Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20.06.2020 в 17:06, Волчарра сказал:

Это форум оскорблений авторов тем? Это был РОФЛ если ты не поняла. Я не мужик? Ну давай встретимся, посмотрим.

Ты ее еще на ринг пригласи, поспаринговать. Это форум и каждый доносит до тебя ту информацию которую считает нужным изложить. Так же и форма подачи информации выбирается форумчанином самостоятельно. Здесь не кабинет психологической разгрузки, но информация доводится, как правило, в большей степени четко и по делу. Твоя задача включить мозг и осознать свои недостатки. Это сложно, знаю по себе, но это краеугольный камень большинства проблем. Так что меньше реагируй на не лицеприятные отзывы о твоей персоне. Зла тебе тут точно никто не желает, а успокаивать тебя годами здесь тоже никто не будет. 

Опубликовано:
3 часа назад, User1983 сказал:

Ты ее еще на ринг пригласи, поспаринговать. Это форум и каждый доносит до тебя ту информацию которую считает нужным изложить. Так же и форма подачи информации выбирается форумчанином самостоятельно. Здесь не кабинет психологической разгрузки, но информация доводится, как правило, в большей степени четко и по делу. Твоя задача включить мозг и осознать свои недостатки. Это сложно, знаю по себе, но это краеугольный камень большинства проблем. Так что меньше реагируй на не лицеприятные отзывы о твоей персоне. Зла тебе тут точно никто не желает, а успокаивать тебя годами здесь тоже никто не будет. 

Да я уже забыл, месяц назад пост был написан то))все нормально, перед всеми извиняюсь, кому нагрубил здесь.

Опубликовано:
11.07.2020 в 14:55, Волчарра сказал:

В заднице в плане того, что я как бы с двумя сразу, обоим вру, езжу по ушам, гуляю и не могу выбрать и понять что делать, намного хуже когда не знаешь, что делать.

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. 

Опубликовано:
45 минут назад, OlgaNa сказал:

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.

или жарить будешь обоих на вертеле)) Кстати ОЖП меньше чем за двумя не гоняются)

11.07.2020 в 14:55, Волчарра сказал:

В заднице в плане того, что я как бы с двумя сразу, обоим вру, езжу по ушам, гуляю и не могу выбрать и понять что делать, намного хуже когда не знаешь, что делать.

да ты и с одной то не знаешь что делать.
Божп скоро сольет тебя-ты за это не переживай)) Поэтому крайне бы рекомендовал зачетить секондари. Если вывезешь-то неплохо бы БОЖП влепить дод профилактический. Ты вернул ее на ее условиях-а из этого мало что выйдет.

Опубликовано:
11.07.2020 в 20:07, Волчарра сказал:

Да я уже забыл, месяц назад пост был написан то))все нормально, перед всеми извиняюсь, кому нагрубил здесь.

Мы тебе сто раз уже говорили, что надо уходить от этой барышни

И сейчас у тебя есть отличная возможность выйти из этих токсичных отношений без зажима, переключившись на новую девушку

Вперед! 

11 часов назад, skiff86 сказал:

Кстати ОЖП меньше чем за двумя не гоняются)

Ох уж эти обобщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я на форуме уже около 8-м,но никогда не понимал активность форума в подобных темах,когда наступает ясный момент,что автор никогда не будет слушать тут ни кого,будет просить советов но делать так,как самому захочется,а потом ещё предъявы кидать форумчанам + бесконечное тфнство. 

Автор очередной бездарь,и это не оскорбление,это факт

Но многие авторы,видевшие десятки таких теем,не глупые,продолжают в них активничать

Но в других темах,от этих же авторов,часто можно увидеть,что-то в стиле "зачем делать те же самые действия,надеясь на другой результат" и сами же постоянно нарушабт это правило

У меня давно зреет мысль обсудить образ форума)

Опубликовано: (изменено)

Привет всем. Лень что-то писать. Ну да ладно. И так напомню была ситуация в конце июля что с БОЖП стало все налаживаться, а так же появилась дама с работы, которую я так и не оприходовал, хотя можно было (вот я идиот да?). С дамой с работы я тупо перестал общаться, слился можно так сказать не по мужски, наверное потому что все же люблю БОЖП, с которой я съездил отдохнуть к морю, мы вернулись и в принципе ничего не происходит. Что не нравится, так это то что с приездом сюда опять мало секса и вообще она вроде и хорошо относится, но нет такого чтоб прям любила что ли, не дарит ласку и т.д Я думал что мне это нахрен не надо, но нет, все таки иногда надо. Я не знаю что написать, меня не устраивают с ней отношения, но я боюсь уйти, потому что жалко что ли столько лет, или меня потом зажмет опять. А как изменить ее отношение ко мне, я не знаю. На юге норм было с сексом. Не чувствую я рядом с собой женщину и не чувствую себя нужным.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Волчарра сказал:

