Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, выручайте. Читал подобные темы тут и тем не менее каждая ситуация индивидуальна. Жили с женой 13 лет, 10 в браке, двое детей девочка 8лет, мальчик 6. Мне 35, ей 29. Все было классно как всегда, я не сильно доминировал, потом дети, все хорошо. И потом перекос на фоне хорошего контракта разового у неё, купили квартиру на эти деньги, она силу и независимость почув твовала, зачем мне ты если я сама могу. Потом случайное знакомство на этом фоне и измена её, хотели развестись, но решили попробовать, все таки дети маленькие, и вроде де бы даже мягче стали дружнее и вот несколько лет и она говорит-я больше не люблю тебя, пару месяцев разговоррв и неоределенности снова измена. Соответственно еще на первой измене перекос стал глобальным, я как заново влюбился, все как в книге парадокс страсти, прям как с нас писали. Она же соответственно только отдалялась, нежности и романтики не надо, не хочу, душишь меня своей любовью, хочу пространства и независимости. Тебя больше не люблю и не скрываю этого, ну и т.д. И т.п. И вот после второй измены расход, пока без развода. Хата моя говорит, я её заработала + дети, сказал ок. Сейчас съезжаю на съемную. Не работает уже неск лет, сейчас собирается говорит, запас денег есть у нее на первое время. Говорит что поняла что не может долго любить одного, нравится чувство влюбленности, нравится когда на нее смотрят и хочу других. По внешности симпотичная стройная. Я с полгода назад попытался ухватиться за уходящий поезд-спортзал 3 раза в неделю, кикбоксинг 2 раза, бег по выходным в парке, она это отметила, заметно подтянулся мол, окреп, титьки появляться стали, постарался быть пожестче но пока вместе это не заметно толком. 

Вопрос в чём, знаю что закидаете шапками, надо бросать эту с*ку, ты тюфяк и т.п.)))  но без детей не могу, да и её люблю, и человек она не плохой, тут больше мои сопли и ути-пути повлияли, не изменял не бухал ночами, стал ручным зверьком который сидит без хобби и дел ждет что милая пожелает. Сейчас всё, разошлись, пока без развода. Относится хорошо, но говорит что ненавидит прям убила бы да дети, а если логикой думать то говорит что может быть бы попробовать но я не прощу последнюю измену, ей за нее очень стыдно, но так получилось обратно не вернешь. По факам надо игнорить максимально сколько возможно при наличии детей, чтоб обиды подзабылись. И если вернуть её то не логикой, а именно чувствами, хотя бы влюбленности той же. И вообще это реально ли в данной ситуации. Сколько игнорить сейчас до первых попыток. На логике ее возврат не нужен, переживу, первые эмоции скинул на левой телке остальное в спортзале, так сказать сделал Т1. И для инфы, сейчас нет никого у нее, из побыстрому может только бывшему любовнику позвонить если не испугается попасть на его жену. 

Подскажите, как вернуть уважение и потом чувства, дальше будем ломать и тюфяком не быть, развивать и удерживать. Нет так живем дальше. 

Опубликовано:

А что дети? Ребенок - гость в твоем доме. Да и дом-то уже не твой. Прикинь, сможешь ли полноценно участвовать в их воспитании. 

Опубликовано:

...и даже если сможешь, бж вообще непричем. По суду время с детьми поровну делится.

Т1 это правильно, двигай дальше в этом направлении.

Опубликовано:

А почему ты к своим 35 не обзавелся своим жильём?

До покупки квартиры жили на съемной?

Опубликовано:
17 минут назад, jno сказал:

А что дети? Ребенок - гость в твоем доме. Да и дом-то уже не твой. Прикинь, сможешь ли полноценно участвовать в их воспитании. 

С детьми то вопроса как раз нет, она наоборот хочет чтоб я учавствовал, хоть к себе с ночевкой бери хоть к нам приходи в любое время. 

Опубликовано:
1 минуту назад, redrum сказал:

Видимо, потому что с 22 лет он был с этой бабой. Хата общая, он он как джентльмен отдаст ее бабе. 

