Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понять чего хочешь в жизни

Рекомендованные сообщения

Курьер привез продукты плюс еще один контакт, он был в маске но я как то слишком близко к нему подошел, неосторожно. 

Итого с 5 мая 6 контактов

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ага у твоего журнала 900 просмотров.  Вероятность что кто-то из знакомых (допустим их 1000 человек) увидит твой дневник ноль целый х.й десятых.  Ну узнаешь что допустим твой сосед по лестнич

А потом ты её благополучно бросишь, утопающий)) И даже не говори мне, да нет, что ты?)) Жизнь из нас двоих знаю скорее я. Сам, всё сам сиди и делай. Привыкли уже бабами становиться в мужском

У меня у самого тревожное расстройство, но я немного о другом. Когда он только создал тему, то одним из его страхом была возможность деанонизации из-за чего он старался не давать личную информацию. По

Вообщем продолжаем историю

Проблема с готовкой у меня а именно я просто не умею, время уходит много получается фиг пойми что еще и руки портятся. С тех пор как перестал есть сахаросодержащие продукты я заметил что состояние рук стало лучше, скажем я могу спокойно готовить без перчаток и кожа совсем не высыхает как было раньше но следы на подушечках пальцев после всех этих готовок мытья посуды овощей есть плюс обжег пару раз вообщем я хочу решить как то этот вопрос мне то как сейчас обстоят дела не нравится

Вообщем есть несколько вариантов решения

1. Питаться овощами салатиками бутерами иногда готовить это то что сейчас мне это не нравится

2. Пригласить домработницу раз в неделю пусть сготовит чтоб я просто разогрел. В любое другое время я бы выбрал этот вариант но сейчас ввиду того что можно заболеть этим вирусом. Это вообще не вариант

3. Заказывать готовую еду из ресторана с доставкой. Я не так часто хочу готовой еды в основном я могу приготовить себе супчик яичницу вообщем раз в неделю заказать готовой еды мне кажется это самый нормальный вариант. 

Поэтому добавлю пункт незнаю какой там по счету вроде

6. Если мне захочется готовой еды заказывать с ресторанов с доставкой

По контактам вчера было солнышко пошел прогуляться хорошая погода класс но человек двадцать мне навстречу идя встретилось и некоторые даже говорили при этом так что три контакта добавлю итого с 5 мая 9 контактов человек которые могли быть близко от меня и говорили при этом

Итого

1. Исключить все контакты сидеть дома заказывать раз в неделю продукты с доставкой на дом, можно даже удалиться со всех мессенджер и исключить электронное общение 

2. Зарабатывать копить деньги собственно если я просто даже выполню пункт один а это подразумевает что я не буду ничего они и так скопятся

3. Считать все контакты и отписывать мне это помогло с некоторыми прошлыми целями

4. почитать какие нибудь книги научиться чему нибудь документальные фильмы и тп

5. Положительные эмоции комедии

6. Если мне захочется готовой еды заказать с доставкой

7. Все остальное делит

1 час назад, nikоlа сказал:

Итого

1. Исключить все контакты сидеть дома заказывать раз в неделю продукты с доставкой на дом, можно даже удалиться со всех мессенджер и исключить электронное общение 

2. Зарабатывать копить деньги собственно если я просто даже выполню пункт один а это подразумевает что я не буду ничего они и так скопятся

3. Считать все контакты и отписывать мне это помогло с некоторыми прошлыми целями

4. почитать какие нибудь книги научиться чему нибудь документальные фильмы и тп

5. Положительные эмоции комедии

6. Если мне захочется готовой еды заказать с доставкой

7. Все остальное делит

8. Начать п. 4 с учебника русского языка, раздел "Синтаксис и пунктуация"

Продолжаю список контактов

Пошел вынести рыбу на помойку котам выхожу в подъезд там сосед кряхтя сморкаясь идет мимо меня еще и прокашлял ну я отвернулся закрывал дверь но все равно хотел сделать благотворительное дело а оно против меня сейчас любая благотворительность это зло нужно только о себе заботиться

И еще один контакт тоже из разряда благотворительности покупал хлеб в ларьке не себе человеку который попросил вообще я понимаю сейчас эта благотворительность боком выйдет надо что то придумать по этому поводу

Курьер привез еды с ресторана был без маски я открывал ему дверь отдал деньги он передал коробку сдачу вообще плюс один контакт

Ресторанная еда и моя просто как земля и небо не сравнить даже что я пыхчу три часа чтоб что то приготовить а тут заказал раз и привезли

Ушел опять в растранжирство думаю кухню сделал займусь ванной заказал кое что пока еще не привезли завтра привезут и решил вызвать грузчиков вынести кое что вынести. Грузчикам просто так не заплатить пришлось идти снимать денег с банкомата пока заходишь в магазин выходишь человека три навстречу в тесном пространстве и еще один спросил прямо сылшь ты не знаешь где тут рыбу продают я прошел мимо  но выходит с одного похода в банкомат плюс четыре контакта только пока ходил деньги снял сто раз пожалел уже что связался с этими грузчиками

