Перейти к публикации
пикап.Форум

Рушатся ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, девушке 22, оба работаем, у нее первое место работы консалтинговая компания. Я уже два года работаю, жилье снимаю, живем вместе.  Отношения чуть больше года.

Последнее время отношения испортились, секс стал не частым. Каких то кардинальных изменений в моем плане не было, поведение такое же, как и раньше хожу в зал, вместе устраиваем досуги по мере возможности (кино, кафешки, прогулки, вечером смотрим сериалы), летали вместе в отпуск летом в Липецкую область к моим родственникам. С лета стал замечать некую агрессию в мой адрес, сначала это выражалось в неком недовольстве в мой адрес, старался утилизировать, объяснял, что претензии беспочвенны (в основном бытовые моменты - не выкинул фантик, забыл купить молоко домой). На ее Д делал Д. В итоге ругались, не разговаривали какое то время потом все таки мирились, договаривались обоюдно. 

Я ей всегда говорил про уважение и что для меня не приемлемо когда на меня повышают голос, срываются и тд.

Последний скандал возник просто из-за недопонимания: она позвала меня ей помочь с чем то на кухню (всегда стараюсь помогать - открыть банку, прикурить газовую плиту и тд), но я был в комнате и в этот момент в телевизоре был какой-то экшен и я просто не услышал что она меня зовет. В итоге в мой адрес прилетели обвинения что я не хотел ее слышать, что мне удобнее ее не слышать, на что я действительно возмутился и сказал что она офигела и необоснованно на меня наговаривает. В итоге она впала в бешенство (у нее это случается в каждом скандале), орала, кидалась на  меня, брызгала слюной, наговорила кучу гадостей и сказала что я ничтожество. Я естественно парировал это как мог (характер более спокойный). В итоге она ушла в кровать, через какое то время я пришел и сказал что для меня это не приемлемо и если она ничего не изменит, то лучше будет если мы не будем вместе. На что она ответила ОК. 

На след. день с утра игра в молчанку. Вечером немногословный разговор, я опять проговорил что если она не может сдерживать свои порывы гнева, то надо заканчивать, т.к. мы мучаем друг друга и только портим нервы. Она ответила что согласна. Снова легли спать, с утра молчанка и весь день так.

Приступы агрессии пытался проговаривать с ней каждый раз, говорил что так нельзя себя вести, что есть границы дозволенного. Каждый раз она соглашалась, извинялась, говорила что поняла и так до следующего скандала. Она говорит что понимает, что ей потом стыдно, что не может себя контролировать и просит о том, что если опять будет вспышка гнева с ее стороны просто обнять ее и успокоить. Но я так не могу, когда в тебя летят оскорбления и маты очень сложно подойти к человеку и обнять его, успокоить. Так же считаю что если так сделаю это будет сильный прогиб перед ней и станет еще хуже. Говорил ей что так не собираюсь делать, она же считает это наоборот сильным жестом типа я должен ее успокаивать. Хочется сохранить отношения, не знаю как бороться с этой бестией, подскажите советом что делать.

Опубликовано:
1 минуту назад, ForSeasons сказал:

Я ей всегда говорил про уважение и что для меня не приемлемо когда на меня повышают голос, срываются и тд.

Вот с этого момента баба поняла,что ты слабак и бла бла бла.

Весь остальной текст говорит о том,что тебя уже просто терпят и ищут другого. Можешь делать ДОД самостоятельно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можешь делать ДОД самостоятельно.

Никогда не поздно, хочется вырулить ситуацию.

Опубликовано:
Только что, ForSeasons сказал:

Никогда не поздно, хочется вырулить ситуацию.

Уже поздно. Тут уже невозможно вырулить. По крайней мере,на данном отрезке времени. Если отправишь ее в ДОД,не сломаешься на пингах и все время будешь улучшать себя,то годика через два - три,возможно. Но к тому времени,она уже тебе будет не нужна.

Баба агрится не на тебя. Она злится,что вынуждена тратить свое время на мужчину,которого она не уважает. Мыслями понимает,что плохие отношения лучше никаких,но другим местом ведет усиленный сонарный поиск другого кандидата на ее время,тело и чувства.

Можешь смело делать ДОД.

Опубликовано:
18 минут назад, ForSeasons сказал:

подскажите советом что делать

Тебе ищут замену. Или, нашли уже. Жди, или сам её сливай. Конец ваших отношений - вопрос времени, скорее всего, тебя завиноватят, чтобы снять с себя ответственность за расставание.

Опубликовано:

Как тогда объяснить ее дикую ревность меня к любому столбу? Ревнует сильно, было много поклонников, но выбрала меня. 

Всегда сама идет на контакт, пишет, звонит, интересуется.

В ее семье тоже присутствует такое поведение: родители бьют посуду, мебель и тд.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это было до того,как она стала крыть тебя матом или после?

Поклонников было много когда начинали общаться, сейчас просто закрыла все сс от посторонних. 

Ревновала тогда, ревнует и сейчас, до трясучки. Одинаково сильно. 

Любая смс - вопрос кто пишет? Кто звонит? Где был? и тд. Мне в принципе скрывать нечего, т.к. на лево не хожу. 

