Перейти к публикации
пикап.Форум

Откаты и мультики от прошлого ОЖП

Рекомендованные сообщения

Ничего не было супер. И да она действительно тебя не хотела и именно поэтому не было секса или секс был, но вялый и на сухую. Просто прими это как факт. Ты слишком хороший парень для нее, вы как рак и щука, разных пород короче.

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот я всегда удивляюсь с таких тем. Тем более для меня является откровением, что подобные топики стали появляться на форуме с геометрической прогрессией. Читая подобное так и хочется спросить авторов:

Называть ее шлюхой не буду, но то, что она тупая это факт) Я не вижу каких то плюсов в таких рассказах, типо я честна с тобой и давай рассказывать как ее, драли во все дыры. Ну какому мужику будет при

Привет!  Я думаю что что то очень не так в голове и душе женщины которая пускала в себя всех кого не лень потому что - «сильно никто не нравился».. WTF!? и погружалась в разврат, а разврат всегда

6 minutes ago, Johnny_F said:

У тебя из-за неуверенности в себе такой пздц в голове твориться, ты даже бабе минет не даёшь сделать нормально. Проблема в том, что ты это тупо не осознаешь.

Это же было один раз всего, уже под конец, когда я на фоне всего, что происходит, и потерял уверенность. Как раз осознаю, что это один из косяков.

5 minutes ago, Mirta said:

Ничего не было супер. И да она действительно тебя не хотела и именно поэтому не было секса или секс был, но вялый и на сухую. Просто прими это как факт. Ты слишком хороший парень для нее, вы как рак и щука, разных пород короче.

То есть болезнь, которую я видел, видел все анализы и походы к врачам, вы решили не замечать?) Перестала хотеть она меня уже только в последний месяц, а до этого ей было физически больно, хотя головой она очень хотела трахаться, от чего и расстраивалась сильно. И я добавлял к тому же. В общем я конечно виноват, но не настолько, чтобы меня слили.

2 часа назад, Koffaine сказал:

Сейчас я 10 дней, как в ТИ. Возможно ли все это вернуть?

А ты чем думал, когда ДОД объявлял? Жопой?

А я хотел получить еще один шанс избавить эти ЛТР от своего негатива, ведь все остальное было супер.

Перечитываю тему, и скучаю по тому, как было хорошо.

Я вот читал и видел только кучу негатива. 

Но блин, как же мне было хорошо с ней все таки...

Настолько хорошо, что постоянно срался с ней, истерил как долбо*б и объявил ей ДОД. Железная логика!

5 минут назад, Koffaine сказал:

а до этого ей было физически больно, хотя головой она очень хотела трахаться

А что за болезнь то хоть?

3 minutes ago, Serzh26 said:

А ты чем думал, когда ДОД объявлял? Жопой?

А что мне оставалось делать, когда мне говорят, что потеряли ко мне все чувства? Что ничего не хотят?

1 minute ago, Serzh26 said:

А что за болезнь то хоть?

Сначала цистит было, потом другие бактерии, потом после антибиотиков долго восстанавливать флору надо было, а потом уже и гормоны, на которых она сидела. Она мучалась больше года. Я хоть и срывался, но терпеливо ждал, пока все пройдет, т.к. хотел сохранить отношения. И когда уже почти все прошло, мне говорят, что меня не хотят. Кайф, что мне делать на это, если не ДОД

Только что, Koffaine сказал:

А что мне оставалось делать, когда мне говорят, что потеряли ко мне все чувства? Что ничего не хотят?

Так ты ДоД объявил, а теперь ноешь. Если выхода другого не было, то о чём жалеть тогда?

2 minutes ago, Serzh26 said:

Так ты ДоД объявил, а теперь ноешь. Если выхода другого не было, то о чём жалеть тогда?

Это я сделал, в надежде пробудить чувства. Начитавшись форума. Но готов и к нексту уже, конечно. Не знаю, что меня ожидает в будущем

Ну и еще для того, чтобы самому остыть, привести БЗ к норме.

Изменено пользователем Koffaine (история изменений)
Только что, Koffaine сказал:

Это я сделал, в надежде пробудить чувства.

Прикольно. Ну можешь тогда бабе леща всадить, чтоб чувства пробудить... Чувак, походу отношения тебе противопоказаны с таким мышлением, без обид.

Делать ДоД, будучи не готовым к расставанию - верх тупости.