Опубликовано:
Только что, redrum сказал:

До покупки квартиры жили на съемной?

Сначала на съемной, потом домик небольшой купили. Потом ей подвезло на работе, хорошо отработались и купили эту квартиру, тогда ещё перекоса не было

Опубликовано:
1 минуту назад, Bumer2802 сказал:

С детьми то вопроса как раз нет, она наоборот хочет чтоб я учавствовал, хоть к себе с ночевкой бери хоть к нам приходи в любое время. 

Ты не понял. 

Ключевое слово было - полноценно. Я его даже выделил для тебя. 

А если полноценно не получится, то точно ли это любовь к детям? Или просто удобный повод, чтоб зону комфорта удержать? 

Опубликовано:
Только что, jno сказал:

Видимо, потому что с 22 лет он был с этой бабой. Хата общая, он он как джентльмен отдаст ее бабе. 

Уже отдал по сути, да и детей то куда если делиться и т.п., дети то мои. 

Только что, jno сказал:

Ты не понял. 

Ключевое слово было - полноценно. Я его даже выделил для тебя. 

А если полноценно не получится, то точно ли это любовь к детям? Или просто удобный повод, чтоб зону комфорта удержать? 

Полноценно получится

Опубликовано:
Только что, Bumer2802 сказал:

Уже отдал по сути, да и детей то куда если делиться и т.п., дети то мои. 

Похоже, у тебя нет рычагов воздействия на ситуевину. Бабе ты не нужен - хата есть, программа "мать" выполнена, пищу сама может добыть. И мужиков вокруг достаточно. Да, можешь покачаться с дележом квартиры, но она тебя только возненавидит. 

Логика тебе подсказывает правильное решение - валить в закат (с поправкой на детей). И, наверное, не просто правильное, а единственно правильное. 

Возможно, через несколько лет она даже пожалеет о своем поведении. Но пока рано об этом. 

Опубликовано:

Зы: а квартиру ты отдавать не обязан. Потому что она станет собственностью не ваших детей, а твоей бабы. И не факт, что малым что-то с нее перепадет. Конечно, если ты 100% ей доверяешь... Но я бы не стал верить такой наглой бабе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, jno сказал:

Похоже, у тебя нет рычагов воздействия на ситуевину. Бабе ты не нужен - хата есть, программа "мать" выполнена, пищу сама может добыть. И мужиков вокруг достаточно. Да, можешь покачаться с дележом квартиры, но она тебя только возненавидит. 

Логика тебе подсказывает правильное решение - валить в закат (с поправкой на детей). И, наверное, не просто правильное, а единственно правильное. 

Возможно, через несколько лет она даже пожалеет о своем поведении. Но пока рано об этом. 

3 минуты назад, jno сказал:

В том то и дело, что рычагов нет. Ну и вопрос стоял вернуть не через рычаги(логику), а через чувства так сказать. Через рычаги то как раз и не надо, это не изменит ситуации, только через чувства или никак. 

А как это правильно сделать? Сколь читал, в данной ситуации только через игнор первоначально, а как правильно и сколько? 

Опубликовано:

"Сколько" - до тех пор, пока не приползет на коленях. А затем примерно ее наказать. 

Тебе 35, у тебя на такой проект может жизни не хватить. Подумай, на что ты собираешься силы тратить. На бабу, которая тебя ни в уй не ставит? Зачем? 

Опубликовано:
23 минуты назад, 25 см сказал:

Аж больно читать такие темы...

Сильно сбиты настройки в нашем обществе. Бабам выгодно рассказывать, что "сильный мужчина поймет, простит и примет обратно". Вот и делают из мужиков куколдов. 

Опубликовано:
2 часа назад, Bumer2802 сказал:

все как в книге парадокс страсти, прям как с нас писали . 

Так эта книга о законе баланса значимости. Ты нахрена бз завалил? Нарушил - получай наказание теперь.

Опубликовано:
2 часа назад, Bumer2802 сказал:

но я не прощу последнюю измену,

О каком возврате идет речь тогда и для чего ?

