Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявила ДОД, перестали общаться, теперь пингует. Как вырулить на СО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались с ОЖП пару месяцев, потом она поехала работать в другой город(временно, но уже 5 месяцев) за много-много км, поддерживали связь, периодически пересекались для секса+погулять. Поддерживали формат недо ЛТР или СО+, в общем спали и активно общались. Пару-тройку недель назад ОЖП сказала что надо завязать со словами "скучаю", "целую" и тд, мол это останавливает её от построения других отношений, а дружить со мной она хочет. Я немного заТФНил, сказал мол бред какой-то, если хочется говорить то почему нет и мол меня все устраивает, сначала сильно напрягся от ДОДа, потом отпустило. Активно начал гулять с другими ОЖП. 12 дней назад у ОЖП был проф. праздник, я позвонил и поздравил её, перекинулись парой фраз, но она убегала с коллегами на празднование и сказала что перезвонит, в итоге за 12 дней от неё ни слуху, ни духу. За это время я познакомился с одной ОЖП которая меня хорошо зацепила (про БОЖП вспоминал лишь пару раз) и у нас во всю кипит страсть новых отношений и вот объявилась БОЖП с фразой:
 "Привет, мой милый и дорогой)) Как ты там?))"

12 дней молчала, а тут прям выдала "мой", "милый", "дорогой". Я по отдельности от неё эти слова последний раз слышал больше месяца-двух назад, а что б все вместе, так это наверное в самом начале и первый месяц после её отъезда.

Если честно, то сейчас мне как-то пофигу на неё, у меня все прекрасно. За 12 дней что её не было я даже уже не знаю хочу ли я с ней чем-то делиться и рассказывать что у меня и как (раньше делали это активно) и даже о какой дружбе может идти речь, если друг потерялся на похерах на такой период) Единственно что, так её можно оставить для чистого СО/просто общаться, если будет интерес. Как лучше реагировать на её пинг?

Опубликовано:

В какой-то момент ты стал как чемодан без ручки и девушка сказала тебе что больше носить тебя не будет, иначе говорят секса больше нет, но бросить тебя жалко, вроде как носи себя сам за ней. Иногда можно подглядывать как ее будет пороть другой мужик и трепаться за жизнь, вернее о ее мужиках, когда ей будет скучно.

Ты поступил как четкий парень, которому нахрен не всралась эта дружба с объедками с чужого стола и познакомился с другой девушкой, причем весьма удачно и вовсе даже забыл о бывшей.

А вот у твоей бывшей жизнь не задалась, мужик обломился и она решила вспомнить о забытом чемодане без ручки. Новый чемодан не нашла, а жадная сущность не дает ей покоя.

Исходи из расклада что она на ую тебя вертела, так что при желании можешь повертеть теперь ее и ты, то есть как ты верно написал только секс.

Как реагировать на пинг? Классика. Пинги (я так понимаю что-то вроде смс) в помойку, а если позвонит, то говоришь что у тебя все прекрасно, короткий разговор и пока.

А когда она сделает сильное ближе, то можно завалить ее в постель и после сделать дальше.

Опубликовано:

Сумбур какой-то, автор. Я так и не понял, сколько вы встречались, когда она там работала и как вы совмещали ее турнэ и отношашки.

Также, не понял, где там был дод: ну сказали, чтоб не звал ее "киса". А дод то где? Киску то саму гладить давала, если ты понимаешь о чем я?
Не понял, сколько прошло с "дода". 

24 minutes ago, JoKalmeBano said:

Если честно, то сейчас мне как-то пофигу на неё

И я создал тему, показать, как пофиг.
С Сантьяго не согласен. Если цель ЛТР не стоит - то нафиг все эти выжидательно-игрательные меры. У дамы отвалился другой поклонник, за неимением более доступных и быстрых вариантов - написала тебе. Ответил "усё хорошо)" и смотришь, куда ветер дует.

В сторону встречи? Ну вот цель твоя и достигнута, у вас снова СО. Конечно, пока в очередной раз тебя не сольют, но ты же и так весь в писечках.