2 минуты назад, Koffaine сказал:

Но готов и к нексту уже, конечно.

Неа, не готов. У тебя же откаты до сих пор.

3 minutes ago, Serzh26 said:

Прикольно. Ну можешь тогда бабе леща всадить, чтоб чувства пробудить... Чувак, походу отношения тебе противопоказаны с таким мышлением, без обид.

Делать ДоД, будучи не готовым к расставанию - верх тупости.

Неа, не готов. У тебя же откаты до сих пор.

Что-то я не понимаю, с чего такая критика льется на меня. Что тогда надо было сделать, будь ты в моей ситуации?

4 минуты назад, Koffaine сказал:

Что-то я не понимаю, с чего такая критика льется на меня.

А для чего тогда форум нужен? Чтоб тебя по головке гладили и говорили, какой ты пизд*тый?

4 минуты назад, Koffaine сказал:

Что тогда надо было сделать, будь ты в моей ситуации?

Не совершать тех косяков, которые совершал ты(истерики и прочее). Если бы понял, что эти отношения мне не подходят, закончил бы их, ни о чём не сожалея

Понятно)

Не совершай косяков - и все будет нормально.

Нормально делай - нормально будет

26 минут назад, Koffaine сказал:

Сначала цистит было, потом другие бактерии, потом после антибиотиков долго восстанавливать флору надо было, а потом уже и гормоны, на которых она сидела. Она мучалась больше года. Я хоть и срывался, но терпеливо ждал, пока все пройдет, т.к. хотел сохранить отношения. И когда уже почти все прошло, мне говорят, что меня не хотят. Кайф, что мне делать на это, если не ДОД

Цистит зачастую это психосоматика когда партнера подсознательно или даже вполне сознательно не хотят. Ты удивишься как быстро она запрыгает на другом члене забыв  про цистит и гормоны .

и что это за таинственные гормоны которые делают секс болезненным?) наверное гормоны «у меня болит голова, отвали» 

Ты такой наивный. 
Она давала тебе редко и вяло только чтобы ты не соскочил пока она не готова и разрыв был для нее наименее травматичным, что ты и сделал своими руками. 

9 minutes ago, Mirta said:

Цистит зачастую это психосоматика когда партнера подсознательно или даже вполне сознательно не хотят. Ты удивишься как быстро она запрыгает на другом члене забыв  про цистит и гормоны . Ты такой наивный. 

Ну конечно, из всего описания выделить именно цистит, необоснованно (где доказательства?) назвать это психосоматикой и потом смачно писать про то как она сейчас запрыгнет на других) я наверное что-то пропустил, когда здесь одни тролли завелись на форуме

Да да я наивный, она больше года меня просто нае**вала с болезнью, чтобы потом сразу по другим пойти прыгать, а я такой слепой, хорошо что здесь такие провидцы сидят) у вас хоть от темы к теме пластинка меняется?))

1 минуту назад, Koffaine сказал:

Ну конечно, из всего описания выделить именно цистит, необоснованно (где доказательства?) назвать это психосоматикой и потом смачно писать про то как она сейчас запрыгнет на других) я наверное что-то пропустил, когда здесь одни тролли завелись на форуме

Ты много чего пропустил в этой жизни, как я погляжу. 

ок, да именно гормоны (кстати какие гормоны могут делать секс болезненным, не подскажешь?) и цистит (который лечится на раз) препятствовали вашему влажному сексу, кстати о смазках не слышал не? Хотя зачем они нужны, против гормонов ведь не попрешь..

и нет конечно она будет страдать от вашего разрыва годами и соблюдать целибат.

Так тебе лучше и спокойней, да? 

Но форум не для того чтобы питать твои или чьи либо еще иллюзии, он для того чтобы давать максимально объективную ОС со стороны, нравится тебе это или нет. 

Хватит. Тянуть. Кота. За яйца.

Возьмись за свои - я слышу через строчку нытье про болезнь и прочее. Ты ей также нылся?

Делай бабки, работай, трудись, изобретай. Тащи мамонта домой, а то пока тебя словно оленя тащила она.

PS. Это тебе не мама, взрослей, нытье перекрывай СВОИМИ ресурсами, а не её. Точка. Некст.

PPS. Цинично, токсично, по делу.

3 minutes ago, Johnny_F said:

Твоя агрессия - последствие обиды и унижения.

