Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите 18 летним.  Хочу его вернуть!

Рекомендованные сообщения

Нам по 18 лет. Я симпатичная девушка. Многие говорят что красивая). Баллы себе ставить не буду. Но могу сказать, что поклонников было и есть много всегда. Умею держать на расстоянии правильно. Игнорить, делать БД. Познакомились 1 июля. Вернее нас случайно познакомил его лучший друг. Который уже пару лет ко мне подкатывает. Но я его держу во Френдзоне.
Отношения с МЧ стали развиваться быстро. Ярко. Признался в любви и я тоже. Через месяц отношений был секс (для меня первый в жизни). Продолжили общаться дальше. Познакомил с семьей и родственниками. Я им понравилась. Сказали, что никогда до этого не знакомил с девушкой. Встречались еще около месяца.
Первое расставание. Сказал что любит, но ему со мной скучно. Я была в полном шоке. Начала все анализировать. Понимаю, что уж скучной меня назвать нельзя. Решила что возможно я была с ним была слишком хорошая: не навязывалась, сама почти не писала, жила своей жизнью тоже, не растворилась в нем. Мозг ему не вскрывала.

Через 2 недели после расставания хочет вернуться обратно. Написал что ему без меня плохо, что видит в СС как я хорошо провожу время (хожу в клубы иногда потанцевать, встречаюсь с подружками, друзьями) что ревнует очень и злится. Узнал что общаюсь с его лучшим другом (держу его так же во френдзоне (он не нравится мне внешне никак). Его это просто убивает, он ревнует и т.п. Ну и кучу слова таким милых написал что я растаяла и простила.
Первое время было все супер. Встречи секс и т.д Но спустя – 3 недели -  ОПЯТЬ бросает меня!
Второе расставание. Теперь уже сказал точнее. Не просто скучно. А обьяснил  «Мне не в кайф быть  с тобой потому что все слишком просто. Нет ничего интересного». Я спросила у его сестры старшей совет и ее мнение по этому поводу (у нас с ней сложились очень хорошие отношения). Ее слова дословно «Он просто дебил. Ему нужен драйв в отношениях. Ему нравится когда ему еб –т мозг. Когда на него плюют. Ты слишком идеальная для него».
Он был мной на этот раз послан на х. Везде брошен в ЧС и заблокирован.

Я продолжила жить дальше. Познакомилась с новым парнем. Но с ним пока просто общаемся видимся но ничего нет. Не цепляет.

3 часть. И вот проходит 3 недели. Он начинает смотреть все мои сториз в Инсте. Хотя мы отписались друг от друга. Поудалял всем свои комментарии под моими фотками).Поздравил меня с Днем Рождения. Узнав что мы с девчонками пришли в гости к тому его лучшему другу который нас и познакомил, в пяьном виде начал мне звонить и писать. Назвал продажной шлюхой  что он меня ненавидит!! Дальше только мат…
А 3 дня назад мы столкнулись с ним в одном клубе. Он там был на ДР и я на ДР. Были в разных компаниях. Он попросил выйти на меня на улицу. Начал там признаваться в любви. Кричал на всю улицу об этом. Сказал что ему без меня очень плохо и все таком духе. Устроил целое шоу. Я конечно тоже подыграла ему в этом -  хочет ведь драйва)), врезала пощечину, наорала все и т.п И предложила поговорить завтра на трезвую голову.
Так и сделали. Разговор состоялся позавчера. До этого он писал все о том же. Как он мучается без меня. И никто ему не нужен. И что любит до сих пор.
Итак. В разговоре сказал что любит и просит дать ему шанс третий раз. Я растаяла. Решили что попробуем. И откровенно рассказал что раньше когда встречался с девушками то были очень короткие отношения (1 месяц максимум и они его не цепляли). А я его зацепила и тем что его друг признался ему что хочет меня, и что он видит что я другими парням нравлюсь и т.д. Он сказал что ему нужен изюм в отношениях, а у нас он есть!
Но пока я ехала домой, от него приходит сообщение "Я подумал, нам пока спешить не нужно. Я боюсь снова начать с тобой отношения и снова бросить тебя и сделать тебе больно. Я не могу точно решиться. Я мучаюсь, но я не знаю нужны мне отношения или нет".
Я ему ответила "Мне не нужен парень, который не определился. Я хочу быть с человеком, который уверен в своем выборе!"
На что он написал: "Давай тогда просто дружить. Можешь строить свою личную жизнь без меня".
Пипец конечно. Но я его словам особо не верю. 
Девушки в перерывах в наших отношениях у него не было и нет. У нас много общих друзей и я знаю это точно.
ПОМОГИТЕ мне пожалуйста!!! КАК зацепить его? Я влюблена в него. Он ведь и расклад мне весь дал: КАКИЕ отношения он любит да и сестра его подсказала. Я готова поиграть с ним в эту игру чтобы влюбить его ОКОНЧАТЕЛЬНО в себя. Но какие мое шаги должны быть сейчас?
Вчера он пишет мне целый день. Но так просто. Доброе утро. Как дела? И так ерунда. Я ему отвечаю. Прохладненько
Продолжает смотреть мои сториз в Инсте. Написал Спокойной ночи. Это типо МЫ ДРУЗЬЯ)))).
Сегодня ничего не пишет.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? КАК вести себя с ним чтобы он все таки решился на 3-й раз и снова предложил встречаться?
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Ну тут любовью не особо пахнет. Он же сам говорит, что возвращает тебя из-за того что потерял зону комфорта. Возвращает ее и дальше опять плюсует и его начинает все угнетать.. Думаешь у вас может быть по-другому? Так бывает, первая любовь, сложно отпустить.. но вы просто разные, да и возраст такой..

Тебе бы следовало поискать кого-то другого. И поверь, когда найдешь того кто будет нравиться, то от этого быстро отлипнешь.

18 минут назад, EllyDali сказал:

в пяьном виде начал мне звонить и писать. Назвал продажной шлюхой

И поищи свое самоуважение, ты его где-то обронила. После такого нормальные бабы кидают парня в ЧС с концами

12 минут назад, Яличность сказал:

Дальше опять плюсует и его начинает все угнетать..

