Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понять чего хочешь в жизни

Рекомендованные сообщения

Класс) вообщем я хотел себе выплачивать деньги на прогулки со следующей недели, раз уж я на этой неделе продуктов перезаказал. Но потом думаю, по х, сотрудник не должен быть виноват за косяки начальника и выплатил сам себе зарплатку сегодня, почувствовал себя как школьник который деньги на завтраке сэкономил. 

С утра сходил в парикмахерскую а вечером позвонил в такси и поехал гулять в центр города, там такая атмосфера чисто  архитектура кафешки музычка проносится из проезжающих автомобилей телочки ходят вообщем шикандос а не жизнь я гулял два часа даже когда дождик накрапывал, погулял по ТЦ хотел в кино сходить но кинотеатры закрыты. 

Надо выбираться почаще если мой спальный район это алкоголизм пивко и разбитые дороги, то выбравшись в центр совсем другие мысли все классно атмосфера такая тянет скорее на кофе в кафешке посидеть, телочки везде приличного вида и сколько всего связано я конечно  не особо кого то там хочу отвлекать для этого надо качать вв и что то видоизменять в жизни прогибаться под я называю я не хочу но можно просто гулять на роликах покататься, и все это внутри системы самое главное и все просчитано и планы реализуются  и жить как то с приключениями при этом а не только работа работа подсчет. Вообщем класс. Опять я нашел что то идеальное в жизни

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ага у твоего журнала 900 просмотров.  Вероятность что кто-то из знакомых (допустим их 1000 человек) увидит твой дневник ноль целый х.й десятых.  Ну узнаешь что допустим твой сосед по лестнич

А потом ты её благополучно бросишь, утопающий)) И даже не говори мне, да нет, что ты?)) Жизнь из нас двоих знаю скорее я. Сам, всё сам сиди и делай. Привыкли уже бабами становиться в мужском

У меня у самого тревожное расстройство, но я немного о другом. Когда он только создал тему, то одним из его страхом была возможность деанонизации из-за чего он старался не давать личную информацию. По

Продолжаю гулять, но единственное надо бюджет сделать побольше, того что выделил на поездки три хватит. Проблема когда в центр едешь звонишь такси приезжает а обратно сидишь ждешь по полчаса приходится идти искать кто просто таксует а они берут в два раза дороже. Но вообщем сходил погулял класно было пару раз кофе загнался подсаживаюсь вместо алкоголя на кофе. 

Хотелось бы телефон с камерой или планшет носить с собой потому что столько всего можно нафоткать и выложить в инст если б она еще была, добавить чуть интереса в такое времяпровождение но это чуть потом сначала хочу на Москву накопить пару недель а потом уже вв телефон шмоток успешный успех соцсети телочки

Заработок пробил потолок несмотря на то что я ушел в прогулки, уже вторую неделю денег получается больше чем в прошлом году было за месяц и скоплена сумма которой у меня еще пока не было, мне кажется это связано с тем что подсел на кофе, читал оно как то улучшает мыслительную деятельность. Конечно тоже привычка но в любом случае это лучше чем алкоголизм. 

Чуть позже напишу хочу скопировать на эту страницу все что я выписывал свои хотелки с начала журнала и посмотреть вообще на свои сдвиги что было сделано

Опять выбрался гулять, пожалел что нет телефона с камерой. Столько всего можно нафоткать и снять. Например сегодня видел как машины соревнуются в дрифтинге вокруг кольца когда машины на сфетофор проедут. Классно бы было снять и выложить куда нибудь в инст. Вообще если бы у меня были соцсети и телефон с камерой я думаю сколько бы там материала было. Может даже бабу было проще найти если есть в соцсетях но такие мысли посещают нечасто. 

Вообще я просто гуляю от ларечка с кофе к ларечку но я думаю мне это надоест. Можно много интересных занятий придумать вместо того чтоб просто ходить фоткать снимать, можно покататься на роликах, а можно ходить практиковаться в подходах и клеить баб.

Но я думаю мне это все надоест еще и потому что расточительно. Каждый раз ехать на такси и по двойному тарифу обратно за месяц посчитать уйдет столько  что дешевле будет комнату снять где нибудь поближе к центру и это будет в два раза дешевле а на сэкономленные деньги купить телефон с камерой. Только все равно какой то расход а мне это все не нравится мне надо чтоб был доход или хотя бы расход по минимуму вообщем надо думать 

Вообщем надо скопировать на эту страницу все что я хотел с начала темы чтоб было какое то направление в жизни куда двигаться

1. Общение с классной девушкой которая сама зарабатывает бабло и может чем то помочь в жизни

2. Более правильно питаться оздоровиться бросить алкоголь и тп

3. Заработок и накопление денег 

4. Общение с людьми которые выше по уровню и тоже меня как то поднимут и теми кто мне может быть чем то полезен а не наоборот

5. Всевозможные глобальные цели повлиять на экологию и тп а также иметь достаточно денег когда будут технологии продления жизни 

6. Поехать в места где проводил каждое лето в детстве и где выросли мои предки прошлые поколения

7. Общаться и попробовать соблазнять нормальных девчонок без алкоголя

8. Смотреть познавательные фильмы документалки больше читать

9. Возвратить внутренне состояние которое было когда я мог открывать что то новое а не ехать по старой колее

10. Хотел синтезатор но это просто временная хотелка как гантель я купил один раз позанимался и лежит в углу

11. Не засорять голову информацией

12. Меньше есть больше двигаться

И вообщем получается что есть какие то продвижения по всем пунктам почти, кроме баб особо я в эту сторону кроме того что начал смотреть курс по отношениям ничего не сделал. Но я особо и не стремился зарегался в приложении пару раз. 