Ты вообще никого не слушаешь. Пикать как тебе нравится, никто не будет. Чё ты вообще тогда хочешь здесь, не ясно.

Ну уж точно не двух троллей читать, которые передёргивают инфу, которую я дал. 

Зачем ей надо было более года меня обманывать? По пути знакомя со своими родными? Те анализы и походы к врачам, которые я видел, по вашему подделки наверное? Которые злобная ОЖП специально мне показывала, что не дай бог я не соскочил

1 minute ago, Sampson said:

Хватит. Тянуть. Кота. За яйца.

Возьмись за свои - я слышу через строчку нытье про болезнь и прочее. Ты ей также нылся?

Делай бабки, работай, трудись, изобретай. Тащи мамонта домой, а то пока тебя словно оленя тащила она.

PS. Это тебе не мама, взрослей, нытье перекрывай СВОИМИ ресурсами, а не её. Точка. Некст.

PPS. Цинично, токсично, по делу.

Понятно, перечитай все сообщение ещё раз тогда, чтобы увидеть, кто зарабатывал, а кто нет. 

Отписываться перестаю, кормить троллей нет желания

3 минуты назад, Koffaine сказал:

Понятно

Ещё раз - ключевое - ты ноешь. Зарабатываешь и ноешь. Нахрена?

И да, троллем пахнет "спасите-помогите" и нытье через строчку.

2 минуты назад, Koffaine сказал:

Ну уж точно не двух троллей читать, которые передёргивают инфу, которую я дал. 

Зачем ей надо было более года меня обманывать? По пути знакомя со своими родными? Те анализы и походы к врачам, которые я видел, по вашему подделки наверное? Которые злобная ОЖП специально мне показывала, что не дай бог я не соскочил

тебе не об этом говорят. Она могла это делать не совсем сознательно, но суть примерно та же.

Сначала ты устраиваешь допросы и сливаешь свою значимость, потом у них там "почему-то" сухо становится. Тебе в принципе об этом на всем протяжении темы и говорили.

Тебе сейчас кажется, что вот тут немного недотянул, там мог бы потерпеть и не вспылить и так далее. Только вся фишка в том, что не смог бы, да и не надо было.. Вы просто не подходите друг другу. Она какая она есть и может есть где-то мужик который плюнет на ее прошлое и заскоки и будет для нее тем мужчиной к которому не иссякают чувства.

Так же и с твоей стороны. Тебе нужна другая женщина. И такие женщины есть - от которых не будет мультиков, которых не тянет подкалывать или унижать, или изменить, чтобы выровнить баланс...

Поэтому я тебе и сказал - наконец-то твои мучения закончились, прими это и иди вперед. Там где-то ходит достойная твоей любви девушка. А эту оставь с миром

7 минут назад, Koffaine сказал:

С родными потому что ты «хороший мальчик» , а с друзьями не знакомила. У вас год не было норм секса при чем здесь анализы и врачи? Анализы анализами, а отказ в сексе был по причинам не медицинского характера. Ты погугли хоть, займись своим образованием на досуге - или в анализах был написан диагноз - болезненный секс и вялый недоминет? А впрочем оставайся пока в своих иллюзиях, но через года полтора два прочитай свою тему заново - гарантированно поржешь над тем каким был наивным простачком, если конечно твое состояние сейчас это не венец твоего развития. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Реально не могу понять. Если люди вместе несколько лет, насколько сложно научиться читать партнёра и понять, когда тебя тупо не хотят. Когда человек отмазыаеиются потому что не хочешь, как по мне, это скрыть практически невозможно.

это невозможно скрыть для внимательного, эмпатичного, опытного и раскованного партнера, а автор был слишком занят тем чтобы удержать в себе рвущееся наружу токсичное г@вно из-за мультиков и так сосредоточился на том чтобы понять и простить что уже просто залез под плинтус . 

2 minutes ago, Mirta said:

С родными потому что ты «хороший мальчик» , а с друзьями не знакомила. У вас год не было норм секса при чем здесь анализы и врачи? Анализы анализами, а отказ в сексе был по причинам не медицинского характера. Ты погугли хоть, займись своим образованием на досуге - или в анализах был написан диагноз - болезненный секс и вялый недоминет? А впрочем оставайся пока в своих иллюзиях, но через года полтора два прочитай свою тему заново - гарантированно поржешь над тем каким был наивным простачком, если конечно твое состояние сейчас это не венец твоего развития. 

