Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Serj100 сказал:

Автор пропал при первых пингах от БОЖП. Классика) можно делать ставки ))

Да нет, ответил привет и все, не общаемся. Я не пишу, она не пишет.

из головы не выходит конечно.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
11 минут назад, Волчарра сказал:

ответил привет

Зря. В ближнесрочной перспективе разницы с тем, если бы ты не ответил вовсе, может и не было бы - тоже бы больше не написала после, но зато это заложило бы фундамент для дальнейшей трансформации твоего образа в ее голове. В кого-то, кто для нее уже не слишком-то и досягаем, недоступен, а все это провоцирует рост значимости. А вот ответ твой в очередной раз подтвердил, что ты по-прежнему где-то тут, рядом мельтешишь, да и в целом готовность ответить демонстрирует, что свою обиду и злость на нее ты заткнул поглубже и даже не наказываешь ее хотя бы игнором, что делает тебя слабым в ее глазах. 

Но это все важно только, если ты думаешь о возврате, а так пофиг. 

Изменено пользователем Serj100 (история изменений)
5 минут назад, Serj100 сказал:

Зря. В ближнесрочной перспективе разницы с тем, если бы ты не ответил вовсе, может и не было бы - тоже бы больше не написала после, но зато это заложило бы фундамент для дальнейшей трансформации твоего образа в ее голове. В кого-то, кто для нее уже не слишком-то и досягаем, недоступен, а все это провоцирует рост значимости. А вот ответ твой в очередной раз подтвердил, что ты по-прежнему где-то тут, рядом мельтешишь, да и в целом готовность ответить демонстрирует, что свою обиду и злость на нее ты заткнул поглубже и даже не наказываешь ее хотя бы игнором, что делает тебя слабым в ее глазах. 

Но это все важно только, если ты думаешь о возврате, а так пофиг. 

Да я думаю тут без вариантов уже. Я не знаю что нужно сделать что бы вернуть то, что было раньше. Как минимум нужно дохрена времени. Сколько ж можно возвращать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Волчарра сказал:

Сколько ж можно возвращать.

Я бы настраивался сразу на год. Для мозга это слишком долго, что бы пребывать в режиме ожидания, поэтому ты автоматом перестанешь это делать. Ну а пока идут пинги в первые месяцы - игнорить, конечно. 

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Автор,а ты изменился хоть немного?т100б?цели на перспективу близкую и далёкую поставил себе?

Я сейчас весь в работе. В плане изменений, перестал ее контролировать, упрекать и трахать мозг, не выясняю отношения. Секса не было. Есть одна, которая прямым текстом пишет что хочет меня, но она с кавказа, я че то стремаюсь.

Опубликовано:

Цели,хобби?ищи ещё баб,с Кавказа не надо)опасно)

Начни соблазнять других баб,расти профессионально,займись спортом,подтяни внешку.

От всего этого твое ВС начнёт выравниваться.

Начинай действовать,хватит сопли на кулак наматывать.глядишь там и твоя бывшая появится.особенно когда с другими будешь в постели кувыркаться..не объяснимо,но факт,бабы всегда в самый не подходящий момент вспоминают)чуйка наверное,ведьмы)

Опубликовано:
22 минуты назад, Волчарра сказал:

но она с кавказа, я че то стремаюсь.

:lol: Боишься ее братьев?))

7 минут назад, Zoomerr сказал:

но факт,бабы всегда в самый не подходящий момент вспоминают)чуйка наверное,ведьмы)

у вас так же подгорает необъяснимым образом) :lol: Колдуны чертовы))

Опубликовано:

Мне вот кажется, что секс с бОЖП - это шаг назад по всем фронтам. Отлипнуть не получилось, на новый уровень выйти ни в чем не получилось (ни в плане жизни, ни в плане девушек), остается довольствоваться тем, что есть.

Опубликовано:
27 минут назад, Волчарра сказал:

Вчера отзачетил БОЖП, сегодня еще раз. Переносите назад в золотой фонд.

Не тем вещам радуешься, говна еще хапнешь в жизни с отношениями.И да, ничего особенного в твоем теме нет, что бы таскать ее по фондам. Да что там, ты даже ТИ не выдержал, тут золотым фондом и близко не пахнет.  

