Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть ? Беременные..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь год, из них 9 месяцев в браке, большая любовь у обоих, страсть, все время вместе, даже работаем вместе, но только в разных кабинетах, курить выходим вместе, но одна проблема у нас, каждую неделю ссора, не было наверно и недели, что бы не ругались, теперь дошло все до того, что аж можем не говорить по 2 дня, спав в одной кровате жопами друг к другу. Проблема в том, что жена любит все раздувать и из за мелочи, может случиться ссора, где полетят обидные слова, и с моей стороны и с ее, и когда ссора накалилась и нужно тормознуть, если к примеру я начинаю заводится, и она это видит, она не притормаживает, а продолжает свою точку зрение мне говорить. Вообщем, после вчерашней ссоры, из за мелочи, она уехала к маме, хоть до этого, все время в крик кричала, что не когда не будем отдельно жить, и развода также не когда мне не даст (Я такое мог во время ссоры сказать со зла), а теперь, взяла и уехала, еще и выставила меня говном перед мамой, что я такой плохой, избиваю, бухаю и довожу ее, у нее срок 3 месяца беременности. По поводу поднять руку, да, было, и думаю, будь вы на моем месте, вы бы за такую наглость, также бы ответили, были в Турции, я выпил 2-3 банки пива, и начал говорить, что по сути можно было бы еще одну взять, она настояла на том, что не надо, я принял ее решение но что то сказал, мол что ущемляешь меня, что то в этом вроде, по итогу, она обиделась, взяла коктейль в холодильнике и пошла его пить на балкон, я долго не думая, одел шорты, взял кошелек и пошел за пивом, купил и сел у бассейна на территории отеля, и залип в игрушку в телефоне, через 20 минут, вышла, меня увидела, устроила разборки, мол что бы валил внутрь, я сказал, что нет, в итоге, она выхватила кошелек с моими же деньгами на отдыхе, еще и бутылку пива взяла и бросила из далека в мусорник и с поднятой головой пошла назад в отель, вообщем, полностью меня лишила возможности выпить, чувствовал я себя унижен после такого,  ну и после, конечно ударил ее пара раз в номере за такую наглость, утром она еще и меня не выпускала из номера, пока не поговорим, хоть я просил, оставить меня в покоя. Кстати, такая фишка с не выпусканием из квартиры во время ссоры у нас часто, она может ключи из дверей вытащить и не куда не выпускать, это уже во время ссор дома, может также мой телефон выхватить и не отдавать. Ну а теперь, первый раз она уехала во время ссоры, я был на работе, ругань началась по смс, на мои последние смс и голосовые записи даже не ответила, но прочитала. 

Часто ссора может начаться из за того, что она отвечает на какие то просьбы так, после чего может обида, злость появится, к примеру, она сидит на больничке по беременности (3 месяц, живота нету), нечего не болит не тревожит, я пара часов мотался по городу, придя домой, попросил ее, выйти с собаками, что я под устал и хочу не много поспать перед ночной сменой, в итоге ответ - "Не хочу"", ну офигеть за то я хочу уставший еще и идти гулять с ними, в итоге я и пошел, она видела что был обижен и зол за такое, и что вы думаете, когда уехал на работу, она начала писать и все звучало так, Мол херли ты перед ночной сменой что то еще делаешь, надо лежать дома, отдыхать, сил набирать, вот так, место того, что бы извинится, так как человек из за ее действия обиделся, она решила подлить керосина в огонь, в итоге, мы поругались и утром уехал к маме ночевать, это был всего 1 раз когда ночевал вне дома, и да, если бы она сказала, что у нее что то болит или ей тяжело идти, я бы и слово не сказал бы, а из за ответа, Не хочу, я и взбесился.

И вопрос про ее уход и в целом, что делать теперь, я первый уже писать не буду, так как и на прошлые мои записи она не ответила, проблема то большая у нас, много руганей, теперь еще и к маме ушла. Маме моей сегодня звонила, говорила про ругани наши и еще заикнулась, что как бы нужно приехать вещи забрать, на что мама ответила, что ты этим докажешь, и тишина.

Без ссор, у нас все отлично, все время за ручки ходим, целуемся, обнимаемся, но когда ссора, все, чистый ад, и главное, не хочет она и после ссоры, обговорить, обсудить, что бы в дальнейшем не было их, у меня временами складывается впечатление, что она питается так, ссорами, ну а я даже уснуть не могу, нормально думать потом, вообще желание ко всему пропадает, сил даже качаться нету. 

В браке у нас так, я по сути делаю все, что она хочет, по большому, везде иду на поводу, не хочет, что бы брал доп смены, аргументируя тем, что хочет больше времени со мной быть, я и не беру их. Я хотел пойти ошибки сбросить в машине, она попросила, что бы дома остался, , фильм посмотрел бы, мол что мне неймется, я остался, думаю ладно, потом как нибудь сброшу, все свое свободное время провожу только с ней, обнимаю ее все время, целую, и не сколько не устаю, как говорят другие, мне хорошо с ней, я это к тому, что все ее прихоти одобряю. По поводу секса, все хорошо с ним. 

Как то так, мне даже не с кем поговорить, мнение, совета услышать, ну а вы тут такие темы часто обсуждаете, видел :) 

Кстати она курит и на просьбу бросить, не бросает, даже во время беременности, хоть до этого и говорила, что бросит сразу, как узнает о ней, но в итоге нет.

Главные вопросы, как быть щас, когда она ушла к маме и в случае, если она вернется, как ее характер поменять, что бы не было таких глупых ссор. 

Нам по 29 лет.

Опубликовано:

Поздравляю. Думай в следующий раз головой, а не х..ем. Надеюсь алименты не сильно ударят по твоему карману.

Опубликовано:

Какая то полная хрень. Мордоворотище)))

23 минуты назад, Leonid35 сказал:

я сказал, что нет, в итоге, она выхватила кошелек с моими же деньгами на отдыхе, еще и бутылку пива взяла и бросила из далека в мусорник и с поднятой головой пошла назад в отель, вообщем, полностью меня лишила возможности выпить, чувствовал я себя унижен после такого,  ну и после, конечно ударил ее пара раз в номере за такую наглость, утром она еще и меня не выпускала из номера, пока не поговорим, хоть я просил, оставить меня в покоя. Кстати, такая фишка с не выпусканием из квартиры во время ссоры у нас часто, она может ключи из дверей вытащить и не куда не выпускать, это уже во время ссор дома, может также мой телефон выхватить и не отдавать.

У тебя баба как мужик. Она тебя случаем там не скручивает и раком не нагинает?

А вот это:

ругань началась по смс

Это просто фаталити. Ругаться по смс.

в итоге, мы поругались и утром уехал к маме ночевать, это был всего 1 раз когда ночевал вне дома

Главные вопросы, как быть щас, когда она ушла к маме и в случае

Ты обиделся и ушел к маме ночевать. Она обиделась и ушла к маме ночевать.

Вы оба совершенно не умеете вести себя в конфликтах. Творите какую то нереальную дичь.

