Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить значимость, сейчас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прошу помощи в правильности моего дальнейшего поведения с женой.

Мне 33, ей 32 вместе живем с 2014, женились в 2017, детей нет. Проходим планирование(прошли обследования, пьем витамины), пробовали забеременеть около 2.5 последних лет. Но к врачам обратились только сейчас, в целом ситуация вроде не критичная, но нужно немного поготовиться.

Оба работаем, заработок не существенно у меня выше, зарабатываем средне по 80-90тр. Работа ОЖП в органах, много мужичков по работе общается. Ну я конечно понимаю, что ктото из них будет свои яички подкатывать. Не ревную, так, периодически (раз-два в полгода) спрашиваю, а это кто? Но далее без вопросов/допросов. Скажем так слегка мониторю ее круг постоянного общения.

Ближе к делу. Сегодня это подтвердилось(что меня не удивляет) в смсках. Я взял ее телефон (при ней, предупредив ее) чтобы позвонить на свой чтобы найти его. Разбоокировав ее телефон увидел переписку короткую, там подкат васька, назывет ее принцесской, какието еще банальные подкаты, она не отвечает на эти подкаты, но и не предотвращает, от себя в ответ сообщения отправляет отвлеченные от этих подкатов, но как будто ей интересно общение. Переписка начата была с его первого сообщения(по работе) и закончена взаимным пожеланием спокойной ночи (с утра до вечера, от него примерно около 10-12 сообщений, ее сообщений в ответ 8-9

Увидев это сообщение я поинтересовался, что это за васек, она сказала естессно что это по работе, и взяла тел и удалила эту переписку.

Я не стал разжигать, еще пару вопросов задал недоуменно, но без раздражения, и всяких сцен. Это явно не единственный подкатчик. Ожп ранее поводов не давала. А я не хочу дров наламывать, пишу почти сразу сюда. Я сам мужик и еслиб у меня не было бабы то сам подкатывал бы, тем более она хорошо выглядит, открытая, красивая добрая ит д. И понимаю что подобные подкаты будут постоянно. Жену люблю, секс 2-3 раза в неделю стабильно (чаще больше) с взаимным удовлетворением, вчера тоже был. Она тоже вроде любит, готовит еду, старательно сосет. Поэтому не хотелось бы терять отношения. 

Небольшое добавление:

Есть непонимание в части ее работы. Работы очень много, уходим с утра вместе рано (она на работу приходит на два часа раньше начала раб дня и возращается на два часа позже) я поэтому поводу часто недовольствую. Есть наверное ревность ,чтоли, к работе. Периодически выясняю по этой теме, мол и дома нужно бывать, и жить ит д. Периодически это раз-два в год, но конкретно без ругани, но жестко с моей стороны.

Как вести себя, чтобы не было ИЗ, дод и прочего. Хочу повысить свою значимость на данном этапе. Спортом занимаюсь (футбол, бег). Работа интересная, увлечен, но без задержек на ней.

Опубликовано:
1 час назад, AndreyADV сказал:

Как вести себя, чтобы не было ИЗ, дод и прочего. Хочу повысить свою значимость на данном этапе. Спортом занимаюсь (футбол, бег). Работа интересная, увлечен, но без задержек на ней.

Дружище, я не вижу объективных проблем.

Если ожп красивая - то к ней всегда будут катить васьки. Я много общался на эту тему с разными девушками, редко кто из них отшивает коллег в грубой форме, обычно всё происходит так, как ты описал. Это нормально.

Секс - индикатор отношений. Пока у вас хороший секс - нет поводов для беспокойства. Когда секса резко поубавится, появится отстранённость, претензии - тогда надо будет бить тревогу.

Не кипишуй раньше времени.

Опубликовано:
3 часа назад, AndreyADV сказал:

Работа ОЖП в органах, много мужичков по работе общается

Я бы больше ее работы остерегался, чем ее цепных мусоров. Для рашки, деньжата, может и хорошие, но они того не стоят

Опубликовано:
2 часа назад, AndreyADV сказал:

Маловато инфы в теме. Кто лидер в отношениях, даешь ли ей эмоции? Других ожп на горизонте, я так понимаю, нет? 

Опубликовано:
21 минуту назад, jno сказал:

Маловато инфы в теме. Кто лидер в отношениях, даешь ли ей эмоции? Других ожп на горизонте, я так понимаю, нет? 

Лидер я, но больше демократичный подход. Она на кухне может покомандовать. Эмоций маловато даю (ну там заведения, цветы). Обычно это в покупку ей шмоток выливается. В целом возможно нужно по активнее в этой области я думаю. ОЖП на горизонте у меня нет. Вообще с девушками не бывало проблем, она это знает, но сейчас у меня ей все закрыто.

В отношения оба вкладываемся, как финансово, так и духовно. Я трачу на нашу семью больше, но не так существенно, она со своих денег своей внешностью в основном.

Я тему и создал, что бы Вы не замыленным более объективным взглядом посмотрели и посоветовали. Для профилактики уж точно не лишне. Про эмоции я подчеркну еще раз для себя. Но теже цветы дарить сейчас и не хочется, да и нельзя.

31 минуту назад, g00sh сказал:

Я бы больше ее работы остерегался, чем ее цепных мусоров. Для рашки деньжата может и хорошие, но они того не стоят

О том и речь, мне ее работа и не нравится, в этом плане у меня тупик... я не знаю как тут вопрос решать, ультиматумы тут не помогут...

Опубликовано:

Соглашусь с этим:

48 минут назад, Kobasytch сказал:

Дружище, я не вижу объективных проблем.

Если ожп красивая - то к ней всегда будут катить васьки. Я много общался на эту тему с разными девушками, редко кто из них отшивает коллег в грубой форме, обычно всё происходит так, как ты описал. Это нормально.

Секс - индикатор отношений. Пока у вас хороший секс - нет поводов для беспокойства. Когда секса резко поубавится, появится отстранённость, претензии - тогда надо будет бить тревогу.

Не кипишуй раньше времени.

Добавлю, не выноси мозг её графиком работы, тем более если она уже стабильно работает в таком режиме. Добавь положительных  эмоций в выходные дни (совместные выходы куда-нибудь) и будет тебе счастье. 

Опубликовано:

А я не хочу дров наламывать

Выруби свою ищейку и не лезь в её переписки и пр., т.е. не лезь в её личное пространство, она,  как и ты, личность  и имеет право с кем и как и где ей общаться, а то накрутишь себе в голове страшилок и действительно дров наломаешь

Есть непонимание в части ее работы.

Оно и не надо тебе, не будь таким занудой, опротивешь ей быстро.

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Выруби свою ищейку и не лезь в её переписки и пр., т.е. не лезь в её личное пространство, она,  как и ты, личность  и имеет право с кем и как и где ей общаться, а то накрутишь себе в голове страшилок и действительно дров наломаешь

Он и не надо тебе, не будь таким занудой, опротивешь ей быстро.

Не ищу, и не искал,  историю как увидел переписку выше написал, так же и отметил, что абсолютно не удивлен что ктото подкатывает, и понимаю что это скорее всего не единственный товарищ.

по ее работе согласен в целом с вами, не стоит напрягать.

Опубликовано:
50 минут назад, jno сказал:

Маловато инфы в теме. Кто лидер в отношениях, даешь ли ей эмоции?

Неужели не понятно, лидер она, иначе не было бы этого топика на форуме, чувак дико минусует, пока что на ровном месте, но все может измениться в худшую для него сторону, если продолжит в том же духе.

1 минуту назад, AndreyADV сказал:

Не ищу, и не искал,  историю как увидел переписку выше написал, так же и отметил,

Ты не просто увидел, ты полез в неё что то исктаь,  итог - заалярмил на ровном месте, а надо было просто принять к сведению и промолчать. Не  делай так больше. Держи дистанцию.