В сторону "ой я не знаю вся такая, я просто так написала че уже и нельзя по старой дружбе?)" - говоришь "яснопонятно" и вычеркиваешь. Ведь ты же и так весь в писечках.

Win-win.

Опубликовано:

Игнорить не надо. Отвечай спокойно и переводи тему к встрече. Тебе правильно сказали - после такого прокида, максимум, что ты можешь ей давать - это секс.

Опубликовано:

Для более-менее нормальных СО нужен либо сильный перекос БЗ, где ведущий держит на коротком поводке ведомого, либо взаимно низкая значимость и самое главное в обоих раскладах, кроме секса минимум лишнего. В идеале вообще ничего. Звонок, секс, такси. Все остальное не СО, а мозготрах. А тут и встречалки - переписки, скучаю, милый, дорогой. Мозготрах, как я и говорил. В СО это не превратить, можно лишь продолжить эти недолтр, если есть такое желание.

Опубликовано:
1 час назад, McKormik сказал:

взаимно низкая значимость

именно она сейчас у нас и есть. 

1 час назад, McKormik сказал:

А тут и встречалки - переписки, скучаю, милый, дорогой. Мозготрах, как я и говорил. В СО это не превратить, можно лишь продолжить эти недолтр, если есть такое желание

Прочитай еще раз, это все было ДО.

1 час назад, S@ntiago сказал:

В какой-то момент ты стал как чемодан без ручки и девушка сказала тебе что больше носить тебя не будет, иначе говорят секса больше нет, но бросить тебя жалко, вроде как носи себя сам за ней. Иногда можно подглядывать как ее будет пороть другой мужик и трепаться за жизнь, вернее о ее мужиках, когда ей будет скучно.

Ты поступил как четкий парень, которому нахрен не всралась эта дружба с объедками с чужого стола и познакомился с другой девушкой, причем весьма удачно и вовсе даже забыл о бывшей.

А вот у твоей бывшей жизнь не задалась, мужик обломился и она решила вспомнить о забытом чемодане без ручки. Новый чемодан не нашла, а жадная сущность не дает ей покоя.

Думаю что тут ты прав на 100%.

1 час назад, S@ntiago сказал:

А когда она сделает сильное ближе, то можно завалить ее в постель и после сделать дальше.

Она обещала перезвонить, вот я и думал что пускай звонит, а не закидывает эти смс. Наберет вот тогда и поговорим, может даже ссылаться на то что она говорила что перезвонит и я специально не читал смс?

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Я так и не понял, сколько вы встречались, когда она там работала и как вы совмещали ее турнэ и отношашки.

Встречались 2 месяца по 3 раза в неделю, теперь 5 месяцев встречаем 1 раз в месяц +- и практически каждый день общались.

1 час назад, ALEX_USA сказал:

Киску то саму гладить давала, если ты понимаешь о чем я?
Не понял, сколько прошло с "дода". 

Разговор про "кису" и тд завела сразу после последнего секса, было это месяц назад, этому чередовало уменьшение общения с её стороны. После ДОДа инициативы на общение от неё стало ещё меньше и мы не заводили тему о встрече, а 12 дней назад она вообще пропала. Через пару недель приедет домой.

В общем,  я так и остался на распутье двух дорог, за одну топит @S@ntiago (игнор смс и ждать до победного вызвона), а за вторую @ALEX_USA (забить как ни в чем не бывало, мол СО всё-таки).

Первый вариант нравиться из-за того что он "набивает" мне цену и я не буду ждущим щенком в её глазах, но звонка от неё может и не последовать.

Второй вариант нравиться тем, что я показываю что мне пофиг и всё норм. Правда она может подумать что я все это время ждал как щенок)

Если моя значимость для неё ниже некуда (а с учетом 12 дней) скорее всего так и есть, то при 1 варианте она может и забить нафиг, а при втором будет думать что на поводке. Запутался!)

Опубликовано:
4 часа назад, JoKalmeBano сказал:

12 дней молчала, а тут прям выдала "мой", "милый", "дорогой". Я по отдельности от неё эти слова последний раз слышал больше месяца-двух назад, а что б все вместе, так это наверное в самом начале и первый месяц после её отъезда.