Если ты будешь себя неправильно вести в конфликтах, то они будут нарастать, пока вы не разбежитесь или пока она не запнет тебя под каблук и не закроет на замок. А пока ты сидишь в шкафу на замке, она развлечется с Василием обыкновенным.

Вот даже, как пример:

я долго не думая, одел шорты, взял кошелек и пошел за пивом, купил и сел у бассейна на территории отеля, и залип в игрушку в телефоне, через 20 минут, вышла, меня увидела, устроила разборки, мол что бы валил внутрь

Что помешало пойти в номер, нагнуть ее и отодрать как сидорову козу в качестве наказания? А после зарядить еще пиваса и снова ее отодрать?

https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/

Опубликовано:
17 минут назад, Leonid35 сказал:

Главные вопросы, как быть щас, когда она ушла к маме и в случае, если она вернется, как ее характер поменять, что бы не было таких глупых ссор. 

Нам по 29 лет.

Её характер не поменять. Можно поменять лишь характер ваших отношений, но нужно ли? Разберись сначала чего сам хочешь, после этого можно решать что делать.

Опубликовано:

Автор, ты сильно завалил баланс значимости в сторону твоей жены, сильно прогибался под ее хотелки и, в итоге, стал неинтересен ей. Тебе влепили ДОД.  Типичная ситуация. Рецепт выхода из нее тоже типичный - ТИ (тотал игнор), саморазвитие, Т10Д (трахни 10 других). И наличие беременности здесь мало чего меняет.  ТИ надо делать до тех пор, пока она не сделает колени, все другие ее пинги надо игнорировать.  Чтобы не выглядеть обиженкой, первое время можешь придумывать отмазки, чтобы не отвечать на ее пинги (занят, глова болит, устал и т.д.) или отвечать  первое время, но  изредка кратко и сухо. Женщины, они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают.

А вообще, чтобы выравнивать БЗ (баланс значимости) в отношениях, тебе надо научиться качать качели БД (ближе-дальше), т.е. на ее Д делать в ответ тоже Д (но гораздо большее), а на ее Б делать в ответ тоже Б (но гораздо меньшее).

В качестве  ответного воспитательного Д в браке можно урезать ее финансирование, объявлять ей бойкот и т.д. Тут одна форумчанка писала, что по настоящему зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то провинность.

Опубликовано:
5 минут назад, McKormik сказал:

Разберись сначала чего сам хочешь, после этого можно решать что делать.

Я хочу нормальных отношении, что бы таких глупых ссор не было, которые портят жизнь.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Что помешало пойти в номер, нагнуть ее и отодрать как сидорову козу в качестве наказания? А после зарядить еще пиваса и снова ее отодрать?

Во время ссоры я не могу прикоснутся к ней, в плане близости, внутри не дает.

5 минут назад, Македон сказал:

Автор, ты сильно завалил баланс значимости в сторону твоей жены, сильно прогибался под ее хотелки и, в итоге, стал неинтересен ей.

С чего вы взяли, что стал не интересен ей ? То что она ушла к маме, обиделась на ссору,  показывает свой характер, она еще заикнулась, что только она хочет ребенка, которого она ждет, но я ей запись записал потом, что это не так, сказал всего лишь, изначально, что ее идея была, не разу не говорил, что не хочу его.

8 минут назад, Македон сказал:

Т10Д (трахни 10 других)

Ну это уже измена будет, мы то в браке с ней. 

Мама мне вообще говорит, мол езжай к ее маме и расскажи как все на самом деле было(Так как ее мама звонила моей маме и плакалась, какой я монстр, так поступаю с дочкой), так как жена выставила меня говном, конечно рассказала только свою позицию, как видит, но я ехать не куда не собираюсь, ибо, ее мама лично мне, нечего не говорила.

Ах да, когда мы поругались, я ее везде заблокировал, фб (еще и убрал фотку с заглавной с ней), инста, признаю, детский сад, может еще и это прибавило ей обиду. 

Опубликовано:

Боже, что  я сейчас прочитал ...

Автор, ты совсем дурной! Сколько вам лет? 

33 минуты назад, Leonid35 сказал:

Встречаюсь год, из них 9 месяцев в браке, большая любовь у обоих, страсть,

Т.е через 3 месяца отношалок ты женился на ней? Как тебе только ума хватило.
Ага, любовь, страсть, только наверно у тебя, а не у неё, раз ты готов терпеть такое отношение к себе.
Я даже боюсь представить как она себя будет вести с тобой, когда эта самая «любовь» к тебе у неё отыграет, вот тогда она тебя окончательно кастрирует.
А ты тоже хорош, как ручная обезьянка у неё, хочет кошелёк заберёт, хочет в квартире запрет, оскорбляет, выполняешь все ее прихоти и хотелки, живешь ее жизнью, во служении. У тебя свои дела, увлечения есть ? Хобби и цели в отдельности от ОЖП? У тебя дома террор и неадекват, а не крепкий тыльной где ты отдыхаешь и набираешься энергией, тебе банально перед ночной сменой отдохнуть не дают!

Не будет у вас нормального брака. Вопрос только в том, сколько времени тебе понадобится на осознание этого. Вангую, если и дальше будешь терпеть и вариться во всем этом, сдохнешь от инфаркта в 40+ с такой бабой. Удачи !

10 минут назад, Leonid35 сказал:

Мама мне вообще говорит, мол езжай к ее маме и расскажи как все на самом деле было(Так как ее мама звонила моей маме и плакалась, какой я монстр, так поступаю с дочкой),

Мамаш своих исключи из отношений, это зашквар. 

Опубликовано:
15 минут назад, Leonid35 сказал:

Во время ссоры я не могу прикоснутся к ней, в плане близости, внутри не дает.

А ты попробуй жестко прогнуть ее. Аппетит приходит во время еды. Но сперва для этого нужно небольшую артподготовку.

Начинай вникать в ДСП Соц. Почитай в факах. Прокачиваешь доминацию. Если что-то хочешь сделать сам, то делай. Если не хочет, но она требует, то нет. На приказной тон вообще нет. Через недельку-две попробуй ее жестко прогнуть на секс.

Когда это будет получаться, то можно будет добавлять ей задания по Соц. Погладить, приготовить, постирать. За выполнение заданий нужно хвалить, комплименты, цветы принимаются.

Главное не вступай с ней в эмоциональный конфликт, потому что это игра на ее поле, где ты всегда проиграешь. Когда она лезет физически на тебя, то скручиваешь пока она не успокоится и даешь по заднице. Нельзя так жестко сливаться по доминации. Поэтому она и дрессирует тебя сексом как вздумается и не хочет тебя.

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Наверное, демо-режим принял за любовь)))

Опубликовано:
5 минут назад, .IronMan. сказал:

Она начала про свадьбу говорить, ну и я подумал, почему бы и нет, любим же друг друга, что ж там может случится.