Опубликовано:
18 минут назад, vonEverec сказал:

Мне вот кажется, что секс с бОЖП - это шаг назад по всем фронтам. Отлипнуть не получилось, на новый уровень выйти ни в чем не получилось (ни в плане жизни, ни в плане девушек), остается довольствоваться тем, что есть

Конечно и именно по этим причинам она уйдет снова, это только вопрос времени 100%, при чем, я уверен, что небольшого времени) радоваться спонтанному сексу с БОЖП, которая тебя уже ни раз кидала, при том, что ты никак не изменился и ничего не понял..ну это какая-то нелепая наивность) 

Опубликовано:
1 час назад, Волчарра сказал:

Всем привет)

Привет) юморной ты парень :D Только мы разошлись, смахнув за тебя скупую слезу, как снова от тебя вброс) Ты прям Ванька-встанька)) 

Опубликовано:

Парень прям окрылён успехом,ему кажется,что он на коне))нырнул в пельмень и думает дело сделано)эх,Волчара,ждёт тебя в скоре ещё удар..

А мог бы давно остыть,если бы ушел в ТИ.жил бы себе,познавал новое, развивался..но нет,шлепнулся в старое болото и счастлив.

Опубликовано:
11 часов назад, Волчарра сказал:

Всем привет)

Чувство юмора не теряешь, это хорошо. Оно тебе понадобится в скором времени, когда обратно в чёрный фонд запихивать будем) 

Всем привет. Короче такая тема. С БОЖП вроде как опять общаемся, не знаю на долго ли, вот гуляли на днях, вроде и звонит первая. И блин вроде как я и хочу быть с ней. Я меняюсь, хоть здесь и говорят, что я безнадежен.

1) Перестал выяснять отношения и чпокать ей мозг

2) Начал зеркалить, уехала с подругами я собрался в эту минуту же и уехал к друзьям где куча баб.

3) Начал понимать где стоит притормозить в общении чтоб не смещать баланс, где наоборот подбодрит ее

4) Стараюсь вести себя с ней ласково, нежно, потому что я как дибил себя вел

5) Когда мы идем гулять, я заранее знаю куда мы идем, а не как раньше в те же самые места и ей походу это нравится

Но это ладно, фишка в том, что в январе на работу к нас пришла девушка, которая мне понравилась впервые за много лет. Спустя несколько месяцев я начал как бы ее цеплять, ну выводить на общение, потом добавил в инстаграм, начал общаться, но в тоже время почему то боялся на конкретный шаг, а она как бы всегда отвечала и радостно и общалась но тоже шага не делала. И вот я сегодня общаюсь с ней, она скидывает что едет на машине с какаой то компанией я говорю со всеми катаешься кроме меня, она говорит ты не приглашаешь, я говорю я так понял у тебя парень есть вот и не приглашаю, она: а у тебя девушка. И вообще если мужик захотел он сделал. Потом перевели разговор в другую степь и по итогу я говорю может встретимся погуляем? А она ты наконец-то созрел меня куда-то позвать? Кароче я в шоке, она мне очень нравится, ну как сказать бабочки в животе, в карту. Но в тоже время БОЖП с которой я все таки хочу наладить отношения попытаться. И вроде как эта не отказывает, но я не знаю чем закончится это все, потому что она выше рангом меня, более развитая и у нее есть внимание от кучи мужиков, кароче треш, да это не уверенность в себе, боюсь не вывезу.

Опубликовано:
13 минут назад, Волчарра сказал:

Но это ладно, фишка в том, что в январе на работу к нас пришла девушка, которая мне понравилась впервые за много лет. Спустя несколько месяцев я начал как бы ее цеплять, ну выводить на общение, потом добавил в инстаграм, начал общаться, но в тоже время почему то боялся на конкретный шаг, а она как бы всегда отвечала и радостно и общалась но тоже шага не делала. И вот я сегодня общаюсь с ней, она скидывает что едет на машине с какаой то компанией я говорю со всеми катаешься кроме меня, она говорит ты не приглашаешь, я говорю я так понял у тебя парень есть вот и не приглашаю, она: а у тебя девушка. И вообще если мужик захотел он сделал. Потом перевели разговор в другую степь и по итогу я говорю может встретимся погуляем? А она ты наконец-то созрел меня куда-то позвать? Кароче я в шоке, она мне очень нравится, ну как сказать бабочки в животе, в карту. Но в тоже время БОЖП с которой я все таки хочу наладить отношения попытаться. И вроде как эта не отказывает, но я не знаю чем закончится это все, потому что она выше рангом меня, более развитая и у нее есть внимание от кучи мужиков, кароче треш, да это не уверенность в себе, боюсь не вывезу.