Опубликовано:
2 минуты назад, Aist сказал:

Неужели не понятно, лидер она, иначе не было бы этого топика на форуме, чувак дико минусует, пока что на ровном месте, но все может измениться в худшую для него сторону, если продолжит в том же духе.

По существу есть что?

Опубликовано:
2 минуты назад, AndreyADV сказал:

По существу есть что?

По существу проблема в тебе самом пока, надо набраться терпения, немного дистанцироваться и немного поработать над собой и над БЗ, в faq-ках форума описано как.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aist сказал:

Ты не просто увидел, ты полез в неё что то исктаь,  итог - заалярмил на ровном месте, а надо было просто принять к сведению и промолчать. Не  делай так больше. Держи дистанцию.

Читай тему внимательно, мне смысла врать нету. Прочитал смску первый раз за последние года 3-4 можетбыть. При разблокировке телефона открылось поле смс переписки,мне не нужно было никуда нажимать, чтобы увидеть окончание беседы с пожеланиями спокойной ночи. Телефон она не прячет от меня. Вышло случайно, но притворятся что я не видел не смог, может быть зря. Реакцию я выше описал, внимательнее читай.

Опубликовано:
4 минуты назад, AndreyADV сказал:

По существу есть что?

По существу - качай сп. Это она должна бояться тебя потерять, а не ты ее. Аист прав. 

Опубликовано:

Читай тему внимательно, мне смысла врать нету. Прочитал смску первый раз за последние года 3-4 можетбыть

Я и не пишу что соврал, я написал что ты полез в её  переписки, это и есть "включить ищейку" , пусть даже  это и в первый раз,.

И не обижайся автор, у меня нет намерения обидеть тебя, просто пытаюсь показать, что и как есть в реальности, это неприятно тебе, но необходимо, если хочешь что-то исправить

Опубликовано:
5 минут назад, Aist сказал:

Я и не пишу что соврал, я написал что ты полез в её  переписки, это и есть "включить ищейку" , пусть даже  это и в первый раз,.

И не обижайся автор, у меня нет намерения обидеть тебя, просто пытаюсь показать, что и как есть в реальности, это неприятно тебе, но необходимо, если хочешь что-то исправить

Спасибо, услышал.

Опубликовано:
Только что, AndreyADV сказал:

Спасибо, услышал.

AndreyADV, вы здесь не первый с подобными проблемами. Некоторые, кто вам сейчас пытается помочь, сами проходили через подобные проблемы, но благодаря обращению этом  форуме смогли  правильно увидеть себя  и  изменить в лучшую для себя сторону.

Опубликовано:
5 минут назад, AndreyADV сказал:

Читай тему внимательно, мне смысла врать нету. Прочитал смску первый раз за последние года 3-4 можетбыть. При разблокировке телефона открылось поле смс переписки,мне не нужно было никуда нажимать, чтобы увидеть окончание беседы с пожеланиями спокойной ночи. Телефон она не прячет от меня. Вышло случайно, но притворятся что я не видел не смог, может быть зря. Реакцию я выше описал, внимательнее читай.

Прочти тему БД, ЗБЗ. Если будут вопросы пиши. Только ни каких крайностей. Цель, среди недели не надоедать, а на выходных провести хорошо время вместе.

Зы: про детей. Хорошо работает отдых в деревни недели на 2-3 или отпуск в жаркие страны))) 

Опубликовано:

Признаков измены нет, левел апы есть, общая цель есть. Все хорошо. Держи ушки на макушке, но повода для беспокойства не вижу. Работа отпадёт когда ожп в декрет уйдет. 

Опубликовано:

Вышло случайно, но притворятся что я не видел не смог

Ах-ха-ха, вот минус он и есть минус , всю реальность вывернет и зае@ет этим :lol:

Причем тут притворятся, тебя ж никто не спрашивал увидел ты что-то или нет. Ну увидел, отвернулся  и молчи,  а не грузи "недоумениями" и прочим навозом, вот и всё. А если поймали, то реплику  коротко и на  позитиве и не с кислой рожой, а с восторгом, типо "ты у меня такая классная, даже коллеги от внимания к тебе удержаться не могут". Ей будет приятно и значимость твоя для неё может даже немного возрасти.

И ещё, для отношений маленький минус (близкий к балансу)  полезен, потому, что это эмоции,  влюбленность, движуха и т.д., а большой, типа  как у тебя, это только саморазрушение и ничего более. 

Опубликовано:
8 минут назад, Aist сказал:

Ах-ха-ха, вот минус он и есть минус , всю реальность вывернет и зае@ет этим :lol:

Причем тут притворятся, тебя ж никто не спрашивал увидел ты что-то или нет. Ну увидел, отвернулся  и молчи,  а не грузи "недоумениями" и прочим навозом, вот и всё. А если поймали, то реплику  коротко и на  позитиве и не с кислой рожой, а с восторгом, типо "ты у меня такая классная, даже коллеги от внимания к тебе удержаться не могут". Ей будет приятно и значимость твоя для неё может даже немного возрасти.

И ещё, для отношений маленький минус (близкий к балансу)  полезен, потому, что это эмоции,  влюбленность, движуха и т.д., а большой, типа  как у тебя, это только саморазрушение и ничего более. 

Не понимаю о чем ты говоря большой/малый минус.

По поводу всего остального, что сделано то сделано, увидел, сказал ит д, ты меня за что гнобишь? Или по твоему все рождаются сразу умными и смышлеными? А я дураком родился? Я сюда и пришел послушать, что более опытные товарищи подскажут. 

Ты не советуешь, а изливаешь помои в основном.

Опубликовано:
18 минут назад, AndreyADV сказал:

Вам  не я один посоветовали почитать faq-ки форума, в частности, что такое БЗ (баланс значимости в отношениях),  если коротко , то "минус" в БЗ , это зависимость от партнера , и чем больше эта зависимость, тем больший ты минус, тем в большем ты дерьме, потому, что  минуса партнер начинает раздражать, презирать, сливать под плинтус как последнее чмо, со всеми вытекающими как говориться. Минус начинает беситься от этого, выяснять отношения, изрыгать горы дерьма и пытаться кормить этим и того, от кого зависит, и друзей и знакомых.

учите мат-часть форума, а не обижайтесь

Опубликовано:

Нельзя просто так взять и жёстко послать коллег, но можно шланговать и не замечать этих подкатов, что она и делает.

Опубликовано:
15 минут назад, Aist сказал:

Вам  не я один посоветовали почитать faq-ки форума, в частности, что такое БЗ (баланс значимости в отношениях),  если коротко , то "минус" в БЗ , это зависимость от партнера , и чем больше эта зависимость, тем больший ты минус, тем в большем ты дерьме, потому, что  минуса партнер начинает раздражать, презирать, сливать под плинтус как последнее чмо, со всеми вытекающими как говориться. Минус начинает беситься от этого, выяснять отношения, изрыгать горы дерьма и пытаться кормить этим и того, от кого зависит, и друзей и знакомых.

учите мат-часть форума, а не обижайтесь

Так ты сам себе противоречишь,  ты говоришь я большой минус, то есть я меня как  последнее чмо по твоему убеждению меня партнер сливает, что я раздражаюсь, бешусь. Все это не соответствует тому, что я описал в первом сообщении. Зачем ты изрыгаешь на меня это дерьмо? Ну есть у меня возможно неправильный движ, но ты пишешь про какието конченные ситуации.

Опубликовано:
28 минут назад, AndreyADV сказал:

я меня как  последнее чмо по твоему убеждению меня партнер сливает

Не передёргивай, такого о вас не писал, только "перспективу" больших минусов в отношениях в общих чертах обрисовал, она типична, ничего своего тут не придумал. Вас пока никто не сливает, не дай вам Бог до этого дойти.  Не накручивайте того, чего не было, просто:

2 часа назад, life game сказал:

Прочти тему БД, ЗБЗ. Если будут вопросы пиши. Только ни каких крайностей. Цель, среди недели не надоедать, а на выходных провести хорошо время вместе.

