Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не звонит и не пишет первой, как грамотно утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Света 08 сказал:

Она видимо уже сейчас совсем не в дверь долбится )

Скорее всего) хотя нет, более чем уверен, что не в дверь) 

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

:lol:Так не делают на самом деле ,это страусиный политика ,и сразу сомнения кто закончил отношения по итогу )

Тогда, возникает философский вопрос. Что предпочтительнее?

1) Гордо принять удар по яйцам и наслаждаться тем, что ты мужик с яйцами

2)Ловко увернуться, уйти от удара, а потом долго и счастливо согревать свою бибу в её тёплых дырочках холодными зимними вечерами

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну ты даёшь )Между самоуважением и сочной телкой выбрал второе ))С такой позицией можно начинать секс тупо клянчить ссылаясь на разные жизненные обстоятельна )В переходе ))

Ох Светка, попалась бы ты мне в во времена моей молодости, мы б с тобой зажгли ) Люблю таких как ты, болтливых )

16 минут назад, Kobasytch сказал:

К слову, при всём к ним уважении, я заметил, что у всех девушек форума регулярно проскакивает такая херня :D

Девушки такие девушки:D

Истина!

Может не у всех ) У женщин тоже разный опыт бывает.. Но у многих да - им редко удается встретить на своём пути разумного мужика который научит - не всё коту масленица ) Который с небес на землю приспустит ) Который влюбит в себя ) И подарит более высокий уровень сознательности ) И понимание что эта борьба за влияние может быть тяжелой ) И с кем то не получится так себя вести - быть важной принцессой которой должны звонить, и которая сама может только брать, ничего не давая взамен )

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Тогда, возникает философский вопрос. Что предпочтительнее?

1) Гордо принять удар по яйцам и наслаждаться тем, что ты мужик с яйцами

2)Ловко увернуться, уйти от удара, а потом долго и счастливо согревать свою бибу в её тёплых дырочках холодными зимними вечерами

Как правило из первого вытекает второе ( но это не точно )))

Опубликовано:
12 минут назад, Света 08 сказал:

Ну ты даёшь )Между самоуважением и сочной телкой выбрал второе ))С такой позицией можно начинать секс тупо клянчить ссылаясь на разные жизненные обстоятельна )В переходе ))

Света, ты что то не то говоришь, что за подмена понятий?)

Автор не клянчил секс. ОЖП хотела его прогнуть на что то большее чем СО, а он оставил всё так, как нужно ему.

5 минут назад, Света 08 сказал:

Как правило из первого вытекает второе ( но это не точно )))

Из первого вытекает то, что ты будешь дрочить в гордом одиночестве, и кайфовать от того какой ты мужык :lol:

А твою сошку в это время будет пялить кто то другой. Не настолько мужык как ты, видимо:lol:

Согласиться на ДОД - значит принять её условия. Вырулить с ДОДа - значит поставить свои условия

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Автор не клянчил секс. ОЖП хотела его прогнуть на что то большее чем СО, а он оставил всё так, как нужно ему.

Из первого вытекает то, что ты будешь дрочить в гордом одиночестве, и кайфовать от того какой ты мужык :lol:

А твою сошку в это время будет пялить кто то другой. Не настолько мужык как ты, видимо:lol:

Это если уходить на самом деле  только ,я за иллюзию ухода ))

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Ты что ,она его не хотела прогнуть не на что большее ,с чего ты взял ?Он наоборот был слишком мелок для неё.И тем более он сам пишет что она была плюсом .

Опубликовано:

Так там и была иллюзия ухода. Разве нет?

Он сказал - ок, ДОД. Не припал на колени в мольбах. 

А ОЖП свои понты не вывезла.

Зря ты нагоняешь, Свет. Всё красиво, как по нотам.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Так там и была иллюзия ухода. Разве нет?

Он сказал - ок, ДОД. Не припал на колени в мольбах. 

А ОЖП свои понты не вывезла.

Зря ты нагоняешь, Свет. Всё красиво, как по нотам.

Не зря !Сказал ок и пусть уходит ))Хотя бы на несколько дней .Зачем снижать СЗ которая  и так низкая ?

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Ты что ,она его не хотела прогнуть не на что большее ,с чего ты взял ?Он наоборот был слишком мелок для неё.И тем более он сам пишет что она была плюсом .

То есть, она хотела его реально слить, и в одну секунду передумала? так не бывает, она бы всё равно слила его. Это был понт, проверка на яйца, он вывез проверку, и БЗ сразу перекалибровался.

5 минут назад, Света 08 сказал:

Не зря !Сказал ок и пусть уходит ))Хотя бы на несколько дней .Зачем снижать СЗ которая  и так низкая ?

Ну, хорошо, будь по твоему, не буду спорить)

Если его БЗ был низок, и он его ещё больше завалил, то, как ты объяснишь то, что она потом ещё долгое время трахалась с ним в СО?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

То есть, она хотела его реально слить, и в одну секунду передумала? так не бывает, она бы всё равно слила его. Это был понт, проверка на яйца, он вывез проверку, и БЗ сразу перекалибровался.

Ну, хорошо, будь по твоему, не буду спорить)

Хотела тебе то же самое написать ))

Опубликовано:
28 минут назад, 25 см сказал:

Вот автор и наскучит если будет 100% проявлять инициативу, а ожп будет только соглашаться или нет.

В результате со временем бз будет завален на ожп.