Так отказа не было в сексе, мы им занимались и потом ей физически становилось больно. После физических болей возник страх перед этими болями, что и мешало сексу, она его иногда боялась, либидо упало. Почему это не реалистичный вариант то? 

Ладно, это все уже не важно, я вам одно, вы мне другое пытаетесь доказать

Дам сухую выжимку фактов по 3-м постам автора, это стартовый, майский 2020 и мартовский 2021г.

Автор связался с профурсеткой, у которой было огромное количество связей, тройники, аналы, бдсмы и прочие радости человечьей развратной жизни.

Полез с ней в отношения, т.к. посчитал, что это нормально, иметь такой бэкграунд, т.к. он и сам не белыми нитками шит и отжарил большое количество самочек.

В итоге это прошлое бабцы полгодика его серьезно грызло и он припоминал бабце все её грехи, чем значимость по капле свою осушал. В итоге потерял позиции окончательно, т.к. были конфликты, в которых он вел себя максимально слабо, стал часто негативить, истерить, завалил в сопли баланс, на истерике влепил бабе ДОД и спрашивает, как её вернуть...

Что тут сказать: подсознание не обманешь, чувак. Как бы ты там не старался, это всё равно глубоко внутри сидит. Не нужно брать девушку с таким прошлым в отношения, оно само собой даст знать спустя время. Да и ты слишком слабый, чтобы такие отношения рулить, это видно по тексту. Баба тебя сильнее, у тебя яиц нет. Такой альянс обречен был изначально.

Прими это как опыт, на будущее больше надеюсь не полезешь в такое говно и если у девушки бэкграунд шлюшиный, то ты только СО с ней будешь мутить, а в отношения брать пригодных девушек, которые не трахаются с кем попало ради фана, нацелены на семью и серьезные отношения.

Ты простой связи не улавливаешь, что баба, которая себя так растрачивает, подвержена таким девиациям, изначально непригодна к семье. Она без каких либо проблем и сожалений тебя сольет, стоит чуть только тебе прощелкать забралом. Зачем лезть в такое, я просто не понимаю, да еще и залипать в сопли. Это глупо и недальновидно. Понимаешь, такие не для семьи, они для удовольствий. И нужно было её именно на уровне СО оставлять.

Скажи ей спасибо за опыт и крутой секс, попрощайся и живи дальше. Ни о каком возврате и речи идти не может, просто сольешь еще самое ценное, что у тебя есть в жизни, это время. Лучше потрать его на более полезные вещи, чем эта эмоциональная доза яда.

ПС "Тебе наверное не понравятся мои мысли, но я боюсь, у меня уже нет проблем со здоровьем, а все эти ссоры, мои слезы и твои негативные реакции просто привели к тому, что я не возбуждаюсь с тобой, там сухо и мне больно" - а вот тут она сказала тебе правду. Она давно была здорова, просто ты не возбуждаешь уже долгое время, тебя не хотят. Все остальное ты придумал. Из-за цистита не бывает болей, что нельзя трахаться и лечится он на изичах. Там мочевой обычно болит и с ним проблемы. Просто удобная отмаза, чтобы тебе не давать. Но это уже следствие в любом случае. Тебя перестали хотеть еще летом и там уже все было, дальше инерция. Позиции свои ты слил очень давно, дальнейшее развитие событий закономерно и логично.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
19.03.2021 в 23:08, Johnny_F сказал:

Самое забавное, что она же ему прямым текстом это сказала:

Уровень упоротости автора просто зашкаливает. Парень даже не погуглил, что цистит это воспаление мочевого пузыря, а не влагалища.

П.С. Почти повторил написанное до меня.

Какой же ты бесючий тролль) прямым текстом сказала - это то, что происходит в последний месяц , неделю. А не год. 

И я знаю что такой цистит, а теперь погугли , что влагалище и мочевой путь у женщин находятся почти в одном месте

Тебя как бы никто не троллит. Тема вообще-то для того, чтобы ты посмотрел на себя под другим углом. Будь посдержанней в выражениях.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
1 hour ago, Dentaky said:

Дам сухую выжимку фактов по 3-м постам автора, это стартовый, майский 2020 и мартовский 2021г.

Автор связался с профурсеткой, у которой было огромное количество связей, тройники, аналы, бдсмы и прочие радости человечьей развратной жизни.

