Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не звонит и не пишет первой, как грамотно утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Познакомился с ОЖП (на СЗ, если важно) по внешке она 7, я пожалуй 6. Долго вату не катали, встретились в 1 день переписки, на 3 свидании был секс, встречаемся месяц. После секса, первая на следующий день написала "Доброе утречко" и спросила как я) Было это в обед, наверное испугалась что я её трахнул и бросил, решила сразу пингануть:D Потом пару дней писали друг другу 50 на 50(инициатива), снова встречи секс, все отлично. Но в дальнейшем девушка уже перестала писать, ну то есть она не начинала диалог нового дня) В один из дней я не писал и она молчала, день провели в молчанке, на следующий я написал под вечер, они с девчонками пошли в караоке, мы попереписывались немного, а потом она скинула СМС, что она как бы обиделась, за то что я молчал! И вообще, она ревнивая, а я тот человек которого она может ревновать, после караоке приехала, секс! Потом она спросила почему я за весь день не вышел на связь, я сказал что был занят и она ведь сама может мне написать и позвонить, какие проблемы? Она отмолчалась. В дальнейшем она так и не пишет первая, но всегда отвечает и реагирует, просит что бы вечером набирал её. И говорит что мне наверное не интересно, раз не пишу и не звоню (она наверное привыкла что на СЗ парни её там с утра до вечера написывают и звонят) При очередной молчанке в день, я сказал ей при встрече, что мне будет приятно если она будет проявлять инициативу и звонить/писать первая, на что она сказала "нет, давай ты, я обещаю что всегда буду отвечать тебе", я посмеялся с этого и забил. То есть все как бы хорошо, но меня напрягает её какой-то пунктик, хотя пару-тройку дней в сааамом начале писала и как бы норм. Напрягает, потому что ей есть например что сказать и чем поделиться, а она молчит и ждет от меня первого слова, что за дуристика? ОЖП 24, мне 30, детский сад какой-то, как грамотно утилизировать?

P.S. В целом, она достаточно стеснительная барышня (не знаю, имеет это значение или нет).

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Никак ты это не утилизируешь. Она такая, и ничего ты с этим не поделаешь.

У меня была такая подружаня, с очень похожими симптомами, со временем подобная пассивность начала проявляться во всём, вплоть до жизненных приоритетов и даже собственного здоровья. Если ты готов тащить на себе ваши отношения, и её саму - тащи. Нет - сливай и ищи более активную женщину.

(В принципе, с этим можно жить, даже долгие годы, но нужно всегда держать себя в тонусе и следить за балансом, держать свою значимость на высоте. А если вдруг что-то случится - кризис, проблемы, то расхлёбывать последствия ты останешься сам)

Опубликовано:

Думаю тут приемлем ультиматум. Объясни ей что игра в одни ворота ведёт к провалу и ты тоже человек и тебе приятно внимание, что ты и сделал, но не настоял на своем. Твоя жизнь, твои правила и если ты ей не интересен, она не уважает твои желания и потребности то дела не будет.

Будь готов ее потерять. Пусть теряется, если кроме сиси и писи ничего предложить не может.

Не залипай. Рано ещё.

Опубликовано:

Что-то не пойму, в чем проблема? Удобная баба же. Пока хочешь ее - вызванивай и трахай. Надоест - перестань звонить, и пусть там сидит-обижается. 

Менять что-то вообще смысла нет. Оленей, пишущих и названивающих, у ней и так целое стойло. Научить, чтоб звонила сама? И кому она позвонит? 

Опубликовано:
12 минут назад, jno сказал:

Что-то не пойму, в чем проблема? Удобная баба же. Пока хочешь ее - вызванивай и трахай. Надоест - перестань звонить, и пусть там сидит-обижается. 

Менять что-то вообще смысла нет. Оленей, пишущих и названивающих, у ней и так целое стойло. Научить, чтоб звонила сама? И кому она позвонит? 

Ты разве не вкурсе что бз нужно держать ровным?

Опубликовано:

Зачем? Автор вродь не пишет, что хочет лтр. А для со - корявенько, канеш, но сойдет. 

И да, он уже плюсует. Перечитай про "детский сад какой-то". 

Опубликовано:
5 минут назад, jno сказал:

Зачем? Автор вродь не пишет, что хочет лтр. А для со - корявенько, канеш, но сойдет. 

