Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форум!

И так. Мне 24, БОЖП 21. 

Отношения длились 11 месяцев.  Зазнакомились на badoo. Оба студенты  оба из не полной семьи. Жили раздельно.

В начале не было никаких серьезных намерений с обоих сторон. Далее все закрутилось, завертелось, отличное время провождение, каждый день практически вместе, все как в кино месяцев 7. Много, куда ходили, весело проводили время  Ооочннь много секса, признаний что, я самый самый. Совместные планы. Готова была родить.   Потом мой пыл поугас. Она всячески пыталась меня расшевелить, я начал немного игнорить, то просто тупил дома, то подрабатывал. Один раз спалила, что я отказался идти на концерт, мотивируя, что на подработке, а на самом деле был дома. (проверила телефон). Было много обид с ее стороны и претензий, что я не уделяю должного внимания, я говорил после каждой такой мини ссоры, что исправлюсь. Но ничего не менялось. 

За месяца 3-4 до ДОД ей стал уделять внимание студент с ее универа. Никаких секретов не было. Она хотела, чтобы я ,возможно , приревновал. Но я сказал, что если изменит баба идёт на хуй. Все это прошло....

Далее хотели снять квартиру и жить вместе.  А не брыкаться, что она там, а я здесь. Был, короче, большой дискомфорт, что не вместе, те же пробки и разные концы города. Но тут тоже не все так просто, я хоть инженер с высшим образованием, но так же и студент на очном. Устроиться тяжеловато. А кое-где не берут, были проблемы с законом. 

Время шло, лежим у меня и тут она заявляет мне, что парень ей в тиндере пишет, якобы понравился. Я говорю, что она там забыла. Она в том духе, что я мало уделяю ей внимания. Я спросил, что она хочет от этого общения. Она- просто общаться, пообниматься... Я сказал ну, он то хочет не только пообниматься...  Ответил, что если не устраивает что-то иди в тиндер к своему...

Тут проходит ещё месяц, я в попытке устроиться, восстанавливал документы(были построены). Уехал в другой город, где прописан. Она уехала к матери.  Общение по телефону даже стало суховатым, и не долгим. Раньше она никогда сама не клала трубку, пока я не положу, всячески хотела побольше поговорить. Это меня насторожило. 

Далее лето. вернулся обратно в свой город и она приехала. С моей стороны было 50-70% ближе на ее 100%. К концу лета вообще отдалился от нее.  Короче лето пр0E6али. Мало встреч все дела. Она в депресии, звоню ей говорю, что не звонила, говорит заболела. Спрашивает встретимся ли завтра, я отвечаю нет. Что занят. И припомнил, что она общается с васьками.. слово за слово. Она в слезы.

Ночью в слезах и полной досадой звонит и говорит, что она очень устала. И нам надо встретиться. 

И на следующий день она через силу, полной безысходности мне объявляет ДОД. Я принял спокойно.

Спустя несколько дней стало накрывать. Немного поТФНил. Говорил, что не надо рушить вот так все... Все дела.... Она говорила, что я не исправлюсь, так же все и будет....(Как сейчас выяснилось васек с тиндера ее вел к этому, что я не исправлюсь и меня надо слить и идти к нему)   Потом наткнулся на этот форум, покурил темы. Успокоился, сделал т1б, ушел в саморазвите, личностный рост и прописал ТИ на 2 месяца, работа над ошибками. Появились изменения в голове (опыт с бабами не большой был) и тело было с пузом, сейчас похудел, пресс все дела. С работой тоже все ок сейчас. 

Сейчас, она начала сильно пинговать. Встретились, поговорили потразались пару раз.  Почекал инфу по ней, Как я понял, тот васек проигрался с ней  и  слил, очень четко. Но, есть несколько ухожеров, готовых сделать для нее все (обычные тфны). Использует, как спонсоров, но не сливает.

И делает шаги теперь ко мне, говорит, как ей со мной уютно и хорошо, все дела. Будто ничего и не произошло. Берется за руку. Я указываю, на то, что мы не пара и не надо людей вводить в заблуждение. Хочет быть рядом, я хочу снять квартиру, 3,14дец она хочет со мной , даже не спрашивает, про мое мнение, согласен ли я. Но так же вспоминает старое, время от времени старается завиноватить, я режу на корню, в том плане, что хороша сама, меня виноватым делать, не нравится иди тебя никто не держит. Понимает, что сейчас это не канает, мирится с этим и делает ближе. 

Понимаю, сам из всех этой истории, что косяков с моей стороны хватало, в последнее время меньше эмоций, не было лвлапов. Появляется васек, на меня сливается вся вина. И ДОД. Но вина в ней тоже есть считаю, хоть и не муж и жена мы (в горести и в радости)  небольшой трудный период в отношениях и она слилась. Не просто, чтобы дать мне пинок и чтобы я зашевелился. А ушла сразу на лево. 

Наиболее правильное действие в данный момент?  

