Перейти к публикации
пикап.Форум

Компенсаторное поведение

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Почему если женщина не имеет желания или возможности совершенствоваться в процессе спаривания (плохо трахается и не умеет сосать и сглатывать - прим. автора),то она выдумывает причины,по которым не может или не хочет вступать в разовые сексуальные отношения с лицами,которые могут их этому научить?

Распространенные причины - ты урод,у тебя нет дорогой машины,квартиры,ты мало зарабатываешь,у тебя смешные яички и проч.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему если женщина не имеет желания или возможности совершенствоваться в процессе спаривания (плохо трахается и не умеет сосать и сглатывать - прим. автора),то она выдумывает причины,по которым не может или не хочет вступать в разовые сексуальные отношения с лицами,которые могут их этому научить?

Распространенные причины - ты урод,у тебя нет дорогой машины,квартиры,ты мало зарабатываешь,у тебя смешные яички и проч.

Почему автор решил, что причина в отказе обучения,  а не потому, что он и правда урод или неприятии разовых отношений вообще?

50 минут назад, DressCode сказал:

Почему автор решил, что причина в отказе обучения,  а не потому, что он и правда урод или неприятии разовых отношений вообще?

Видимо,потому что автор считает обучение превалирующим фактором,а условия "урод и на один раз" сопутствующими условиями.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты урод,у тебя нет дорогой машины,квартиры,ты мало зарабатываешь,у тебя смешные яички и проч

Это причина

не имеет желания или возможности совершенствоваться

Это следствие

Не путай их .

Это же очевидно.

Красивая женщина считает, что ее красоты и так достаточно, а в постели можно ничего и не уметь (точнее, они даже не понимают, что ничего не умеют). 

Зато некрасивые готовы учиться и самосовершенствоваться так, будто они проходят отбор на Олимпиаду. 

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это же очевидно.

Красивая женщина считает, что ее красоты и так достаточно, а в постели можно ничего и не уметь (точнее, они даже не понимают, что ничего не умеют). 

Зато некрасивые готовы учиться и самосовершенствоваться так, будто они проходят отбор на Олимпиаду. 

А есть какой-то перечень при каких умениях женщина считается умеющей? 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

А есть какой-то перечень при каких умениях женщина считается умеющей? 

В факах по сексу смотрела?

У педагога есть подтверждение квалификации?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

В факах по сексу смотрела?

вот и новая тема для фака родилась

32 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это же очевидно.

Позвольте, но как же тогда расценивать некоасивых, которые ничего не умеют и не хотят учиться?)

25 минут назад, petr ivanov сказал:

Позвольте, но как же тогда расценивать некоасивых, которые ничего не умеют и не хотят учиться?)

Как дочерей богатых чиновников.

Только что, BluRiver сказал:

Как дочерей богатых чиновников.

Их настолько мало в общей выборке, что на мой взгляд не стоит даже упоминать.

Есть куча бедных, страшных и ничего не умеющих.

И куча красивых с хорошими навыками)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Есть куча бедных, страшных и ничего не умеющих.

И куча красивых с хорошими навыками)

Возможно вторые, это первые, которые завершили путь самосовершенствования?

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Возможно вторые, это первые, которые завершили путь самосовершенствования?

Возможно. Надо составить кейс, выбить грант и провести серьёзное исследование

3 часа назад, KotBegemot сказал:

У педагога есть подтверждение квалификации?

Если кончила,то норм педагог.

Если не кончила,подозрение на лесбиянку.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А мне не ответил, слабо что ли? ^_^

1 минуту назад, radiant сказал:

А мне не ответил, слабо что ли? ^_^

На что отвечать? Ты ничего не спрашивала.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Видимо,потому что автор считает обучение превалирующим фактором,а условия "урод и на один раз" сопутствующими условиями.

Может, навыки автора вывают сомнение у "учениц"?

Автор как узнает, умеет баба что положено или нет?

Может, он предлагает уже опытным?

И как он будет учить их оральному сексу? Приведет третьего и будет на нем показывать??

Только что, DressCode сказал:

Может, навыки автора вывают сомнение у "учениц"?

Автор как узнает, умеет баба что положено или нет?

Может, он предлагает уже опытным?

И как он будет учить их оральному сексу? Приведет третьего и будет на нем показывать??

Автор всего лишь глашатай,а вестников не казнят.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Мне рассказывал Незнакомец,что берешь бабу за уши и учишь ее,учишь,пока не научится.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Мне рассказывал Незнакомец,что берешь бабу за уши и учишь ее,учишь,пока не научится.

А можно еще, как Вранг, пистолет к виску.

Только что, Prozit сказал:

А можно еще, как Вранг, пистолет к виску.

Какая то азиатчина. Это не для нас,белых людей.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

То есть сам автор не умеет, но собрался учить других? 

В этом корень отказов.  Ему надо доказать, что он сам может все, что надо делать бабе в постели.

Только что, DressCode сказал:

То есть сам автор не умеет, но собрался учить других? 

В этом корень отказов.  Ему надо доказать, что он сам может все, что надо делать бабе в постели.

Автор никого не учит,он озвучивает проблему. Потому что те,кто хочет учить,по русски пишут с ошибками.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Какая то азиатчина. Это не для нас,белых людей.

Азиатчина - это кинжал к сонной артерии.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор никого не учит,он озвучивает проблему. Потому что те,кто хочет учить,по русски пишут с ошибками.

и дефисы с пробелами игнорируют.

