Перейти к публикации
пикап.Форум

Профи в отношениях, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Мне 28, девушке так же.Я у Вас впервые.

Ситуация моя в следующем.

Встречаюсь с девушкой 9 лет, всё время была искренняя любовь, я в ней уверен, она во мне, но единственный минус этих отношений что она постоянно скандалила по пустякам. всё время меня гоняла, шпыняла. т.к. во время завязки отношений я её откровенно избаловал...После конфетно букетного конечно всё уже было не так...совместная жизнь, бытовуха...Так вот, когда она переходила грань и З****ла меня в усмерть я бывало её крепко хватал, потряхивал, но не бил. Она же считает что я на неё поднял руку, я сам если честно не понимаю, поднимаю ли я руку таким образом или нет, но чувствую себя виноватым каждый раз, и вот после последнего раза она ушла в себя, я ушёл на другую кровать, так как тоже не был ей доволен, в общем 3 месяца жили как сожители...В итоге она ушла, удалила совместные фото из соц сетей и не идёт на контакт, я и бегал и цветы и подарки и пытался быть добр с ней. толку ноль...На аргументы что она тоже виновата в моём поведении, т.к. натурально доводила меня до белой горячки и не видела границ, не реагирует, говорит во всём ты виноват, я больше не люблю и т.д...в общем чем больше бегал, тем становилось хуже...

Сейчас решил попробовать заигнорировать её, снёс все фото совместные из социалки, перестал звонить писать и навязываться, я в верном направлении ребят?

Как вообще вы видите ситуацию? что посоветуете?Люблю её до трясучки...

Прошу без подколов...

P.s. Забыл добавить, она начала после расставания делать всякие не свойственные вещи, видно что старается забыть, переживает, но не очень то у неё и получается с виду забыть...9 лет как ни как...

Опубликовано:

Совершил стандартные ошибки. Попросту говоря - аленил. 

Сейчас никаких шагов в её сторону. 9 лет не проходят бесследно, ещё будет тебя пинговать, отпишишься сюда. Сам же пока занимаешься собою. 

Опубликовано:

Не там сидишь, не там лежишь, не то говоришь, носки везде разбрасываешь и прочее прочее... В последнее время начала загонять про равноправные отношения, я и убирать и мыть и готовить должен, и работать(к слову я её содержу), недавно пошла на работу более менее и там вообще раж поймала...Куча мужского внимания+ комплименты(дама она очень видная), а я ей за 9 лет слова доброго не сказал и тд... вот такая картина...

Опубликовано:

Да сам в курсе...Ничего сделать с собой не могу, хотел бы просто Т***ть без проблем, а тут люблю ж собаку...

Опубликовано:
6 минут назад, Vitalik707 сказал:

Не там сидишь, не там лежишь, не то говоришь, носки везде разбрасываешь и прочее прочее... В последнее время начала загонять про равноправные отношения, я и убирать и мыть и готовить должен, и работать(к слову я её содержу), недавно пошла на работу более менее и там вообще раж поймала...Куча мужского внимания+ комплименты(дама она очень видная), а я ей за 9 лет слова доброго не сказал и тд... вот такая картина...

Так было всегда? Притензии? Или в последнее время? 

Опубликовано:
20 минут назад, Vitalik707 сказал:

Всегда. В последнее время даже меньше.

Значит бабу ты выбрал себе не подходящую для серьёзных отношений. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Значит бабу ты выбрал себе не подходящую для серьёзных отношений. 

Сам это бошкой понимаю, но как представлю как её кто-то трогает, или она не со мной, так убить всех готов...люблю одним словом...

Опубликовано:
1 минуту назад, Vitalik707 сказал:

Сам это бошкой понимаю, но как представлю как её кто-то трогает, или она не со мной, так убить всех готов...люблю одним словом...

Как видишь, любишь только ты. 

Опубликовано:
15 минут назад, Orlander сказал:

Как видишь, любишь только ты. 

Но 9 лет же были не зря, любила и она его. Это не месяц все таки недоотношений)) есть же шанс завалить ситуацию в сторону успеха?

Опубликовано:
Только что, Тот_самый_Василий сказал:

Но 9 лет же были не зря, любила и она его. Это не месяц все таки недоотношений)) есть же шанс завалить ситуацию в сторону успеха?

