Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи нужна ваша помощь! Происходит следующее:встречаемся с девушкой уже чуть больше года,до этого встречи происходили 2-3 раза в неделю , сейчас же по причине её переезда 1-2 по моей инициативе т.е секс 1-2 раза в неделю ... А проблема состоит в следующем: очень сильно бьет по финансам ездить до неё ( т.к ещё студент , подрабатывать получается но это не больше 20к  в месяц + ещё нужно самому жить) она же работает , но плачу везде Я , за поездки до неё не беру с неё ни копейки, предложений с её стороны чтобы приехать НЕТ , но и сказать на прямую Я не могу, также в последнее время замечаю что она становится очень занятой , меньше проявляет ласки , на любую  мой критику реагирует обидой... вот уже месяц как понимаю , что в этих отношениях я не счастлив , так как такой расклад меня не устраивает, От меня она ништяков получает достаточно т.к в этом плане я очень щедрый, от неё даже не исходит каких нибудь маленьких подарков( себе во многом отказываю , она же может себе позволить поехать до подруги и т.д подарить ей что нибудь ) что делать ? 

Опубликовано:

Нужно просто сказать ей правду, что у тебя нехватка финансов, что ты учишься. 

Предложить варианты решения проблемы, например съехаться вместе.

А что ты хочешь автор?

Опубликовано:
11 минут назад, kokodgamba сказал:

месяц как понимаю , что в этих отношениях я не счастлив , так как такой расклад меня не устраивает, От меня она ништяков получает достаточно т.к в этом плане я очень щедрый, от неё даже не исходит каких нибудь маленьких подарков( себе во многом отказываю , она же может себе позволить поехать до подруги и т.д подарить ей что нибудь ) что делать

Если несчастлив, то зачем такие отношения. Меняй их формат. Ты слишком залюбил свою девушку. Отодвинься , дай ей поскучать , уменьши внимание и ништяки. И читай фак по БЗ.

Опубликовано:

Очень запущенный случай.

Ты валишь баланс значимости, себя не уважаешь.

Уверен, там васян, а ты запасной.

Опубликовано:
16 минут назад, kokodgamba сказал:

что делать ? 

Найти бесплатную дырку в шаговой доступности.

--------------------------------------------------------------------------------------

Отношения стоят бабла иной раз даже больше чем индивидуалка с классной жопой)

Ну либо рукоблудь - так сказать бюджетный вариант.

Опубликовано:
6 минут назад, 25 см сказал:
11 минут назад, _Mustang_ сказал:

А что ты хочешь автор?

Хочу отдачи , хочу чтобы она ждала когда Я приеду , а не очередное : "много дел , давай в следующий раз" или мое самое любимое "давай без ночевки" , то что мне туда обратно 300 км никого не волнует .

Опубликовано:

Ну она тебя ни во что не ставит, ей плевать что ты к ней 300 км ездил, вообще попробуй с ней поговорить на чистоту, если она скажет что то типа твои проблемы, то ищи другую, желательно рядом.

Опубликовано:

Ты тратишь ресурс на скво, которая не готова тратить на тебя ничего, включая ресурс. Учитывая, что ты уже ноешь, а она злится - эти отношения скоро закончатся и она останется при твоей любви, а ты останешься ни с чем. 

Я бы перевёл в СО\ДОДнул, занялся бы собой. Но это я бы. 

Опубликовано:
4 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Ну она тебя ни во что не ставит, ей плевать что ты к ней 300 км ездил, вообще попробуй с ней поговорить на чистоту, если она скажет что то типа твои проблемы, то ищи другую, желательно рядом.

Разговаривал , в ответ : "пойми у меня работа , куча дел и т.д" доходило вплоть до того что приезжаю, ночую в 5 встаю и уезжаю, ах да и время назначаю не Я ... Ближе -Дальше поможет или уже тухлый вариант?

4 минуты назад, Schwarzmann сказал:

Ты тратишь ресурс на скво, которая не готова тратить на тебя ничего, включая ресурс. Учитывая, что ты уже ноешь, а она злится - эти отношения скоро закончатся и она останется при твоей любви, а ты останешься ни с чем. 

