Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР серьезная ссора HELP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем шалом!

мне 29 ей 21

знакомы были давно раньше как то не общались! год назад случайно встретились все очень красиво и резко закрутилось.
начали встречаться.я живу в городе она в районном  центре в городке недалеко.регулярно виделись я приезжал всегда как выдавался выходной.
великолепно все шло в итоге я встрескался и она тоже.

месяца три спустя я предложил сьехаться.у меня квартира машина неплохая работа. все стабильно.
с трудоустройством у них не особо к тому моменту у нее был выбор ехать в Питер к родне или ко мне.

-меня зовут в Питер я не знаю как поступить!
-ты у меня спрашиваешь что делать?
-да
-я не хочу чтобы ты уезжала это же коню понятно но ты должна решать сама я не могу удерживать тебя в таких вопросах это твоя жизнь.
-хорошо я подумаю

тогда в первый раз я занервничал серьезно от мысли что она просто так возьмет и уедет. особо вида не подавал но она очень хорошо поняла в тот момент что дорога мне
не знаю хорошо это или нет но это было ясно

через 3 дня звонит типа никуда не еду! я выдохнул в итоге сьезжаемся
хоть это был мой уже не первый опыт совместной жизни я очковал. знал что все изменится. притупится страсть. начнутся какие то зацепки придирки ссоры.
ведь это естесственно. я был готов к этому.
первые месяца три мы осторожно принюхивались друг к другу. она очень хорошо влилась в мою квартиру в мою жизнь. по дому практически все идеально.
чисто постирано покушать вкусно приготовлено.
я тоже старался. приходилось побольше работать т к с работой у нее ничего не выходило

все левые контакты бывших и потенциальных женщин я резко отсек.полностью все общение.
с ее стороны я не видел провокаций каких то бывших и тд по ее словам она 3 года без отношений хотя мне это не важно. то что было до меня абсолютно не важно!
вообще ожп не шалава домовитая и спокойная

я был опьянен!мы общались уже о том что поженимся и у нас будет прекрасная дети!
да в сексе тоже все окей. мой вспыльчивый характер я вымещал в сексе ей нравилось. моя вспыльчивость в общении с другими людьми и в сексе я так понимаю играло на руку

позже пошло поехало

1- у нас вообще разнае вкусы в музыке фильмах
я пытался обьяснить что это нормально.
по началу вместе вечерами что то смотрели потом я свое предлагаю ей не нравится.
понятное дело я не смотрел ее смазливые фильмы.
иногда вечера проходили что я сижу в компе! когда по работе когда тупо играю.
она за теликом. потом в спать. скукотень.
я видел все это брал ее за руку мы ходили гулять.

2- я говорил ей немного похудеть (совсем немного не то что она жирная нет)
говорю пойдем в зал со мной чего дома сидишь?
тут пошли ответные притензии что уже не устраиваю? что начал тогда жить со мной?
я пытался обьяснить что она должна нравиться первую очередь мне
своему мужчине кому же еще?

3- я люблю постоянно подшучивать подкалывать людей. мне иногда говорили что мои издевки бывают обидными.
и это попадало на нее.
когда выдел что обиделась тут же извинялся как то выруливал.

это все что я могу вспомнить из притензий.

по натуре очень вспыльчивый. в спорах и ссорах агрессия стала проявляться.
!!!очень важно поясню я никогда ее не оскорблял лично никаких намеков на насилие не было и не могло быть.
у меня достаточно воспитания чтоб не думать об откровенном унижении и насилии над женщиной.
если только в сексе в качестве игры ;))

-почему ты командуешь мной?почему ты стал решать за меня?
-тебе трудно сделать как я говорю? упираешься постоянно.
несколько таких ссор примерно так заканчивались она обижалась пару дней. позже мир секс. люблю не могу и тд

я устроил ее на работу через знакомых. недалеко средний заработок не трудно
да и ей самой нравилось
и тут фатальная ссора по телефону. я уезжал по работе на 2 дня
ей скучно типа делать нечего выходной что то недовольно начала бурчать
не помню за что зацепилось честно я вспылил
в итоге на меня вылился суп набор из притензий

-у нас разные вкусы. тебе что то не нравится во мне ты меня пытаешься поменять.
мы начали ссориться часто.ты постоянно сидишь за компом.ты уделаешь мне мало внимания.
я часто засыпаю одна.я хочу чтобы было как раньше но похоже не будет уже я поняла.
 -я сказал что я не милый мальчик 17 лет чтоб целыми днями сидеть и сюсюкаться. достаточно внимания вполне.
не преувеличивай!
и вообще можно было бы и прислушаться что я прошу от тебя.
ты подводишь разговор к тому что надо расстаться.

еще повыясняли отношения я бросил трубку чувствую что потерял контроль разозлился
успокоился позже приходит смс

-сейчас надо решить расстаемся или нет?
-если ты хочешь расстаться я тебя не держу!

думаю надо выруливать поговорить сделать крышеснос. хороший секс все наладится.
до последнего не верил но когда приехал домой увидел что ее нет вещей нет.