Ты не понял о чем я.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Света 08 сказал:

Она не понимала что происходит ) Она не понимала почему её трахает студент в однокомнатной квартире ) Она привыкла что её трахают в хоромах на лепестках из роз )

Она пыталась сбежать )

Но я её не отпустил ) Вообще там сложная предыстория была )

А в ситуации просто сжалился - дал ей сохранить лицо ) Потому позвал бухнуть ) Потому что очевидно она не готова была меня терять )

в целом как то так )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Она не понимала что происходит ) Она не понимала почему её трахает студент в однокомнатной квартире ) Она привыкла что её трахают в хоромах на лепестках из роз )

Она пыталась сбежать )

Но я её не отпустил ) Вообще там сложная предыстория была )

А в ситуации просто сжалился - дал ей сохранить лицо ) Потому позвал бухнуть ) Потому что очевидно она не готова была меня терять )

в целом как то так )

Ну да ,в принципе  согласна .Но для роста значимости нужно было уйти тогда ,сделать пику.Тогда вернулся бы на других правах .

• Советник
Опубликовано:

Ну да ,в принципе  согласна .Но для роста значимости нужно было уйти тогда ,сделать пику.Тогда вернулся бы на других правах .

Да там не было проблем в принципе то у меня с чем либо ) Секса столько что стираешь член до упора, и её вагину ) Просто по несколько дней подряд )

Как-то у неё травма была серьёзная, и операция )

Так она из больницы сбегала ко мне чтобы ночью жариться.. пока с неё кровь капает ) Я её за ночь раз 10 перевязывал заново )

Ей интересно было, не скучно ) А это главное.

Она везде со мной была, где мне было нужно )

Это вообще огонь был - идешь где то среди знакомых а с тобой такая фифа от которой все шеи сворачивают )

И тёлки потом который тебя с ней видели - смотрят жадно и только и ждут - когда ты их позовешь куда нибудь )

Опубликовано:

И так, на днях перекинулись с ней парой фраз в ватсапе, дальше я занимался работой и... уже второй день тишина, ни ответа/ни привета. Уверен что ОЖП мучается, но не звонит так как я уже своим разговором(прошлым) показал что хочу от неё шаги, она мне важна и тд, хотя все это было с юмором и подколами, я не делал это на серьёзных щах, но факт остается. Плюс, предыдущую встречу, когда мы оставались у меня, вечером после секса и тд, она засобиралась домой, так как утром на работу, а я стал предлагать и склонять её к тому что бы осталась, что бы сразу на работу ехала, в общем показал что она для меня значима, но походу она это интерпретировала как "залип", посему уверена что я сам объявлюсь и никуда не денусь.

В сложившийся ситуации, если честно, не вижу смысла играть в бараньи бои, так как я нахожусь в невыгодном свете. Считаю что следует забить на ситуацию и не подавать виду, выровнять БЗ через фоновое доминирование и только потом показывать кто тут главный. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Nikson87 сказал:

В сложившийся ситуации, если честно, не вижу смысла играть в бараньи бои, так как я нахожусь в невыгодном свете. Считаю что следует забить, выровнять БЗ через ФД и только потом показывать кто тут главный.

Это разумно..
Но насколько у тебя это получится реализовать - большой вопрос.

Надо быть безупречным. Надо делать высокий уровень общения. Надо делать интересное азартное общение. Надо всё по красоте как по нотам разыгрывать. Надо ей больше понравиться, сильнее зацепить.

И потом уже у тебя да будут шансы произвести некоторый перерасчет. Оттолкнуть её от себя так - чтобы она захотела сильнее быть с тобой.

Чтобы это всё легче получилось реализовать

Почитай про ЭИ

Почитай про нарциссизм - чтобы не быть как маленький мальчик, как жалующийся и нуждающийся и зависимый нытик

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Почитай про пассивную агрессию - чтобы не быть душным

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Изучи информацию про аддикции - чтобы не быть зависимым. Чтобы быть самодостаточным.

Опубликовано:
49 минут назад, Пэ^ сказал:

Да там не было проблем в принципе то у меня с чем либо ) Секса столько что стираешь член до упора, и её вагину ) Просто по несколько дней подряд )

Как-то у неё травма была серьёзная, и операция )

Так она из больницы сбегала ко мне чтобы ночью жариться.. пока с неё кровь капает ) Я её за ночь раз 10 перевязывал заново )

Ей интересно было, не скучно ) А это главное.

Она везде со мной была, где мне было нужно )

Это вообще огонь был - идешь где то среди знакомых а с тобой такая фифа от которой все шеи сворачивают )

И тёлки потом который тебя с ней видели - смотрят жадно и только и ждут - когда ты их позовешь куда нибудь )

Да,классно было ,но и ты тогда был другим )

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты не понял о чем я.

Ты имеешь введу что ты можешь тупо Надоесть девушке. Если я не понял, поясни.

Опубликовано:
3 минуты назад, 25 см сказал:

Ты имеешь введу что ты можешь тупо Надоесть девушке. Если я не понял, поясни.

Да, это и имею ввиду.) Надоесть не звонками, а их однообразием, не словами, а отсутствием в них смысловой и эмоциональной нагрузки, не поступками, а их бестолковостью и т.д. и т.п. Видел реку или море? Видел болота? Знаешь ведь в чем между ними принципиальная разница?

В музыке есть такое понятие как «форма произведения» и «построение композиции». В любой, даже очень короткой пьесе, есть правила построения: Увертюра(вступление). Развитие. Кульминация. Кода(финал). Иначе говоря, хоть лейтмотив пьесы и не изменяется, но в каждом из отрезков он выглядит совершенно разным... и поэтому слушатель не успевает заскучать.)

Опубликовано:

Я не эксперт, не опытный, но поделюсь своим пережитым

Была у меня ОЖП, она никогда не звонила, не писала. Надо - САМ. Параллельно с ней была ещё одна ОЖП, которая писала, звонила всегда первой, хотя говорила что никогда не пишет и не звонит сама, типа стеснительная, но со временем стала больше проявлять инициативу.