В отношения вкладывается, ресурс вкладывает, материально тоже. Чувство что расстройство личности у нее, хотя может накручиваю.

Опубликовано:
4 минуты назад, ForSeasons сказал:

Ревновала тогда, ревнует и сейчас. Одинаково сильно. 

Ревность - это неуверенность в себе, и чувство собственности. Это не мешает ей искать замену, и психовать.

6 минут назад, ForSeasons сказал:

В отношения вкладывается, ресурс вкладывает, материально тоже

Каким образом она вкладывается? Своими истериками и криками что ты ничтожество? Материально как она вкладывается? Платит за квартиру 50%?

Опубликовано:

Ревновала тогда, ревнует и сейчас. Одинаково сильно. 

Тут ты ошибаешься. Раньше она ревновала тебя,потому что твоя значимость была высокой,поэтому с тобой поторопились начать ЛТР,чтобы застолбить тебя. Теперь к тебе относятся как к собственности,которая не имеет ни прав ни уважения.

С женщиной можно ругаться,но это все равно может оставаться любовью. Но когда баба постоянно находится в состоянии необъяснимого раздражения,то можно сказать,что любовь закончилась.

Тебе трудно принять факт,что тебя больше не любят,но чем раньше ты начнешь оценивать ситуацию критически ,тем быстрее начнешь понимать баба.

Когда ты для бабы всегда плохой,по любому поводу,тогда есть другой,который антагонист тебя,всего такого косячного. Он прекрасен,у него тугая задница и весь он пример того,каким должен быть мужчина,в ее глазах. А ты уже не такой,для нее,поэтому вызываешь раздражение.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Материально как она вкладывается? Платит за квартиру 50%?

Да, затраты делим поровну. 

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тут ты ошибаешься. Раньше она ревновала тебя,потому что твоя значимость была высокой,поэтому с тобой поторопились начать ЛТР,чтобы застолбить тебя. Теперь к тебе относятся как к собственности,которая не имеет ни прав ни уважения.

С женщиной можно ругаться,но это все равно может оставаться любовью. Но когда баба постоянно находится в состоянии необъяснимого раздражения,то можно сказать,что любовь закончилась.

Тебе трудно принять факт,что тебя больше не любят,но чем раньше ты начнешь оценивать ситуацию критически ,тем быстрее начнешь понимать баба.

Когда ты для бабы всегда плохой,по любому поводу,тогда есть другой,который антагонист тебя,всего такого косячного. Он прекрасен,у него тугая задница и весь он пример того,каким должен быть мужчина,в ее глазах. А ты уже не такой,для нее,поэтому вызываешь раздражение.

Могу ли как то вывести ее на разговор? Сможет ли она мне объяснить что всё, больше уже ничего нет и нужно что то другое?

Опубликовано:
2 минуты назад, ForSeasons сказал:

Ну а где ты увидел её финансовые вложения в отношения?:D

Опубликовано:

Могу ли как то вывести ее на разговор? Сможет ли она мне объяснить что всё, больше уже ничего нет и нужно что то другое?

Зачем? Ты своими разговорами,как раз таки и убил свою значимость. Для тебя,разговор - логичное и понятное прояснение ситуации. Для нее - проявление твоей слабости.

Опубликовано:
3 минуты назад, ForSeasons сказал:

Едва ли, ей нужно выйти из отношений хорошенькой, поэтому, будет виноватить тебя - нелюбил, не ценил, не уважал блабла

Опубликовано:

Не старайся «спасать» отношения ПЕРЕГОВОРАМИ. Это признак слабости. Её раздражительность говорит о том, что у неё есть более значимый МЧ. Ты можешь оставаться ценным или с хорошим БЗ. Но раз у неё агрессия, то где-то присутствует фигура с более высоким БЗ, чем у тебя. Не реагируй на это. Не разговаривай с ней о МЧ. Просто игнорируй всё и не бойся её терять. Тебе терять нечего, если ты сам себя ценишь и уважаешь :)

Опубликовано:

Переговоры с бабой - всегда твоя слабость! ВСЕГДА! Хоть ты её прожимаешь на секс, хоть ЛТР спасаешь - ДЛЯ НЕЁ ЭТО ТВОЯ СЛАБОСТЬ. Только молчание и действия. Всё.

Опубликовано:
43 минуты назад, ForSeasons сказал:

Как тогда объяснить ее дикую ревность меня к любому столбу?

Банальное чувство собственности. Женщины терпеть не любят дискомфорт. А если ты очень легко и быстро найдешь ей замену - это будет удар по ЭГО для нее, этого она допустить не может. И кстати когда женщина ревнует к любому столбу - это не любовь и не искренние чувства.

29 минут назад, ForSeasons сказал:

Разговорами разговаривать бессмысленно, ты поговоришь со стенкой. Никогда не пытайся вывести разговор с женщиной на логический уровень - это абсолютно бестолковое занятие. Она тебе никогда не скажет то, что ты хочешь услышать. Она никогда не признает свою вину и во всех грехах обвинит тебя, переложит всю ответственность, потому что повторюсь - женщины не любят дискомфорт, ответственность и чувство вины.