Гулянки мне уже надоели потому что просто ходил от одного кофейного ларечка к другому подзаряжаясь кофе и приобретая еще одну зависимость. Да и просто гулять не интересно был бы интерес если бы был телефон фоток поснимать или хотя бы баб каких то понаходить и гулять с ними а так одному гулять чего то не то. 

Так что просто забил на все пока и смотрю курс по отношениям и досматриваю его раз уж купил

Вопрос дня

Я периодически делаю вещи которые мне сложно делать, например писать текст, для меня это сложно потому что у меня очень ускоренное мышление, я говорю на высокой скорости а печатаю гораздо медленнее чем говорю потому для меня очень сложно печатать просто потому что во первых я не успеваю печатать текст за своими мыслями во вторых мне приходится замедлять мысли и сосредотачиваться на последнем написанном слове. Вообще получается либо не читабельно но удобно мне либо я стараюсь что то красиво написать м для меня это стресс. На все проекты я всегда ищу копирайтером потому что мое это живое общение но не текст

Вопрос почему же я все таки периодически занимаюсь написанием текста

Дальше больше, вчера я сидел над проектом который просто адово сложный по сравнению с писать текст, это высокоскоростной парсер который делает миллионы запросов мне надо взять под него впс, я сидел несколько часов у меня не вышло ни х... Это проект над которым я сидел прошлое лето, там грабля на каждом шагу голову приходится напрягать просто адово и ничего не работает так как должно. Вообщем просто это насилие на голову. Посидев несколько часов я в итого пошел к холодильнику стал бесконтрольно нажираться потом я понял что мне уже плохо пошел в магазин за сибирской короной лайм что еще только усугубило что мне плохо и вообщем я сегодня проснулся как после бомбежки и у меня вопрос

Вопрос стоит ли вообще заниматься тем что делать сложно? Имеет ли это пользу тренирует ли это голову либо это только дает стресс и проще делать то что легко потому что по моему опыту то что делать легко дает самый большой результат в жизни а то что сложно даже банально вот эти проекты ничего особо не принесли я просто потратил лето на это

Изменено пользователем nikоlа (история изменений)
8 hours ago, nikоlа said:

Вопрос стоит ли вообще заниматься тем что делать сложно? Имеет ли это пользу тренирует ли это голову либо это только дает стресс и проще делать то что легко потому что по моему опыту то что делать легко дает самый большой результат в жизни а то что сложно даже банально вот эти проекты ничего особо не принесли я просто потратил лето на это

Вообще, говорят, что рост возможен только вне зоны комфорта. Похоже на правду. Иначе все бы были супер успешными. Но у меня всегда возникал вопрос где эта грань когда нужно выходить из зоны комфорта и когда нужно слушать себя. Когда я думал над твоим постом, то вспомнил о целях. Цели ведь бывают навязанными. Если так не хочется что-то делать, то стоит ещё раз подумать, а действительно ли ты этого сам хочешь? Сопротивление организма это нормально. Как пишут, для организма свойственно состояние гомеостаза, и он всеми силами будет пытаться это состояние сохранить.

Простая аналогия, торт нужно кушать по частям! Ты не можешь взять и проглотить его целиком, ты не можешь просто так взять и написать многомиллионный парсер с первого раза! Это так не работает, новичкам в какой либо сфере никогда не везет! 

Потому чтобы сдвинуть гору..начинай с движения валунов, бери большую задачу и дроби ее на мелкие..по мере решения мелких задач ты прокачиваешься!

Вообщем пока забил. Там неделю сидеть на каждом шагу препоны и непонятно сколько это принесет денег и когда, просто из разряда хотелось бы. Единственный вариант это просто скоплю денег на мск а потом буду выделять чуть чуть и отдавать на фриланс все это

Решил все таки чтоб не было скучно гулять еще и давать себе какие то маленькие задания например распечатать кое что с флешки, фотку сто лет давности но которая мне капец как настроение подняла. Ходил искал все таки нашел где ее распечатают, и по такому случаю раз уж я поставил себе задание и сделал его, решил себя вознаградить. Наверное первый раз в этом году посидел в кафешке.  Выпил кофе с пироженкой пока такси ждал. И погулял, опять в сотый раз пожалел что у меня телефона с камерой нет, такая погода, фонтаны столько всего можно нафоткать.  Вообщем скоплю денег а потом выделю хотя бы пятеру куплю себе телефон буду фотать. Заодно себя сфоткаю чтоб бабам присылать а то все требуют фото а у меня нет его. Вообщем такой план сформирован

Ну и подсаживаюсь конечно на кофе, опять сладкое ем пироженку у меня получается три зависимости это сладкое кофе и алкоголь и я их просто по чуть допускаю но совсем не отказываюсь просто главное меру знать