Это твой шанс вырваться из недоотношений с БОЖП и ты еще сомневаешься там что-то? Хватай, пока не поздно! Вывезешь, не вывезешь, плевать на данном этапе. Отлепишься от божп, а там хоть трава не расти. 

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Это твой шанс вырваться из недоотношений с БОЖП и ты еще сомневаешься там что-то? Хватай, пока не поздно! Вывезешь, не вывезешь, плевать на данном этапе. Отлепишься от божп, а там хоть трава не расти. 

я просто боюсь если с новой не срастется, а божп я уже скажу типа что нашел себе другую, то потом божп точно потеряю навсегда. Новое это новое, неизведанное. Ладно, как погуляю с ней, отпишусь что да как.

Опубликовано:

Лайк, шэр, подписка!

Такую тему чуть не пропустила: за шесть страниц ни амортизационного письма, ни ссылок на Эволюцию или нарциссизм. Но зато прям напрашивается модель "друг-приз"! Реально просто праздник какой-то в стиле ранних тем ЧФ.

Автор, прошу, только не бросайте свой топик:)) Столько месяцев виться на крючке и ни одного достойного долгоиграющего Васька?! У божп талант...

Опубликовано:
2 минуты назад, AlterЯго сказал:

Лайк, шэр, подписка!

Такую тему чуть не пропустила: за шесть страниц ни амортизационного письма, ни ссылок на Эволюцию или нарциссизм. Но зато прям напрашивается модель "друг-приз"! Реально просто праздник какой-то в стиле ранних тем ЧФ.

Автор, прошу, только не бросайте свой топик:)) Столько месяцев виться на крючке и ни одного достойного долгоиграющего Васька?! У божп талант...

потому что я лучший!

Опубликовано:
5 минут назад, Волчарра сказал:

потому что я лучший!

Ахаха, а еще способный и скромный, да) Вы ж возврата хотите, да? Запамятовала, продираясь через описани обсасываний где-то за городом и зачета...

Опубликовано:
3 часа назад, Волчарра сказал:

просто боюсь если с новой не срастется,

будешь бояться, что не срастется, так и будет! С таким подходом так и будешь месить ногами Г.

Блин, так она сама к тебе не лезет же никуда, параллельно в тиндер и просто игнорить, как начнёт секса с тобой хотеть - прибежит, а нет (значит и не сильно хотела) сколько её там не было сумарно - пусть столько в СО у тебя и будет, а ты мсти ей и совокупляй ОЖП :D, желательно , чтобы  внешне были красивее и моложе . Судя по этим уходам , которые были , это просто неуважение и попытка тебя под шконарь загнать.

Попробуй под кроватью поспи , если понравится, то скажи ей прямо всё, другой вариант:D Сразу можно отдать банковскую карточку и всё на неё переписать ещё, себе ток паспорт оставь. 

Изменено пользователем apostol136 (история изменений)
Опубликовано:
16.06.2020 в 09:28, Волчарра сказал:

потому что я лучший!

потому что ты  теперь главный Алень в ее стаде Аленей )))

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг)

Опубликовано:
10 часов назад, Македон сказал:

потому что ты  теперь главный Алень в ее стаде Аленей )))

Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе! (К.Юнг)

А если ко мне никто не идет? Мне че так и всю жизнь оставшуюся самому себе теребонькать?

Опубликовано:
20 минут назад, Волчарра сказал:

А если ко мне никто не идет? Мне че так и всю жизнь оставшуюся самому себе теребонькать?

Представь, что в маркете есть ящик яблок. 

Покупатели сначала выбирают самые красивые.

Затем выбирают, из тех, что остались, самые лучшие.

Затем уже нехотя, кому очень надо, берут оставшиеся.

А гнилые так и остаются валяться на дне. Потом их списывают.

Не будь гнилым яблоком. Займись собой.

Опубликовано:
2 часа назад, Волчарра сказал:

А ты пробовал сам подходить? Я понимаю, что теребонькать проще, но попытки предпринимал? Хотя, ответ скорее всего очевиден. 

Опубликовано:

Позиция лузера в твоих словах. По твоему лучше довольствоваться тем что тебе просто перепадает и жить по инерции? Ну вперёд.

