Перейти к публикации
пикап.Форум

Он меня сливает или я паникерша?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу вашей помощи и взгляда со стороны, зашла в тупик

Я:  28 лет,  живу одна

Он:  33 года,  живет один

Познакомились в приложении для знакомств,  встретились в тот же вечер. С моей стороны была сильная симпатия сразу, с его вроде тоже) Спустя три встречи я уезжаю на неделю,  постоянно общаемся в мессенджере,  чаще пишет он. После моего приезда секс (4 встреча, рано?),  продолжали интенсивно общаться вживую (3-4 встречи в неделю),оставались друг у друга ночевать,  постоянно на связи в остальное время. Так проходит полтора месяца.  Дальше начинается непонятное:  

В прошлую среду встреча,  рассказывает про дикий завал на работе,  после секса спрашивает,  останусь ли я.  Говорит,  что ему рано вставать,  предлагает отвезти домой,  ок. В четверг тишина.  В пятницу отправляю картинку,  отвечает смайлами.  На выходные он уезжал на отдых с родственниками (говорил заранее).  В субботу пишу сама,  отвечает активно,  высылает фотки.  В воскресенье-понедельник тишина.  Во вторник пишу,  спрашиваю как дела,  отвечает сразу - на работе п...ц , даже пообедать некогда и т.д. Ну ладно,  не мешаю,  не лезу.  Среда,  четверг,  пятница тишина,  завтра выходные... 

Какие мои дальнейшие действия: 1. сидеть и не отсвечивать (но как-то невежливо уже,  может спросить как он там).  2. Написать  опять самой (Как-то слишком навязчиво).  

Где я накосячила? Слишком мало моей инициативы или наоборот много,  я уже не понимаю нифига. Или он действительно очень занят (хотя раньше от него прилетали сообщения чуть не в 6 утра и при сильной занятости в 12 ночи),  и лучше не надоедать больше?  Два дня еще была спокойна,  сейчас уже конкретно напряглась. Если он меня сливает,  зачем многословно отвечал на мои сообщения? 

Начнем с того, что у вас нет никаких ЛТР, у вас СО: встреча - зачет - разбег.

Ты, вполне вероятно, на этом поприще не единственная. Плюс ко всему, ты изначально завалила БЗ.

1 час назад, Irina999 сказал:

Говорит,  что ему рано вставать,  предлагает отвезти домой

Как под копирку. Сам юзаю эту фичу, когда вроде бы все сделал и хочется побыть одному, но не хочется обидеть бабу, не до ми-ми-мишных этих соплей/обниманий в постели.

На выходные он уезжал на отдых с родственниками (говорил заранее)

Уверена? Мутно как-то.

Какие мои дальнейшие действия

ЛИ, голову не е*ать ни себе, ни ему, калибровать поведение. Тебя очень много, для СО. Диагноз, скорее всего, простой - ты обычная СОшка, увы.

По бальности вы как?

58 минут назад, Morris сказал:

Уверена? Мутно как-то.

Тут да,  фотки) 

58 минут назад, Morris сказал:

ЛИ, голову не е*ать ни себе, ни ему, калибровать поведение. Тебя очень много, для СО. Диагноз, скорее всего, простой - ты обычная СОшка, увы.

По бальности вы как?

Не высовываться?  

В какой момент меня стало много,  в последнюю неделю или раньше?  Я до этого сама практически не писала.  По баллам 5 наверно,  не знаю. 

Как думаешь, был шанс изначально вывести в ЛТР? Где я блин косячу-то все время.  Были в промежутках встречи и без секса,  прогулки и поездки. 

В СО быть однозначно не хочу,  хватит уже их с меня.  Тогда наверно лучше забить и вообще не отвечать,  если вдруг объявится

22 минуты назад, Irina999 сказал:

В какой момент меня стало много,  в последнюю неделю или раньше?

