Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудача при соблазнении, дошло до секса

Рекомендованные сообщения

Привет, форум! Хочу поведать тут свою историю, проблему и ситуацию, являющуюся частью начала моего "творческого" пути. Началось всё с другой темы, где после одной свиданки я ныл и хотел лтр, отчего мне посоветовали поцеловать хотя бы 3 новых девушек (Шуточное П3Д), прежде чем пинговать.

И так, я начал знакомиться с новыми девушками, местом был выбран Тиндер. Там я нашел другую девушку, стмпатичнее предыдущей. 

Немного о нас. Мне 19, студет престижного вуза, неглупый и небедный, есть своя съемная квартира и денежное хобби, много увлечений 

Ей 20, учиться в том же вузе на другом факультете, минимум 7-ка, на мой взгляд 8-ка, живет с мамой, но сама себя обеспечивает (работа в компании + репетиторство), учится на бюджете. С её слов, было всего 3 парня и секс лишь с одним. Расстались месяц назад прсле 1,5 года отношенений, что сделало её подавленой и не готовой к чему-то серьезному. Мб это важно.

И так, мы немного пообщались по сети, весьма успешно, я даже продинамил одну встречу, что была мне неудобно по ряду причин. Затем встретились в корпусе моего универа (она учится не там, но ходит туда периодически давать занятия и учить домашку). Мы пошли в местную "столовую", которая скорее была рестораном. Сначаоа она была скептичной и фоном работала на ноуте, но мы разговорились, поели, затем я подсел к ней, начал осторожно кинестетить. По итогу она сначаоа спросила, зачем убрал руку. Потом спросила разрешения поцеловать. Потом предоожила ехать ко мне. Приехать помешали пробки и звонки от мамы (её), но мы прекрасно погуляли и доехали до метро, где она живёт. С отличными разговорами, поуелуеми, откровенной кинестетикой и парочкой мини-крышесносов.

Затем общались по сети и всё было отлично. В итоге даже призналась, что влюблена в меня. Но я загнался, начал показывать свою уязвимость, неуверенность и затирал немного про серьезность (знаю, что это косяки), чем вероятно сместил накопленную значимость и влюбленность.

Однако второе свидание состоялось, мы сразу поехали ко мне домой после её экзамена. Единственное что, она спала один час перд этим + испытала неприятность с раьочим проектом. Однако хотела "быстрее всё выяснить и не тянуть резину", что наверняка связано с её типа интуицией. Я к сожалению тоже был нервно возбужден, скован, дерган, у меня был жар и в итоге проблемы с эрекцтей. В итоге дело дошло до секса, но у меня не встал. Для неё это было шоком, наверняка включилось чувство вины за моего вялого + поступок, что ей непривычен и типа делает её шлюхой (это про секс на 2 свидании и такое быстрое развитие событий). Мне наверняка стоило её выгнать или отложить секс, чтобы самому прийти в норму. Но я этого не сделал, а после той неловкой ситуации она поскорее поспешила домой, сказала что нам больше не стоит видеться, а я запаниковал, опять пытался поговорить логически и убедить не бросать меня, не соглащаться с тем что не нравлюсь ей и надо разойтись (ещё косяк).

Вырулил это на серьезные жизненные проблемы у меня и предложил увидеться после нового года и начать заново.  Но сейчас я думаю, что можно дать ей остыть с недельку и пригласить на ещё одно свидание, скорее всего не сразу в дом. Про Т10Д или хотя бы что-то к нему стремящееся, чтобы восстановить свою уверенность, яйца и состояние, я помню и обязуюсь хоть немного блюсти. 

Но опять же вопрос, насколько всё это вообще критично, можно ли при желании дожать и как лучше это сделать? Я уже не жестко настроен на ЛТР, тем более серьезные, но и потенциальный "зачёт" из принципа упускать не хочется, а там уже как пойдет

Был в похожей ситуации. Автор, тут сложно будет восстановить. Я бы забил и искал дальше. А вообще таблетка спасает в таких случаях, особенно в первый раз :) а после т10д она тебе и не нужна больше будет, с высокой вероятностью. 

Если прям Т и прям 10, то наверняка не будет так уж нужна. В плане чисто технического стояка и всяких деталей я вроде продумал, в следующий раз должно лучше пойти. В плане внутреннего настроя надеюсь тоже придумаю. Но при первой встрече он как раз он был позитивным, легким, уверенным, влечение было на высоте и я бы тогда точно трахнул. А вот во второй раз всё совсем по-другому было, по иронии судьбы. И я понимаю что сложно, но ведь не невозможно же? Это просто дело принципа и очень хочется довести дело до конца, такой себе охотнтчий челлендж отчасти, а может у нас и далеко зайдет, никто же не знает. Просто слегка подзадолбался сливаться на ранних этапах и начинать новый Т10Д. Ну и да, по правде это мой первый приход к сексу не за деньги, так что стрессовое состояние оправдано. Но ей признаться я не решился. Теперь она думает, может я какой-то маньяк, гей и прочее, перед отъездом на такси чувствовала ко мне антипатию и боялась, но вероятно ещё что-то чувствует и страдает.