Что это значит?

13 минут назад, Яличность сказал:

И поищи свое самоуважение, ты его где-то обронила. После такого нормальные бабы кидают парня в ЧС с концами

Так бы и сделала. Но он после этого минут через 15 стали мне писать, что Любит и жить без меня не может. И что я его мучаю. Поэтому я поняла, что это просто пьяные эмоции и злость.

Так текст грамотно написан, вам точно 18?) Я хз, может где в инстаграмах нынче грамматике и выражению мыслей учат.

10 минут назад, Zonder222 сказал:

Так текст грамотно написан, вам точно 18?) Я хз, может где в инстаграмах нынче грамматике и выражению мыслей учат.

Приятно) Ну вообще отличница была в школе)). Учусь на филфаке. И ошибок на самом деле много. Волнуюсь и спешу.18 исполнилось 1 ноября).

А помочь советом можете?

Этот парень из кожи вон лезет, чтобы обратить на себя внимание.

И не слушай его сестру или других баб, их точка зрения ничего общего с объективностью не имеет.

Тебе он понравился только потому что хорошо распушил свой хвост как павлин. И теперь удивляется что ты не молишься на этот хвост, с которым секс прокатил.

Можешь ничего не делать, он сам все сделает. Просто подыгрывай и все. Тебе не надо делать абсолютно ничего, главное не играй в "снежную королеву". Хотя и с "королевой" прокатит, но только психов будет больше.

29 минут назад, Zonder222 сказал:

Этот парень из кожи вон лезет, чтобы обратить на себя внимание.

И не слушай его сестру или других баб, их точка зрения ничего общего с объективностью не имеет.

Тебе он понравился только потому что хорошо распушил свой хвост как павлин. И теперь удивляется что ты не молишься на этот хвост, с которым секс прокатил.

Можешь ничего не делать, он сам все сделает. Просто подыгрывай и все. Тебе не надо делать абсолютно ничего, главное не играй в "снежную королеву". Хотя и с "королевой" прокатит, но только психов будет больше.

Не делать ничего? Ну я ничего и не делаю. А он молчит теперь и тоже ничего не делает. И что дальше? Все на нет сойдет? Очень не хотелось бы

Через неделю у него ДР. Меня не пригласил и вряд ди пригласит. Я хотела ему видео сделать из наших моментов. а их очень много)). Но теперь раз он молчит то или вообще не поздравлять или сухо?

Только что, EllyDali сказал:

Не делать ничего?

Не делай. Ничего.

Если не хочешь услышать нечто подобное:

43 минуты назад, EllyDali сказал:

"Давай тогда просто дружить. Можешь строить свою личную жизнь без меня".

Из него хороший аспирант театра трагики-комедии получится.

Он обиделся на какие-то твои действия, и ждет когда ты осознаешь. Что это за действия хз. Из твоего текста не понятно, ведь всего не опишешь. Но это явно не конструктивная позиция.

Прибежит, не сцы. После ДР.

4 минуты назад, Zonder222 сказал:

Не делай. Ничего.

Если не хочешь услышать нечто подобное:

Из него хороший аспирант театра трагики-комедии получится.

Он обиделся на какие-то твои действия, и ждет когда ты осознаешь. Что это за действия хз. Из твоего текста не понятно, ведь всего не опишешь. Но это явно не конструктивная позиция.

Прибежит, не сцы. После ДР.

Спасибо за совет! А с ДР мне его поздравлять?  Варианты: сухо/на отвали. видео про нас/ вообще не поздравлять???

Все просто он малолетка к тому же дебил!! А вот вам авторша,  поискать самоуважение к себе стоит! Парень и будет тебя все время бросать,  в этом плане тебя тоже умной не назовёшь,  но у тебя есть перспектива,  чтобы поумнеть! Начнём с того,  я думаю ты заметила,  сценарий - он тебя бросает,  далее ты начинаешь жить своей жизнью,  гулять развлекаться и тут объявляется он! Признается к тебе в любви,  ты расстрела приняла и даёшь опять сценарий повторяется! Первую часть сценария ты отрабытываешь хорошо,  гуляешь,  развлекаешься,  вызывает ревность (он же дебил,  продолжает мониторить твою сеть,  как видит,  что у тебя все хорошо без него,  начинает бесится),  вторая  а ты сценария,  ну тут извиняюсь ты уже ведешь как дура,  вместо того,  чтобы раздавить его "яйца", позволяешь ему вешать лапшу на уши,  чем он конечно и пользуется уже не первый раз! По итогу отрабатывать первую часть сценария,  в его сторону никаких потуг не делай совсем,  он сам скоро объявится,  а вот со второй придётся поработать,  а здесь тебе совет один прекращай быть простушкой! Он же уверен,  что опять щас придёт пару красивых слов и все вы вместе! Поэтому никаких слов,  будет снова вешать шли его на три буквы! Начнёт зае$ать,  кинь его в ЧС,  в общем не ведись на все его уловки,  тогда его начнёт бомбить и он начнёт бегать! Его начнёт жутко бомбить,  когда оа поймет,  что ты не ведешься!  

ОЧЕНЬ жду еще мнений! Подскажите пожалуйста! Как все таки бывшего вернуть, который и хочет вернуться но не уверен в этом. И он блин drama queen, в томя смысле что ему нужны эмоции! Я точно знаю что ревность его заводит, ну а заводит ли равнодушие или наоборот эротическую фоточку блин выслать) Раньше просил когда были в отношениях - высылала). Может сейчас сюрпризом, неожиданно?))

Только что, EllyDali сказал:

Спасибо за совет! А с ДР мне его поздравлять?  Варианты: сухо/на отвали. видео про нас/ вообще не поздравлять???

Ну как говорится в одной пословице:

"Если ты точно не уверен, что твое слово будет выглядеть лучше чем молчание. То лучше молчи."

Или что-то вроде этого.

