Ушла в очередной раз
-
Похожие публикации
-
- 75 ответов
- 7025 просмотров
-
Хочу вернуть и сохранить отношения. Нахожусь в армии
Автор: Ratiborr,
- возврат
- возврат бывшей
- (и ещё 1)
- 7 ответов
- 2139 просмотров
-
- 537 ответов
- 31155 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
А к чему этот вопрос? Ты же с мамой и бабушкой живешь. -
724
Как знакомится с красивыми?
Ты считаешь твоя аналогия верная? Т.е если тебе изменили - то виноват в этом ты!? В каких-то случаях, может быть и твоя вина. В каких-то случаях, вообще, ничего от тебя не зависит. Любая может соскочить/уйти в любой момент. Впрочем и ты можешь уйти в любой момент. Ты хочешь сказать, что у тебя нет свободы выбора? -
14959
Тема Галадриэль :)
Свои носки и трусы я сам стираю. Все остальные вещи либо машина либо она вручную. Например, все мои майки она стирает вручную. От машины они могут вытягиваться и терять свой вид. Их лучше стирать вручную. Готовит в основном она, хотя я тоже люблю готовить. Иногда вместе готовим - она салатик делает, я мясо обжариваю. Плюс я почти всегда раньше неё встаю - поэтому мне всегда приятно сделать завтрак для неё) -
27
Жениться или не жениться
Лично мне такое не нужно и совсем не интересует. Зачем это нужно, чтобы у моей жены было ещё 3 мужа? Это что за х*йня? А это тут причём? -
220
Проблема вторых свиданий
Автор, ты слишком много думаешь о происходящем. Больше дела - меньше слов(мыслей).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.