В твоем случае разговор очень прост -  "Дорогая, спасибо тебе за приятные моменты, что были у нас, спасибо за полученный опыт. Теперь наши дороги расходятся, будь счастлива!". И уходишь в закат, приводишь голову в порядок и привыкаешь жить без нее. Другого пути нет.

Опубликовано:

Обычно я за открытый диалог.

Но в этом конкретном случае переговоры это для нее слабость (выше все правильно написали)

Ее модель поведения строится на том, что она видела у родителей.

Плюс истерики имхо от неопределённости, она еще сама себе не призналась, что готова к ДОД, но скоро это будет

Опубликовано:

Когда твоя партнерша в эмоциональном взводе, то она работает по ДСП по отношению к тебе, то есть работает в режиме "задоминировать", а ты пытаешься с ней договориться за счет сознательности, обращаясь к ее сознанию, которое в этот момент отключено. Разумеется в конфликте по доминантности ты проигрываешь, а после еще и срываешься на эмоции и проигрываешь второй раз подряд.

Два косяка:

1. Твои разговоры. Разговоры от низкозначимого это вынос мозга и дальнейшая потеря доминации;

2. Срыв в эмоциональный конфликт. Когда ты туда срываешься, то также сливаешь свою доминацию.

В общем неправильно себя ведешь в конфликтах.

Конкретные примеры как реагировать:

1 час назад, ForSeasons сказал:

в основном бытовые моменты - не выкинул фантик, забыл купить молоко домой

Я бы просто проигнорировал, а потом бы постебал. Разговаривать и раздувать из это конфликт нельзя.

Последний скандал возник просто из-за недопонимания: она позвала меня ей помочь с чем то на кухню (всегда стараюсь помогать - открыть банку, прикурить газовую плиту и тд), но я был в комнате и в этот момент в телевизоре был какой-то экшен и я просто не услышал что она меня зовет. В итоге в мой адрес прилетели обвинения что я не хотел ее слышать, что мне удобнее ее не слышать, на что я действительно возмутился и сказал что она офигела и необоснованно на меня наговаривает.

Так как кухня в поле доминации женщины, то нужно помочь, но предложить обратиться вежливо. И только после этого помочь.

В итоге она впала в бешенство (у нее это случается в каждом скандале), орала, кидалась на  меня, брызгала слюной, наговорила кучу гадостей и сказала что я ничтожество. Я естественно парировал это как мог (характер более спокойный). В итоге она ушла в кровать, через какое то время я пришел и сказал что для меня это не приемлемо и если она ничего не изменит, то лучше будет если мы не будем вместе. На что она ответила ОК. 

Если кидается и применяет силу, то скручиваешь и даешь по заднице. А после обнимаешь и не выпускаешь, пока она не успокоится. Обнимаешь с любовью как непослушную девочку. А не со злостью или не будто ты делаешь гражданское задержание.

На след. день с утра игра в молчанку. Вечером немногословный разговор, я опять проговорил что если она не может сдерживать свои порывы гнева, то надо заканчивать, т.к. мы мучаем друг друга и только портим нервы. Она ответила что согласна. Снова легли спать, с утра молчанка и весь день так.

Подойди и предложи сделать кофе. Будет бурчать, скажи что потом тебе будет лень. Стеби, показывай, что тебе пофиг на ее Д.

Она говорит что понимает, что ей потом стыдно, что не может себя контролировать и просит о том, что если опять будет вспышка гнева с ее стороны просто обнять ее и успокоить. Но я так не могу, когда в тебя летят оскорбления и маты очень сложно подойти к человеку и обнять его, успокоить. Так же считаю что если так сделаю это будет сильный прогиб перед ней и станет еще хуже. Говорил ей что так не собираюсь делать, она же считает это наоборот сильным жестом типа я должен ее успокаивать. Хочется сохранить отношения, не знаю как бороться с этой бестией, подскажите советом что делать.

Если ты будешь правильно вести себя в конфликтах, то они со временем практически сходят на нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Когда твоя партнерша в эмоциональном взводе, то она работает по ДСП по отношению к тебе, то есть работает в режиме "задоминировать", а ты пытаешься с ней договориться за счет сознательности, обращаясь к ее сознанию, которое в этот момент отключено. Разумеется в конфликте по доминантности ты проигрываешь, а после еще и срываешься на эмоции и проигрываешь второй раз подряд.

Два косяка:

1. Твои разговоры. Разговоры от низкозначимого это вынос мозга и дальнейшая потеря доминации;

2. Срыв в эмоциональный конфликт. Когда ты туда срываешься, то также сливаешь свою доминацию.

В общем неправильно себя ведешь в конфликтах.

Конкретные примеры как реагировать:

Я бы просто проигнорировал, а потом бы постебал. Разговаривать и раздувать из это конфликт нельзя.

Так как кухня в поле доминации женщины, то нужно помочь, но предложить обратиться вежливо. И только после этого помочь.

Если кидается и применяет силу, то скручиваешь и даешь по заднице. А после обнимаешь и не выпускаешь, пока она не успокоится. Обнимаешь с любовью как непослушную девочку. А не со злостью или не будто ты делаешь гражданское задержание.

Подойди и предложи сделать кофе. Будет бурчать, скажи что потом тебе будет лень. Стеби, показывай, что тебе пофиг на ее Д.