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Или просто удобный повод, чтоб зону комфорта удержать? 

100%

Только что, Andrew77677 сказал:

Чтобы сказать ей, что он не прощает:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

100%

Чтобы сказать ей, что он не прощает:lol:

Мужчина........я три дня бегала за Вами ,чтобы сказать Вам, что Вы мне безразличны )

Опубликовано:

Плохо здесь то, что как и обычно бывает, жена заработала на квартиру и имущество, а ты остался с голым задом на улице. Ты был излишне хорошим. За это она тебя и "ненавидит". Таких ситуаций много. И у тебя не исключение, а нюансы есть у всех.

Нужно взять 2-3 недели на санчас и начать знакомиться с девушками, чтобы снова почувствовать себя мужиком и ощутить вкус жизни. Либо ты идешь по такому пути, либо остаешься тряпичным и держишься за соломинки возле своей неверной жены.

Путь мужика намного легче и приятней, в том числе для твоего собственного развития. Нужно только решимости.

Опубликовано:
1 час назад, Bumer2802 сказал:

Полноценно получится

Сильное заявление. 

Опубликовано:
1 час назад, Bumer2802 сказал:

В том то и дело, что рычагов нет. Ну и вопрос стоял вернуть не через рычаги(логику), а через чувства так сказать. Через рычаги то как раз и не надо, это не изменит ситуации, только через чувства или никак. 

Нет, не надо привязывать ее к себе квартирой или как-то шантажировать. Я, скорее, о гендерных ролях. Нормально, когда баба сидит в пещере у очага, а мужик приносит добычу. У твоей бабы эти настройки сбиты кху ям. Добычу она приносит сама, а из пещеры тебя может выгнать. Еще и алименты слупит, и бесплатным бэбиситтером поработаешь. Перспектива намного приятнее, чем вкладываться в восстановление отношений. 

Опубликовано:
27 минут назад, Andrew77677 сказал:

Это я про неё имел ввиду, она сказала что вряд ли забудешь и сможешь простить, что тогда и пробовать, да и я мол сама не хочу пробовать потому что не уверена что смогу, потому что все надоело, тебя не люблю и при этом нравится внимание других

Опубликовано:
1 минуту назад, Bumer2802 сказал:

Это я про неё имел ввиду, она сказала что вряд ли забудешь и сможешь простить, что тогда и пробовать, да и я мол сама не хочу пробовать потому что не уверена что смогу, потому что все надоело, тебя не люблю и при этом нравится внимание других

И забудешь и простишь и при этом никогда не вернешься к ней ибо будешь счастлив с другой, для которой ты дорог и значим. Ты вроде мужик не дурак, главное опыт извлики и не повторяй ошибок.

Опубликовано:
18 минут назад, Bumer2802 сказал:

Тут вот какое дело... 

Если ты ее за это простишь - то тогда она тебе этого не простит. 

С бабской точки зрения - это максимум унижения, когда мужик принимает ее из-под другого. А им хочется, чтоб их мужик был сильным. 

Она тебе все это почти прямо сказала. 

Опубликовано:

Читаю стартпост и жалею, что нет блюющего смайлика. Как же надо не уважать себя , что бы позволить бабе такое. Верни себе чувство собственного достоинства. Пойми и прими , что семьи больше нет, баба не твоя, дети тоже под вопросом пока тест днк не сделаешь. Развод тебе просто необходим Чтобы на рассоянии ты сумел вспомнить кто ты есть, найти свои яйца.

Имущество (квартиру) пили по закону, ибо с такой мамой детям мало что останется. О своих детях ты сам потом позаботиться сможешь.

Опубликовано:

Автор, а дом кто покупал, может пусть хоть домик отдаст тебе там поживешь? 

это даже лучше хаты, природа свежий воздух, физический труд. 

Опубликовано:

Автор, ты - типичный куколд. Тебя не будет уважать ни один адекватный человек, а ты хочешь ещё и какой-то любви и чувств. Тут ты уже все проспал, никакое ТИ и тд тебе не поможет, ведь ты принимаешь бабу после измены.