Очень хороший совет. Вреда вам,  и вашим отношениям, точно от этого не будет, исключительно только польза

Опубликовано:
1 час назад, Aist сказал:

"ты у меня такая классная, даже коллеги от внимания к тебе удержаться не могут".

И многозначительно помолчав предложить МЖМ.

Что за Петросянство?

1 час назад, Aist сказал:

Ни*уя не понял. Какими понятиями ты оперируешь?

По САБЖу:

Не так давно, тут была подобная тема, где всплыла переписка с бывшим, и мы там хорошо подискутировали с товарищами на эту тему: как реагировать на подобные вещи и что делать. Не поленись и прочти, ты найдешь ответы на все свои вопросы.

Та самая тема

Опубликовано:
7 часов назад, AndreyADV сказал:

Как вести себя, чтобы не было ИЗ, дод и прочего.

Перестать ее пасти и не выносить мозг касаемо ее работы. Ты знал на ком женился, так что сдай назад в своей "ревности".

Опубликовано:
2 часа назад, AndreyADV сказал:

По поводу всего остального, что сделано то сделано, увидел, сказал ит д, ты меня за что гнобишь? Или по твоему все рождаются сразу умными и смышлеными? А я дураком родился? Я сюда и пришел послушать, что более опытные товарищи подскажут. 

Ты не советуешь, а изливаешь помои в основном.

Кажется я начинаю понимать. почему твоя жена добирает эмоций на стороне..)

Опубликовано:
21 минуту назад, Morris сказал:

Ни*уя не понял. Какими понятиями ты оперируешь?

это evo_lutio сорри за оффтоп

возможно автор поста сам начнет читать ее блог и многое откроет для себя

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, AndreyADV сказал:

Небольшое добавление:

Есть непонимание в части ее работы. Работы очень много, уходим с утра вместе рано (она на работу приходит на два часа раньше начала раб дня и возращается на два часа позже) я поэтому поводу часто недовольствую. Есть наверное ревность ,чтоли, к работе. Периодически выясняю по этой теме, мол и дома нужно бывать, и жить ит д. Периодически это раз-два в год, но конкретно без ругани, но жестко с моей стороны.

8 часов назад, AndreyADV сказал:

Жену люблю, секс 2-3 раза в неделю стабильно (чаще больше) с взаимным удовлетворением, вчера тоже был. Она тоже вроде любит, готовит еду, старательно сосет. Поэтому не хотелось бы терять отношения. 

Это единственная причина по которой ты не хотел бы терять отношения? Старательно сосёт?

Ничего иного вас не связывает? Глубокий раппорт там, ощущение родства душ, какая-то страсть?

Отношения видимо на расчёте по большей части построены.

И таки да баба может в какой-то момент так посчитать, что с кем другим ей выгоднее будет.

В этом плане лучше когда есть что-то кроме расчёта. Когда вы не просто чужие друг другу люди которые вместе потому что так удобно. Когда никакой идеи кроме этой в отношениях нет.

Потом ты говоришь - вроде она меня любит ) Ну ппц. Как это - вроде? Сам понимаешь звучит не очень.

Я не думаю что любит. Думаю ей скорее нравится быть классной девчонкой которая держит марку и уровень, хорошо сосёт и т.д. Т.е она ведет свою игру некую в этом плане. Но это не значит что она прям таки любит. И ты для неё - ответ на все вопросы, и то, что она всю жизнь искала.

В общем основа у ваших отношений такая себе.. Фундамент не прочный. И опасения твои не совсем безосновательны. Может быть по всякому тут - бывает и часто, и так люди всю жизнь живут. Или долгие годы живут. Не очень счастливо, с годами всё хуже - но живут.

Тебе стоит также самому о себе подумать - почему мимо тебя очень серьёзные вещи и вопросы пролетают? Как ты оставил без внимания такой важный вопрос - любит тебя баба или нет? Как оказался без уверенности? Купился на её демку и минеты? Или и сам никогда в это во всё не хотел вникать?

Она сама человек какого плана? Что она любит, чего хочет, что для неё важно? Она любит эмоции? Из какой она семьи - полной или не полной? Родители в разводе?

Как у вас с ней всё началось, с чего началось?

Опубликовано:
38 минут назад, Пэ^ сказал:

Это единственная причина по которой ты не хотел бы терять отношения? Старательно сосёт?

Ничего иного вас не связывает? Глубокий раппорт там, ощущение родства душ, какая-то страсть?

Отношения видимо на расчёте по большей части построены.

И таки да баба может в какой-то момент так посчитать, что с кем другим ей выгоднее будет.

В этом плане лучше когда есть что-то кроме расчёта. Когда вы не просто чужие друг другу люди которые вместе потому что так удобно. Когда никакой идеи кроме этой в отношениях нет.

Потом ты говоришь - вроде она меня любит ) Ну ппц. Как это - вроде? Сам понимаешь звучит не очень.

Я не думаю что любит. Думаю ей скорее нравится быть классной девчонкой которая держит марку и уровень, хорошо сосёт и т.д. Т.е она ведет свою игру некую в этом плане. Но это не значит что она прям таки любит. И ты для неё - ответ на все вопросы, и то, что она всю жизнь искала.

В общем основа у ваших отношений такая себе.. Фундамент не прочный. И опасения твои не совсем безосновательны. Может быть по всякому тут - бывает и часто, и так люди всю жизнь живут. Или долгие годы живут. Не очень счастливо, с годами всё хуже - но живут.

Тебе стоит также самому о себе подумать - почему мимо тебя очень серьёзные вещи и вопросы пролетают? Как ты оставил без внимания такой важный вопрос - любит тебя баба или нет? Как оказался без уверенности? Купился на её демку и минеты? Или и сам никогда в это во всё не хотел вникать?

Она сама человек какого плана? Что она любит, чего хочет, что для неё важно? Она любит эмоции? Из какой она семьи - полной или не полной? Родители в разводе?

Как у вас с ней всё началось, с чего началось?

Чото вообще все перевернул с головы на ноги...

я не могу описать все, что по моему мнению хорошо. Сосет, и хороший ужин при том что ОЖП дико устает на работе помоему это важный показатель, возможно не все учитывающий, но все таки многое обозначающий, при том, что это стабильно на протяжении уже 4-5 лет, да с небольшими и редкими перебоями, но в целом это так. Любовь есть, не назову все таки это привычкой и у меня к ней и у нее ко мне, написал ВРОДЕ, потому что форум умеет разрушать уверенность, даже казалось бы в 100% ситуации. В чем это проявляется? Да в мелочах всяких( опять же, это для меня показатель) приобнять, поцеловаться в любое время, в любом месте, в общении, пошутить друг над другом, совместное время препровождение по выходным, когда хочется быть вместе, а не идти с друзьями тусоваться. У нас так.

о каком расчете может быть речь? Финансово? У нее нормальная зп для наших мест. Чтото в замен отношений хочет получить другое? Не понимаю что это может быть. Сейчас нами движет завести ребенка, обоюдно, она немного вперед пошла на обследования, я чуть позже.

семья у нее полная, интелегентная. Сама она не очень активная в плане что все время кудато ходить в свободное время, посещать мероприятия там или магазины.любит просто спокойно побыть дома. С подругами редко выходит в свет, со мной чаще. Любит ногти делать, не ради заработка побльше как хобби. Зимой вместе катаемся на лыжах горных, летом на природу катаемся. Про страсть не понял вопроса. В чем она должна проявлятся? По мне так секс в этом деле показатель.

Опубликовано:
4 часа назад, AndreyADV сказал:

Так ты сам себе противоречишь,  ты говоришь я большой минус, то есть я меня как  последнее чмо по твоему убеждению меня партнер сливает, что я раздражаюсь, бешусь. Все это не соответствует тому, что я описал в первом сообщении. Зачем ты изрыгаешь на меня это дерьмо? Ну есть у меня возможно неправильный движ, но ты пишешь про какието конченные ситуации.