Получается понимать себя, но не получается находить контакта с собой. Например, я понял что если отказываться от планшета получается очень хорошее состояние, спокойное состояние. Идеальный день, и я провожу без планшета день. Второй, а потом мне становится скучно и я открываю и начинаю смотреть ютубчик, чатики в телеграм даже регаюсь в приложении для знакомств откуда потом благополучно снова удаляюсь. Есть небольшой прогресс по крайней мере я просто вижу что ко мне потихонечку возвращается внутреннее состояние, но контроля нет. Захотел открыл планшет зарегался в приложениях, даже понимая что это все как то дезориентирует, лишний поток информации, и все равно, я не могу особо себя контролировать. Только радикальными методами такими как продать планшет например, отключить роутер. Но это не то к чему хотелось бы прийти в идеале.

Сладкое та же тема, захотел пошел взял печенек пироженок просто пока держу в голове что да я не ем сладкое, не пью пиво ладно с пивком уже почти все. В планшете ненадо сидеть и пока помню да все ок. Но как только что то случается происходит отвлекся и включается режим автомат включаются и привычки

2 минуты назад, nikоlа сказал:

Сладкое та же тема, захотел пошел взял печенек пироженок просто пока держу в голове что да я не ем сладкое, не пью пиво ладно с пивком уже почти все. В планшете ненадо сидеть и пока помню да все ок. Но как только что то случается происходит отвлекся и включается режим автомат включаются и привычки

напиши все свои принципы на листок повесь на видное место и перечитывай с утра. Мне помогает. Если не перечитывать с временем все улетучивается.

У меня на холодильнике висит и все равно 50 на 50 я как играю в крестики нолики если в одном месте нолик в другом крестик будет)

Пытаюсь задуматься о том почему из меня возможно вышло совсем не то что могло быть. Я воспитан в каких то хороших традициях, пусть не модных и пусть у меня было пониженное самомнение, но я сейчас понимаю что у меня было многое.  Например чтение, вопрос почему чтение. Почему люди вообще читают, это передается примером от старшего поколения. Я все детство читал, я незнаю точно от кого мне это передалось, но я сейчас понимаю что у меня в семье старшие поколения читают. Возможно я ездил каждое лето в деревню и прочитал там все книги в библиотеке сидя  на уютной терраске. Возможно где то здесь но от кого то я это перенял каким то образом. И возможно от меня возможно как то еще, это передалось и еще одному человеку.  В моей жизни многое менялось и в основном потом я читал только то что может как то пригодится  с точки зрения практичности например книги по психологии. И возможно я что то потерял упустил, и когда я сейчас прихожу к этому человеку и вижу у него целую полку обычных художественных книг, вижу у него книгу возле кровати которую он реально вчера читал, и это не просто полка с книгами, человек реально читает, просто обычные книги. А сейчас я вижу мало людей молодого поколения которые читают вообще, меня это наводит на размышления. 

9 минут назад, nikоlа сказал:

А сейчас я вижу мало людей молодого поколения которые читают вообще, меня это наводит на размышления. 

потому что раньше у людей развлечений особых не было, и единственный способ уйти от реальности - это хуж. книги.

а сейчас фильмы, сериалы, игры, соц. сети и тд

10.08.2020 в 21:37, nikоlа сказал:

Получается понимать себя, но не получается находить контакта с собой. Например, я понял что если отказываться от планшета получается очень хорошее состояние, спокойное состояние.

вот и повторяй себе что без планшета - хорошее состояние, а с ним - боль и страдания

8 минут назад, nikоlа сказал:

А сейчас я вижу мало людей молодого поколения которые читают вообще, меня это наводит на размышления. 

Автор, заметил твой пост, чуть не прослезился. Ты пишешь очень депрессивно и это никак не связано с твоей любовью к чтению. Тебя вообще не должно заботить, кто из молодого поколения читает, а кто нет. Запомни, чтение - это твое ОГРОМНОЕ преимущество перед нынешним ютубным поколением и мышлением в стиле цитат и афоризмов. И ты не должен в этом сомневаться ни на секунду. Твоя проблема в других сферах и надо их подтягивать.

13. Прочитать хотя бы одну книгу не с точки зрения полезности, а просто так. Какую нибудь художественную. Или детектив. Я конечно приврал я читаю периодически, но редко может пару книг в год, и в основном я не покупаю книги, либо беру у кого то либо слушаю аудио. Хочу пойти и купить себе какую нибудь книгу и почитать

9 минут назад, nikоlа сказал:

13. Прочитать хотя бы одну книгу не с точки зрения полезности, а просто так. Какую нибудь художественную. Или детектив. Я конечно приврал я читаю периодически, но редко может пару книг в год, и в основном я не покупаю книги, либо беру у кого то либо слушаю аудио. Хочу пойти и купить себе какую нибудь книгу и почитать

а зач покупать, в инете есть же)

могу посоветовать "цветы для элджернона"

Изменено пользователем anon0 (история изменений)