2 часа назад, Irina999 сказал:

С моей стороны была сильная симпатия сразу, с его вроде тоже) Спустя три встречи я уезжаю на неделю,  постоянно общаемся в мессенджере,  чаще пишет он. После моего приезда секс (4 встреча, рано?),  продолжали интенсивно общаться вживую (3-4 встречи в неделю),оставались друг у друга ночевать,  постоянно на связи в остальное время. Так проходит полтора месяца.

Хз, я бы так не смог долго. У мужика есть свои дела, мужику хочется побыть одному и позаниматься любимыми вещами чаще, чем бабе. Этот постоянный дроч в Ватсапе "Приветкагдила, чеделаешь?" калит. Очень ты форсируешь события, тебя до блевоты много, мужикам это редко нравится, что кто-то начинает посягать на их личное пространство.

28 минут назад, Irina999 сказал:

Как думаешь, был шанс изначально вывести в ЛТР? Где я блин косячу-то все время.  Были в промежутках встречи и без секса,  прогулки и поездки. 

Был. 2-3 встречи в неделю, разжать тиски своей любвеобильности (припаси это на ЛТРсб, там это больше к месту) и не наяривать ежеминутно в месенджерах. Быть загадкой, быть не такой доступной. Мужик - охотник, ему доставляет азарт охота, легкая недоступность. Но с этим перебарщивать тоже нельзя. Держать БЗ, следить за ним - одним словом.

36 минут назад, Irina999 сказал:

В СО быть однозначно не хочу,  хватит уже их с меня.  Тогда наверно лучше забить и вообще не отвечать,  если вдруг объявится

Зачем эти крайности? Вот бабы, как у вас сложно все. Просто не будь такой душной, надоедливой. Ничего не спрашивай, в месенджеры не долби, расслабься пока. Если я ошибся и ты не одна из его СОшек, то объявится еще. Спросит: "Куда пропала", ответишь загадочно: "Да что-то дел навалилось", без агрессии, без предъяв, без обидок.

Сейчас тебе уже нельзя инициативничать, надо было это делать во время взаимной страсти, в начале, тогда бы ты себя не корила за то, что практически не писала ему. Сейчас пошло охлаждение он него, и если будешь к нему лезть, то это только оттолкнет парня, уже началась твоя навязчивось. Ему нужно дать время соскучится по тебе. Не считай , что ты в отношениях, тебе нужно понять, что вы только приглядываетесь друг к другу, сейчас все не стабильно с чувствами, и резкие повороты в ту или иную сторону разрушат все на корню.

Советою переключится на свои дела, ничего не ждать от него и не требовать, вы пока не в отношениях, быть приветливой если выйдет на контакт, не манипулировать обидой, так как он и сам знает все, и у него чувство вины перед тобой, что не оправдывает твои ожидания, так что убери их, дай понять при встрече, что тебе сним классно и приятно, ведь это так?

13 минут назад, Morris сказал:

Ничего не спрашивай, в месенджеры не долби, расслабься пока

Так в том-то и дело,  что не я писала первая)  90% переписки он инициировал. Не считая последней недели конечно,  тут переборщила.  И если писала , то не с претензиями и упреками,  а что-то легкое и веселое.  Ну вот сейчас от него Привет прилетел,  не открывала,  пока не читаю.

17 минут назад, Кареглазая сказал:

Советою переключится на свои дела, ничего не ждать от него и не требовать, вы пока не в отношениях, быть приветливой если выйдет на контакт,

Я не требую вообще)  подозреваю,  что поэтому мной и пользуются))  Теперь у меня диссонанс,  Morris говорит о ЛИ,  ты о приветливости)    

25 минут назад, Morris сказал:

Зачем эти крайности?

Да я понимаю,  что рано об "отношениях" говорить.   И понимаю,  что возможно он общается с кем-то еще. Просто смутила такая категоричность в диагнозе) Видимо со стороны какие-то очевидные признаки видны

1 минуту назад, Irina999 сказал:

Я не требую вообще)  подозреваю,  что поэтому мной и пользуются))  Теперь у меня диссонанс,  Morris говорит о ЛИ,  ты о приветливости)    

А ты не считай, что тобой пользуются. Это стереотип, что иужчинам больше нужен секс. Если будешь продолжать в том же духе, от тебя вскоре вообще  ничего не будет нужно, уже пошло охлаждение. Ты обижаешься, потому что считаешь, что он тебе что-то должен. А у вас только все начинается, все не стабильно. он чувствует долг и отстраняется, вот и вся схема. А ты его уже себе присвоила, и вместо легкости получаем обязанность.