Ой, да баба с болта слезла и в хорошем настроение тебя пинганула.

Ну так бы и ответил ей - "Привет милая моя, по приезду жду тебя на случку". Лишняя баба в курятнике не помешает. Хоть какое-то разнообразие. Тем более бывшая, уже своя в доску.

Бывших баб можно годами в СО юзать, если грамотно себя вести, без обид и истерик.

И вообще, у вас СО. Встретились, потрахались и пусть она снова валит на все 4-ре стороны. В чем проблема?

Опубликовано:

Да нет у него никакого СО. Так, ущемленное чувство собственной значимости, которое требует мести. Было бы ему на все пофиг, он бы так и написал: "Привет, куда пропала? Если зачесалось в одном месте, то так и быть - приходи, почешу". А так, рассказывая нам о том, что у него все ровно, что нынешняя ОЖП у него просто огонь и вообще он весь в шоколаде, автор преследует умысел, чтобы ему дали совета в карту: типа как по глумиться над ДОДнувшей его бабой, вместо детального разбора его ситуации и советов, которые уже, как правило, далеко не в карту.

Автор, если бы у тебя было СО или планы на СО, то ты бы вообще не заморачивался с ней, а прямым текстом написал фразу, которую выше привел Незнакомец. 

Опубликовано:
7 часов назад, JoKalmeBano сказал:

сказала что надо завязать со словами "скучаю", "целую" и тд, мол это останавливает её от построения других отношений, а дружить со мной она хочет.

Появился Васёк

и вот объявилась БОЖП с фразой:
 "Привет, мой милый и дорогой)) Как ты там?))"

Васёк не прошёл тест, или слился.

Как лучше реагировать на её пинг?

Поменьше общения в дружеском фрейме. Общение только на тему секса, ну и трахай её.

6 часов назад, JoKalmeBano сказал:

забить как ни в чем не бывало, мол СО всё-таки

Голосую за этот вариант.

Опубликовано:
5 часов назад, User1983 сказал:

требует мести / как по глумиться над ДОДнувшей его бабой

Вопрос был озвучен, что за выдумки:? 

Спокойно и на веселе ей отписал, ОЖП с ходу начала вешать на меня "не звонишь, забил, забыл, что за дела и тд", все с юмором перевел на неё, мол сама где-то потерялась а я забил) Сказала что она очень благородная и поэтому прощает меня! Поржал с этого как конь и написал ей об этом, сказал что она ещё та сучка и пусть думает как во время приезда будет искупать свою провинность)

Опубликовано:

Ну вот и правильно. Думай верхней головой и тогда СО пройдут очень даже не плохо, только вот как правило не долго это все. 

Опубликовано:
1 час назад, JoKalmeBano сказал:

Спокойно и на веселе ей отписал, ОЖП с ходу начала вешать на меня "не звонишь, забил, забыл, что за дела и тд", все с юмором перевел на неё, мол сама где-то потерялась а я забил) Сказала что она очень благородная и поэтому прощает меня! Поржал с этого как конь и написал ей об этом, сказал что она ещё та сучка и пусть думает как во время приезда будет искупать свою провинность)

Это всё с СО не имеет ничего общего. Можешь себя обманывать сколько душе угодно, но это в СО не превратить никак. Мозготрах, как я и говорил. 

Опубликовано:
30.10.2019 в 12:44, McKormik сказал:

Это всё с СО не имеет ничего общего. Можешь себя обманывать сколько душе угодно, но это в СО не превратить никак. Мозготрах, как я и говорил.

Ты знаешь, наверное ты оказался прав. На днях зацепились с ней в телефонном разговоре, во время него и поговорить успели и посраться и мозг друг другу вынести. Говорит что к желанию меня ДОДунуть привел наш периодически срач во время телефонных разговоров, мол надоело. СО с такого точно не выйдет, это скорее кастрированные ЛТР. На сейчас решили что у нас будет последняя встреча на которой мы поблагодарим друг друга и пожелаем в жизни удачи, поддерживать связь сможет в формате друзья. И вот сейчас я в раздумиях, нужен ли мне такой формат, насколько реально общаться после ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...