Я бы перевёл в СО\ДОДнул, занялся бы собой. Но это я бы. 

Может есть что нибудь что перевернёт всё в мою сторону ?)

Опубликовано:
5 минут назад, kokodgamba сказал:

Разговаривал , в ответ : "пойми у меня работа , куча дел и т.д" доходило вплоть до того что приезжаю, ночую в 5 встаю и уезжаю, ах да и время назначаю не Я ... Ближе -Дальше поможет или уже тухлый вариант?

Саморазвитие. Я тоже был бедным студентом, но любил себя и занимался собой, как итог - жил у девушки в её квартире, она же и обеспечивала быт. Это не альфонс-стайл, просто доходы наши были несоизмеримы, а работать в ущерб учёбе я не хотел. То бишь, если ты не можешь купить ей подарок на день рождения - это хреново, а если ты не покупаешь ей по букету роз каждый день и не тратишься на ювелирку на всякие дни ангела - это нормально. 

Если ты сидишь на дошике, а последнюю копейку тратишь на влагалище - это не нормально. 

Пойми, ты бедный несмотря на то даришь ты ей что-то или нет. Вокруг есть куча чуваков, которые могут подарить ей больше, причём не из последнего. Ты нужен ей зачем-то такой и будешь нужен без скромных подношений, если не превратишься в тряпку, а наоборот будешь развиваться. Я так мыслю. 

Опубликовано:
7 минут назад, kokodgamba сказал:

Верни себе самоуважение. Это перевернет все твою жизнь.  А ОЖП додни. Перспектив у тебя с ней нет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Верни себе самоуважение. Это перевернет все твою жизнь.  А ОЖП додни. Перспектив у тебя с ней нет. 

3 минуты назад, Schwarzmann сказал:

Саморазвитие. Я тоже был бедным студентом, но любил себя и занимался собой, как итог - жил у девушки в её квартире, она же и обеспечивала быт. Это не альфонс-стайл, просто доходы наши были несоизмеримы, а работать в ущерб учёбе я не хотел. То бишь, если ты не можешь купить ей подарок на день рождения - это хреново, а если ты не покупаешь ей по букету роз каждый день и не тратишься на ювелирку на всякие дни ангела - это нормально. 

Если ты сидишь на дошике, а последнюю копейку тратишь на влагалище - это не нормально. 

Пойми, ты бедный несмотря на то даришь ты ей что-то или нет. Вокруг есть куча чуваков, которые могут подарить ей больше, причём не из последнего. Ты нужен ей зачем-то такой и будешь нужен без скромных подношений, если не превратишься в тряпку, а наоборот будешь развиваться. Я так мыслю. 

спасибо за совет

Опубликовано:
48 минут назад, _Mustang_ сказал:

Спроси ее чего она хочет в будущем как она видит вас в нем?

Уже был про это разговор,говорит "что видит себя со мной по жизни" , часто говорит про свадьбу  ...

но это слова , на деле же с таким отношением оно мне не надо 

ко всему этому уже разговаривали , что отдачи я не чувствую , что пропадает может через 3 -4 часа ответить где она , дельного она ничего не отвечает , пытается завиноватить, обижается  

Опубликовано:
2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Та ну, зачем такое делать?

Тут баланс и так дико завален, зачем заходить снизу и валить его больше? Говорить о проблемах и предлагать съезжаться нужно только когда в отношениях всё хорошо и  баланс на твоей стороне.

Опубликовано:
2 часа назад, kokodgamba сказал:

Хочу отдачи , хочу чтобы она ждала когда Я приеду , а не очередное : "много дел , давай в следующий раз" или мое самое любимое "давай без ночевки" , то что мне туда обратно 300 км никого не волнует .

:blink:

Братан, проснись, ты ей не нужен. Бегаешь за ней за 300 км без малейшей отдачи, это ж ппц.

Займись собой, воспитай самоуважение, и тогда к тебе бабы будут ездить за 300 км.

Опубликовано:
3 минуты назад, Железный Арни сказал:

:blink:

Братан, проснись, ты ей не нужен. Бегаешь за ней за 300 км без малейшей отдачи, это ж ппц.