Полез с ней в отношения, т.к. посчитал, что это нормально, иметь такой бэкграунд, т.к. он и сам не белыми нитками шит и отжарил большое количество самочек.

В итоге это прошлое бабцы полгодика его серьезно грызло и он припоминал бабце все её грехи, чем значимость по капле свою осушал. В итоге потерял позиции окончательно, т.к. были конфликты, в которых он вел себя максимально слабо, стал часто негативить, истерить, завалил в сопли баланс, на истерике влепил бабе ДОД и спрашивает, как её вернуть...

Что тут сказать: подсознание не обманешь, чувак. Как бы ты там не старался, это всё равно глубоко внутри сидит. Не нужно брать девушку с таким прошлым в отношения, оно само собой даст знать спустя время. Да и ты слишком слабый, чтобы такие отношения рулить, это видно по тексту. Баба тебя сильнее, у тебя яиц нет. Такой альянс обречен был изначально.

Прими это как опыт, на будущее больше надеюсь не полезешь в такое говно и если у девушки бэкграунд шлюшиный, то ты только СО с ней будешь мутить, а в отношения брать пригодных девушек, которые не трахаются с кем попало ради фана, нацелены на семью и серьезные отношения.

Ты простой связи не улавливаешь, что баба, которая себя так растрачивает, подвержена таким девиациям, изначально непригодна к семье. Она без каких либо проблем и сожалений тебя сольет, стоит чуть только тебе прощелкать забралом. Зачем лезть в такое, я просто не понимаю, да еще и залипать в сопли. Это глупо и недальновидно. Понимаешь, такие не для семьи, они для удовольствий. И нужно было её именно на уровне СО оставлять.

Скажи ей спасибо за опыт и крутой секс, попрощайся и живи дальше. Ни о каком возврате и речи идти не может, просто сольешь еще самое ценное, что у тебя есть в жизни, это время. Лучше потрать его на более полезные вещи, чем эта эмоциональная доза яда.

ПС "Тебе наверное не понравятся мои мысли, но я боюсь, у меня уже нет проблем со здоровьем, а все эти ссоры, мои слезы и твои негативные реакции просто привели к тому, что я не возбуждаюсь с тобой, там сухо и мне больно" - а вот тут она сказала тебе правду. Она давно была здорова, просто ты не возбуждаешь уже долгое время, тебя не хотят. Все остальное ты придумал. Из-за цистита не бывает болей, что нельзя трахаться и лечится он на изичах. Там мочевой обычно болит и с ним проблемы. Просто удобная отмаза, чтобы тебе не давать. Но это уже следствие в любом случае. Тебя перестали хотеть еще летом и там уже все было, дальше инерция. Позиции свои ты слил очень давно, дальнейшее развитие событий закономерно и логично.

Да, спасибо за пост

Только я специально писал, что кроме цистита вылезли сразу несколько болячек, которые вместе хронически беспокоили ее больше года.

То, что вы пытаетесь меня убедить, что она меня обманывала с ними, это полная хрень)  

В Японии такая фигня...не помню как это называется, но они считают что прошлое женщины - это прошлое и его нет. Тоесть баба могла быть проституткой и перестать, и это никак никто ей не припомнит. Не суть. 

Правильно писали, автор женится на женщине о которой не будет знать ровным счётом не чего, но при этом неизвестно что там. Так же он может жениться на невинной и та будет гулять. 

По факту здесь только одно...она может себе позволить секс на первом свидании.  Но...чем это первое свидание отличается от третьего? Третье свидание это не помолвка или свадьба. За три свидания люди не знают о друг друге ровным счётом не чего, максимум женщина может сложить мнение о адекватности мужчины, а понять что он ей нравится или нет можно и сразу наверное.

Не знаю, каким образом количество партнёров определит ее верность. Тут или она захочет изменить или нет. Вероятно если захочет, то изменит даже будь муж первым мужчиной. Примеры имеются когда внешне самая суперская жена гуляет.  Проверить это сейчас не представляется возможным , потому как отказ от измены будет вызван влюбленностью, а вот если сейчас бы она пошла на это, то наверное это было бы понятно что ловить нечего. Всякие жмж, иди не показатель. Женщина могла попробовать их интереса, и больше к этому не возвращаться.