И да, он уже плюсует. Перечитай про "детский сад какой-то". 

Ну с со и начинается залипалово и как следствие перекос бз. Так и до из недалеко.

Если автор будет трахать ещё и других ожп то со можно, если нет - ой беда будет..

Опубликовано:
8 минут назад, 25 см сказал:

Ну с со и начинается залипалово и как следствие перекос бз. Так и до из недалеко.

Если автор будет трахать ещё и других ожп то со можно, если нет - ой беда будет..

Тут согласен. Секс с другими ожп - маст хэв. 

Кстати, автор, это ответ и на твой вопрос. Если (1) ты для бабы значим, и (2) она чувствует конкуренцию, то желание ставить дурацкие условия у нее отпадет. Зы: только не попадись ей верхом на другой ожп, а то можешь отпасть и сам ;)

Опубликовано:
55 минут назад, Железный Арни сказал:

сливай и ищи более активную женщину

Очень многие бабы пассивны, красивые ОЖП привыкли что вокруг них носятся, мужики сами их разбаловали и теперь когда баба от ОМП не получает подобного внимания, то думает что не сильно ему нравиться и тд. Слить это ведь крайняя мера, должны быть рабочие варианты.

39 минут назад, jno сказал:

Удобная баба же.

Если чисто СО, то да. Но мне ближе ЛТР, потому приятно если бы ОЖП проявляла инициативу.

50 минут назад, 25 см сказал:

Объясни ей что игра в одни ворота ведёт к провалу и ты тоже человек и тебе приятно внимание

Думал поднять этот вопрос через неделю. Или лучше сразу глушить? Может по первой она такая (начало отношений все таки), а дальше норм будет.

29 минут назад, 25 см сказал:

Ты разве не вкурсе что бз нужно держать ровным

Вот и я про это, я так быстро перегорю, если инициативу и первые шаги буду принимать только я.

15 минут назад, jno сказал:

то желание ставить дурацкие условия у нее отпадет

Сколько не общаюсь с ОЖП, если она от 6.5 и выше, то она будет себе локти кусать, грызть кафель и тд, но первая на связь не выйдет. Будет страдать, убиваться, но все равно в голове будет "Парень должен звонить первый!"

Ясно, что ничего не ясно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikson87 сказал:

Если чисто СО, то да. Но мне ближе ЛТР, потому приятно если бы ОЖП проявляла инициативу.

А... Уже понятнее. 

Но лтр, кстати, тоже не запрещает трахать других ожп. Баба, конечно, будет иметь на тебя какие-то права (кстати, тебе обозначать границы и решать - какие именно). Но все же это не снц. 

5 минут назад, Nikson87 сказал:

Думал поднять этот вопрос через неделю. Или лучше сразу глушить? Может по первой она такая (начало отношений все таки), а дальше норм будет.

Скука, как неудобно с телефона... 

Я бы вообще не советовал с бабой разговоры разговаривать. Особенно с прицелом на лтр. "Давай поговорим" - это бабский заход. А сама баба разговорами не управляется. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nikson87 сказал:

Сколько не общаюсь с ОЖП, если она от 6.5 и выше, то она будет себе локти кусать, грызть кафель и тд, но первая на связь не выйдет. Будет страдать, убиваться, но все равно в голове будет "Парень должен звонить первый!"

А что именно не устраивает тебя? То, что она не проявляет инициативу в виде звонков? Или то, что потом выносит мозг "почему не писал"? 

Опубликовано:

Да при любой первой возможности сразу обозначай рамки и границы. Пусть вписывается. Лтр это не про игру в одни ворота.

Сделай так как я написал. Прямо и четко скажи ей что ты хочешь, только не доказивай и не спорь, не пытайся переубедить. 

После этого от тебя инициативы должно быть 0. Она либо тебя услышала либо нет. В любом случае ты ничего не теряешь.

Явно ДОД не лепи. Просто не проявляй инициативы. Само сойдёт на нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, jno сказал:

А что именно не устраивает тебя? То, что она не проявляет инициативу в виде звонков? Или то, что потом выносит мозг "почему не писал"? 