Займись собой, воспитай самоуважение, и тогда к тебе бабы будут ездить за 300 км.

Спасибо за совет , обязательно этим займусь ...

Вопрос так сказать на будущее , Я всегда когда приезжал до неё , всегда покупал еду (пиццу , салаты , и всякую всячину ) , один раз попросил приготовить мне покушать , так как я поздно приезжаю и все рестики закрыты, на что мне сказали "не надо меня заставлять и может быть у меня совсем другие дела " вопрос в чем она-знает что я с пустыми руками не прийду ... но это нагло с моей стороны просить её что нибудь приготовить или же это нормально ? 

Опубликовано:
Только что, kokodgamba сказал:

Спасибо за совет , обязательно этим займусь ...

Вопрос так сказать на будущее , Я всегда когда приезжал до неё , всегда покупал еду (пиццу , салаты , и всякую всячину ) , один раз попросил приготовить мне покушать , так как я поздно приезжаю и все рестики закрыты, на что мне сказали "не надо меня заставлять и может быть у меня совсем другие дела " вопрос в чем она-знает что я с пустыми руками не прийду ... но это нагло с моей стороны просить её что нибудь приготовить или же это нормально ? 

Это не нормально, это выпрашивание.

Ищи другую женщину. Чтоб она готовила тебе без упрашиваний, и чтоб для этого не надо было ехать в неведомые ебеня за сотни километров.

Опубликовано:
1 час назад, kokodgamba сказал:

Уже был про это разговор,говорит "что видит себя со мной по жизни" , часто говорит про свадьбу  ...

но это слова , на деле же с таким отношением оно мне не надо 

ко всему этому уже разговаривали , что отдачи я не чувствую , что пропадает может через 3 -4 часа ответить где она , дельного она ничего не отвечает , пытается завиноватить, обижается  

Читать противно. Автор, сейчас расскажу, как я вижу: есть баба, которая шаландается в каком то городе, куда душа, во всяких ролях и видах. Но полагает, как бы ей с таким анамнезом эвакуироваться не пришлось. Куда? Ну на край есть добрый кокогдамба!

Опубликовано:
15 минут назад, BluRiver сказал:

Читать противно. Автор, сейчас расскажу, как я вижу: есть баба, которая шаландается в каком то городе, куда душа, во всяких ролях и видах. Но полагает, как бы ей с таким анамнезом эвакуироваться не пришлось. Куда? Ну на край есть добрый кокогдамба!

справедливо , сам понимаю что начал стелиться ....

Опубликовано:

Мне кажется, что ты сейчас для неё временный вариант, пока не найдет кого-то получше.

Тебе будет легче и лучше без нее. Так что «беги, Форрест, беги».

Опубликовано:

Это очевидно ненормальные отношения. Главное, что ты ее не понимаешь. Твои предположения, что твои проблемы и обстоятельства должны учитываться, проваливаются. Ты не знаешь того, с кем ты в отношениях, а все "звоночки" игнорируешь. Хотя эти звоночки - это сигналы присмотреться к ней поближе, что она в по жизни хочет. Не разговаривать с  ней, а попробовать сделать какое-то серьезное дело. 

Что делать - соблазнять заново. Тебе нужно узнать наконец то, что это за человек, с которым ты в отношениях. И надо быть готовым расстаться в любой момент. Очень может оказаться, что игра не стоит свеч. 

Опубликовано:

Было у меня раньше одно правило не заводить отношения с бабами, которые живут далеко от моего района города, в ебенях, дабы не ездить и не возить их далеко, хотя город по меркам у нас маленький, ибо лень )) Это так, для заправки, хотя ключевой роли это не играет но все же, а ты гоняешь за 300 км, я бы уже задумался, даже если бы все было на мази у меня с ожп, чего нет у тебя.  А у тебя имеем напрочь заваленный баланс значимости, полное отсутсвие желания бабы вкладываться в эти отношения, что либо делать для тебя, ценности для неё как таковой нет. Инициативы от неё никакой, ровно как и заботы. Стоит хорошо задуматься, а нужна ли тебе такая женщина ? Для неё сейчас максимум источник ресурсов и ништяков, временно приезжающий фаллоимитатор,  тебя даже с ночёвой впадлу  оставлять, самому не стремно ? Уверен в скором времени тебя ждёт ДОД и Вася, или Вася и ДОД, выбирай как тебе удобнее. Вариантов я вижу два : врубить БД, в частности от тебя нехилое Д, урезать ресурсы, ништяки и прочую атрибутику, активность. ( но есть вероятность вовсе так соскочить с отношений, потому как баланс завален). Но и терять тут по факту нечего, все уже похерено, да и ты сам говоришь, что не счастлив. Вариант второй - ДОД на опережение. Заявляешь ей следующее : «Знаешь дорогая, я уже давно стал ощущать и видеть твоё безразличие ко мне в наших отношениях, нежелание что либо делать для них, отсутсвие инициативы, поэтому я принял решение закончить эти отношения» Все, прощаешься и дальше по классике. Если нужен будешь, пускай уже она едет за 300 вёрст, нет, так баба с возу...

Опубликовано:

Радикально - рвать с ней. Менее радикально - устроить Б/Д. Тебе надо возвратить свои позиции. Сейчас ты минус. Надо отстраниться, сделать дефицит себя. Тогда, если ты для нее ценен, она начнет ближевать. А там уже вести себя как мужик. Не просить что-то приготовить, а говорить что ты сегодня будешь на ужин.

В общем ищи свои яйца, ты их где-то обронил

Опубликовано:
3 минуты назад, Яличность сказал:

Радикально - рвать с ней. Менее радикально - устроить Б/Д. Тебе надо возвратить свои позиции. Сейчас ты минус. Надо отстраниться, сделать дефицит себя. Тогда, если ты для нее ценен, она начнет ближевать. А там уже вести себя как мужик. Не просить что-то приготовить, а говорить что ты сегодня будешь на ужин.

В общем ищи свои яйца, ты их где-то обронил

Мысля совпала опосля. Я за ДОД, такой тухляк тут, что бы ещё в БД играть, не стоит оно даже и того, хотя его яйца сейчас у неё в коробочке раз он несчастный до сих пор катает за 300 км, не одна манда не стоит стольких литров потраченного бензина, лучше б до моря доехал, студент!

Опубликовано:
2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Мысля совпала опосля. Я за ДОД, такой тухляк тут, что бы ещё в БД играть, не стоит оно даже и того, хотя его яйца сейчас у неё в коробочке раз он несчастный до сих пор катает за 300 км, не одна манда не стоит стольких литров потраченного бензина, лучше б до моря доехал, студент!

ахах) ну ситуации разные бывают. Конкретно с этой бабой пусть сам решает. А вот про яйца пусть думает, иначе все следующие отношения будут по этому же сценарию проходить

Опубликовано:
2 часа назад, kokodgamba сказал:

Один раз попросил приготовить мне покушать , так как я поздно приезжаю и все рестики закрыты, на что мне сказали "не надо меня заставлять и может быть у меня совсем другие дела " вопрос в чем она-знает что я с пустыми руками не прийду ... но это нагло с моей стороны просить её что нибудь приготовить или же это нормально ? 

Автор в этом нет ничего плохого, но поставить нужно не в смысле " попросил ", а сказать "я сегодня приеду очень голодный, порадуй меня чем-то вкусненьким". Если она и на такое не хочет сделать своему парню приятно и накормить, задай себе вопрос, а нужна ли тебе такаЯ?

Опубликовано:

Читаю и сравниваю ситуацию с некоторыми семьями которые я хорошо знаю,там мужья ходят по линии  ровно и тихо,сами зарабатывают-сами готовят.А принцесса на диване с ноутбуком.Ты такого хочешь?Развивайся ты ещё молод всё ещё впереди,одно радует в твоей ситуации,что ты ещё на форум зашёл за советом.Я многим советую этот форум но многие отмахиваются,а в поведении видно как совершают самые банальные ошибки описанные здесь.