А вообще если не устраивает, ломать себя не надо. Когда-то возможно отношение к этому изменится...я когда-то в молодости переживал по подобным поводам, но никогда не высказывал. На сегодня я предпочитаю не задавать вопросы, по причине мне не особо интересно и всякого рода фантазии на эту тему тоже видеть не хочу.

9 часов назад, Vasilii сказал:

В Японии такая фигня...не помню как это называется, но они считают что прошлое женщины - это прошлое и его нет. Тоесть баба могла быть проституткой и перестать, и это никак никто ей не припомнит. Не суть. 

Правильно писали, автор женится на женщине о которой не будет знать ровным счётом не чего, но при этом неизвестно что там. Так же он может жениться на невинной и та будет гулять. 

По факту здесь только одно...она может себе позволить секс на первом свидании.  Но...чем это первое свидание отличается от третьего? Третье свидание это не помолвка или свадьба. За три свидания люди не знают о друг друге ровным счётом не чего, максимум женщина может сложить мнение о адекватности мужчины, а понять что он ей нравится или нет можно и сразу наверное.

Не знаю, каким образом количество партнёров определит ее верность. Тут или она захочет изменить или нет. Вероятно если захочет, то изменит даже будь муж первым мужчиной. Примеры имеются когда внешне самая суперская жена гуляет.  Проверить это сейчас не представляется возможным , потому как отказ от измены будет вызван влюбленностью, а вот если сейчас бы она пошла на это, то наверное это было бы понятно что ловить нечего. Всякие жмж, иди не показатель. Женщина могла попробовать их интереса, и больше к этому не возвращаться.

У тебя в голове каша, мужик.

Пойми простую тему: если баба пежится так легко со всеми подряд, то у неё падает моральная составляющая, для неё сменить партнера в случае проблем, это как два пальца. Риск измены также возрастает в разы, т.к. она переключается легко. Также она перестает ценить то, что имеет, т.к. когда ты всё время бургерами обжираешься, потом кушать котлетку с пюрешкой много лет, ой как тяжко и всегда задумываешься, а не пойти ли мне сожрать бургер. Это прошлое оставляет отпечаток, оно бесследно для отношений не пройдет. Не надо такую девушку тащить в отношения! Она эмоциями чисто живет, другого ей не надо.

Если бы она понимала, что всё, хочет счастливой жизни и долго жить с мужиком, она бы хрен рассказала про свои похождения. Но она это делает без проблем и ей пофиг, правду же говорит мужику))) После такой правды в башке у любого здравого мужика включится триггер, что эта девушка только для секса, фана, развлечений. Ну а слабак сожрет и подумает, ну со мной то она не такая будет, я же классный! И полезет в петлю, а потом его сольют, как отработанный материал. Автора ровно эта участь и постигла.

ПС изменяют женщины и после 2-х партнеров и после 22-х. Другое дело, что какие шансы на это при одних вводных и при других. Нужно башкой думать и фильтровать непригодных на берегу. Очевидно, что после 22-х риски выше намного.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
13.11.2019 в 12:27, Koffaine сказал:

У нее был негативный опыт в 15-18 лет, когда она была с собственником, ее пытались контролировать во всем, часто без оснований обвинять, она всегда сопротивлялась, огрызалась.

Поэтому сбежала и у нее стойкая аллергия к такому поведению. Очень свободолюбивая, верит, что можно отношаться, как два взрослых свободных человека, которым по пути, и никто ни над кем 

Изменено пользователем veeal (история изменений)
1 час назад, Dentaky сказал:

У тебя в голове каша, мужик.

Пойми простую тему: если баба пежится так легко со всеми подряд, то у неё падает моральная составляющая, для неё сменить партнера в случае проблем, это как два пальца. Риск измены также возрастает в разы, т.к. она переключается легко. Также она перестает ценить то, что имеет, т.к. когда ты всё время бургерами обжираешься, потом кушать котлетку с пюрешкой много лет, ой как тяжко и всегда задумываешься, а не пойти ли мне сожрать бургер. Это прошлое оставляет отпечаток, оно бесследно для отношений не пройдет. Не надо такую девушку тащить в отношения! Она эмоциями чисто живет, другого ей не надо.

Если бы она понимала, что всё, хочет счастливой жизни и долго жить с мужиком, она бы хрен рассказала про свои похождения. Но она это делает без проблем и ей пофиг, правду же говорит мужику))) После такой правды в башке у любого здравого мужика включится триггер, что эта девушка только для секса, фана, развлечений. Ну а слабак сожрет и подумает, ну со мной то она не такая будет, я же классный! И полезет в петлю, а потом его сольют, как отработанный материал. Автора ровно эта участь и постигла.