много думал. на следующий день написал смс

-твои вещи остались
-мне ничего больше от тебя не нужно
-я тебя обидел прости не хотел так! можем встретиться?
следующий день паузы длился вечно.
ночью пришел ответ -хорошо давай.

приехать не получилось да и эмоции не утихли из за этого я чувствую будет мороз еще крепче.

прошло уже больше 3х недель помогите разобраться в ситуации и как быть дальше

не могу понять я так довел ситуацию или это всего лишь повод для разрыва или попытка прогнуть чтобы я забегал?

безусловно я виноват отчасти перегибал палку о чем писал ей после разрыва! она в курсе что я сожалею что так вышло!
это повод для разговора обиды или еще как нибудь мне показать что я не прав.
у всех есть недопоминания и ссоры но живут же! все эти проблемы вполне решаемы при желании!

в итоге она сьезжает тратит целый день на сборы и не дожидается моего приезда!бросает все бедный кот голодный сутки сидел!
даю 101% что если я был дома ничего этого не было бы! когда мы вместе мы почти не ругались! так несерьезно после секс и все в порядке!
это вторая серьезная ссора и мозговынос происходит на расстоянии по телефону или в СС!

Опубликовано:
14 минут назад, Kaktys921 сказал:

бросает все бедный кот голодный сутки сидел!

У неё нет сердца. Скажи спасибо кому-то наверху, что это чудо само съехало. 

Опубликовано:
27 минут назад, Kaktys921 сказал:

По теме хотелось что то почитать! 

В общем и целом ты прав. Но не выясняй отношения по телефону и СМС. А лучше вообще не выясняй. Съехала - и бог с ней. Пусть делает, что хочет. Она не твоя собственность. Поболит некоторое время - и пройдёт.

Как здесь говорят, займись собой и ищи новую. Найдётся рано или поздно. Бывшей не звони и не пиши. Пусть сама думает, как правильно жить. Или, там, тебя возвращать. Она же пока находится в поисках себя. Тебе ловить с ней нечего.

1 час назад, Kaktys921 сказал:

безусловно я виноват отчасти перегибал палку о чем писал ей после разрыва! она в курсе что я сожалею что так вышло!
это повод для разговора обиды или еще как нибудь мне показать что я не прав.
у всех есть недопоминания и ссоры но живут же! все эти проблемы вполне решаемы при желании!

Это всё манипулятивная чепуха. Тебя виноватят, чтобы снять с себя ответственность. Не обращай внимания. Это женский инструмент такой.

Опубликовано:
12 минут назад, Kaktys921 сказал:

С котом все в порядке!

Точно? Он твой спутник на 10-20 лет и полностью от тебя зависит. А таких дам у тебя может быть куча. Помни об этом. Цени кота и его любовь.

Опубликовано:
35 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это всё манипулятивная чепуха. Тебя виноватят, чтобы снять с себя ответственность. Не обращай внимания. Это женский инструмент такой.

Где то читал "тот кто прививает чувство вины хочет вами управлять" 

Только думаю применимо ли это в моем случае) 

Опубликовано:
35 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Точно? Он твой спутник на 10-20 лет и полностью от тебя зависит. А таких дам у тебя может быть куча. Помни об этом. Цени кота и его любовь.

Точно))) рядом лежит пидор шерстяной мурлычет))) 

Опубликовано:

Ну у вас была страсть, эмоции, а так ты сам даже говоришь - вы разные. Общих тем нет, как выглядите - друг другу не нравится, ты вспыльчивый, а это постоянное проседание по доминантности. И так далее. Копилось это в ее мозгах, гормональный угар утихал, ну и как итог - ее розовые очки спали, а там уже только финишная прямая.

Если она не опытная еще, то ее зажмет и она вернется, а если опыт есть - перетерпит и начнет новую жизнь. Чего и тебе желаю. Аминь

Опубликовано:

Не в танки гонял? цифры в Нике навели на эту мысль.

Баба начинает крутить мозги,когда твоя значимость низкая,и только.

Она приехала к тебе жить,и,как бы это не звучало,ей стало не комфортно и скучно,она поняла,что не в своей тарелке,не так она представляла совместную жизнь.ты не давал ей эмоции,вот корень.эти все расхождения по интересам итд+твои нравоучения,ты требовал,а мало давал в замен (эмоций).ну и бабочки сдохли,и ее начало клинить.

Не дергай ее щас,дай ей остыть и подумай,что тебе надо бы поменять в себе.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Не в танки гонял? цифры в Нике навели на эту мысль.

Баба начинает крутить мозги,когда твоя значимость низкая,и только.

Она приехала к тебе жить,и,как бы это не звучало,ей стало не комфортно и скучно,она поняла,что не в своей тарелке,не так она представляла совместную жизнь.ты не давал ей эмоции,вот корень.эти все расхождения по интересам итд+твои нравоучения,ты требовал,а мало давал в замен (эмоций).ну и бабочки сдохли,и ее начало клинить.