Сразу,по претензиям к автору,становится понятно - кто умеет е*аться,а кто нет.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сразу,по претензиям к автору,становится понятно - кто умеет е*аться,а кто нет.

Уел)  1:0 в твою пользу.

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Это же очевидно.

Тоже самое касается мужчин кстати )))))))

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

На что отвечать? Ты ничего не спрашивала.

Я подловила тебя на логической уловке.

Это выходит надо опытным путём проверять? 
А если не кончила, но она говорит что он виноват, а он что она? Я думаю надо собирать базу отзывов. А ты хреновых педагогов пруд пруди, им всем лишь бы опыта набраться (=попробовать) 

11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

"Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции. Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах."

Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Лотар,ты опять за старое? Дрез код на тебя нету...

Я на различных форумах про секс, часто сталкивался с проблемами женской сексуальности. Не в том плане, что я лечить это пытался или разбирать, а в том, что из-за этого набирал штрафных баллов и меня банили.

Баба к сексопатологу не пойдёт, и хер ты ей докажешь, что она еб....утая.

Здесь как-то по другому. А вот есть много сайтов про секс, где в дебатах по сексологии доминирует именно проблемный женский копулятивный цикл.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Я на различных форумах про секс, часто сталкивался с проблемами женской сексуальности. Не в том плане, что я лечить это пытался или разбирать, а в том, что из-за этого набирал штрафных балов и меня банили.

Баба к сексопатологу не пойдёт, и хер ты ей докажешь, что она еб....утая.

Здесь как-то по другому. А вот есть много сайтов про секс, где в дебатах по сексологии доминирует именно проблемный женский копулятивный цикл.

Вообще ты в чем то прав. Женщинам сложнее,в сексуальном плане,чем мужчинам.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Но свой некрономикон за 77 год сожги.

"Ученье - свет, а неученье - тьма." (с)

Сейчас без этих старых учебников, в сексологии доминирует допотопная психоаналитическая трактовка либидо (мифы и домыслы). Любое еб...нько с хорошо подвешенным языком, может про секс сегодня такие сказки рассказывать, что выглядит очень убедительно.

20 минут назад, Лотар сказал:

По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте:

Но ведь они же должны понимать что бревно в постели не особо возбуждает.... как то же должны анализировать 

Был как-то у меня фаст, дак там баба только лёжа на спине и без снятия ливчика, больше ни как не смог её развернуть, сопротивлялась..... маялся маялся я с ней.... в итоге чуть член не упал, пришлось по быстрому с ускорение сделать дела.... одеться и увезти это бревно,  дак она еще звонила потом и обижалась что я не перезваниваю..... в итоге я её просто игнорил.  

С бревно не интересно, если она даже и предложила что-то этакое то всё равно интерес резко упал.

3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Но ведь они же должны понимать что бревно в постели не особо возбуждает.... как то же должны анализировать 

Чем анализировать? Это если им прямо скажут, и то, они это будут понимать не в сексуальном плане, а в социальном (страхи социальных последствий от того, что не нравится партнёру).

В сексуальных отношениях люди делятся на сексуальных альтруистов и сексуальных эгоистов. Вторых большинство.

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

С бревно не интересно, если она даже и предложила что-то этакое то всё равно интерес резко упал.

Я считаю, что если к девушке нет сильного сексуального влечения, то и не надо с ней этим заниматься. А если у меня на неё хорошо стоит, то мне всё равно - что она там умеет или не умеет. Я своё получу.

4 минуты назад, Лотар сказал:

. А если у меня на неё хорошо стоит

Значит тебе не попадались брёвна, вроде и красивые но зажатые и скованные  с такими всё желание пропадает

6 минут назад, Лотар сказал:

Чем анализировать?

6 минут назад, Лотар сказал:

Это если им прямо скажут, и то, они это будут понимать не в сексуальном плане

Думаю это приходит у них со временем, в годах они становятся более изобретательные . 

12 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Значит тебе не попадались брёвна, вроде и красивые но зажатые и скованные  с такими всё желание пропадает

Чем слабее либидо, тем легче на него влияют всякие экзогенные вредности  (внешнего происхождения).

14 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Думаю это приходит у них со временем, в годах они становятся более изобретательные . 

Скорее просто достигают сексуальной зрелости, на фоне которой наблюдается больший интерес к сексу.

43 минуты назад, Лотар сказал:

Я считаю, что если к девушке нет сильного сексуального влечения, то и не надо с ней этим заниматься. А если у меня на неё хорошо стоит, то мне всё равно - что она там умеет или не умеет. Я своё получу.

Слова не мальчика, но мужа :wub:

11 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем урод одноразовый, когда можно пройти обучение у профессионалов) сейчас только ленивые не смотрят обучающие видео или прийти на тренинг, со своим валерой))

1 час назад, Безымянная сказал:

Зачем урод одноразовый, когда можно пройти обучение у профессионалов) сейчас только ленивые не смотрят обучающие видео или прийти на тренинг, со своим валерой))

Приличные люди,в приличные заведения,со своим добром не приходят.

9 часов назад, radiant сказал:

Слова не мальчика, но мужа :wub:

Вот я же говорил, какая нахрен разница что у нее с опытом , лишь бы кричала , а так хватаешь ее за патлы и е...ешь , и поворачиваешь время от времени выгодной стороной. 

26.10.2019 в 05:25, Зеленый ниндзя сказал:

Если бабе не дано трахаться, то её бесполезно этому учить. Это бревно до пенсии будет искать причины своей профнепригодности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...