ПС изменяют женщины и после 2-х партнеров и после 22-х. Другое дело, что какие шансы на это при одних вводных и при других. Нужно башкой думать и фильтровать непригодных на берегу. Очевидно, что после 22-х риски выше намного.

Минуточку...тоесть я правильно понял...верность женщины определяет не ее отношение к тебе, любовь там, уважение, не знаю..может ещё что, а исключительно некие барьеры. Тоесть если тёла имела в своей жизни только 5 и только после третьего свидания партнёров то это будет неким гарантом, а если имел место секс сразу это уже все, пиши пропало? Но ведь тогда надо искать либо невинную, либо ту что даёт только после свадьбы, иначе все остальное это вообще не гарантирует верности. Все эти правила трёх свиданий которые выдуманы предполагаю не так давно могут и поменяться на два свидания или даже на одно и это будет считаться нормальным. Ведь по сути даже если она спит только после третьего , ни как не гарантирует ее верности. Или я не понимаю..поясни будь добрый.

• Советник
19.03.2021 в 17:47, Koffaine сказал:

Секс был редкий, из-за болезни, которой уже было полгода (с этим нам вообще люто не повезло).

Когда дело касается болезней, тут дело часто не в везении.

А именно в прошлом. Во всяких там секс вечеринках и т.д.

А что за болезнь автор, вагиноз-грандерлезз какой нибудь? Или молочница? И почему пол года доктора не могли это вылечить? Тут  мне самому интересно. Для понимания этой темы, прошу ответь детальнее.

Ну так вот.. Когда баба шляется - она собирает всякое. Не всегда это какие то острые и сразу проявляющиеся заболевания. Это могут быть вирусные инфекции, цмв, эпштейн барр, герпесы иные разные.. Всё это медленно но верно подтачивает защитный ресурс организма. В нём соответственно легче случаются всякие воспаления, заболевания. И особенно конечно мочеполовой системы..

В итоге конечно отношения в которых невозможен секс по причинам таким - они становятся менее устойчивыми.

Часто отношениям хватает и иных всяких проблем, чтобы рухнуть. А тут ещё и 0 секса.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Я сказал стебно и с ноткой осуждения, которую она ненавидит - "Я в этом рассказе услышал уже имен 7 мужских, кому расскажешь, ах@@еют" - после этого она просто взорвалась, вечер был испорчен, истерика, мне кричит "расстаемся", что она не может больше терпеть этого осуждения и т.д. Я извинялся, помирились, обещал себе больше не позволять каких-то таких осуждающих ремарок. И она много раз напоминала мне про эту ссору, что ее просто выворачивает от моих негативных реакций.

Ой да что такое - ненавидит она видите ли когда её макают в её л*дские похождения ))

Не помню, автор, я говорил тебе наверное тогда в прошлом, что от этой бабы тебе надо валить ) Ты почему то не послушал..

Но по сути то тут не ты виноват.. Не ты токсик. Твоя реакция вполне правомерна.

Никому не приятно будет слышать такое от своей бабы, как она с 7мью мужиками где то шлялась.

Это инстинктивная здравая ревность.

И зачем ты за это извиняешься? )

Тебе надо было наоброт дожимать её. Додавливать.

Мол я перестану стебать твои бл*дские похождения.. Когда ты признаешь их таковыми.. И начнешь стыдиться открывать свой гнилой рот и рассказывать такого рода истории. Где стада оленей скачут вокруг тебя. Когда ты признаешь что это было твоей глупостью. Твоей шальной юностью за которую тебе сейчас должно быть стыдно.

Еслиб ты бабу таким образом к порядку призвал, призывал - возможно сейчас не было бы проблем )

Но ты вместо того, баловал её извинениями своими.

Распускал

Она наглела чем дальше тем больше. Ну и как итог )

Т.е ситуация тут такова..

Баба несла дичь про своих казлов и прошлые похождения.. Это то что запрещено делать в отношениях.. Попробуй рассказать бабе про своих бл*дей - увидишь как она взбесится и начнет орвать - вали к ним...

Т.е это запрещенный прием. Если уважаешь партнера - не надо рассказывать таких вещей.

