проводил ее домой и поцеловал, но девушка отреагировала на это «частичным отказом», она целовалась, но постоянно прерывала процесс, говоря, что мы еще мало знакомы. Я не стал давить, пожелал доброй ночи и ушел домой.

Далее у меня был крупный проект, и я встретился с ней спустя неделю, все это время между 1 и 2 свиданием мы общались по мессенджеру, но не много (привет, как дела). Раскидав свои деле, я позвонил ОЖП, и пригласил ее поехать в другой город на пару дней отдохнуть, она согласилась.

Мы круто проводили время, много болтали и целовались, но все попытки к сексу с ее стороны воспринимались негативно, и я не стал на нее давить. Далее по приезду домой, на следующий день она позвала меня в гости на ужин, мы поужинали посмотрели кино и занялись сексом, в общем так начались наши отношения.

ОЖП еще на первом свидании рассказала мне, что через 2 месяца переезжает в другую страну на пмж, и что это ее давняя цель, к которой она шла очень долго. Я не стал зацикливаться на этом, и просто продолжил общаться с ней. 

Мы много времени проводили вместе, максимально разнообразно и интересно и в итоге я понял что мне очень хорошо с этим человеком и я не хочу с ней расставаться, но разговоры про ее переезд всегда всплывали в наших диалогах и мы оба понимали что эти отношения скоро закончатся, но я не хотел этого принимать и верил в то, что она никуда не уедет.

Последующие 3 месяца были абсолютно «идеальные», мы проводили много времени вместе, при этом каждый занимался своими делами и не мешал друг другу, было много совместных поездок и развлечений, и я уже полностью забыл про ее переезд и был уверен что она остается со мной.

Но недавно она сказала, что родители купили ей билет, и через неделю она улетает жить в другую страну, но при это, она хочет продолжать наши отношения и думает что это возможно, и что мы обязательно найдем выход из ситуации. Я ответил ей что на расстоянии отношений не существует, и если она хочет быть со мной, то ей следует остаться здесь. Она повторяла много раз, что я изначально знал про ее переезд, и знал что она уезжает.  Поговорив обо всем, я сказал что если ты уедешь, наши отношения закончатся, и сразу был обвинен в том, что я бесчувственный и готов так легко расстаться с ней.

Для себя я понял, что если она уедет, то это конец, мне нужна женщина, которая будет рядом, но в тоже время мне с ней максимально хорошо и я не хочу прекращать эти отношения.

Извиняюсь за сумбур и многобукв, но очень хочу услышат ваше мнение.

Делай хорошую мину даже при плохой игре и будь что будет 

Вообще не понимаю автора. Уже все произошло, озвучено решение. ОЖП улетает через неделю.

Что ты хочешь от форума? Что бы мы отменили рейс? 

Так же не понимаю, почему ты с таким эгоизмом подходишь к ее озвученному заранее переезду? "Ты думал", "ты надеялся" что она не уедет, это исключительно твоя проблема. Ты ссал и боялся обсуждать это ранее и тут в шоке, что она купила билеты. Тут же у тебя заиграла злость, что видите ли она собирается уезжать. Тут же ничего умнее не придумав влепил ультиматум.

6 часов назад, Xanderwall сказал:

я не хочу переезжать в эту страну, она не хочет оставаться здесь и я воспринимаю это так, что я не стал для нее человеком, ради которого стоит отказаться от своих целей.

Какой ты умный. Ты не готов ради нее переезжать, а она должна быть готова. Скупой подход к сложившиеся ситуации. 

Предварительные ласки закончились и открывается твое лицо для нее=) Это нормально...

Короче автор, без твоего ультиматума было бы куда веселее. Пусть бы уехала, пожила там... Че ты как ребенок без игрушки не смог бы потерпеть. Там глядишь вернулась бы, нет ну так нет. О чем ты думал кидая ультиматум, останься она тут, всю жизнь бы помнила о том что там может быть и лучше, а тут осталась с тобой и эти мысли точно Вам в + не шли. 

3 часа назад, Djoni0 сказал:

Там глядишь вернулась бы, нет ну так нет. О чем ты думал кидая ультиматум, останься она тут, всю жизнь бы помнила о том что там может быть и лучше, а тут осталась с тобой и эти мысли точно Вам в + не шли. 