Я не знаю что написать, меня не устраивают с ней отношения, но я боюсь уйти, потому что жалко что ли столько лет, или меня потом зажмет опять. А как изменить ее отношение ко мне, я не знаю. На юге норм было с сексом. Не чувствую я рядом с собой женщину и не чувствую себя нужным.

Ты не уйти боишься... тебе просто некуда идти... Значит ответ просто... Найди другую бабу, а потом слей эту...

Опубликовано:
27.09.2020 в 21:21, Волчарра сказал:

Я не знаю что написать, меня не устраивают с ней отношения, но я боюсь уйти, потому что жалко что ли столько лет, или меня потом зажмет опять.

Тут в тебе говорит страх, что в будущем не найдёшь такого же родного для себя человека, которым она стала для тебя за все эти годы. 

В силу того что она тобой изучена, тебе это даёт некое преимущество, так как некоторые её действия ты знаешь, и предугадать их можешь, что нельзя сделать с новым человеком. От этого и страх потери, и нежелание пробовать что-то новое.

27.09.2020 в 21:21, Волчарра сказал:

А как изменить ее отношение ко мне, я не знаю.

Только за счёт конкуренции. Дать ей понять, что у тебя есть далеко не бутафорная подруга, которая готова с тобой на большее, чем просто секс на южном пляже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Можете закидывать меня помидорами, но я на этой неделе хочу еще раз предложить выйти за меня замуж моей ожпшке, варианты развития событий: ответ да - мы расписываемся, вариант нет, нужно брать волю в кулак и заканчивать отношения, но что-то мне подсказывает что я не смогу. Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:
11 минут назад, Волчарра сказал:

но я на этой неделе хочу еще раз предложить выйти за меня замуж моей ожпшке,

Ответ будет отрицательный. 

вариант нет, нужно брать волю в кулак и заканчивать отношения, но что-то мне подсказывает что я не смогу.

Не сможешь. 

Ну а дальше тема в чёрном фонде. Хотя о чём это я, она там побывала уже многократно раз. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ответ будет отрицательный. 

Очень жаль, если так будет, но других вариантов у меня нет, да я запаздал с lvl-up, но я все таки хочу попытаться его сделать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Волчарра сказал:

Очень жаль, если так будет, но других вариантов у меня нет, да я запаздал с lvl-up, но я все таки хочу попытаться его сделать.

Делай. Жаль, так жаль, но сколько это может продолжаться.

Читая форум, понимаешь что в среднем в жизни у человека одним браком дело не заканчивается, и что бы прожить всю жизнь с одним человеком, нужно вообще не ошибаться, быть просто гуру в отношениях. Поэтому я принял решение поступить так. 

Хотя нет, даже от нас самих не все зависит, это просто лотерея, кому как суждено.

Опубликовано:
20 минут назад, Волчарра сказал:

Что будешь делать, когда услышишь отрицательный ответ?! Пойдешь дальше или? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

Она согласится, давай на спор!)

Опубликовано:

Хотя нет, даже от нас самих не все зависит, это просто лотерея, кому как суждено.

Привет.

До предложения ей, прочти хотя бы первую страницу в теме ниже.

https://forum.pickup.ru/topic/59196-вернуть-или-начать-жить-заново/

///

Возможно это правильное решение, но только с точки зрения того, что будет хоть какая-то определённость/ясность, после вашего диалога.

28 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Не знаю, по привычке у вас спрошу, поною вам как жизнь не справедлива. Мы завтра едем в питер на несколько дней погулять, отдохнуть. Скажу что пусть хорошо подумает, нужно ли ей это. Если нет то мне будет хреново, но я же не буду скулить ну выйди за меня ну пожалуйста )) тут два варианта либо обрубать сразу либо паралельно искать себе мадам, у меня ведь был вариант летом, который я просрал, подавшись чувствам...за это меня либо сейчас наградят либо накажут.

Опубликовано:
2 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ты предложила спор, предлагай и условия. 