Опять выбрался погулять, кода все зае... Звоню в такси еду куда нибудь, сегодня вот бродил по лесу, в черте города, красиво так особенно вечерком когда фонари. И именно в такие моменты происходит какое то просветление и ровные мысли. Как раз думал надо бы выбираться хотя бы погулять хоть с кем нибудь и когда вообщем то неважно с кем, просто надо прокачивать навык общения, снова с нуля, думаю про одну девушку и почему то так получается сегодня мы с ней списываемся она меня добавляет и мы даже созваниваемся, может быть в среду встретимся. Но я сделал минус небольшой, я ей наобещал что свожу ее в киношки вообщем надо это с финансовой точки зрения продумать как нибудь чтобы это не было расточительно. Но я думаю в процессе все ровно будет

Волнует еще этот коронавирус блин, не опасно ли сейчас встречаться с кем то, вообщем я 50 на 50  думаю, потому что уже получается два минуса первый это надо денег брать сколько там понадобится такси ей мне куда мы там пойдем в какие кафешки и  второй минус это то что можно и заболеть теперь

18.08.2020 в 01:18, nikоlа сказал:

Волнует еще этот коронавирус блин, не опасно ли сейчас встречаться с кем то, вообщем я 50 на 50  думаю, потому что уже получается два минуса первый это надо денег брать сколько там понадобится такси ей мне куда мы там пойдем в какие кафешки и  второй минус это то что можно и заболеть теперь

Хз..че ты паришься там..уже 3 месяца как пофиг на этот вирус..2 волна придет вот тогда нужно будет переживать

Делать что то сверх

Просто застреваю в обычном круге за который я не выхожу, это привычный заработок который есть, хотя я вижу варианты создавать еще один заработок который поближе и побольше, и еще один заработок который подальше. И это я даже не замахиваюсь на какие то дела которые не принесут денег в моменте но надо сделать, семейные например дела, документы разные, у меня есть список дел которые где то там когда нибудь в будущем, но блин если я хотя бы не соображу как этим заняться жизнь просто пройдет и я обычный хомяк. Ел спал ни до чего руки не дошли  а я могу больше. Но я просто занимаюсь одним и живу в одном круге заработок посмотреть фильм почитать поесть спать вот и все что я делаю с одной стороны это баланс, мне кажется если перегружать себя то где нибудь будет минус. Например когда я начал писать сложный парсер я начал объедаться. И еще  мне кажется я просто не могу охватить несколько разных дел в голове, могу заниматься чем то одним что я и делаю. Но вопрос как можно делать что то еще у меня периодически возникает

Вообщем мне нужна какая то личная эффективность это пункт 14.

P.s. привезли книжку читаю поностальгицировал, это моя любимая книга была когда то

IMG_20200820_181601.jpg

Вообщем  скопил сотку правда немного потратил потому что я не могу хранить больше лимиты, поэтому придется по чутка снимать сейчас и тратить по мере поступления пока не решу но момент 23 августа момент когда у меня было даже чуть больше класс. Я в начале июня потратил все под ноль, значит я за три месяца примерно отложу сотку, получается за год могу отложить 400, если решу этот вопрос с лимитом. А там можно подумать что дальше вообщем есть уже перспективы можно ко всему прийти если идти и обходить стороной баб и все что мешает и решать вопросы по мере поступления

14. Хочу попробовать нарисовать что нибудь, в детстве рисовал. Периодически таки мысли возникают то хочу синтезатор то рисовать какие то творческие. Надо все таки попробовать что нибудь замутить такое, может быть в этом что то есть

И пошли растраты. У меня какая то психологическая тема с этими лимитами, я коплю потом упираюсь в них когда дохожу до лимита начинаю растрачивать типа заработать не могу больше надо потратить и в итоге все растрачивается под ноль. Пока не под ноль, 20 ушло купил телефон кое что из одежды и так по мелочи. Все равно хотел телефон но как то надо остановиться пока все не ушло лучше заниматься не растратой а заработком

Сфоткал себя с телефона даже в зеркало заляпанное зубной пастой в туалете в старой майке и нормальная фотка получается можно и бабам отправить, вот так просто если кому кажется что фотки так себе купите нормальный телефон и будет вам счастье всего то 8 тр

Одежду лучше все таки мерить в тц я хотел заказать с вайлдберис но я пошел в тц и я беру с полки пять вещей мерию их и покупаю из них только две а если бы я заказывал с вайлдберис пришлось бы платить за все из них предоплатой и потом часть менять. Просто одно дело как посмотреть на вещи как они висят на полке или на картинке выглядят а другое дело мерить больше вариантов что не подойдут чем подойдут

Так что получается я теперь могу и подходить и гулять чтоб походить пофтокать дополнительный стимул выбираться куда то и также могу сфотать себя и прислать бабам наконец то хоть с кем познакомлюсь и тоже можно выбраться погулять с кем нибудь. Вообщем я как то сразу все проблемы решил в один день может еще немного потрачу куплю себе одежды а потом буду переключаться на заработок

15. Попробовать реализовать какой нибудь дополнительный источник дохода из трех вариантов которые у меня уже давно, которые могут поднять заработок но я почему то все забиваю них, занимаюсь одним и одним походу мне проще как то заниматься одним но если я туда копну и буду копать у меня может все в разы улучшиться