Я о ситуации на данный момент. Конечно, 9 лет невозможно провести с человеком, к которому не испытываешь ничего) ЛюбиЛА, вот ключевое слово. А сейчас любИТ лишь автор, и то возможно зажатые яйца говорят об этом. 

Есть ли шанс? Всё зависит от того, как расставались и от многих других факторов. Вопрос лишь в том, а нужно ли?! 

Опубликовано:
40 минут назад, Vitalik707 сказал:

Любить - это значить желать ей счастье. А ты хочешь обладать, как игрушкой. 

1) есть чувство собственного достоинства. Мужское начало. Стержень. Если это есть, женщина перед этим приклоняется (лишнее не позволяет себе) но время от времени всячески проверяют. 

А от тебя ноги вытерали.  Так сказать тряпка. Да и она избалована. Ты сам виноват, позволял ей. 

2) новый МЧ на горизонте. Поняла что востребована.   

3) что ты хочешь?! Вернуть?! Это глупо...

Я бы предложил другой вариант....

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

Я о ситуации на данный момент. Конечно, 9 лет невозможно провести с человеком, к которому не испытываешь ничего) ЛюбиЛА, вот ключевое слово. А сейчас любИТ лишь автор, и то возможно зажатые яйца говорят об этом. 

Есть ли шанс? Всё зависит от того, как расставались и от многих других факторов. Вопрос лишь в том, а нужно ли?! 

9 лет в помойку? Думаю стоит возвращать однозначно) вопрос конечно в том , что нужно меняться самому, а это время... прочитав книгу по саморазвитию за раз не изменишься. 

Опубликовано:
17 минут назад, Тот_самый_Василий сказал:

9 лет в помойку? Думаю стоит возвращать однозначно) вопрос конечно в том , что нужно меняться самому, а это время... прочитав книгу по саморазвитию за раз не изменишься. 

Люди расходятся и спустя 20 лет. И ничего, живут дальше. Некоторые ещё счастливее заживают, нежели тухли в браке, к примеру. 

Опубликовано:

Цитата

Как вообще вы видите ситуацию? что посоветуете?Люблю её до трясучки...

Любишь значит опусти, а у тебя не любовь, а зажим, зависимость, называй как хочешь.

Просто так не уходят, даже от подобных психов. Сначала просрал значимость, затем под поезд ее значимости пустил и свою ценность, разрушил рапорт.

Но на пути всего этого п*з*доблядства появился тот, кто этот рапорт наладил с ней, и ушла она не в пустоту. 

Суши весла, ТИ, Т10Д, внутреннее саморазвитие - вот твоя волшебная таблетка. Путь странника. И новая дырка по итогу.

Опубликовано:

Парень, ты еще молод, по возрасту на пике мужской сексуальности, ты не представляешь как тебе повезло, что нет брака, нет совместного имущества и детей. Лучше открой себя для новых девушек. Знакомься, общайся, соблазняй, узнавай их. Научишься понимать девушек, научишься с ними коммуницировать, поймешь их мир и в будущих ЛТР у тебя не будет проблем. Я честно говоря не понимаю мужчин, которые цепляются грубо говоря за первую, которая дала и носятся потом годами с ней как курица с яйцом, или как Голум с кольцом всевластия. 

4 часа назад, Vitalik707 сказал:

Люблю её до трясучки...

Да не любовь это, а зажим самый обычный. Когда вторая половина уходит, то сразу вспыхивают чувства, ошибочно воспринимаемые как любовь. А самое большое заблуждение, когда парни думают, что лучше чем их ОЖП на свете нет больше. Разбитую вазу ты можешь склеить, но долго она так не простоит и рассыпется снова. Проще построить новые отношения, учитывая ошибки в прошлых. Просто задумайся, что где-то ходят девушки, которые лучше твоей ОЖП и с которыми ты сможешь быть по настоящему счастлив, но ты никогда их не встретишь, если будешь пускать сопли по бывшей и с грустью мониторить ее СС, проверять кто ей лайки ставит, кого она добавляет в друзья - так делают мужчинки без яиц.

Опубликовано:

Мне видится это как финал ваших отношений. Во всяком случае в голове бабы точно. 9 лет, ты не просто как прочитанная книга для неё, а выученная от корки до корки наизусть. Все эти претензии к тебе, по нарастающей, затем конфликт с навешиванием вины и все ее сопутствующие действия, говорят о том, что она это давно вынашивала и приняла решение осознанно. А тут новая работа, новые ОМП, твои ТФНские действия. По-любому качели ещё будут, 9 лет большой срок - треть вашей жизни, но не обольщайся и настраивай себя на жизнь без неё. 