Получается 21 контактов людей которые были рядом от меня с 5 мая плюс еще грузчики сейчас приедут после них надо дезинфицировать скорей всего 

P.s. Пришли грузчики вынесли плюс еще два контакта. Итого 23 контакта с 5 мая

Изменено пользователем nikоlа (история изменений)

Видел твое сообщение по поводу русского.
И хочу отметить, что ты не совсем прав. Можно добиться социального успеха, но если ты не знаешь и не владеешь родным языком, то будь ты и успешен, просвещенные и образованные люди (тоже добившиеся успеха) не будут считать тебя равным. Ты будешь восприниматься, как колхозник поднявшийся на навозе. Да, твою силу будут признавать, но это всегда будет с легким оттенком пренебрежения, что дескать, только на это ты и горазд, а научиться чему-то большему - ума не хватило.

Образование (и вытекающее из него знание русского), как в 19 веке, так и в наше время - это знак качества, часть твоего социального статуса и благосостояния. И отказываться от него из-за лени или предубеждений - немного неразумно. Но если это часть образа и политики, то велком.

Продолжение

Вообщем я уже сбился со счета от этих бесконечных курьеров доставок пару раз заказывал продукты еду с ресторанов привезли обогреватель потому что когда у меня отключается отопление просто дубак

Также открыл для себя то что можно с интернета оказывается купить все что угодно обставить весь дом одежду технику все что только заблагорассудится если раньше меня останавливало что я не хочу куда то идти ехать мерить там что то то сейчас в этот кризис я вдруг понял что можно с пару кликов на сайте вайлдберис купить одежды больше чем у меня в шкафу висит. И через пару дней привезут, и это какой то выход на новый  уровень в том плане что больше ненадо вообще никуда идти я зарабатываю деньги дома и могу также все покупать не выходя из дома даже продукты привезут класс. Я нашел что то идеальное в жизни

В остальном все по прежнему в соцсетях меня нет баб тоже нет вот кто говорит нужно только бабло нифига жил в общаге бухал одежды было только кофта за 400 р и каждую неделю новую бабу приводил в гости. Сейчас вроде все налажено материально и ни одной за пару лет.

Пытаюсь вот докопаться и понимаю что все дело внутреннем состоянии тогда было совсем другое состоянии не то что сейчас и хорошо что я его помню. Есть определенные паттерны которые могут восстановить его например некоторые детали которые связаны с тем временем. Например модель телефона. И еще несколько вещей вообщем вот этим я бы хотел заняться в ближайшее время. Потому что то состояние как позволяло мне легко находить баб и не заморачиваться также пробовать новое в заработке что в конечном итоге привело меня к тому что есть сейчас

Перенесу все на эту страницу

1. Исключить контакты сидеть дома заказывать раз в неделю продукты с доставкой на дом, можно даже удалиться со всех мессенджер и исключить электронное общение 

3. Считать все контакты и отписывать мне это помогло с некоторыми прошлыми целями

4. Положительные эмоции комедии

5. Если мне захочется готовой еды лучше заказать с ресторана

6. Все остальное пока временно делит

Будущее

7. Восстановить прошлое внутренне состояние которое помогало мне находить баб открывать новое общаться ни о чем не заморачиваться

Подпункт 7.1. возможно телефон который был тогда

Подпункт 7.2. возможно поменять что то вокруг начиная с одежды

Подпункт 7.3. возможно некоторые люди могут открыть состояние того времени

8. Общение с людьми которые лучше хотя бы поискать каких то старых знакомых подписаться

9. Досмотреть тренинг по отношениям все таки я за него заплатил

10. Поменять что то еще дома купить одежды ( на будущее не прямо сейчас бежать и кликать а чуть попозже)  на вайлдберис это из разряда поменять что то хотя бы даже из того что вижу вокруг

11. Подумать о том чем я все таки хочу заниматься потому что это какое то мельтешение в каких то мелких вопросах которые ограничены пока что только мной а хотелось бы сделать что то глобальное возможно что то для экологии или как минимум обогатиться

Количество контактов людей кто был рядом чуть больше 30 наверное  думаю скоро можно будет уже не считать но пока я еще хочу настороженно относиться к этому

Вообщем в кои то веки занялся увеличением своего заработка. Сделал стратегическое вложение которое мне позволит зарабатывать больше вдолгую и большую часть денег которая оставалась отдал так что пока без денег сижу. Продукты конечно же заказываются на дом с доставкой у меня даже маски нет идти в простой магазин максимум могу за хлебом в ларечек сбегать. Но от готовой еды с ресторанов пока придется отказаться

В целом я думаю это как то связано, как говорят всевозможные бм секты если повышать уровень нормы жизни появляются мысли как повысить уровень заработка. Так что хотя я и не поклонник но что то там есть