1)изменившая один раз изменит и вдругой? ->следовательно сливать. 

2)косяки есть и у меня и у нее. Обоим хорошо вместе, быт налаживается, есть сейчас возможность жить вместе -> дать шанс отношениям. Если да, то, как действовать?

Почему вообще я рассматриваю второй вариант, да, потому что я к своим годам таких дров наломал, но тоже давали шанс, прощали, как без этого ... Мы не идеальны...

п.с многое,возможно, упустил, спрашивайте , дополню  .

Опубликовано:

Ну с Васьком не срослось, найдет другого) чего ты переживаешь.

Тебя как запасной аэродром юзает , она тебя скалибровала что ты залип и потому разрешения и не спрашивает ,хочешь ты ее с собой на хату брать , не хочешь - она все решила), опять же ,попытки манипуляций с ее стороны практически сходу , о том же говорят.

Да и где гарантии , что ты опять не начнёшь овощить и она снова не начнет вызывать у тебя рвотные рефлексы...

Лично я бы не стал возвращать , считаю добром это не закончится.

Опубликовано:

« лежим у меня , парень в тиндере пишет ей, понравился....»          . Ну вот после этого момента, надо было делать пошланах) что за девки такие пошли, никакого уважения..... 

Опубликовано:
1 час назад, Тот_самый_Василий сказал:

« лежим у меня , парень в тиндере пишет ей, понравился....»          . Ну вот после этого момента, надо было делать пошланах) что за девки такие пошли, никакого уважения..... 

с мужчиной она вела бы себя уважительно, а с прогнутым оленем как угодно. я с момента про обниматься тоже выпал конечно))

Опубликовано:

Когда она сказала про Васька с тиндера, что странно она в это время проявляла в мою сторону очень много внимания, даже в сексе начала делать, что раньше не любила и радовала чем то новым. 

Опубликовано:

Про Васька с тиндера выпал. Надо сразу было слать её и думаю проблем бы у тебя было гораздо меньше)))

Опубликовано:

Автор это не измена, это она тебе прямо сказала что трахается с Васьками, и тут надо было ее сразу слать. А так как ты схавал это, она поняла что можно из тебя делать куколда от этого и возбудилась дико и секс такой был как ты говоришь офигительный)

И на будущее из сайта знакомств старайся девушек для серьезных отношений не брать)

Опубликовано:

Спасибо за взгляд со стороны и отклик, да не так жестоко поступил в тот момент. Да я и не думал заводить лтр с девушками с сайтов знакомств, так пару раз и все . А тут так уж вышло :D

• Советник
Опубликовано:

Читай про ИЗ

Почитай про нарциссизм, он тебе видимо свойственен

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Ну и сам подумай, почему овощишь, почему тебе нихера не надо, почему ожесточенный такой, бессердечный? С такой ментальностью как у тебя - ты никогда отношения не выстроишь. Ни с одной бабой общий язык не найдешь. Те что получше и поумнее, так вообще тебя такого близко к себе не подпустят. Меняйся. Работой над собой, развивайся.

18 часов назад, NeverSmi1e сказал:

Но вина в ней тоже есть считаю, хоть и не муж и жена мы (в горести и в радости)  небольшой трудный период в отношениях и она слилась. Не просто, чтобы дать мне пинок и чтобы я зашевелился. А ушла сразу на лево. 

Нет тут её вины. Её вина только в том что она слишком долго это терпела, в том что она не слишком качественная. И возможно ищет кому бы себя такую навялить, ищет сломанных, с отклонениями и там себя навяливает несмотря на то что с ней обращаются как с дерьмом. К хорошему это никого не приведет.

Но вот этого нет. Это твоя блажь - мол НЕБОЛЬШОЙ сложный период в отношениях, дай мне пинок чтобы я зашевелился, реши проблемы за меня... Это неадекватные нарциссические жалобы.

Опубликовано:
16 часов назад, NeverSmi1e сказал:

Когда она сказала про Васька с тиндера, что странно она в это время проявляла в мою сторону очень много внимания, даже в сексе начала делать, что раньше не любила и радовала чем то новым. 

Это такой троллинг?

Опубликовано:

Мой совет - уходи. Если ты сейчас простишь, пройдёт время, сорвет колпак по этому поводу. Будешь всячески припоминать ей этого васька. Это первое.

А второе, раз она прыгнула к ваську , прыгнет и в следующий. Хз. Решать тебе. Возраст молодой. Можешь конечно ещё позволить шишек понабивать.

Опубликовано:
03.11.2019 в 18:41, NeverSmi1e сказал:

С тобой не любила, с другим полюбила. Надеюсь во время демонстрации новых умений хоть твоим именем тебя называла?)))

Опубликовано:
Только что, Normalno_ сказал:

С тобой не любила, с другим полюбила. Надеюсь во время демонстрации новых умений хоть твоим именем тебя называла?)))