Опять же, не полагайся во всем на дядек с форума. Воспринимай их советы как просто обратную связь, а не как непосредственно руководство к действию. Так как каждый советчик руководствуется своим опытом, и опыт этот явно довольно ограничен в пространстве и времени))

1 час назад, EllyDali сказал:

Что это значит?

В паре есть плюс и минус. Плюс он обычно делает, что хочет и его не парит как это отразится на отношениях. Минус наоборот - навязывается, выпрашивает что-то, выверяет каждое действие, капает на мозги и тд

Другими словами этот твой парень понимает, что в вашей паре он плюс, знает что может послать тебя, знает что позовет и ты прибежишь тут же.. Чувствует что ты ведомая и его это начинает раздражать. Начинаются упреки в самых малых вещах и тд.

Ты пишешь, что тебя было мало и все такое. Но все равно баланс завален на него. То есть от тебя инициативы никакой, но на каждую его инициативу ты отвечала всегда да. Тебе нужно учиться держать баланс, чувствовать это.

У него были девушки, значит ему легко найти замену, значит ты для него просто одна из них(и о том что "в промежутках у него не было девушек" я бы не был уверен). Изменить это ты должна сама. Начать все с того же - найди свое самоуважение. Тогда этот козелок тогда вокруг тебя запрыгает

Как? Ну наверно начать с того, что за грубое слово/выходку делать Д, игнорить. Если тебя бросили, то тебя как человека уважающего себя вернуть будет не так просто. Бросающая сторона должна еще заслужить возвращение, сделать колени/сопли и тд. А ты подумаешь нужно ли ОНО такое тебе или нет

А тебя сейчас шпыняют как подушку, от того и такое отношение к тебе

8 минут назад, EllyDali сказал:

ОЧЕНЬ жду еще мнений! Подскажите пожалуйста! Как все таки бывшего вернуть, который и хочет вернуться но не уверен в этом. И он блин drama queen, в томя смысле что ему нужны эмоции! Я точно знаю что ревность его заводит, ну а заводит ли равнодушие или наоборот эротическую фоточку блин выслать) Раньше просил когда были в отношениях - высылала). Может сейчас сюрпризом, неожиданно?))

Да пойми ты - не тебя он хочет вернуть.. а зону своего комфорта. Эго свое почесать. Если вы сойдетесь - у вас опять все будет по кругу. Тебе надо самой взрослеть и двигаться вперед. Искать нормальных мужчин, а не глупых наглых мальчиков

2 часа назад, EllyDali сказал:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? КАК вести себя с ним чтобы он все таки решился на 3-й раз и снова предложил встречаться?

Молодая ты и не опытная. Таких ребят, да и девушек я видел много раз. У них есть общая черта – неумение держать баланс значимости. Любят они тех, кто недоступен и кто валит баланс на себя. Когда ты пытаешься с этим парнем строить нормальные отношения с более-менее равным балансом, то им подсознательно это воспринимается как слабость и начинает тебя проверять на силу или взрывать мозг. Если ты под него прогибаешься, то моментально остывает и лепит тебе ДОД. Если на его выпендрежи заряжаешь на полную катушку, то он продолжает любить дальше, потом снова попробует тебе взорвать мозг чтобы увидеть что ты способна его поставить на место и тогда он снова будет любить до очередного таймаута.

Те девушки, которых он бросал, после ДОД упрашивали его вернуться что окончательно убивало его чувства к ним. Поэтому больше месяца его никто не цеплял. Ты же достойно принимала ДОД и во второй раз даже послала его нахрен. Разумеется это возвращало ему чувства и он начинал тебя дергать и пытаться скалибровать тебя на силу снова.

Его ты не переделаешь. Тебе совсем ничего лет и, наверняка, есть юношеский максимализм. В общем не обольщайся на его очередные признания в любви. Более того признания в любви на всю улицу только лишь подтверждают то он рулится только своей страстью и чуть расслабишься, пошлет тебя снова нахрен.

Единственный способ удерживать его, это стать стервой и дрессировать его как щенка, тогда у него будет страсть. А путь стервы не думаю что твой путь, встанешь на него, потеряешь себя. Не стоит оно ради чувств в кавычках этого малолетнего балбеса.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Все просто он малолетка к тому же дебил!! А вот вам авторша,  поискать самоуважение к себе стоит! Парень и будет тебя все время бросать,  в этом плане тебя тоже умной не назовёшь,  но у тебя есть перспектива,  чтобы поумнеть! Начнём с того,  я думаю ты заметила,  сценарий - он тебя бросает,  далее ты начинаешь жить своей жизнью,  гулять развлекаться и тут объявляется он! Признается к тебе в любви,  ты расстрела приняла и даёшь опять сценарий повторяется! Первую часть сценария ты отрабытываешь хорошо,  гуляешь,  развлекаешься,  вызывает ревность (он же дебил,  продолжает мониторить твою сеть,  как видит,  что у тебя все хорошо без него,  начинает бесится),  вторая  а ты сценария,  ну тут извиняюсь ты уже ведешь как дура,  вместо того,  чтобы раздавить его "яйца", позволяешь ему вешать лапшу на уши,  чем он конечно и пользуется уже не первый раз! По итогу отрабатывать первую часть сценария,  в его сторону никаких потуг не делай совсем,  он сам скоро объявится,  а вот со второй придётся поработать,  а здесь тебе совет один прекращай быть простушкой! Он же уверен,  что опять щас придёт пару красивых слов и все вы вместе! Поэтому никаких слов,  будет снова вешать шли его на три буквы! Начнёт зае$ать,  кинь его в ЧС,  в общем не ведись на все его уловки,  тогда его начнёт бомбить и он начнёт бегать! Его начнёт жутко бомбить,  когда оа поймет,  что ты не ведешься!  

Спасибо ОГРОМНОЕ!! Так все и есть! У меня действительно хорошо получается первая часть сценария. а вот вторую я просираю.... Я таю и еще когда как глазки его несчастные увижу так, и мне его жалко.... Что мне сейчас КОНКРЕТНО делать?