И здесь у тебя упала бз уже  ,что говорить с ожп .
Знаешь рекламу лучше жевать чем говорить .

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, AndreyADV сказал:

я не могу описать все, что по моему мнению хорошо. Сосет, и хороший ужин при том что ОЖП дико устает на работе помоему это важный показатель, возможно не все учитывающий, но все таки многое обозначающий, при том, что это стабильно на протяжении уже 4-5 лет, да с небольшими и редкими перебоями, но в целом это так. Любовь есть, не назову все таки это привычкой и у меня к ней и у нее ко мне, написал ВРОДЕ, потому что форум умеет разрушать уверенность, даже казалось бы в 100% ситуации. В чем это проявляется? Да в мелочах всяких( опять же, это для меня показатель) приобнять, поцеловаться в любое время, в любом месте, в общении, пошутить друг над другом, совместное время препровождение по выходным, когда хочется быть вместе, а не идти с друзьями тусоваться. У нас так.

о каком расчете может быть речь? Финансово? У нее нормальная зп для наших мест. Чтото в замен отношений хочет получить другое? Не понимаю что это может быть. Сейчас нами движет завести ребенка, обоюдно, она немного вперед пошла на обследования, я чуть позже.

семья у нее полная, интелегентная. Сама она не очень активная в плане что все время кудато ходить в свободное время, посещать мероприятия там или магазины.любит просто спокойно побыть дома. С подругами редко выходит в свет, со мной чаще. Любит ногти делать, не ради заработка побльше как хобби. Зимой вместе катаемся на лыжах горных, летом на природу катаемся. Про страсть не понял вопроса. В чем она должна проявлятся? По мне так секс в этом деле показатель.

Именно, всё стояло на голове, а я поставил на ноги :lol: И от этого слегка мутит ) Но тем не менее именно так всё стоит на ногах ) Просто слишком долго стояло на голове и ты привык )

Ни форум, ни что другое - не может разрушить нормальную здоровую уверенность. Способность адекватно и объективно воспринимать реальность. Если что-то такое может разрушить уверенность и заставить сказать ВРОДЕ она меня любит. Значит этой уверенности по просту нет и она слаба и основана на незнании. На надеждах.

Это как у Ефремова было, в "Лезвие бритвы"

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

И вот ты как тот лейтенант - полон наивных надежд. И сильно пуст в плане знаний о жизни, о мире в котором живёшь.

И ни сам на себя опереться не можешь, ни баба тоже не может. Потому общается с другими. Еслиб ей точно это не надо было, еслиб она точно была бы в тебе уверена. Еслиб всё в тебе было так тонко настроено, что женщина не может не влюбиться в тебя, не может не радоваться тому что ты у неё есть - этих всех эпизодов не было бы, и она училась бы решать вопросы с коллегами не задействуя женских чар, и самой не интересно было бы. И работа не была бы её главным приоритетом.

Расчёт - это расчёт. Не финансовый. А общий расчёт. Ну и финансовый в том числе. Расчёт такого плана - приличный мужик. Вроде подходит мне. Хотя бы сам себя обеспечивает, и мне что то может дать. Выберу его и буду с ним - всё равно счастья в жизни нет. А тут он спокойный, демократичный. Мозги не выносит. Жить не мешает особо. Ничему не мешает. Работе не мешает. Развлекать себя флиртом с другими не мешает.. Хороший такой вариант - который выбирают умом, а не сердцем.

У тебя как то также - минеты строчит, ласку даёт, жрать даёт. Хороший выбор... Разумный выбор.

Но, такие отношения на расчёте таком построенные - они конечно не глубокие и не надежные.

Что такое страсть - это вопрос сложный очень. Это тебе и надо узнать. И конечно секс тут не показатель. Точнее он показатель.. Секс в отношениях где есть страсть - это вообще штука безумная, по интенсивности и остроте ощущений ) И его больше там гораздо может быть, чем дежурные 3 раза в неделю. И люди не на работу спешат а друг к другу.

Но это не основное.

Суть скорее в том как вы общаетесь, и как это всё ощущается между вами.

Опубликовано:

Ок. Спасибо за советы. Не вижу смысла вас переубеждать, я говорю одно, после чего тобой интерпретируется абсолютно по другому, и потом уже на основе ТВОЕЙ интерпритиции ты же и делаешь вывод об очень тонких ситуациях. Тебе нечего мне посоветовать, поэтому любое мое слово переворачивается, сказал бы я по другому и ты бы занял обратную позицию. Ну реально все что ты говоришь это не про нас, не соответствует действительности. Тот же аист много неприятного мне сказал, но я не могу с ним не согласится что я гружу ОЖП ненужной хренью с кислой рожей. Ты мне скажи лучше сразу отношения протухли делай т10 и ищи новую ожп. Всех послушал, всем спасибо.

Опубликовано:
44 минуты назад, AndreyADV сказал:

Просто  Пэ копнул глубже, вплоть в какой семье рос, кто главный и тд., а так там по делу.

Но лично я из твоего топика в самих твоих отношениях с супругой проблем не увидел, но увидел что проблема есть в тебе - реакция на случайно увиденную и ничего не значащую переписку. в смарте жены её обнажила. Повторяться не буду, выше как мог, пытался тебе объяснить её.

Опубликовано:

Ты мне скажи лучше сразу отношения протухли делай т10 и ищи новую ожп

Напрасно.

Тебе крупно повезло, ты вовремя спохватился. В отличие от большинства здесь присутствующих. И оказался в правильном месте в правильное время. Так что есть солидный шанс обойтись без дода и некста. Но сама по себе ситуация не рассосется, над ней надо работать. И чем раньше, тем больше шансы на успех.

А дальше сам решай, нужны ли тебе отношения. Ребята только советуют, порешать за тебя ситуацию они при всем желании не смогут.

Опубликовано:

Всё это ты в состоянии ещё исправить, если захочешь

1 минуту назад, jno сказал:

Тебе крупно повезло, ты вовремя спохватился.

Вот именно.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, AndreyADV сказал:

Ок. Спасибо за советы. Не вижу смысла вас переубеждать, я говорю одно, после чего тобой интерпретируется абсолютно по другому, и потом уже на основе ТВОЕЙ интерпритиции ты же и делаешь вывод об очень тонких ситуациях. Тебе нечего мне посоветовать, поэтому любое мое слово переворачивается, сказал бы я по другому и ты бы занял обратную позицию. Ну реально все что ты говоришь это не про нас, не соответствует действительности. Тот же аист много неприятного мне сказал, но я не могу с ним не согласится что я гружу ОЖП ненужной хренью с кислой рожей. Ты мне скажи лучше сразу отношения протухли делай т10 и ищи новую ожп. Всех послушал, всем спасибо.

Эмоций столько, столько раздражения ) Как у ребёнка которому горькую пилюлю дали, а он ждал сладкого сиропа )

Над ЧСВ своим стоит поработать. Над устойчивостью эмоциональной.

Это само по себе не хорошо, когда мужик вот так легко из себя выходит. И больше запаривается на тему приятности или не приятности того что ему говорят, чем над сутью.

Тоже это такие качества которые женщины не любят в мужчинах.

giphy.gif

Я другое скажу - возвращайся когда прижмёт уже, когда настолько всё плохо станет что не отвертеться будет, и не закрыть глаза, и не уйти в обиде. )

А такое бывает тоже.. И в 50 лет баба может уйти к своей первой любви в школе.. Запарившись строчить минеты, стирать носки и растить детей. Тут и такое было на форуме )

Опубликовано:
22 минуты назад, AndreyADV сказал:

Ты просто Пэ не знаешь, он иногда прям очень годные вещи говорит, но 90% воды и пафоса. Поэтому особо не парься. Но вот как раз 10% он тут прав - есть в вашем браке некий расчет, мол, "все как у всех", я это тоже заметил. Поэтому советую тебе форум не забрасывать, а как раз разбираться как это все устроено и работает, чтобы ты мог в нужный момент отношения ваши направить

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, jno сказал:

Напрасно.