Опубликовано:
14 hours ago, Bumer2802 said:

Хата моя говорит, я её заработала

Ну пусть она это судье раскажет. По закону имущество нажитое в браке делится пополам. И точка. Из этого и исходи. Уж она-то не забудет на тебя на алименты подать. Половина хаты твоя по закону, и абсолютно неважно кто на неё заработал. Не нужно делать никаких широких жестов и дарить её ей. Если ты боишься за детей, то хату совсем не обязательно продавать. Пусть будет половина твоей собственностью. Такая ситуация для тебя всегда выгодна (и если мужика включить решишь и если будешь тфнить продолжать). Суди сам - если это твоя собственность, ты всегда туда можешь прийти. К детям. Проконтролировать, как они там, повидаться с ними, поиграть и пообщаться. Плюс будешь мешать твоей "жене" *лядо*ать напропалую. Она всегда будет знать, что ты можешь появиться в любой момент. Разные конечно бабы бывают, но всё равно, для неё это какой-никакой, но - неудобняк для полного разгула.

сказал ок

Ну и дурак. Скажи, что посоветовался с юристом, подумал и решил делить всё по закону. Что половина хаты остаётся за тобой. Так будет лучше и для детей и для тебя (вдруг её машина завтра собъет, тьфу-тьфу-тьфу, а так ты собственник и никакой бумажной волокиты).

говорит что ненавидит прям убила бы

Т.е. она тебе изменила и ещё тебя убить готова? Ну так и скажи ей, что половина хаты твоя и ей придётся сожрать это. Глядишь и не будет так наглеть.

говорит что может быть бы попробовать но я не прощу последнюю измену, ей за нее очень стыдно, но так получилось обратно не вернешь.

Ну всё правильно она тебе говорит - измену прощать нельзя. Для того, чтобы вам хотя бы общаться на равных, тебе нужно изменить ей дважды (пока вы в браке) и проинформировать её об этом. А ты тут сопли льешь. Давай, беги выпрямлять баланс значимости, дуй делать Т2Д. И ей не забудь рассказать об этом (как отзачетишь). Хотя ты Т1Д уже сделал, так что тебе ещё одна осталась для ровного счёта.

но без детей не могу

Да, без детей тяжело, да и без семьи теряется смысл мужского существования - отвоевать и утащить добычу в дом, к жене, к детям. Ну а что в твоей ситуации поделать. Либо учись обходиться без семьи, либо ищи новую.

да и её люблю

Да не любишь ты её, тебя просто ударило двойными изменами, вогнало твою самооценку в ноль вот ты и потёк. Как только ты обретёшь себя или тебе удастся нанести ей большое моральное поражение (в виде твоих ли измен, игнора, отжатия тобой квартиры и прочие нелицеприятные действа, неважно) - так ты сразу поймешь, что эта женщина тебя недостойна.

По факам надо игнорить максимально сколько возможно при наличии детей, чтоб обиды подзабылись. И если вернуть её то не логикой, а именно чувствами, хотя бы влюбленности той же. И вообще это реально ли в данной ситуации. Сколько игнорить сейчас до первых попыток.

Игнор здесь тебе не поможет. У вас уже была измена (с её стороны). Ей гулять сейчас охота и твой игнор ей только на руку. С глаз долой, из сердца вон.

Подскажите, как вернуть уважение и потом чувства, дальше будем ломать и тюфяком не быть, развивать и удерживать. Нет так живем дальше. 

Если вот прям вернуть, любой ценой, любыми унижениями, то - в твоей ситуации не съезжать надо, а наоборот. Остаться жить на квартире. Продолжать маячить у неё перед глазами. Но - нужно перестать с ней общаться (только по детям). Жить своей жизнью. Ходить на свидания и т.д. и т.п. Поскольку вы живёте рядом - она это сразу почувствует и в ней заговорит то, что в женщинах в такие моменты просыпается. Ну и опять же можно (если случай подвернется) трахнуть её (как законный муж, так сказать), если она расслабится (а особенно, если поймёт, что ты востребован у других женщин, а у неё, как ты говоришь - в данный момент никого нет).