Опубликовано:

То, что сильно бьет по финансам - это следствие твоей проблемы. А проблема - встречи только по твоей инициативе. Инициатива с одной стороны приводит к завалу значимости в ее сторону. Не плыви как кусок говна по течению, старайся выбирать направление сам и греби). Все правильно написали. Нужно вложения в неё перекрыть, причём все, не только финансовые, но и временные, и эмоциональные. Дальше калибруй ее, и определишься быстро (ДОД/неДОД). 

Опубликовано:

Значит людям на форуме ты, автор, не стесняешься о своих сложностях говорить, а бабе своей стесняешься? Ну и пожинай плоды. Ты сам ее приучил, к таким делам. Ей комфортно, ее не парят твои проблемы, тем более ты о них ей и не говоришь. А если не говоришь, значит она уверена, что тебя все устраивает.

Скажи ей прямо, о том что именно тебя парит. Если начнет быковать, плюнь и разотри. Нахера тебе такой геморр? Смотри, без штанов тебя оставит и свалит. Учись, подрабатывай. Найдешь еще себе норм вариант, какие твои годы)

Опубликовано:

Добрый день , писал уже на форуме , хочу окончательно для себя решить ( и понять , может быть Я очень требовательный в отношениях ) . Дело в том (повторюсь) встречаюсь с девушкой более года , встречи в живую только по моей инициативе ( живет далеко , приходится ездить до неё , сама она не хочет приезжать , даже если приезжаю то только на вечер , часто предлагает остаться БЕЗ ночевки, так как рано на работу, ништяков от меня получает достаточно , внимания тоже , пытаюсь чаще встречаться но в ответ такого не получаю, из за того что поздно приезжаю рестики закрыты , вчера попросил и не один раз что то приготовить на ужин , даже предлагал свою помощь , на что мне ответили ( попытаюсь в двух словах) : "я не кухарка... я хочу жить для себя , меня не надо заставлять , а то у меня вовсе желание пропадёт или плохо получится" Я сказал что она не права и говорит неприятные вещи , на что она сказала :"как всегда" перекинулись парой фраз и всё, хотела меня завиноватить на что я ответил : "я прав и у тебя не получится сделать меня виноватым " отправил её в игнор , сколько времени ждать ? эта неопределённость не даёт покоя , вижу два выхода из ситуации или она напишет извиниться и уже будет по моим правилам , или же не напишет и искать следующую, как думаете как поступить лучше ?

• Советник
Опубликовано:
22 minutes ago, kokodgamba said:

"я не кухарка... я хочу жить для себя , меня не надо заставлять , а то у меня вовсе желание пропадёт или плохо получится" Я сказал что она не права и говорит неприятные вещи

Она права, не надо ее заставлять. Твоя бывшая девушка плюсует, так как нарушен баланс вложений/значимости.
Ни кто не любит, чтобы его заставляли. Давай возьмем тебя, ты любишь когда тебя заставляют? :)

на что она сказала :"как всегда" перекинулись парой фраз и всё, хотела меня завиноватить на что я ответил : "я прав и у тебя не получится сделать меня виноватым " отправил её в игнор , сколько времени ждать ?

Ждать чего? Коленей? Можно до бесконечности, скорее всего ты не дождешься, так как переоцениваешь свою СЗ :)
У тебя болезненно раздутое эго и чсв.

И самое главное, ты отрицаешь. У нее вполне получилось тебя завиноватить (точнее ты сам себя завиноватил), не смотря на твои "у тебя не получится сделать меня виноватым", твой топик так и называется "Завиноватили и игнорят" (скорее всего, еще и обижаешься на нее: "какая она плохая, завиноватила и игнорит" :)). Сейчас у тебя стадия отрицания:

Знаешь, что самое смешное во всей это ситуации? Завиноватил ты себя сам и в игнор отправил тоже, это результат твоих действий :)

эта неопределённость не даёт покоя

Все вполне определенно, ты ее послал и она пошла.
Твоя неопределенность связана с полным отсутствием внутренней рефлексии ее значимости и локусом контроля (он болтается у нее, а не у тебя и ниже это очень хорошо видно). Короче, у тебя прошивка битая.