Тебе крупно повезло, ты вовремя спохватился. В отличие от большинства здесь присутствующих. И оказался в правильном месте в правильное время. Так что есть солидный шанс обойтись без дода и некста. Но сама по себе ситуация не рассосется, над ней надо работать. И чем раньше, тем больше шансы на успех.

А дальше сам решай, нужны ли тебе отношения. Ребята только советуют, порешать за тебя ситуацию они при всем желании не смогут.

Я думаю автор скоро вернётся, ну относительно скоро, несколько лет ) Но сейчас не способен и не хочет видеть реальность в которой оказался.

Где баба аккуратно флиртует и много общается с другими мужчинами. Потом перед ним стирает, удаляет переписки как будто это что-то не пристойное ) И естественно она на этом не остановится. Будут ещё эпизоды, и будет общение.

Да и его эти черты характера нарциссические, нежные. Склонность чуть что на дыбы вставать и закатывать истерику, не способность воспринимать никакие мнения отличающиеся от приятных ему.. Это всё не может не привести к проблемам в отношениях с женщиной.

Баба может такого мужика беречь, укрывать под юбкой как ребёнка. Прятать от него свои переписки. Но не слишком долго. Такое надоедает. Лет 5-10-15 максимум.. И в печонках уже сидеть начинает это всё у бабы. Ей начинает всё больше хотеться чего-то крепкого, жесткого. Ей больше начинает хотеться уважать и чувствовать что-то к своему мужику кроме скуки и надёжности. Хотеться огонька, перчика. И тут от бабы зависит тоже что-то - либо она уйдет. Либо начнет изменять. Либо срываться на мужа, истерить но продолжать с ним жить. Особенно на пенсии когда уже в работу особо не посублимируешь )

А, у них же скоро ещё рождение ребёнка и декрет ) Вот тогда думаю и стоит ждать, послеродовой депрессии у бабы и прочих приколов.

Опубликовано:
10 часов назад, AndreyADV сказал:

Во-первых, ты выбрал не ту женщину. Если девушка из органов/армии, училка в школе/институте или модель, то с такими максимум СО. Это всё неадекватные женщины. Ибо не одна нормальная женщина не пойдёт служить в полицию, не станет моделью и т.д.

Во-вторых, тебе тут кто-то сказал, мол, большинство женщин жестко не отшивают своих коллег. Знаешь почему? Потому что они ш..лавы. Нормальные женщины не работают там, где много мужчин, не переписываются с «коллегами», жестко выставляют границы, то есть отшивают, особенно когда есть ёб..рь/муж.

Тут сложно что-то советовать, ибо изначально выбрал «не ту».

Я сам из госструктуры и знаю какие там женщины служат. К «твоей» жене там переодически будут подкатывать, это неизбежно. Полицейские в своих МВДшных поликлиниках и к врачихам подкатывают, и к остальному персоналу женского пола.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Я думаю автор скоро вернётся, ну относительно скоро, несколько лет ) Но сейчас не способен и не хочет видеть реальность в которой оказался.

Посмотрим. Реальность конечно не очень у него, но пока она его ещё не нагнула,  за то  обнажила его проблему - дисбаланс (ревность, страх потерять) в отношениях.

Опубликовано:

17 часов назад, Дмитриj сказал:

не одна нормальная женщина не пойдёт служить в полицию, не станет моделью и т.д.

Закомплексованная и с травмами пойдёт. 

Нормальная баба хочет реализовывать себя в семье, а не члены рассматривать )

Опубликовано:

Вощем что происходит дальше:

как мне и советовали оставил жену в покое до выходных, не заморачивал ни звонками, ни смсками (как в целом и раньше), но от нее поток очень убавился, смс и звонков. На работе у нее по стечению обстоятельств действительно завал, вместо 5 чел работает 2. На вых она съездила на работу, после обеда мы с ней съездили в ресторан и погуляли, за ужином легко поговорили о проблемах, я как то на легке поднял этот вопрос, она поддержала. Если очень коротко, то в связи со сложным периодом на работе ей трудно там, но приходя домой она не видит от меня поддержки, зато постоянно слышит какоето г*вно в адрес работы (шарага, у тебя каждый день трудный, хоть бы раз сказала что сегодня на работе был позитивный день-это мои слова, если вы не поняли), и второй момент что я ору на нее, пусть и редко, но она не переносит этого. В общем я постарался сильно не тфнить, объяснял, почему так веду себя по отношению работы ее, что работа очень стрессовая, я за здоровье переживаю твое, это в целом. На следующий день походили по магазинам за шмотками, попили коктейль, много общались на отвлеченные темы, видно, что разговаривать хочет со мной, но появился какойто не видимый барьер(он появился сразу после создания этой темы, то есть полторы недели назад), в глаза смотрит, не прячет. секса не было, у нее месячные на три дня раньше пошли, был только оральный, старалась. Также в конце выходных за какимто разговором я услышал, что выходные ей понравились. В общем все было не плохо, но пообщению я вижу что есть некий барьер. меня это терзает, хотя и вида не показываю.

вчера.

весь день не звонили не смсили друг другу, я этого не делаю, потому что не хочу ей в душу лезть, она хз почему, наверное просто не хочет, но в конце дня так получилось, что я не мог отвечать на ее звонки, и она за час раз 6-7 позвонила. После того как мы поговорили, я особо старался этому не придавать этому значению, а она тоже делала такой вид, но я видел, что ей не приятно, что я не ответил ей, и кстати не перезвонил, ответил на ее последний звонок.

в общем вечер, общаемся, она мне расскпзывает, меня спраштвает, я ей рассказываю чтото и сам вопросы задаю, гдето в 21.30 звонит коллега(парень, женатый) она поднимает трубку начинает разговор, (я уже ей както говорил, что за ужином чтобы перезванивала людям после ужина, а не сидела и говорила по телефону когда мы кушаем и общаемся, я понимаю чтото срочное и оперативное, но когда идет треп не особо о чемто важном перезвони попозже, и в целом она это выполняет и по сей день). но вчера ей звонит коллега, во время нашей беседы она берет трубу и начинает с ним общаться, я слышу что он ей сообщил чтото про другого коллегу, и они продолжают обсуждать, а я сижу третьим. Я встал ушел в ванну, побрился. Она минут 10 с ним общалась. Закончив разговор, пошла спать, спросив меня пойду ли я с ней. Я сказал пока нет, а сам думал об этом звонке. Возможно я загоняюсь, но для меня это тоже не уважение, ну в общем я взял подушку и решил поспать в зале. Она пришла попозже, спросила почему там не сплю с ней, ну и тут я выговорился....