Если ты будешь правильно вести себя в конфликтах, то они со временем практически сходят на нет.

Да, подход верный, но должна быть первопричина её падения в ДСП. Обычно оное бывает, когда по отношению к более значимому есть Соц. Она выпадает в ДСП, чтобы «дать» шанс автору переиграть ситуацию. Это значит есть третья фигура с её стороны. 

Я считаю, что та фигура имеет более высокий БЗ, чем он. И её кортизолит от того, что она вообще имеет дело с автором. 

Ему нужно сделать далекое Д, на её Д. То есть слиться с этого треугольника. А дальше действовать грамотно и перевесить БЗ третьего.

Опубликовано:
12 минут назад, Eliot сказал:

Да, подход верный, но должна быть первопричина её падения в ДСП. Обычно оное бывает, когда по отношению к более значимому есть Соц. Она выпадает в ДСП, чтобы «дать» шанс автору переиграть ситуацию. Это значит есть третья фигура с её стороны. 

Есть женщины, которые склонны к выпадению в ДСП. В любой момент она может начать гнобить, либо трахнуться на стороне вне всякой связи с охлаждением.

В данной ситуации признаков Василия я не наблюдаю. Более того ее ревность показатель что он значимый.

Женщина может начать сваливаться в режим "задоминировать" при слитии значимости автора и/или если ей не дают реализовать Соц.

Автор явно сливает значимость через неверное поведение в конфликты. Насчет Соц не знаю, так как он не писал.

Реализация Соц это выполнение женщиной задачи по быту и заботе. От этого не нужно отказываться и нужно поощрять, иначе Соц не реализуется и идет перекос в менее энергозатратный ДСП.

Опубликовано:
2 часа назад, ForSeasons сказал:

А дальше

я пришел и сказал что для меня это не приемлемо и если она ничего не изменит, то лучше будет если мы не будем вместе. На что она ответила ОК.

1 раз

Приступы агрессии пытался проговаривать с ней каждый раз, говорил что так нельзя себя вести, что есть границы дозволенного. Каждый раз она соглашалась, извинялась, говорила что поняла и так до следующего скандала.

2 раз. Ты понимаешь в чем проблема?? Ты только говоришь, а не делаешь, можно сказать 1 раз, ну два раза, но я так понимаю таких ситуаций у вас было много, баба не слышит тебя, ты как радио вещаешь, ты ей не раз это говорил, соответственно ей пофиг, а дальше ты все это проглатываешь до очередной ссоры, твои слова не соответствуют действительности. Если бы соответствовали, то после пару вот таких ссор, ты бы ее просто послал уже давно, выкинул из квартиры, неважно ты бы действиями показал, что с тобой так нельзя, и тогда в следующий раз, она уже понимала бы, что ты ее реально можешь погнать из квартиры! Но нет ты приучил ее, к тому что с тобой прокатит такое отношение! Даже в последний раз, ты говоришь эти слова, но приэтом ничего не сделаешь, ты опять ждешь ее реакции, когда она опять скажет "да я не права, давай забудем" и все. 

Опубликовано:

В итоге ругались, не разговаривали какое то время потом все таки мирились, договаривались обоюдно. 

Я ей всегда говорил про уважение и что для меня не приемлемо когда на меня повышают голос, срываются и тд.

через какое то время я пришел и сказал что для меня это не приемлемо и если она ничего не изменит, то лучше будет если мы не будем вместе. На что она ответила ОК. 

Вечером немногословный разговор, я опять проговорил что если она не может сдерживать свои порывы гнева, то надо заканчивать...

Приступы агрессии пытался проговаривать с ней каждый раз, говорил что так нельзя себя вести, что есть границы дозволенного.

Говорил ей что так не собираюсь делать, она же считает это наоборот сильным жестом типа я должен ее успокаивать.

Помимо разговоров что-либо ты можешь? Бла-бла-бла. Одна нудятина у нее над ухом, которая ни во что не выливается, кроме балаболства.

Вот ваш примерный диалог:

- Ну ты и х*емразь, я в рот е*ала, что ты занят, взял этот пакет мусора и пулей съ*бался его выкидывать, животное!

- Отнюдь! Милая, твои речевые обороты неприемлимы, давай поговорим об этом?

- Да б*я...

Утрирую, но смысл такой.

А если бы на необоснованное брызганье слюной этой высокопримативной бабы ты спокойно и холодно указал на дверь и сказал: "Пошла вон отсюда, курица неадекватная, ты попутала берега совсем, у тебя час", да еще и помог бы переместить за порог ее тряпки, в случае, если бы встретил сопротивление или промедление, то через два дня, успокоившись и пожив у мамки, она сосала бы у тебя прощение, жадно загладывая под корень.

Что сделал ты: "Бла-бла-бла, я мущщина, так нельзя, ай-я-яй..."

Тьфу, блть, ну и мужик пошел!