Ну, очевидно что он хочет внимания к себе, чтобы сама тянулась

Опубликовано:
1 час назад, Nikson87 сказал:

а? ОЖП 24, мне 30, детский сад какой-то, как грамотно утилизировать

Утилизировать что?

Опубликовано:
34 минуты назад, vadim12 сказал:

Утилизировать что?

Её пунктик "Давай ты будешь писать, я обещаю что всегда буду отвечать тебе".

41 минуту назад, jno сказал:

То, что она не проявляет инициативу в виде звонков? Или то, что потом выносит мозг "почему не писал"? 

Да, что нет инициативы. То что потом говорит "почему не писал" сразу в шутку говорю "могла бы сама написать)".

Опубликовано:
8 минут назад, Nikson87 сказал:

Да, что нет инициативы. То что потом говорит "почему не писал" сразу в шутку говорю "могла бы сама написать)".

Хз, все равно не могу понять, в чем проблема. 

1. Лтр - это же не только про звонки. Особенно если лтрсб. Поставь ее на кухню и пусть там инициативит вовсю. 

2. Бабы в лтр как раз любят выбешивать звонками "ты где", ты там с кем" и т.п. Не пожалеешь, что научил ее? 

Опубликовано:
36 минут назад, Nikson87 сказал:

Её пунктик "Давай ты будешь писать, я обещаю что всегда буду отвечать тебе

«Пунктик» среди вас двоих скорее у тебя. Ты вот это всерьёз сейчас пишешь? Тебе точно 30 лет? Заняться нечем, кроме как в смс-ки играть и нолики-крестики? Кто кому вперёд галочку поставит или смайлик вышлет? Я могу понять пятилетнего ребёнка, который ещё толком не оторвался от мира из его игрушек.. но слышать такой бред от взрослого мужика - это зашквар.

Какие нахер смс-ки, какие, блть, переговоры за право писать вторым или первым?? Вы там че, все с ума свихнулись, даже кто безумен был? Завязывай с этой белибердой, занимайся своими делами и не думай о бабе, нужен будешь - позвонит! И не сиди возле экрана телефона в ожиданиях и гаданиях на кофейной гуще.. затеял, блть, ромашку «любит-не любит».. 

П*здец какой-то творится с парнями.. уже взрослые мужики и те умом  поплыли... значимость свою измеряют.. сука, смс-ками)))) Вы сделали мой день сегодня.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

«Пунктик» среди вас двоих скорее у тебя. Ты вот это всерьёз сейчас пишешь? Тебе точно 30 лет? Заняться нечем, кроме как в смс-ки играть и нолики-крестики? Кто кому вперёд галочку поставит или смайлик вышлет? Я могу понять пятилетнего ребёнка, который ещё толком не оторвался от мира из его игрушек.. но слышать такой бред от взрослого мужика - это зашквар.

Какие нахер смс-ки, какие, блть, переговоры за право писать вторым или первым?? Вы там че, все с ума свихнулись, даже кто безумен был? Завязывай с этой белибердой, занимайся своими делами и не думай о бабе, нужен будешь - позвонит! И не сиди возле экрана телефона в ожиданиях и гаданиях на кофейной гуще.. затеял, блть, ромашку «любит-не любит».. 

П*здец какой-то творится с парнями.. уже взрослые мужики и те умом  поплыли... значимость свою измеряют.. сука, смс-ками)))) Вы сделали мой день сегодня.

Ты, парень, что то сильно кипитишся. Что тебя так бомбануло? Запрос автора вполне адекватный - потребность во внимании и высокой значимости который не закрыт. Что тут не так?

Опубликовано:
57 минут назад, Nikson87 сказал:

Да, что нет инициативы. То что потом говорит "почему не писал" 

В следущий раз ответь: - «Разучился!».

1 час назад, Nikson87 сказал:

сразу в шутку говорю "могла бы сама написать)".

В какую шутку?? Ты вообще понимаешь смысловую нагрузку такого ответа-обидки-упрёка-претензии? Могла бы, но не стала, потому что у девчонки жизнь кипит и она с подругами куражится, а ты в это время ей смс-ки шлёшь.. Кто из вас кто по гендерной роли?

