Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, kokodgamba сказал:

Нет, там дело в другом , уведомления на айфоне выскакивают сверху , видно кто написал но что именно нет 

Все равно, мало ли зачем Вам может писать бывшая, президент Мозамбика и так далее.   Это первая. А второе-  она просто нашла повод Вас слить. Бабы могут и до радио докопаться, если надо.  

Опубликовано:

Такая же ситуация была, причем как не пытался вернуть, не получалось а через 10 дней она уже с другим мутила. Она давно все решила для себя.

Опубликовано:
10 минут назад, haword сказал:

ну и скажи что еще вчера добавил и делов то. 

сказал , реакции ноль , Я виноват что не закончил с прошлым ... просто оставить всё? 

Опубликовано:
2 часа назад, kokodgamba сказал:

просто оставить всё? 

вводных мало, если предположить что твоя баба истеричка, то вполне вероятно могла сначала "стерпеть", но накручивать себя, ну и накрутила до манипуляций расставанием

в любом случае совет - ничего не делать) никаких коленей, объяснений, выяснений, встреч, разборов и уж тем более цветов

ты один раз пояснил, сделал ход, она сделала в ответ свой...

жди пингов и отписывайся сюда, в любом случае никаких объяснений, а то будет выглядеть что ты оправдываешься и есть что скрывать

а в целом на эти пару дней займись продуктивным чем то, поработай плотно, в зале качнись с друзьями пересекись

Опубликовано:

сказал , реакции ноль , Я виноват что не закончил с прошлым ... просто оставить всё? 

Раз уж послали тебя, значит иди, ты настоящей сказал, что и как, далее будешь оправдываться будет хуже. Сиди и жди Ближе. Ну только совсем долго не сиди, а то тут некоторые годами сидят и ждут Ближе.

Опубликовано:

Не ищи проблемы в том, что твоя бывшая написала.

Баба твоя текущая слилась. Просто забей на нее. Это будет самый лучший вариант. Потому что все другие, это еще большее убийство значимости твоей, которое ведет тебя к унижению и прогибам. Там ничего хорошего нет на этой дороге.

Больше не пиши ей. 

А вот бывшей напиши и трахай ее. Пока не найдешь себе нормальную.

Опубликовано:
4 часа назад, kokodgamba сказал:

Ребята нужна помощь срочно! 

Лежали, смотрели фильм , приходит уведомление, написала бывшая (смотрели с телефона) , объяснил девушке , что она пишет без причины , я её игнорю и просто удаляю сообщения , она сказала "хорошо" , дальше вела себя обычно , все было хорошо ...секс и т.д на утро уезжаю от неё, она написала что усе кончено и сам я конченный 

что делать?

Да не истери, возможно, баба твоя просто загналась, вот и написала тебе такое. По смскам не расстаются, это всё дрочь. Ты бы тоже ох*ел если бы твоей бабе бывший написал. Подожди пока она остынет.

Ты сейчас должен понять, это она спонтанно написала, или в полной уверенности, целенаправленно. Если спонтанно - то всё нормально, если нет - то это повод тебя слить. Чтобы понять - молчи, жди пингов. Сам не пиши и не извиняйся. Сам подумай, не ты же ей написал, а она тебе, какая твоя вина? Будто твоей бабе поклонники и бывшие в личку не наваливают, лол.

Вообще, мало вводных данных. А что бывшая написала? Может, она написала "Привет, мне так понравилось как ты вчера драл меня в задницу"? И, как твоя девушка поняла что это бывшая? У тебя номер бывшей записан что ли в книге? У неё тогда возник закономерный вопрос - зачем тебе хранить в адресной книге её телефон..

• Советник
Опубликовано:

просто пропади с ее радаров. полный ТИ. не отвечай на ее попытки тебя завиноватить. если не одумается ищи другую, эта неадекватная. а если начнет написывать и просить прощения ну тогда уж сам решай. 

Опубликовано:

Не все так однозначно.

Автор, а ты все договариваешь? Прецедент твоего палева с бывшей единичный? Или это очередной раз, когда ты даешь повод и пищу для размышлений? Ты с ней точно не общаешься?

Варианта вижу три, при условии, что до этого ты не тупил и не драконил ее своей бывшей бабой:

1. Значимость твоя в заднице и это лишь повод для слива, как и говорят парни.

2. Она ВПр-курица, которая вспылила по х*йне и скоро сама сделает Б, если ты не будешь тупить, заливая ее оправданиями и объяснениями.

3. Подсознательно она пытается этой ситуацией уронить твою значимость, прогнуть, чтобы ты пустился в оправдалово. Своего рода проверка.

Во всех этих случаях уходить в оправдалово нельзя! Ты все объяснил ей тем же вечером. Пусть сидит и думает.

Теперь про то, если ты с бывшей общаешься и палился не впервые на этом:

1. Телка тем же вечером перетерла с бывшей, твоя схема всплыла и ты получил вполне закономерного леща.

2. Телка не терла с бывшей, но вкупе с твоим неоднократным идиотским палевом и коллективным разумом подруг - ты получил вполне закономерного леща.