Опубликовано:
4 часа назад, Eliot сказал:

игнорируй всё и не бойся её терять. Тебе терять нечего,

Ситуация 1 в 1, вижу себя, хоть у меня и не такая ерепейная, не кидается и посуду не бьёт, только обидки, крики и укусы (заживает). Автор, тебя ждёт Дод, как только она найдёт подтверждение симпатии от значимого другого. Судя по резкости поведения - это может быть сразу секс, а не просто подтверждение симпатии. После чего тебя сольют и ты поплывешь, как я, пытаясь что-то "обсудить" и "выяснить". Абсолютно бесполезный и бесперспективный способ взаимодействия. Что тебе делать, я не знаю, но говорить бы стоило поменьше, а наблюдать побольше.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Есть женщины, которые склонны к выпадению в ДСП. В любой момент она может начать гнобить, либо трахнуться на стороне вне всякой связи с охлаждением.

Выпадение в ДСП полностью зависит от БЗ, они коррелируют. А корреляция ДСП влияет на измены. То есть выпадение в ДСП означает спад БЗ, а это в свою очередь толкает к измене. Женщины не склонны выпадать в ДСП, это БЗ заставляет, а колебание БЗ зависит от эмоциональной стабильности ОЖП. Поэтому девушки стериотипно эмоциональны. И поэтому они любят драму, потому что колебание БЗ дает им эмоции. 

Более того ее ревность показатель что он значимый.

Ревность не показатель, потому что любовники могут любить друг друга вне зависимости от партнеров. У них у обоих завышены БЗ. И они не ревнуют, не стукачат. У любовников это и есть та любовь, которую мы все ищем. 

Это я про любовников(подойдут даже те, кто хотя бы изменяют своим продолжительное время, а расходятся по форс мажору), которые могут быть десятилетиями у людей. Они ведь женятся, и потом разводятся, а любовники те же...

Соц не реализуется и идет перекос в менее энергозатратный ДСП.

Это действительно так. Когда БЗ валится, смысла в Соц девушка не видит. А зачем вливаться в Соц(вкладываться в отношения), если партнер лох цветочный? И да, ДСП в этом случае менее энергозатратен, потому что не будет кортизолит от вливания Соц в «никуда». 

Допустим, что никакого Василия нет. Тогда всё исправимо(для более менее мозговитых, а опытные не допустят такого). Видимо тут профицит внимания и несексуальное поведение, но тогда появление Василия неизбежно в любом случае. Всё упирается в третье лицо.

Опубликовано:

Не согласен с форумом. У девушки эмоциональная распущенность. Тут дело не в отношении. Корень проблемы в детстве девушки. Копирует поведение родителей. Смена автора на любого другого персонажа даст временный эффект. Со временем в любых лтр у нее будет то же поведение. Знаю ибо сам таким страдаю...

Опубликовано:
1 час назад, 25 см сказал:

Не согласен с форумом. У девушки эмоциональная распущенность. Тут дело не в отношении. Корень проблемы в детстве девушки. Копирует поведение родителей. Смена автора на любого другого персонажа даст временный эффект. Со временем в любых лтр у нее будет то же поведение. Знаю ибо сам таким страдаю...

Эмоциональная распущенность проявляется там, где её позволяют проявлять. Я не думаю что если бы она реально осознавала тот факт, что после первого раза автор просто выставит её нахер, она бы себе позволяла такое поведение. Ты же не будешь называть человека пи*дором(если ты конечно не дурак) второй раз если он тебе после первого голову пробил.

Так и в данной ситуации, автор показывает свою мягкотелость, показывает зависимость, постоянными выяснениями отношений, какими-то нудными разговорами, что автоматом калибруется как низкоранговость. Твоя значимость с каждым схаваным конфликтом, с каждым нарушенным ультиматумом валится на дно. И скоро ты его к сожалению пробьёшь. Не имеет права настоящий мужчина угрожать расставанием, если не готов бесповоротно это исполнить. Сказал что в следующий раз она после такого пойдёт на х*й, и не исполнил = убил значимость в ноль. Если сказал то будь любезен умри , но выполни.

а так это все выглядит как ссаные женские манипуляции , которые нормальному мужчине не присущи.

Что делать ? Очертить границы дозволенного, и при малейшем повторном нарушении выставлять за дверь 

Опубликовано:
8 часов назад, Eliot сказал:

Выпадение в ДСП полностью зависит от БЗ, они коррелируют. А корреляция ДСП влияет на измены. То есть выпадение в ДСП означает спад БЗ, а это в свою очередь толкает к измене. Женщины не склонны выпадать в ДСП, это БЗ заставляет, а колебание БЗ зависит от эмоциональной стабильности ОЖП. Поэтому девушки стериотипно эмоциональны. И поэтому они любят драму, потому что колебание БЗ дает им эмоции.

Это утверждение верно для женщин склонных к выпадению в режим ДСП, иначе говоря, которые мало регулируются по Соц. Познакомилась с офигенным парнем, крыша съехала набок и трахнулась с ним. Причем ее постоянный парень может быть значимым. Если ей встречается любой, кто выше по ДСП ее парня, то она может выпасть.

Для годной женщины, у которой нормально работает Соц, если ей встречается более значимый, чем ее мужчина, то она с ним не переспит и не будет сближаться. У годной женщины происходит сперва охлаждение, потом ДОД, после чего она уже открыта для других, так как Соц удерживает от выпадения. Иначе бы девушки сплошь и рядом трахались со случайными, но более значимым знакомыми, чем их ЛТР или мужья.