Будешь так себя вести, скоро спишут за профнепригодность 

Опубликовано:

Это тараканы такие. У меня в отношениях тоже такая фигня была. И к сожалению это никак полностью исправить не получилось. Если долго не писал, то у нас начиналась увлекательная игра под названием игнор до победного или могло потом прилететь сообщение, что она обиделась, что было бы желание - человек бы время нашел. Это, естественно, касалось только меня, про то что она дома и так же могла мне написать - это в расчет не бралось. Спрашивал прямо почему сама не пишет - находилась 1000 и 1 отмазка, делал Б/Д, наказывал чтоб написала если пойдет куда-то, пытался как-то хитростью заставить писать.. ну и вот получалось волнами - то бывало лучше, то хуже. Там это еще очень связано с твоей значимостью и битвой за доминантность, как бы странно это не казалось.. По первой, когда моя значимость была заоблачна - она даже телефон свой с собой по дому таскала (бо он был постоянно на беззвучном) и отвечала сразу же..

Щас с другой девочкой общаюсь, которой нравлюсь. Та тоже хрен когда напишет, а то и вовсе иногда прочтет и не ответит. ХЗ че у них в головах

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ахаха. Что это за обидка? Что это за ответ? Мне мы так ответили - слил бы нах за неуважение.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Могла бы, но не стала, потому что у девчонки жизнь кипит и она с подругами куражится, а ты в это время ей смс-ки шлёшь..

Да хер там. Чушь полная.

Опубликовано:
9 минут назад, 25 см сказал:

Ты, парень, что то сильно кипитишся. Что тебя так бомбануло? Запрос автора вполне адекватный - потребность во внимании и высокой значимости который не закрыт. Что тут не так?

Парень не кипит, а пытается пробиться  через вашу бабскую ваниль и призвать к разуму автора, всеми доступными средствами печати, оборотами речи и аналогиями. 

Его потребность во внимании - это бабский алгоритм. Клянчить у телки внимания - это уже ни в какие рамки не лезет. А значимость свою он закапывает быстрее землеройки.

3 минуты назад, 25 см сказал:

? Мне мы так ответили - слил бы нах за неуважение.

Ты телка??

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Парень не кипит, а пытается пробиться  через вашу бабскую ваниль и призвать к разуму автора, всеми доступными средствами печати, оборотами речи и аналогиями. 

Его потребность во внимании - это бабский алгоритм. Клянчить у телки внимания - это уже ни в какие рамки не лезет. А значимость свою он закапывает быстрее землеройки.

Ты только что обосрал автора в его потребности. Мол твои потребности не правильные и ты чмошник рас тебе не хватает инициативы в лтр от бабы.

Опубликовано:
1 минуту назад, 25 см сказал:

Ты только что обосрал автора в его потребности. Мол твои потребности не правильные и ты чмошник рас тебе не хватает инициативы в лтр от бабы.

Я назвал вещи своими именами. У вас действительно перекос в мироощущении, создать тему и всерьёз обсуждать как смс-переписки поднимают значимость мужчины. ФАК напишите ещё - «Методическое пособие по правилам переписок через смс». 

Опубликовано:

Как по мне,этот запрос от автора исходит от не уверености в себе.

Автор,не стоит ждать подтверждений вашей значимости через смски,не словами баба вашу значимость должна показывать.

Опубликовано:

да епт, в легендарном санчасе даже написано

2. Нарушение равенства транзакций – нормально, когда на одно смс приходит одно ответное смс, звонок на звонок, кто не снял трубку - тот перезванивает. Каждый последующий вызов после первой неснятой трубки показывает большую заинтересованность того, кто звонит, и, соответственно, снижает его значимость. Женское убеждение «Я никогда первая\сама не звоню» - нужно убивать в самом начале общения.

6. Постоянная инициатива – инициатива в общении с женщиной, как пинг-понг: сначала всегда у тебя, но как только женщина ее не поддерживает, отдаешь ей. Не пользуется – задумайся. Воспользовалась – значит, все в порядке, вы на равных.

шо вы пишете? шо автор не о том думает, все он о том думает! 

звонки, и смс тоже показатель значимости и ума бабы, если она ведеться на байду аля "бабы первыми не пишут" значит ограниченна, и если свое ограничение ради интересного парня менять не хочет значит - дура.