Очень хочу перестать быть простушкой? Как это сделать если мы сейчас не общаемся? Он предложил быть друзьями, я согласилась. Вчера весь день писал ни  о чем.  Сегодня НИЧЕГО.

Что мне делать сейчас?Как реагировать если напишет? 

И поздравлять ли с его ДР? И как?

1 час назад, baltazar87 сказал:

в его сторону никаких потуг не делай совсем,  он сам скоро объявится,

А если он не обьявится? Или все такие обьявится?

57 минут назад, S@ntiago сказал:

Молодая ты и не опытная. Таких ребят, да и девушек я видел много раз. У них есть общая черта – неумение держать баланс значимости. Любят они тех, кто недоступен и кто валит баланс на себя. Когда ты пытаешься с этим парнем строить нормальные отношения с более-менее равным балансом, то им подсознательно это воспринимается как слабость и начинает тебя проверять на силу или взрывать мозг. Если ты под него прогибаешься, то моментально остывает и лепит тебе ДОД. Если на его выпендрежи заряжаешь на полную катушку, то он продолжает любить дальше, потом снова попробует тебе взорвать мозг чтобы увидеть что ты способна его поставить на место и тогда он снова будет любить до очередного таймаута.

Те девушки, которых он бросал, после ДОД упрашивали его вернуться что окончательно убивало его чувства к ним. Поэтому больше месяца его никто не цеплял. Ты же достойно принимала ДОД и во второй раз даже послала его нахрен. Разумеется это возвращало ему чувства и он начинал тебя дергать и пытаться скалибровать тебя на силу снова.

Его ты не переделаешь. Тебе совсем ничего лет и, наверняка, есть юношеский максимализм. В общем не обольщайся на его очередные признания в любви. Более того признания в любви на всю улицу только лишь подтверждают то он рулится только своей страстью и чуть расслабишься, пошлет тебя снова нахрен.

Единственный способ удерживать его, это стать стервой и дрессировать его как щенка, тогда у него будет страсть. А путь стервы не думаю что твой путь, встанешь на него, потеряешь себя. Не стоит оно ради чувств в кавычках этого малолетнего балбеса.

ДА!!!! Так и есть!!! СПАСИБО!!! Ведь он сам мне говорил что емй быстро надоедали простые девушки и простые отношения. Они ему быстро наскучивали.

КАК же мне сейчас показать ему свою силу, как дрессировать его как щенка? ОЧЕНЬ хочу вызвать СТРАСТЬ у него! Но как ее вызвать с сегодняшней позиции! С сегодняшней расстановки сил? Сейчас ведь мы "друзья" и тишина.... Переписки нет сегодня. И вряд он напишет... И если все таки напишет, КАК себя вести?

И поздравлять ли с его ДР? 

20 минут назад, EllyDali сказал:

А если он не обьявится?

Найдёшь другого, если верить твоим словам - проблемы быть не должно.

поздравлять ли с его ДР?

Нет

Что мне сейчас КОНКРЕТНО делать?

Жить своей жизнью. Заняться учебой, работой.

6 минут назад, EllyDali сказал:

КАК же мне сейчас показать ему свою силу, как дрессировать его как щенка? ОЧЕНЬ хочу вызвать СТРАСТЬ у него! Но как ее вызвать с сегодняшней позиции! С сегодняшней расстановки сил?

Ты неправильные вопросы задаёшь.

Тут нужно понять не как, а зачем.

Отношений человеческих у вас не получится. Если ты думаешь, что своими действиями сможешь изменить человека, то у меня для тебя спойлер - не сможешь

4 минуты назад, Ftt11 сказал:

Ты неправильные вопросы задаёшь.

Тут нужно понять не как, а зачем.

Отношений человеческих у вас не получится. Если ты думаешь, что своими действиями сможешь изменить человека, то у меня для тебя спойлер - не сможешь

Ну это же ПИКАП - форум. Я понимаю, что скорее человеческих отношений и не получится, но я хочу блин научиться с таким себя вести! Хочу в конце концов реабилитироваться в своих собственных глазах. И как сказал  baltazar87 у меня первая часть сценария получается а вторая часть -  нет.

Есть же какие то методы дрессировки МЧ в моей ситуации?!

21 минуту назад, EllyDali сказал:

ДА!!!! Так и есть!!! СПАСИБО!!! Ведь он сам мне говорил что емй быстро надоедали простые девушки и простые отношения. Они ему быстро наскучивали.

КАК же мне сейчас показать ему свою силу, как дрессировать его как щенка? ОЧЕНЬ хочу вызвать СТРАСТЬ у него! Но как ее вызвать с сегодняшней позиции! С сегодняшней расстановки сил? Сейчас ведь мы "друзья" и тишина.... Переписки нет сегодня. И вряд он напишет... И если все таки напишет, КАК себя вести?

И поздравлять ли с его ДР? 

Будем считать, что я тебя предупредил:)

Тебе нужно держать перекос баланса значимости, где ведущая, он подчиненный.

1. В чувствах ему не признаешься. Используешь сильное ближе-дальше, например, сегодня ты с ним страстная и жаркая, завтра отмораживаешься и забиваешь на него. То есть раскачиваешь его, чтобы у него были чувства.

2. На душевном уровне, на эмоциональном не сближайся.

3. Заставляй его вкладываться материально, используй манипуляции, в том числе сексом, стать эдакой железной леди. Иногда трахай его так, чтобы он потом всю ночь не спал. Сама материально не вкладывайся вообще. Игры на провокациях, ревности твой конек.

4. Общайся с другими парнями, он должен чувствовать что ты не его. Будет хорошо если тебе подвернется классный парень, который оттянет часть твоего внимания на себя.

На дружбу с ним не соглашайся, все его попытки загнать тебя в рамки жестко стеби типа "Дорогой, а не много ли ты захотел?". Много в соцсетях не торчи. Выкладывай туда фотки себя с шикарными букетами, которые тебе дарят другие.

С ДР можешь поздравить "С днем варенья, Вася! Смотри не хулигань!".