Ревность не показатель, потому что любовники могут любить друг друга вне зависимости от партнеров. У них у обоих завышены БЗ. И они не ревнуют, не стукачат. У любовников это и есть та любовь, которую мы все ищем. 

Это я про любовников(подойдут даже те, кто хотя бы изменяют своим продолжительное время, а расходятся по форс мажору), которые могут быть десятилетиями у людей. Они ведь женятся, и потом разводятся, а любовники те же...

Ревность это эмоция. Эмоция признак значимости. Ты не будешь ревновать на кого тебе пофиг. Стабильные отношения любовников возможны при равнозначной средней значимости. При дисбалансах значимости разваливается.

Умение разруливать конфликты очень важно. Я помню свои фейлы когда был совсем молодой. И помню с какой скоростью сливалась моя значимость.

Опубликовано:
14 часов назад, S@ntiago сказал:

Это утверждение верно для женщин склонных к выпадению в режим ДСП, иначе говоря, которые мало регулируются по Соц. Познакомилась с офигенным парнем, крыша съехала набок и трахнулась с ним. Причем ее постоянный парень может быть значимым. Если ей встречается любой, кто выше по ДСП ее парня, то она может выпасть.

Это значит, что женщины склонные к изменам имеют и склонность к выпадению в ДСП? И даже без учета БЗ?

А допустим девушка имеет любовника, который в свою очередь имеет свои отношения, но БЗ у них средний(а разве в таком случае БЗ не на любовнике должен быть?). А она ебётся на стороне. Это что значит? 

14 часов назад, S@ntiago сказал:

Умение разруливать конфликты очень важно.

Я думаю, что если БЗ на тебя перевален, то никакие конфликты не произойдут.

Опубликовано:
01.11.2019 в 18:55, 25 см сказал:

Ну и пусть оно у нее там будет дальше, в любых ее ЛТР.

Автору это зачем? предположим, что он достоин лучшего.

Как раз ты соглашается здесь с форумом - если у нее это пожизненно - то надо сливать. 

Ну и наконец эмоциональная распущенность и "мало секса" (автор об этом пишет с самого начала), притом это всего год отношений - а не 3-7 с сопутствующим декретом - надо различать. С эмоционально распущенными как раз обычно бывает много секса. 

Тут похоже и правда на точечное адресное раздражение в адрес автора. И неудивительно то ему как раз и не хочется расставаться - налицо перекос. 

6 часов назад, Eliot сказал:

Ага)) тогда произойдет инверсия значимости по сравнению с которой конфликты - цветочки))

Опубликовано:
7 часов назад, Eliot сказал:

Это значит, что женщины склонные к изменам имеют и склонность к выпадению в ДСП? И даже без учета БЗ?

А допустим девушка имеет любовника, который в свою очередь имеет свои отношения, но БЗ у них средний(а разве в таком случае БЗ не на любовнике должен быть?). А она ебётся на стороне. Это что значит? 

Тут схема такая: за балансом значимости наблюдает лимбическая система, которая работает в ДСП и дает команды на выделение тех или иных медиаторов или гормонов. Работает она так, что если баланс смещен на тебя то "бабу с возу, кобыле легче". Если баланс завален на бабу, то "лублу пароход куплу".

Соц находится в ведении неокортекса. Здесь оцениваются другие вещи: насколько человек заботливый, надежный, ухаживает, обеспечивает. Сила Соц зависит от ширины ассоциативных полей и воспитания.

1. Человек примат в основном управляется лимбической системой и работает по балансу значимости, валит баланс то на себя, то на партнера, стабильно удерживать баланс в равновесии не может.

2. Человек сознательный будет уметь держать баланс стабильным и не вываливаться в крайности, так как он более осознанный.

Те кто склонен к сваливанию в ДСП, иначе говоря приматы, они склонны и к изменам. Обратная причинно-следственная связь тоже верна. Чем больше склонен изменять, значит тем больше управляется по ДСП.

По второму вопросу не понял:

Есть мужик с ЛТР с девушкой №1. У мужика есть любовница девушка №2. У кого взаимно средняя значимость? У мужика с ОЖП №1 или №2? У любовницы № 2 кроме мужика в роли любовника есть кто еще?

Завал баланса на себя вызывает проблемы с отдачей по Соц. Это несбалансированные отношения.

Опубликовано:
7 часов назад, S@ntiago сказал:

По второму вопросу не понял:

Есть мужик с ЛТР с девушкой №1. У мужика есть любовница девушка №2. У кого взаимно средняя значимость? У мужика с ОЖП №1 или №2? У любовницы № 2 кроме мужика в роли любовника есть кто еще?

есть ОМП, у которого ЛТР с ОЖП2. Есть ОЖП1, которая любовница ОМП. Но ОЖП1 занимается любовью с другиМИ ОМП. Что это может значить?

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Завал баланса на себя вызывает проблемы с отдачей по Соц. Это несбалансированные отношения.

Завал баланса на ОМП вызывает проблемы с Соц? А что, даже с осознанностью нельзя вызвать Соц? 

А что, если ВПр девушкам не важен Соц?

