Перейти к публикации
пикап.Форум

Заигрался в ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, life game сказал:

Для начала значимость девушки понизь.  И дай хоть поскучать. Сам в хобби погрузить. 

Читай факи...

Чем и занимаюсь. Факи перечитываю регулярно)

Опубликовано:
15 минут назад, life game сказал:

Что начал делать?

Забил на неё, с другими девушками общаюсь, своими делами занимаюсь))

Я тему создал, и уже как то перегорел)

Опубликовано:

Короче, хотел провести эксперимент - пойти по тфнскому сценарию, посмотреть что из этого получится, а сам залип, и обосрался. Ну и ладно, и на старуху бывает проруха. Зато потрахался от души. Хоть и вложился по мелочи.

Вчера вечером она написала, кинула предъяву почему я ей не пишу, я проигнорил, забил. Пропал к ней интерес. 

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Короче, хотел провести эксперимент - пойти по тфнскому сценарию, посмотреть что из этого получится, а сам залип, и обосрался.

Глупо было ожидать чего то другого) ещё ни один тфн не жил долгой и счастливой жизнью, находясь в отношениях) 

Опубликовано:
1 час назад, Kobasytch сказал:

Вчера вечером она написала, кинула предъяву почему я ей не пишу, я проигнорил, забил. Пропал к ней интерес. 

Почему пропал? Из-за предъявы?

Опубликовано:
11 минут назад, Succuba сказал:

Почему пропал? Из-за предъявы?

Нет, до этого, я уже новую девушку начал окучивать, от этой сразу отлегло)

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Нет, до этого, я уже новую девушку начал окучивать, от этой сразу отлегло)

Как у вас всё просто)

Опубликовано:
25 минут назад, Orlander сказал:

Глупо было ожидать чего то другого) ещё ни один тфн не жил долгой и счастливой жизнью, находясь в отношениях) 

У меня есть предположение, что если бы я повёл себя как обычно, то мы просто погуляли бы, и всё, потому что с её стороны никакого интереса я не видел. Приходилось самому писать, звонить, от неё вообще ноль. Я так никогда не делаю. А так хоть потрахался от души. Правда, пришлось потратиться по мелочи, но это уж издержки.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Как у вас всё просто)

Самый действенный способ отлипнуть - переключить внимание на другого человека. Это прям вот САМЫЙ действенный метод, как по мне.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Самый действенный способ отлипнуть - переключить внимание на другого человека. Это прям вот САМЫЙ действенный метод, как по мне.

Если реальных чувств нет, то да

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Если реальных чувств нет, то да

А что ты подразумеваешь под словосочетанием "реальные чувства"?

Одно дело, когда залипаешь - это, так назваемая, "химия", когда твоё подсознание калибрует пригодную для спаривания особь, и выключает мозг. Это природа, инстинкты.

А другое дело - когда вы давно вместе, уже, фактически, родственники - тут уже и привычка, и мораль, и многое другое. Это почти как потерять отца, или мать. 

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

А что ты подразумеваешь под словосочетанием "реальные чувства"?

Одно дело, когда залипаешь - это, так назваемая, "химия", когда твоё подсознание калибрует пригодную для спаривания особь, и выключает мозг. Это природа, инстинкты.

А другое дело - когда вы давно вместе, уже, фактически, родственники - тут уже и привычка, и мораль, и многое другое. Это почти как потерять отца, или мать. 

Когда как мужчину воспринимаешь только одного человека, остальные "оно"

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Когда как мужчину воспринимаешь только одного человека, остальные "оно"

Я такого не встречал, только в кино и в книгах. 

Опубликовано:

Автор, если честно ты разделом ошибся. У тебя еще период соблазнения и отношений в оприории у вас не могут быть. 

Для постройки отношений твое поведение не адекватное. Для соблазнения то же. 

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

Автор, если честно ты разделом ошибся. У тебя еще период соблазнения и отношений в оприории у вас не могут быть. 

Для постройки отношений твое поведение не адекватное. Для соблазнения то же. 

Так секс был же, почему соблазнение?

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Так секс был же, почему соблазнение?

А ты думаешь что пару раз трахнул ее и у вас отношения?!

По мне затинувшеся соблазнение с сексом.  Но еще нет, отношений. 

Опубликовано:
3 минуты назад, life game сказал:

А ты думаешь что пару раз трахнул ее и у вас отношения?!

По мне затинувшеся соблазнение с сексом.  Но еще нет, отношений. 

Нет, я так не думаю. Но, раздел соблазнение - это то, что до секса.

Секс на втором свидании - это затянувшееся соблазнение?

Отношений никаких нет, естественно.

Опубликовано:
24.10.2019 в 09:20, Kobasytch сказал:

Познакомился с ней в тиндере.

Блин, дружище, я так понял встретились перепихнулись и все? Если на каждую разовую-двухразовую телку так нервы тратить, с ума сойти можно. Сам же все понимаешь, да? 

Опубликовано:
13 минут назад, Просто гость сказал:

Блин, дружище, я так понял встретились перепихнулись и все? Если на каждую разовую-двухразовую телку так нервы тратить, с ума сойти можно. Сам же все понимаешь, да? 

Да, она мне чёт сразу не очень понравилась, да и я ей тоже, я хотел забить, но решил прикинуться тфном, ради эксперимента, в итоге тфнства получилось что пару раз перепихнулись, и я залип на пельмень, потому что трахается отменно, плюс молоденькая, фигуристая. И захотел её в СО, а она морозится, ждёт вложений, у меня начало гореть, потому что тфнить дальше я не собирался. А уже фрейм такой пошёл, и никак не вывезти. Но, щас уже попустило. Сам себя искусственно загнал :lol:

Короче, провернул многоходовочку, и немножко обосрался. Хотя, по сути, принципе, фишка сработала. Без тфнства она бы не дала, потому что интереса никакого не было с её стороны. А так, вроде как я бегаю за ней, ну и решила дать чтобы поводок был короче. Тут я и повёлся.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да, она мне чёт сразу не очень понравилась, да и я ей тоже, я хотел забить, но решил прикинуться тфном, ради эксперимента, в итоге тфнства получилось что пару раз перепихнулись, и я залип на пельмень, потому что трахается отменно, плюс молоденькая, фигуристая. И захотел её в СО, а она морозится, ждёт вложений, у меня начало гореть, потому что тфнить дальше я не собирался. А уже фрейм такой пошёл, и никак не вывезти. Но, щас уже попустило. Сам себя искусственно загнал :lol:

Ну, дружище, бывает. Я видел как и очень очень суровые дяди за кусочек сладкой письки бились. Это жизнь. Понравился тебе джохан-похан с ней, ты решил повторить и инициативу проявил. Какой ты ТФН? Не загоняйся. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...