Не дергай ее щас,дай ей остыть и подумай,что тебе надо бы поменять в себе.

цифры с амвея ты все правильно понял) акк продал 

Опыт совместной жизни у неё был тоже не большой! Что и как не в курсе но был точно знаю! 

Так что должна была предполагать что это такое и какие проблемы могут возникнуть. 

А эмоции были старался я! Конечно не такие когда встречались) Она дома сидеть любит я её вытаскивал периодически встряски эмоциональные были! До последнего дня и секс хорош был! И подарочки милые все было! Но не часто в меру! 

Возможно надо бы мне почитать как  при ЛТР грамотно вкладываться! Не хочу так больше обсираться! И отношения эти жалко блять 

Опубликовано:
4 часа назад, Kaktys921 сказал:

даю 101% что если я был дома ничего этого не было бы! 

Жаль тебя расстраивать но нет, это было неизбежно, просто случилось бы позже.

2 часа назад, Kaktys921 сказал:

очно))) рядом лежит пи**ор шерстяной мурлычет))) 

Ты не просто лежи, а вместе с котэ читай форум! прочти каждую тему хотя бы на двух страницах и начнешь понимать, что к чему. Про то как вести себя в ЛТР тут тоже есть.

+ обязательно прочитать "любимые бывшими не бывают" и запомни: все что там пишут так и есть, исключений не бывает!

Опубликовано:
5 часов назад, Kaktys921 сказал:

первые месяца три мы осторожно принюхивались друг к другу

Сразу штурмана видно. "Мы" :lol: . Нет никаких "мы", есть ты и есть она, это первое что тебе нужно понять.

мы общались уже о том что поженимся и у нас будет прекрасная дети!

Вот опять"мы", а вреале это ты  ездил ей по ушам  про это. :lol:

Ну а далее вполне закономерно:

пошло поехало

И в место того что бы притормозить, штурмана понесло:

говорил ей немного похудеть

Кароче ты скучный, душный и липкий чувак, в этом все дело, а не в ней, она тебе это почти прямым текстом:

Но вместо того, что бы услышать её, продолжаешь усиленно  быковать:

Опубликовано:
32 минуты назад, Aist сказал:

Вот опять"мы", а вреале это ты  ездил ей по ушам  про это. :lol:

Нет было как раз наоборот! 

А вот про "штурмана понесло вместо того чтобы остановиться" это точно 

Это мой косяк над которым надо поработать хорошо 

Опубликовано:
52 минуты назад, Kaktys921 сказал:

Это мой косяк над которым надо поработать хорошо

То что понял, уже оптимистично. В принципе здесь почти все обращающиеся за помощью, по сути, мало чем отличаются друг от друга, разве что в деталях, а вот реагируют по разному, кто-то слышит и начинает работать на собой, кто-то продолжает тупить, кто-то обижается.

Итак, повторюсь, первое что тебе нужно понять, что не было, нет и не будет никаких "мы", есть две личности, ты и она. Второе, её желания, слова и поступки для неё самой не менее ценны и важны, чем твои для тебя и должны быть уважаемы тобой, все что за этими рамками, это насилие над личностью. И третье, кури faq-ки форума,  там ценный практический опыт, работай над собой.

Опубликовано:

всем шалом!

сразу хочу всех поблагодарить за ответы и критику!
начал курить форум много подчерпнул интереснейшей инфы)
БЗ ИЗ БД это просто полезнейшая инфа!!!!!!

почитав ответы по теме немного успкоился думаю надо жить дальше)
как только отпустил ситуацию из головы приходит смс в вк
хотя я был заблокирован у ОЖП чудесным образом разблокировался)

-ты дал мне надежду когда сказал что приедешь после ссоры и не приехал
почему ты так со мной?

я ответил лишь что я не хочу выяснять отношения. поздно!

считаю пока не появятся явные раскаяния в содеяном нечего даже обсуждать!

буду дальше двигаться по своему пути ничего накручивать не хочу и придумывать тоже
хотя есть еще желание вернуть признаюсь.

вот почитав эту тему хочу спросить вас возможно ли из этого всего что то построить норм ЛТР в будующем?
при условии что я проработаю свои косяки а ОЖП усвоит урок
бракованная ли эта ОЖП на ваш взляд?

Опубликовано:
56 минут назад, Kaktys921 сказал:

вот почитав эту тему хочу спросить вас возможно ли из этого всего что то построить норм ЛТР в будующем?
при условии что я проработаю свои косяки а ОЖП усвоит урок
бракованная ли эта ОЖП на ваш взляд?

Конечно можно! Люди сходятся - расходятся. Но я вот читал, что в Коране, вроде, написано, что жену можно повторно взять замуж только, если она после тебя побывала замужем за другим.