Да там, ничего не было на тот момент с васьком имею в виду даже встречи. Только после разрыва. Как, правильно подметил @Пэ^, был сильный холод с моей стороны, в коем роде нарцисцизм. Бббб с ее стороны с моей д. Даже бывало в сексе динамил, в голове другую ожп мог даже представлять...

Опубликовано:
12 минут назад, NeverSmi1e сказал:

Да там, ничего не было на тот момент с васьком имею в виду даже встречи. Только после разрыва.

Ну слава богу, что так. 
А то мы тут подумали всякое...

Опубликовано:
12 минут назад, NeverSmi1e сказал:

Да там, ничего не было на тот момент с васьком имею в виду даже встречи. Только после разрыва. Как, правильно подметил @Пэ^, был сильный холод с моей стороны, в коем роде нарцисцизм. Бббб с ее стороны с моей д. Даже бывало в сексе динамил, в голове другую ожп мог даже представлять...

А, понятно, "у них точно ничего не было" (c) Цитаты каждого первого пришедшего на этот форум.
Ты свечку держал что не было? Тебе насчет нарциссизма правильно сказали, слишком ты самоуверен. Да даже если и не было, у них дистанционно сиськи-письки в переписке могли быть. Тебя это совсем не смущает?
P.S. Неожиданно новое в сексе - звонок. И этот звонок должен был превратиться в царь-колокол у тебя в голове особенно на фоне открытых поисков Васьков, которых твоя баба тащем-то и не скрывала. Звонком является не только прекращение доступа к телу, некоторым наоборот по кайфу, когда за ними хоровод ходит, либидо возрастает и тут начинается "и тому дала и этому дала, а еще попробую-ка что-нибудь этакое, нестандартное".

Опубликовано:
26 минут назад, Normalno_ сказал:

А, понятно, "у них точно ничего не было" (c) Цитаты каждого первого пришедшего на этот форум.
Ты свечку держал что не было? Тебе насчет нарциссизма правильно сказали, слишком ты самоуверен. Да даже если и не было, у них дистанционно сиськи-письки в переписке могли быть. Тебя это совсем не смущает?
P.S. Неожиданно новое в сексе - звонок. И этот звонок должен был превратиться в царь-колокол у тебя в голове особенно на фоне открытых поисков Васьков, которых твоя баба тащем-то и не скрывала. Звонком является не только прекращение доступа к телу, некоторым наоборот по кайфу, когда за ними хоровод ходит, либидо возрастает и тут начинается "и тому дала и этому дала, а еще попробую-ка что-нибудь этакое, нестандартное".

Свечку не держал. Сиськи письки в переписке были или нет это не так важно считаю. 

У БОЖП я считаю была реальная нехватка мужского внимания. На что она и пыталась компенсировать в СС, мужики  лайкают и пишут комплименты. Чего я особо не делал. Комплиментами не бросался и не лайкал (лайки она выпрашивал постоянного)

Новое в сексе списываю, на то что она пыталась раскачегарить меня, привязать и себя и меня сильнее .... потому что от меня полный холод, а тут Вася, который со всем теплом  .... эмоции на Васька заиграли и пыталась совладать собой. 

Опубликовано:

Не знаю к чему она тянутся начала ко мне, когда я положил болт на нее после своего тфнства . там к слову  у нее целое стадо оленей, сидящих у нее на крючке. И готовых все сделать. А  от меня б на ее бб. Ресурсы не вкладываю, не угощаю, не балую...

Каждое утро "доброе утро, хорошего дня" давай сегодня опять встретимся. 

Опубликовано:

Кажется, что там полные тфнв, не интересные, не возбуждающие, а я как и на безрыбье рыба. Пока ещё лучше не встретит. 

Пока придерживаюсь, варианта, встретился, повеселил себя и не, трахнул и хорошо. Отрубая на корню любую возникающую нитку привязанности, чувств. Чтобы потом не страдать.

Возможно, как и она...

Или я мыслю, как полный безхребетный тфн? И надо прекращать это все?

Опубликовано:
2 часа назад, NeverSmi1e сказал:

встретился

Отрубая на корню любую возникающую нитку привязанности, чувств. Чтобы потом не страдать.

Противоречие.

Опубликовано:
11 минут назад, Гештальт сказал:

Противоречие.

Встречи только для здоровья. Без каких либо чувств. 

Опубликовано:

Не бывает так. Куда чувства денешь? Были к ней? Были. Новое нашёл, чтобы здесь без чувств? Нет. Значит залипнешь по-любому. А она поиграется и дальше пойдет. Сдюжишь?

Опубликовано:
07.11.2019 в 15:54, Континент сказал:

Не бывает так. Куда чувства денешь? Были к ней? Были. Новое нашёл, чтобы здесь без чувств? Нет. Значит залипнешь по-любому. А она поиграется и дальше пойдет. Сдюжишь?

Да, я подумал над этим, заблочил везде ее, да иногда раз да и накатит, но понимаю потом будет гораздо сложнее, если продолжать играть в кошки мышки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...