у меня лично ответ простой, "я не общаюсь с людьми которым я не интересен " (главное это сказать с внутренним ощущением, что она идет в лес и если жопу не поднимет то тебя потеряет) У нее же руки есть? голова есть? кто мешает написать? Если бы она не обижалась то еще ладно, а так еще грузит автора бредом из бабьей кастрюли (потому что видит, что ты ведешься)

Опубликовано:
6 часов назад, Nikson87 сказал:

Очень многие бабы пассивны, красивые ОЖП привыкли что вокруг них носятся, мужики сами их разбаловали и теперь когда баба от ОМП не получает подобного внимания, то думает что не сильно ему нравиться и тд.

Ты это сам придумал? Или она тебе нажужжала.

Да, красивые бабы привыкли к аленьим хороводам, и если ты один из этих аленей - то ничего серьёзного тебе не светит. Но любая такая баба скучает в кругу своих ручных аленят, ждёт нормального мужика, и когда он появится - с удовольствием будет проявлять к нему свой интерес.

6 часов назад, Nikson87 сказал:

Слить это ведь крайняя мера, должны быть рабочие варианты.

Я тебе уже написал рабочий вариант - тащить эту телегу на себе. Тащить в горку, и если остановишься, эта телега тебя переедет.

Опубликовано:
09.11.2019 в 14:17, vadim12 сказал:

Ты вот это всерьёз сейчас пишешь? Тебе точно 30 лет? Заняться нечем, кроме как в смс-ки играть и нолики-крестики? Кто кому вперёд галочку поставит или смайлик вышлет?

Ты безвылазно на форуме сидишь и отвечаешь в темы, лол 

"мужик" блин. 

Бесполезное сообщение

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Ещё мне что-то про мои "эмоции" писал в моей теме.. Это ты делаешь тут всем день! Своими двойными стандартами, вадимка:D

Опубликовано:

Телка тупо гнёт автора, а он на это ведётся, вот и весь спектакль. Ведётся потому, что сильнее бабы беспокоится и переживает за интерес к себе. Несмотря на то, что девка ни разу ещё не отказала ему в сексе и встречах. Этот страх его выдаёт с потрохами и именно он закапывает его значимость. Она с такой завидной лёгкостью управляет его эмоциями и манипулирует, что остаётся только пожать ей руку. 

Вот когда он лишит ее такой возможности, у него будет шанс продлить этот цирк на какое-то время. А продолжит носиться с измерительной линейкой - его скоро сольют или он окажется в крепком ошейнике. Потом все равно сольют.

Так тупо попасть под «почему не писал» и выдать «а ты?» - это надо обладать... Как девочка себя ведёт. Зачем вообще ты ей пишешь, автор? Почему втягиваешься в эту игруна чужом поле? Захотел увидеть и трахнуть - перезвони по телефону, блть, че ты ей строчишь смс-ки? Будет писать она - игнорируй, потом в удобное время перезвони и поболтай «вживую». Будет давить на «смс-поддержку», ответь, что тебе не пятнадцать лет и ты не девочка, чтобы развлекаться писаниной в гаджетах.

Так ты хотя бы начнёшь отличаться от других аленей и от неё самой. Поводы тобой поиграть она конечно найдёт и другие, но ты хоть не станешь облегчать ей задачу.

И это.. телка с СЗ, вы общаетесь месяц(!), чего ты так задёргался уже? Бери с неё пример. Она живет своею жизнью и не парится, что по первому же свистку ты окажешься рядом...

8 часов назад, ВЕРСУС сказал:

Ещё мне что-то про мои "эмоции" писал в моей теме.. Это ты делаешь тут всем день! Своими двойными стандартами, вадимка:D

Ты мало зафлудил свою тему? Решил сюда перенести?

Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

В какую шутку?? Ты вообще понимаешь смысловую нагрузку такого ответа-обидки-упрёка-претензии? Могла бы, но не стала, потому что у девчонки жизнь кипит и она с подругами куражится, а ты в это время ей смс-ки шлёшь.. Кто из вас кто по гендерной роли?

Будешь так себя вести, скоро спишут за профнепригодность 

Честно говоря стал более избирательно к твоим советам подходить. Много пишешь, и часто замечаю что в одном сообщении у тебя противоречивые мысли. По мне так «разучился» такаяже обидка. Да и как не крути смски звонки это тоже канал коммуникаций, и может являтся показателем бз.