Так что перед тем, как возвращать её попробуй построить отношения с кем-нибудь другим/другими и обкатать усвоенные тобой навыки. И да, даю гарантию, что через год-два у тебя в жизни будет всё нормально, а у бывшей ничего особенно не поменяется. Короче, тебе с ней будет неинтересно уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

всем здарова

за прошедшее время не прекращаю читать форум
сделал пока т1д понтоваться не буду говорю как есть

по теме снова пинг от БОЖП причем явный
пишет отдай пжлст мои вещи.

хорошо передам.

следом смс неужели так быстро забыл меня? давай встретимся поговорим если хочешь
я ответил хорошо договорились на завтра

я как и все ТФНы на форуме конечно еще хочу ее вернуть
но и готов к другому результату
я прочел уже раза по три факи
и мне как новичку не понятно как себя вести на встрече
как не просрать значимость в такой ситуации?
цель вернуть на своих условиях дабы она раз и навсегда поняла что не прокатит при первой серьезной ссоре убегать и пропадать
даже если в этом есть небольшой мой косяк!
с ее стороны будет Б с моей что должно быть?ответное Б секс?
тогда урок не будет усвоен легко слишком
или в ответ Д при этом я могу высказать что накипело и как подло она поступила
оставить вещи и уйти в игнор снова?

как быть посоветуйте если цель новые ЛТР с учетом работы над ошибками

Опубликовано:
21 минуту назад, Kaktys921 сказал:

и мне как новичку не понятно как себя вести на встрече

Поздороваться, отдать вещи, развернуться, сославшись на важные дела и уйти. Типа:"Мне нужно идти, потому что мне пора."

23 минуты назад, Kaktys921 сказал:

или в ответ Д при этом я могу высказать что накипело и как подло она поступила
оставить вещи и уйти в игнор снова?

Накажи её своим высокомерным молчанием и презрительным взглядом.

23 минуты назад, Kaktys921 сказал:

следом смс неужели так быстро забыл меня? давай встретимся поговорим если хочешь
я ответил хорошо договорились на завтра

И что ты с ней собрался обсуждать? Вряд ли она будет извиняться. Скорее всего постарается завиноватить и скажет в конце, что всё правильно сделала, решив закончить с тобой отношения. 

25 минут назад, Kaktys921 сказал:

как подло она поступила

Она скажет, что ты тупая истеричка. И в чём-то будет права.

Опубликовано:
12.11.2019 в 03:09, TFN3000 сказал:

Короче, стандарт-классика ТИ + Т10Д 

Некст

всем бы таких мудрых советов .

спасибо что ты с нами .

автор такой думает " а ну ок , пойду делать "

Опубликовано:
8 часов назад, Гештальт сказал:

А потом.

Л-логика)

друзья всем здорова

есть новости
сегодня встретились с БОЖП
было нехилое волнение у меня
пришла БОЖП села в авто я пью кофе молчу она тоже

-ну что молчишь ты поговорить хотела или что?
-ты еще любишь меня?
я немного охренел от такого вопроса!
-это не важно
-важно ответь как есть
-ты после таких фокусов спрашиваешь у меня о любви?убила отношения сама а теперь любовь тебе?
-я больше не могла терпеть твои слова ты грубо говорил тогда назвал еб**чей королевой и что не хочешь целыми днями сидеть
со мной и "лобызаться" а я лишь хотела к себе внимания чтобы было как раньше!я старалась угодить тебе!
-и тем не менее ты ушла бросив все! любила бы и хотела бы не ушла осталась бы не надо дурака делать из меня!
за "королеву" и тд прости что так говорил это не по мужски но это не повод так поступать!
- а что мне было делать?
- элементарно дождаться меня а не убегать! поговорить и все норм стало бы!
и получается что ты не хочешь быть рядом! у всех бывают ссоры и гораздо серьезнее проблемы!
но ты не хочешь их решать ты бежишь прочь!
и что ты хочешь теперь?
-я хочу чтоб было как раньше
начинает плакать и даже заикаться со страху
-у меня нет доверия к тебе. я не уверен что если все начать заново ты снова не сбежишь при ссоре или в трудный момент
в угоду своей выгоде или эмоциям или еще ради чего!
дальше пауза она плачет берет меня за руку носом уткнулась в плечо

-я привез твои вещи забирай и иди домой
-я люблю тебя очень
-иди домой

встал вытащил вещи поставил на землю открыл дверь помог ей выйти сел в авто и уехал

сижу и давит мне яица выручайте
что я сделал может стоило помириться?
почему то в тот момент сделал так теперь сижу сопли на кулак мотаю

добило смс хорошо я принимаю твое решение прощай

Опубликовано:
11 минут назад, Kaktys921 сказал:

сижу и давит мне яица выручайте
что я сделал может стоило помириться?
почему то в тот момент сделал так теперь сижу сопли на кулак мотаю

добило смс хорошо я принимаю твое решение прощай

Нормально всё сделал. Молодчага. Теперь сиди и жди. Скоро нарисуется.

21 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

И что ты с ней собрался обсуждать? Вряд ли она будет извиняться. Скорее всего постарается завиноватить и скажет в конце, что всё правильно сделала, решив закончить с тобой отношения. 

