Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик в отношениях, стоит-ли продолжать. Если да, то как.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите, если много текста, старался без воды.

Мне 32, холост, без детей, квартира, машина, фин. Состояние стабильное/среднее/предприниматель.

ОЖП 22, не жената, детей нет, квартира (недавно ей купила бабушка), сейчас без работы. Отца нет, с 1 года воспитывалась отчимом, бабушкой, мамой, в 16 лет через суд отобрала родительские права у мамы и больше с ней не общается (были плохие отношения, сказала, что сделала это, чтобы не кормить ее потом в старости). С 16 лет живет одна, то на свободной квартире родственников, потом стала снимать, сейчас в своей. С родственниками почти не общается, отчима любит (хотя за глаза называет по имени, а в смс только «папа»), бабушку тоже, но говорит, что они ее напрягают нравоучениями, а она это слушать не может, отчим ее сильно фин. Поддерживает.

Отношениям 1 год, познакомились на СЗ, через 2 месяца стали жить вместе (она не особо хотела переезжать, даже со съемной квартиры, но тогда была влюбленность, и решила переехать). Бюджет 90 мои/10 ее.

По хозяйству мало занималась, много работала (продажи, копила на ремонт строящейся квартиры), меня не напрягало то, что она не убирается за мной, но делал ей замечание за то, что она мусорит (фантики по всюду, тарелки, семечки, крошки в постели) и не убирает за собой.

Я тоже не подарок, иногда могу «докопаться до столба», работаю над этим.

Секс был только по расписанию (1 раз, ночью), все страстно пока она не кончит, дальше она делала все, чтобы я как можно быстрее закруглился=)

Для меня секса не хватало с самого начала, и это делало меня часто нервным, что вело к моим придиркам к ней по хозяйству.

В жизни она всегда хотела «урвать» лучший кусок себе, не нам, а себе, как будто не задумываясь. К примеру, я делаю на ужин пасту с морепродуктами, она выедает почти все морепродукты из обоих тарелок, я сижу – ем пасту с овощами=), и так во всем.

Через 2 мес. совместной жизни она уволилась с работы, месяц посидела дома (сериалы), мы разругались по хозяйству, она переехала на съемную кв. Я не останавливал, скал только, что она делает глупость, и я не хочу, чтобы она переезжала. Приезжала ко мне раз в неделю на ночь.

Потом переехала к подруге в москву (сказав, что ей надо отдохнуть на 1,5 мес.), но нашла там работу, и прожила 4 мес., приезжая раз в 2 мес.

Сразу скажу, что все ее работы были «на грани фола», я ей всегда говорил, что ее там могут кинуть, и советовал искать что-то другое (они все были не официальные, связанные с впариванием людям сомнительных продуктов, но были большие выручки) в последствии он даже что бы заработать сдала свой биологический материал. Ей очень нравится зарабатывать, она убивалась там, но в свои годы хотела всего и сразу.

Естественно из-за того, что она 4 мес. жила в МСК отношения у нас разладились совсем, так как я решил забить на нее, так как она сама уехала (я ее не бил, не выгонял), а ей тоже похоже было плевать. Потом ее контору закрыли, она приехала получать ключи от квартиры в СПб, встретились в кафе, она рассказала все свои истории, как ей там было интересно, намекала на то, что, наверное, я уже с кем-то встречаюсь, я сказал ей, что сейчас не до этого, рассказал, как я хорошо отдохнул в конце лета. Она уехала ночевать к родственникам. Меня накрыло, и я ей написал: Общаться с тобой больше не хочу, и видеть тоже, напиши номер отчима, я завезу ему все твои вещи (она их до сих пор не забрала). Она стала мне названивать, в итоге поговорили, спросила «что случилось»,

Я ей сказал, что такое отношение терпеть не могу, что она мне не безразлична, поэтому поставим точку заочно.

Она сказала, что если бы это было так, я бы остановил ее, когда она уезжала от меня.

Я сказал, что возвращаться должен тот, кто уходит.

Она сказала, что это все бред, и я ей тоже не безразличен.

Я сказал, что мне нужны доверительные отношения, надежные, не на 1 мес.

Она предложила начать все заново, как с первого свидания, что она тоже хочет отношений, рада, что я ей все это сказал.

В общем провели «первое свидание», просто поговорили, посмеялись (мы любим крепко подколоть друг друга), она все говорила про свою квартиру, как она там делает ремонт, как хочет начинать новую жизнь, ищет работу, спрашивала про меня, мои увлечения (творческие) ей не нравятся, так как там иного девушек, а у меня сейчас вся жизнь там, я начал рассказывать, она меня прервала. В общем в каждом ее слове сочилось: «как мне сейчас хорошо, я свободна, вся жизнь впереди», и ни чего из того, что она говорила мне про отношения. Я довез ее, поцеловались формально, сказала не в настроении, сказала, что давай еще сходим через 2-3 дня потусить, я сказал - ок.

Не пойму, зачем я ей? По чему она не ищет другого чела?

Она мне интересна, по тому, что когда я не загонялся от ее жизни вне меня, с ней весело и приятно, я ей доверяю, но есть с ней будущее..., сам не верю уже в это.

Только надежда))

Опубликовано:
49 минут назад, Slavnyi_78 сказал:

Секс был только по расписанию (1 раз, ночью), все страстно пока она не кончит, дальше она делала все, чтобы я как можно быстрее закруглился=)

Вот в этом скорее всего и проблема...

Опубликовано:
46 минут назад, Slavnyi_78 сказал:

Секс был только по расписанию (1 раз, ночью), все страстно пока она не кончит, дальше она делала все, чтобы я как можно быстрее закруглился

Если с сексом проблемы и это не решаемо, вы не можете это обсудить и прийти к решению которое устраивает обоих - вы не уживетесь. Дальше эта грань только бы росла, тебе бы хотелось чаще, ей реже. 

Такие моменты нужно знать заранее, прежде чем тянуть на лтрсб 

Опубликовано:
20 минут назад, Morning сказал:

вы не можете это обсудить и прийти к решению которое устраивает обоих - вы не уживетесь

Мы обсуждали, но решения не было, это точно. она говорила - "я больше не хочу, не лежать же мне как бревно, а потом тебя ненавидеть, когда тебе хочется секса?"

вариант бревна и ненависти меня конечно не устраивал, в общем приходилось дрочить, при любых возможностях=)

Опубликовано:
On 11/10/2019 at 3:55 PM, Slavnyi_78 said:

в общем приходилось дрочить, при любых возможностях=)

Ну и сейчас, походу, тебе нужно будет продолжать это делать. Все эти "давай заново" не сработают, ибо ты уже все о ней знаешь и так. Проблемы никуда не делись, это будет "как в первый раз", только короче. С господами выше согласен - без секса общего неча делать в отношениях. За секс можно и морепродукты простить и 95% остальных косяков. А когда и этого даже нет - то тогда это будет вечная война, пока 1 не уничтожит другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...