Контакты хз я уже сбился со счета где то в районе 35 ну и еще меня как то все зае... пошел пару раз пива взял в ларечке итого 12 банок с начала года плюс 1.5 л

Продолжаю докапываться до своих глубинных хочу. Насколько себя помню много раз в жизни появлялось желание играть на синтезаторе или каком нибудь клавишном инструменте это желание идет откуда то изнутри в хорошем состоянии духа у меня появляются желание взять и поиграть именно на клавишном инструменте и услышать музыку которую я создаю как Моцарт как будто это меня настраивает на хорошую волну я незнаю откуда это  идет но я думаю надо попробовать может быть это какое нибудь внутреннее призвание или просто то что даст мне больше гармонии с самим собой вообщем если эта мысль еще раз появится надо над этим подумать

Плохо. Привезли оборудование которое заказал, но его не так просто настроить вообщем я весь день сидел завтра надо идти кое что докупить если не заработает придется возвращать и просить деньги обратно вообщем разочарование. Контакты курьер который привез без маски, и еще пошел в ларечек за пивком от стресса сижу полтора дня ничего не ел на какао растворимом несквик в котором много сахара вообщем просто нарушаю все свои принципы и еще плюс зарегистрировался в соцсети в вопросом кто поможет настроить ((( уже удалил на икс все это но посмотрел какой ужас там со  стороны баб, одна девушка понравилась нормальная которой полгода писал и все

И с ней уже не пообщаться наверное

Бесит что уже не могу даже в круглосуточный магазин дойти везде маска маска а где ее покупать это отдельный вопрос над которым тоже надо думать а я не хочу я и так уже затратил мыслительную энергию как сказал Марк цукерберг у вас есть только определенное количество мыслей в день и дальше вы начнете делать истраттьте их правильно вот я уже такие видимо совершаю когда слишком много мыслей истрачено надо жить не спеша размеренно не забивать себе голову лишний раз тогда и не будет таких историй. Вообщем попробую это все настроить мастера поищу или просто верну деньги в течение 14 дней можно сделать

Мастер по настройке оборудования

Две поездки на такси

Человек десять в сервисном центре

Два или три курьера

Поход в два тц за батарейками

И в ларек за полторахой пива

И это все за два дня вообщем я опять опустился на самое дно жизни это алкоголизм это поход в магазин это куча народу с кем я мог проконтактировать в разгар эпидемии 

Количество контактов около 50 уже наверное

Алкоголь 12 банок и 2 по 1.5 л с начала года

Продолжение

До сих пор не знаю куда я иду к чему зачем почему, после всей этой беготни было пару дней отходняк когда я тупо включил сериал бойтесь ходячих и начал досматривать с того места на котором пару лет назад остановился. Почему я его не досмотрел? Душевный такой сериал, много вечных ценностей

Потом вдруг меня потянуло на подвиги, я почему то решил что я хочу во что бы то ни стало пирожков с мясом эта миссия обошлась мне порядка десятка контактов когда я выходил с подъезда когда вдруг оказалось что у меня не прокатывается карта и мне надо будет ее поменять когда я ходил в банкомат чтобы снять денег с карты пришел опять в пирожковую а там оказалась толпа народу в узком пространстве и я ее ждал вообщем я незнаю какого икс я потакаю всем этим своим мелочным хочу я бегал несколько раз туда сюда а пирожки оказались невкусными

Заниматься заработком как я планировал так и не получается все какая то текучка поесть приготовить прибраться какие то все домашние дела думаю на икс я вложил в оборудование деньги что были а на самом деле просто все дело не в том чтобы что то вложить а просто я живу как живу так как получается и я бы мог и зарабатывать больше если б не было каких то обычных дел либо забить на них просто как я прошлым летом делал но там дошло до того что я на полу на матрасе спал я когда увлекаюсь так увлекаюсь серьезно так что мне на все на икс но для этого надо увлечься сказать я делаю и начать а пока мне что то увлекаться не хочется. Смотрю бойтесь ходячих ем сплю день прошел называется просто хотелось бы прийти к чему то но к чему я хочу прийти хз у меня все также как в этом сериале безвыходно

Вспомнил что я планировал на лето поехать в места где я провел детство думаю что в принципе я могу сейчас взять ноутбук положить в рюкзак купить билеты связаться с гостиницей чтоб сделали мне трансфер и отправиться на неделю в путешествие которое может даст мне какое то вдохновение, и откроет мне что то большее чем я но мне кажется я чутка не стыкуюсь по деньгам. Потому что сейчас надо брать билеты на поезд х 2 сразу купе покупать ( в купе продается два места ) чтоб спокойно поехать и плюс я незнаю сколько там стоит питание я так понимаю что номер есть а в номере даже чайника нет не то что микроволновки даже несмотря на то что там рядом есть магазин все равно все заточено на то чтоб спускаться в гостиничный ресторан есть а какие там цены икс знает. Просто проезд туда обратно проживание на неделю и трансфер у меня деньги есть а на питание возможно придется там включать ноут и зарабатывать хах вообщем мне такой вариант не вариант. Вот и сижу в думках мне кажется если бы я взял ноут в рюкзак и поехал мне открылось бы что то новое но по деньгам выходит икс