Я же вчера ещё писал, что так и будет.

Опубликовано:
52 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Нормально всё сделал. Молодчага. Теперь сиди и жди. Скоро нарисуется.

Я же вчера ещё писал, что так и будет.

ты уже как куратор моей темы спасибо тебе)

я не пойму что должно от нее произойти чтоб по нормальному?

мне не нужно ее унижать и тешить свое ЧСВ

я хочу чтоб она поняла и все

и разве слезы и "я тебя люблю" не входит в извинения?

Опубликовано:
37 минут назад, Kaktys921 сказал:

То есть она пустила слезу и сразу же тебя вернула? Ты настолько дешёвый? Я думал, ты дороже. И не забывай про историю с котом.

38 минут назад, Kaktys921 сказал:

Придумает чё-нить. Не волнуйся.

Опубликовано:

Это конечно не мега Б, но смысла лупить дальше на ее ближе тоже нет. Как по мне - рискованно, если пойдет на принцип, зажмет, что мама не горюй!

Достаточно было сделать мини Б, такое легкое, калибровочное, дать понять, что надо еще постараться.. А ты рубишь. Если хочешь окончательно зарубить, то верной дорогой идешь

Теперь да, только ждать очередного ближе.

Опубликовано:
1 час назад, Kaktys921 сказал:

ты уже как куратор моей темы спасибо тебе)

а что за косяки ты собрался в себе исправлять (ты писал об этом выше), ну, кроме того , что ты больше не будешь называть ее еб@чей королевой. )))
и от неё что ожидаешь ? ну, допустим она выучит урок ,   не сваливать при первых признаках кризиса. кстати, ты сам ей эту мысль подкинул.))

дальше как отношения будешь строить ? есть план? что хочешь менять?

как по мне , так ты бабу подза@бал своим юношеским максимализмом и унылой доминантностью. причём заметь, за очень короткий срок. поймал молодую, дикую кобылку и не знаешь , что с ней делать. единственная мысль , которую ты ей доносишь , это то, что она должна нравиться своему мужчине. еще и психуешь при этом , как малолетка. 

Опубликовано:
16 минут назад, Gorkin сказал:

а что за косяки ты собрался в себе исправлять (ты писал об этом выше)

дальше как отношения будешь строить ? есть план? что хочешь менять?

В первую очередь убирать вспыльчивость и научиться слушать человека во время ссоры! Спокойнее надо быть не истерить! 

То я же самый умный типа всегда прав! Не дело это! 

Пришёл к выводу что скорее всего я её сам посадил к себе на шею разбаловал! ЗБЗ вот что я проворонил! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kaktys921 сказал:

В первую очередь убирать вспыльчивость и научиться слушать человека во время ссоры! Спокойнее надо быть не истерить! 

То я же самый умный типа всегда прав! Не дело это! 

Пришёл к выводу что скорее всего я её сам посадил к себе на шею разбаловал! ЗБЗ вот что я проворонил! 

Ну не только во время ссор слушать желательно. У человека есть потребности определённые , ты на них забил совсем. 
И ещё ей с тобой тупо неинтересно, похоже. Какая разница кому жрать варить: Пете или Васе? У обоих кроме как позвать в качалку и прогуляться за ручку никаких идей. Ты учти, что ей 21 , как раз тот возраст , когда хочется впитывать окружающий мир и познавать всякое. Думаю, у неё мысли проскальзывали о варианте с Питером , во время унылых вечеров. 

И где ты там БЗ завалил ? По факту что старых телок из контактов потёр? 

В общем, думаю, тебе ее надо увлечь собой, а не требовать дох@я просто на основании того , что ты мужык. Доверять себе научить, поинтересней стать,  а не только весело стебать . Потом будешь говорить , что ей делать, она будет рада.)
А нормальной, развитой бабе в 21 год такой унылый домострой не нужен. Материальным ты в таком возрасте человека не удержишь, а кроме материального и негативных эмоций ты ей ничего не даёшь. 

Опубликовано:
10 часов назад, Kaktys921 сказал:

Теперь уже ничего , упустил момент своей жесткостью. Дальше таое ближе будет просто прогибом, а она больше чем уже сделала вряд ли ближанет, так что тебе остается только некст

Опубликовано:
2 часа назад, Mirta сказал:

Теперь уже ничего , упустил момент своей жесткостью. Дальше таое ближе будет просто прогибом, а она больше чем уже сделала вряд ли ближанет, так что тебе остается только некст

Объявится ещё, думаю. С ближе может и нет, но с упреками , мол, я тебя так люблю/любила, а ты такой кактус.) И тогда надо «великодушно » давать шанс на прощенье. 

Если и не объявится , то автор может и мужественно прогнуться , в принципе. 
Но пока я бы соплей подождал. 

Опубликовано:
25 минут назад, Gorkin сказал:

Объявится ещё, думаю. С ближе может и нет, но с упреками , мол, я тебя так люблю/любила, а ты такой кактус.) И тогда надо «великодушно » давать шанс на прощенье. 