сказал, что мне вся эта ситуация не нравится что у нас происходит недопонимание, мне не нравится, высказал про неуважение(зря наверное) но что сделано то сделано, она стала говорить, что это за рамки с разговорами с коллегами она не понимает и не хочет этих ограничений, я сказал, что я не ставлю рамок в общении, еслиб я фильм смотрел, или в ванной купался это одно, другое дело, это твой коллега с которым ты на работе общаешься, и во время нашего разговора прерываешься на беседу с ним, на не срочный разговор, поперетерь за других коллег, которого должны будут наказать. А этот чел поздно уходил с работы и уходя едя домой решил позвонить и сообщить эту новость. Так же сказал что вижу что есть барьер в общении, я не могу чтобы так продолжалось, чтоже всетаки происходит. И тут она мне повторила про то что я постоянно про ее работу капаю, на что я сказал, что врачи мне сказали, что стресс может препятствовать беременности, и Что работа может препятствовать нашей общей цели завести ребенка. Она в целом не сопротивлялась, но сказала, что это временный стрессовый период, работу она не готова менять и уходить, она к ней пол жизни стремилась (что правда) да сложная, но ей ноавится, и она не согласна, что ее работа влияет на беременность. Но пересмотреть свое отношение к работе, чтобы меньше испытывать стресса пообещала. И вторая часть разговора это про мой ОР. Конкретно недели три назад она вспомнила ситуацию, когда ее чаша терпения моего ора (не буду рассказывать, изза пустяка,да, но ее вина в этом была , я спокойно вступил с ней в диспут изза пустяка, на что она стала говорить, что я сложный, я взвинтился и сказал, ты накосячила, а я сложный? Я считал, что нельзя было отпускать эту ситуацию, в конце концов виновным оставаться принципиально не хотел, так и вчера в этой ситуации согласился, что орать ненужно, но не нужно спорить со мной, когда я прав и ты это знаешь, я в итоге пообещал контролировать, она в свою очередь пообещала не спорить.) но разговор продолжился. Я задал вопрос что значит терпение переполнилось? Что делать дальше? Сказала, что накопилось, что сейчас она не может переключить тумблер и все чтоб как раньше до этого было. Напомню, что еще три недели назад все было хорошо в ее отношении ко мне, взгляд, действия, поступки и все все. Но сейчас пока она не может переключить себя сразу, и у нее эмоциональный спад. Ей хочется погрузится в работу, при этом отмечу, что она и кушать готовит, и полы помыла. Я при этом по ее просьбе тоже часть уборки по дому сделал (большую), перегладила все рубашки. И она не согласна, что она меня не уважает, не понимает, что такого что вчера поговорила по телефону прервав наш разговор,долго спориоа пытаясь ПОНЯТЬ меня, но сказала что услышала меня, когда я сказал просто потому что мне не нравится когда мы с тобой общаемся, а ты прерываешься и ведешь беседу по сути которую можно завтра обсудить, либо хотябы когда мы закончим диалог, сказала что поняла меня. Часа полтора разговаривали. Я зацепил тему, что все эти проблемы от того что мы не обсуждаем какието неприятные моменты, я даже если не прав, могу в силу своего темперамента не увидеть чего тл обидного, а ты копишь в себе, вместо того чтобы проговорить свои притензии. Она даже сказала, что я бы мог и покушать приготовить вечером, а не ждать ее, я сказал да это вообще не проблема, но почему ты не можешь мне позвонить и сказать, Приготовь ужин. Я в свою очередь как любой мужик который идет в магазин за тем что сказала купить жена, я могу все забыть, но то что она написала я куплю, хотя придя домой окажется что хлеба нет, и я то видел это с утра, но вот так мозг устроен. При этом у нее всегда авто в порядке, все лампочки и резетки работают. Она спорит, по всем вопросам, якобы она мне там говорила,  чтото, и тут как ей кажется говорила. Ну в общем про общие цели завести ребенка, проглворили, она сказала что у нас одинаковое желание, но кокретно сейчас у нее эмоциональный.

подытожу.

в целом вроде везде нашли точки соприкасновения. разговор в целом был без напряга на мой взгляд и она и я сказали друг другу чего не нравится и почему так приходиться делать. Посидели пару минут помолчали после окончания,потом она сказала, спать можем идти? Пошли спать ,но я футбол остался смотреть, потом попозже пришел, обнял ее, от нее немного ответку почувствовал. Уснули.

с утра у меня смутное, но в целом хорошее настроение, я беззаботно с ней вел как всегда утренние непродолжительные диалоги, она отвечала, и поддерживала беседы, сама что спраштвала, как мне кажется барьера такого я перестал чувствовать, но жена разговаривала хмуро, и все время жаловалась на недосып. Я не придавал значения, чтото отвлеченное начинал говорить. Когда шли на парковку я немного пощупал ее попку, мне хотелось, она спросила «что ФАМИЛИЯ?» ( часто в целом по фамилии называет, и в хорошее ржачное время и в смутное, в перемешку и с именем и с заями всякими). В голосе слышал +маленький, сказал что хочу помять, спросив нравится? Смущенно сказала да, нравится, так теплее стало(на улице похододала, она шла в обтягивающих штанах) поцеловались, в целом тоже малюсенький+ почувствовал.

однако прошло почти три часа, не пишет ни звонит.

у меня на душе немного полегче, но все таки прошу дать советы что делать дальше. Хочу с ней быть дальше, всю жизнь.

Опубликовано:

Чувак, вот то, что ты делаешь и то что она тебе сейчас говорит - тебе надо услышать и очень хорошо, ибо пока еще можно что-то исправить.

Во-первых тебе надо воспитывать в себе такую внутреннюю силу. Она в том, что ты терпишь то, что тебе кажется(!), что она делает не так/неправильно. Подавлять, а точнее управлять своими эмоциями. Не изливать на нее свой негатив. Не цепляться к мелочам, не быть дотошным. Взять ту же ситуацию с телефоном - проблема и выеденного яйца не стоит, а ты ей уже мозг поимел неплохо.. представляю, что там за работу ей высказываешь. 

Туда же и крики и прочие обидки - это поведение баб. Ты опускаешься с ней на один уровень и со временем в тебе перестанут видеть мужчину, а там и холод и секс сойдет на нет и дальше расход.

54 минуты назад, AndreyADV сказал:

изза пустяка,да, но ее вина в этом была , я спокойно вступил с ней в диспут изза пустяка, на что она стала говорить, что я сложный, я взвинтился и сказал, ты накосячила, а я сложный? Я считал, что нельзя было отпускать эту ситуацию, в конце концов виновным оставаться принципиально не хотел

Вот это вот все - поведение даже не бабы, а подростка. Это категорично нужно убрать, иначе будет беда.

Крик - признак слабости, если ты до этого думал, что наоборот давишь ее своей самцовостью.. на самом деле нет.

Не надо выяснялок отношений, разговоров, где ты ей объясняешь в чем она в очередной раз неправа. Мужчина добивается своего не словами, а поступками.

54 минуты назад, AndreyADV сказал:

Возможно я загоняюсь, но для меня это тоже не уважение, ну в общем я взял подушку и решил поспать в зале. Она пришла попозже, спросила почему там не сплю с ней, ну и тут я выговорился....

НЕТ НЕТ НЕТ! ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК! Не делай так никогда. Никаких обидок.

Тебе сейчас нужно оставить ее в покое (не добивать игнором, а дать покой). Никакого раздражения, негатива, разговоров почему от нее идет холодок и прочего..

В ней что-то надломилось, так у них бывает, но видно, что она старается ради ваших отношений. Тебе надо окружить ее заботой, любовью, теплом; запастись самому терпением и со временем она оттает. Но самое главное - начинай работать над собой. Читай много этот форум, это помогает понять где ты косячишь и как действовать надо/не надо. Потому что вот то, что она говорит - это довольно тревожный знак. Если ничего не поменять, то исход будет печальный.

Опубликовано:
8 минут назад, Яличность сказал:

Чувак, вот то, что ты делаешь и то что она тебе сейчас говорит - тебе надо услышать и очень хорошо, ибо пока еще можно что-то исправить.

Во-первых тебе надо воспитывать в себе такую внутреннюю силу. Она в том, что ты терпишь то, что тебе кажется(!), что она делает не так/неправильно. Подавлять, а точнее управлять своими эмоциями. Не изливать на нее свой негатив. Не цепляться к мелочам, не быть дотошным. Взять ту же ситуацию с телефоном - проблема и выеденного яйца не стоит, а ты ей уже мозг поимел неплохо.. представляю, что там за работу ей высказываешь. 

Туда же и крики и прочие обидки - это поведение баб. Ты опускаешься с ней на один уровень и со временем в тебе перестанут видеть мужчину, а там и холод и секс сойдет на нет и дальше расход.

Вот это вот все - поведение даже не бабы, а подростка. Это категорично нужно убрать, иначе будет беда.