Т.е. у тебя по большому счёту три линии: одна - нейтральная (описанная выше) - когда ты живёшь своей жизнью (в той же квартире), но на свидания и секс ходишь на стороне (но про первые два траха обязательно её проинформируй), вторая - тфнская, объясняться ей в своих неугасимых чувствах и с криком "у нас же дети" пытаться овладеть ею, третья - включить титанового альфача и таскать девушек прямо на дом. Выбирай.

P.S. Вариант свалить в закат, оставив права собственности на хату за собой и забыть её как страшный сон - самый правильный для тебя, но ты же хочешь её вернуть любой ценой, поэтому мы его здесь не рассматриваем.

Опубликовано:

А есть вариант купить свою квартиру, чтобы быть на равных правах? Ведь с этого перекос начался... На женское влечение влияет статусность мужчины и его возможности. Дело-то не в теле было, она же не предъявляла претензий, что ты форму потерял. Это не её перекос, что она к 29 с квартирой, а твой, что ты к 35 этого не сделал 

Опубликовано:
15 часов назад, Bumer2802 сказал:

Подскажите, как вернуть уважение

Никак, пока сам себя не научишься уважать. После измены она должна перестать для тебя существовать навсегда. Других вариантов тут нет и быть не может.

Опубликовано:
2 часа назад, Cоllateral сказал:

тебе нужно изменить ей дважды (пока вы в браке) 

Не поможет. 

Во-первых, он для нее уже незначим (в браке или нет). Она, возможно, и внимания не обратит. 

И во-вторых, это мужская природа - оплодотворить максимум самок. Именно поэтому качественному альфа-самцу баба простит любые измены. А природа самки - дом, очаг, дети. Если она все это бросает и пересаживается на другой йух, такая баба признается негодной для отношений. А мужик, который ее простит - не мужик, а существо, готовое питаться мусором. 

Теоретически, есть вариант принять бабу после измены. Хорошо наказать и принять. Но у автора ситуация не ахти. Ему 35, отношениям 13. Как я говорил, на ее перевоспитание вся жизнь уйдет. 

Опубликовано:

Да что вы к хате то привязались, дело же не в этом. Можно например тот же домик попросить взамен там пожить, или например скажи что ты не претендуешь на половину жилья , но от алиментов пусть отказывается, так даже лучше, ты и детям жилье обеспечишь и не будешь обязан платить через государство алименты. 

Опубликовано:
3 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Да что вы к хате то привязались, дело же не в этом. Можно например тот же домик попросить взамен там пожить, или например скажи что ты не претендуешь на половину жилья , но от алиментов пусть отказывается, так даже лучше, ты и детям жилье обеспечишь и не будешь обязан платить через государство алименты. 

Да, дело не в хате. Дело в том, чтоб начать показывать зубы. Сейчас отличный момент, другого может и не представиться. А скажется положительно в любом случае. И если он таки решит ее перевоспитывать (не отдает добычу без боя, мужик), и если решит забыть ее навсегда (хоть какая-то собственность на руках). И, опять же, шанс, что детям хоть что-то достанется (если маму понесет во все тяжкие). 

Опубликовано:

Есть вопросы о тебе:

- как у тебя с доходами?

- как ты бы описал себя по характеру?

- что у тебя с внешним видом?

- какие есть хобби, увлечения?

- как у тебя с навыками общения, соблазнения девушек?

Опубликовано:
1 час назад, _Mustang_ сказал:

но от алиментов пусть отказывается

Что ты за пургу то пишешь, советчик блин, алименты платятся ни на её содержание, а на детей.  Сегодня она скажет окей и даже, возможно, согласиться подписать какую-то бумагу, а завтра через суд все равно добьется выплат. На дележку хаты надо смотреть ровно, кто реально на нее заработал? Вкладывал ли ты в ремонт и тд? Есди все наравных, то нефиг в благотворителей играть, у тебя ещё дети, оставляй долю, либо пусть выкупает.