5 минут назад, .IronMan. сказал:

А ты тоже хорош, как ручная обезьянка у неё, хочет кошелёк заберёт, хочет в квартире запрет

А что еще делать ? Руки ей выломать и отобрать ? Я после ссоры уже пытаюсь с ней говорить об этом, что бы в преть так не делала.

6 минут назад, .IronMan. сказал:

У тебя свои дела, увлечения есть ? Хобби и цели в отдельности от ОЖП?

Мое хобби вторая работа но и там жена присутствует. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Leonid35 сказал:

Она начала про свадьбу говорить, ну и я подумал, почему бы и нет, любим же друг друга, что ж там может случится.

Ааа, ну тогда ладно, ежели так. Покойся с миром, братишка!

Опубликовано:

Я думаю это не ДОД, а лишь манипуляция. Дальнейший диалог неизбежен и все это понимают. Обычно ожп вникуда не уходят и не похоже чтобы у нее уже был Василий, который прошел проверки и ждет ее беременную с распростертыми объятьями. Скорее всего это лишь нагнетание обстановки и обострение конфликта. Автор, тебе Сантьяго скинул ссылку на статью о конфликтах, ссорах и обидах. Читать обязательно. Конфликт может быть и полезным для отношений, если понимать его механику. Еще строго к прочтению ФАКИ по лтр, от ДаВи. У вас много проблем, не хочется просто перечислять косяки, но ты сам многое увидишь если прочитаешь. Обрати особое внимание на раппорт. Вы очень легко идет на его разрыв, вместо того чтобы углублять. Короче, читать ФАКИ. Там очень понятно все расписано.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Когда это будет получаться, то можно будет добавлять ей задания по Соц. Погладить, приготовить, постирать. За выполнение заданий нужно хвалить, комплименты, цветы принимаются.

Дома всегда чисто, готовить она также готовит, во время больнички, даже встает утром в 6 утра, готовит мне завтрак, хоть я и говорю, что могу сам приготовить. 

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Не не не, с сексом у нас все отлично, он всегда, когда я захочу, я там когда писал, имел виду, что во время руганей не могу прикоснутся к ней, так как вся кровь кипит, только после того, как ссору уладим, к примеру даже в тот же вечер.

Опубликовано:
2 минуты назад, McKormik сказал:

Обычно ожп вникуда не уходят и не похоже чтобы у нее уже был Василий, который прошел проверки и ждет ее беременную с распростертыми объятьями.

Нету у нее не кого, и не с кем она не переписывается, пара часов назад еще нашу фотку выставила в Инста с стешком, у нее все соц сети забиты моими фотками.

4 минуты назад, McKormik сказал:

Читать обязательно. Конфликт может быть и полезным для отношений, если понимать его механику.

У нее еще и беременность 3 месяца, из за этого, я думаю, так на все и реагирует.

Опубликовано:
1 минуту назад, Leonid35 сказал:

готовит мне завтрак, хоть я и говорю, что могу сам приготовить. 

Должна готовить она. Для того чтобы переводить в Соц, нужно ставить ей задачу, чтобы она ощущала свою работу ценной и важной. Закажи что-нибудь конкретное и когда предлагает всегда будь благодарен (отказываться и говорить сам приготовлю НЕ нужно).

3 минуты назад, Leonid35 сказал:

имел виду, что во время руганей не могу прикоснутся к ней, так как вся кровь кипит, только после того, как ссору уладим, к примеру даже в тот же вечер.

Попробуй именно прогнуть ее во время выпендрежей. Ты думаешь это трудно и страшно? Нет. Вот что действительно страшно, это то что она выхватывает у тебя телефоны, запирает на замок, забрала у тебя пиво и в мусорку.

Опубликовано:

Не удивлюсь, если у автора это первые отношения. Все ориентиры сбиты, понятий никаких нет. Баба повела в загс - "почему бы и нет". Ценность как мужчины - 0. Как осел на веревочке.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Должна готовить она. Для того чтобы переводить в Соц, нужно ставить ей задачу, чтобы она ощущала свою работу ценной и важной. Закажи что-нибудь конкретное и когда предлагает всегда будь благодарен (отказываться и говорить сам приготовлю НЕ нужно).

Мне просто казалось, смысл ей вставать утром, в 6 утра, что бы мне приготовить завтрак, что я и сам могу сделать, но она по свей инициативе это делала. То что она любит меня, я вижу, она всегда старается для меня,  вплоть до того, что дарит альбомы с нашими фотками и текстом он нее, ее чувствах, не давно был год отношении, так она купила торт, куча шаров, приготовила особенный обед (как раз с работы пришел тогда), брелок с гравировкой и т д.

Опубликовано:

Ты не ответил сколько вам лет, судя по нику 35, не? Ты до безумия наивен и инфантилен. Не знаешь как устроена баба, какие есть манипуляции, как вести себя в конфликтах. Не провёл предварительный анализ на пригодность. Какой у тебя вообще опыт отношалок с ОЖП ? Нет инфо ! Заходи в факи, начинай изучать : статьи про конфликты, ДСП ±Соц, Фоновое доминирование, ЗБЗ. Изучи материалы про женские манипуляции, как распознать и утилизировать. Но что то мне подсказывает, тебе не особо это поможет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nolimits сказал:

Не удивлюсь, если у автора это первые отношения. Все ориентиры сбиты, понятий никаких нет. Баба повела в загс - "почему бы и нет". Ценность как мужчины - 0. Как осел на веревочке.

Вторые. Первые 5 лет длились, но там игра в одни ворота была, от той ушел к этой девушки. 

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Ты не ответил сколько вам лет, судя по нику 35, не? Ты до безумия наивен и инфантилен. Не знаешь как устроена баба, какие есть манипуляции, как вести себя в конфликтах. Не провёл предварительный анализ на пригодность. Какой у тебя вообще опыт отношалок с ОЖП ? Нет инфо ! Заходи в факи, начинай изучать : статьи про конфликты, ДСП ±Соц, Фоновое доминирование, ЗБЗ. Изучи материалы про женские манипуляции, как распознать и утилизировать. Но что то мне подсказывает, тебе не особо это поможет. 

Нам по 29 :/

Почему не поможет ? Я же тут, я пытаюсь разобраться, я готов все улучшить, читать, учиться. 

Опубликовано:

Какой у тебя вообще опыт отношалок с ОЖП ?

Одни отношения 5 лет, эти вторые, уже как год. От бывшей ушел к нынешней. 

Если она будет щас писать или даже приедет, что мне ей говорить ?  На последнюю запись в ватсапе, на то, если она себя не будет менять и тд, сказал, что бы даже и не возвращалась, в ответ игнор) 

Опубликовано:

Она добрая и очень милая, любит ласку, всегда за ручку берет меня, но когда ругаемся, в нее как будто дьявол вселяется, и она реально может вести себя ужасно, не спорю, я тоже не ангел, в другой раз могу и сам вывести, но по большому, такое редко, в основном она сама все раздует до того, как уже могу взорваться. 