В этом согласен, что нужно было быть хитрее и в данном случае можно бы было вывернуть ситуацию в более положительную сторону. Мы оба понимали и обсуждали постоянно, что наши отношения закончатся после ее отъезда, но сейчас она не хочет принимать это, и говорит что я просто так легко взял и отказался от нее. Но у меня нет вообще никаких оснований думать, что она вернется потом, она сама не знает, типо я улечу, а дальше видно будет. Вопрос еще в том, что я не смогу нормально жить, сидя на «пороховой бочке» и ждать вернется она однажды или нет.

9 минут назад, Xanderwall сказал:

В этом согласен, что нужно было быть хитрее и в данном случае можно бы было вывернуть ситуацию в более положительную сторону. Мы оба понимали и обсуждали постоянно, что наши отношения закончатся после ее отъезда, но сейчас она не хочет принимать это, и говорит что я просто так легко взял и отказался от нее. Но у меня нет вообще никаких оснований думать, что она вернется потом, она сама не знает, типо я улечу, а дальше видно будет. Вопрос еще в том, что я не смогу нормально жить, сидя на «пороховой бочке» и ждать вернется она однажды или нет.

Ну и не сиди на бочке, занимайся своими делами обычными. Или ты привязан к ней? Думаю нет.

Поэтому ОЖП скажи

"Имя, уважаю твой выбор. Ты это долго планировала и мечтала, поэтому лети и пробуй. Мы не расстаемся и я бы хотел продолжить с тобой отношения. Время покажет, что будет дальше." 

Как ты понимаешь уже неизбежен ее отъезд. Поэтому не жги мосты, не навязывай ей то, что она не хочет в настоящий момент. 

Дальше больших планов на нее не строй, занимайся своей жизнью и с ней поддерживай общение периодически. 

10 часов назад, Xanderwall сказал:

Автор смотри, когда два человека хотят быть вместе, они в любом случае найдут компромисс, твоя же позиция ультимативная, либо по твоему, либо никак, тогда в первую очередь ты и сам виноват, что влез в эти отношения ибо знал, что она уезжает! А такими высказываниями ты еще больше показываешь эгоистичность своей натуры, мол женщина если любит, то пойдет за мужчиной куда угодно! И это вполне правда, но теперь посмотри это глазами женщины, она же тоже хочет получить чего то взамен и это нормально, тот переезд она долго готовила, это реализация ее мечты, т.е. чтобы остаться здесь с тобой она должна быть непросто быть влюблена, она должна быть уверена в тебе, понимать что и ты можешь что то принести в жертву, чтобы вы были вместе, а что она видит "ультиматум" - а это провал, плюс у вас недолгий срок отношений, вы не жили вместе, у вас еще не наступил этап притирки друг к другу и много чего! Естественно здесь всегда неясность! Да отношений не бывает на расстоянии, но это на длительном этапе, ОЖП может приехать в другую страну, ей может там не понравится, ей может там не повезти с работой, да и просто обстановка, и все ее планы могут вмиг поменяться и она решит вернутся! Плюс если бы вы поддерживали общение, она вполне могла задумываться, а стоит ли это всего! Я бы на твоем месте продолжил с ней общение без этих твоих ультиматумов, но без дальнейших ожиданий, если у нее все хорошо, то отлично, если она вдруг вернется, тогда уже можно подумать и об отношениях! Не тешь себя иллюзиями, отпусти ОЖП, сам занимайся своими делами!!

в твоём рассказе прозвучала фраза «родители купили ей билет” 

- я делаю такие выводы , что она не самодостаточный человек, не взрослый, и подвержена чужому влиянию и мнению, а как известно влияние родителей на детей очень велико. 

Встреться с ней, сядьте спокойно поговорите, в основном говорить должен ты, в контексте того что жизнь очень сложная штука, мы можем попробовать отношения на расстоянии, но ты не видишь смысла в таких отношениях. Что она может лететь спокойно и ты ее отпускаешь и не против этого. Всегда интересно узнавать что то новое и идти к своей мечте, но нужно быть увереннным что это твоя мечта, а не чья либо ещё. Ты остаёшься там где ты есть , объясняя ей почему , что ты как мужчина готовишь место для создания своей семьи , а именно это дом, быт, финансовое благополучие, что строишь  и закладываешь фундамент для своего будущего потомства, которое ты планируешь вырастить, обеспечить, воспитать и т.д. что всегда должен быть дом именно дом а не место не съемная квартира, а своё, в общем в таком контексте должен быть разговор. 