29 минут назад, Кареглазая сказал:

Ты обижаешься, потому что считаешь, что он тебе что-то должен. А у вас только все начинается, все не стабильно. он чувствует долг и отстраняется, вот и вся схема. А ты его уже себе присвоила, и вместо легкости получаем обязанность.

Я не обижаюсь,  я паникую)))  Поняла,  пошла перечитывать Эволюцию)

Девоньки, вы не берете в расчет такой исход, при котором автор СОшка. Если это так, то это надо прояснить, путем несильной попытки качнуть. Если мужику ты в карту, а не "одна из", то как минимум он спросит в чем дело, если таких полно - исчезнет.

Я бы на Д сделал Д и немного поглядел/калибровал, что будет, а не был бы девочкой по вызвону.

1 минуту назад, Morris сказал:

Девоньки, вы не берете в расчет такой исход, при котором автор СОшка. Если это так, то это надо прояснить, путем несильной попытки качнуть. Если мужику ты в карту, а не "одна из", то как минимум он спросит в чем дело, если таких полно - исчезнет.

Я бы на Д сделал Д и немного поглядел/калибровал, что будет, а не был бы девочкой по вызвону.

3-4 встречи в неделю многовато для сошки, плюс девушка ж пишет, что были встречи без секса и поездки

2 минуты назад, Succuba сказал:

3-4 встречи в неделю многовато для сошки, плюс девушка ж пишет, что были встречи без секса и поездки

Вопрос в том, кто их инициировал в основном? На безрыбье можно и СОшку выгуливать, чтоб иметь стопроцентный безотказный секс, а параллельно искать еще.

4 часа назад, Irina999 сказал:

Где я накосячила?

Завал БЗ, перекорм собой.

Ты ему надоела, скорее всего, у него есть другая.

Некст.

28 минут назад, Irina999 сказал:

Я не обижаюсь,  я паникую)))  Поняла,  пошла перечитывать Эволюцию)

А ФАКи форума читала? Про закон баланса значимости и прочее? Лучше бы это.

Совершенно логично сейчас молчать. Зеркалить. 

5 минут назад, Morris сказал:

Вопрос в том, кто их инициировал в основном? На безрыбье можно и СОшку выгуливать, чтоб иметь стопроцентный безотказный секс, а параллельно искать еще.

Она ж писала, что он

5 часов назад, Irina999 сказал:

В прошлую среду встреча,  рассказывает про дикий завал на работе,  после секса спрашивает,  останусь ли я.  Говорит,  что ему рано вставать,  предлагает отвезти домой,  ок. В четверг тишина.  В пятницу отправляю картинку,  отвечает смайлами.  На выходные он уезжал на отдых с родственниками (говорил заранее).  В субботу пишу сама,  отвечает активно,  высылает фотки.  В воскресенье-понедельник тишина.  Во вторник пишу,  спрашиваю как дела,  отвечает сразу - на работе п...ц , даже пообедать некогда и т.д. Ну ладно,  не мешаю,  не лезу.  Среда,  четверг,  пятница тишина,  завтра выходные... 

Все это от него - очень чувствительное, ясно прочитываемое Д, которое длится каждый день уже в течении 9 дней. "мне не до тебя" - это значит, даже допустим в вежливом варианте. 

Смайлики и выслал фотки - это не Б. Это вообще ни о чем. Это пинг в ответ на пинг.

Чтобы ситуация выправилась, тебе тоже надо ему теперь вручить 9-дневное Д. Понимаешь? иначе даже если вы теперь вдруг и выберетесь на свидание, самолет уже будет лететь на одном крыле. 