Опубликовано:

но когда ругаемся, в нее как будто дьявол вселяется, и она реально может вести себя ужасно

Будь уверен это ее истинное лицо, но ты это со временем увидишь. 

6 минут назад, Leonid35 сказал:

Если она будет щас писать или даже приедет, что мне ей говорить ?

Ничего. От слова - совсем, ни писать и не звонить ей. Как ушла, так и придёт. Ты ее не выгонял, перебесится, вернётся. Будет пытаться наезжать, жестко купируй и но разборки с ней  не выступай. Потрать имеющееся сейчас время пока ее нет, на те ФАКИ, что тебе посоветовали. Начинай прозревать. 

Опубликовано:
1 час назад, Leonid35 сказал:

Кстати, такая фишка с не выпусканием из квартиры во время ссоры у нас часто, она может ключи из дверей вытащить и не куда не выпускать, это уже во время ссор дома, может также мой телефон выхватить и не отдавать

ihtHlst42nkRB35rJRzVMaThG104N9SoqvIAD775

Если твоя пи*да и до родов так исполняла то я хз вообще куда ты смотрел.

Дальше будет только веселее.

Эмоциональный бл*дь вампир жертву из себя строит но перед этим конечно качественно сможет довести.

Ну х*й его знает - некст ах да алименты и прочие радости жизни в нагрузку.

Мужайся.

Опубликовано:
3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Потрать имеющееся сейчас время пока ее нет, на те ФАКИ, что тебе посоветовали. Начинай прозревать. 

Да, у меня как раз щас 2 ночных смен, все перечитаю. 

Будь уверен это ее истинное лицо, но ты это со временем увидишь.

Она в будущем может и такой быть повседневно ? 

Кстати, у нас было пара случаев, когда ругались, и после моих слов, что такие ссоры нас отдаляют, она брала в руки нож и кричала, что себе руки порежет, что не хочет жить без меня, первый раз я испугался и даже не знал что делать, в итоге, ей уступил ссору, хоть она тогда реально не права была, и для меня упрямого, это было не легко сделать, и такие приколы начали повторятся при ссорах, пока я один раз не сказал ей, что иди и реж, я устал уже, после этого, больше не брала нож в руки.

Она сегодня еще маме моей говорила, мол, что как бы нужно вещи забрать, на что мама ответила ей, Что ты этим решишь ? Убежишь от проблемы ? В ответ тишина была.

Опубликовано:

Я бывало еще шлюхой ее называл и что у нее шлюхо выходки, но это было до наших отношении, Она с одним другом переспала, как говорила, для поднятия своей самооценки, хоть на вопрос, как она ее подняла, в ответ тишина, типа они переписывались и она его пригласила к себе, даже не гуляли до этого с ним, он и не знал как она выглядит в жизни, только лет 8 назад они виделись, даже пытались встречаться, неделю, потом только сколько по фоткам на фб, и так переспали, у нее типа после развода была низкая самооценка и как она думала, если он на нее клюнет, то она еще привлекательная, ну вот, когда это услышал, я ахуел конечно, и еще какое то время, говорил, что это за шлюхо выходки ну и шлюха, во время ссоры, я понимаю, нельзя оскорблять, и смотреть в прошлое.

Опубликовано:

Она в будущем может и такой быть повседневно ? 

Не может, а будет. Говорю это с уверенностью, потому как с подобной ипанутой бабой общался сам и как только гормональный угар сошёл, а вместе с ним какое либо уважение, обножилось истинное лицо. 

4 минуты назад, Leonid35 сказал:

она брала в руки нож и кричала, что себе руки порежет, что не хочет жить без меня, первый раз я испугался и даже не знал что делать, в итоге, ей уступил ссору

Манипуляция, причём жёсткая, неадекват. А ты повелся, вот она и стала ее чаще применять и так во всем. 

6 минут назад, Leonid35 сказал:

Она сегодня еще маме моей говорила, мол, что как бы нужно вещи забрать, на что мама ответила ей, Что ты этим решишь ? Убежишь от проблемы ? В ответ тишина была.

Да ради Бога, 3 раз повторю и последний, не впутывай в ваши отношения родителей. Без мамы вопросы не в состоянии решать ? Насрать, что она там говорила. 

Опубликовано:

она брала в руки нож и кричала, что себе руки порежет

Достаточный повод, чтобы уйти и никогда больше о ней не думать.  Она неадекватная, а ты незрелый. 

У тебя никаких границ и принципов. Твоей жизнью управляют мама и жена. И, судя по всему, тебе уже поздно с чего то начинать. Как говно в проруби.

Опубликовано:

Да ради Бога, 3 раз повторю и последний, не впутывай в ваши отношения родителей. Без мамы вопросы не в состоянии решать ? Насрать, что она там говорила. 

Не не не, я не впутываю, это она меня выставила говном перед своей мамой и ее мама начала жаловаться моей, в итоге, моя начала мне звонить и орать, мол херли я творю вообще, когда ей сказал все как есть, тогда только успокоилась.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nolimits сказал:

Твоей жизнью управляют мама и жена.

Нет, я могу выслушать ее но решу так как считаю нужным, в любом случае, я ТУТ, и пытаюсь выслушать более опытных людей, я же не слушаю маминых советов, мол ехать к ее маме и объяснять, что на меня наговаривают, хоть этот вообще странный совет был.

6 минут назад, .IronMan. сказал:

Манипуляция, причём жёсткая, неадекват. А ты повелся, вот она и стала ее чаще применять и так во всем.

Ну ок, к примеру, ссора, она забирает ключи, и говорит не куда не пойдешь, что мне делать то нужно ? Сказать, ключи или расход ? Я уже не раз заикался про развод, она говорит не за что его не даст, мол у меня как что, так сразу развод, по другому не умею проблемы решать.

Опубликовано:

1. Пиво каждый выходные, у меня они раз в 8 дней. Пью только дома, при ней 2-3 банки пиво

2. Собака, которая ссыт дома, хоть бы сколько не гуляй с ней. Ну это да, уже и меня она начинает бесить.

3. Мол не умею выслушать ее точку зрения, стою на своем и психую. А как можно не психовать когда она тупо спорит и доказывает мне свою политику.

4. Нету самоконтроля в эмоциях. Хз, обычно так, когда она доведет меня уже своими спорами.

5. Удаление с друзей на фб, инста + блокировка+ смена главное фотки. Ну тут да, детский сад, но это когда уже реально доведет. Но опять таки, в те моменты, когда такая ругань, у меня действительно внутреннее желание, просто убрать все общее с ней. У меня так было с бывшей, часто ругались и после ее отношения ко мне, я вообще нечего общего не выставлял, просто не было желание. А с женой, я все выставляю.

6. Нельзя руки распускать говорит. Обычно так было только после того, когда она на меня нападет, сама же может позволить поднять руку на мужика.

7. По поводу того, что ушла к маме, пишет, что это я ей показал, что так можно делать, когда ушел неделю назад к маме ночевать после работы, после ссоры с собакой, когда сказала, Что не хочет выходить гулять с ними, а я перед ночной сменой когда пол дня бегал по городу, хочется значит. 

