Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей. Подъем БЗ с нуля.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!
Мне 34 ей 31
Ситуация такая встречались с девушкой полгода+ ещё полгода жили вместе, получается год вместе. Когда сожительствовали вместе, было много ссор в основном по бытовым делам. Я съезжал несколько раз  за лето, уезжал к себе и нажирался, так расслаблялся от мозгоебства (семейной жизни), потом опять возвращался(через несколько дней) и жили дальше какое то время нормально. Потом опять ругань-ссора я к себе. И так раз 5 за 4 месяца. Последний раз 2 мес.назад очередной раз съехал, в течение  месяца звонил ей  по пьяни и обливал грязью её и ее родственников, вообщем довёл ее до состояния полного безразличия к себе, что она меня даже ненавидеть стала. Подумав и разобравшись в себе я понял что она мне нужна. Бросил бухать. Вот уже 4 неделя пошла моего возвращения её. По началу извинялся за свое недостойное поведение, за мягко говоря не хорошие слова, сказанные ей, обещал исправиться. Дарил цветы, присылал курьером на работу, ждал после работы, приезжал к её дому. Признавался в любви много раз. Бегал как мог. Но стену не мог пробить, она мне говорила: - Отвали, не звони, не пиши и вообще не появляйся в моей жизни.  А я как баран долбился дальше. Обидел её очень сильно. И как вернуть былые чувства с её стороны уже не знаю. Ну вроде оборону сломил, но от этого не намного легче стало. Стала впускать домой, проводить с ними время- у неё есть маленький ребенок. Ночую иногда. Секс есть- стараюсь делать всё качественно,ей нравится. Но, тех былых любовных чувств с её стороны нет. Со мной общается в большинстве на отъебись. Активно общается в  соц.сетях с другими парнями. В активном поиске. С одним даже созванивается каждый день, даже тогда когда я у неё дома. Уходит в другую комнату и общаются по часу. Мне конечно это всё дико не нравится. Пытался до нее до нести, что это не правильно. Всё бесполезно. Мол я свободная девушка. "-Общаюсь и флиртую с кем хочу а не нравится вон дверь- я никого не держу". Типо она смотрит на меня и приглядывается в плане изменяюсь ли я или как обычно вру и притворяюсь хорошим. Это тоже её слова. Она мне не верит, думает что я поживу чуть-чуть и опять свалю к себе бухать. На все мои слова в свою защиту, говорит-по живём увидим. Но я так тоже не могу, жить и унижаться, терпеть её хреновое отношение  и мириться с её общением с другим парнем. Я то знаю к чему это всё приведет, если буду бездействовать. Он походу не знает обо мне, обрывает разговор когда я захожу в комнату. Замену мне нашла и так понятно. На данный момент моё мнение ей не интересно, значимость моя упала ниже плинтуса. Говорит секс, это ничего не значит, мол расплачиваюсь за цветы. Её раздражает всё что связано со мной. Суббота, воскресенье провели вместе более менее нормально. Но в понедельник после работы её как подменили. Опять стала вести себя на отъебись. Опять её недовольство по любому поводу,ссора по бытовым мелочам, таким как не до конца вытер стол после еды, или там крошку уронил и не заметил. Опять это общение по телефону с тем парнем. Во вторник(вчера) с утра она на меня рявкнула чё то там, чтоб храпеть перестал, ну я не выдержал молча оделся и уехал. Вчера днём пишет. "Как обычно" , "Детский сад".. опять типо сбежал. Сказала чтоб не приезжал после работы сегодня, мол "я устаю от тебя, тебя очень много"..  Ещё несколько дней назад я бы приехал, не смотря на ее слова. А вчера послушался её, самому надоело навязываться. Пока тишина с обоих сторон.
Я понимаю что всё на столько просрано. Что уже не знаю что делать.
Что скажите господа. Возможно ли в данном случае все исправить, влюбить её заново в себя ?
Как вернуть её доверие и хорошее отношение к себе ?
Как вообще себя вести если я окажусь у неё в гостях ? Как реагировать на общение с другими парнями ?

Опубликовано:

Ты настолько здесь унизился перед обычной писюшкой, что тут ловить нечего. Причём давно нечего. Сьезжай с квартиры, про бабу забудь. У тебя есть прекрасный шанс начать новую жизнь, лучшую. К алкоголю не возвращаешься, ровно как и к этой бабе. Куришь форум , вникаешь в свои ошибки, исправляешь и больше не повторяешь в будущем. 

Опубликовано:
11 минут назад, Gtxmi сказал:

в течение  месяца звонил ей  по пьяни и обливал грязью её и ее родственников

11 минут назад, Gtxmi сказал:

Но я так тоже не могу, жить и унижаться, терпеть её хреновое отношение

Э -  Эгоизм.

Это когда, ты еб@шь мозги бабе, а когда она тебе это делает, то ты сразу весь бедный и несчастный.

Автор, оставь девушку. Домой все хотят приходить отдыхать как морально, так и физически. Ни у тебя ни у девушки это не получалось делать. Вы оба будете парить друг другу мозг? а зачем? девушка это поняла раньше, чем ты.

Зачем ей тот, кто парит мозг, когда есть много мужиков с кем можно просто отдыхать?

Опубликовано:

Автор, если любишь прибухнуть, то телефон отдавай кому нить, чтоб не было соблазна позвонить кому нибудь! 

А в остальном - ты проспал все, оставь бабу в покое и ищи новую.

Опубликовано:

Такие унижения перед бабой с которой живешь всего  пол года?!

Простите, но это пи*дец полный.

Автор, ты себя в зеркале видел? Есть там в отражении хоть намек на мужчину?

ОЖП оставь в покое. Если конечно хоть капля самоуважения осталось, если нет тогда все равно оставь ее в покое. 

Опубликовано:

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Прочитай,чтоб понять,что такое гордость,ты прям похож на "друга" в статье.

ДСП+соц прочитай.

Значимость ты свою мощьно просрал,как обиженка сваливал,поливал грязью и возвращался,дарил цветы,стоял у двери итд,это конечно ппц((да ещё и на её территории жил..

Отпусти её,и как минимум пол года вообще не вспоминай,а там,если прокачаешь себя,а у бабы Васек окажется хуже тебя,есть маленький шанс,только вот дело в том,что если ты действительно прокачаешь себя,то вряд-ли она тебе нужна уже будет.

Баба хоть немного вкладывалась в отношения,до твоих капризных "нимагуухожу"?

Опубликовано:
3 часа назад, Gtxmi сказал:

довёл ее до состояния полного безразличия к себе, что она меня даже ненавидеть стала. Подумав и разобравшись в себе я понял что она мне нужна.

Ты словил чувство вины и дал РСП насладиться твоей никчемностью и вытереть об тебя ноги. "Понял что нужна" - это все лирика. Ты ТФН. Самоуважения 0. Потом, когда ее вася будет трахать, а она тебя даже близко перестанет подпускать, ты вообще порвешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...