Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно склонить к минету в случае когда она "не готова"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, девушке 24года, завязалось что-то типа ЛТР, пару-тройку недель как, секс был раз 5(именно в днях, а не количестве), все отлично, но при стандартных подводках к минету и попытке 69 девушка шла в отказ (было 2 попытки) и говорила что не готова. После второго отказа в открытую спросил в чем проблема и как понять "не готова"? Девушка долго тушевалась(она стеснительная) и в итоге я из нее выдавил что она никогда его не делала, немного боиться и не уверена что хочется это делать. Я ей делал куни, ей очень нравиться, сказал о том что мне тоже будет приятно получить удовольствие от оральных ласк и ей нечего бояться. Попросила не давать на нее и сказала что желание должно исходить от неё само собой. И что-то мне подсказывает что если тупо забить, то минета и не будет. Как правильно подвести к нему, что посоветуете?

П.С. С гигиеной и тд все отлично.

Опубликовано:
29 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Как правильно подвести к нему, что посоветуете?

Бантик на х..ю завязать :lol:

Шутка конечно.

Просто не дави на неё с этим, давлением только наоборот увеличишь её нежелание взять твой болт в рот и спровоцируешь её на разрыв с тобой. Наберись терпения, может она, в силу каких то отключений в голове, вообще не любит брать болты в рот и с этим ты ничего не сделаешь. И конечно же гигиена - от твоего болта не должно вонять мочой и потом

Опубликовано:

Автор, вообще есть такие девушки, которые не любят минет. Но не об сейчас. Вообще странно, что в 24 она якобы никогда не пробывала. 

Опубликовано:
1 час назад, Aist сказал:

Просто не дави на неё с этим, давлением только наоборот увеличишь её нежелание взять твой болт в рот и спровоцируешь её на разрыв с тобой. Наберись терпения, может она, в силу каких то отключений в голове, вообще не любит брать болты в рот и с этим ты ничего не сделаешь. И конечно же гигиена - от твоего болта не должно вонять мочой и потом

Просто забить - не дождется, она инициативу не проявит.

Но и давить, согласен, нельзя

Аккуратненько, потихоньку

Опубликовано:
28 минут назад, Orlander сказал:

Автор, вообще есть такие девушки, которые не любят минет. Но не об сейчас. Вообще странно, что в 24 она якобы никогда не пробывала. 

Это ни странно. Мир перевернулся. 

Странно, если в 24 года она уже все попробовала и все умеет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это ни странно. Мир перевернулся. 

По мне так более странно не держать писю во рту в 24, нежели уметь многое в этом возрасте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да? По моему девчушки сейчас к 14ти уже все попробовать успевают, а к 18ти у некоторых, особенно "талантливых", уже по двое детей. Мир перевернулся, да.

А тебе, автор, посоветую как нибудь ее хорошенько раскачегарить перед сексом, и когда она будет на гране улета, под шумок ей в рот предложить. Хз, должно сработать. Если есть рот, значит сосет, как в старом приколе сказано. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Да? По моему девчушки сейчас к 14ти уже все попробовать успевают, а к 18ти у некоторых, особенно "талантливых", уже по двое детей. Мир перевернулся, да.

Ну не все же шлюхи. 

Опубликовано:

Может там надо все побрить чувак, а у тебя там мотня? Поэтому в силу гигиены тебе отказывают? Версия из практики. 

Опубликовано:
5 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Доброго времени суток, девушке 24года, завязалось что-то типа ЛТР, пару-тройку недель как, секс был раз 5(именно в днях, а не количестве), все отлично, но при стандартных подводках к минету и попытке 69 девушка шла в отказ (было 2 попытки) и говорила что не готова. После второго отказа в открытую спросил в чем проблема и как понять "не готова"? Девушка долго тушевалась(она стеснительная) и в итоге я из нее выдавил что она никогда его не делала, немного боиться и не уверена что хочется это делать. Я ей делал куни, ей очень нравиться, сказал о том что мне тоже будет приятно получить удовольствие от оральных ласк и ей нечего бояться. Попросила не давать на нее и сказала что желание должно исходить от неё само собой. И что-то мне подсказывает что если тупо забить, то минета и не будет. Как правильно подвести к нему, что посоветуете?