вижу два выхода из ситуации или она напишет извиниться и уже будет по моим правилам, или же не напишет и искать следующую,

Не будет по твоим правилам, ты не контролируешь ситуацию. Более того, все твои правила целиком и полностью зависят от того, напишет она или нет ))) ЧСВ слишком большого размера, и за это пострадаешь.

как думаете как поступить лучше ?

Подрасти, я думаю это будет самое лучшее, что ты сможешь сделать в своей жизни.

Опубликовано:
59 минут назад, Буханда сказал:

Она права, не надо ее заставлять. Твоя бывшая девушка плюсует, так как нарушен баланс вложений/значимости.
Ни кто не любит, чтобы его заставляли. Давай возьмем тебя, ты любишь когда тебя заставляют? :)

Ждать чего? Коленей? Можно до бесконечности, скорее всего ты не дождешься, так как переоцениваешь свою СЗ :)
У тебя болезненно раздутое эго и чсв.

И самое главное, ты отрицаешь. У нее вполне получилось тебя завиноватить (точнее ты сам себя завиноватил), не смотря на твои "у тебя не получится сделать меня виноватым", твой топик так и называется "Завиноватили и игнорят" (скорее всего, еще и обижаешься на нее: "какая она плохая, завиноватила и игнорит" :)). Сейчас у тебя стадия отрицания:

Знаешь, что самое смешное во всей это ситуации? Завиноватил ты себя сам и в игнор отправил тоже, это результат твоих действий :)

Все вполне определенно, ты ее послал и она пошла.
Твоя неопределенность связана с полным отсутствием внутренней рефлексии ее значимости и локусом контроля (он болтается у нее, а не у тебя и ниже это очень хорошо видно). Короче, у тебя прошивка битая.

Не будет по твоим правилам, ты не контролируешь ситуацию. Более того, все твои правила целиком и полностью зависят от того, напишет она или нет ))) ЧСВ слишком большого размера, и за это пострадаешь.

Подрасти, я думаю это будет самое лучшее, что ты сможешь сделать в своей жизни.

Спасибо  за развёрнутый ответ , но а как мне нужно было по другому поступить в данной ситуации ? 

Опубликовано:
15 минут назад, kokodgamba сказал:

как мне нужно было по другому поступить в данной ситуации ? 

ответить ок и пойти покушать в круглосуточный макдак, запить всё кора ророчкой и подумать а так ли нужна тебе эта девушка))

ты ведь уже создал одну тему, тебе дали кучу развернутых ответов, они тебе видимо не понравились

или наоборот ты решил "исполнить мужика" с позиции снизу - не получилось...

Опубликовано:
23 минуты назад, kokodgamba сказал:

Спасибо  за развёрнутый ответ , но а как мне нужно было по другому поступить в данной ситуации ? 

сделать Д на её Д. только без детских понтов. чисто по мужски забить. 

а вообще Буханда уйни не скажет, послушай его

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, kokodgamba said:

Дело в том (повторюсь) встречаюсь с девушкой более года , встречи в живую только по моей инициативе ( живет далеко , приходится ездить до неё , сама она не хочет приезжать , даже если приезжаю то только на вечер , часто предлагает остаться БЕЗ ночевки, так как рано на работу, ништяков от меня получает достаточно , внимания тоже , пытаюсь чаще встречаться но в ответ такого не получаю, из за того что поздно приезжаю рестики закрыты

Она так не считает.

Опубликовано:

встречи в живую только по моей инициативе ( живет далеко , приходится ездить до неё , сама она не хочет приезжать , даже если приезжаю то только на вечер , часто предлагает остаться БЕЗ ночевки, так как рано на работу, ништяков от меня получает достаточно , внимания тоже , пытаюсь чаще встречаться но в ответ такого не получаю, из за того что поздно приезжаю рестики закрыты

Не вижу ничего хорошего в этих отношениях, исходя из текста вкладываешься только ты, как говорится кому больше надо тот и делает, ты ездишь к ней за туеву кучу км, она к тебе нет, ништяки ей делаешь, а она даже ужин не может приготовить! С любимым мужиком так не поступают, бабе просто пофиг, а завиноватить ее у тебя не получится, потому что как написал ей пофиг! ИМХО завязывай с этими недотношениями, и ищи бабу поближе!