Если и не объявится , то автор может и мужественно прогнуться , в принципе. 
Но пока я бы соплей подождал. 

Может и обьявится, но я вижу что момент упущен, как и отношения ИМХО. Автор от страха пережестил и в этом был не прав и в итоге он проиграет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Может и обьявится, но я вижу что момент упущен, как и отношения ИМХО. Автор от страха пережестил и в этом был не прав и в итоге он проиграет 

Если и дальше будет с шашкой наголо скакать , то однозначно проиграет.

Опубликовано:
48 минут назад, Mirta сказал:

Мне кажется автор все хорошо сказал.

Особенно вот это:

у меня нет доверия к тебе. я не уверен что если все начать заново ты снова не сбежишь при ссоре или в трудный момент

А как по твоему надо было действовать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Особенно вот это:

у меня нет доверия к тебе. я не уверен что если все начать заново ты снова не сбежишь при ссоре или в трудный момент

Автор «вспыльчивый» читай истеричка 29 лет, его ОЖПшке 21 год, но они на одном уровне по эмоционалке и самоконтролю - это не странно ? 

Ему надо было прежде всего повзрослеть и стать ведущим в отношениях, взять ее за руку, назвать глупышкой, отшлепать по попе, трахнуть и оставить на испытательный срок, сделав СВОЮ работу над ошибками, а он опять с истерил, завиноватил каким то «трудным моментом» это видимо его невыдержанность и грубость трудный момент ( ошибка тут чисто его - и отношения его как корабль без капитана, корабль который ведут тупо пьяные матросы без компаса и карт) и убежал, а теперь сидит с распухшими яйцами и ждет что она приползет на коленях. Не приползет. А даже если это случится отыграется на нем, потому что он показал себя слабаком и дал ей время остыть и успокоиться, вместо того чтобы подсечь ее на пике.. и теперь ее эмоционалка перегорит и останется сугубо логический вывод что он из себя представляет и кто он. 

Опубликовано:
55 минут назад, Гештальт сказал:

Особенно вот это:

объективно эти претензии ерунда, т.к. побег это результат его вброса, на безобидную манипуляшку  «я уже поняла, что как раньше не будет». на фоне потока остальных упрёков это вообще ничего не значило 

вот этот вброс имею в виду.

и вообще можно было бы и прислушаться что я прошу от тебя.
ты подводишь разговор к тому что надо расстаться 

потом ещё добавил , мол, хочешь п@здовать? п@здуй!))

—————————————-

но она даже не догнала , что собственно не так сильно и накосячила и вымаливала прощение. 
автору надо было понять и простить конечно с суровым летсом .

ну а потом как-то мозги включать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

2 часа назад, Gorkin сказал:

А у меня ощущение, что ожп его хотела прогнуть расставанием - мерзкая манипуляция. Автор не повелся и коленить не побежал.

Кто знает, что она там делала этот месяц? Может Васька тестила. А тут объявилась.

Такой себе паттерн поведения. Убегать, непонятно где месяц шастать а потом объявляться.

Автору нужно было положительно подкрепить, что такое поведение - норм?

Опубликовано:
17 минут назад, Гештальт сказал:

Подкрепить что норм - это не если бы он сам был инициатором примирения?

По описанию больше похоже, что девушка скорее осознала ошибку, нашла повод встретиться, сделала "колени", насколько может.

У меня вот остались вещи у девушки, ну и черт бы с ними. Желания их забирать нет.

• Советник
Опубликовано:

Автор, перестаньте видеть в других людях какой-то придаток себя или товар на рынке, ваша девушка - не часть вас, она не ваша рука, она самостоятельный человек, со своими интересами и желаниями, которые могут отличаться от ваших. Вы не центр вселенной, и девушка не обязана вращаться вокруг вас по орбите ваших хотелок. Меняйтесь, если хотите получить шанс вернуть девушку или хотя бы не запороть следующие отношения. 

12.11.2019 в 06:34, Kaktys921 сказал:

с трудоустройством у них не особо к тому моменту у нее был выбор ехать в Питер к родне или ко мне.

Девушка изначально съехалась в вами от безысходности. Переезжать в другой город без гарантий трудоустройства она не захотела, плюс, судя по возрасту, она скорее всего студентка и ей пришлось бы что-то решать с учебой в другом городе, а тут подвернулись вы. 

Вряд ли в этот момент она была также безума от вас как и вы, иначе причиной ее переезда был бы не выбор места жительства (она бы даже не упомянала об этом), а горячая любовь к вам. Здесь уже виден дисбаланс: вы в минусе, она в плюсе. 

начнутся какие то зацепки придирки ссоры.
ведь это естесственно. я был готов к этому.

Вы прям к войне готовились, а не к жизни с девушкой, в которую влюблены. Постарайтесь относиться к людям, которые вам нравятся более миролюбиво и они сами не будут к вам придираться. Мультфильм Крошка Енот в детстве смотрели? Если нет посмотрите ;)

она очень хорошо влилась в мою квартиру в мою жизнь. по дому практически все идеально.
чисто постирано покушать вкусно приготовлено.