Завершая разговор можешь сказать, можно всю жизнь пробовать разные страны, города, работы, но самое дорогое для тебя это твой дом!!! Который ты создал сам! 

Она молчит... ты уходишь... она летит и возвращается через месяц , а ты занимаешься тем, о чем ей говорил... 

7 часов назад, Guru_msk сказал:

Встреться с ней, сядьте спокойно поговорите

Поговорили, она внимательно выслушала меня и на этом я поехал домой. Сейчас приходит сообщение что она максимально х*уево себя чувствует и вообще не видит жизни без меня и не знает что делать, что с одной стороны она очень хочет поехать, а с другой без меня не представляет жизнь там

Сейчас думаю, как правильнее поступить чтобы не накосячить опять. С одной стороны она мне нужна тут, с другой если она сейчас останется ради меня здесь, то потом мне однозначно прилетит когда-нибудь, что я из-за тебя здесь осталась, пожертвовала своей мечтой, а ты делаешь то-то и то-то.

7 часов назад, Guru_msk сказал:

Встреться с ней, сядьте спокойно поговорите

Поговорили, она внимательно выслушала меня и на этом я поехал домой. Сейчас приходит сообщение что она максимально х*уево себя чувствует и вообще не видит жизни без меня и не знает что делать, что с одной стороны она очень хочет поехать, а с другой без меня не представляет жизнь там.

Update:Написала что все это полная херня и лучше расстаться вообще, что уходит из моей жизни, но через 10 мин, что опять люблю не могу, не хочу уезжать, и потом опять что давай расстанемся

15 минут назад, Xanderwall сказал:

Сейчас думаю, как правильнее поступить чтобы не накосячить опять. С одной стороны она мне нужна тут, с другой если она сейчас останется ради меня здесь, то потом мне однозначно прилетит когда-нибудь, что я из-за тебя здесь осталась, пожертвовала своей мечтой, а ты делаешь то-то и то-то.

Наконец то верные мысли. Не будь занудой и вершителем её так называемой судьбы. Скажи, что принял её решение и будете поддерживать связь. А там будет видно. Дай ей эмоций хороших на прощанье, если хочешь ещё когда нибудь её тр@хнуть. 

Она с кем-то параллельно общается (я не про Васька, а родителей, друзей)?

Может влияние..

13 минут назад, Xanderwall сказал:

Поговорили, она внимательно выслушала меня и на этом я поехал домой. Сейчас приходит сообщение что она максимально х*уево себя чувствует и вообще не видит жизни без меня и не знает что делать, что с одной стороны она очень хочет поехать, а с другой без меня не представляет жизнь там.

Update:Написала что все это полная херня и лучше расстаться вообще, что уходит из моей жизни, но через 10 мин, что опять люблю не могу, не хочу уезжать, и потом опять что давай расстанемся

Автор, а не поделитесь, в какую страну ОЖП сваливает , и что там планирует делать?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а не поделитесь, в какую страну ОЖП сваливает , и что там планирует делать?

США. Работать и «строить новую жизнь», но при этом сама понимает что там у нее нет ничего кроме пары знакомых и скопленных денег, но тем не менее уже очень давно мечтала там жить

Только что, Xanderwall сказал:

США. Работать и «строить новую жизнь», но при этом сама понимает что там у нее нет ничего кроме пары знакомых и скопленных денег, но тем не менее уже очень давно мечтала там жить

О блин
Это надо решать здесь и сейчас или отпускать

5 минут назад, Dava сказал:

Она с кем-то параллельно общается (я не про Васька, а родителей, друзей)?

Может влияние..

