Перейти к публикации
пикап.Форум

А что вы делаете в таких ситуациях?

What's is your name

Рекомендованные сообщения

А Как вообще реагировать на её (девушки) общение в СС ? Время от времени проверять (тут можно и почистить лишнее конечно) тогда ты явно ничего не узнаешь. Или просто тупо забить на это ?  Ну ведь это не приятно когда за твоей спиной флиртуют хоть и в СС. Также и ревновать это глупо, и судя по факам, ты лишь подталкиваешь к измене, тем самым.  Кто и как реагирует на подобные вещи? 

У каждого человека должно быть своё личное пространство, в которое не стоит влезать. Телефон таковым является. Лично сам в телефон чужой не залажу, так же как и не приемлю, когда берут мой телефон в руки. 

Отвечая на твой вопрос. Никак не реагировать, как ты сам заметил-это глупо, бессмысленно и убивает доверия, снижает значимость и прочее. Лучше всего подходит калибровка партнёра по отношению к тебе. 

То есть. Если в реале она морозиться, либо общается односложными, банальными сообщениями это воспринемать как Д. И соответственно на ее Д. Отвечать Д. Я правильно понял?

3 минуты назад, Orlander сказал:

У каждого человека должно быть своё личное пространство, в которое не стоит влезать. Телефон таковым является. Лично сам в телефон чужой не залажу, так же как и не приемлю, когда берут мой телефон в руки. 

Отвечая на твой вопрос. Никак не реагировать, как ты сам заметил-это глупо, бессмысленно и убивает доверия, снижает значимость и прочее. Лучше всего подходит калибровка партнёра по отношению к тебе. 

2 минуты назад, What's is your name сказал:

То есть. Если в реале она морозиться, либо общается односложными, банальными сообщениями это воспринемать как Д. И соответственно на ее Д. Отвечать Д. Я правильно понял?

Давай немного проясним ситуацию. Это если твоя Лтрка ведёт себя так по отношению к тебе?! 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Давай немного проясним ситуацию. Это если твоя Лтрка ведёт себя так по отношению к тебе?! 

Да.  У меня в прошлом была такая ситуация. И я пока для себя не понял. Что в будущем делать в подобных случаях. 

В таком случае, может получиться что с другим Васей общение будет интереснее (так, как новые люди друг к другу) в какой то момент она может свалить. В таких случаях не держать и двигаться дальше. А в отношениях ты хочешь, не хочешь эмоционально вкладываешься. И когда от тебя сваливают. Это эмоционально хреново. А вообще не вкладываться тоже не пойдет(ну самому не интересно, будешь как ведущий)  А если она после захочет вернуться обратно. Что с ней делать ? 

33 минуты назад, What's is your name сказал:

А Как вообще реагировать на её (девушки) общение в СС

Ты же сам ответил на свой вопрос:

34 минуты назад, What's is your name сказал:

Также и ревновать это глупо, и судя по факам, ты лишь подталкиваешь к измене, тем самым.

-----

1 минуту назад, What's is your name сказал:

В таком случае, может получиться что с другим Васей общение будет интереснее

Что мешает стать интереснее, чем Вася?

10 минут назад, What's is your name сказал:

Да.  У меня в прошлом была такая ситуация. И я пока для себя не понял. Что в будущем делать в подобных случаях. 

18 минут назад, What's is your name сказал:

Ответил сам верно. 

7 минут назад, What's is your name сказал:

А если она после захочет вернуться обратно. Что с ней делать ?

Решать только тебе. В зависимости от твоих целей. 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Ты же сам ответил на свой вопрос:

-----

Что мешает стать интереснее, чем Вася?

Я думаю в таких ситуациях Максимум, что ты можешь это вытягивать значимостью. Если она конечно есть. А стать интереснее чем Вася, ты сможешь только в том случае, если мало знакомы. Если нет. То не сможешь, потому что он тупо новый человек. Другие интересы, другое мировоззрение ну и т.д

Какой-то ты, автор неуверенный не в собственной бабе (нах она тогда нужна?), не в собственных силах. Отсюда этот мониторинг ее соцсетей и этот перл ниже..

36 минут назад, What's is your name сказал:

стать интереснее чем Вася, ты сможешь только в том случае, если мало знакомы. Если нет. То не сможешь, потому что он тупо новый человек. Другие интересы, другое мировоззрение ну и т.д

При правильно выстроенных отношалках ты всегда интересен своей женщине, кто бы там ей виртуально на уши бы не приседал.

РS. Другое дело, ты явно что-то не договариваешь.

3 минуты назад, Просто гость сказал:

Какой-то ты, автор неуверенный не в собственной бабе (нах она тогда нужна?), не в собственных силах. Отсюда этот мониторинг ее соцсетей и этот перл ниже..

При правильно выстроенных отношалках ты всегда интересен своей женщине, кто бы там ей виртуально на уши бы не приседал.

РS. Другое дело, ты явно что-то не договариваешь.

Что касается отношений с бывшей там целая куча косяков с моей стороны. И заваленный бз. И жёсткое тфнство и т.д. На данный момент, я хочу узнат Как, и что вообще делать с этим вопросом в будущем )

2 минуты назад, What's is your name сказал:

Что касается отношений с бывшей там целая куча косяков с моей стороны. И заваленный бз. И жёсткое тфнство и т.д. На данный момент, я хочу узнат Как, и что вообще делать с этим вопросом в будущем )

Ну и расскажи как есть. Иначе что люди тебе посоветуют если картина в целом не видна? Только зная твои прежние ошибки, можно оградить от будущих.

16 минут назад, Просто гость сказал:

Ну и расскажи как есть. Иначе что люди тебе посоветуют если картина в целом не видна? Только зная твои прежние ошибки, можно оградить от будущих.

Там целая история )) Писать долго. Потом  создам тему для анализа. Сейчас пока хочу узнать, как действовать в " общих вопросах" 

Ребят, а ещё такая ситуация. Если ты с лтркой не живёшь вместе. То кто кому должен первый писать, при том чтобы и хер на нее не класть. И не заваливать бз. Они (девушки) вечно ноют(либо мозги крутят) типа почему ты первый не пишешь. (После того случая, где я тфнил. Была девушка, я ей сам не писал, всегда она писала). Потом прочитал, что нужно чтобы соотношение было 70/30. Это 3-4 дня она, 1 раз я начинаю диалог? (В смс, СС, мессенджерах и т.д)  А если в таких случаях ноет , сваливать на занятость (работу) 

Я все правильно понимаю?  Что скажете вообще по этому поводу. 

2 часа назад, What's is your name сказал:

Я все правильно понимаю?  Что скажете вообще по этому поводу. 

Скажу что ты загоняешься. Еще блокнотик заведи и начни записывать, кто, кому и сколько писал.

Захотел написать - написал.

Видишь по диалогу, что ей не особо интересно - сливаешься. 

Лучше в стратегии на компе поиграй, там твой подход должен работать

Писать редко и по делу. Если один раз не ответила или чувствуешь что сливается, больше не писать самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 222

Тема Галадриэль :)

2. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 52

Хочу вернуть жену

5. 13 222

Тема Галадриэль :)

• Создать...