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Bumer2802 сказал:

она силу и независимость почув твовала, зачем мне ты если я сама могу.

Вот на этом этапе тогда ещё давно, за эти слова, тебе надо было вжарить бабе леща\морально её уничтожить - и свалить с её хаты. И выкинуть её из своей жизни.

Тебе ж она прямо этим самым сказала - ты мне нужен был всегда только как решала проблем, источник денег. А как у меня у самой дела попёрли - так и ты не нужен стал.

Тебе обозначили сразу твою роль. А ты это проглотил. Схавал. 

Тем что никак не отрегировал на это, ты подтвердил бабе, что ты ничтожество - с которым она может делать что хочет.

И естественно она пошла изменять.

19 часов назад, Bumer2802 сказал:

но без детей не могу, да и её люблю,

С такими соплями ты ничего не изменишь.

Тебе надо немедленно собирать манатки и валить от неё и от детей подальше. Без слов, без объяснений.

Вокруг себя создать информационный вакуум.Чтобы она ничего про тебя не знала, ни где ты, ни что ты делаешь и т.д

Трахнуть по пути несколько других баб.

Это программа минимум на самое начало.

Ещё вкури вот эту информацию про аддикции. Если ты думаешь что не сможешь без бабы и детей - иди к психотерапевту. И работай над самодостаточностью.

И пойми что это просто болезнь. Которую надо лечить. И которую пока ты не вылечишь - никто никогда тебя не полюбит и уважать не будет. И ты никому никогда по настоящему не будешь ни отцом ни мужем.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

Опубликовано:
40 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Что ты за пургу то пишешь, советчик блин, алименты платятся ни на её содержание, а на детей.

И да и нет. 

В суде она действительно выбьет алименты, поскольку так написано в законодательстве. Любые соглашения, противоречащие этому, будут признаны недействительными. 

Но выплаченная сумма алиментов становится собственностью бабы. Т.е.захотела - потратила себе на пивас с сигами. Плательщик в этом плане никаких прав не имеет вообще, и заставить тратить на детей не может. Разве что сам на эту сумму что-то детям купит, но и тут будут вопросы. 

Опубликовано:

Автор найди для себя ответ, всего на один вопрос.
Как? Как ты 35-летний молодой сильный мужик смог поставить на себе крест и довести своё сознание до такого дряхлого немочного состояния?
После спортзалов титьки-то у тебя выросли, только женские они. По тексту видно, для неё любимой старался, качался, чоб заметила и похвалила.

Совет тебе тож только один - выкинь мысли о возрате и заново учись становиться мужиком: гордость свою найди и молча подай на развод.

ЗЫ: если не заходит мой совет, можешь стать домаработницей в её доме, правда со временем придётся ещё трусы стирать и рубашки гладить её хахалей, делов-то, кули ты ж не такое вытерпел.

• Советник
Опубликовано:
22 часа назад, Bumer2802 сказал:

тут надо все наоборот делать. сначала перестать быть тюфяком. а потом уже смотреть на то возвращать или нет. ибо оставаясь тюфяком уважения не заработать. 

тут скорее всего у нее кто то еще появился. поэтому ты опять на улице и с голой жопой. и первый твой шаг должен быть таким - ни за что не отдавать ей квартиру. вообще ни как. если захочет продать пускай сначала разрешение органов опеки получит. так что первым делом - оставляешь полный доступ в квартиру за собой. далее начинаешь работать и обязательно знакомиться с другими бабами. это прям обязательный пункт. ибо если ты никому не нужен то и бабе своей не нужен. а если за тобой очередь из баб то такая корова нужна самой. то есть вернуть к себе интерес сможешь после того как у тебя будет достойная работа и новые бабы. тогда твоя баба офигеет от того что тебе так хорошо живется и решит изгадить тебе жизнь вернув тебя назад в свое стойло. тыдым победа. а если не захочет то у тебя будут новые бабы, новые отношения, новые эмоции а старая баба останется в своей квартире с двумя детьми. ты в обоих случаях в выигрыше. 

но, я уверен ты не потянешь это. для тюфяков это не по силам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...