8. Ну и оскорбления с моей стороны - Заебала, ты глупая что ли,  устал от тебя и  т д.

И говорит, если бы не любила бы меня, то после того, как поднял бы руку на нее пара раз, собрала бы вещи и ушла. Хоть на минуточку, все разы когда поднимал руку на нее, это самозащита была, после того, как она на меня нападала, а не так, что я пришел бухой домой и тупо избил ее. 

Тогда что, не отвечать нечего ей ? 

Опубликовано:

Да ты безнадёжен, зря мы тут тратим на тебя своё время.

Я же тут, пришел к вам, ну не было кому посоветовать и объяснить мне :mellow:

Опубликовано:
4 минуты назад, Leonid35 сказал:

Я же тут, пришел к вам, ну не было кому посоветовать и объяснить мне :mellow:

Автор, тебя сейчас тапками закидают, а ты лишь потратишь время на оправдания. Напиши что нужно встретиться и все обсудить спокойно. Ты предлагаешь не ссориться, а вместе решать что и как делать дальше. Вместо взаимных обвинений, нужна общая цель. А сам бегом читать ФАКИ! Вам нужны правила, которые вы оба будете соблюдать. Например, физическое насилие табу. Это касается обоих. Взаимные оскорбления тоже. Ну или что там Вы еще придумаете. И последний раз говорю, читать ФАКИ!

Опубликовано:
52 минуты назад, Leonid35 сказал:

Твоя баба окончательно офигела, раз поднимает на тебя руку. Отвечать обязательно надо, но не столько физически, сколько урезанием финансирования, игнором, бойкотом, уехать пожить в другом месте некоторое время и т.д. Хотя твой случая слишком запущен, и, похоже, что без развода ситуацию уже не исправить. Хотя все зависит от конкретной ситуации, тут на форуме описывались случаи, когда один хороший ответный удар навсегда отбивал у бабы охоту поднимать руку на мужика. Но в случае с беременной этот вариант не подойдет, я думаю.

2 часа назад, Leonid35 сказал:

Ну это уже измена будет, мы то в браке с ней. 

В браке - это когда ты трахаешься когда хочешь. А если баба сбежала,  - то ты уже не в браке. В монахи ты не записывался и обет целибата никому не давал. Поэтому смело можешь начинать встречаться с другими. Твоя узнает - сразу прибежит. Запомни, что настоящий высокопримативный самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет. Только таких любят и уважают бабы.  Бабы любят подлецов. Поэтому, чтобы твоя баба тебя снова полюбила, тебе надо стать немножко подлецом и почаще делать не "как надо",  а "как хочется". т.е. почаще зависать в барах с друзьями, ходить на футбол, на рыбалку, пореже гулять с собакой, почаще подзабивать на семейные обязанности и т.д.

Опубликовано:
24 минуты назад, McKormik сказал:

Напиши что нужно встретиться и все обсудить спокойно.

Автор, никогда не ввязывайся в выяснение отношения с бабами. На этом поле они сильнее. Сразу вычислят твое внутреннее состояние, твои страдания и смешают тебя с говном и завиноватят.

1 час назад, Leonid35 сказал:

Ну ок, к примеру, ссора, она забирает ключи, и говорит не куда не пойдешь, что мне делать то нужно ? Сказать, ключи или расход ? Я уже не раз заикался про развод, она говорит не за что его не даст, мол у меня как что, так сразу развод, по другому не умею проблемы решать.

Тебе же уже написали что нужно было делать в таких случаях - во-первых можно силой отнять ключи, а если слишком сильно упирается, то  урезаешь ей финансирование и объявляешь бойкот (не разговариваешь) несколько дней, а может и недель и т.д. Урезаешь финансирование - т .е. на жратву деньги даешь, а на косметику и одежду - нет и т.д. Если и дальше упирается, то уезжаешь из дома на некоторое время пожить в другом месте  и делаешь ТИ до тех пор, пока она не сделает колени. Если продолжает вести себя неадекватно - развод. Дать или не дать развод она не может. Развод делается всегда по желанию одного из супругов.

Опубликовано:
1 минуту назад, Македон сказал:

Урезаешь финансирование

Я ей деньги не даю. Она работает, покупает еду, я за свои  оплачиваю квартиру, топливо и ремонт машины.

2 минуты назад, Македон сказал:

во-первых можно силой отнять ключи

Отберешь у нее ключи), когда 180см и 90кг начинает брыкаться, там хрен что отнимешь) 

14 минут назад, Македон сказал:

Нет, не отвечать. Тебе же написали - надо делать ТИ (тотал игнор) до тех пор, пока она не сделает колени. Или, в крайнем случае, ответить, но не сразу, а через день, например, и ответить очень кратко и сухо.

Ну вот, она не давно писала, написала пункты которые ее не устраивают в отношениях. Выше писал про них.

15 минут назад, Македон сказал:

самец всегда делает только то, что хочет и только тогда, когда он этого хочет

Но опять таки, женщина хочет видеть рядом с собой стабильного мужика, а не тусовщика, к примеру, который может пойти гульнуть когда ему это захочется. Допустим, мне нравятся только домашние девушки, которые не где не тусят, не с кем чужим не переписываются, она и такая, только дома сидит. Когда со мной познакомилась, даже перестала с подругами общаться, по минимуму только, с другими даже переругалась из за того, что планы поменялись у нее из за меня, что бы только рядом быть, она без меня вообще не куда не шагу, на вопросы, съезди к маме или какой то подруге, погуляй, говорит, что ей и со мной хорошо, и без меня не куда не поедет. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Leonid35 сказал:

Ну вот, она не давно писала, написала пункты которые ее не устраивают в отношениях. Выше писал про них.

Все эти манипуляции типа "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это признак того, чтоб баба офигела окончательно и надо ее ставить на место. Ничего не отвечай ей на эту манипуляцию. Держи ТИ. А если будет по-телефону спрашивать, почему не отвечаешь - можешь отбрехаться, что устал, голова болит,  сейчас нет времени, может быть отвечу завтра, перезвоню и т.д. А сам  не перезваниваешь и продолжаешь ТИ.

22 минуты назад, Leonid35 сказал:

Но опять таки, женщина хочет видеть рядом с собой стабильного мужика, а не тусовщика, к примеру, который может пойти гульнуть когда ему это захочется.

Но и ты хочешь видеть рядом с собой стабильную бабу, которая не убегает постоянно к маме. И с кем она там без тебя встречается или даже трахается - это еще тебе не известно. И "гульнуть" ты идешь  только тогда, когда тебе хочется трахаться, а своей бабы рядом нет, т.к. она сбежала от тебя, а терпеть ты не обязан. У меня есть знакомая семья, где жена боится даже на несколько дней  оставить мужика одного (уехать в командировку или к маме в гости), т.к. боится, что он сразу побежит на сторону. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Македон сказал:

Все эти манипуляции типа "МНЕМАЛОВНИМАНИЯ" - это признак того, чтоб баба офигела окончательно и надо ее ставить на место.