И еще сходил в ларечек взял две банки пивка сегодня итого сколько у меня уже было контактов вроде около 60 контактов и алкоголь получается 14 банок с начала года и 2 по 1.5 л 

Сервисный инженер сломался интернет 

Два сотрудника службы доставки привезли герметик

Курьер привез продукты

Прошел герметиком всю дверь по хорошему надо новую поставить но я думаю они всю коробку будут вытаскивать и будет новая дверь но она будет стоять прямо на кирпичах все равно что то то придется делать вообщем я просто заделал щели чтоб комары не летели пока нормуль

И реально зае...заказал еды с ресторана с доставкой привез курьер еще плюс контакт я уже чисто статистически должен был соприкоснуться с этим вирусом 

По поездке у меня вроде и по деньгам уже есть но видимо человек а что то предполагает все за меня решилось  пока есть кое какие дела у меня будет окно примерно 15-30 июля тогда смогу поехать если и мысль останется и возможности

Итого 65 контактов с 5 мая алкоголь 14 банок и две по 1.5 л с начала года заработком не занимался 

14 часов назад, nikоlа сказал:

Итого 65 контактов с 5 мая алкоголь 14 банок и две по 1.5 л с начала года заработком не занимался 

Звучит как хроники начинающего алкоголика-мизантропа

Снова сходил за пивком, незнаю с чем это связано мне кажется во первых лето хочется чего то холодненького. Во вторых я смотрел этих ходячих полная атмосфера безвыходности когда я смотрел комедии и фильмы про современную жизнь а не постапокалиптический мысли какие то приходили в голову позитивные идеи рождались от этого фильма у меня никаких позитивных мыслей нет я его смотрю просто потому что когда то начал и он без конца и края мне еще целый сезон смотреть. Вообщем я решил не досматривать комедию включил.

И две баночки пива взял итого с начала года 16 банок и две по 1.5 л уже немало получается где то около половины из этого за последний месяц

Контактов плюс три ходил в ларек и там еще кто то стоял передо мной итого 68

Наконец то я сумел выразить свою цель в жизни

В идеале хотелось бы дожить до времен когда человека смогут восстанавливать какими нибудь запчастями из стволовых клеток, и получится при наличии хороших денег ( а это конечно все не бесплатно будет) продлить свою жизнь лет до 200 это позволит увидеть разные интересные события происходящие в мире что то новое приход будущего нашествие на землю инопланетян и тп + соответственно надо будет иметь хорошие деньги.  Поэтому сейчас план номер один это зарабатывать

18 минут назад, nikоlа сказал:

В идеале хотелось бы дожить до времен когда человека смогут восстанавливать какими нибудь запчастями из стволовых клеток, и получится при наличии хороших денег ( а это конечно все не бесплатно будет) продлить свою жизнь лет до 200 это позволит увидеть разные интересные события происходящие в мире что то новое приход будущего нашествие на землю инопланетян и тп + соответственно надо будет иметь хорошие деньги.  Поэтому сейчас план номер один это зарабатывать

думаю это нескоро будет

13 часов назад, baski сказал:

думаю это нескоро будет

Думаю в нашей жизни, когда Илон Маск и прочие миллиардеры начнут стареть они начнут очень хорошо финансировать подобные исследования

On 2/12/2020 at 8:53 PM, nikоlа said:

Мир сходит с ума, и это не просто слова. Каждая баба говорит мужик без машины не мужик. Хотя не каждому нужно средство передвижения, люди ездят с работы и на работу и за хлебом в магазин. А парниковые газы оттого что в каждой семье три машины отравляют планету. Откуда вся эта зажратость когда их же бабушки были совсем другие чтоб родить такое поколение. Вот-вот чем проблема это не только моя проблема она общая. Нужно задуматься о природе и я думаю следующее поколение будет думать об этом. Уйдет вся эта зажратость когда вроде всё есть и нужно больше больше

Это второе место где я это читаю. Недавно прочитал это в "Интегральные отношения" Мартина Учика. Его мнение такое, что это желание женщин было мотивацией для мужчин развиваться и добиваться большего. Сейчас эти постоянно растущие запросы вредны для планеты. Но та категория женщин, которая этого требует этого не понимает.

8 часов назад, nikоlа сказал:

Думаю в нашей жизни, когда Илон Маск и прочие миллиардеры начнут стареть они начнут очень хорошо финансировать подобные исследования

Я тоже оч надеюсь на Илона Маска. Как минимум когда он займется раком и прочими сложными и неизлечимыми болезнями. Ну или крупнейшие конторы типа Microsoft или Google (хотя и та и другая уже без лишнего шума этим занимаются, но не масштабно).