Выход тут только один ! ТИ и саморазвитие. И это единственное, что может ( возможно вернуть , но это не точно) ее спустя время, оставь бабу в покое и не унижайся. 

Опубликовано:

9 срок большой! Почему нет левел апов, вам обоим под 30-ть, помоему баба просто перегорела, устав ждать какого то направления в ваших отношениях! Ты же знаешь бабы к 30-ке, у них там часики тикают, дети, семья, а ты не мычишь, не телишься, в какой то момент происходит взрыв и все все твои 9 лет идут насмарку! Сам то чего с ней хотел?

Опубликовано:
18 часов назад, Vitalik707 сказал:

а я ей за 9 лет слова доброго не сказал и тд.

И не нужно, сразу тебя прочитает, не нужно в этом плане рвать шаблон.

Тут грань тонкая, как по льду ходишь, начнёшь говорить комплименты больше чем раньше, смотреть на тебя будет другими глазами.

17 часов назад, Vitalik707 сказал:

но как представлю как её кто-то трогает, или она не со мной, так убить всех готов...люблю одним словом...

Это не любовь, это эгоизм.

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

9 срок большой! Почему нет левел апов, вам обоим под 30-ть, помоему баба просто перегорела, устав ждать какого то направления в ваших отношениях! Ты же знаешь бабы к 30-ке, у них там часики тикают, дети, семья, а ты не мычишь, не телишься, в какой то момент происходит взрыв и все все твои 9 лет идут насмарку! Сам то чего с ней хотел?

Да не до свадьбы было...Заработать надо было хорошо, чтоб всё тянуть, путешествия, дорогие тряпки, хорошие условия жизни...думал через годик всё сделать, вроде вышел в стабильный доход...В итоге денег прилично, бизнес, а бабы нет...парадокс блин...

Опубликовано:
8 минут назад, Vitalik707 сказал:

В итоге денег прилично, бизнес, а бабы нет...парадокс блин...

Если бы дело было в деньгах, то богатые наверняка б не знали, что такое измена, к примеру. Деньги хорошо, но вовсе не гарантия успеха среди женщин. 

Опубликовано:
20 минут назад, Vitalik707 сказал:

Да не до свадьбы было...Заработать надо было хорошо, чтоб всё тянуть, путешествия, дорогие тряпки, хорошие условия жизни...думал через годик всё сделать, вроде вышел в стабильный доход...В итоге денег прилично, бизнес, а бабы нет...парадокс блин...

Дай ответ, почему?

Опубликовано:
1 час назад, Vitalik707 сказал:

Говорил уже выше вроде.Изначально избаловал.

Почему?подскажу ответ-значимость ее была высока,был ведомым.не обозначил границы с самого старта.

Опубликовано:

Парни, это всё понятно и мне самому...Я совета просил о том как вернуть.Неужели просто тупо игнор, надо ж как я понимаю приревновать заставить?

Опубликовано:
28 минут назад, Vitalik707 сказал:

Парни, это всё понятно и мне самому...Я совета просил о том как вернуть.Неужели просто тупо игнор, надо ж как я понимаю приревновать заставить?

Ты делал по своему, получил ДОД.  

У тебя есть выбор, слушать нас или делать по своему.

Т10д, ввп, развитие характера через БИ, повышение дохода, улучшение ВВ.  Так же чтение факов и золотого фонда.

Пока т5д не сделаешь смысла нет тебе советовать. 

Опубликовано:
59 минут назад, Vitalik707 сказал:

Ничего не надо делать , уже много наделал )

Приревновать .....  что за показуха , она сразу поймёт твою манипуляцию  и в ответ тебе тоже заведёт ёбыря  и тебя ещё сильнее зажмёт .

Сиди на форуме , почитай вот это 

Что делать, если Вас бросили или инструкция по выходу из энергетической жопы - Личностный рост - пикап.Форум

Вы в 19 лет начали встречаться , сейчас и ты и она освободились от юношеской привязанности , у тебя осталась только привычка и комфорт который она давала ,нужно дальше идти , если пошли постоянные ссоры значит вы просто надоели друг другу , пропала искра , накопился негатив с неприязнью что переросло в нежелание быть с тобой .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...