То есть ты должна держать его значимость на низком уровне и доить его на эмоции, поступки, ништяки. Он твоя собака, которая носит тапочки хозяйке.

Если облажаешься, то его собакой станешь ты и прибежишь сюда с отбитыми "яйцами".

2 минуты назад, EllyDali сказал:

Ну это же ПИКАП - форум. Я понимаю, что скорее человеческих отношений и не получится, но я хочу блин научиться с таким себя вести! Хочу в конце концов реабилитироваться в своих собственных глазах. И как сказал  baltazar87 у меня первая часть сценария получается а вторая часть -  нет.

Многие приходят сюда за волшебной таблеткой, которая реанимирует отношения. Но ты пошла дальше. Тебе нужно оружие. Методы дрессировки, манипуляции.

Я не знаю, кто в здравом уме тебе будет помогать.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

1. В чувствах ему не признаешься. Используешь сильное ближе-дальше, например, сегодня ты с ним страстная и жаркая, завтра отмораживаешься и забиваешь на него. То есть раскачиваешь его, чтобы у него были чувства.

3. Заставляй его вкладываться материально, используй манипуляции, в том числе сексом, стать эдакой железной леди. Иногда трахай его так, чтобы он потом всю ночь не спал. Сама материально не вкладывайся вообще. Игры на провокациях, ревности твой конек.

4. Общайся с другими парнями, он должен чувствовать что ты не его. Будет хорошо если тебе подвернется классный парень, который оттянет часть твоего внимания на себя.

На дружбу с ним не соглашайся, все его попытки загнать тебя в рамки жестко стеби типа "Дорогой, а не много ли ты захотел?". Много в соцсетях не торчи. Выкладывай туда фотки себя с шикарными букетами, которые тебе дарят другие.

То есть ты должна держать его значимость на низком уровне и доить его на эмоции, поступки, ништяки. Он твоя собака, которая носит тапочки хозяйке.

Таааак. СПАСИБО! Предупреждена)) Это супер советы. Но они в целом. ТАКТИКА ДЕЙСТВИЙ СТЕРВЫ.

А СЕЙЧАС  то мне ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я могу делать только то Вы назвали моим  (вызывать ревность, выкладывая сториз о моей яркой жизни, общаться с его другом и моим новым знакомым). И то не факт что они эти сториз посмотрит. Вдруг не станет.

А так,   он же  мне не пишет... Позавчера предложил дружбу. Я типа согласилась (ну просто  переписывались  вчера,  ни о чем,  по дружески). А сегодня от него - ТИШИНА. И боюсь что он больше НЕ напишет.

Мне сейчас то что делать? Тоже молчать? И до чего мы тогда домолчимся? 

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Используешь сильное ближе-дальше, например, сегодня ты с ним страстная и жаркая, завтра отмораживаешься и забиваешь на него. То есть раскачиваешь его, чтобы у него были чувства.

Как делать БД если мы не общаемся с сегодняшнего дня?

4 часа назад, EllyDali сказал:
Вчера он пишет мне целый день. Но так просто. Доброе утро. Как дела? И так ерунда. Я ему отвечаю. Прохладненько
Продолжает смотреть мои сториз в Инсте. Написал Спокойной ночи. Это типо МЫ ДРУЗЬЯ)))).

Он написывает тебе в СС чтобы скалибровать. Будешь отвечать и интересоваться им, будешь доступной и он остынет дальше. Реже торчи в СС, отвечай через раз загадкой, интригой, флиртом, и отвечай не сразу. Не будь простой как 5 копеек.

Общайся и делай ф10п – флиртуй с 10 другими парнями, у тебя же есть знакомые ребята. Общайся с самыми интересными.

12 минут назад, EllyDali сказал:

А так,   он же  мне не пишет... Позавчера предложил дружбу. Я типа согласилась (ну просто  переписывались  вчера,  ни о чем,  по дружески). А сегодня от него - ТИШИНА. И боюсь что он больше НЕ напишет.

После того как ты его послала н-х он кинулся в твои ноги с соплями. Чего боишься то? Будешь сцать компот закиснет. Терпения. Обязательно общение с другими, чтобы крыша не ехала.

Ненатуральная какая -то ты стерва. Вот поплатишься за свою жадность:)

12 минут назад, EllyDali сказал:

Как делать БД если мы не общаемся с сегодняшнего дня?

Он в дальше, сама тоже сиди в дальше. Потом маринуй его до хорошего ближе (пока на растрогается и не поплачется что тебя в ДОД послал и не прибежит готовенький на коврик), когда оно будет, делаешь ответное ближе, классно трахаешь его и снова уходишь в дальше. Хорошо рулить инициативой самой. В какие то дни ты его вытаскиваешь в ближе и трахаешь. В другие дни отмораживаешься и пишешь ему через пень колоду. Чередуешь БДБДБД, чтобы он не расслаблялся.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ненатуральная какая -то ты стерва. Вот поплатишься за свою жадность:)

Точно:) Не натуральная. Учусь только). Я так и делаю многое из этих штучек. И не отевчаю сразу. И подстебываю его. И флиртую.

Но повторяюсь  - СЕЙЧАС ОН НЕ ПИШЕТ. И возможно НЕ НАПИШЕТ больше. Это всё? Я же сама инициативу никогда не проявляю. 

Он МОЛЧИТ. Как я  буду все эти штуки применять? Если - тишина. Обоюдная

Послать то я могу его. Но за что? Он молчит и я молчу.

58 минут назад, EllyDali сказал:

Спасибо ОГРОМНОЕ!! Так все и есть! У меня действительно хорошо получается первая часть сценария. а вот вторую я просираю.... Я таю и еще когда как глазки его несчастные увижу так, и мне его жалко.... Что мне сейчас КОНКРЕТНО делать?

Очень хочу перестать быть простушкой? Как это сделать если мы сейчас не общаемся? Он предложил быть друзьями, я согласилась. Вчера весь день писал ни  о чем.  Сегодня НИЧЕГО.