С подругами только, но тут про влияние может бессмысленно говорить, так как еще в момент знакомства у нее нереально горели глаза, и она постоянно рассказывала как быстрее хочет переехать

Только что, Dava сказал:

О блин
Это надо решать здесь и сейчас или отпускать

Как я уже выше сказал, отсавить ее тут, это возможно лишить ее мечта, как бы сладко не звучало, я повксить на себя очень огромный якорь, в виде того, что она отказалась от всего только ради меня

1 минуту назад, Xanderwall сказал:

И что, весь переезд строится на "хочу" и отложенных бабках?  Ну, знаете, это как то стремно.  Не хочу Вас расстраивать, но , часом, не к мужику ли она сваливает 

11 минут назад, Orlander сказал:

Наконец то верные мысли. Не будь занудой и вершителем её так называемой судьбы. Скажи, что принял её решение и будете поддерживать связь. А там будет видно. Дай ей эмоций хороших на прощанье, если хочешь ещё когда нибудь её тр@хнуть. 

Так она уже начала метаться, и предлагает то расстаться, то никуда не ехать, прием мнение меняется каждые 2-3 минуты 

28 минут назад, Xanderwall сказал:

Так она уже начала метаться, и предлагает то расстаться, то никуда не ехать, прием мнение меняется каждые 2-3 минуты 

Как раз таки, если начнёшь метаться и показывать себя неадекватно, то метаться скоро перестанет совсем. Причём не в твою пользу. 

32 минуты назад, Xanderwall сказал:

Послушай Орландера немного - дельные советы дает, присмотрись и попробуй на себя

4 минуты назад, Orlander сказал:

Как раз таки, если начнёшь метаться и показывать себя неадекватно, то метаться скоро перестанет совсем. Причём не в твою пользу. 

Сейчас позвонила в нетрезвом состоянии, еще раз повторила что думает расстаться, поговорили обо всем, я еще раз сказал что не вижу смысла рвать общение полностью, так как в любом случае мы оба не знаем как будет дальше и покажет время, после чего сказал что нужно поработать (это действительно так) и положил трубку

38 минут назад, MANNNN сказал:

И что, весь переезд строится на "хочу" и отложенных бабках?  Ну, знаете, это как то стремно.  Не хочу Вас расстраивать, но , часом, не к мужику ли она сваливает 

Васек теоретически возможен, практически не было ни одного основания так думать, но все конечно же возможность исключать не стоит. Ну она жила там 2 раза (год и потом еще второй раз пол года), и после этого решила полностью переехать

Только что, Xanderwall сказал:

Васек теоретически возможен, практически не было ни одного основания так думать, но все конечно же возможность исключать не стоит. Ну она жила там 2 раза (год и потом еще второй раз пол года), и после этого решила полностью переехать

Блин
тогда (1 год и еще полтора)

Для Васька срок как раз

1 минуту назад, Xanderwall сказал:

Тогда я придерживаюсь теории о мужике там.    

Да нет там никакого Васька американского. Чуть что, вы готовы приплести одну и ту же причину в виде другого мужика. 

Девчонка,  на тебя, автор, сильно залипла, влюбилась. То как ее сейчас штырит не по-детски прямо говорит об этом. Никакого Васька при таких реакциях не бывает. Очень сложная эмоциональная ситуация. И, повторюсь, вступать в отношения незадолго до такого переломного момента - было очевидной ошибкой в первую очередь с ее стороны. Не знаю на что расчитывали по итогу...

Решение пусть принимает она. Ты ей уже сказал:

3 часа назад, Xanderwall сказал:

не вижу смысла рвать общение полностью, так как в любом случае мы оба не знаем как будет дальше и покажет время, после чего сказал что нужно поработать (это действительно так) и положил трубку

Если ей будет болезненна такая связь (а скорей всего она это осознает, ибо предлагала расстаться совсем), то согласись на ее решение разорвать отношения. 

По своему опыту могу сказать - тот, кто уезжает - ему легче дается разлука, ибо новые обстоятельства, новое место жительства, работа и пр. помогают забыться и вытеснять тоску и воспоминания. Так что ей будет легче, чем тебе... У тебя тут все остается прежним, и якори с тобой... 

5 hours ago, Xanderwall said:

США. Работать и «строить новую жизнь», но при этом сама понимает что там у нее нет ничего кроме пары знакомы.

ведет активный образ жизни, очень общительная и имеет большой круг знакомых.