Крик - признак слабости, если ты до этого думал, что наоборот давишь ее своей самцовостью.. на самом деле нет.

Не надо выяснялок отношений, разговоров, где ты ей объясняешь в чем она в очередной раз неправа. Мужчина добивается своего не словами, а поступками.

НЕТ НЕТ НЕТ! ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК! Не делай так никогда. Никаких обидок.

Тебе сейчас нужно оставить ее в покое (не добивать игнором, а дать покой). Никакого раздражения, негатива, разговоров почему от нее идет холодок и прочего..

В ней что-то надломилось, так у них бывает, но видно, что она старается ради ваших отношений. Тебе надо окружить ее заботой, любовью, теплом и совсем скоро она оттает. Но самое главное - начинай работать над собой. Читай много этот форум, это помогает понять где ты косячишь и как действовать надо/не надо. Потому что вот то, что она говорит - это довольно тревожный знак. Если ничего не поменять, то исход будет печальный.

Понятно. Спасибо. Но форум читал, не могу адекватно дать оценку как на себя применить форум в какихто отдельных моментах.

вопрос, как общаться днем? Не звонить/не писать самому? Можно ли позвонить поинтересоваться как у нее дела? Или подобное? Не понимаю, как то беспорядочно все в голове...

Опубликовано:
16 минут назад, AndreyADV сказал:

Понятно. Спасибо. Но форум читал, не могу адекватно дать оценку как на себя применить форум в какихто отдельных моментах.

вопрос, как общаться днем? Не звонить/не писать самому? Можно ли позвонить поинтересоваться как у нее дела? Или подобное? Не понимаю, как то беспорядочно все в голове...

Ну она же идет на общение? Так почему ты должен ее игнорить? Сейчас не тот момент, где ты должен ждать от нее шагов. Надо делать их самому, надо спасать ваши отношения. Дай ей эмоций, дай ей почувствовать что ты ее сильно любишь, покажи ДЕЛАМИ, что меняешься. Переключись на позитивную волну с ней. Пусть тебя вообще не парит то, что у вас сейчас некий спад. Проецируй на нее свой позитивный внутренний настрой. Дай ей хороший секс. Так ты вернешь свою зону комфорта от потери которой тебя сейчас зажало. Но если с собой ничего не сделаешь - это все опять скатится в задницу

Форум надо много и долго читать.. года с пол минимум, пока на вопросы авторов ты уже сам будешь давать правильный ответ

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Ну она же идет на общение? Так почему ты должен ее игнорить? Сейчас не тот момент, где ты должен ждать от нее шагов. Надо делать их самому, надо спасать ваши отношения. Дай ей эмоций, дай ей почувствовать что ты ее сильно любишь, покажи ДЕЛАМИ, что меняешься. Переключись на позитивную волну с ней. Пусть тебя вообще не парит то, что у вас сейчас некий спад. Проецируй на нее свой позитивный внутренний настрой.

Форум надо много и долго читать.. года с пол минимум, пока на вопросы авторов ты уже сам будешь давать правильный ответ

Услышал. Вчера в разговоре обратила внимание, что видит, что я стараюсь исправить ситуацию, в том числе пересмотреть свое отношение к ее работе. Форум буду читать конечно, года 4 назад его очень хорошо читал, сейчас освежаю, но на себя не могу объективно применить его. Поэтому обратился за помощью.

Опубликовано:

Вощем что происходит дальше:

как мне и советовали оставил жену в покое до выходных, не заморачивал ни звонками, ни смсками (как в целом и раньше), но от нее поток очень убавился, смс и звонков. На работе у нее по стечению обстоятельств действительно завал, вместо 5 чел работает 2. На вых она съездила на работу, после обеда мы с ней съездили в ресторан и погуляли, за ужином легко поговорили о проблемах, я как то на легке поднял этот вопрос, она поддержала. Если очень коротко, то в связи со сложным периодом на работе ей трудно там, но приходя домой она не видит от меня поддержки, зато постоянно слышит какоето г*вно в адрес работы (шарага, у тебя каждый день трудный, хоть бы раз сказала что сегодня на работе был позитивный день-это мои слова, если вы не поняли), и второй момент что я ору на нее, пусть и редко, но она не переносит этого. В общем я постарался сильно не тфнить, объяснял, почему так веду себя по отношению работы ее, что работа очень стрессовая, я за здоровье переживаю твое, это в целом. На следующий день походили по магазинам за шмотками, попили коктейль, много общались на отвлеченные темы, видно, что разговаривать хочет со мной, но появился какойто не видимый барьер(он появился сразу после создания этой темы, то есть полторы недели назад), в глаза смотрит, не прячет. секса не было, у нее месячные на три дня раньше пошли, был только оральный, старалась. Также в конце выходных за какимто разговором я услышал, что выходные ей понравились. В общем все было не плохо, но пообщению я вижу что есть некий барьер. меня это терзает, хотя и вида не показываю.

вчера.

весь день не звонили не смсили друг другу, я этого не делаю, потому что не хочу ей в душу лезть, она хз почему, наверное просто не хочет, но в конце дня так получилось, что я не мог отвечать на ее звонки, и она за час раз 6-7 позвонила. После того как мы поговорили, я особо старался этому не придавать этому значению, а она тоже делала такой вид, но я видел, что ей не приятно, что я не ответил ей, и кстати не перезвонил, ответил на ее последний звонок.

в общем вечер, общаемся, она мне расскпзывает, меня спраштвает, я ей рассказываю чтото и сам вопросы задаю, гдето в 21.30 звонит коллега(парень, женатый) она поднимает трубку начинает разговор, (я уже ей както говорил, что за ужином чтобы перезванивала людям после ужина, а не сидела и говорила по телефону когда мы кушаем и общаемся, я понимаю чтото срочное и оперативное, но когда идет треп не особо о чемто важном перезвони попозже, и в целом она это выполняет и по сей день). но вчера ей звонит коллега, во время нашей беседы она берет трубу и начинает с ним общаться, я слышу что он ей сообщил чтото про другого коллегу, и они продолжают обсуждать, а я сижу третьим. Я встал ушел в ванну, побрился. Она минут 10 с ним общалась. Закончив разговор, пошла спать, спросив меня пойду ли я с ней. Я сказал пока нет, а сам думал об этом звонке. Возможно я загоняюсь, но для меня это тоже не уважение, ну в общем я взял подушку и решил поспать в зале. Она пришла попозже, спросила почему там не сплю с ней, ну и тут я выговорился....