Но эти 9 дней при этом надо провести не ночуя с трубкой в надежде на его звонок, и не в тоске, потому что у тебя напряг на лице отпечатается и он его считает потом. Поэтому есть 2 варианта - или ути с головой в какую-нибудь деятельность - "я вся такая в делах и фитнессе или что там у тебя" или и правда - некст, продолжаем поиск.

10 минут назад, лиса и виноград сказал:

А ФАКи форума читала? Про закон баланса значимости и прочее? Лучше бы это.

Читала конечно,  суть та же

4 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Чтобы ситуация выправилась, тебе тоже надо ему теперь вручить 9-дневное Д. Понимаешь

Как это провернуть на практике?  Не инициирую ничего,  это понятно,  а если сам будет?  9 дней пропадать по уважительной причине?)) 

А я считаю, что если мужик не влюблен, то нет смысла ему делать Д, это как мертвому припарка., чуств его не оживит а только угробит остатки, и еще это стандартное женское поведение. Лучше занятся чем-то полезным, и общатся с ним откатив немного назад, но без недовольства. Надо учится соблазнять и создавать интригу, иначе все отношения будут идти по одному сценарию.

7 минут назад, Irina999 сказал:

Читала конечно,  суть та же

Как это провернуть на практике?  Не инициирую ничего,  это понятно,  а если сам будет?  9 дней пропадать по уважительной причине?)) 

выше дописала пост.

Суть та же - ну не скажи. Эволюция женщина нетипичная, уж не знаю она там би или лесби или кто, но явно что-то есть. У нее странная интерпретация про равенство и про снять корону, она ее всем как-то так снимает, что милых женских уловок вообще не остается.  Не зря ты задумываешься про вежливость в отношении мужика который уже больше недели прокатывает с сексом и к которому средняя незамороченная Ж уже бы инстинктивно и не церемонясь испытывала раздражение.

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

А я считаю, что если мужик не влюблен, то нет смысла ему делать Д, это как мертвому припарка., чуств его не оживит а только угробит остатки, и еще это стандартное женское поведение. Лучше занятся чем-то полезным, и общатся с ним откатив немного назад, но без недовольства. Надо учится соблазнять и создавать интригу, иначе все отношения будут идти по одному сценарию.

Ну Д это не игнор. Будет писать - ответить смайликом. Выслать фотки своего отдыха с друзьями)) Как он это делал)) Будет звонить - сказать, что на работе завал))

Если мужик не влюблен - ему как раз и надо делать Д. И смотреть что дальше. А вот если он влюблен, ему можно делать ДД ББ, в свое женское удовольствие.

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

больше недели прокатывает с сексом и к которому средняя незамороченная Ж уже бы инстинктивно и не церемонясь испытывала раздражение.

Не раздражение испытывала, а занялась бы уже другим мужчиной, смысл раздражатся ? На нет и суда нет.

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

Не раздражение испытывала, а занялась бы уже другим мужчиной, смысл раздражатся ? На нет и суда нет.

ну это если держать аэродром. но ведь с аэродромами скучно. я бы продолжала знакомиться, а уже из 3-5 новых выбирать с кем секс. но эта операция требует больше чем 9 дней, если с толком-расстановкой. 

11 минут назад, лиса и виноград сказал:

ну это если держать аэродром. но ведь с аэродромами скучно. я бы продолжала знакомиться, а уже из 3-5 новых выбирать с кем секс. но эта операция требует больше чем 9 дней, если с толком-расстановкой. 

да, я имела в виду знакомится. 

27 минут назад, лиса и виноград сказал:

Поэтому есть 2 варианта - или ути с головой в какую-нибудь деятельность - "я вся такая в делах и фитнессе или что там у тебя" или и правда - некст, продолжаем поиск

Т.е. примерно 9 дней встреч быть не должно.  А итого за почти 3 недели не развалится все окончательно нафиг?  

26 минут назад, Succuba сказал:

Она ж писала, что он

Писала, что писал чаще, а не стрелки забивал. Посексил, прилипла, стала неинтересна и скучна, плюс стала очень душной - закономерное Д.