16 часов назад, Another NickName сказал:

Это второе место где я это читаю. Недавно прочитал это в "Интегральные отношения" Мартина Учика. Его мнение такое, что это желание женщин было мотивацией для мужчин развиваться и добиваться большего. Сейчас эти постоянно растущие запросы вредны для планеты. Но та категория женщин, которая этого требует этого не понимает.

Хоть кто то задумывается, что этот культ потребления никуда не ведет как простого человека. Которому всю жизнь будет чего то не хватать, денег мало, зарплату надо побольше, кредит выплатить. Так и глобально это все вызовет какой нибудь катаклизм. Но пока реально что то не произойдет навряд ли что то изменится потому что вся эта система попросту обогащает некоторое количество людей банкиров которые выдают кредиты и крупных производителей, засчет большинства остальных

Вообщем плюс два контакта курьер и почтальон итого 70

У него тревожное расстройство личности и ситуация с коронавирусной инфекцией, очевидно, усугубила его и так весьма напряженное состояние.
Пытаясь подсчитывать контакты и выпитые баклажки, он надеется справится со стрессом и вернуть себе иллюзию полного контроля над собственной жизнью.
Думаю не сложно оценить эффективность предпринятых им мер и их влияние.

22.06.2020 в 22:57, ХвостТрубой сказал:

У него тревожное расстройство личности и ситуация с коронавирусной инфекцией, очевидно, усугубила его и так весьма напряженное состояние.
Пытаясь подсчитывать контакты и выпитые баклажки, он надеется справится со стрессом и вернуть себе иллюзию полного контроля над собственной жизнью.
Думаю не сложно оценить эффективность предпринятых им мер и их влияние.

Не, ну, бывает. У меня вон тоже ОКР. Я боюсь заболеть, и это выражается в непрерывных инструментальных обследованиях типа зондов, МРТ, КТ и походов по врачам. Моя страховая меня, наверное, ненавидит

22 часа назад, persistent сказал:

Не, ну, бывает. У меня вон тоже ОКР. Я боюсь заболеть, и это выражается в непрерывных инструментальных обследованиях типа зондов, МРТ, КТ и походов по врачам. Моя страховая меня, наверное, ненавидит

У меня у самого тревожное расстройство, но я немного о другом. Когда он только создал тему, то одним из его страхом была возможность деанонизации из-за чего он старался не давать личную информацию. Потом уже попытки форумчан давать ему советы воспринимались им как давление, что приводило к специфической реакции с целью защиты личного пространство. Потом появилась корона.

Суть тревожного расстройство в том, что по мере потакания своему беспокойству и своим страхам (в его случае это связано с ощущением собственной безопасности) - это расстройство начинает захватывать все больше и больше мыслересурсов. И в какой-то момент для успокоения и приведения себя в норму начинают появляться ритуалы: проверка все ли документы всегда с собой, выключен ли газ (что обычно здраво, но в таких случаях доходящее до абсурда), подсчитывание линий на потолке/полу по приходу в новое помещение, подсчет количество контактов или любое другое проявление. И хотя следование этим ритуалам и приносит облегчение, в конечном итоге это лишь только усугубляет тревожное расстройство.

Что мы и увидели на примере автора.

22.06.2020 в 14:26, nikоlа сказал:

Вообщем плюс два контакта курьер и почтальон итого 70

Я настоятельно рекомендую тебе менять мышление и перестать потакать навязчивым состоянием. Хотя, это, и не обязательно приведет тебя в клинику, но жизнь отравит точно.

Если посчитать и разделить на количество недель в среднем я в этом году пил около 1 банки пива в неделю. Если сравнить с некоторыми периодами когда я пил примерно по полторахе в день то количество выпитого пива уменьшилось в 15-20 раз так что наверное имеет смысл все это высчитывать и отслеживать

Насчет того что я тотальный параноик это конечно правда и именно в этом тоже причина почему не клеилось с девушками я просто всего боюсь и по итогу это привело к тому что в жизни появлялись совершенно не те девушки которых бы я возможно хотел сам а те которые просто понаглее и сами проявляли инициативу и ничем хорошим это не заканчивалось

21.06.2020 в 01:26, nikоlа сказал:

Цель слишком фантастична, ставь только достижимые цели

Какой смысл грезить о великом, если попал камень в ботинок

5 часов назад, nikоlа сказал:

Насчет того что я тотальный параноик это конечно правда и именно в этом тоже причина почему не клеилось с девушками я просто всего боюсь и по итогу это привело к тому что в жизни появлялись совершенно не те девушки которых бы я возможно хотел сам а те которые просто понаглее и сами проявляли инициативу и ничем хорошим это не заканчивалось

Я тебе такую вещь скажу, жизнь одна, нет второго шанса, прямо сейчас она утекает как песок, какой смысл от депрессии вообще? Ведь в мире столько девушек без секса ходит, и сколько денег еще не заработано...