16. Узнать больше на тему инвестирования и преумножения денег

Инвестирование думаю можно расширить список вариантов куда вообще можно инвестировать, например можно что нибудь перепродавать, закупить в мск или Китае и не спеша перепродать, все равно деньги лежат.  Только я бы конечно занимался этим если нашел что то что можно сильно дороже перепродать например вложил рубль получил пятеру обратно во вторых с гарантией перепродать что точно возьмут и чтобы это особо не напрягало выставил куда нибудь на Авито лениво покупатель подъехал забрал если больше замороченности и меньше прибыль не интересно

17. Поднимать самомнение, просто тот уровень который получается сделать в жизни всегда равен самомнению и если есть какие то невидимые барьеры которые не преодолеть неважно в чем, заработок или там бабы хотя бабы больше вредят, надо поднимать самомнение

18. Купить какой нибудь ежедневник и расписать что я хочу сделать на месяц, помимо текучки, разделить это по неделям и по дням, делать одно маленькое дело в день которое приведет меня к чему то большему

Вообщем выбрался погулять пофотать но как обычно мне сразу эта история разонравилось, ходишь как маньяк ждешь пока прохожие отвернутся чтоб чего то сфотать, похоже на историю какого то извращенца который вместо того чтоб гулять радоваться атмосфере ходит с какой то целью выискивает телочек вот и я так ходил выискивал чего мне еще сфотать пару фоток сделал но особо того чего я ожидал не увидел в этом и гулять меня это точно не привлечет. Вообщем все как всегда одна история у меня мне кажется я его то хочу но когда получаю это мне это разонравится. Просто одно дело как я вижу со стороны а совсем другое когда я сам сделаю совсем другое понимание

По бабам тоже какой то тухляк я вроде начал какое то движение подобавлял но нет внутреннего состояния желания общаться особо нет, просто внутреннее состояние от баб, чтоб были бабы надо чтоб уже были бабы вот такой парадокс это делается так что ловишь волну и едешь, сначала средние девушки но общаться надо со всеми и наступить момент когда получится количество в качество преобразовать, иногда нормальные девушки появятся пару раз если повезёт только такой вариант, просто взять с нуля найти сразу хорошую девушку так не выйдет, нет внутреннего состояния нет общения можно прийти на свидание и молчать. Надо общаться с любыми большим количеством и перерастать количество в качество кто то будет говорить бабник негатив будет идти преодолевать это все надо но только так и возможно находить качественных телок а если остановил это движение второй раз запускать как то сложно. Опять же выхлопа мало просто вспомнишь сколько надо пройти ради нормальной бабы особо даже поднимать ж с дивана не хочется

Потратил еще 15 купил себе столько одежды, что не хватает вешалок, кофточек футболочек купил даже спортивный костюм мало ли на йогу пойду схожу очередное увлечение на один день. Купил себе скретчбук рисуем комикс буду учиться рисовать. Но это уже все, надо прекращать растраты на балансе где то 75 но я 50 за недели две потратил просто я еще это амортизирую заработком. 

Сегодня застрял в час пик звоню такси ни одно не едет пошел искать сам подхожу ко всем спрашиваю говорят не не поеду типа пробки думаю ну все, я с тремя пакетами, пришлось чуть не пешком идти не хотел садиться в общественный транспорт, но далеко идти, вообщем половину пути прошел пару остановок проехал, а такси так звонил и ничего. На ваш заказ еще не найден автомобиль. Зашел в автобус все чихают кашляют если я заболел из за этого автобуса скорей всего. Ну буду надеяться что нет но как то я себя не ахти чувствую после такой прогулочки

Еще бомжу отдал мелочь сегодня, вот когда ехал сегодня думаю во люди вокруг меня живут я катаюсь тут по шесть раз на день, такси чуть не за бутылку пива едет и все нормуль. Думаю я бы и больше платил что так дешево, какое то человеческое отношение, вышел из тц сижу на лавочке жду такси бомж сидит спрашивает дай мелочь ну я ему всю мелочь отдал типа надо быть добрее к людям вчера тоже какая то баба спрашивала, но вот сегодня после такой прогулочки я в афиге звонил полчаса ни одно такси не едет. Я просто всех таксистов и всех людей сразу возненавидел особенно тех кто в автобусах ездит и кашляет. Зашел как в евросеть у каждого смартфон дорогенный я с простенькой звонилкой кнопочной даже без камеры, вот она сразу видна разница в приоритетах людей. Телефон работу найти с зарплатой и ездить вот так в маршрутке листать новости вот и вся жизнь. Маршрутки это места в которые лучше не попадать а попав сразу выбираться. Чтоб я еще хоть раз в жизни в маршрутку сел. 

