Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла лтр, 2 года отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, vonEverec сказал:

Что будет, если я напишу что-то нейтральное (как предлагает Талантливый Жиденок), без предложений и просьб?

Зачем?

Опубликовано:
21 минуту назад, zorky сказал:

Зачем?

Зачем писать? Хороший вопрос. Из чувства сострадания без подтекста в виде какой-либо выгоды для себя, например?

Или, чтобы избавиться от мыслей вида "Я знал, что ей плохо, а мне как бы все равно. Я эгоист". Не рационально - возможно, но оно, к сожалению, вчера появилось.

Не десять лет же прошло, божп не настолько чужой человек в моем сознании.

Мне вот сегодня утром бывший друг (который уже года два как не друг) перевел деньги, которые взял в долг и не отдал. Достаточно много. Я давно на это забил. Зачем?

Опубликовано:
7 минут назад, vonEverec сказал:

Мне вот сегодня утром бывший друг (который уже года два как не друг) перевел деньги, которые взял в долг и не отдал. Достаточно много. Я давно на это забил. Зачем?

Друг тебе вернул Долг. А ты ей разве что-то должен? Ей из-за тебя плохо? 

Не вешай на себя ответсвенность за чужие поступки.

Опубликовано:
46 минут назад, vonEverec сказал:

Что будет, если я напишу что-то нейтральное

Не надо ничего писать. Даже не вздумай. Какая цель ? Ты же не пишешь незнакомой соседке через улицу в два дома , не спрашиваешь как у неё дела ? Нет, а почему - потому, что это абсолютно чужой тебе человек. Так вот и бывшая тебе абсолютно чужой и посторонний человек. Тебя не должна волновать ее жизнь, от слова совсем. 
Она приняла решение, развалила ваши отношения ( да, ты тоже косячил) , так пускай несёт ответственность за свою жизнь. А ты занимайся своей. 
Если мало сострадания, то посострадай лучше мне,  закинь денег на карту, будет подарок на НГ, я и то это больше оценю )))

Опубликовано:
1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Но про это не забывай.

Это я вряд-ли забуду.

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Тут вопрос в том, насколько важен для тебя её ответ. Если важен - не пиши. Если не важен - пиши.

Я взвесил. Любой ответ - это действительность, которая уже есть.

1 час назад, LokiRu сказал:

Друг тебе вернул Долг. А ты ей разве что-то должен?

Друга, например, мог эти два года зажимать незакрытый вопрос: забил я на это или нет? И в какой-то момент отдать деньги оказалось проще, чем париться дальше.

1 час назад, .IronMan. сказал:

Не надо ничего писать. Даже не вздумай. Какая цель?

Наверное, мне интересно, переосмыслила ли она свои действия или нет.

Опубликовано:
25 минут назад, vonEverec сказал:

Ты этого не узнаешь таким образом. По анализу прочитанного, думаю, скорее всего, что виноватым ты окажешься. 

Опубликовано:
23 минуты назад, vonEverec сказал:

Друга, например, мог эти два года зажимать незакрытый вопрос: забил я на это или нет? И в какой-то момент отдать деньги оказалось проще, чем париться дальше.

Ты смысл не уловил.  Друг отдал тебе то, что был должен. Ты же ничего ОЖП не должен. НИЧЕГО. 

24 минуты назад, vonEverec сказал:

Не прикрывай всякой фигней свое желание начать с ней общаться. Не ври себе.

Опубликовано:
33 минуты назад, vonEverec сказал:

Давай за неё отвечу - Нет и ещё раз нет. Человек, который действительно хоть что то бы переосмыслил, попытался как минимум выйти на связь и донести это до тебя. А не через третьих лиц кидать «ростки чувства вины» как у неё там плохо и что ты, автор этому виною. Она не поменяла своих взглядов ни на унцию. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ты этого не узнаешь таким образом. По анализу прочитанного, думаю, скорее всего, что виноватым ты окажешься. 

Я имел ввиду узнать это - не как результат одной реплики, а как то, к чему можно бы было прийти в целом. А можно и не прийти.

