Перейти к публикации
пикап.Форум

"Шутки" про задержку/беременность

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Бывало ли, что СОшки или бывшие пытались вас развести, шутили или просто хотели добавить в вашу жизнь стресса заявлениями о задержках/беременности? 

Вчера получил подобное сообщение(задержка 4 дня) от СОшки, хотя без резинки ни разу не кончал. ОЖП - малолетка, да еще и любительница пошутить на тему отцовства/алиментов, которая считает, что аборт=бесплодие. За все это была с усмешками отправлена нах..й. Могла обидеться. Для меня не будет большим сюрпризом если это развод, однако я, как человек тревожный, не хочу провести ближайшие несколько месяцев в ожидании "чуда".

Что подскажете, эксперты? Если нужна более подробная информация, больше описания ОЖП, то я напишу. 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

А с усмешками это как?

Усмешки не касались ее отношения к детям и беременности.

Она сначала вообще боялась косячить, постоянно извинялась за все подрят, а мне было пофиг, просто СО, без эмоций и какого либо вклада. Никакой жалости и уважения к ней не испытывал, потому что это чудище из матриархального царства, с подругами, для которых ОМП - грязь из под ногтей. В один день она мне высказала по телефону мол я не так к ней отношусь, не так разговариваю и вообще не так дышу. Мне стало смешно, потому что я сразу говорил ей что мы просто трахаемся. Как оказалось позже, познакомилась с кем то. Я сказал чтобы набрала как потрахаться захочет, если парень не понравится. В общем оскорбилась и кинула в ЧС. Потом вытащила из ЧС и кинула скрин из приложухи с задержкой 4 дня.

Манипуляции, манипуляции. Если твоя ссыкуха, автор, на самом деле бы залетела, она бы в истерике билась, отвечаю. 

Не ведись на эти разводы, забей. Ну или, если ты такой тревожный, предложи ей доехать до гинеколога. Не поедет, зассыт. А если не зассыт и обман вскроется (а это 100%), прямо там подзатыльник ей хороший выпиши, чтобы на будущее умней была. Плюнь разотри.

А на будущее, если член обмакиваешь в бабу, будь готов к тому, что она залетит. Так иногда бывает) 

Не надо спать с теми от кого не хочешь детей может?

100 проц надедных методов контрацепции не существует

3 минуты назад, Облака сказал:

Как так? А если ваще детей не хочешь, значит ни с кем не спать? Стать звонарем в монастыре? Причем яйцами своими полными звонить от безбабия?))

1 час назад, Nolimits сказал:

Всем привет!

Бывало ли, что СОшки или бывшие пытались вас развести, шутили или просто хотели добавить в вашу жизнь стресса заявлениями о задержках/беременности? 

Вчера получил подобное сообщение(задержка 4 дня) от СОшки, хотя без резинки ни разу не кончал. ОЖП - малолетка, да еще и любительница пошутить на тему отцовства/алиментов, которая считает, что аборт=бесплодие. За все это была с усмешками отправлена нах..й. Могла обидеться. Для меня не будет большим сюрпризом если это развод, однако я, как человек тревожный, не хочу провести ближайшие несколько месяцев в ожидании "чуда".

Что подскажете, эксперты? Если нужна более подробная информация, больше описания ОЖП, то я напишу. 

Покупаешь ящик супертонких презиков и юзаешь. И все вопросы отпадают.

3 часа назад, Просто гость сказал:

Как так? А если ваще детей не хочешь, значит ни с кем не спать? Стать звонарем в монастыре? Причем яйцами своими полными звонить от безбабия?))

Или выбирать не совсем безмозглых? такая ведь и презик проколет иголочкой или достанет из него субстанцию ))

будете потом алики платить как все известные личности

3 часа назад, Облака сказал:

100 проц надедных методов контрацепции не существует

Это бред, конечно.

Нужно предохраняться, но если дети получились и мать сможет доказать отцовство - придется платить алименты.

Ну ребенок не виноват, что дырочка где-то была.

8 минут назад, Облака сказал:

Или выбирать не совсем безмозглых? такая ведь и презик проколет иголочкой или достанет из него субстанцию ))

будете потом алики платить как все известные личности

можно еще сделать вазэктомию. Не знаю,  почему все так ее бояться. А особенно те, кто громче всех кричит о не желании иметь детей.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Это бред, конечно.

Нужно предохраняться, но если дети получились и мать сможет доказать отцовство - придется платить алименты.

Ну ребенок не виноват, что дырочка где-то была.

Бред это так себя не уважать., что удовлетворяться о таких женщин (Галадриэль я тут подменю тебя чуть)

Позволяя им потом иметь от тебя потомство, выращивая из него копии этих безумных людей. Позволяя в род вмешивать таких людей

4 минуты назад, Облака сказал:

Бред это так себя не уважать., что удовлетворяться о таких женщин (Галадриэль я тут подменю тебя чуть)

Позволяя им потом иметь от тебя потомство, выращивая из него копии этих безумных людей. Позволяя в род вмешивать таких людей

А каких "таких" ?