Вот вы скажите, что у вас вызывают душные ТФНы, которые поначалу кажутся вам милыми и (ну предположим) более-менее перспективными для ЛТР, а потом начинают занимать потихоньку все ваше свободное пространство, прохода вам не дают, жутко валят БЗ на вас. Это прикольно только поначалу же, потом начинает раздражать. Такого вы подсознательно будете отодвигать.

Намного больше доставляют бабы, которые знают себе цену, которые не создают впечатления своим БББ на первых двух месяцах, словно их никто больше е*ать не хочет. Ломает это всю ранговость и провоцирует включать режим поиска более достойной.

19 минут назад, Irina999 сказал:

Т.е. примерно 9 дней встреч быть не должно.  А итого за почти 3 недели не развалится все окончательно нафиг?  

Ну и пошел он в жопу тогда, если развалится

Выхода другого всё равно нет

19 минут назад, Morris сказал:

словно их никто больше е*ать не хочет.

А это как?  Типа "смотри, у меня есть ухажёры"? Так что ли?

4 минуты назад, Succuba сказал:

А это как?  Типа "смотри, у меня есть ухажёры"? Так что ли?

Это типа: "Ты мне нравишься, я готова вкладываться в отношения, но если это будет игра в одни ворота - ты пойдешь на*уй"

2 минуты назад, Morris сказал:

Это типа: "Ты мне нравишься, я готова вкладываться в отношения, но если это будет игра в одни ворота - ты пойдешь на*уй"

Главное не нужно такого говорить словами , это должно читатся фоном.

2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Главное не нужно такого говорить словами , это должно читатся фоном.

Само-собой. Я и говорю, что если баба знает себе цену сама, то и мужик это считает и будет вести себя соответствующе. Скучно с рыбкой-прилипалой валящей БЗ, не доставляет она в долгосрочной перспективе, пресной становится.

45 минут назад, Irina999 сказал:

"все окончательно нафиг". "все" - это что? что должно развалиться? вот то, что у вас было? то, из чего он в любой момент мог уйти в молчание и даже упрекнуть его вроде как неловко? "это" надо сохранять путем жертвы самоуважением?

скорее всего, он сейчас в поиске. если он не найдет ничего лучше - то будь уверена, снова захочет тебя отжарить, выйдет на связь, и тогда уже будешь решать казнить или миловать и как именно. если найдет лучше - на этот процесс никак повлиять нельзя. найти того, кто лучше его и утешиться.

вообще интересно ты спрашиваешь. 3 недели. у тебя ведь серьезные планы на него появились. а если бы - не приведи Бог - ты попала бы сейчас в больницу, авария там, гипс, месяц не до секса - он, что сказал бы - извини дорогая, но это больше трех недель, что-то у нас все развалилось. Хорошенькое дело. 

я ж не пишу его обижать. но если у него супер-пупер дела 9 дней - у тебя почему их не может быть то? безо всякого динамо. но просто свет клином то на штанах одних не сошелся.

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

скорее всего, он сейчас в поиске. если он не найдет ничего лучше - то будь уверена, снова захочет тебя отжарить, выйдет на связь, и тогда уже будешь решать казнить или миловать и как именно.

Такая-себе перспектива ждать у моря погоды и примерять роль посредственного спермослива в периоды межсезонья его ЛТР или СО. Вы чего, бабоньки, уважайте себя сами и мужики вас уважать будут.

Хотя да, многие этим и живут, ловя моменты, когда мужик им уделит внимание на поторахушки, а баба слепо верит, что это такое ЛТР у них. Пришел, выгулял, пожрал, под хвост дал и съ*бался.

Поднимайте самооценку, самоуважение, любите себя сами, тогда и мужики вас любить будут, а не просто сношать и в уши ссать.

16 минут назад, Morris сказал:

Хотя да, многие этим и живут, ловя моменты, когда мужик им уделит внимание на поторахушки, а баба слепо верит, что это такое ЛТР у них. Пришел, выгулял, пожрал, под хвост дал и съ*бался.