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:
2 часа назад, Miml сказал:

Позиция лузера в твоих словах. По твоему лучше довольствоваться тем что тебе просто перепадает и жить по инерции? Ну вперёд.

Живу как умею, да можно найти охеренную бабу, ты сам посмотри, у крутых парней при деньгах девки то так себе, по дому хозяюшки, мозг не трахают, но эти же мужики изменяют своим женам с кралями, потому что они больше для другого не подходят...ну это все не мой случай конечно. Что Бог дал то и кушай)

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

А ты пробовал сам подходить? Я понимаю, что теребонькать проще, но попытки предпринимал? Хотя, ответ скорее всего очевиден. 

ну я ж выше написал, что позвал гулять еще одну барышню от которой бабочки в животе. Просто моя то БОЖП проверенная временем, раз в год уходит стабильно, вдруг эта чаще будет уходить?

2 часа назад, Miml сказал:

Живу как умею, да можно найти охеренную бабу, ты сам посмотри, у крутых парней при деньгах девки то так себе, по дому хозяюшки, мозг не трахают, но эти же мужики изменяют своим женам с кралями, потому что они больше для другого не подходят...ну это все не мой случай конечно. Что Бог дал то и кушай)

Вчера кстати отзачетил БОЖП если че)) Я так и не пойму, почему тему не перенесли в ЗФ)

Опубликовано:
23 минуты назад, Волчарра сказал:

ну я ж выше написал, что позвал гулять еще одну барышню от которой бабочки в животе. Просто моя то БОЖП проверенная временем, раз в год уходит стабильно, вдруг эта чаще будет уходить?

Действительно. Такой какой ты сейчас, от тебя будут частенько уходить. 

Опубликовано:

Вчера кстати отзачетил БОЖП если че)) Я так и не пойму, почему тему не перенесли в ЗФ)

В ЗФ авторы из тфнов в людей превращались, по тебе такого не скажешь.

Ты каким был полгода назад таким и остался.

Опубликовано:
3 часа назад, Волчарра сказал:

Причём здесь это? Ты своё внутреннее состояние через экран передаёшь, да так что плакать хочется. Я представляю как ты его ОЖП при встрече транслируешь. 

Дело не в бабе, а в том, что тебе надо самому меняться. И что ты будешь делать, когда сольётся следующая? Вешаться пойдёшь? Сделай акцент на себя.

Опубликовано:
43 минуты назад, Miml сказал:

Причём здесь это? Ты своё внутреннее состояние через экран передаёшь, да так что плакать хочется. Я представляю как ты его ОЖП при встрече транслируешь. 

Дело не в бабе, а в том, что тебе надо самому меняться. И что ты будешь делать, когда сольётся следующая? Вешаться пойдёшь? Сделай акцент на себя.

Что мне конкретно делать?

Опубликовано:
11 минут назад, Волчарра сказал:

Что мне конкретно делать?

Тебе уже советовали, переключить фокус на себя, свои увлечения, книги, спорт, других девушек.

Опубликовано:
12 часов назад, Волчарра сказал:

А ты на сайтах знакомств уже зарегистрировался?  Встречаться с другими бабами уже начал? Кстати, самый популярный сейчас сайт знакомств - это Tinder, мобильное приложения для смартфона.

Опубликовано:
20 часов назад, Волчарра сказал:

Кровь из глаз..

Автор,ты из полной семьи?кто тебе так в детстве морально задавил то..что вырос вот таким аморфным.

Это все печально слышать на самом деле..

Опубликовано:
8 минут назад, Zoomerr сказал:

Кровь из глаз..

Автор,ты из полной семьи?кто тебе так в детстве морально задавил то..что вырос вот таким аморфным.

Это все печально слышать на самом деле..

да не плач, все будет нормально, все у тебя наладится)

Опубликовано:
21 час назад, Волчарра сказал:

. Просто моя то БОЖП проверенная временем, раз в год уходит стабильно, вдруг эта чаще будет уходить?

Какой же ты слабак, это позорище

От тебя любая уйдет, серьезно. Ты ведешь себя не как мужчина, а как половая тряпка

Опубликовано:
20 минут назад, Succuba сказал:

Какой же ты слабак, это позорище

От тебя любая уйдет, серьезно. Ты ведешь себя не как мужчина, а как половая тряпка

Это форум оскорблений авторов тем? Это был РОФЛ если ты не поняла. Я не мужик? Ну давай встретимся, посмотрим.