У меня нет депрессии, у меня просто тотальное недоверие ко всему и стремление к защищенности это позволяет мне более менее нормально но закрыто жить и оберегает от баб что тоже само по себе не так плохо

?. Не засорять свою голову информацией. Проснулся и вголову пришел план действий на ближайшее время, потом открыл телеграм, то да се, кликнул по какой то ссылке перешел на Ютуб, ролик какой то смотрю и все.. что там был за план? Да не помню...

Здесь сидят на этом форуме люди разных полов в том числе бабы, и вот я читаю вчера что тут пишут некоторые люди женских родов. Пишет g girl, а girl переводится баба я только потом понял. Так вот она пишет что надо стремиться быть айти это профессия современная, но  что такое айти она пишет это если зарплата не меньше 50 тысяч то есть по ее логике какая нибудь проститутка это айти а профессор информатики в школе с зарплатой 12 тысяч рублей это не айти потому что он не может снять квартиру и у него все не так круто как в фильме дудя. И мужик без машины это не мужик пишет и тому подобное. Вообще просто бред просто если вы видите что тут пишет баба просто можно нажать не читать этого пользователя добавить в игнорируемые и не читать его потому что от баб одно зло реально, особенно от вот таких даже в форме того чтоб читать ее сообщения.

1 час назад, nikоlа сказал:

Здесь сидят на этом форуме люди разных полов в том числе бабы, и вот я читаю вчера что тут пишут некоторые люди женских родов. Пишет g girl, а girl переводится баба я только потом понял. Так вот она пишет что надо стремиться быть айти это профессия современная, но  что такое айти она пишет это если зарплата не меньше 50 тысяч то есть по ее логике какая нибудь проститутка это айти а профессор информатики в школе с зарплатой 12 тысяч рублей это не айти потому что он не может снять квартиру и у него все не так круто как в фильме дудя. И мужик без машины это не мужик пишет и тому подобное. Вообще просто бред просто если вы видите что тут пишет баба просто можно нажать не читать этого пользователя добавить в игнорируемые и не читать его потому что от баб одно зло реально, особенно от вот таких даже в форме того чтоб читать ее сообщения.

Среди людей как женского, так и мужского пола достаточно недалёких персон. Так что не стоит делать выводы по одной ОЖП

Другое дело, зачем реагировать на бред? 

Нашел понимание , что делать в жизни? 

05.07.2020 в 03:57, Валетта сказал:

Среди людей как женского, так и мужского пола достаточно недалёких персон. Так что не стоит делать выводы по одной ОЖП

Другое дело, зачем реагировать на бред? 

Нашел понимание , что делать в жизни? 

Почти нашел, я выписал все что я сюда выписывал за полгода в один список и я смотрю на список и мне проще составить какой то план действий я сразу вижу когда мне появляется какое то временное сиюминутное хочу а когда реальная мысль но пока у меня есть планчик просто на полтора два месяца а что дальше будет незнаю

05.07.2020 в 02:47, nikоlа сказал:

Где же я писала, что мужик без машины - это не мужик-то, а?) Зачем лгать? По поводу стремится быть айти - это сугубо специфичное предложение Пиночету, потому что у него с его коучем был разговор про это. И где же я писала про профессора информатики-то? Сколько же вранья. Никола, если тебе перевирание моих сообщений поможет в качестве сублимации обиды на весь женский пол, то я только за, но ты бы хоть указывал, что это твоё вольное толкование моих сообщений)

Изменено пользователем G-girl (история изменений)
On 7/5/2020 at 2:47 AM, nikоlа said:

то есть по ее логике какая нибудь проститутка это айти а профессор информатики в школе с зарплатой 12 тысяч рублей это не айти

Не от хорошей жизни сидит на 12к и не уходит. Если бы знания позволяли, то в школе бы он не работал. Так что айтишник он, скорее всего, посредственный.

On 7/5/2020 at 2:47 AM, nikоlа said:

если вы видите что тут пишет баба просто можно нажать не читать этого пользователя добавить в игнорируемые и не читать его потому что от баб одно зло реально,

Взгляд у женщин и правда может отличаться. Особенно это заметно в РИУО. А так чтобы всех сразу и по всем вопросам под одну гребенку... Довольно смелое обобщение.

6 часов назад, nikоlа сказал:

но пока у меня есть планчик просто на полтора два месяца а что дальше будет незнаю

Странный подход. Поставь конкретные цели на год, например, подтянуть английский язык до уровня intermediate, научиться подтягиваться 30 раз, заработать за год 1 млн руб, посмотреть определенные курсы и т.п. Пока ты четко не обозначаешь цели и не детализируешь их, выхлопа не будет. 