Очень многие девушки сами предпочитают СО, встречаются время от времени, для здоровья, что называется. Потому что у них нет времени на сопливые ЛТР и выравнивание БЗ. Есть время - созвонились, потрахались, все довольны. И никаких проблем у них с самооценкой и самоуважением. Я таких уважаю за их осознанный выбор. так что, перспективы перспективам рознь.

24 минуты назад, Morris сказал:

Скучно с рыбкой-прилипалой валящей БЗ, не доставляет она в долгосрочной перспективе, пресной становится.

А если вся инициатива на мужской стороне,  беготня за  такой королевой не надоест? От ее пассивности скучно не станет? 90% переписок с его подачи,  практически все встречи тоже,  причем я не на все соглашалась,  причины были.  Куда уж меньше прилипчивости? (не беря в расчет последние 9 дней,  закачало меня) 

5 минут назад, Irina999 сказал:

А если вся инициатива на мужской стороне,  беготня за  такой королевой не надоест? От ее пассивности скучно не станет? 90% переписок с его подачи,  практически все встречи тоже,  причем я не на все соглашалась,  причины были.  Куда уж меньше прилипчивости? (не беря в расчет последние 9 дней,  закачало меня) 

Я думаю, ты лукавишь. Не было там 90% переписок с его стороны))

Да это и не важно. Результат понятен - он в тебе больше не заинтересован. 

6 минут назад, Irina999 сказал:

А если вся инициатива на мужской стороне,  беготня за  такой королевой не надоест? От ее пассивности скучно не станет?

поэтому и существует такое понятие как БЗ

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Очень многие девушки сами предпочитают СО, встречаются время от времени, для здоровья, что называется. Потому что у них нет времени на сопливые ЛТР и выравнивание БЗ. Есть время - созвонились, потрахались, все довольны. И никаких проблем у них с самооценкой и самоуважением. Я таких уважаю за их осознанный выбор. так что, перспективы перспективам рознь.

Ага, только если этот выбор осознанный. Но реальность такова, что часть из них делают такой выбор вынужденно (им так кажется), как раз-таки из-за самооценки и нежеланием покинуть зону их иллюзорного комфорта.

2 минуты назад, Morris сказал:

Ага, только если этот выбор осознанный. Но реальность такова, что часть из них делают такой выбор вынужденно (им так кажется), как раз-таки из-за самооценки и нежеланием покинуть зону их иллюзорного комфорта.

Да, согласен. Но, мне такие не попадались. Либо, моя значимость для них не была настолько высока.

20 минут назад, Kobasytch сказал:

Очень многие девушки сами предпочитают СО, встречаются время от времени, для здоровья, что называется. Потому что у них нет времени на сопливые ЛТР и выравнивание БЗ. Есть время - созвонились, потрахались, все довольны. И никаких проблем у них с самооценкой и самоуважением. Я таких уважаю за их осознанный выбор. так что, перспективы перспективам рознь.

Не обманывай ни себя, ни нас.

10 минут назад, Morris сказал:

Но реальность такова, что часть из них делают такой выбор вынужденно (им так кажется), как раз-таки из-за самооценки и нежеланием покинуть зону их иллюзорного комфорта.

Именно.

22 минуты назад, Kobasytch сказал:

Мне кажется ни одна нормальная женщина не будет встречаться чисто для здоровья время от времени,  с мужиком который ей никак не интересен в перспективе 

разок может быть, но потом со всем говном сожрешь себя за такие деяния 

6 минут назад, Kobasytch сказал:

думаю, ты лукавишь. Не было там 90% переписок с его стороны))

Да это и не важно. Результат понятен - он в тебе больше не заинтересован. 