Опубликовано:
10 часов назад, лиса и виноград сказал:

Ага)) тогда произойдет инверсия значимости по сравнению с которой конфликты - цветочки))

Если действовать грамотно, то никакого ИЗ не будет.

Опубликовано:
24 минуты назад, Eliot сказал:

есть ОМП, у которого ЛТР с ОЖП2. Есть ОЖП1, которая любовница ОМП. Но ОЖП1 занимается любовью с другиМИ ОМП. Что это может значить?

А что, даже с осознанностью нельзя вызвать Соц? 

А что, если ВПр девушкам не важен Соц?

Все это теории в реале все по другому, как по мне.

Гормоны и прочее дурманящие механизмы биологические.

Можно долго строить стратегию по развитию ЛТР, а потом очень сильно разочароваться, когда происходит что-то непредсказуемое и не влазит не в какие теории.

Опубликовано:
38 минут назад, Гештальт сказал:

Все это теории в реале все по другому, как по мне.

Гормоны и прочее дурманящие механизмы биологические.

Можно долго строить стратегию по развитию ЛТР, а потом очень сильно разочароваться, когда происходит что-то непредсказуемое и не влазит не в какие теории.

Пример выше был взят из собственного опыта. БОЖП пошла в разнос.. 

Вообще, нет. В реальности происходит так, как я мыслю. Так что ничему не удивляюсь, но теории не хватает, да и практики тоже... Поэтому сижу копошусь в поисках правильной информации, ведь случайности не случайны. 

Я хочу понять каковы идеальные отношения(но всё больше склоняюсь к тому, что ЛТР это не норма, а СО норма) и каково сексуальное поведение. 

Опубликовано:
1 час назад, Eliot сказал:
1 час назад, Eliot сказал:

Если действовать грамотно, то никакого ИЗ не будет.

Я хочу понять каковы идеальные отношения(но всё больше склоняюсь к тому, что ЛТР это не норма, а СО норма) и каково сексуальное поведение. 

В этом все и дело - на сильной значимости можно построить бесконфликтное СО. В варианте значимая Ж и малозначимый М в определенной ситуации (традиционное общество) это СО даже будет уже не СО, а семья с прогнутым М. В варианте значимый М и малозначимая Ж это будет как раз СО.

Но ЛТР без конфликтов не бывает. Помню очень интересные описания ДаВа о конфликтах с его женой)) 

Конфликты это питательная почва левел-апов и интеграции, вопрос только в том, как ими рулить. 

Опубликовано:
1 час назад, лиса и виноград сказал:

В этом все и дело - на сильной значимости можно построить бесконфликтное СО. В варианте значимая Ж и малозначимый М в определенной ситуации (традиционное общество) это СО даже будет уже не СО, а семья с прогнутым М. В варианте значимый М и малозначимая Ж это будет как раз СО.

Я рад, что я на правильном пути перепрошивки и делаю правильные выводы)

1 час назад, лиса и виноград сказал:

Конфликты это питательная почва левел-апов и интеграции, вопрос только в том, как ими рулить. 

Спасибо БОЖП, которая «показала» как делать всё правильно) 

Опубликовано:

Смещены роли в отношениях — у меня все.

Она занимает позицию мужчины

Ты занимаешь-позиционируешь  себя как женщина.

Когда ты не можешь, или не знаешь, или не научили, быть мужчиной то женщина тебя идентифицирует как непригодного и в этом кроется ее дистабилизация в поведении.

Тебе нужно вернуть роли в стандартные позиции, ты М , а она Ж, 

И ее агрессия, исчезнет.

Что именно тебе делать, она сама тебе подскажет, обращай внимание на следствие ее реакций, на твое поведение. 

Изначально сейчас из за сильного дисбаланса, тебе нужно сломать шаблон, и стереотип своего поведения, то есть вести себя координально по другому от того как это делал ты.

Если ты раньше всегда пытался поговорить то сейчас просто забил и пошел заниматься своими делами.

Если раньше обращал внимание на ее реплики то сейчас делаешь отмороженное лицо, и занимаешься своими делами

Если раньше на ее попытки с тобой поговорить всегда шел и говорил, сейчас говоришь я не хочу это обсуждать.

Начни возвращать свое поле доминации. 

Опубликовано:
03.11.2019 в 06:53, Eliot сказал:

Получается есть баба, которая занимается любовью с занятым мужиком. А также несмотря на наличие одного любовника ищет еще с кем потрахаться.

Если мужик высокозначимый, то очевидно она будет пытаться влезть в это дело и сделать его своим, потому что если у женщины возникают чувства, то ей удержаться от влазания в чужие ЛТР будет трудно. В таком случае я бы предположил что если она шпилится с кем то еще, то "утешается" у влюбленных поклонников на тему "ах какой козел, он меня использует".

Если значимость мужика средняя, то скорее будет в поиске, ибо чувств хочется. Как найдет новую ветку, старую отпустит.

Если значимость мужика низкая, то скоро его отправят в ДОД.

Также она может трахаться со среднезначимым и низкозначимым в роли утешения, потому что другой высокозначимый на нее положил хер.

Опубликовано:
01.11.2019 в 16:55, 25 см сказал:

Будет то же, пока не встретит значимого и будет реально бояться его потерять. Всё упирается в советы форума. А форум всегда прав. Вернее "И".