Я бы предложила на 100 баксов/шоколадку/ глупую аватарку на год

Опубликовано:
4 часа назад, Marusenka сказал:

Хорошо, мб эту или свой вариант

IMG_20201014_222554.jpg

отличный варик)) Но вы уже на бабки решили вроде. Ждем развязки от автора)

4 часа назад, Marusenka сказал:

Хорошо, мб эту или свой вариант

Это как Скотч Виски пожелает. Я вне спора))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Я вне спора))

Аha) А ты подумала и слилась)

@Волчарра делай предложение красиво, не подведи)

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
30 минут назад, Волчарра сказал:

Грамотно слилась, сказав что подумает, но это херня полная на мой взгляд, я думаю нет ко мне таких чувств, чтоб замуж выходить.

Когда предложение делал? Ну и расскажи всё подробно. Как делал предложение, как отреагировала, какие эмоции и тд. 

Изменено пользователем Scotch Whiski (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Когда предложение делал? Ну и расскажи всё подробно. Как делал предложение, как отреагировала, какие эмоции и тд. 

Съездили хорошо, эмоции были положительные, просто написал в телефоне предложение и дал ей прочитать в поезде когда ехали, делать чего-то грандиозного не планировал так как не вижу в этом смысла, просто слила тему, потом когда спросил говорит нам негде жить и все в этом роде, но мы ведь жили вместе и предложение я ей делал тогда все равно не поженились, не любит она меня скорее всего, ну может просто хорошо бывает со мной, меня так задолбали эти качели, мне хочется снова ее в себя влюбить, но я думаю тут без вариантов.

Опубликовано:
4 минуты назад, Волчарра сказал:

Съездили хорошо, эмоции были положительные, просто написал в телефоне предложение и дал ей прочитать в поезде когда ехали, делать чего-то грандиозного не планировал так как не вижу в этом смысла, просто слила тему, потом когда спросил говорит нам негде жить и все в этом роде, но мы ведь жили вместе и предложение я ей делал тогда все равно не поженились, не любит она меня скорее всего, ну может просто хорошо бывает со мной, меня так задолбали эти качели, мне хочется снова ее в себя влюбить, но я думаю тут без вариантов.

Когда предложение делал? 

Опубликовано:
5 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Когда предложение делал? 

За день до отъезда

Когда приехали ночевал у нее, когда уходила на работу поцеловала, пока я в полусонном состоянии был, раньше такого не было.

Опубликовано:

Автор... Я не читал все коменты, но мне кажется ответ на твой вопрос кроется в самом вопросе... Вернее в дате его создания (10 ноября 2019)... Да уханьцы еще спокойно жрали летучих мышей... Это я к чему... 6 лет - полет нормальный (вы не поженились), 7 лет - полет нормальный (вы опять не поженились)... Дело не в том, что ты плохой... Или она... Дело в том, что отношения превратились в рутину... Давай честно, ты же не изменишься? Ты же не хочешь менять что-то в своей жизни? 

И у меня по итогу к тебе всего один вопрос... А ЗАЧЕМ тебе жениться? Что по твоему мнению изменится?

1 час назад, Волчарра сказал:

Грамотно слилась, сказав что подумает, но это херня полная на мой взгляд, я думаю нет ко мне таких чувств, чтоб замуж выходить.

Что и следовало доказать. Попробуй тему перечитай с самого начала

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
14.10.2020 в 18:50, Marusenka сказал:

Ну, все, 100 баксов, по рукам?

Твою ж мать... Я пропустил самое интересное...  

@Scotch Whiski, поздравляю с победой... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 час назад, Волчарра сказал:

Жаль. Но кто ж так предложение убого делает(

1 час назад, Scotch Whiski сказал:

Скидываю номер карты в личку?! 

Скидывай

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Автор... Я не читал все коменты, но мне кажется ответ на твой вопрос кроется в самом вопросе... Вернее в дате его создания (10 ноября 2019)... Да уханьцы еще спокойно жрали летучих мышей... Это я к чему... 6 лет - полет нормальный (вы не поженились), 7 лет - полет нормальный (вы опять не поженились)... Дело не в том, что ты плохой... Или она... Дело в том, что отношения превратились в рутину... Давай честно, ты же не изменишься? Ты же не хочешь менять что-то в своей жизни? 

И у меня по итогу к тебе всего один вопрос... А ЗАЧЕМ тебе жениться? Что по твоему мнению изменится?

Да ничего не изменится, просто лвл ап, он ведь нужен бабам

3 минуты назад, Волчарра сказал:

Да ничего не изменится, просто лвл ап, он ведь нужен бабам

а тебе?

Твоя ситуация показала, что и им не очень нужен уже...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...