06.09.2020 в 10:56, nikоlа сказал:

18. Купить какой нибудь ежедневник и расписать что я хочу сделать на месяц, помимо текучки, разделить это по неделям и по дням, делать одно маленькое дело в день которое приведет меня к чему то большему

Вот у меня проблемы с этим просто капец! Мне лень даже сесть и распланировать свою жизни свой образ жизни, лень собрать себя в кучу короче, и сфокусироваться на чем то

09.09.2020 в 15:10, nikоlа сказал:

Вообщем выбрался погулять пофотать но как обычно мне сразу эта история разонравилось, ходишь как маньяк ждешь пока прохожие отвернутся чтоб чего то сфотать, похоже на историю какого то извращенца который вместо того чтоб гулять радоваться атмосфере ходит с какой то целью выискивает телочек вот и я так ходил выискивал чего мне еще сфотать пару фоток сделал но особо того чего я ожидал не увидел в этом и гулять меня это точно не привлечет. Вообщем все как всегда одна история у меня мне кажется я его то хочу но когда получаю это мне это разонравится. Просто одно дело как я вижу со стороны а совсем другое когда я сам сделаю совсем другое понимание

А нахера тебе этот дрочь? Купи норм фотик, дай обьявление, и устраивай фотосеты, хоть какой то толк будет, и телок будешь фоткать и общаться с ними

12.09.2020 в 10:58, CaptainS сказал:

Вот у меня проблемы с этим просто капец! Мне лень даже сесть и распланировать свою жизни свой образ жизни, лень собрать себя в кучу короче, и сфокусироваться на чем то

Вот и мне также((

Настроения сегодня нет, мерию эту одежду в тц мериешь вроде нормуль приезжаешь домой думаешь куда я это одену чего то вообще расстроился денег отдал. Это все из за Москвы просто здесь в своем городе я могу хоть как угодно ходить мне пофигу а думаю если в мск приеду там надо в богатой одежде быть, вот я лошара а, и телефон тоже купил потому что думаю мне нужно какие то приложения типа метро чтоб ориентироваться. Сижу думаю одежда чего то не особо подходит надо было просто искать повседневную, вообщем одно расстройство. Общался тут с девушкой приятная такая самые нормальные все замужем. Вообщем у меня какой то полный провал. Я сейчас пойду всю эту одежду выкину начну с чистого листа. Надо качать уверенность, как говорится в фильме железный человек если ты никто без своего костюма тебе он ни к чему. Вот и мне также смысл не в одежде а впоездке а я потратил часть денег на поезде на какую то ерунду((

Вообщем по.уй выживем, просыпаюсь с утра думаю что такое все раскидано прибираюсь и все сразу становится на свои места думаю ок, есть и плюс если раньше я выглядел как Тревор из гта теперь хотя бы какая то одежда не растянутая есть да чего то не идет но пох, сейчас приберусь плюс в том что все можно вернуть на старые рельсы и поехать дальше как все было до. Но я больше ни в один тц ни ногой это какой то стресс сразу все обрушивается куча какой то музыки шумов людей мимо тебя до полторы тысячи пройдет и везде втридорога кофе закажи с пироженкой 380 руб и такси не дождешься. Зеркала специально вешают чтоб было удлинение укорочение улучшение приезжаешь домой думаешь что я купил. Ну ок по крайней мере могу с бабой на свиданку сходить теперь. Но я больше ни в один тц никогда. Лучше б на самом деле все заказал с вайлдберис привезли бы померил да за все надо сразу заплатить но я хотя бы спокойно померил бы и если что вернул. Ну ок. Век живи век учись называется. 

19. Не переступать порог ни одного тц никогда в жизни ни при каких обстоятельствах. 

Да уж поневоле вспоминаю картинку

pJuYlLhuoyg.jpg

Итог 4 пары обуви, из которых нормальных две. 

3 джинсов из которых нормальных 2  и штаны из Зары которые занашиваются за полтора дня

4 кофточки из которых 3 практически одинаковых( зачем мне столько) из которых нормальных 2 или 3 пока еще не решил

2 футболки из которых более менее 1 или 2 тоже пока не решил, в одной по улке не пойдешь не люблю когда на футболках надписи

Спортивный костюм вот это нормалек 

По деньгам все таки посчитал реально именно на одежду затратил где то 20, и если половина норм значит реально не больше 10 выбросил, наверное больше на такси проездил. И кофе в этом тц. 

По итогу у меня получается несколько вариантов одежды есть, как минимум я могу куда нибудь выбраться единственное обувь все таки я предпочитаю простые удобные кеды стоптанные за 300 руб мне самое важное удобство а все что я купил как то не особо удобно именно обувь скорей всего пойду и выкину. Для меня важно удобство самое главное. Я не визуал а кинестетик.

Вопрос один почему я тогда вместо того чтоб поехать домой вызвал такси и поехал какой триггер мне сыграл это чтоб больше не повторялось я всегда стараюсь это отслеживать иначе как я смогу копить большие суммы если вот так что то взыграет и пойду растранжирить. Один раз что то можно допустить но больше нельзя надо себя контролировать

Да и походу мне это все на само деле ни к чему, просто люди не понимают как можно пофигистично относиться к одежде и носить одно и то же всю жизнь, но великие люди так делают просто мир диктует какие то глупые правило чтоб даже просто найти бабу надо заморочиться со внешним видом сначала и сделать еще много бессмысленных действий а так все нормалек 

5 часов назад, nikоlа сказал:

Да уж поневоле вспоминаю картинку

Эта картинка не описывает всю реальность. Когда ты миллиардер, то тебе не надо заявлять о себе - все и так знают кто ты такой. А когда ты обычный парень, одежда транслирует твою начальную ценность. Будешь одет как бомж - относиться будут также. И какой бы ты крутой не был, всем будет на тебя насрать.