В этих пунктах она уже со своей политикой не много перебаршивает) 

5 минут назад, Македон сказал:

У меня есть знакомая семья, где жена боится даже на несколько дней  оставить мужика одного (уехать в командировку или к маме в гости), т.к. боится, что он сразу побежит на сторону. 

В моем случае, она говорит что полностью мне доверяет, я даже могу оставить фб на компе, она его даже не откроет, когда меня дома не будет, по крайней мере, по истории не видно. Может еще спросить с кем переписываешься к примеру, но не более.

Опубликовано:

В моем случае, она говорит что полностью мне доверяет, я даже могу оставить фб на компе, она его даже не откроет, когда меня дома не будет, по крайней мере, по истории не видно. Может еще спросить с кем переписываешься к примеру, но не более.

А вот и зря. Надо, наоборот, дать ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился. Женщины, они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отбирают или не дают. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Македон сказал:

Автор, никогда не ввязывайся в выяснение отношения с бабами. На этом поле они сильнее. Сразу вычислят твое внутреннее состояние, твои страдания и смешают тебя с говном и завиноватят.

Эта "баба" его жена. Беременная жена. Как можно со своей женой ничего не выяснять?!

Автор хочет наладить отношения. Раппорт разорван на всех логических уровнях, вместо союза у них какое-то противостояние, соревноевание или что-то в этом роде. И что все наперебой ему советуют? Игнор! При чем тотальный! Дествовать жестко, забрать, урезать. Даже Т10Д советуют, явшоке. Все это направлено на дальнейшее противостояние с разрыванием жалких остатков раппорта. Я понимаю что в большинстве тем, где заявлен БЗ, это актуально, но здесь совершенно иная ситуация. Это не дети, которые только начали встречалки, а семья. Да кривая, с косяками и багами, но уж какая есть и копирка для стандартного милого мальчика которого отправили в дод тут не к селу, не к городу. Продавливать беременную жену, которая на гормонах может вести себя неадекватно идея так себе.

Опубликовано:
8 минут назад, McKormik сказал:

милого мальчика которого отправили в дод тут не к селу, не к городу.

Так меня не кто и не отправлял туда. Она же написала мне сегодня по пунктам, что не нравится, и что уехала, так как я типа ее выгнал, но такого не было, я написал ей, - Ну так езжай к маме, там нервы и твои и мои будут целее, раз уж так твои нервы треплю, по ее словам. Я пока на то что она прислала, нечего не отвечал.

16 минут назад, Македон сказал:

А вот и зря. Надо, наоборот, дать ей повод для ревности, но так, чтобы он не подтвердился.

Не ревнует может потому, что все время с ней дома, если начну куда то уезжать на пара часов каждый день, может и поменяет свою политику.

Опубликовано:

Мдэ. Союз истеричной, охреневшей пи$ды и истеричного, безвольного инфантила. Баба твоя действует так, как ты ей этого позволяешь. А позволяешь ты очень многое, в ущерб самоуважению, которого мало. Либо ты учишься управлять отношениями,  адекватно противодействовать посягательствам на чувство собственного достоинства, жёстко обозначать границы дозволенного, либо готовься платить алименты. Запомни– бабы не могут находиться в неуправляемых отношениях. Капитан из тебя никакой, поэтому матрос и взбунтовался. Т.к. прекрасно видит, что корабль с твоими хаотичными дёрганиями штурвала расхерачится  о рифы. Работы над собой у тебя непочатый край. 

Опубликовано:
2 часа назад, Leonid35 сказал:
2 часа назад, Македон сказал:

во-первых можно силой отнять ключи

Отберешь у нее ключи), когда 180см и 90кг начинает брыкаться, там хрен что отнимешь) 

А ты 170 и 50 кг? Если так то плохо дело. Уеб*т тебе, костей не соберешь.

Пля, ну и отношения у вас. Она мужик, а ты говорящая собака. Претензий как говна. Ссышься по ночам, срешь мимо туалета, воняешь, блохи, полинял по всей квартире и пердишь во сне.

Опубликовано:
26.10.2019 в 23:52, Leonid35 сказал:

1. Пиво каждый выходные, у меня они раз в 8 дней. Пью только дома, при ней 2-3 банки пиво

2. Собака, которая ссыт дома, хоть бы сколько не гуляй с ней. Ну это да, уже и меня она начинает бесить.

3. Мол не умею выслушать ее точку зрения, стою на своем и психую. А как можно не психовать когда она тупо спорит и доказывает мне свою политику.

4. Нету самоконтроля в эмоциях. Хз, обычно так, когда она доведет меня уже своими спорами.

5. Удаление с друзей на фб, инста + блокировка+ смена главное фотки. Ну тут да, детский сад, но это когда уже реально доведет. Но опять таки, в те моменты, когда такая ругань, у меня действительно внутреннее желание, просто убрать все общее с ней. У меня так было с бывшей, часто ругались и после ее отношения ко мне, я вообще нечего общего не выставлял, просто не было желание. А с женой, я все выставляю.

6. Нельзя руки распускать говорит. Обычно так было только после того, когда она на меня нападет, сама же может позволить поднять руку на мужика.

7. По поводу того, что ушла к маме, пишет, что это я ей показал, что так можно делать, когда ушел неделю назад к маме ночевать после работы, после ссоры с собакой, когда сказала, Что не хочет выходить гулять с ними, а я перед ночной сменой когда пол дня бегал по городу, хочется значит. 

8. Ну и оскорбления с моей стороны - Заебала, ты глупая что ли,  устал от тебя и  т д.

И говорит, если бы не любила бы меня, то после того, как поднял бы руку на нее пара раз, собрала бы вещи и ушла. Хоть на минуточку, все разы когда поднимал руку на нее, это самозащита была, после того, как она на меня нападала, а не так, что я пришел бухой домой и тупо избил ее. 

Это че за договор такой? Внизу добавить, я ниже подписавшийся ____Автор____, согласен со всеми условиями договора, отныне признаю себя Оленем, обязуюсь выполнять все пункты в соответствии с указанными требованиями!!)

Автор ты понимаешь, что это уже полный зашквар! На самом деле, если ты реально все эти пункты делал, то я удивлен, что возраст ты написал 29, а не скажем 19, второе твоя жена в край офигела, ваш брак теперь напоминает какую то сделку между рабочим и работодателем, где в роли работодателя ТВОЯ ЖЕНА!! Не видно уважения к тебе как к мужчине! Ты должен понимать, что раз уж такие пляски пошли, то дальше кол-во этих пунктов будет расти в геометрической прогрессии! Понятное дело, что косяки свои ты знаешь и над ними тоже нужно работать, но не так, что жена как "мамочка" стоит над тобой и винит тебя как провинившегося мальчика, причем у твоей жены тоже полно косяков!

Опубликовано:
27.10.2019 в 05:44, S@ntiago сказал:

А ты 170 и 50 кг?