США большая: Майами, Нью-Йорк , лос-Анджелес, Чикаго - в таком возрасте быстро найдёт и друзей и парня если не залипла на тебя. Тебя на скамейку запасных кинули.

Вернутся всегда успеет, а вот уехать может второго шанса не быть.

По какой она визе едет? Хотя для бабы это не критично.

Изменено пользователем Конд (история изменений)
8 часов назад, Конд сказал:

По какой она визе едет? Хотя для бабы это не критично

По студенческой, и говорит что не хочет оставаться там нелегально, поэтому у нее есть пол года чтобы получить гражданство или другой способ остаться жить легально, в противном случае придется вернуться через пол года. 

9 часов назад, OlgaNa сказал:

Если ей будет болезненна такая связь (а скорей всего она это осознает, ибо предлагала расстаться совсем), то согласись на ее решение разорвать отношения. 

Основное чем она мотивирует расставание, это то, что получается уехав, она не дает жизни не себе, ни мне. Что она понимает что  может остаться на совсем и не хочет отнимать свое время, а также ей будет очень тяжело если первым отношения прерву я, я за новой девушки здесь.

12 минут назад, Xanderwall сказал:

Основное чем она мотивирует расставание, это то, что получается уехав, она не дает жизни не себе, ни мне. Что она понимает что  может остаться на совсем и не хочет отнимать свое время, а также ей будет очень тяжело если первым отношения прерву я, я за новой девушки здесь.

Ну, логично.

И как я понимаю, она определилась с приоритетами. Теперь просто пытается все сделать с нимимальными потерями.

14 часов назад, Xanderwall сказал:

Сейчас позвонила в нетрезвом состоянии, еще раз повторила что думает расстаться, поговорили обо всем, я еще раз сказал что не вижу смысла рвать общение полностью, так как в любом случае мы оба не знаем как будет дальше и покажет время, после чего сказал что нужно поработать (это действительно так) и положил трубку

Ну вот о чем я и говорил. Ты запустил этот механизм "если уедешь, расстаемся и отношений не будет на расстоянии". Хотел поиграть мускулами и поиграл, понял что обосрался и прибежал на форум. Дальше баба уже начала тебя жрать, потому что твои озвученные мысли и "решения" (от которых ты уже отказываешься, что не есть тоже хорошо) сожрали ее.

Прогибаться не стоит уже. Так как в настоящий момент не остановить ее и ее мозг.

Говорит, что хочет расстаться и бла бла бла... Отвечай ей

"Слушай, оставь эмоции о расставании при себе. Я не планирую с тобой расставаться если серьезно говорить. То что было сказано мной, было на эмоциях. Сейчас я все понимаю и отпускаю тебя, не желая расставаться с тобой. Понимаю, что это твоя мечта и радуюсь что у тебя появилась такая возможность исполнить ее и быть ближе к мечте. Поживем так и дальше посмотрим. Но если ты настаиваешь и желаешь действительно расстаться, обратного пути не будет. Подумай хорошо, когда в следующий раз будешь мне такое говорить, потому что ты зачастила с этими мыслями".

11 минут назад, Djoni0 сказал:

Ну вот о чем я и говорил. Ты запустил этот механизм "если уедешь, расстаемся и отношений не будет на расстоянии". Хотел поиграть мускулами и поиграл, понял что обосрался и прибежал на форум. Дальше баба уже начала тебя жрать, потому что твои озвученные мысли и "решения" (от которых ты уже отказываешься, что не есть тоже хорошо) сожрали ее.

Прогибаться не стоит уже. Так как в настоящий момент не остановить ее и ее мозг.

Говорит, что хочет расстаться и бла бла бла... Отвечай ей

"Слушай, оставь эмоции о расставании при себе. Я не планирую с тобой расставаться если серьезно говорить. То что было сказано мной, было на эмоциях. Сейчас я все понимаю и отпускаю тебя, не желая расставаться с тобой. Понимаю, что это твоя мечта и радуюсь что у тебя появилась такая возможность исполнить ее и быть ближе к мечте. Поживем так и дальше посмотрим. Но если ты настаиваешь и желаешь действительно расстаться, обратного пути не будет. Подумай хорошо, когда в следующий раз будешь мне такое говорить, потому что ты зачастила с этими мыслями".