On 4/24/2020 at 12:04 PM, nikоlа said:

Алкоголя нет вообще как и сладкого и нет даже мыслей сладкое я понял что я пил какоа растворимый там написано сахар на упаковке вообщем после просмотра фильм сахар я полностью удалил все сахарные продукты из рациона в основном ем только супчики овощи периодически тянет иду покупаю себе пирожки с мясом я готовить не умею а это все таки лучше чем ничего

Как ощущения без сладкого? Мозг начинает искать другие источники дофамина?

53 минуты назад, Another NickName сказал:

Как ощущения без сладкого? Мозг начинает искать другие источники дофамина?

Да видимо необходимость снизилась, мне без сладкого без алкоголя нормально уже. Но в процессе это было, когда я думал ого я молодец как я бросил пить сразу а мозг просто нашел обманку в том чтоб лопать пироженки

Неделю занимался заработком вышло более чем, мне даже пришлось решать некоторые вопрос приема потому что есть лимиты. И когда подходило к этим лимитам я обычно все тратил но теперь решил этот вопрос. Могу спокойно копить и не заморачиваться. 

Но какой то эмоциональный откат. Мне чего то не хватает может выбраться куда нибудь погулять. А может я просто подсел на кофе незнаю надо сократить. Пару раз регался в приложении для знакомств но меня больше чем посидеть там один вечер пошарить по анкетам нехватает. Это все как то слишком смотришь анкеты у них отношение сразу сверху вниз мне все это не нравится какого то западла только ожидаю от них поэтому  просто пошарюсь по анкетам и удаляюсь делать там нечего. 

В августе скорей всего доеду в Москву это мой планчик, я просто сопоставил все то что выписывал и нашел одно дело которое я хочу в ближайшее время сделать. Но как бы опять проблема выбора потому что есть несколько разных вариантов сценария этого плана и неизвестно какой лучше из них. Поэтому я опять думаю но ничего не могу решить. Вообщем либо я доеду в Москву это один из вариантов мне он больше нравится потому что есть какое то в нем приключение, но стоит он подороже и надо подкопить собственно чем и занимаюсь сейчас, либо более простой вариант. 

В остальном все по прежнему ходил пару раз в ларек за пивком я незнаю уже сбился со счета в среднем одна банка в неделю в этом году контактов тоже хз реально сбился

2 hours ago, nikоlа said:

В остальном все по прежнему ходил пару раз в ларек за пивком я незнаю уже сбился со счета в среднем одна банка в неделю в этом году контактов тоже хз реально сбился

А зачем ты пьешь пиво? Что это тебе дает?

6 часов назад, Another NickName сказал:

А зачем ты пьешь пиво? Что это тебе дает?

У меня это ассоциируется с отдыхом, когда все зае... думаю пойду пивка возьму и фильм какой нибудь посмотрю

IMG_20200721_031215.jpg

Мда вот так напишешь кому нибудь а в ответ только нахамят

Вообщем проблема вырисовывается у меня, с едой. Я хочу в идеале меньше жрать больше двигаться, но..  я по прежнему заказываю продукты раз в неделю, причем получается такой круг мне привозят продукты, я стараюсь заказывать раз в неделю чтоб там не дергать никого и в день когда привезли у меня просто день ужирания когда я хочу съесть все, по чуть чуть но получается что я просто ужираюсь. Потом проходит неделя у меня все заканчивается и последние два дня я питаюсь уже тем что осталось потому что все самое лучшее я уже сожрал пью водичку если кончился чай мне плохо и на таком голоде я опять заказываю холодильник битком, и так по кругу. Коронавирус уже закончился но я по прежнему не могу пойти в простой магазин потому что там наверное надо маску, где ее достать я хз и вообщем мне проще сделать уже так как привык тем более мне для того чтобы было так пришлось привыкать и теперь получается опять снова менять то что итак менял. Вообще получается меньше жрать больше двигаться это как бы не про меня и надо что то придумать. В жизни все получается не так как сам себя заставил а так как сформировал условия, поэтому я хочу придумать что нибудь, может какое нибудь хобби чтоб я выбирался куда нибудь. Может найти бабу чтоб я шел гулял с ней или записаться в какую нибудь секцию а бюджет еды ограничить. Вообщем это первый вопрос который мне надо решить сейчас

?. Незнаю какой там номер по списку уже. Решить как мне сделать для себя такие условия чтоб меньше жрать больше двигаться. Потому что те условия что я создал они как бы наоборот