Вот я сейчас впала в маразм и посчитала))  34 переписки до охлаждения,  31 с его,  3 с моей. А вот  то,  что я занимаюсь такими подсчетами, явно признак того,  что надо остудить голову и заняться своими делами)) 

Ладно,  спасибо всем, мнение почти единогласное. Сваливаю в туман и отвлекаюсь на другие очень важные дела)) 

7 минут назад, Дашики сказал:

Мне кажется ни одна нормальная женщина не будет встречаться чисто для здоровья время от времени,  с мужиком который ей никак не интересен в перспективе 

разок может быть, но потом со всем говном сожрешь себя за такие деяния 

Филосовский вопрос. Тут уж кто что считает для себя приемлимым. Согласен, многие девушки отождествляют секс и ЛТР, но это не так. Поэтому, многие мужчины играют в ЛТР чтобы получать регулярный секс. Это самообман, ловушка. Многим девушкам комфортнее обманывать саму себя, что она не шлюха, что у них ЛТР, но, по факту, это фейк, никаких ЛТР нет и не было никогда.

А есть девушки, которые видят очевидное, и не тешат себя грёзами и иллюзиями.

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Филосовский вопрос. Тут уж кто что считает для себя приемлимым. Согласен, многие девушки отождествляют секс и ЛТР, но это не так. Поэтому, многие мужчины играют в ЛТР чтобы получать регулярный секс. Это самообман, ловушка. Многим девушкам комфортнее обманывать саму себя, что она не шлюха, что у них ЛТР, но, по факту, это фейк, никаких ЛТР нет и не было никогда.

Как раз таки они тешат себя надеждой на то что, все обернётся по другому.

20 минут назад, Prozit сказал:

Не обманывай ни себя, ни нас.

Хочешь сказать что если у девушки СО с парнем, то она обязательно хочет проапгрейдить их до ЛТР?

Только что, Kobasytch сказал:

Хочешь сказать что если у девушки СО с парнем, то она обязательно хочет проапгрейдить их до ЛТР?

почти в 99%

11 минут назад, Kobasytch сказал:

Как отличить тогда, игру мужчины в лтр от реального желания лтр  ?

7 минут назад, miumiu сказал:

почти в 99%

нет вы что-то путаете. или это только про молодых девушек.

РСП 30-40+ с ребенком часто имеют регулярные СО именно с которыми они ЛТР не хотят ни за какие коврижки. Они мечтали бы о ЛТР - но как раз таки с другими мужчинами, недоступными им. При этом женщина может себя уважать - но не иметь ресурса на охоту за более статусным мужчиной. И да, если она при этом не живет в иллюзиях - она молодец. а если периодически пытается к себе подселять неликвид - не молодец. 

2 минуты назад, Дашики сказал:

Если мужчина проявляет инициативные действия в отношении ЛТР, то это не игра. Именно в отношении ЛТР, это важно. То есть, например, сам предлагает жить вместе, что то такое, что отличает ЛТР от СО.

Если же в этом направлении инициатива исходит только от девушки, а парень лишь даёт своё согласие, то можно говорить о том, что это подстройка под эти условия с целью получения секса. Но, долго такое едва ли продлится.

Объективно сказать сложно, очень много факторов влияет, надо частные ситуации рассматривать.

5 минут назад, лиса и виноград сказал:

РСП 30-40+ с ребенком часто имеют регулярные СО именно с которыми они ЛТР не хотят ни за какие коврижки

Полностью согласен на 100%

10 минут назад, Дашики сказал:

Общая тусовка, совмесные фотки, не возникает вопросов по поводу ваших отношений, чувство удовлетворенности.

12 минут назад, лиса и виноград сказал:

РСП 30-40+ с ребенком часто имеют регулярные СО именно с которыми они ЛТР не хотят ни за какие коврижки.

Не хотят, или боятся неуспеха?

5 минут назад, BluRiver сказал:

Думаю, что зависит от мужика на той стороне , если кто-то кльовый, то хотят конечно, если соглашаются на секс только что бы он был , то не хотят , никому не нужно проблем больше, чем у них самих)

5 минут назад, BluRiver сказал:

Сложно сказать что ими движет, но они сами заявляют что их не интересуют ЛТР, а нужны просто СО.

Может быть, к своему возрасту устают от извечного тфнства, хочется нормального секса без мозгового дрочева) А может, для ЛТР подыскивают более ресурсных. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...