Первая ОЖП с интересом всегда говорила со мной и виделась тоже. Тогда ТФНил и не понимал своих ошибок. В итоге, когда осмысливал все, понял, меня использовали, иногда секс, иногда общение, а если не рядом, ну и ладно, первой не напишу не позвоню (у неё был оказывается ещё ОМП, которому она постоянно написывала, названивала, даже порой при мне). В итоге я перестал проявлять инициативу и через большое количество времени она появилась сама, уже по другому себя вела и всячески кидала мне ссс. На которые я уже не вёлся, потому что понимал чем это закончится. И она до сих пор появляется, маячит, а мне уже не надо, я уже перешёл на другой уровень, да и она тоже, разные в общем (помог т10д, саморазвитие, осведомлённость, пикап, чтобы понять что я тоже могу выбирать, а не ждать когда же она поймёт что меня нужно выбрать)

Вторая ОЖП наоборот же, писала, звонила, звала куда нибудь. А с остальными парнями вела себя как первая, никакой инициативы не проявляла, захотят, сами (тупо провести интересно время ни один человек, независимо от пола, не откажется никогда). Ну и если не по теме, всё это привело к из, естественно я тогда не знал что такое БД, про этот форум не знал. Сейчас санчас, игнор и продолжается саморазвитие, вернулся на форум, под другим ником правда, но это не суть.

Вот и мотай на ус братан, сравнивая эти факты. На тебе розовые очки, которые она успешно посадила на твой нос. Всё, что тут пишут,что типа девушка такая, вид девушки такой, это всё пыль в глаза. На деле же они такие же люди, как и мы и если им надо, они с одного конца города в другой приедут, сами весь день назвонят и напишут столько, что Толстой фанатом бы стал. Всё зависит от тебя и если она тебе спокойно ставит условия, а ты молча киваешь, хотя тебе не нравится, то естественно ты попадаешь в список подопытных чуваков, на котором она отыгрывается за какого нибудь чувака, который ей условия ставит. Прекращай давай, лучше удели время себе, тебе 30ка и вряд-ли с такой как она ты рассматриваешь ЛТР, брак и тд. Поверь, хуже будет. 

P.s. Я тему толком читаю уже несколько дней, забыл возраст её.  Так как вы оба уже не молодые, и в ваши юные годы не было толком соц сетей (были но вы там мало времени проводили) то она из тех людей, которые просто не привыкли к телефонам и соц сетям. А когда она появилась в соц сетях, то парни сами ей корону повесили, типа просто пишут и звонят сами, а ей это впривычку. Зона комфорта. И ты ОЖП наврядли вытащишь из зоны комфорта, потому что ну таковы они. Удержать, привязать любыми способами и тебя она привязывает хитростью, вводя в заблуждения, чтоб ты думал постоянно о ней и гадал почему так (не спорю, ты может и не ждёшь у телефона её, но одна из уловок её сработала). Поэтому лучше всего тебе сейчас вообще не заострять внимание и вести себя так, чтоб она начала использовать методы совсем другие, где она уже боится какие-то условия ставить и вообще сама в непонятках насчёт твоей серьёзности. Аминь, дописал эту простыню

Опубликовано:

Автор, а ты о чем с ней переписываться-то собрался? Или по телефону о чем болтать? :)

Телефон - это средство назначения времени и места встречи. Больше ни для чего он не используется. Захочет встретиться - пускай звонит. И ты тоже звони ей только когда хочешь рандеву организовать.

СС и всякие мессенджеры со смайликами - вообще зло. Забудь о них.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

UPD: Хорошо провели время в очередной раз и снова двое суток тишина.. Написал ей, спросил:

- "Привет, как успехи с защитой?" (она вторую вышку получает)

- "Привет, зачем ты спрашиваешь? Не похоже что тебя это интересует"

Бл8ть, ну ладно она бы ничего не ответила, но она опять начинает шарманку заново, у неё в голове, судя по всему, засела мысль что она мне интересна только ради секса. 

Что с ней делать?
а) Стебать

б) Спокойно ответить что интересно (ну так она начнет, мол пропал и тд и тп и снова это выйдет на разговор)

Геморрой на ровно месте, общаться хочет, а писать первая не хочет. Что дальше? Секса хочу, но первая не лезу, есть хочу, но готовить не начинаю? Игнор привод к её обидкам .В общем, все время общение протекает в формате я пишу, а она отвечает, а если не пишу, то потом мозг выносит.

1. Каким способом избавить её от мысли что она мне только ради секса, с чего это в ней, только из-за того что не пишу постоянно?
2. Что с этими разговорами делать? Мол, если первый не звоню, значит она мне неинтересна (она наверное реально привыкла, что когда парень в ней заинтересован то он оббивает пороги хаты/телефона и тд, это все СЗ долбаный, где красивой ОЖП дятлы написывают сообщения пачками).

Опубликовано:
1 час назад, Nikson87 сказал:

Написал ей, спросил:

- "Привет, как успехи с защитой?" (она вторую вышку получает)

Ты вообще читаешь, что тебе советуют? Ты зачем ей смски пишешь? Ты что, при встрече не можешь ее спросить об этом? И что за бред ты спрашиваешь в переписке? Ты что, - папочка ее или мама? Такие вопросы задаются только на встречах, когда диалог идет, когда ты отреагировать сможешь эмоционально на ее ответ - порадоваться за нее, обнять и за ушком ей почесать.

Почему ты с ней не разговариваешь? У тебя что, проблемы с дикцией? Или она у тебя глухая? Или что?