Опубликовано:
6 минут назад, AndreyADV сказал:

Честно говоря стал более избирательно к твоим советам подходить. Много пишешь, и часто замечаю что в одном сообщении у тебя противоречивые мысли. По мне так «разучился» такаяже обидка. Да и как не крути смски звонки это тоже канал коммуникаций, и может являтся показателем бз.

Контекст надо видеть, а не просто читать текст. Смысл такого ответа в том, что «вопрос у вас, мадам глупый». Не нравится это слово, замени на другое «имидж поменял». Все что угодно, кроме оправданий в виде «был занят», «а ты почему сама не пишешь» и прочей херни, которую тут же используют против тебя.

Не нравятся предложенные варианты - лучше вообще промолчи и переведи тему. Короче, мне надоело вам разжёвывать тонкости банальных коммуникаций, топайте по любимым граблям. Дал совет - не понравилось - не делай, че те от меня-то надо?

Опубликовано:

Остальным приведу пример:

Ты всегда приходил на работу, в компанию и прочее гладко выбритым и вот не успел побриться или воды горячей не было и прочее.. пришёл с щетиной, у тебя спрашивают - Почему небритый? Стандартный рефлекс у таких как выше будет:

- Не успел. Ему тут же - Надо было раньше встать. Он - Да я рано встал, просто не успел. Ему - А чем ты так занят был?? Он - брюки гладил.. Ему - Так надо было с вечера побриться. Он ещё какой нибудь отмаз... и поехало «разоблачение» и насмешки.

Поэтому надо сразу убирать оправдательный фрейм:

- Почему не бритый?

- Имидж решил сменить.

Все. Разоблачать некого.

Опубликовано:

Девочки, не ссорьтесь. Вы ж оба правы (каждый в своем). И одновременно оба неправы (потому что рассматриваете только часть ситуации). И оба пытаетесь объяснить друг другу одно и то же, но на разных примерах и с разными аргументами. 

Автору вродь уже все сказано. Баба, будь она 6.5, да будь хоть 11 из 10, за значимым мужиком побежит аж вприпрыжку. Просто, чем выше балльность, тем меньше таких мужиков, и тем больше оленей. Тем больше нужно стараться автору, чтоб оказаться в первой категории, а не во второй. 

Опубликовано:
18 минут назад, jno сказал:

Девочки, не ссорьтесь. Вы ж оба правы (каждый в своем). И одновременно оба неправы (потому что рассматриваете только часть ситуации). И оба пытаетесь объяснить друг другу одно и то же, но на разных примерах и с разными аргументами. 

Автору вродь уже все сказано. Баба, будь она 6.5, да будь хоть 11 из 10, за значимым мужиком побежит аж вприпрыжку. Просто, чем выше балльность, тем меньше таких мужиков, и тем больше оленей. Тем больше нужно стараться автору, чтоб оказаться в первой категории, а не во второй. 

Не надо стараться. Нужно иметь цели и ценности за пределами девах и всё будет ок. 

И стараться, если на то пошло только ради себя и на собственный результат. Стараться и работать над собой ради девах с моей башни не занятие мужчины.  

Опубликовано:
59 минут назад, jno сказал:

ем больше нужно стараться автору, чтоб оказаться в первой категории, а не во второй

Смс-ки каким боком в этом «старании»? Каким образом, путём очерёдности писанины в этих дурацких смс-баталиях можно поднять значимость мужчины?

Распиши, мне вот реально интересно? 

Опубликовано:

Это такой тип женщины. Даже если твоя значимость супер высокая она не будет писать, и проявлять инициативу нигде. Вообще нигде и не в чем. 

Если она хочет секса, она не будет к тебе приставать. Как бы ей и так хорошо. 

Увы, но это будет проявляться во всем. Это что-то психическое. В голове сидит как 'мужики должен делать все сам, это же мужик' 

Готов тянут все сам? Тогда удачи. Ты её не поменяешь. 

Опубликовано:
1 час назад, Prometheus сказал:

Не надо стараться. Нужно иметь цели и ценности за пределами девах и всё будет ок. 

И стараться, если на то пошло только ради себя и на собственный результат. Стараться и работать над собой ради девах с моей башни не занятие мужчины.  