Что мне делать сейчас?Как реагировать если напишет? 

И поздравлять ли с его ДР? И как?

Во-первых зря ты согласилась на дружбу,  в ситуации,  когда баланс на него,  дружба это лишь иллюзия для тебя,  что он рядом!) Это тебе только во вред! Поздравлять его можно либо просто сухо "С днем рождения"  и все,  либо вовсе не поздравлять,  если начнёт бочку катить,  то сказать ему по типу "знаешь я так подумала и поняла,  что между нами дружбы быть не может,  мне нужен серьёзный и ответственный парень,  который будет ценить и уважать меня, этого в наших отношениях не было,  поэтому нет смысла дальнейшего общения",  и все начнёт названивать кинь его в блок) Ты же понимаешь,  что дружить с ним не сможешь,  вот и подорви ему пукан,  только ты должна не бояться его потерять! В принципе я не вижу за что тут держаться,  ты маленькая и глупая ещё,  видишь в розовых очках,  то как он обращается с тобой никоим образом не говорит о его любви! А теперь посмотри на ситуацию со стороны,  ты хочешь для него как говорят местным шутом работать,  искать всевозможные средства,  чтобы в нем прогуливаясь страсть,  развлекать его,  как будто ты цирковая лошадь! Подумай над этим!! 

3 минуты назад, EllyDali сказал:

Точно:) Не натуральная. Учусь только). Я так и делаю многое из этих штучек. И не отевчаю сразу. И подстебываю его. И флиртую.

Но повторяюсь  - СЕЙЧАС ОН НЕ ПИШЕТ. И возможно НЕ НАПИШЕТ больше. Это всё? Я же сама инициативу никогда не проявляю. 

Он МОЛЧИТ. Как я  буду все эти штуки применять? Если - тишина. Обоюдная

Послать то я могу его. Но за что? Он молчит и я молчу.

Ты заметила что он отмораживается на две недели. Что ты делала эти две недели? Отмораживалась тоже.

Так как ты сейчас в неявном ДОДе, то не сближаться с ним пока он не прогнется.

Конкретная инструкция:

В СС сидишь 1-2 раза в день по 5 минут, его не мониторь. С кем надо общайся по телефону.

Он молчит – ты молчишь. Может молчать как несколько дней-неделю.

Тупые пинги "Привет, как дела" игнорируешь. Если напишет как он тебя любит, соскучился, отвечай "Вау! Ты чего такой страстный стал?)))". Короче стебешься.

Позвонит, не отвечай, возьми со 2-3 раза. Флирт, стеб, у тебя все хорошо. Предложит встречу, отвечай "А чем ты меня удивишь?". Вроде как соглашайся, потом за день отмени под "Срочными обстоятельствами". В другой раз пригласит, соглашаешься. Несколько свиданок не подпускай его до секса и будет распускать руки, тоже останавливай, чтобы меру знал. Секс можно дать в качестве поощрения только если прогнется, признается в любви и сводит пожрать в ресторан.

После уходишь в дальше на несколько дней. В СС тебя мало, ты холодная и вредная. Потом вытаскиваешь на встречу, пусть тебя сводит в кино, секса не даешь. Потом еще ресторанчик-два, после награда секс.

Так дрессируют диких мальчиков.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты заметила что он отмораживается на две недели. Что ты делала эти две недели? Отмораживалась тоже.

Так как ты сейчас в неявном ДОДе, то не сближаться с ним пока он не прогнется.

Конкретная инструкция:

В СС сидишь 1-2 раза в день по 5 минут, его не мониторь. С кем надо общайся по телефону.

Он молчит – ты молчишь. Может молчать как несколько дней-неделю.

Тупые пинги "Привет, как дела" игнорируешь. Если напишет как он тебя любит, соскучился, отвечай "Вау! Ты чего такой страстный стал?)))". Короче стебешься.

Позвонит, не отвечай, возьми со 2-3 раза. Флирт, стеб, у тебя все хорошо. Предложит встречу, отвечай "А чем ты меня удивишь?". Вроде как соглашайся, потом за день отмени под "Срочными обстоятельствами". В другой раз пригласит, соглашаешься. Несколько свиданок не подпускай его до секса и будет распускать руки, тоже останавливай, чтобы меру знал. Секс можно дать в качестве поощрения только если прогнется, признается в любви и сводит пожрать в ресторан.

После уходишь в дальше на несколько дней. В СС тебя мало, ты холодная и вредная. Потом вытаскиваешь на встречу, пусть тебя сводит в кино, секса не даешь. Потом еще ресторанчик-два, после награда секс.

Так дрессируют диких мальчиков.

Ясно!Тогда надеюсь что он все таки отморозился временно и еще себя проявит. Дальше буду действовать по плану дрессировки диких мальчиков! Хотя конечно и с baltazar87 я согласна что я как лошадь цирковая((. Но раз уж встряла в такую опу, то хотя бы поучусь на нем. 

1 минуту назад, EllyDali сказал:

Это не получится. Мы 99 процентов времени в СС общаемся. Все мы: мои подружки, друзья мальчики, девочки, группа в Универе. Все. Мы очень редко звоним друг другу. Только вот если со своим парнем или кем то, кто хочет стать ближе , в моменте флирта. Поэтому не быть в СС я не могу. Но я думаю что это не критично. У нас все в них сидят.

24 минуты назад, baltazar87 сказал:

Во-первых зря ты согласилась на дружбу,  в ситуации,  когда баланс на него,  дружба это лишь иллюзия для тебя,  что он рядом!) Это тебе только во вред! Поздравлять его можно либо просто сухо "С днем рождения"  и все,  либо вовсе не поздравлять,  если начнёт бочку катить,  то сказать ему по типу "знаешь я так подумала и поняла,  что между нами дружбы быть не может,  мне нужен серьёзный и ответственный парень,  который будет ценить и уважать меня, этого в наших отношениях не было,  поэтому нет смысла дальнейшего общения",  и все начнёт названивать кинь его в блок) Ты же понимаешь,  что дружить с ним не сможешь,  вот и подорви ему пукан,  только ты должна не бояться его потерять! В принципе я не вижу за что тут держаться,  ты маленькая и глупая ещё,  видишь в розовых очках,  то как он обращается с тобой никоим образом не говорит о его любви! А теперь посмотри на ситуацию со стороны,  ты хочешь для него как говорят местным шутом работать,  искать всевозможные средства,  чтобы в нем прогуливаясь страсть,  развлекать его,  как будто ты цирковая лошадь! Подумай над этим!! 