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Не прикрывай всякой фигней свое желание начать с ней общаться. Не ври себе.

В желании общаться есть что-то плохое, если допускаешь, что его (общения) может и не быть?

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Давай за неё отвечу - Нет и ещё раз нет.

Если нет, то в чем проблема, если это скажет она? Меня от этого мега сильно "зажмет"? Просто интересно понять аргументы против.

Есть мнение, что не стоит додумывать за других людей, вести с ними диалог в своих мыслях. Так я буду видеть действительность такой, какой по каким-то причинам я хочу ее видеть, а не такой, какая она есть.

Опубликовано:
8 минут назад, vonEverec сказал:

В желании общаться есть что-то плохое, если допускаешь, что его (общения) может и не быть?

Плохо не само желание общаться, а то что ты с собой нечестен. Не осознаешь истинную движущую силу своих желаний и поступков. 

И вообще ты же в ДОДе и ТИ. Или я ошибаюсь?B)

Опубликовано:
12 минут назад, vonEverec сказал:

Если нет, то в чем проблема, если это скажет она? Меня от этого мега сильно "зажмет"? Просто интересно понять аргументы против.

Ты упёртый парень, я погляжу. Таких только исключительно  прямой контакт  с объектом может заставить задуматься, не более. Как с котом, который только только насцал мимо лотка и его тычят носом, пока есть прямая связь с проступком и наказанием. По другому ты не поймёшь. А как хорохорился постом выше, как взялся за саморазвитие , книги умные читать, Вердикта смотреть. Да только бестолку все ...

Опубликовано:
53 минуты назад, .IronMan. сказал:

Ты упёртый парень, я погляжу. Таких только исключительно  прямой контакт  с объектом может заставить задуматься, не более. Как с котом, который только только насцал мимо лотка и его тычят носом, пока есть прямая связь с проступком и наказанием. По другому ты не поймёшь. А как хорохорился постом выше, как взялся за саморазвитие , книги умные читать, Вердикта смотреть. Да только бестолку все ...

Подождите, этот форум - как раз то место, куда можно пустить нерациональный поток мыслей, чтобы разобраться с ними и не косячить.

Я же не пришел постфактум, мол сделал это и это, как разрулить. Не сказал, что да-да, со всеми согласен, а потом сделал по-своему.

Мне важно, что написал каждый из отписавшихся. В отстаивании точки зрения (пусть даже неправильной) тоже есть смысл - в споре рождается истина. Это опять же лучше, чем сразу согласиться и делать что-то просто потому, что тебе кто-то так делать сказал.

Опубликовано:

Забавно, как мозг умеет подкидывать любые оправдания той хрени, которую хочется сделать))

Возможно, автору и стоит ей написать, чтобы он на собственном опыте увидел, что из этого последует.

Но если все-таки немного прислушиваешься к форуму, то попробуй поверить моему опыту и поберечь нервы: лучше, храня в памяти хорошие воспоминания, не иметь никаких контактов и оставить это в прошлом, чем увидеть взгляд некогда любящей женщины, которая теперь не испытывает к тебе АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.

Опубликовано:
1 час назад, vonEverec сказал:

Мне важно, что написал каждый из отписавшихся. В отстаивании точки зрения (пусть даже неправильной) тоже есть смысл - в споре рождается истина

Истина на этом форуме уже давно рождена. И в ФАКи занесена. 

Опубликовано:
30 минут назад, zorky сказал:

Возможно, автору и стоит ей написать, чтобы он на собственном опыте увидел, что из этого последует.

Согласен. Я это ещё вчера просёк. Пусть пишет, может, отлипнет наконец.

Опубликовано:
12 часов назад, vonEverec сказал:

Ждать, что взрослый человек "приползет на коленях" как-то отдает гордыней, но может я и не прав.

Автор, ты действительно неправ. Она тебя пигнанула, чтобы убедиться, что ты по-прежнему находишься на поводке, а значит, ей можно гулять  и дальше.