49 минут назад, vadim12 сказал:

Смс-ки каким боком в этом «старании»? Каким образом, путём очерёдности писанины в этих дурацких смс-баталиях можно поднять значимость мужчины?

Распиши, мне вот реально интересно? 

И ни один так и не понял :)

Смски действительно в топку. Да и звонки - по минимуму. Набрал, позвал к себе, положил трубу. 

Бабу как цель жизни - туда же. Жить для себя - тут разных мнений быть не может. Но как калибратор собственной крутости баба вполне сойдет. Если 7-ки стоят в очереди на свиданку с тобой - это ль не показатель, что жизнь удалась. А если такого нет - видимо, есть над чем работать. 

Опубликовано:
48 минут назад, LifeIs сказал:

Это такой тип женщины. Даже если твоя значимость супер высокая она не будет писать, и проявлять инициативу нигде. Вообще нигде и не в чем. 

Если она хочет секса, она не будет к тебе приставать. Как бы ей и так хорошо. 

Увы, но это будет проявляться во всем. Это что-то психическое. В голове сидит как 'мужики должен делать все сам, это же мужик' 

Готов тянут все сам? Тогда удачи. Ты её не поменяешь. 

Да, то же самое автору говорил - не хочет верить, всё пытается "утилизировать".

Хотя, если значимость омп высока, она всё-таки будет что-то делать, проявлять некоторую инициативу, но не часто и по минимуму. Это может напрягать, но с другой стороны - такая женщина комфортно чувствует себя в роли ведомой, она не будет выедать мозг, бороться за доминирование в паре. (И это, в принципе, не так уж плохо, если оглянуться на друзей, многих из которых бабы понемногу подминают в браках.)

Опубликовано:

Автор,  а она из полной семьи? Вполне возможно у неё просто тараканы такие,  мужик должен писать звонить и. т. д. Но вообще,  если на первых порах это было значит и не такой уже это таракан,  скорее,  типо она скалибровала,  что тебе нужнее вот и не парится  

Опубликовано:
1 минуту назад, jno сказал:

Смски действительно в топку.

Тогда к чему ты написал свою ремарку, когда тут спорят о значимости смс-переписок в отношениях между полами?? Пишу автору, чтобы вообще не парился о том, пишет ему телка первой или нет, чтобы сам поскорее завязывал с этим тупым дрочем и занимался своими делами. В ответ какие-то нелепые аргументы - что СМС - это важная составляющая поднятия собственной значимости.

Говоришь - в себя придите, вы о чем вообще паритесь?? В ответ - ну как же, это важный аспект взаимоотношений. Я хз, чем нынче парни озабочены.. как бабы рассуждать начали. Правильно телки жалуются - нет сегодня нормальных парней, за которыми себя можно спокойно ощущать. А как им так не чувствовать, если тридцатилетние лбы сегодня мозг себе и им выносят, клянча к внимания и надувая губки? 

Героиня темы по барам с подругами отдыхает, а автор у телефона страдает в ожидании смс-ки. Исстарадался, настрочил ей, она приехала, вы*бала его чтобы не ныл и дальше по своим делам. И кто в этой паре мужик? С ног на голову все перевернули, епта.

Опубликовано:
4 минуты назад, Железный Арни сказал:

Да, то же самое автору говорил - не хочет верить, всё пытается "утилизировать".

Хотя, если значимость омп высока, она всё-таки будет что-то делать, проявлять некоторую инициативу, но не часто и по минимуму. Это может напрягать, но с другой стороны - такая женщина комфортно чувствует себя в роли ведомой, она не будет выедать мозг, бороться за доминирование в паре. (И это, в принципе, не так уж плохо, если оглянуться на друзей, многих из которых бабы понемногу подминают в браках.)

И не факт, что будет стремиться к поддержке какой либо в нелёгкие времена) 

Есть у меня такая подруга. Позвонишь, рада встретиться. Не позвонишь, так и сама очень редко проявит инициативу. Автор, это такой тип баб. Тут ничего не поделаешь. Толи таракан в бошке, толи характер такой. 

Опубликовано:
22 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда к чему ты написал свою ремарку

К тому, что дело не в смс, а (1) в бз в целом, и (2) в невысокой значимости автора для бабы конкретно.