сказал, что мне вся эта ситуация не нравится что у нас происходит недопонимание, мне не нравится, высказал про неуважение(зря наверное) но что сделано то сделано, она стала говорить, что это за рамки с разговорами с коллегами она не понимает и не хочет этих ограничений, я сказал, что я не ставлю рамок в общении, еслиб я фильм смотрел, или в ванной купался это одно, другое дело, это твой коллега с которым ты на работе общаешься, и во время нашего разговора прерываешься на беседу с ним, на не срочный разговор, поперетерь за других коллег, которого должны будут наказать. А этот чел поздно уходил с работы и уходя едя домой решил позвонить и сообщить эту новость. Так же сказал что вижу что есть барьер в общении, я не могу чтобы так продолжалось, чтоже всетаки происходит. И тут она мне повторила про то что я постоянно про ее работу капаю, на что я сказал, что врачи мне сказали, что стресс может препятствовать беременности, и Что работа может препятствовать нашей общей цели завести ребенка. Она в целом не сопротивлялась, но сказала, что это временный стрессовый период, работу она не готова менять и уходить, она к ней пол жизни стремилась (что правда) да сложная, но ей ноавится, и она не согласна, что ее работа влияет на беременность. Но пересмотреть свое отношение к работе, чтобы меньше испытывать стресса пообещала. И вторая часть разговора это про мой ОР. Конкретно недели три назад она вспомнила ситуацию, когда ее чаша терпения моего ора (не буду рассказывать, изза пустяка,да, но ее вина в этом была , я спокойно вступил с ней в диспут изза пустяка, на что она стала говорить, что я сложный, я взвинтился и сказал, ты накосячила, а я сложный? Я считал, что нельзя было отпускать эту ситуацию, в конце концов виновным оставаться принципиально не хотел, так и вчера в этой ситуации согласился, что орать ненужно, но не нужно спорить со мной, когда я прав и ты это знаешь, я в итоге пообещал контролировать, она в свою очередь пообещала не спорить.) но разговор продолжился. Я задал вопрос что значит терпение переполнилось? Что делать дальше? Сказала, что накопилось, что сейчас она не может переключить тумблер и все чтоб как раньше до этого было. Напомню, что еще три недели назад все было хорошо в ее отношении ко мне, взгляд, действия, поступки и все все. Но сейчас пока она не может переключить себя сразу, и у нее эмоциональный спад. Ей хочется погрузится в работу, при этом отмечу, что она и кушать готовит, и полы помыла. Я при этом по ее просьбе тоже часть уборки по дому сделал (большую), перегладила все рубашки. И она не согласна, что она меня не уважает, не понимает, что такого что вчера поговорила по телефону прервав наш разговор,долго спориоа пытаясь ПОНЯТЬ меня, но сказала что услышала меня, когда я сказал просто потому что мне не нравится когда мы с тобой общаемся, а ты прерываешься и ведешь беседу по сути которую можно завтра обсудить, либо хотябы когда мы закончим диалог, сказала что поняла меня. Часа полтора разговаривали. Я зацепил тему, что все эти проблемы от того что мы не обсуждаем какието неприятные моменты, я даже если не прав, могу в силу своего темперамента не увидеть чего тл обидного, а ты копишь в себе, вместо того чтобы проговорить свои притензии. Она даже сказала, что я бы мог и покушать приготовить вечером, а не ждать ее, я сказал да это вообще не проблема, но почему ты не можешь мне позвонить и сказать, Приготовь ужин. Я в свою очередь как любой мужик который идет в магазин за тем что сказала купить жена, я могу все забыть, но то что она написала я куплю, хотя придя домой окажется что хлеба нет, и я то видел это с утра, но вот так мозг устроен. При этом у нее всегда авто в порядке, все лампочки и резетки работают. Она спорит, по всем вопросам, якобы она мне там говорила,  чтото, и тут как ей кажется говорила. Ну в общем про общие цели завести ребенка, проглворили, она сказала что у нас одинаковое желание, но кокретно сейчас у нее эмоциональный.

подытожу.

в целом вроде везде нашли точки соприкасновения. разговор в целом был без напряга на мой взгляд и она и я сказали друг другу чего не нравится и почему так приходиться делать. Посидели пару минут помолчали после окончания,потом она сказала, спать можем идти? Пошли спать ,но я футбол остался смотреть, потом попозже пришел, обнял ее, от нее немного ответку почувствовал. Уснули.

с утра у меня смутное, но в целом хорошее настроение, я беззаботно с ней вел как всегда утренние непродолжительные диалоги, она отвечала, и поддерживала беседы, сама что спраштвала, как мне кажется барьера такого я перестал чувствовать, но жена разговаривала хмуро, и все время жаловалась на недосып. Я не придавал значения, чтото отвлеченное начинал говорить. Когда шли на парковку я немного пощупал ее попку, мне хотелось, она спросила «что ФАМИЛИЯ?» ( часто в целом по фамилии называет, и в хорошее ржачное время и в смутное, в перемешку и с именем и с заями всякими). В голосе слышал +маленький, сказал что хочу помять, спросив нравится? Смущенно сказала да, нравится, так теплее стало(на улице похододала, она шла в обтягивающих штанах) поцеловались, в целом тоже малюсенький+ почувствовал.

однако прошло почти три часа, не пишет ни звонит.

у меня на душе немного полегче, но все таки прошу дать советы что делать дальше. Хочу с ней быть дальше, всю жизнь.

то, что ты опять исполнил это ужасно... зачем???

такое ощущение что все чем сейчас занята твоя голова это ваши отношения? ты почему то решил что ты в них один за все отвечаешь, но вас ведь двое

жена плотно увлечена работой - черпает и оттуда эмоции, потому что ты их недодаешь. Но эмоции это не цветки и кольца, которые ты сейчас побежишь покупать. Напротив. Скатайтесь на выходные за город, возможно с компанией, мб на пейнтбол, на картинги, хоть куда - в приоритете чтоб тебе самому больше этот процесс нравился. Рули этим вопросом. А ты же сейчас заглядываешь в рот. Делаешь и моментально ждешь фидбека. И если твои ожидания не сбываются тебя кортизолит. Прямой путь в пучину.

Тебе нужно переключить своё внимание. Работай не над отношениями или как ей угодить, а над собой. Себя качни. В зале, на работе, в постели попробуйте что-то новое. Вектор ты понял. 
и тебе уже сотню раз здесь сказали НИКАКИХ ВЫЯСНЯЛОК, ТЫ КЛЮЕШЬ ЕЙ МОЗГ, КАК ПРОТИВНАЯ БАБА (без обид)

с сегодняшнего дня начинай работу НАД СОБОЙ, прям бери что-то и делай, ставь цель, поощряй себя за этой, полюби себя, почувствуй себя классным и она тоже это заметит.

Опубликовано:
3 минуты назад, alpha_ch сказал:

то, что ты опять исполнил это ужасно... зачем???

такое ощущение что все чем сейчас занята твоя голова это ваши отношения? ты почему то решил что ты в них один за все отвечаешь, но вас ведь двое

жена плотно увлечена работой - черпает и оттуда эмоции, потому что ты их недодаешь. Но эмоции это не цветки и кольца, которые ты сейчас побежишь покупать. Напротив. Скатайтесь на выходные за город, возможно с компанией, мб на пейнтбол, на картинги, хоть куда - в приоритете чтоб тебе самому больше этот процесс нравился. Рули этим вопросом. А ты же сейчас заглядываешь в рот. Делаешь и моментально ждешь фидбека. И если твои ожидания не сбываются тебя кортизолит. Прямой путь в пучину.

Тебе нужно переключить своё внимание. Работай не над отношениями или как ей угодить, а над собой. Себя качни. В зале, на работе, в постели попробуйте что-то новое. Вектор ты понял. 
и тебе уже сотню раз здесь сказали НИКАКИХ ВЫЯСНЯЛОК, ТЫ КЛЮЕШЬ ЕЙ МОЗГ, КАК ПРОТИВНАЯ БАБА (без обид)

с сегодняшнего дня начинай работу НАД СОБОЙ, прям бери что-то и делай, ставь цель, поощряй себя за этой, полюби себя, почувствуй себя классным и она тоже это заметит.

У нее др через пару недель, планировал подарок какойнибудь хороший сделать, теперь не понимаю, надо делать, не надо, а то воспримется как тфн, я запутался, время провести на выхах знаю как, уже запланировал в место которое на 100% уверен ей понравится. Качаю себя, спорт футбол бег, одеваюсь хорошо, поменял имидж (прическу, стиль одежды Не так давно), одежда дороже чем раньше, мне это нравится. Хобби нету, вернее есть вещи которые мне хотелось бы ковырять, но мне кажется это ребячеством(например самолетики клеить).

У меня есть огромный минус в отношениях с девушками, есть девушки которые мне симпатичны, которым я симпатичен (на работе, в магазине на улице где угодно) мне не составляет труда заговорить с ними (с кем то постоянно встречаемся), обменятся фразами, НО я держу дистанцию в общении и взаимодействии с ними, я женат и это пздц как я на себя навешиваю, что нельзя любезничать, у меня есть любимая жена ит д. Это проблема в прокачке СП, я это понимаю. Не знаю что тут делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...