Вот тебе пример с этого форума того, что ты неправ, т.е. пример того, как работает ТИ:

Возврат после ТИ 4 мес:

"Решил отписаться.

Прошло достаточно долгое время. За это время завершил Т10Д. Из ТИ не выходил. Познакомился с интересной ОЖП. Оцениваю на 7.Подходит под фильтры. Работает, в престижной компании менеджером среднего звена. С ней комфортно и интересно. Получаю мега-кайфовую обратную связь(полностью организовала второе свидание с вытекающим зачетом). На ней не залипаю, плавно играю в БД.

И тут как по учебнику на днях объявляется БОЖП. Организовала встречу (меня вызванили другие люди, пришел а там она). "Люблю тебя.Была дурой, давай все вернем". При встрече чувствовал, что мне с ней достаточно легко (не хотелось всё бросить и обнять.где-то внутри была некая теплота, но виду не подал). Не смотря на её Б - вёл себя холодно. Весь монолог я молчал и слушал. Вцепилась в меня, пыталась целовать и тд. Аккуратно отодвинул и сказал следующее: "К отношениям с тобой я не готов. Максимум можно просто общаться и поздравлять друг-друга с праздниками." Начала плакать мол "я буду делать все для тебя, все что захочешь, ты это увидишь и почувствуешь,я от тебя не отстану". Не знаю зачем меня черт дернул сказал: "Тебя и на две недели не хватит". Т.к человек находился в истеричном состоянии сказал следующее: "Если хочешь общаться - общайся. Время когда я по одному твоему щелчку прилечу - закончилось. Вызвал такси - довез её и уехал домой. Теперь пишет каждый день, просит встречи."

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ходил я тут в бар с друзьями, а там сидела божп с коллегой со своей работы. Лет ему 24-25, назовем Васей. Обнимались, целовались и все такое. Но божп какая-то не сказать что счастливая на вид была. Словил мультиков, мультики неправильные - вспомнил какие вещи я с ней делал, а он вот теперь это целует.. Форум в общем был прав, как всегда. Но не суть.

В соседней теме Буханда кинул видео про меркантильных баб.

И вспомнился мне ее разговор за ~месяц до дня D, которому я значения совсем не придал. Она говорила, что оказывается у Васи с ее работы зарплата вот такая вот. А говорят, что у Пети мол и ещё на столько-то больше.

Но у меня то больше, чем у Пети, поэтому я сказал что-то в духе "Вау, в IT у многих зарплаты большие, да". И перевел разговор на что-то другое, ибо не интересно. Сколько получаю я она не знала, вопрос о нехватке денег никогда не вставал, но и совсем бездумно при этом я их не тратил.

Походу надо было называть цифру, и божп была б на месте (сарказм) :)

Такая вот деталь к общей картине.

Свои косяки, которые все же были, я осознаю и работаю над избавлением от оных. Скорее даже над другим отношением к ситуациям, в которых они могут проявиться.

Специально для .IronMan. - пересмотрел Вердикта. Да, я упорный. Зато не лень по кругу одно и то же смотреть/читать до просветления ^_^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Апну свою тему.

На днях тут написала божп. Повод странный: хочет что-то вернуть. Наверное, пару футболок, эспандер и еще какую-нибудь незначительную мелочь. Спустя полгода это прям актуально.
Отвечать ничего не хочу. Вещи эти не нужны, желания разговаривать о чем-либо тоже нет.

Думаю, это то отношение, к которому я в итоге должен был прийти.

Опубликовано:

Не хочешь отвечать, не надо.

Мне одна бывшая тоже так написала, что хочет забрать какие-то вещи, где-то через полгода. Правда её номера у меня уже не было, а за неделю до этого у меня дома одна барышня забыла кольцо, и должна была за ним приехать. Я и подумал,  что это она пишет, но с нового номера))

Короче через пару сообщений я таки понял кто мне пишет на самом деле, сказал что ее лахи давно на помойке, и вообще не пошла бы она нах*й)) вот так вот мне хотелось)) реакция была Ооооочень бурная... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...