Перечитай свой пост, на который я сейчас отвечаю - где у тебя про смс? У тебя про ноющего мужика и про бабу, живущую своей жизнью. И у твоего оппонента про то же самое, только вы оба рассматриваете частные случаи. 

Опубликовано:

Всем безальтернативным критикам смсок, переписок, т.н. взрослым серьезным дядям. Лет 100 назад, я уверен, были такие же советники:"да дрочево это все, вся эта ваша новомодная телефонная связь! Вот послания на бересте это да, признак серьезности".
Автор, баба может не понять твой мороз в ответ на ее мороз. Потому что если не проговорить (к примеру как тут выше сказали "меня не прельщает этот бдсм в виде попыток общения с бабой, которая воображает из себя снежную королеву") а включить ответный игнор, тупая баба про свое предшествовавшее провокационное поведение некоронованной царицы забудет моментально и будет тебя винить во всех смертных грехах, потому что ты "пропал, не уделяешь внимание и сам виноват".
Один раз скажи свои претензии (кратко), больше отношения не выясняй и сразу же вали в туман. Вначале баба будет вы*бываться, беситься и кидать провокации, потом, если у нее конечно не полный хлебушек в голове, покается и сама выйдет на связь. Не сделаешь так - постепенно сольешь свою значимость и улетишь под каким-нибудь тупорылым предлогом в дод.

Опубликовано:
6 минут назад, Normalno_ сказал:

Не сделаешь так - постепенно сольешь свою значимость и улетишь под каким-нибудь тупорылым предлогом в дод.

Если у автора будет в запасе несколько других баб - то и хрен с ней, он этого может даже не заметить. Но мы же знаем, чего добиваются бабы своими додами. Так что еще вопрос, кому будет хуже. 

Да и претензии-то в чем? Баба не уделяет внимание? Значит, не заслужил, значимость не прокачал. Или, вон ребята пишут, мож баба бракованная. 

Кстати, интересно, что бабу зацепило, когда автор ее отзеркалил. Другой вопрос - что он спалился, и теперь она не примет всерьез его игнор. Наука на будущее - в след раз (с другой бабой) не надо так дешево сливать такую козырную карту ;)

Опубликовано:

И да - сильно сомневаюсь, что попытки "установить правила игры" что-то дадут. Даже если баба исправится, автор уже не сможет быть уверен, что она это делает искренне (а не потому что он требует). Лучше добиться, чтобы она сама этого захотела. Или найти другую бабу. 

Опубликовано:
3 часа назад, jno сказал:

Если у автора будет в запасе несколько других баб - то и хрен с ней, он этого может даже не заметить. Но мы же знаем, чего добиваются бабы своими додами. Так что еще вопрос, кому будет хуже. 

Да и претензии-то в чем? Баба не уделяет внимание? Значит, не заслужил, значимость не прокачал. Или, вон ребята пишут, мож баба бракованная. 

Кстати, интересно, что бабу зацепило, когда автор ее отзеркалил. Другой вопрос - что он спалился, и теперь она не примет всерьез его игнор. Наука на будущее - в след раз (с другой бабой) не надо так дешево сливать такую козырную карту ;)

Не не уделяет внимание, а откровенно (и она сама это понимает 100%) поставила себя выше чем он и смакует это положение дел. Понятно это потому что по дсп просел. Вот немногословное обозначение тупорылости поведения бабы и уход в игнор и будет уже попыткой возвращения Д.

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Nikson87 сказал:

То есть все как бы хорошо, но меня напрягает её какой-то пунктик

Всё НЕ хорошо автор.

Ты проигрываешь бабе. Она сильнее, выше тебя. И это чувствует - потому диктует свои правила.

Тебе опыта не хватает видимо. Понимания всех этих игр и их механик.

Слишком мягкий с бабой. А тут нужен террор. Надо её рвать как тузик грелку. Чтобы она понимала, что не в сказку попала.

Форум кури, факи. Такому быстро не научишься.

Опубликовано:
13 минут назад, Normalno_ сказал:

Не не уделяет внимание, а откровенно (и она сама это понимает 100%) поставила себя выше чем он и смакует это положение дел. Понятно это потому что по дсп просел. Вот немногословное обозначение тупорылости поведения бабы и уход в игнор и будет уже попыткой возвращения Д.

Хотел ответить, но пришел Пэ. К его комменту мне добавить нечего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...