15.09.2020 в 19:59, Jokerqt сказал:

Эта картинка не описывает всю реальность. Когда ты миллиардер, то тебе не надо заявлять о себе - все и так знают кто ты такой. А когда ты обычный парень, одежда транслирует твою начальную ценность. Будешь одет как бомж - относиться будут также. И какой бы ты крутой не был, всем будет на тебя насрать.

Самое главное чтоб самому на себя не было, внутренняя опора должна быть и общение в любой ситуации все перекроет. Вот у меня последнее время общение просело наверное и появляются такие желания компенсировать

Вообщем какой то провал полный чувствую, по всем фронтам. Люди мне пишут по заработку я не отвечаю какая то апатия. Есть девушка которой я чем то понравился тоже отвечаю через раз, то ли осенняя депрессия то ли я незнаю что это устал после этих походов в тц как будто мне по голове чем то звенящим дали и я до сих пор не отошел. Капец полный. Я уже может даже начинаю подозревать что у меня этот коронавирус в легкой форме сколько я ходил по этим тц. Вообщем надо мне как то нормализоваться я ничего не могу не хочу лежу весь день по заработку надо много чего делать мне по.. с девушкой хочу замутить она меня как будто пытается все шевелить я как неживой безжизненный какой то предмет самому за себя неудобно но заметил тенденцию я как то могу последнее время если мне какая нибудь девушка понравится я знаю что написать как ее внимание обратить и что то может начать вырисовываться но вот дальше как то не идет

Так что план все таки ближайшее время

Как то расшевелиться

20. Выбираться пообщаться вживую с кем нибудь, а то общение падает на самом деле от четырех стен

On 9/19/2020 at 3:24 AM, nikоlа said:

Вообщем какой то провал полный чувствую, по всем фронтам. Люди мне пишут по заработку я не отвечаю какая то апатия. Есть девушка которой я чем то понравился тоже отвечаю через раз, то ли осенняя депрессия то ли я незнаю что это устал после этих походов в тц как будто мне по голове чем то звенящим дали и я до сих пор не отошел. Капец полный. Я уже может даже начинаю подозревать что у меня этот коронавирус в легкой форме сколько я ходил по этим тц. Вообщем надо мне как то нормализоваться я ничего не могу не хочу лежу весь день по заработку надо много чего делать мне по.. с девушкой хочу замутить она меня как будто пытается все шевелить я как неживой безжизненный какой то предмет самому за себя неудобно но заметил тенденцию я как то могу последнее время если мне какая нибудь девушка понравится я знаю что написать как ее внимание обратить и что то может начать вырисовываться но вот дальше как то не идет

Чувак, читая пару страниц твоего дневника и особенно этот пост, то хочется посоветовать тебе обратиться к психотерапевту. Я не врач, но у тебя как будто признаки депрессии или пред депрессивное состояние. И не то, о котором говорят, что просто "грустненько", а серьезная болезнь... Реально и без шуток. Я не троллю и вот это все, но читая твои посты - повеситься хочется. 

Сейчас можно даже без встречи, по телефону/воцапу найти спеца без проблем. У меня хороший друг нашел так спеца по семейной терапии - оч доволен.

48 минут назад, Gofer сказал:

Чувак, читая пару страниц твоего дневника и особенно этот пост, то хочется посоветовать тебе обратиться к психотерапевту. Я не врач, но у тебя как будто признаки депрессии или пред депрессивное состояние. И не то, о котором говорят, что просто "грустненько", а серьезная болезнь... Реально и без шуток. Я не троллю и вот это все, но читая твои посты - повеситься хочется. 

Сейчас можно даже без встречи, по телефону/воцапу найти спеца без проблем. У меня хороший друг нашел так спеца по семейной терапии - оч доволен.

Когда писал реально было состояние никакое сейчас получше стало

19.09.2020 в 03:24, nikоlа сказал:

девушка которой я чем то понравился

Удалил это приложение сам, это все без толку. Просто надо чтоб изнутри росло мир не может дать чего то извне чего нет внутри, поэтому мне не нравятся сами идеи пикапа что можно выучить какие то техники бегать по ТЦ за людьми и что то будет, ничего не будет. Все должно быть изнутри тогда может быть где то это соприкоснется со внешним и все срастется, если внутри чего то нет значит не судьба. Нужно чтоб все изнутри выросло. Посеешь мысль получишь поступок как там говорится. А я вот сегодня проснулся надо продуктов заказать, заработок куча дел накопилось, мастер пришел домофон сделать попозже курьер приедет продуктов привезет день прошел

По заработку тоже нужно работать на стратегию я в основном двигаю текучку но это все ни о чем просто стою на месте можно взять паузу на неделю да ничего не заработаю но это будет выгодно стратегически потому что можно поднять заработок в разы если сделать кое что

Но нужно выделить время конкретно чтоб я день хотя бы сидел я делаю только одно сегодня и ничего больше а я все в какой то текучке то поесть приготовить то еще что