Почему ты используешь пальцы и кнопки при общении с девочкой, а не речевой аппарат, не членораздельную устную речь, наличие которой отличает тебя от животного?

1. Каким способом избавить её от мысли что она мне только ради секса, с чего это в ней, только из-за того что не пишу постоянно?

Выгуливай девочку в неординарных местах. Тащи ее на конную прогулку, на картинг, на прыжки с парашютом, на выставку супер-пупер художника, в театр. Там сверкай гранями своей эрудиции и своего остроумия. Потом закрепляй сексом.

2 часа назад, Nikson87 сказал:

2. Что с этими разговорами делать? Мол, если первый не звоню, значит она мне неинтересна...

Какими разговорами? Вы не разговариваете, вы переписываетесь. Ты что, разницу не чувствуешь? Прекращая это немедленно.

Звони. Или боишься номер набрать? Звони только по делу - назначить встречу и интересно провести время вместе. Вы пока не муж с женой, у вас только такая совместная цель может быть - хорошо провести время вместе и поближе узнать друг друга.

И не пиши ей больше никаких бестолковых смсочек и мамо-папиных сообщений в СС. Только звонки. И не просто так, - поболтать, а для назначения встречи, когда знаешь куда выгуливать ее поведешь.

А если не знаешь где ее выгуливать и как себя вести на встречах, так это твои проблемы, а не ее: выгуливать и сексить ее будет нормальный парень, который знает где с ней гулять и о чем с ней разговаривать.

А ты так и будешь в смсках интересоваться как у нее "успехи с защитой", если за ум не возьмешься.

Опубликовано:
11 часов назад, 9999999999 сказал:

Ты вообще читаешь, что тебе советуют? Ты зачем ей смски пишешь? Ты что, при встрече не можешь ее спросить об этом? И что за бред ты спрашиваешь в переписке? Ты что, - папочка ее или мама? Такие вопросы задаются только на встречах, когда диалог идет, когда ты отреагировать сможешь эмоционально на ее ответ - порадоваться за нее, обнять и за ушком ей почесать.

Во-первых, у нас между встречами бывает и недельный перерыв ввиду занятости.

Во-вторых, у человека ответственное мероприятие в жизни и не вижу ничего плохого в том, что бы поинтересоваться как все прошло.

Почему ты с ней не разговариваешь? У тебя что, проблемы с дикцией? Или она у тебя глухая? Или что?

Почему ты используешь пальцы и кнопки при общении с девочкой, а не речевой аппарат, не членораздельную устную речь, наличие которой отличает тебя от животного?

В старт топике и название темы написано, что касается не только смс, а вчера мне просто было неудобно общаться, потом и была отправлена смска. В основном я ей звоню.

Выгуливай девочку в неординарных местах. Тащи ее на конную прогулку, на картинг, на прыжки с парашютом, на выставку супер-пупер художника, в театр. Там сверкай гранями своей эрудиции и своего остроумия. Потом закрепляй сексом.

Понял-принял, буду думать, просто сейчас на улице дубарь, а в закрытых помещениях одна нудятина. 

Какими разговорами? Вы не разговариваете, вы переписываетесь. Ты что, разницу не чувствуешь? Прекращая это немедленно.

Звони. Или боишься номер набрать? Звони только по делу - назначить встречу и интересно провести время вместе. Вы пока не муж с женой, у вас только такая совместная цель может быть - хорошо провести время вместе и поближе узнать друг друга.

ответил выше - "В основном я ей звоню".

Про смс понял, полностью сведу их на нет, просто решил сделать это плавно, а не рубить. Что со звонками?

У меня как-то первый раз такое, со всеми ОЖП всегда и переписывались и созванивались без всякого геморроя. Тем более, если она сама этого хочет. Закину ей посыл, мол если есть желание то его надо проявлять и тоже инициировать, а не сидеть и ждать.

Вы предлагаете полностью забить на любую переписку и не общаться при этом по телефону чуть ли не неделю, если нет возможности встретиться? А чуть позже я уеду к родственникам на 2 недели, тоже на связь не выходить? 

Опубликовано:
15 минут назад, Nikson87 сказал:

Вы предлагаете полностью забить на любую переписку и не общаться при этом по телефону чуть ли не неделю, если нет возможности встретиться? А чуть позже я уеду к родственникам на 2 недели, тоже на связь не выходить? 

Она тебя динамила когда-нибудь? Если нет, то сократи свои звонки в 2 раза и расслабся. А то ты тянешь и ето чувствуется. Посмотришь на динамику. Посылов закидывать не надо, потому что если она не ждет а занимается своими делами, ты будешь выглядеть глупо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Кареглазая сказал:

Она тебя динамила когда-нибудь?

Она уже дуется)

И самое главное, как реагировать на её обиды и претензии на возможный игнор с её стороны по поводу того что я не выхожу на связь? Сейчас мне так и сказал, не пишешь, не звонишь, значит я тебе неинтересна, а только встречи ради секса. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikson87 сказал:

И самое главное, как реагировать на её обиды и претензии что я не выхожу на связь? Сейчас мне так и сказал, не пишешь, не звонишь, значит я тебе неинтересна, а только встречи ради секса.

Она уже дуется)

Почему ты не выходишь на связь? Не пиши, но звони  просто реже чем раньше. Если будет и дальше упрекать, скажи " ты тоже могла бы и позвонить если я тебе не безразличен" .Она что сомневается что ты ее любишь, вы не в отношениях?  Если это СО, тогда все понятно.

Опубликовано:
8 минут назад, Кареглазая сказал:

Почему ты не выходишь на связь? Не пиши, но звони  просто реже чем раньше. Если будет и дальше упрекать, скажи " ты тоже могла бы и позвонить если я тебе не безразличен" .Она что сомневается что ты ее любишь, вы не в отношениях?  Если это СО, тогда все понятно.