3. Ты использовал ее, как жилетку, просто потрахивая ее, но все-равно пи*дострадая по бывшей и глупо палился, телка это смекнула и ты отправился в ДОД. Правда, для этого бабьи яйца нужны, да и странно выглядит тот факт, что вечером она тебе нормально еще дала и общалась.

В общем, в любом случае, что-то здесь не чисто. Даже, если бы это был просто повод тебя слить, то это можно было сделать еще в тот же вечер. Что-то произошло в промежуток между вашим прощанием и ДОДом.

Давай, колись.

Опубликовано:

5 минут назад, Morris сказал:

да и странно выглядит тот факт, что вечером она тебе нормально еще дала и общалась

Кстати, я что то упустил этот момент. Значит, что то произошло после того как она ушла от тебя утром. Утром как общались? Рассказывай!

Значит, это не спонтанное решение, а обдуманное!

7 минут назад, Morris сказал:

1. Телка тем же вечером перетерла с бывшей, твоя схема всплыла и ты получил вполне закономерного леща.

2. Телка не терла с бывшей, но вкупе с твоим неоднократным идиотским палевом и коллективным разумом подруг - ты получил вполне закономерного леща.

Голосую за эти варианты.

Автор, давай нам полный расклад по бывшей и по нынешней (уже тоже бывшей). Чтобы не гадать на кофейной гуще.

Опубликовано:

Помнится тема примерно такого же содержания, где в последствии оказалось, что автор не просто держал бывшую рядом и общался с ней, но и имел планы ее отыметь пару раз ))))))))

Так вот. У тебя в голове таких планов точно нет?

И судя по тому как прошел вечер

1- Она не ВПР

2- Она поразмыслила хорошо, сопоставила какие-то факты, возможно да что-то еще узнала сверху. И уже как резюме сообщила краткое что он конченый.

Конченый (перевожу с женского на понятный) это  тот кто обманул. Например тот кто держит бывшую при себе чтобы ее потразивать и лечит нынешнюю, что бывшая пишет ему "просто так". Это не тот у кого упала значимость

Опубликовано:

Автор! Одна баба - одна тема. У тебя же уже 3-я тема об одной ОЖП.

Писал бы все в одной теме, всем было бы понятно все сразу.

Твоя значимость уже была небольшой (год отношений на расстоянии, редкие встречи), а тут еще и бывшая тебе написывает. Это и стало последней каплей.

Опубликовано:
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Автор! Одна баба - одна тема. У тебя же уже 3-я тема об одной ОЖП.

Писал бы все в одной теме, всем было бы понятно все сразу.

Твоя значимость уже была небольшой (год отношений на расстоянии, редкие встречи), а тут еще и бывшая тебе написывает. Это и стало последней каплей.

О как! А можно ссылки, очень любопытно?

Опубликовано:
5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Пфф. Тухляк тухлейший. Без шансов вообще. В обеих темах все разжевано до мелочей. Ни значимости, ни ценности, ни права вообще что-либо качать и требовать сейчас. Теперь ясно, почему баба с такой легкостью его слила. Он - капризный, истеричный, нудный, ТФНоподобный балласт, с которым проще при его отсутствии, нежели наличии.

@kokodgamba, не мешай бабе пристрелить уже эту бьющуюся в конвульсиях лошадь, именуемую тобою ЛТР, раз у самого не хватает яиц и займись действительно полезным делом, наконец.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Форум читай, факи.

Значимость твоя на нуле. Баба просто как повод использовала это чтобы тебя слить. Видимо и так желание слить у неё где то назревало.

Мне кажется, все не совсем так.

Я предполагаю, она могла подумать о том что, автор просто ее обманывает тем что, его бывшая написала не разово и он типа не при делах, а на самом деле, они общаются с ней на постоянной основе.

Конечно же она оскорбится и про себя сделает выводы о том, какой он козел ))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Дашики сказал:

Мне кажется, все не совсем так.

Я предполагаю, она могла подумать о том что, автор просто ее обманывает тем что, его бывшая написала не разово и он типа не при делах, а на самом деле, они общаются с ней на постоянной основе.

Конечно же она оскорбится и про себя сделает выводы о том, какой он козел ))

Автор как то мало данных дал ) Ему бы описать всё подробнее.

Но из того что есть - вероятнее всего что его значимость давно пробивала дно. И он просто бабе надоел.

Может ещё так быть что она написала бывшей, и та ей что-то сказала и она психанула... Но это тоже говорит о низкой значимости )

Опубликовано:
17 минут назад, Дашики сказал:

Я тоже придерживаюсь этого мнения. Потому что послала она его не сразу, а спустя время. Посоветовалась с подружками, или написала его бывшей. Или, сама покумекала, форум покурила:D

Опять же, всему виной - низкая значимость. Прочитав предыдущие посты, у меня создалось впечатление что автор очень душный, и уже конкретно её подза*бал.

Опубликовано:
13 hours ago, kokodgamba said:

что делать?

Так все в порядке. Одна ушла, другая как раз появилась на горизонте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...