Предположим,что твою девушку заводить страпонить своего парня. Ты,естественно,этого никогда не делал (не делал же,да?). Но чтобы не обижать девушку,которая тебе очень нравится,ты говоришь,что не готов и это желание должно исходить от тебя самого. Что может подтолкнуть ее уговорить тебя на страпон?

Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Предположим,что твою девушку заводить страпонить своего парня. Ты,естественно,этого никогда не делал (не делал же,да?). Но чтобы не обижать девушку,которая тебе очень нравится,ты говоришь,что не готов и это желание должно исходить от тебя самого. Что может подтолкнуть ее уговорить тебя на страпон?

28 минут назад, Montreux сказал:

когда ты для женщины значим, сделает от минета до паркета. 

Что скажешь на выше написанный пост? Ведь он прав на 100 %. 

Опубликовано:

Была такая ситуация, просто делай ей куни так, что бы она не чувствовала, что ты ждешь от нее взамен минет. Заведи ее очень сильно, но не торопись с сексом, больше тактильного контакта твоего члена с  ее рукой, направляй сам, она полюбому когда-нибудь захочет это попробывать, только не дави, не заставляй и не ставь условия.

Опубликовано:
6 часов назад, Aist сказал:

..... Наберись терпения..... от твоего болта не должно вонять...

Да и наполировать не забудь, что б блестел))))

Опубликовано:
17 минут назад, Dimkin9 сказал:

Да и наполировать не забудь, что б блестел))))

Не переборщи с этим. Лучше, чтобы первый раз был довольно быстрый и принес ей удовлетворение.

А с переполированным жезлом она корячиться будет долго

Опубликовано:
8 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Как правильно подвести к нему, что посоветуете?

Если баба в 24-е ничего не умеет, то от неё до пенсии никакого толку не будет. Чем она вообще занималась 24-е года? Книжки читала? Лучше бы она порнуху смотрела, чем свой мозх дерьмом засоряла.

Бабе либо дано нормально трахаться, либо не дано. Это касается и мужиков. Многие бабы кончают от техники, без всяких куни/муни и пизд*жа.

Если это бревно только умеет ноги раздвигать, то можно смело слать её нах.. и дрочить на 9-ок в порнухе, которые там чудеса творят.

Валерчика, раздвинутыми ногами, голой жопой и сиськами, уже не удивишь. Прошлый век)

Тупо возбуди её и свали к нормальной бабе, под предлогом - срочно надо бежать. Пусть сидит и думает над своим поведением.

А как она в ЛТР собралась трахаться? В ЛТР на бабу раз в год встает, даже с минетом)

Опубликовано:

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что может подтолкнуть ее уговорить тебя на страпон?

Ничего.  Но, минет в отличие от страпона это "классический" вид секса. Хочешь сказать что тут ничего не поделать и только ждать когда она, возможно, будет готова? 

4 часа назад, Волчарра сказал:

только не дави, не заставляй и не ставь условия

В целом я именно так и делаю, давить на неё не собираюсь. Мне нравится когда мне делают минет и естественно хочу что бы мне его делала моя девушка, подумал может можно как-то к этому подвести активными действиями, а не ждать.

58 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабе либо дано нормально трахаться, либо не дано

Суть в том, что во все остальном она супер, активная, проявляет инициативу.

58 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тупо возбуди её и свали к нормальной бабе, под предлогом - срочно надо бежать. Пусть сидит и думает над своим поведением.

Слушай, ну это как то жестко, такое вытворять из-за минета. Мягкого решения нет?

Я так понял что действенного способа нет, и вариант которого я придерживаюсь наиболее правильный - не давить, не заставлять, без условий, если буду важен для неё то должна сама проявить активность, то что мне это понравиться и я этого хочу я уже аккуратно обозначил.

Опубликовано:
15 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Суть в том, что во все остальном она супер, активная, проявляет инициативу.

Слушай, ну это как то жестко, такое вытворять из-за минета. Мягкого решения нет?