В первой фразе видно, что вы воспринимаете девушку не как отдельную личность, а как часть себя. Или даже часть квартиры. Она что, кисель чтобы куда-то там влиться? 

Девушка таким образом компенсировала свое проживание в вашей квартире, а вы раскатали губу и решили что она вам подходит "можно брать". 

да в сексе тоже все окей. мой вспыльчивый характер я вымещал в сексе ей нравилось. моя вспыльчивость в общении с другими людьми и в сексе я так понимаю играло на руку

Вспыльчивый характер это видимо неумение решать конфликты мирным путем и закатывание истерик, если что-то идет не так как вам бы хотелось.

1- у нас вообще разнае вкусы в музыке фильмах
по началу вместе вечерами что то смотрели потом я свое предлагаю ей не нравится.
понятное дело я не смотрел ее смазливые фильмы.
иногда вечера проходили что я сижу в компе! когда по работе когда тупо играю.
она за теликом. потом в спать. 

Мне кажется ваше "пытался" от слова "пытки". Зачем объяснять простые вещи когда вас не просят? Думаете она настолько глупая что сама не понимает, что разные вкусы это нормально? Или надеетесь, что после 20 ссоры или нудной лекции она одумается и начнет обожать ваши любимые фильмы? Вы сильно любили кашу в детском саду? А вам ведь тоже пытались объяснить что это полезно и вкусно.

Поначалу девушку не особо напрягало смотреть с вами фильмы, потом ее стал откровенно раздражать ваш выбор (ее плюс стал еще больше), она забила на ваши желания и стала смотреть то, что нравится ей. И тут, понятное дело, вы вместо того, чтобы проанализировать ситуацию решаете, что это вы гордая птица, вам самому не нравятся ее "смазливые фильмы" и это вы уходите, по собственному желанию (ага, после того, как вам указали на дверь).

скукотень.
я видел все это брал ее за руку мы ходили гулять.

Да уж. Он ожидал увеселительных программ каждый вечер, а она не справлялась с ожиданиями. Приходилось брать ситуацию в свои руки и идти гулять. Хотелось ли девушке в такие моменты гулять - большой вопрос.

2- я говорил ей немного похудеть (совсем немного не то что она жирная нет)
говорю пойдем в зал со мной чего дома сидишь?

своему мужчине кому же еще?

Тут снова видно, что она для вас не человек, а товар на рынке. Вроде бы в уборке и готовке все отлично, но вот внешний вид подкачал. Совсем немного, нет. Но могло быть и получше. Может поискать другую модель? Написать производителю что у нее в прошивке есть ошибки? Точно есть, если она снова не понимает таких простых истин и приходится ей снова и снова объяснять (=снова и снова пытать объяснениями)

тут пошли ответные притензии что уже не устраиваю? что начал тогда жить со мной?

ну да. Девушка в плюсе, ее собственное тело устраивает, а вы получили заслуженную порцию гнева и начали оправдываться втаптывая себя в минус еще глубже.

3- я люблю постоянно подшучивать подкалывать людей. мне иногда говорили что мои издевки бывают обидными.

Если вам говорят в глаза что ваши шутки неуместны и обидны - значит в реальности все еще хуже и вы регулярно попадаете по болевым точкам других людей. Оскорблять людей на ровном месте и делать вид, что это всего лишь шутка - это не повод для гордости.

по натуре очень вспыльчивый. в спорах и ссорах агрессия стала проявляться.
!!!очень важно поясню я никогда ее не оскорблял лично никаких намеков на насилие не было и не могло быть.
у меня достаточно воспитания чтоб не думать об откровенном унижении и насилии над женщиной.
если только в сексе в качестве игры ;))

Вы не вспыльчивый. Вы не умеете решать конфликтные моменты мирным путем учитывая при этом, что у других людей может быть своя картина мира, отличная от вашей.

Ну да, насилие в качестве игры это, конечно же, другое дело. И не откровенное унижение это тоже другое дело. Это вообще практически разрешенный прием.

Главное, чтобы вторая сторона была в курсе, что это просто игры такие и не пошла писать на вас заявление.

Да, ей трудно. Ей не нравилось делать как вы хотите. Если бы ей было не трудно делала бы без вопросов сама.

я устроил ее на работу через знакомых. недалеко средний заработок не трудно
да и ей самой нравилось
и тут фатальная ссора по телефону.

Вы помогли ей устроиться на работу и у нее появились деньги. Теперь она сможет найти себе жилье и обеспечивать себя без вас, вы больше ей не нужны. Ваша "серьезная ссора" всего лишь повод для побега на свободу.