Похоже на то) Слон и моська)

С такой женушкой нужно спать с ключами под матрацом. 

Кстати, автор, сделай себе на случай ее истерик дополнительный ключ от входной двери.

Героиня - чистой воды ВПр-ка, это не лечится. Можно лишь на время приструнить такое чудо природы. Воспитывать бесполезно... 

• Советник
Опубликовано:
On 10/26/2019 at 9:46 PM, Leonid35 said:

Встречаюсь год, из них 9 месяцев в браке, большая любовь у обоих, страсть, все время вместе, даже работаем вместе, но только в разных кабинетах, курить выходим вместе, но одна проблема у нас, каждую неделю ссора, не было наверно и недели, что бы не ругались, теперь дошло все до того, что аж можем не говорить по 2 дня, спав в одной кровате жопами друг к другу.

Ссоры, это плохо, особенно если ссориться "неправильно". Это ведет к падению значимости.

Проблема в том, что жена любит все раздувать и из за мелочи,

Ты бы поменьше смотрел на жену и побольше смотрел на себя. Не нужно перекладывать отвественость на нее. Как ей себя вести, это ее дело, важно как ведешь себя ты, а ты ведешь себя так:

может случиться ссора, где полетят обидные слова, и с моей стороны и с ее,

С чего вдруг с твоей стороны летят обидные слова? Ну допустим она дура, а ты куда? Понимаешь о чем я?

и когда ссора накалилась и нужно тормознуть, если к примеру я начинаю заводится, и она это видит, она не притормаживает,

То есть, заводишься ты, а притормаживать тебя должна она? С чего вдруг? Это твои эмоции и тебе их тормозить. Вот здесь ты конкретно перекладываешь ответственность за свои эмоции на жену, вместо того чтобы взять ответственность на себя и научиться себя контролировать. Она может тебя провоцировать, выводить из себя и т.д. и т.п., это ее дело, ты можешь не провоцироваться и выходить из себя, и это будет уже твое дело. Вплоть до того, что можешь и задуматься, а нужен ли тебе такой партнер. Понимаешь о чем я?

а продолжает свою точку зрение мне говорить.

И дальше что? Ну говорит и говорит? Переломишься выслушать? Не совпадает точка зрения? Ценности? Мораль? Хочешь сказать, что ты не того себе человека выбрал?

И вообще, если хочешь быть воспринятым, научись воспринимать другого. Воспринимать, не значит "принимать" целиком и полностью чужую точку зрения, а скорее значит уметь выслушать спокойно, понять ее и возможно оставить свое мнение при себе. 

Вообщем, после вчерашней ссоры, из за мелочи, она уехала к маме,

По мелочам не уезжают.

хоть до этого, все время в крик кричала, что не когда не будем отдельно жить, и развода также не когда мне не даст (Я такое мог во время ссоры сказать со зла), а теперь, взяла и уехала, еще и выставила меня говном перед мамой, что я такой плохой, избиваю, бухаю и довожу ее, у нее срок 3 месяца беременности.

Ну и дурак, что угрожал постоянно разрывом. 

По поводу поднять руку, да, было, и думаю, будь вы на моем месте, вы бы за такую наглость, также бы ответили,

Рукалицо. По себе других не судят и не надо тут оправдывать свой поступок "всеми". Я вообще считаю, что если баба вызывает желание втащить, то на фиг такую бабу из отношений или как минимум нужно сильное Д. В себя придти, подумать почему так происходит, что не так, что с этим делать и т.д. и т.п.

были в Турции, я выпил 2-3 банки пива, и начал говорить, что по сути можно было бы еще одну взять,

Ну то есть ты бухаешь на отдыхе, ей это не нравится.

она настояла на том, что не надо, я принял ее решение но что то сказал, мол что ущемляешь меня, что то в этом вроде, по итогу, она обиделась, взяла коктейль в холодильнике и пошла его пить на балкон,

Ты принял решение, тупо проигнорировал.

я долго не думая, одел шорты, взял кошелек и пошел за пивом, купил и сел у бассейна на территории отеля, и залип в игрушку в телефоне, через 20 минут, вышла, меня увидела, устроила разборки, мол что бы валил внутрь, я сказал, что нет, в итоге, она выхватила кошелек с моими же деньгами на отдыхе, еще и бутылку пива взяла и бросила из далека в мусорник

Полноценная война :)

и с поднятой головой пошла назад в отель, вообщем, полностью меня лишила возможности выпить, чувствовал я себя унижен после такого,

Бедненький, баба тебя обидела, унизила, растоптала. Самому не смешно?

ну и после, конечно ударил ее пара раз в номере за такую наглость,

Дурак ты и уши у тебя холодные.

утром она еще и меня не выпускала из номера, пока не поговорим, хоть я просил, оставить меня в покоя. Кстати, такая фишка с не выпусканием из квартиры во время ссоры у нас часто, она может ключи из дверей вытащить и не куда не выпускать, это уже во время ссор дома, может также мой телефон выхватить и не отдавать. Ну а теперь, первый раз она уехала во время ссоры, я был на работе, ругань началась по смс, на мои последние смс и голосовые записи даже не ответила, но прочитала. 

Ну ты хотел уйти и побыть один, она тебе сейчас активно в этом помогает )))

Часто ссора может начаться из за того, что она отвечает на какие то просьбы так, после чего может обида, злость появится,

Злость и обида появляются у тебя, смею предположить, что у тебя очень ранимая самооценка и огромное, невъе***нных размеров ЧСВ. Короче, все ссоры начинаешь ты, а не она. И проболтался ты об этом сам, так... между строк. Господин прокурор, увлекся в своих обвинениях.

Вот тебе ассоциативный ряд: постоянные ссоры, в которых ты скорее всего ее лечишь или учишь жизни => постоянные угрозы разрывом отношений => рукоприкладство с рационализацией, мол все такие и повели себя также. С таким инфантильным подходом и поведением, мало какая баба будет себя вести адекватно.

к примеру, она сидит на больничке по беременности (3 месяц, живота нету), нечего не болит не тревожит, я пара часов мотался по городу, придя домой, попросил ее, выйти с собаками, что я под устал и хочу не много поспать перед ночной сменой, в итоге ответ - "Не хочу"",

Не хочет и чего дальше?

ну офигеть за то я хочу уставший еще и идти гулять с ними, в итоге я и пошел, она видела что был обижен и зол за такое, и что вы думаете, когда уехал на работу, она начала писать и все звучало так, Мол херли ты перед ночной сменой что то еще делаешь, надо лежать дома, отдыхать, сил набирать, вот так, место того, что бы извинится, так как человек из за ее действия обиделся, она решила подлить керосина в огонь, в итоге, мы поругались и утром уехал к маме ночевать, это был всего 1 раз когда ночевал вне дома, и да, если бы она сказала, что у нее что то болит или ей тяжело идти, я бы и слово не сказал бы, а из за ответа, Не хочу, я и взбесился.

Какой ты бешенный и нервный.

