Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплексую из-за неумения целоваться.

Fader

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане. Мне 16 лет, на форуме я достаточно давно, выучил теорию "соблазнения "наизусть, прочитал пару книг, даже советы в темах оставлял. Пишу я не с основного аккаунта, ибо мне неловко, что я в 16 лет ни разу не целовался, да и вообще, не хочется палить свой реальный возраст(16 лет):). Проблема в том, что теорию-то я наизусть выучил, но в силу того, что у меня был перелом, и я очень долго лежал в больнице, потом ещё достаточно немало был на дом. режиме, практики у меня вообще нету. Сейчас уже всё в порядке, планирую выходить в поле, но очень комплексую из-за неумения целоваться. Примерную технику я знаю, но всплывают вопросы по типу " а что, если я сделаю что-то не так", " а что, если у меня будет плохой запах изо рта" и т.д. 

Короче, не знаю что с этим делать...

Не переживай. Очень много людей,которые до конца жизни не умеют толком целоватся. Раззявят варежку пошире и пихают свой язык. Это они считают высшим пилотажем французского поцелуя.

Сосредоточься,чтобы найти хорошую девчонку. Вместе и научитесь.

28 минут назад, Fader сказал:

Примерную технику я знаю, но всплывают вопросы по типу " а что, если я сделаю что-то не так", " а что, если у меня будет плохой запах изо рта" и т.д. 

Купи тик-так или типо того и ... делай вид, что только так правильно и целуются.

Мало, кто может сказать, что он эксперт по поцелуям. И каждый не уверен - правильно он все делает или нет. Поэтому побеждает тот, кто уверен - или выглядит уверенным.

27 минут назад, DressCode сказал:

Поэтому побеждает тот, кто уверен - или выглядит уверенным.

Поцелуемся?)

Будь изобретательным, плавным, нежным и не пытайся никого сожрать.

Потом начнешь комплексовать по поводу секса:lol:

Чегой то, друг мой автор, твоя тема про поцелуи навеяла на меня воспоминания) Сидим как-то я, мой кент и его новая телка. Блин они каждые 5 секунд сосутся. Вроде взрослые люди, а все туда же)

Я говорю...хорош сосаться, не одни же типо здесь. А она такая...ой он так классно целуется, у него такие сладкие губы бла бла. А фоном телек работает, Нэшнл Джеографик, передача про горилл. Она типо ...и вообще он как самец гориллы, такой же брутальный и мужественный. И тут же, в эту же минуту короче голос по телеку озвучивает...несмотря  на внушительные габариты самца гориллы, его пенис в стоячем положении всего 3 сантиметра)) Ой, мля)) это было смешно на их рожи посмотреть) 

54 минуты назад, Просто гость сказал:

Чегой то, друг мой автор, твоя тема про поцелуи навеяла на меня воспоминания) Сидим как-то я, мой кент и его новая телка. Блин они каждые 5 секунд сосутся. Вроде взрослые люди, а все туда же)

Я говорю...хорош сосаться, не одни же типо здесь. А она такая...ой он так классно целуется, у него такие сладкие губы бла бла. А фоном телек работает, Нэшнл Джеографик, передача про горилл. Она типо ...и вообще он как самец гориллы, такой же брутальный и мужественный. И тут же, в эту же минуту короче голос по телеку озвучивает...несмотря  на внушительные габариты самца гориллы, его пенис в стоячем положении всего 3 сантиметра)) Ой, мля)) это было смешно на их рожи посмотреть) 

Хотел бы я оказаться там с вами, зрелище неописуемое, я думаю:D

А по теме есть советы какие-нибудь, буду рад любым?)

29 минут назад, Fader сказал:

А по теме есть советы какие-нибудь, буду рад любым?)

Тут хз. В принципе все с чего то начинали. Если обобщить и упростить, то для начала освежи дыхание чем нибудь мятным, но не ледяным.  Расслабься, расслабь губы чтобы камнем о камень не ударять. Поцелуй девочку свою и отстранись, посмотри на ее реакцию. Посмотри ей в глаза и поцелуй ещё раз, снова мягко, помни что у нее две губы, целуй в процессе поочередно. Можешь слегка прикусить губу (не укусить как вампир, а слегка прикусить). Смотри на реакцию, все в процессе поймёшь. 

Мама Мия, это я говорю?)) Ничего, автор, я уверен что у тебя все хоккей будет) Не велика наука.

33 минуты назад, Fader сказал:

теме есть советы какие-нибудь, буду рад любым?)

Есть. Девушки вообще об этом не думают- умеет ли парень целоваться и отличить не смогут, потому что там учиться нечему.

Никто от тебя сексуальных- поцелуйных подвигов не ждет, им другое важно.

про запах изо рта - есть плохой- разберись с проблемой, а не глуши тик-такими -  это понятно....

2 минуты назад, Albion сказал:

А откуда ты знаешь что не умеешь целоваться? кто сказал ?

В том-то и дело, ничего не говорил, ибо таковой практики не было. Короче говоря нецелованный девственник :)

18 минут назад, Expedition сказал:

про запах изо рта - есть плохой- разберись с проблемой, а не глуши тик-такими -  это понятно....

Да проблемы вроде как таковой-то и нету, просто знаешь, если, допустим, не кушал пол дня и у тебя урчит живот, то это нормально, что у тебя запах изо рта, по-моему :mellow:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 262

Тема Галадриэль :)

2. 13 262

3. 53

Хочу вернуть жену

4. 13 262

5. 13 262

• Создать...