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Будет то же, пока не встретит значимого и будет реально бояться его потерять. Всё упирается в советы форума. А форум всегда прав. Вернее "И".

Будет значимый, будет боятся потерять, но в моменты гнева будет оскорблять и получит Дод. Будет все тоже самое.

Опубликовано:
7 минут назад, 25 см сказал:

Будет значимый, будет боятся потерять, но в моменты гнева будет оскорблять и получит Дод. Будет все тоже самое.

Не будет оскорблять, не посмеет. Сначала прощупывать будет почву, можно ли. Если чувак реально крут, то она заткнётся.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Не будет оскорблять, не посмеет. Сначала прощупывать будет почву, можно ли. Если чувак реально крут, то она заткнётся.

Да это все временно. Год, два, три и понесет по той же схеме. Пока не проработает это в себе - будет повторять семейный сценарий.

Опубликовано:
25 минут назад, 25 см сказал:

Да это все временно. Год, два, три и понесет по той же схеме. Пока не проработает это в себе - будет повторять семейный сценарий.

Ну когда-нибудь же проработает.. или пойдёт оскорблять в другое место)) а дома белая и пушистая))

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Интересно, а как девушки это прощупывают?)

Опубликовано:
3 часа назад, Eliot сказал:

Интересно, а как девушки это прощупывают?)

Начинают с обесценивающих фраз, прикрытых якобы юмором и ласковостью "котик мусю-пусю". Типа "ну ты же у нас такой трудяга, чистюля, крутой мэн " и т.п.

или становятся в какой-то момент весьма распорядительны, принимают решения за двоих и т.п. 

делают как дети - чуть чуть сдвинуть границу, посмотреть на реакцию родителя, потом все больше, потом топнуть ножкой, пустить слезу и т.п.

Опубликовано:

===По ЛТР, которых нет===

Тебе нужно было сразу влеплять Дальше, но момент ты проипал. Вместо Дальше - урезания ресурсов и дистанцирования, ты впадал разговоры. 

Под Дальше имеется ввиду сохранение внешней холодной вежливости с 0 вложений. 

Пришел домой - поел творог, выпил протеин и в зал.0 разговоров с ней. 

Выходные - также. 0 вложений пока она не придёт отсасывать прощение с заглотом. 

Сейчас влепляй ДОД и дай пару суток съехать. За это время желательно привезти домой девах и трахнуть в соседней комнате, вытерев свой прибор полотенцем бывшей. Будет ей разрыв шаблона твоего поведения. 

===Отношения===

На будущее - бойся потерять себя.

Твои разговоры зайдут только если ты значимый или если девушка постигла Дзен и способна на взрослые переговоры. 

Качай кого ты берёшь в ЛТР или ЛТРсб. Таких эмоциональных-гормоналок хорошо трахать, но я бы не брал её в спутницы жизни. 

Ещё задайся вопросом - зачем ЛТР? почему не СО...? Как твоя жизнь диктует формат отношений?

===

Не согласен, что эмоционально нестабильные дамы будут и при альфаче везти себя смирно. Гормональные малолетки, которые не хотят расти и развиваться так и будут ими до конца жизни. Пусть даже с альфачем триатлонистом. Игры и Сценарий от родителей другие внешние люди не могу изменить. 

Чужая значимость не даст изменения убеждений, если только значимый не захочет становиться иногда Родителем и наставлять бедную девушку на путь истинный. Лично я против этого. Нах себе мозг делать. 

38 минут назад, лиса и виноград сказал:

Начинают с обесценивающих фраз, прикрытых якобы юмором и ласковостью "котик мусю-пусю". Типа "ну ты же у нас такой трудяга, чистюля, крутой мэн " и т.п.

Это ещё ок, перехода на личность нету. 

или становятся в какой-то момент весьма распорядительны, принимают решения за двоих и т.п. 

На это, да, нужно делать дальше. 

делают как дети - чуть чуть сдвинуть границу, посмотреть на реакцию родителя, потом все больше, потом топнуть ножкой, пустить слезу и т.п.

Во во! Манипуляция жалостью - однозначно делать дальше. 

Опубликовано:
01.11.2019 в 11:28, Зеленый ниндзя сказал:

Ты своими разговорами,как раз таки и убил свою значимость. Для тебя,разговор - логичное и понятное прояснение ситуации. Для нее - проявление твоей слабости.

Разговор это вообще что ли бесполезное действие за бабой или что? Или исключительно с ОЖП автора?)

Опубликовано:
6 минут назад, ESSSCOBAR сказал:

Разговор это вообще что ли бесполезное действие за бабой или что? Или исключительно с ОЖП автора?)

Разгово бесполезен,когда тебя пытаются прогнуть действиями. С любой ОЖП.

Опубликовано:
14 часов назад, лиса и виноград сказал:

почему «котик мусю-пусю» это обесценивающие фразы?

а это точно манипуляция, а не низкая значимость ОМП?

такое должно жёстко пресекаться, ибо сдвиг границ будет всё более шире и шире

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17670

Тема Галадриэль :)

2. 48

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 15066

Мужчины достигаторы

4. 48

5. 48

• Создать...