Опубликовано:
1 минуту назад, Волчарра сказал:

Это форум оскорблений авторов тем? Это был РОФЛ если ты не поняла. Я не мужик? Ну давай встретимся, посмотрим.

Нет, не поняла, и никто не понял, если ты не заметил. Странные у тебя шутки

Я  на тебя 6 страниц смотрю уже, мне хватило)

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Нет, не поняла, и никто не понял, если ты не заметил. Странные у тебя шутки

Я  на тебя 6 страниц смотрю уже, мне хватило)

значит тебе интересно, значит нравлюсь. Мне если не интересно я даже топ пост не дочитываю, а ты 6 страниц здесь, удивительно)

Опубликовано:
Только что, Волчарра сказал:

значит тебе интересно, значит нравлюсь. Мне если не интересно я даже топ пост не дочитываю, а ты 6 страниц здесь, удивительно)

Я за Гедонистом уже 190 страниц слежу, наверно я в него вообще влюблена..)) )

Нет, на форуме всегда есть надежда, что человек изменится, прислушается к советам и сделает всё верно, вытащит себя из жопы, поэтому и следят за такими темами. Очень радостно, когда мы видим прогресс, а не регресс 

Опубликовано:
53 минуты назад, Succuba сказал:

Я за Гедонистом уже 190 страниц слежу, наверно я в него вообще влюблена..)) )

Нет, на форуме всегда есть надежда, что человек изменится, прислушается к советам и сделает всё верно, вытащит себя из жопы, поэтому и следят за такими темами. Очень радостно, когда мы видим прогресс, а не регресс 

Не считаю что я в жопе. Всего лишь неполадки в отношениях, если это жопа, то что же тогда для вас более глобальные проблемы?)

• 3 недели спустя...

Итак, всем привет, если кому еще интересна моя тема, я в полной заднице...

За все это время я наладил отношения с БОЖП, даже ночую у нее, зовет сама, и даже едем в отпуск вместе на море, и вроде бы все нормально, я наладил рапорт, регулярный отличный секс, вроде как и забота с ее стороны, но впереди опять неизвестно что и чем закончится когда мы вернемся, я так понимаю ей нормально так, как сейчас.

Девушку с работы я несколько недель назад вытащил гулять, вначале думал что ей не понравился и сбавил обороты, хотя продолжали общаться, сейчас понимаю что я ей не пофиг, хорошо общаемся, доступна легкой кинестетике, смотрит на меня как то по особенному и говорит что ей со мной хорошо, но по факту у нас ничего не было, а я понимаю что она ждет поцелуя и т.д и я как бы сейчас на 2 фронта, сначала к одной, цветы подарил, потом к божп с цветами, вобщем-то от этой девушки у меня бабочки в животе и я понимаю что вроде и залипаю на нее и подходит она мне, она строит планы которые я бы хотел с ней осуществить, но в тоже время для меня она темная лошадка и я боюсь просрать и то и то. Незнаю, вроде и божп мне не пофиг далеко и вроде новая деваха прям хороша.

Пока решил не торопиться. Вот такие дела.

41 минуту назад, Волчарра сказал:

я в полной заднице...

Полная задница выглядит далеко не так, как описанная тобой ситуация :lol: 

Ты же этого и добивался вроде, не?)

Изменено пользователем Miml (история изменений)
Опубликовано:

В заднице в плане того, что я как бы с двумя сразу, обоим вру, езжу по ушам, гуляю и не могу выбрать и понять что делать, намного хуже когда не знаешь, что делать.

Опубликовано:
7 минут назад, Волчарра сказал:

В заднице в плане того, что я как бы с двумя сразу, обоим вру, езжу по ушам, гуляю и не могу выбрать и понять что делать, намного хуже когда не знаешь, что делать.

Подумай почему такая ситуация сложилась. Тебе её жизнь подкинула, что бы ты принял решение в конце-концов и следовал ему. Ты сам кузнец своего счастья.

Есть у меня друг, вот так бултыхался как г-но в проруби между своими отношениями и СО-шками, причём в трёх отношениях подряд, в итоге сейчас кукует с кучей проср@нного времени и нервов, кому-то одного урока хватает что бы усвоить, кому-то и всей жизни не хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...