Так, а к чему я. Сложно ведь не значит невозможно, значит быть может есть какой-то способ. А если он сложный, это даже интереснее. Так что хотелось бы его узнать, если такой существует. Буду врспринимать это как челлендж/сложного босса/игру с минимумом хп

А, ну и на горизонте есть ещё одна баба с перспективами, даже не одна (но с остальными их пока меньше). Так что вопрос с внутренним состоянием и уверенностью во многом решен. Схожу на свидание, закончу его чем-то важным и потом пойду пинговать изначальную ОЖП, лучше лично. Пока план такой

Дело в том, что счас она будет думать думать и ещё раз думать. И рассказывать что ей лучше одной. :) 

у меня после т1д пропало желание добиваться. Чего и вам советую.

Щас это сколько? Да, я представляю, что эта ситуация может быть довольно травмирующей. И да, я не отказываюсь искать новых, это всё равно для внутреннего состояния нужно. И если пропадет желание - ну и пофиг тогда, но может и не пропадёт. Она же как была симпатичной, так в любом случае и осталась. Я хочу просто встретить её в библиотеке , если получится и снова пригласить на перекус в местное кафе. Если будет морозиться, то уже как собирался забью до нового года и может быть на всегда, если к тому времени пропадёт желание (а я не отрицаю, что это высоковероятно, но бывает по всякому). Я просто принципиально упертый и пробивной, такой уж характер))

5 часов назад, Panda_Po сказал:

В итоге даже призналась, что влюблена в меня.

5 часов назад, Panda_Po сказал:

сказала что нам больше не стоит видеться, а я запаниковал, опять пытался поговорить логически и убедить не бросать меня, не соглащаться с тем что не нравлюсь ей и надо разойтись (ещё косяк).

У бабы семь пятниц на неделе. То любит, то у тебя член не встал и у нее шок. Да милости ее отсюда! Хотела она тебе вдуть, но тараканы говорят ей "ты шлюпка!". А тут когда у тебя не встал ее тараканы ей говорят "ты королева всех шлюпок!". Автор, знакомься с другими и соблазняй их. Ну если эта на палку чая попросится, то милости просим. А так бабу с возу – кобыле легче.

Ну в принципе да, она вот как раз ветренная и сама признает, что живет чисто эмоциями. Но ведь она не всегда была такой, и наверняка не всегда будет, плюс есть травма. Я почему-то всегда гдубоко людьми проникаюсь и имею страсть к целительству и копанию в чужом дерьме. Очень сложно так легко к этому относиться. Всё же она человек со своей историей, судьбой, чувствами, а не просто реалистичный секс-робот с продвтнутым ИИ. И если есть возможность во всём прошарить и поднять человека, мне всегда очень хочется это сделать, уж точно если это симпатичная молодая девушка))) Но кстати не только

Так что всё равно любопытно, чисто теоретически она когда-нибудь отойдет или как? И каковы мои действия?

Знакомиться и соблазнять других я не отказываюсь, опять же

Никто не знает, в душу не заглянешь. От человека зависит. Но вам на это дОлжно быть пофиг. Гладиьь 10 следующих.

2 часа назад, Panda_Po сказал:

Я просто принципиально упертый и пробивной, такой уж характер))

Так возьми ее прямо в библиотеке (туалете или там где нет людей). Если не будет вставать, пусть поможет руками или еще чем нибудь.

Для танца нужны двое.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Бухать надо перед сексом, особенно перед первым!

Бухать тож не всегда хорошо, может не фстадь:)

14 часов назад, Panda_Po сказал:

Так что всё равно любопытно, чисто теоретически она когда-нибудь отойдет или как?

Здесь все зависит от ее мироощущения. Адекватная девчонка при подобных обстоятельствах не сливается. У ребят и поопытнее тебя такие проколы бывают и в этом нет ничего сверхординарного.) Так же и девки все это прекрасно знают, а если не знают, то тут же бегут к подружкам и узнают причины. Так что вообще не парься - не ты первый, не ты последний.

14 часов назад, Panda_Po сказал:

И каковы мои действия?

Подожди немного и если сама не выйдет на связь в течении недели, наберешь ее и позовешь снова.

21 час назад, Panda_Po сказал:

Вырулил это на серьезные жизненные проблемы у меня и предложил увидеться после нового года и начать заново. 

Не стоило так напрягаться, это мимо. Ну не встал и не встал, епта, у него своя голова на плечах. Относись проще к этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...