Вообщем решил вопрос. Я просто буду сокращать бюджет на продукты вдвое, а сэкономленные таким образом деньги снимать наликом и могу их потратить на что угодно кроме еды. Сходить в парикмахерскую например, или выбраться куда нибудь погулять и получается и жрать буду меньше и двигаться и все просто, думать ненадо и заставлять себя ничего когда просто есть условия. Вот так, один только вопрос что я могу на эти деньги в ларечек за пивком бегать, и скорей всего будут такие движения, надо этот вопрос тоже продумать как нибудь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: Kyle99
      Всем здравствуйте мне 22 года и у меня множество комплексов  и загонов.Начну с того,что у меня были отношения всего один раз в жизни,около полугода.Расстались около 2 лет назад.Но секса там не было,ходили за ручку с ней вот и всё))Так по факту получается ,что я девственник.После расставания я начал винить себя во всём и заниматься сильным самокопанием и самобичеванием по поводу своей личности в целом.Но ещё прикол в том,что я до сих пор иногда думаю о ней и как то я чувствую,что я спятил,т.к столько времени прошло,а я всё ещё сохну по ней.(незакрытый гештальт)Коротко о моей биографии:Рос я без отца,и поэтому думаю,что я не мог получит мужскую модель поведения и поэтому стал чувствовать женоподобным и инфантильным существом.Около полугода назад пришёл с армии ,работаю на своей ненавистной мне профессии ,занимаюсь спортом,читаю,играю на муз инструментах.Думал ,что армия сделает мужчину,но нет ничего я думаю не изменилось.У меня низкая самооценка,чувствую,что инфантил,глупый,нет мужского стержня,неконфликтен,ничего не добился ,ничего не добьюсь,я занимаюсь какой-то ерундой и тд.Я конечно бывает общаюсь с девушками,но заинтересовать я не могу своей персоной,вроде и не такой страшный,не кривой не косой,но вот где то я не дотягиваю.Наверное жизнь моя скучна,т.к работа-дом-зал и это весь мой маршрут.Ну ещё с друзьями гуляю,но в обществе девушек нахожусь очень не часто.Пытался переписываться и в армии и после,но как-то я так и никого на встречу выводил,да и если вижу,что девушка отвечает сухо,то я просто перестаю писать,а бывает,что привет и всё дальше мне уже не хочется переписываться.Подходить на улице пробовал несколько раз ,но ни к чему это не привело,поэтому приходится задействовать постоянно правую руку))Постоянно у меня такое лёгкое депрессивное состояние,особенно когда иду на работу или в преддверии рабочего дня или что-то не получилось или кто-то накричал,а бывает,что вижу пару и тоже печалюсь.Так вот,как мне разобраться со всем этим и жить без всех своих пороков?Извиняюсь ,что информация подана не структурирована ,не могу собрать мысли в кучу,так как глуповат с рождения.
    • Автор: andreyivanov
      Привет всем.
      Дано: Мальчик-Пиз**страдалец из Питера, который провалил БЗ и все 5 лет отношений был тюфяком, который вообще не развивался, а вкладывался в отношения, про*бав все.
      Имеющий смазливый еб*льник и хорошое тело. И все. На этом кончаются достижения.
      Отучился 11 классов. Пошёл в шарагу. Бросил на 3 курсе, так как учебу потянуть по деньгам не смог. Семья бедная. Пришлось идти работать. Отработал на самых низших работах, где только можно. На многих кидали.
      Я понимаю только одно, что придётся самому всего добиваться.
      21 год
      Без образования 
      Без прав и машины
      Без работы
      Без представления, что делать дальше
      Без денег, соответственно 
      Цели:
      -самореализоваться в жизни
      -найти достойную работу
      -провести личностный рост
      -научиться общаться с людьми и с девушками
      -быть интересным 
      -иметь представления о том как правильно выстаивать отношения 
      -как не привязываться к женщине
      -КАК ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ К БЫВШЕЙ
      Сделать лвл ап, как тут принято говорить.
      Тут сидят в большинстве мужчины, которые всего добились и состоялись в жизни. Хочется послушать Ваши советы, с чего начать, как поставить себя на ноги, как качественно провести лвл ап и выйти на новый уровень, список литературы. Желательно по пунктам(ибо кочки тупые).
      Я буду безумно благодарен каждому. Ибо так я жить больше не могу.

• Автор: Potop
      Всем привет, где-то тут у меня уже есть один-два поста, но не о них речь. Буду использовать эту тему в качестве чего-то типа личного блога.
      Итак, после нового года и 14 февраля - два моих самых нелюбимых дня в году - а так же после дня рождения мне вдруг пришла в голову мысль. Вместо того, чтобы думать о том, как все плохо либо забить на отсутствие социальных контактов, нужно в эти дни делать что-нибудь, из-за чего мне будет хорошо или весело. 
      И тут же следующая мысль: мне каждый день нужно проводить так, чтобы он мне нравился. Ну и организовывать самому все эти дни так, чтобы они мне нравились.
      Просто гениальная мысль. По крайней мере, мне она понравилась.
      Тут же написал всем оставшимся знакомым, что на выходных хочу поиграть в настолки - в ответ полный игнор. Довольно неприятно, когда тебя игнорируют, знаете ли.
      Ещё попытка - успех, удалось собрать несколько человек. Получилось прикольно, но немного тухло.
      Щас придумываю, что бы ещё такого сделать, что мне понравится.
      Часть 1, конец.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 534

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 534

3. 534

4. 534

5. 534

• Создать...