И вопрос про ее уход и в целом, что делать теперь, я первый уже писать не буду,

Ничего не делать, ты же говоришь что первый писать не будешь, так и не пиши и ничего не делай. Зачем что-то делать, ведь решил же уже? )

так как и на прошлые мои записи она не ответила, проблема то большая у нас, много руганей, теперь еще и к маме ушла. Маме моей сегодня звонила, говорила про ругани наши и еще заикнулась, что как бы нужно приехать вещи забрать, на что мама ответила, что ты этим докажешь, и тишина.

Два сапога пара :) Она манипулятор, да и ты не отстаешь.

В браке у нас так, я по сути делаю все, что она хочет, по большому, везде иду на поводу, не хочет, что бы брал доп смены, аргументируя тем, что хочет больше времени со мной быть, я и не беру их. Я хотел пойти ошибки сбросить в машине, она попросила, что бы дома остался, , фильм посмотрел бы, мол что мне неймется, я остался, думаю ладно, потом как нибудь сброшу, все свое свободное время провожу только с ней, обнимаю ее все время, целую, и не сколько не устаю, как говорят другие, мне хорошо с ней, я это к тому, что все ее прихоти одобряю. По поводу секса, все хорошо с ним. 

Как то так, мне даже не с кем поговорить, мнение, совета услышать, ну а вы тут такие темы часто обсуждаете, видел :) 

Кстати она курит и на просьбу бросить, не бросает, даже во время беременности, хоть до этого и говорила, что бросит сразу, как узнает о ней, но в итоге нет.

Без комментариев:

wtrv2i.jpg

Перестать ссориться.

Нам по 29 лет.

Точно? Местами смахивает на 16 летних.

On 10/26/2019 at 10:06 PM, S@ntiago said:

Положительное подкрепление. Это вредный совет, трахаться сразу после ссоры.

Опубликовано:
27.10.2019 в 02:46, Leonid35 сказал:

Встречаюсь год, из них 9 месяцев в браке, большая любовь у обоих, страсть, все время вместе, даже работаем вместе, но только в разных кабинетах, курить выходим вместе, но одна проблема у нас, каждую неделю ссора, не было наверно и недели, что бы не ругались, теперь дошло все до того, что аж можем не говорить по 2 дня, спав в одной кровате жопами друг к другу. Проблема в том, что жена любит все раздувать и из за мелочи, может случиться ссора, где полетят обидные слова, и с моей стороны и с ее, и когда ссора накалилась и нужно тормознуть, если к примеру я начинаю заводится, и она это видит, она не притормаживает, а продолжает свою точку зрение мне говорить. Вообщем, после вчерашней ссоры, из за мелочи, она уехала к маме, хоть до этого, все время в крик кричала, что не когда не будем отдельно жить, и развода также не когда мне не даст (Я такое мог во время ссоры сказать со зла), а теперь, взяла и уехала, еще и выставила меня говном перед мамой, что я такой плохой, избиваю, бухаю и довожу ее, у нее срок 3 месяца беременности. По поводу поднять руку, да, было, и думаю, будь вы на моем месте, вы бы за такую наглость, также бы ответили, были в Турции, я выпил 2-3 банки пива, и начал говорить, что по сути можно было бы еще одну взять, она настояла на том, что не надо, я принял ее решение но что то сказал, мол что ущемляешь меня, что то в этом вроде, по итогу, она обиделась, взяла коктейль в холодильнике и пошла его пить на балкон, я долго не думая, одел шорты, взял кошелек и пошел за пивом, купил и сел у бассейна на территории отеля, и залип в игрушку в телефоне, через 20 минут, вышла, меня увидела, устроила разборки, мол что бы валил внутрь, я сказал, что нет, в итоге, она выхватила кошелек с моими же деньгами на отдыхе, еще и бутылку пива взяла и бросила из далека в мусорник и с поднятой головой пошла назад в отель, вообщем, полностью меня лишила возможности выпить, чувствовал я себя унижен после такого,  ну и после, конечно ударил ее пара раз в номере за такую наглость, утром она еще и меня не выпускала из номера, пока не поговорим, хоть я просил, оставить меня в покоя. Кстати, такая фишка с не выпусканием из квартиры во время ссоры у нас часто, она может ключи из дверей вытащить и не куда не выпускать, это уже во время ссор дома, может также мой телефон выхватить и не отдавать. Ну а теперь, первый раз она уехала во время ссоры, я был на работе, ругань началась по смс, на мои последние смс и голосовые записи даже не ответила, но прочитала. 

Часто ссора может начаться из за того, что она отвечает на какие то просьбы так, после чего может обида, злость появится, к примеру, она сидит на больничке по беременности (3 месяц, живота нету), нечего не болит не тревожит, я пара часов мотался по городу, придя домой, попросил ее, выйти с собаками, что я под устал и хочу не много поспать перед ночной сменой, в итоге ответ - "Не хочу"", ну офигеть за то я хочу уставший еще и идти гулять с ними, в итоге я и пошел, она видела что был обижен и зол за такое, и что вы думаете, когда уехал на работу, она начала писать и все звучало так, Мол херли ты перед ночной сменой что то еще делаешь, надо лежать дома, отдыхать, сил набирать, вот так, место того, что бы извинится, так как человек из за ее действия обиделся, она решила подлить керосина в огонь, в итоге, мы поругались и утром уехал к маме ночевать, это был всего 1 раз когда ночевал вне дома, и да, если бы она сказала, что у нее что то болит или ей тяжело идти, я бы и слово не сказал бы, а из за ответа, Не хочу, я и взбесился.

И вопрос про ее уход и в целом, что делать теперь, я первый уже писать не буду, так как и на прошлые мои записи она не ответила, проблема то большая у нас, много руганей, теперь еще и к маме ушла. Маме моей сегодня звонила, говорила про ругани наши и еще заикнулась, что как бы нужно приехать вещи забрать, на что мама ответила, что ты этим докажешь, и тишина.

Без ссор, у нас все отлично, все время за ручки ходим, целуемся, обнимаемся, но когда ссора, все, чистый ад, и главное, не хочет она и после ссоры, обговорить, обсудить, что бы в дальнейшем не было их, у меня временами складывается впечатление, что она питается так, ссорами, ну а я даже уснуть не могу, нормально думать потом, вообще желание ко всему пропадает, сил даже качаться нету. 

Нам по 29 лет.

Епать не верю, все как у меня прям. И по 29 лет и ссоры каждую неделю и беременность. Я бросил её пол года назад и не жалею. Двум истеричкам просто не построить отношения, у кого то всегда должна быть голова холодная, то есть у мужчины:) удивлён насколько все схоже, вы как с параллельной вселенной:)

Опубликовано:
27.10.2019 в 03:51, Leonid35 сказал:

У нее еще и беременность 3 месяца, из за этого, я думаю, так на все и реагирует.

Это не причина поверь, хотядабабыдуреют после за лета, но она уже была дурная.

У нас с тобой одно отличие, я вообще не прогибался под её хотелки, а она вечно хотела меня прогнуть:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...