это не СО. В самом начале когда был упрёк, я сказал ей "ты тоже могла бы и позвонить если я тебе не безразличен". На что она ответила, "нет, звони пожалуйста всегда первый ты, ты же парень и я же тебе всегда-всегда отвечаю". Так что воз и ныне там)

10 минут назад, Кареглазая сказал:

Она что сомневается что ты ее любишь?

Ну судя по тому что она говорит, она думает что я с ней только ради секса, раз не интересуюсь как у неё и что и выхожу редко на связь, ну а она ведь сама не звонит)

Опубликовано:

меня как-то первый раз такое, со всеми ОЖП всегда и переписывались и созванивались без всякого геморроя. Тем более, если она сама этого хочет. Закину ей посыл, мол если есть желание то его надо проявлять и тоже инициировать, а не сидеть и ждать.

Это реально какой-то разговор в одни ворота... У тебя навязчивая идея, автор, ты категорически отметаешь любой здравый смысл и слышишь только свои хотелки.)

Можешь кратко, четко и внятно сказать - что именно тебя беспокоит? Чего именно, блть, ты боишься? Конечный пункт своего мыслительного процесса озвучь!?

Опубликовано:

И самое главное, как реагировать на её обиды и претензии на возможный игнор с её стороны по поводу того что я не выхожу на связь? Сейчас мне так и сказал, не пишешь, не звонишь, значит я тебе неинтересна, а только встречи ради секса.

Да это, блин, банальная манипуляция, на которую ты повелся изначально и сегодня тебе, просто уже от нех*й делать, тыкают в любимую болевую точку... и ты как и раньше ведёшься на этот сизый баклажан, думая, что это фугасно-осколочная граната. 

С тобой даже тут скучно становится общаться - настолько ты читаемый и предсказуемый.. представляю как там в реале телка разочарованна.

Опубликовано:

Вы предлагаете полностью забить на любую переписку и не общаться при этом по телефону чуть ли не неделю, если нет возможности встретиться?

Да. Если ты ей интересен, она сама найдет повод тебе позвонить и вытащить тебя на встречу. Ну, или напишет тебе в крайнем случае первая, если уж она такая стесняшка, (хотя очевидно, что это нифига не так :) - никакая она не стесняшка) и ты сможешь безболезненно ей перезвонить потом.

А чуть позже я уеду к родственникам на 2 недели, тоже на связь не выходить? 

Конечно. Ты же у родственников будешь и не сможешь ее вытащить на рандеву. И нефиг ей знать, что ты у родственников будешь, кста. Ты для нее - "уезжаешь по важным делам". А она пусть звонит тебе, пока тебя нет, если переживает и хочет знать как у тебя дела.

И ты чего прям весь перед нею раскрываешься: выкладываешь ей чо ты да где ты... Небось и про поездку к родственникам она уже в курсе. Она так быстро к тебе интерес утратит. Надо поддерживать дефицит информации о своей персоне.

Опубликовано:

Ну судя по тому что она говорит, она думает что я с ней только ради секса

Херню не городи.)) Она просто ощущает, насколько ты бесхребетен оказался. Отсюда и все эти унизительные «пинки». Тебя тупо добивают как потерявшего инициативу и самообладание соперника. 

Опубликовано:
58 минут назад, vadim12 сказал:

что именно тебя беспокоит? Чего именно, блть, ты боишься?

Я не боюсь. Просто меня уже начинают напрягать её обидки по этому поводу и ожидание моей инициативы и вот и ищу вариант.

46 минут назад, vadim12 сказал:

банальная манипуляция

Игнорить и забить?

56 минут назад, 9999999999 сказал:

И ты чего прям весь перед нею раскрываешься: выкладываешь ей чо ты да где ты... Небось и про поездку к родственникам она уже в курсе. Она так быстро к тебе интерес утратит. Надо поддерживать дефицит информации о своей персоне.

Да хз, всегда так в ЛТР делал или для 2-х месяцев ЛТР это не норм, знать что ты и где?

1 час назад, vadim12 сказал:

настолько ты читаемый и предсказуемый.. представляю как там в реале телка разочарованна

Разочарована чем, что не загадочный принц?

58 минут назад, vadim12 сказал:

Херню не городи.)) Она просто ощущает, насколько ты бесхребетен оказался. Отсюда и все эти унизительные «пинки». Тебя тупо добивают как потерявшего инициативу и самообладание соперника. 

Так а в чем проявление бесхребетности?) Для меня это казалось естественным, взаимное инициатива в общении между встречами. Окей, нет инициативы значит общаемся реже, но нах мне тогда мозг выносить.

Опубликовано:

А ты попробуй отлепиться от неё. У тебя слишком много свободного времени и поэтому ты дрючишь себе мозг этими вопросами типа "как сделать так чтобы она писала первой". Никак. Если было вначале такое, что она сама проявляла инициативу, то скорее всего это была проверка. И ты клюнул. Всё, тебе забили гол, успокойся и иди сравнивать счёт. Гол не отменишь! к нулям не вернёшься. А забили тебе, потому что навязали тебе игру, ты теперь по ее правилам играешь. Придумай чем ответишь. Форум советует поигнорить её. Тебе советуют перестать писать ей, а также перестать ждать от неё сообщений. Помимо этого на ее Д отвечать Д. Почему у тебя яиц не хватает? Она такой же человек как и ты сам. Правильно говорят. С девушкой нужно общаться разговорным аппаратом, а не пальцами. У неё больше интереса будет к тебе. По крайней мере будет беситься от того, что ты не пишешь, не звонишь. Ещё мониторить ее в соц сетях перестанешь, она вообще на потолок полезет. Слабое место любой девушки это невнимание со стороны кого-то, одиночество. Пользуйся этим. А то встал раком и ждёшь когда она тебе присунет. Хотя сам не понимаешь её. Может она сама стоит раком и ждёт когда ты сам присунешь. Вот и выносит тебе мозг. А ты со своим "почему ты первой не пишешь?" Только разочаровываешь её. Сливаешь сам себя. Потому что ты тфн

Опубликовано:
09.11.2019 в 13:42, jno сказал:

Но лтр, кстати, тоже не запрещает трахать других ожп.