Если бабу тупо жарить и постоянно брать инициативу в свои руки, то она никогда не начнет жопой двигать, делать минет и творить чудеса. И вообще, всё должно быть взаимно, но не в твоём случае. У тебя все печально. Ты какое-то редкое бревно нашел. Даже монашки трахаются так, как в последний раз)

Сам заметь, когда на бабу начинаешь забивать болт (тупо заеб*ла), то она начинает оживать. Оживают даже те, кто никогда минет не делала. Проверено.

Про глубокий даже не мечтай. Даже старухи 30+ его делать не умеют. Одна из 1000 хоть на что-то способна. Я уже адаптировался к этим бревнам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если бабу тупо жарить и постоянно брать инициативу в свои руки, то она никогда не начнет жопой двигать, делать минет и творить чудеса.

Кстати, это да, но тут даже дело не в бабе, а в людской сущности. Зачем мол напрягаться, если и так все устраивает? 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Сам заметь, когда на бабу начинаешь забивать болт (тупо заеб*ла), то она начинает оживать. Оживают даже те, кто никогда минет не делала. Проверено.

А вот это хороший вариант, буду слегка сбавлять активность, этот стоит опробовать.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Про глубокий даже не мечтай. Даже старухи 30+ его делать не умеют. Одна из 1000 хоть на что-то способна. Я уже одаптировался к этим бревнам.

Моя БОЖП тоже не сразу минет начала делать, но потом было не оторвать и его я мог получать практически везде, с проглотом и глубокий) И кстати да, если не ошибаюсь это началось когда я слегка стал подзабивать на неё.

Опубликовано:
19 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Кстати, это да, но тут даже дело не в бабе, а в людской сущности. Зачем мол напрягаться, если и так все устраивает? 

А вот это хороший вариант, буду слегка сбавлять активность, этот стоит опробовать.

Моя БОЖП тоже не сразу минет начала делать, но потом было не оторвать и его я мог получать практически везде, с проглотом и глубокий) И кстати да, если не ошибаюсь это началось когда я слегка стал подзабивать на неё.

Ну вот видишь, сам всё понимаешь.

Экспериментируй, где-то становись холоднее, где-то добавляй темп. За балансом следи. ТФНам никто минет делать не будет, т.к. ТФНам и вагины хватает.

И вообще, нех*й перед бабой выслуживаться. Снимай периодически с бабы корону, а то эти бревна очень быстро привыкают к хорошей жизни, без лишних телодвижений)

Опубликовано:
3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Про глубокий...

Ну незнаю, как по мне - много слюней) Хотя... у каждого свой вкус, сказала мопса, облизывая яйца.

Опубликовано:

Это в переводе на человеческий значит, что рапорта у вас еще нет. Не доверяет еще, не раскрылась. Твоя тактика - забить полностью на то, что тебе не делают минет. Со временем может начнет когда раскроется, а может нет. Моя бывшая, например, не давала делать куни. Все остальное было просто умопомрачительное, поэтому я забил..

Но правда после ее минетов, если новая не будет его уметь делать или глубокого не будет - то я сильно подзадумаюсь..

Опубликовано:
02.11.2019 в 13:37, JoKalmeBano сказал:

Качай рапорт и все будет. Я слишком стеснительным ОЖП обычно говорю, что мне было бы очень приятно, но принуждать или склонять против воли я не буду. Клади ее руку на свой член. Есть, конечно, малый процент бракованных ханжей, которые считают это унизительным. Обычно девушки любят поиграть с твоей штукой, если раппорт налажен.

Будь на позитиве и никогда не веди разговор о минете на серьезных щах, иначе вообще никогда ничего не получишь.

Опубликовано:
02.11.2019 в 07:37, JoKalmeBano сказал:

Девушка долго тушевалась(она стеснительная) и в итоге я из нее выдавил что она никогда его не делала, немного боиться и не уверена что хочется это делать. Я ей делал куни, ей очень нравиться, сказал о том что мне тоже будет приятно получить удовольствие от оральных ласк и ей нечего бояться.

Надо разбираться в чем проблема.  Обычно, отказ от минета происходит по двум причинам:

-на физиологическом уровне

-нв психологическом(комплексы)

С комплексами работать можно путем углубления раппорта, как писали выше, плюс, например, накидать мыслевирусов,  что все успешные девочки сосут, и после смерти попадают в рай:D

Можно играть в БД, если отказывается ласкать член, то делать маленькое Дальше, дистанцироваться, берет член в руку, и всячески проявляет инициативу - хвалить, говорить какая она секси, горячая, красивая и вобще богиня сексуального тыла. 