Спасибо! Про дружбу поняла уже что зря. Конечно какая дружба... Про выравнивание БЗ да! Вариантов всего 2, как я поняла - или ждать его реакцию на отсутствие/сухое поздравление сДР. Или ждать когда он снова перестанет морозиться и напишет. Иначе с ним не получится выравнять БЗ- если общения НЕ БУДЕТ,  то я как я буду выравнивать БЗ на 0 общения? Правильно я понимаю?

Про лошадь - обидно, но это правда конечно.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Если облажаешься, то его собакой станешь ты и прибежишь сюда с отбитыми "яйцами".

Гениально просто! Заскринила)

Как я вижу его тактику он хочет что бы ты за ним побегала...но что то идет не по плану и он обратно появляется и давит на твои кнопочки(потребности).

5 часов назад, EllyDali сказал:

Решила что возможно я была с ним была слишком хорошая:

Газлайтинг удался

6 часов назад, EllyDali сказал:

"Я подумал, нам пока спешить не нужно. Я боюсь снова начать с тобой отношения и снова бросить тебя и сделать тебе больно. Я не могу точно решиться. Я мучаюсь, но я не знаю нужны мне отношения или нет".

Попытка перевести в со,при помощи чувства вины

Потом маринуй его до хорошего ближе

Как мне это маринование сделать? И еще раз хочу сказать огромное СПАСИБО Вам за советы! Мне сегодня ночь не спать,  все буду обдумывать). Но боюсь что он мне на напишет. Как тогда мариновать? Если самой нельзя инициативу проявлять?

2 минуты назад, Sket сказал:

Попытка перевести в со

Что такое со? Серьезные отношения что ли??? Удивили если так

Это не получится. Мы 99 процентов времени в СС общаемся. Все мы: мои подружки, друзья мальчики, девочки, группа в Универе. Все. Мы очень редко звоним друг другу. Только вот если со своим парнем или кем то, кто хочет стать ближе , в моменте флирта. Поэтому не быть в СС я не могу. Но я думаю что это не критично. У нас все в них сидят.

2 минуты назад, EllyDali сказал:

сегодня ночь не спать,  все буду обдумывать). Но боюсь что он мне на напишет. Как тогда мариновать? Если самой нельзя инициативу проявлять?

Пусть пишет,увидела и забила часов через 8 ответишь или завтра,не отвечай сразу

3 минуты назад, Sket сказал:

Sex only 

Понялааааа. Спасибо

5 минут назад, Sket сказал:

Пусть пишет,увидела и забила часов через 8 ответишь или завтра,не отвечай сразу

Д в том то и дело что он НЕ пишет.  С сегодняшнего  дня. Как все методы применять если не к кому)?

И боюсь что он больше НЕ напишет.

Ну вот и ахиллесова пита,страх страх страх

2 минуты назад, Sket сказал:

Ну вот и ахиллесова пита,страх страх страх

Ну да. Ну тут еще и желание потренироваться на нем, подрессировать его, появилось. У меня тепереь благодаря умным и уважаемым профи с форума, есть четкое понимание КАК себя вести. Хочу научиться этому. Но а вдруг он больше НЕ появится. И все зря)

6 часов назад, EllyDali сказал:

продажной шлюхой  что он меня ненавидит!!

Ооооо а это то что нужно это глубокая обида что бабам нужны только деньги ахахахах делай фотки с мажорами короче роскошь нужна и в инст и смотри за реакцией)))

43 минуты назад, Sket сказал:

Ооооо а это то что нужно это глубокая обида что бабам нужны только деньги ахахахах делай фотки с мажорами короче роскошь нужна и в инст и смотри за реакцией)))

Насчёт мажоров не знаю. Он сам из Оооочеень крутых мажоров. Но я дура)) этим не пользовалась)). Хотя в жизни он не понтуется этим никак. Ну и я не из бедной семьи конечно). Я вот сейчас подумала после Ваших слов, может это он Продажная шлюха относительно себя и меня сказал? Я то вначале думала, что это просто для остроты слов, для драмы что ли). А сейчас даже не знаю... Так он мне, кроме игрушки мягкой ничего не подарил. Ну сводил на концерт Е.Крида. Сам пригласил. И все. Когда гуляли, то я часто сама все оплачивала. За такси тоже. Мы оба без машин. Но вообще ваша мысль правильная, вспомнила сейчас как он рассказыавал, что в том году, когда ещё 11 класс заканчивал, то пытался начать отношения с девушкой, но не стал. Т.к он ее всегда в Маке кормил. Ну типа ждал, что она откажется, а она не отказывалась. И ему приходилось тратиться. А мама ему мало денег выделяла. Да и сейчас немного. И я после этого его рассказа, вообще все сама стала оплачивать)))

7 часов назад, EllyDali сказал:

Ну сводил на концерт Е.Крида. Сам пригласил. И все. Когда гуляли, то я часто сама все оплачивала. За такси тоже. Мы оба без машин. Но вообще ваша мысль правильная, вспомнила сейчас как он рассказыавал, что в том году, когда ещё 11 класс заканчивал, то пытался начать отношения с девушкой, но не стал. Т.к он ее всегда в Маке кормил. Ну типа ждал, что она откажется, а она не отказывалась. И ему приходилось тратиться. А мама ему мало денег выделяла. Да и сейчас немного. И я после этого его рассказа, вообще все сама стала оплачивать)))

Очередное тест на простушку,  кинул тебе мыслевирус,  ты приняла) Завтра он скажет,  что его заводят лысые девушки ходячий на руках,  и ты побежишь стричься на лысо и учится на руках ходить?) Нет в тебе никакой бабской хитрости,  поэтому у него и отношение к тебе как к игрушке,  захотел бросил,  захотел обратно забрал! 