Обычная нормальная девица, может, глуповата. Но дураков пол мира. Тут сквозит явный снобизм - попытка завысить себя. Эти бабы хуже этих, поэтому эти лучше?

И по твоему сексом нельзя заниматься в СО, или вообще по разовой встрече?

И что значит "вмешивать в род"? Чей род??

9 минут назад, DressCode сказал:

А каких "таких" ?

Обычная нормальная девица, может, глуповата. Но дураков пол мира. Тут сквозит явный снобизм - попытка завысить себя. Эти бабы хуже этих, поэтому эти лучше?

И по твоему сексом нельзя заниматься в СО, или вообще по разовой встрече?

И что значит "вмешивать в род"? Чей род??

Это безумная баба очевидно. Причем тут снобизм

Иметь от нее детей это боль и боль на всю жизнь. Как говорится из опыта окружающих

Есть же женщины получше, помягче, там если даже залетит такой болью не аукнется.

29 минут назад, Облака сказал:

Это безумная баба очевидно

Ссыкуха обычная. Отсутствие опыта, свойственная возрасту глупость, гормоны и т.д. - полный набор в наличии. Со временем поумнеет. Все приходит с опытом. 

45 минут назад, Облака сказал:

Это безумная баба очевидно. Причем тут снобизм

Иметь от нее детей это боль и боль на всю жизнь. Как говорится из опыта окружающих

Есть же женщины получше, помягче, там если даже залетит такой болью не аукнется.

Ты ставишь диагноз по юзерпику. Бабу тебе описывает ее СО, причем немного испуганный. 

Он выбирал ее не для размножения, ему требовалось другое качество

18 минут назад, Просто гость сказал:

Ссыкуха обычная. Отсутствие опыта, свойственная возрасту глупость, гормоны и т.д. - полный набор в наличии. Со временем поумнеет. Все приходит с опытом. 

Слушайте..мальчики и девочки. Со временем умнеют единицы из таких баб. Не знаю где вы тусите. А я в обычном городе замКАДом и вижу таких постоянно. Не стоит на это чудо надеяться. Они что в 20 что в 40.

15 минут назад, Просто гость сказал:

Из каких, таких? 

Лишь бы поболтать или что? Я свое мнение сказала и на этом все. Можете составлять свое на жизненном опыте. Никто не против

6 часов назад, Облака сказал:

Стандартная ошибка: проекция своего (в данном случае бабского) мироощущения на "оппонентов" - противоположный пол  :) .

Простейшая иллюстрация разницы восприятия  М и Ж (:D) -  бородатый анекдот:  <Когда Петя сказал Маше  *Привет, давай познакомимся*, Маша успела мысленно представить, как выходит за него замуж и рожает троих детей... А Пете просто хотелось потрахаться )))>

18 часов назад, Nolimits сказал:

Усмешки не касались ее отношения к детям и беременности.

Она сначала вообще боялась косячить, постоянно извинялась за все подрят, а мне было пофиг, просто СО, без эмоций и какого либо вклада. Никакой жалости и уважения к ней не испытывал, потому что это чудище из матриархального царства, с подругами, для которых ОМП - грязь из под ногтей. В один день она мне высказала по телефону мол я не так к ней отношусь, не так разговариваю и вообще не так дышу. Мне стало смешно, потому что я сразу говорил ей что мы просто трахаемся. Как оказалось позже, познакомилась с кем то. Я сказал чтобы набрала как потрахаться захочет, если парень не понравится. В общем оскорбилась и кинула в ЧС. Потом вытащила из ЧС и кинула скрин из приложухи с задержкой 4 дня.

скорей всего просто хотела привлечь внимание, и смогла придумать только один объективный повод чтобы не выглядеть будто ей больше надо) а чтобы в приложении дни поменять, вообще много ума не надо. сбой на 4 дня может быть из-за гормонального сбоя, нервов или болезни. это не что-то экстраординарное.

если реально беременна,  то выйдет еще на связь, тем более ты пишешь что у нее кто-то появился во время тебя.

4 минуты назад, Knebel сказал:

вот у меня вопрос: а не пох ли? ну беременна от тебя, пусть рожает. что плохого в детях?

автор обозначил проблему-его напрягает неопределенность.

Сегодня написала "Расслабь свое очко у меня пошли месячные а ты вместе с ними идешь нахуй"  :lol:

Отбой, все как я и думал.

07.11.2019 в 11:39, Nolimits сказал:

я сразу говорил ей что мы просто трахаемся

Как оказалось позже, познакомилась с кем то

Я сказал чтобы набрала как потрахаться захочет, если парень не понравится

В общем оскорбилась и кинула в ЧС

Ну и всё. Не стОит больше париться :D

Какой то поток неадеквата от нее начался. Звонит после этого сообщения и признается в любви, говорит, что скучает. Я говорю, что мне не интересно, что я иду спать и кладу трубку. Она пишет в вибере, что звонила не для того, чтобы сказать, что скучает, а для того, чтобы послать нах..й.:lol:

Весело в общем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как строят отношения на работе?

2. 13 223

Тема Галадриэль :)

3. 13 223

Тема Галадриэль :)

4. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...