Теперь о том, что происходит сейчас. Её ломает. Скорее всего она чувствует сожаление и вину из-за того, что пользовалась вами все это время, что была холодна с человеком который ее любил, что не любила в ответ. Ей нужны не вы, сейчас ей хочется успокоить свою совесть тем, что она сделала все правильно когда ушла от вас. Ей нужно подтверждение того, что с вами было действительно невыносимо и она спасала свою жизнь, когда бросала вас вот так. Если вы будете продолжать орать на нее на встречах и выяснять отношения она очень скоро решит (если уже не решила после сегодняшней встречи) что была права, с облегчением выдохнет и забудет о вас как о страшном сне.

Если вы хотите вернуть ее вам нужно меняться: становиться более самодостаточным, перестать зависеть от мнения других; перестать ожидать от других людей, что они непременно будут такими как хочется вам; учиться давать что-то другим а не тянуть (особенно когда они упираются и говорят нет); учиться сдерживать собственные эмоции и не выливать ушат своих мыслей на партнера.

Отстаньте от девушки на время (и не дергайтесь на пинги и не тяните сами) - сейчас вы ей откровенно неприятны, а со временем она может вспомнить плюсы ваших отношений и ваш образ в ее голове станет теплее. Вот тогда, если она выйдет на связь и если вы изменитесь, что-то может получиться. 

Удачи вам, Автор.

Опубликовано:
5 минут назад, vonEverec сказал:

Подкрепить что норм - это не если бы он сам был инициатором примирения?

По описанию больше похоже, что девушка скорее осознала ошибку, нашла повод встретиться, сделала "колени", насколько может.

У меня вот остались вещи у девушки, ну и черт бы с ними. Желания их забирать нет.

А может Васьки хуже автора оказались.

Опубликовано:
17 минут назад, Гештальт сказал:

А может Васьки хуже автора оказались.

Может. Но тут скорее вопрос, насколько эта девушка объективно для автора важна.

Она могла чему-то научиться из этой ситуации (в хорошем смысле слова :) ). А могла и нет.

Как понять? Испытательный срок, как предложили выше. Но такой вариант можно допустить, если человек всё-таки действительно важен для автора, а не если имеет место быть аддикция.

Васьки - опасная тема. Если они действительно есть, то это одно. Но если это юзать как способ просто обесценить ОЖП для себя, то не получится осознать своих проблем.

Опубликовано:
50 минут назад, Гештальт сказал:

А у меня ощущение, что ожп его хотела прогнуть расставанием - мерзкая манипуляция. Автор не повелся и коленить не побежал.

Кто знает, что она там делала этот месяц? Может Васька тестила. А тут объявилась.

Такой себе паттерн поведения. Убегать, непонятно где месяц шастать а потом объявляться.

Когда хотят прогнуть обычно собирают вещи демонстративно и в присутствии обьекта на прогиб. Я склонна думать что это был побег от невыносимого затюкавшего истеричного автора . А потом она потыкалась помыкалась и сунулась обратно то ли от ностальгии толи с желанием подтвердить свое решение, как предположил оратор выше .. 

нет зачем положительно подкреплять ? Нужно было просто перехватить инициативу и взять вожжи и руль в свои руки

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Когда хотят прогнуть обычно собирают вещи демонстративно и в присутствии обьекта на прогиб. Я склонна думать что это был побег от невыносимого затюкавшего истеричного автора .

+1.

Девушка сбежала от автора, пока его не было дома (чтобы не дай бог не попытался остановить и не помешал отъезду). Ей даже на оставленные вещи было плевать, так она торопилась. И на встречу она согласилась под давлением автора, а не ради "прогиба"

Опубликовано:

Спасибо большое за помощь всем особенно Hydrangea

Детальный разбор моего поведения я сделал скрин прочитал раз 10 и ещё буду читать и работать над собой! Это то что мне сейчас нужно! 

По поводу БОЖП посижу пока подожду если что сам попробую вызвонить и возьму ситуацию в свои руки если не будет никакого сопротивления)) 

Расскажите пожалуйста поподробнее про "испытательный срок" что это с чем едят

Как мне это сделать и какие выводы должен извлечь? 

• Советник
Опубликовано:

По поводу БОЖП посижу пока подожду если что сам попробую вызвонить и возьму ситуацию в свои руки если не будет никакого сопротивления)) 

Автор, не трогайте девушку. Совсем. Никак. Вам нужно время не для того, чтобы просто посидеть и подождать (иначе при возвращении она сбежит еще быстрее) а для того, чтобы развиваться и стать лучше. Отсидеться не получится.

Не надо ее вызванивать и брать что-то в свои руки. А если они прям чешутся что-то подержать, то возьмите в руки свою собственную жизнь и займитесь ей (если совсем невмоготу начинайте зарядку делать каждый раз, как захочется ей позвонить или написать. Заодно и подкачаетесь :)).

Если вы не задолбали ее вконец она сама появится в вашей жизни. Сейчас она немного успокоится на свежем воздухе, вспомнит все хорошее что было, а все плохое начнет стираться из ее памяти. Если через какое-то время в ней еще будет теплиться симпатия к вам она начнет пинговать, а затем звать сама (если вы будете игнорировать пинги(!)). 

Вот когда она позовет вас сама и можно будет что-то думать и делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...