Мне кажется это неправильно. Лтр это не со.

Не экологично

Опубликовано:
5 hours ago, Nikson87 said:

Она уже дуется)

Никак не реагировать. Почитай ФАКи - там есть большая и хорошая статья. Сказал ей, что бы тоже инициативу проявляла и все, пусть хоть уссыться своими обидами, что ты не пишешь - ты ей обозначил позицию. Будешь придерживаться этой позиции непреклонно - в какой-то момент она устанет и примет твои условия, может быть ещё вариант что она не примет и уйдёт, но зачем тебе тогда такие отношения?

Опубликовано:
4 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Форум советует поигнорить её. Тебе советуют перестать писать ей, а также перестать ждать от неё сообщений. Помимо этого на ее Д отвечать Д. Почему у тебя яиц не хватает?

Я отвечу. И ответ мой отчасти не автору, а тем ребятам, кто в такую же ситуацию попал.

Яиц жестить с конкретной девочкой МЧ не хватает потому, что она - единственный вариант. И этот вариант МЧ боится потерять, так как он вложил в развитие отношений больше ресурса, чем няшка. (Не важно - материального или эмоционального ресурса. Он просто больше отдавал в отношения, и поэтому отношения для него представляют большую ценность.)  Будь у МЧ дюжина няшек, будь у него выбор, он бы не заморачивался на тараканах одной конкретной ОЖП, так как всегда под рукой была бы дюжина других, - не хуже и без тараканов. А няшки, чувствуя конкуренцию, в очередь бы выстраивались к МЧ и названивали и писали бы ему первыми без всяких условий.

Что касается конкретно этого кейса - все прозрачно. У автора эта няшка - единственный вариант для секса и общения, вот он и держится за нее. Автор - хороший парень, и  этом его минус. Няшки с "хорошими" мальчиками переписываются, а сексятся и выгуливаются они с "плохими". Не чувствует она конкуренции, автор себя преподнес ей на блюдечке в разделанном виде. А вот будь у него еще штук пять таких же няшек, она бы боролась за его внимание и мы ей бы помогали разрулить кейс в соседнем разделе, а не ему сдесь.

Опубликовано:

Автор, предлагаю тебе такой компромисс: договориться с твоей девушкой, что ты ей  будешь звонить первый, но только после ее собщения по ватсапу о необходимости такого звонка.  У меня сейчас такая же ситуация - моя ОЖП-шка жалуется, что я ей первый  почти-никогда не звоню, аж до слез дошло. Тогда мы договорились, что теперь я всегда буду звонить первый, но после ее сообщения в ватсапе о необходимости такого звонка, ну или просто  - после такой переписки, когда  становится ясно, что дальше удобнее было бы поговорить по-телефону, чем писать. Как правило, она мне что-нибудь напишет - я отвечу, а далее она мне пишет "звони" - и я звоню. И вроде как ей теперь не обидно, ведь получается, что это я  первый позвонил )))

Опубликовано:
12 часов назад, Nikson87 сказал:

Я не боюсь. Просто меня уже начинают напрягать её обидки по этому поводу и ожидание моей инициативы и вот и ищу вариант.

Ок, если страха потерять девчонку у тебя нет, то остаётся стремление получить от человека больше, чем он может дать. Одно другого не слаще, понимаешь?

Ее обидки - это чистой воды фарс, сколько тебе повторять одно и то же? «Твоя инициатива» - это плод твоих дурацких попыток(разговоров-выяснялок) продавить её на внимание к себе. 

12 часов назад, Nikson87 сказал:

Так а в чем проявление бесхребетности?) Для меня это казалось естественным, взаимное инициатива в общении между встречами. Окей, нет инициативы значит общаемся реже, но нах мне тогда мозг выносить.

Тебе знакомо понятие «издевательство»? Вот над тобой тупо издеваются, понимаешь? Почему? Да потому, что ты мыслишь как баба, которой нужны «сю-сю, му-сю-сю» и «ми-ми-ми» от своего мужика. В вашем случае они нужны ТЕБЕ! А это значит ты в чьей гендерной роли сейчас?

Телка это считывает на раз.. и это ее совсем не вставляет - это разочаровывает, на уровне подсознания.

Мозг тебе выносят потому, что ты слабак! Идёшь на поводу у бабы! Ты даже плюнуть про себя не можешь и просто забить на эти дурацкие смс-качели и тупой п*здеж о том, кто кому чего должен между вами.

Опубликовано:
16 часов назад, Nikson87 сказал:

это не СО. В самом начале когда был упрёк, я сказал ей "ты тоже могла бы и позвонить если я тебе не безразличен". На что она ответила, "нет, звони пожалуйста всегда первый ты, ты же парень и я же тебе всегда-всегда отвечаю". Так что воз и ныне там)

Ну судя по тому что она говорит, она думает что я с ней только ради секса, раз не интересуюсь как у неё и что и выхожу редко на связь, ну а она ведь сама не звонит)

Все люди разные и отношения и потребности. 

Почитай внимательно факи

Опубликовано:
13 часов назад, Nikson87 сказал:

Разочарована чем, что не загадочный принц?