Вообще осенняя депрессия какая то все зае... может витаминов нехватает может ещё чего сейчас продукты приму а потом пойду погулять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Автор: Kyle99
      Всем здравствуйте мне 22 года и у меня множество комплексов  и загонов.Начну с того,что у меня были отношения всего один раз в жизни,около полугода.Расстались около 2 лет назад.Но секса там не было,ходили за ручку с ней вот и всё))Так по факту получается ,что я девственник.После расставания я начал винить себя во всём и заниматься сильным самокопанием и самобичеванием по поводу своей личности в целом.Но ещё прикол в том,что я до сих пор иногда думаю о ней и как то я чувствую,что я спятил,т.к столько времени прошло,а я всё ещё сохну по ней.(незакрытый гештальт)Коротко о моей биографии:Рос я без отца,и поэтому думаю,что я не мог получит мужскую модель поведения и поэтому стал чувствовать женоподобным и инфантильным существом.Около полугода назад пришёл с армии ,работаю на своей ненавистной мне профессии ,занимаюсь спортом,читаю,играю на муз инструментах.Думал ,что армия сделает мужчину,но нет ничего я думаю не изменилось.У меня низкая самооценка,чувствую,что инфантил,глупый,нет мужского стержня,неконфликтен,ничего не добился ,ничего не добьюсь,я занимаюсь какой-то ерундой и тд.Я конечно бывает общаюсь с девушками,но заинтересовать я не могу своей персоной,вроде и не такой страшный,не кривой не косой,но вот где то я не дотягиваю.Наверное жизнь моя скучна,т.к работа-дом-зал и это весь мой маршрут.Ну ещё с друзьями гуляю,но в обществе девушек нахожусь очень не часто.Пытался переписываться и в армии и после,но как-то я так и никого на встречу выводил,да и если вижу,что девушка отвечает сухо,то я просто перестаю писать,а бывает,что привет и всё дальше мне уже не хочется переписываться.Подходить на улице пробовал несколько раз ,но ни к чему это не привело,поэтому приходится задействовать постоянно правую руку))Постоянно у меня такое лёгкое депрессивное состояние,особенно когда иду на работу или в преддверии рабочего дня или что-то не получилось или кто-то накричал,а бывает,что вижу пару и тоже печалюсь.Так вот,как мне разобраться со всем этим и жить без всех своих пороков?Извиняюсь ,что информация подана не структурирована ,не могу собрать мысли в кучу,так как глуповат с рождения.
    • Автор: andreyivanov
      Привет всем.
      Дано: Мальчик-Пиз**страдалец из Питера, который провалил БЗ и все 5 лет отношений был тюфяком, который вообще не развивался, а вкладывался в отношения, про*бав все.
      Имеющий смазливый еб*льник и хорошое тело. И все. На этом кончаются достижения.
      Отучился 11 классов. Пошёл в шарагу. Бросил на 3 курсе, так как учебу потянуть по деньгам не смог. Семья бедная. Пришлось идти работать. Отработал на самых низших работах, где только можно. На многих кидали.
      Я понимаю только одно, что придётся самому всего добиваться.
      21 год
      Без образования 
      Без прав и машины
      Без работы
      Без представления, что делать дальше
      Без денег, соответственно 
      Цели:
      -самореализоваться в жизни
      -найти достойную работу
      -провести личностный рост
      -научиться общаться с людьми и с девушками
      -быть интересным 
      -иметь представления о том как правильно выстаивать отношения 
      -как не привязываться к женщине
      -КАК ПОНИЗИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ К БЫВШЕЙ
      Сделать лвл ап, как тут принято говорить.
      Тут сидят в большинстве мужчины, которые всего добились и состоялись в жизни. Хочется послушать Ваши советы, с чего начать, как поставить себя на ноги, как качественно провести лвл ап и выйти на новый уровень, список литературы. Желательно по пунктам(ибо кочки тупые).
      Я буду безумно благодарен каждому. Ибо так я жить больше не могу.

• Автор: Potop
      Всем привет, где-то тут у меня уже есть один-два поста, но не о них речь. Буду использовать эту тему в качестве чего-то типа личного блога.
      Итак, после нового года и 14 февраля - два моих самых нелюбимых дня в году - а так же после дня рождения мне вдруг пришла в голову мысль. Вместо того, чтобы думать о том, как все плохо либо забить на отсутствие социальных контактов, нужно в эти дни делать что-нибудь, из-за чего мне будет хорошо или весело. 
      И тут же следующая мысль: мне каждый день нужно проводить так, чтобы он мне нравился. Ну и организовывать самому все эти дни так, чтобы они мне нравились.
      Просто гениальная мысль. По крайней мере, мне она понравилась.
      Тут же написал всем оставшимся знакомым, что на выходных хочу поиграть в настолки - в ответ полный игнор. Довольно неприятно, когда тебя игнорируют, знаете ли.
      Ещё попытка - успех, удалось собрать несколько человек. Получилось прикольно, но немного тухло.
      Щас придумываю, что бы ещё такого сделать, что мне понравится.
      Часть 1, конец.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 787

Беременна от женатого любовника

2. 3 787

3. 3 787

4. 0

Бывает и так

• Создать...