Поддерживаю

По студенческой, и говорит что не хочет оставаться там нелегально, поэтому у нее есть пол года чтобы получить гражданство или другой способ остаться жить легально, в противном случае придется вернуться через пол года. 

Вариантов не много)

-вид на жительство не выезжая: через писечку бесплатно или беженец за деньги - других нет

остальные без гражданства - везде деньги на проживание нужны

-есть время найти другую учебу или работу - надо выехать за другой визой

-после Учебной легко дают туристическую ещё на полгода - тоже выезд

Видно цель писечка. Из за этого и драма в расставании .

27 минут назад, Конд сказал:

Видно цель писечка. Из за этого и драма в расставании

Цель беженство, адвокат уже найден, но падать можно только через 5 месяцев

9 minutes ago, Xanderwall said:

Цель беженство, адвокат уже найден, но падать можно только через 5 месяцев

Беженство - это несколько лет она не сможет посещать родину, и это долго и нудно. Так что тоже писечка, но уже как результат. 

Короче мы поговорили с ней, я все сказал с учетом мнения форума, пропустив через себя еще раз, сошлись на том,  что я объяснил свою позицию, сказав что ей нужно ехать и пробовать, и только после принимать окончательное решение, либо вернуться, либо оставаться, сказал что не буду ее трогать и дёргать, чтобы она спокойно подготовилась к отъезду, она согласилась. В итоге через час пришло сообщение что она вообще никуда не хочет ехать, и вообще нужно выкинуть билет, и продолжает писать как ни в чем не бывало. 

2 минуты назад, Xanderwall сказал:

Короче мы поговорили с ней, я все сказал с учетом мнения форума, пропустив через себя еще раз, сошлись на том,  что я объяснил свою позицию, сказав что ей нужно ехать и пробовать, и только после принимать окончательное решение, либо вернуться, либо оставаться, сказал что не буду ее трогать и дёргать, чтобы она спокойно подготовилась к отъезду, она согласилась. В итоге через час пришло сообщение что она вообще никуда не хочет ехать, и вообще нужно выкинуть билет, и продолжает писать как ни в чем не бывало. 

поворот.png

Родители ей объяснят , что может поехать и не подавать на беженство - но ехать надо) итд.

22 минуты назад, Конд сказал:

Родители ей объяснят , что может поехать и не подавать на беженство - но ехать надо) итд

Да родителя в этих вопросах вообще не участвуют, купили ей билет, это в плане она деньги у них брала на билет. Она просто сказала им что переезжает, они не против, хотя мать и говорит что смысла нет ехать в никуда.

Родители вообще в ее жизнь никак не лезут это точно

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
1 час назад, Xanderwall сказал:

В итоге через час пришло сообщение что она вообще никуда не хочет ехать, и вообще нужно выкинуть билет, и продолжает писать как ни в чем не бывало. 

Не дави на нее, не рекомендуй ей что делать. Пусть выбирает сама.

Она поедет, но вот от твоей реакции на ее отъезд зависит когда она поедет и как быстро вернется. 

Сейчас ты сделал верные шаги и уже получаешь обратную связь.

19 минут назад, Djoni0 сказал:

Не дави на нее, не рекомендуй ей что делать. Пусть выбирает сама.

Она поедет, но вот от твоей реакции на ее отъезд зависит когда она поедет и как быстро вернется. 

Сейчас ты сделал верные шаги и уже получаешь обратную связь.

Вопрос в том, как реагировать на ее сообщения, или просто общаться как ни в чем не бывало. Не дергать ее первому, но в тоже время не игнорировать полностью, тоесть отвечать  Б на все ее действия, но при этом не лезть общаться первому

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)

Это выброс эмоций, не придавай им особого значения. Будешь виноват после того, как в очередной раз у нее сменится настроение. Сейчас она стоит перед значительным изменением в своей жизни. Она и хочет и не хочет, хочет остаться с тобой и вроде хочет лететь и тд... Не мешай ей самой крутиться в этой не определенности.

Желательно пропускать мимо ушей ее высказываний "я не хочу лететь, я сдам билеты". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...