И это тоже, ты весь как на ладони со своими слабостями. Может там в чём-то другом ты более гибок и непредсказуем, я не знаю, но касаемо обсуждаемого «камня преткновения» выглядишь растерянным и деморализованным.

Ты вообще лит-ру, форум читаешь? Навешивание вины - это наиболее часто используемый манипулятивный приём у женщин, так какого хрена ты на него реагируешь? У меня друг есть, тот любой телефонный разговор начинает с «о, наконец-то.. неужели  вы соизволили ответить.. понятно, олигархам не до нас простых смертных..» и прочую х*ету. Вот просто так, без всяких оснований, понимаешь? Мне как на такое реагировать? Пропускал мимо, отшучивался, стебал, все без толку. Потом за*бало и ответил ему в очередной раз прямо - «Имя, че за бабские манеры у тебя появились? Штаны на юбку поменял? Был пацан как пацан, без перекосов.. у жены нахватался? Раз не отвечал, значит были причины, есть что сказать по делу или жизни - говори, а эту лирику оставь лохам у пирожочной. Подулся немного, не без этого, но стал внимательнее к своим репликам. 

Так вот, автор, перестань это хавать и теряться. Не надо конечно так жёстко с ней, как в моем примере, пока во всяком случае, но суть тебе должна быть понятна. Начнёт опять свою шарманку, ответь с юмором и надлежащими интонациями: - «Ой, блть, не оправдывайся!))». Все. Больше ни слова! Так ты, более-менее изящно, переведёшь стрелки. Дальше пусть выпутывается, а ты посмотри и добавь, если продолжит атаку: - «Маша, ты как будто чувствуешь что-то за собой.)) Ну-ка давай колись, чего натворила?)».

Короче, раз тебя пытаются виноватить, значит оправдывают себя! Принцип понятен? 

Опубликовано:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Если страха потерять девчонку у тебя нет, то остаётся стремление получить от человека больше, чем он может дать. Одно другого не слаще, понимаешь?

Я не пытаюсь от неё получить больше общения. С самого начала, темка создалась из-за того что ОЖП хочет большего общения, но сама не проявляет инициативу, от этого у меня и возник вопрос, как её к этому подтолкнуть, если хочет, то пусть шевелиться, а не ждет.

12 часов назад, 9999999999 сказал:

У автора эта няшка - единственный вариант для секса и общения, вот он и держится за нее. Автор - хороший парень, и  этом его минус.

Для секса и общения это не единственный вариант. У меня есть в контактах ОЖП которая "просыпается" раз в 3-4 недели и приезжает просто на секс. Всё по её инициативе и старается на 300%, хочет большего, а не СО, но мне не сильно интересна и с появлением нынешней девушки я её сливаю. Мне все таки интересно строить ЛТР с одним человеком, который мне по душе, а не распыляться. 

12 часов назад, 9999999999 сказал:

А вот будь у него еще штук пять таких же няшек

И что с ними делать, секс? Так о каких ЛТР тогда может идти речь с этой? в моей ОЖП мне все нравится, возник лишь вопрос как сливать её обидки.

11 часов назад, Македон сказал:

что ты ей  будешь звонить первый

уже разговор прошел в другом ключе.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Короче, раз тебя пытаются виноватить, значит оправдывают себя! Принцип понятен?

да, это очень хорошая фраза.

В общем, созвонился с ОЖП договориться о встрече, отвечала нехотя, из-под палки, с ухмылкой мол "чего это тебе интересно стало?". Игнорить было как-то глупо, когда она явно показывает свое недовольство, я сказал ей что бы она говорила, если ей есть что сказать, а не вела себя странным образом.

Она сказала что ей не нравится что я выхожу на связь только перед встречей, а в остальное время не интересуюсь что у неё и как. Она хочет общения и помимо встреч, а то на встречах все ок, а дальше разбегаемся по своим углам, вроде и не вместе. Типа и вместе и нет и это вводит её в раздумья и огорчает, мол почему я мало звоню и пишу. Она хочет большей взаимной увлеченности в жизнь друг друга, хочет что бы я больше интересовался что у неё и как, и вроде у нас все хорошо но ей непонятно почему я не звоню.

На это всё, я ответил ей следующим образом: "Мне не очень понятно возникновение этой ситуации и твоего недовольства, ввиду отсутствия твоей инициативы я сужу о том, что тебя все устраивает и никаких проблем, а оказывается что ты хочешь большего общения, хочешь позвонить/написать, но не делаешь этого, почему?" Она ответила что считает, что хорошо когда инициатива идет от парня, а она поддерживает. Далее я задвинул ей речь о том, что для хороших и стабильных отношений лучше всего работает вариант баланса и баланса инициативы в том числе, привел пару тройку примеров пагубных моделей поведения при взаимоотношениях, что-то типа когда один требует и тянет что-то с другого, вместо того что бы проявить активность и дать что-то самому. В конце я сказал что надеюсь она поняла и услышала меня, на что она сказала что я прав и она согласна со мной.

Посмотрим что из этого выйдет. Показал себя со слабой стороны, это разговор был ни о чем? Можете кидать тапками. 

Опубликовано:
36 minutes ago, Nikson87 said:

Посмотрим что из этого выйдет. Показал себя со слабой стороны, это разговор был ни о чем? Можете кидать тапками. 

Да все неплохо сделал, тапки пока на себе оставлю, холодает) Теперь смотри на ее действия, если продолжит такие же обвинения - напоминаешь ей про этот разговор и дальше в полемику не вступаешь, на обиды не реагируешь. 

44 minutes ago, Nikson87 said:

И что с ними делать, секс? Так о каких ЛТР тогда может идти речь с этой? в моей ОЖП мне все нравится, возник лишь вопрос как сливать её обидки.

