Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр накрывается медным тазом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

Говоришь ей чтобы курила в подъезде, либо чтобы проветривала. Если не слушает то отбираешь сигареты, она, наверняка, обидится. Если она пойдет на встречу и признает косяк, то хорошо. Если нет, то через какое то время обними ее и скажи, что ты жалеешь что повысил голос и скажи "Надеюсь, ты поняла свой косяк". Конфликт исчерпан.

Но это же явно Б на Д получается. Сейчас как раз факи читаю. Ниндзя тоже такое предлагает, но у него еще с прогибом. Повторю, что полтора года все работало, тянул ок, проблемы последнее время.

Опубликовано:
19 часов назад, Tyapa сказал:

А вообще все это произошло потому что ты пафосный фрик-контрол в белом пальто, который считает себя д'Артаньяном, а других унылым говном.

Ну вообще то вырвать из рук сигареты, как тут предлагают, еще больший контроль) прошу женщин избавить мою тему от  своих мнений

Опубликовано:
19 минут назад, Johnny_F сказал:

За чьи деньги живете? Кто финансово как вкладывается? Она работает?

Работает, но финансово хватает ей только на себя, шмотки, косметика там, считай подработка. На работе, рассказывает, часто достает начальство. Остальное по совместному жизнеобеспечению, так сказать, оплачиваю сам. Мне это не напряжно. У меня всегда девушки получали меньше и если вкладывались в общее дело, то там проценты какие то и все. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Кстати, а из-за чего предыдущие ЛТР распались?

Вообще такое ощущение, что ты что-то не договариваешь постоянно.

Ну не знаю, так то много личного рассказал. В прошлых работал много, стал скучным видимо, вот и соскочила. Уже поправки принял. Между лтр года три фастил и все. 

На данный момент ругани нет, как жопой чует. Общаемся как при дворе короля, чтоб лишнего ничего не сказать, все по этикету)

Опубликовано:
3 hours ago, Разбитое сердце Джека said:

Ну вообще то вырвать из рук сигареты, как тут предлагают, еще больший контроль) прошу женщин избавить мою тему от  своих мнений

Так женщинам это и пиши, мне ты зачем про них пишешь? )
Или  для автора сложно увидеть что справа указан пол и возраст.
А вообще аргумент мощный "Не согласен с моим взглядом - значит баба".

P.S. Вырывать из рук - еще больший дебилизм если что. Далеко не у всех, кто дает советы - долгие счастливые ЛТР без проблем.
Все, писать больше не буду, разруливай с теми кто советует в карту. И кто смещает вектор на бабу, а не на себя и то, что реально под твоим контролем. 

Опубликовано:
13 минут назад, Tyapa сказал:

Так женщинам это и пиши, мне ты зачем про них пишешь? )
Или  для автора сложно увидеть что справа указан пол и возраст.
А вообще аргумент мощный "Не согласен с моим взглядом - значит баба".

P.S. Вырывать из рук - еще больший дебилизм если что. Далеко не у всех, кто дает советы - долгие счастливые ЛТР без проблем.
Все, писать больше не буду, разруливай с теми кто советует в карту. И кто смещает вектор на бабу, а не на себя и то, что реально под твоим контролем. 

Не в обиду, пишу со смартфона, просто показалось. 

Опубликовано:
5 минут назад, Johnny_F сказал:

Не очень вериться по поводу нескольких лет фастов

Писал, что просто зачеты надоели уже. Хвастать особо нечем, но были. Поработай как ишак, потом тебе еще дома остатки мозга вынесут, посмотрел бы на твою конгруэнтность в отношениях после такого.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

На меня смотреть не нужно, не меня баба в уйх не ставит и с васьками общается. А тебе удачи в твоем ишачьем труде. Выхожу из темы.

Вау. Вот только не говорите теперь, что я и вас стал подавлять)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...