Если ей на физиологическом уровне противен член, а такое бывает, то тут ничего не сделаешь. То есть заставить можно, но любить минет она не будет, будет давиться и плакать:D

Опубликовано:
23 часа назад, Бунтарка сказал:

но любить минет она не будет, будет давиться и плакать:D

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:lol:

Опубликовано:

Не бери пример,пожалуйста,с меня)

Была у меня девушка,ей тогда 27.Когда дело дошло до секса,то она не стала делать минет,а я привык к этому,все кто был до нее,делали его,я даже как то растерялся,все пошло не по плану,пришлось сразу на нее залазить,ладно...Следующий раз,тоже без минета,в третий раз тоже его не было.Девушка просто игривым голосом отвечала:“Не хочу”. Короче меня такое поведение подзае...бало,и я оборвал с ней все контакты,она конечно на меня обиделась,ну да ладно)...И через три месяца мы снова встретились с ней у меня в кровати,и минет она все-таки мне сделала,правда мы были оба бухие в хламину,но этот момент я запомнил)Правда свет она не разрешила включать...Короче нах... баба в постели,которая ничего не хочет и не может,через месяц однообразного секса на нее уже вставать не будет...Если девушка хочет удержать рядом с собой парня,она ему так отсасет,чтоб он надолго это запомнил)

Опубликовано:
05.11.2019 в 03:20, Rybidio сказал:

.Короче нах... баба в постели,которая ничего не хочет и не может,через месяц однообразного секса на нее уже вставать не будет...

Автор, прислушайся к этим словам. В твоем случае они звучат как пророчество. Меняй бабу и не загоняйся. 

Опубликовано:
03.11.2019 в 22:35, Бунтарка сказал:

Если ей на физиологическом уровне противен член, а такое бывает, то тут ничего не сделаешь.

Ага, аллергия на сперму)

Во сгенерил)

ОЖП берите на вооружение)))

Опубликовано:
06.11.2019 в 06:20, User1983 сказал:

Автор, прислушайся к этим словам. В твоем случае они звучат как пророчество. Меняй бабу и не загоняйся. 

Кто то смог придумать в сексе что-то новое за последние 50-100-1000...лет? Вот ожп минет сделала, и у чела все наладилось, красота! А вот другому не сделали, и ходит сам не свой... Посоветуем ему Кока-Колы купить?

Опубликовано:
07.11.2019 в 15:29, BluRiver сказал:

Кто то смог придумать в сексе что-то новое за последние 50-100-1000...лет? Вот ожп минет сделала, и у чела все наладилось, красота! А вот другому не сделали, и ходит сам не свой... Посоветуем ему Кока-Колы купить?

Нет не придумали, но если вас батенька устраивает секс без минета, то 99 % форумчан мужского пола такой расклад не устраивает совсем. Можете купить шампанское и отпраздновать свою уникальность.

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Нет не придумали, но если вас батенька устраивает секс без минета, то 99 % форумчан мужского пола такой расклад не устраивает совсем. Можете купить шампанское и отпраздновать свою уникальность.

Я не об этом. Странно, что наличие минета означает разнообразие. Т.е. все богатство красок в полноценных раскрепощенных и страстных сексуальных отношениях заключается лишь в "она мне отсосала". Збс. "Она не отсосала!". Не збс. Х#ня какая то выходит. Столько вокруг икры наметано, а делов то- сосиску пожевать. "Ну чё бро, как у тебя с ней отношения? - ништяк, отсосала!" Или "чё ты ее послал у вас же вроде все нормально было, дом, дети, теперь разводитесь? Да она мне год не сосала! Б#!!!:o"

А ты правда секс без минета не защитываешь за секс? Ас+КС+ступнями+сиськами+сиськами подруги... Неее, так не пойдет! Нет бы просто отсосала! Или: чё ты ее терпишь? Орет, деньги тырит, домой не приходит, послал бы уже? - у нас идеальные отношения- она мне регулярно делает минет.

В общем да, пойду за шампанским.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...