Это все фигня - не здоровые отношения тебе предлагают строить.

Опубликовано:

Далее я задвинул ей речь о том, что для хороших и стабильных отношений лучше всего работает вариант баланса и баланса инициативы в том числе, привел пару тройку примеров пагубных моделей поведения при взаимоотношениях, что-то типа когда один требует и тянет что-то с другого, вместо того что бы проявить активность и дать что-то самому. В конце я сказал что надеюсь она поняла и услышала меня, на что она сказала что я прав и она согласна со мной.

Поч ни о чём, да всё как надо ей сказал, весь разговор норм провёл, держись и дальше своих принципов, ты прав, отношения строят 2, а не 1

Опубликовано:

Я не пытаюсь от неё получить больше общения. С самого начала, темка создалась из-за того что ОЖП хочет большего общения, но сама не проявляет инициативу, от этого у меня и возник вопрос, как её к этому подтолкнуть, если хочет, то пусть шевелиться, а не ждет

Не верти хвостом, автор.) Ты путаешься в трёх соснах..

Опубликовано:

Вынес мозг телке своей нудятиной, вот и весь эффект.) Девки - это не партнеры по бизнесу с которыми ведутся переговоры в подобных форматах. Такой «всплеск» эмоций показывает тебя именно с беспомощной стороны.. короче, ты просто пытался оправдаться в своём поведении.

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Вынес мозг телке своей нудятиной, вот и весь эффект.) Девки - это не партнеры по бизнесу с которыми ведутся переговоры в подобных форматах. Такой «всплеск» эмоций показывает тебя именно с беспомощной стороны.. короче, ты просто пытался оправдаться в своём поведении.

Вадим,просто для развития вопрос,так как часто вас читаю,а как следует обозначать границы бабе,и не скатится в этот формат- оправдаться?

Опубликовано:
09.11.2019 в 19:17, vadim12 сказал:

«Пунктик» среди вас двоих скорее у тебя. Ты вот это всерьёз сейчас пишешь? Тебе точно 30 лет? Заняться нечем, кроме как в смс-ки играть и нолики-крестики? Кто кому вперёд галочку поставит или смайлик вышлет? Я могу понять пятилетнего ребёнка, который ещё толком не оторвался от мира из его игрушек.. но слышать такой бред от взрослого мужика - это зашквар.

Какие нахер смс-ки, какие, блть, переговоры за право писать вторым или первым?? Вы там че, все с ума свихнулись, даже кто безумен был? Завязывай с этой белибердой, занимайся своими делами и не думай о бабе, нужен будешь - позвонит! И не сиди возле экрана телефона в ожиданиях и гаданиях на кофейной гуще.. затеял, блть, ромашку «любит-не любит».. 

П*здец какой-то творится с парнями.. уже взрослые мужики и те умом  поплыли... значимость свою измеряют.. сука, смс-ками)))) Вы сделали мой день сегодня.

Молодец!

После всех этих коучингов и парни и девки свихнулись просто, каждый шаг свой сверяют с тем, что дяди на Ютубе говорят))) интернет -зло ☺️

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Вадим,просто для развития вопрос,так как часто вас читаю,а как следует обозначать границы бабе,и не скатится в этот формат- оправдаться?

Я же написал выше автору - как. Перечитай и постарайся вникнуть в алгоритм. Он вон гривой кивнул, сказал что понял, даже признал... но с гордо поднятой головой, тут же шагнул на старые грабли.))

На самом деле все конечно сложнее если разъяснять детально и научно, у меня просто таких навыков нет, в смысле художественных, чтобы толково расписать.. да и текста куча будет. Люди целые книги и пособия пишут об этом, а ты хочешь, чтобы «в двух словах». Попробую..

1. Всегда ищите МОТИВ.

2. Не позволяйте вешать на себя ВИНУ.

3. Не призывайте к логике.

4. Не ставьте ультиматумов.

5. Переводите ее внимание на неё саму.

Что это значит? Слова и поступки людей не рисуют буквально их желания(мотивы). Например, ты сказал заранее, что пойдёшь посидеть с друзьями, она - «конечно, что за «вопрос». И вот когда ты уже собрался и на выходе, тебе вдруг летит: «да, со мной конечно не интересно куда-то ходить..». Посыл как бы вообще не к тебе, так, в воздух направлен.)) Но что ты почувствуешь? Твои варианты ответных действий?

Первое, что приходит в голову большинству - или защищаться или нападать. Т.е. начинать оправдывать свои действия и желания, призывать к разуму и логике «мы же договорились», «ты же сама не захотела», «я имею право на личное пространство».. и сыпать прочую тухлую лирику, вместо «Олечка, ты у меня самая лучшая девушка на свете!».) Почему? Да потому что ей похеру твои посиделки с пацанами, она просто хочет чувствовать себя «на первом месте», чувствовать спокойно, уютно и защищённо, даже прекрасно понимая, что твои дела важнее. Это и есть ее ИСТИННЫЙ МОТИВ в данный момент.

Так расставляются границы без открытого боя за них.) Ты все равно сделал по своему, а ей почему-то от этого стало комфортно, а не напряжно.

Опубликовано:
58 minutes ago, vadim12 said:

Ну девочка, судя по всему, считает, что инициатива должна быть от автора всегда. Сейчас это только звонки, потом другое «должен» может и поехать. Как по мне, иногда стоит поруководить девушкой таким вот образом, объяснить ей что-то. Конечно, тут очень легко вместо руководства, занудствовать, но как по мне у автора неплохо вышло. Главное больше ему не повторяться - один раз обозначил и дальше уже не вестись на обвинения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...