8 часов назад, EllyDali сказал:

Ну да. Ну тут еще и желание потренироваться на нем, подрессировать его, появилось. У меня тепереь благодаря умным и уважаемым профи с форума, есть четкое понимание КАК себя вести. Хочу научиться этому. Но а вдруг он больше НЕ появится. И все зря)

А,  что мир на нем только сошелся? Мужчины вымерли?) Тебе 18 лет,  а ты  так пишешь,  будто этот парень твой последний шанс! Не напишит и фиг с ним,  почему он объявится,  потому что такой же малолетка без мозгов,  его поведение предсказуемо,  была бы ты внимательна,  а не летала в облаках,  уже после первого раза его раскусила и вертела бы им как кошка мышкой!! 

17 часов назад, EllyDali сказал:
ПОМОГИТЕ мне пожалуйста!!! КАК зацепить его? Я влюблена в него. Он ведь и расклад мне весь дал: КАКИЕ отношения он любит да и сестра его подсказала. Я готова поиграть с ним в эту игру чтобы влюбить его ОКОНЧАТЕЛЬНО в себя. Но какие мое шаги должны быть сейчас?
Сегодня ничего не пишет.

Выстави фотку с его другом, который во френдзоне. Сразу заполыхает:D

Он истероид, с низкой самооценкой и мазохистическими наклонностями.

Ему чтобы было интересно с тобой в отношениях нужно устраивать шоу. Плюс периодически тыкать в какашки, стебать, посылать нах, заставлять бегать за тобой и унижаться. 

Нужны ли тебе такие нездоровые отношения?

14 часов назад, Sket сказал:

Как я вижу его тактику он хочет что бы ты за ним побегала...но что то идет не по плану и он обратно появляется и давит на твои кнопочки(потребности).

Газлайтинг удался

А что такое газлайтинг? И что значит удался?

4 часа назад, Бунтарка сказал:

Выстави фотку с его другом, который во френдзоне. Сразу заполыхает:D

Он истероид, с низкой самооценкой и мазохистическими наклонностями.

Ему чтобы было интересно с тобой в отношениях нужно устраивать шоу. Плюс периодически тыкать в какашки, стебать, посылать нах, заставлять бегать за тобой и унижаться. 

Нужны ли тебе такие нездоровые отношения?

Спасибо за идею сториз с другом лучшим!) Главное чтобы увидел). И за тактику поведения с ним. Главное чтобы он перестал отмораживаться. Пока молчит

8 часов назад, baltazar87 сказал:

Очередное тест на простушку,  кинул тебе мыслевирус,  ты приняла) Завтра он скажет,  что его заводят лысые девушки ходячий на руках,  и ты побежишь стричься на лысо и учится на руках ходить?) Нет в тебе никакой бабской хитрости,  поэтому у него и отношение к тебе как к игрушке,  захотел бросил,  захотел обратно забрал! 

А,  что мир на нем только сошелся? Мужчины вымерли?) Тебе 18 лет,  а ты  так пишешь,  будто этот парень твой последний шанс! Не напишит и фиг с ним,  почему он объявится,  потому что такой же малолетка без мозгов,  его поведение предсказуемо,  была бы ты внимательна,  а не летала в облаках,  уже после первого раза его раскусила и вертела бы им как кошка мышкой!! 

Ой да, хитрости мне нужно учиться. Врожденной точно нет(( Буду учиться. А ведь так хотелось, да и хочется, просто честных, хороших, доверительных отношений с парнем...

Но наверное так не бывает. Или, по крайней, мере в этом возрасте. Мама сказала, что это происходит позже, когда мужчины созрели и хотят таких отношений - стабильных и серьезных. А сейчас они хотят страстей. Но я ведь вижу пары и среди своих ровесников, где у них все гладко, стабильно и просто. Как будто они уже 10 лет вместе живую. Хотя честно это как то по пенсионерски).

2 часа назад, EllyDali сказал:

ведь так хотелось, да и хочется, просто честных, хороших, доверительных отношений с парнем...

да куча хороших парней же, вопрос тоже, почему запала на этого.

На кой член тебе абъюзер? В чем его"идеальность"? Это больные отношения и в них нет рационального зерна. Ты висишь на негативных эмоциях и это на самом деле плохой знак. Здоровый, независимый человек, старается избавится от людей, которые делают больно и не дают спокойно жить. Ты же тянешь его в свою жизнь и пытаешься лечить про то, что хочешь спокойного и адекватного парня. Говоришь про нормальные отношения. Работай над своими границами. Уверен, что помимо этого пассажира, у тебя есть масса других доброжелателей, которые тянут тебя и твою самооценку в задницу. Работай со своим окружением и с собой. Иначе такие парни в ближайшие годы - твоя реальность

Спасибо всем большое за советы и мнения. Пока настроение не очень конечно((. Понимаю что это все -  нездоровая х. Такие отношения. Но по щелчку это не пройдет.

А с ним - тишина пока.

11.11.2019 в 21:36, EllyDali сказал:

Ты можешь научиться лечить гонорею и хламидиоз по разным протоколам в том числе и хронический-но умышленно заражаться ими рассуждая " а ниче страшного-вылечу я же умею" глупо.
Сформулируй цель и расшифруй что в твоем понимании "реабилитироваться". Увидеть как он стоит на коленях с кольцом? Да легко-найди себе интересного парня который хорош собой и на хорошей машине. Этого будет более чем достаточно-но вот нужны ли тебе будут его колени? 
Ты еще молода и должна усвоить что окружать себя токсичными людьми-это путь в никуда. Исправить ты его не сможешь-он высокопримативный и малолетний. Кроме своих психов и члена дать ему тебе нечего. 
Поэтому мой совет-забей на этого от слова совсем. Все эти дружилки это хрень-не трать время и эмоции а переключись на более стоящее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...