• Советник
Опубликовано:
26 minutes ago, kokodgamba said:

Первое. У тебя изначально БЗ завален, ездишь к ней ты, а не она тебе. Это достаточно легко калибруется, и она это понимает.

Второе. Она тебе ясно дала понять и сказала, что созвана для другого, а не обслуживать твои интересы. Девушка конечно скорее всего, как в той шутке: «Она создана чтобы жить на Манхэттене, но родилась мужиком в Саратов и вынуждена работать». Однако тебя, в данной ситуации, это не должно затрагивать. Не ищи в партнере родителя, будь сам себе папой и мамой, а ещё лучше - партнеру.

Третье. Если баба не бьется с твоими ценностями (а ты их до конца не осознаёшь и гнёшься во все стороны), то на фиг такую бабу. Вступая в отношения с такой бабой, ты предаёшь свои ценности, следовательно предаёшь себя. Главное только не забывать, что наряду с твоими интересами, есть ещё интересы других людей. Все люди эгоистичны и это нормально.

Твои баги и глюки в поведении скорее связаны с глубиной интеграцией ценностей, осознания вот этих тонких моментов. До тех пор, пока ты их не осознаёшь и не примешь для себя на глубинном уровне, так и будешь косячить.

Я настоятельно тебе рекомендую ознакомиться с данным FAQ:

Опубликовано:
7 часов назад, kokodgamba сказал:

отправил её в игнор , сколько времени ждать ?

В твоём случае это не сработает. Баланс значимости не равный, ты в минусе. В отношения вкладываешься только ты. Максимум пинганёт, типа ты там где, услышит твой ультиматум и пойдёт искать другого ( точнее просто подпустит следующего, там наверное очередь ухажеров ).

А можно попробовать замять этот разговор, понизить её значимость, хер подарков, хер рестиков, меньше внимания, акцент на СО ну и параллельно общаешься другой ожпшкой.  Если ты хоть как-то ей в карту - это поправит БЗ. А если ты только ресурс - то тут ничего не поможет.

Опубликовано:

Баба тебя не любит. А вскоре её начнёт воротить от тебя и твоих действий. И кстати, бросать бабу в игнор за то, что она хочет что то делать для тебя, как минимум, глупо. 

Опубликовано:

Ребята нужна помощь срочно! 

Лежали, смотрели фильм , приходит уведомление, написала бывшая (смотрели с телефона) , объяснил девушке , что она пишет без причины , я её игнорю и просто удаляю сообщения , она сказала "хорошо" , дальше вела себя обычно , все было хорошо ...секс и т.д на утро уезжаю от неё, она написала что усе кончено и сам я конченный 

что делать?

• Советник
Опубликовано:

Форум читай, факи.

Значимость твоя на нуле. Баба просто как повод использовала это чтобы тебя слить. Видимо и так желание слить у неё где то назревало.

Опубликовано:

Зачем тебе номер телефона  бывшей? 

И если бы твоей девушке писал бывший,  и она бы отвечала подобным образом тебе,  как бы тв среагировал 

Опубликовано:

Да она уже решила Вас слить , просто повод подвернулся. А с чего это Вы сообщения, которые на Ваш телефон приходят, смотрите вместе всем колхозом?Личных границ нет? ну и зря 

• Советник
Опубликовано:

утро уезжаю от неё, она написала что усе кончено и сам я конченный 

а ты что сказал в ответ ей?

Опубликовано:
26 минут назад, MANNNN сказал:

Да она уже решила Вас слить , просто повод подвернулся. А с чего это Вы сообщения, которые на Ваш телефон приходят, смотрите вместе всем колхозом?Личных границ нет? ну и зря 

Нет, там дело в другом , уведомления на айфоне выскакивают сверху , видно кто написал но что именно нет 

26 минут назад, haword сказал:

а ты что сказал в ответ ей?

объяснил , что она пишет без повода , я с ней разговаривал насчёт этого , но она продолжила... она сказала почему Я ее не добавил в чс и так далее 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...