Ты правомерно на неё начал рычать за то что она делает то, что причиняет тебе боль, озвучивает 7 чужих мужских имен...

Она не приняла твои эти потуги на доминацию, и обидой, пассивной агрессией и шантажом такого рода - продавила тебя на извинения...

В итоге ты был подкаблучником. Баба тебя прогнула.. Её кунг фу оказалось сильнее твоего.

Итог ты слит

• Советник

Сейчас я 10 дней, как в ТИ. Возможно ли все это вернуть? Она опытная, психологически сильная, и способна не пинговать, стиснуть зубы, если ее зажмет (а зажать должно, я оставил столько якорей, и даже ее родители в восторге от меня), и просто забыть меня, я уверен. А я хотел получить еще один шанс избавить эти ЛТР от своего негатива, ведь все остальное было супер. Я реально влюбился 2-й раз в своей жизни всего. Неужели я настолько сильно косячил, и заслужил такой исход?

Перечитываю тему, и скучаю по тому, как было хорошо.

Ну конечно, соблюдаю ТИ, сменил гардероб, познакомился в тиндере с 3-4 красивыми девочками, назначили встречи, все следующие мои выходные это рейвы, тусы и дни рожедения, записался на курсы немецкого, т.к. с момента переезда из Германии в РФ он уже давно деградировал.

Но блин, как же мне было хорошо с ней все таки...

Всю твою простыню разбирать нет времени.

Тем более и так уже понятно в чём проблема.

В том что ты был ведомым, а она ведущей. В том что она оказалась сильнее чем ты.

Из за этого ваши отношения рухнули.

И да ты это заслужил потому что стал зависим от этой бабы и был слаб..

Зависимым ты стал потому что не умел любить себя и заботиться о себе. Ну и в целом у тебя не самый удачный выбор женщины. Опять же ты такую выбрал потому что не умеешь любить себя и не умеешь уважать себя и брать лучшее.

Про зависимости ещё такую информацию впитай.

ТИ игнор тут не поможет

Поможет рост самодостаточности и независимости.

Решай свои проблемы, наполняй свою жизнь делами и смыслами. Учись не делать своё счастье и своё стабильное позитивное самочувствие зависимым от женщины.

• Советник

Ну и вот когда ты более сильный и крепкий с ней столкнешься - тогда она вероятно захочет вернуться. Ей это будет инетереснее. Точнее ты захватишь власть над ней, контроль. Она станет твоей. Твоей подчиненной. Будет делать то что ты ей говоришь.

Сейчас очевидно в тебе такой силы нет от слова совсем

Ты зависим

Ты расклеился

У тебя в голове бардака много

19.03.2021 в 23:24, Dentaky сказал:

Из-за цистита не бывает болей, что нельзя трахаться и лечится он на изичах. Там мочевой обычно болит и с ним проблемы.

Он дурак, но... Именно так и болит при цистите, как он передал с ее слов. После секса сильные боли. Однако, он лечится не полгода, а гораздо быстрее. Там че нибудь ещё было, а потом она просто прикрывалась болезнью, чтобы с ним как можно реже ложиться.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ой да что такое - ненавидит она видите ли когда её макают в её л*дские похождения ))

Он сам ее такую выбрал, шел бы тогда раз не нравится. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Мол я перестану стебать твои бл*дские похождения.. Когда ты признаешь их таковыми.. И начнешь стыдиться открывать свой гнилой рот и рассказывать такого рода истории.

Что за позорище... Серьезно? Может полечиться пора? 

Автор, тебя смущает прошлое девушки, так постарайся ее забыть. Найди себе "непорченную". У тебя не получится переформировать свои реакции. С другой стороны, она же тоже не может вернуться в прошлое и все исправить, что она может сделать? Это уже все свершившийся факт, а ты не сумеешь через это перешагнуть. Ты так и будешь ее попрекать и срываться.  Отпусти. Некст.

12.11.2019 в 12:24, Koffaine сказал:

говорила, что ни в чем не виновата передо мной и не давала поводы для сомнений в ней, и ей очень плохо, когда я как-то выражаю свое отвращение к ее прошлому или расстраиваюсь из-за него, ведь она не расстраивается из-за моего, И НЕ принимает меня полностью таким, какой я есть.

М А Н И П У Л Я Ц И Я 

Это двойные стандарты, автор. Оно Вам надо?

Тут картина такая, что женщина, собственно, героиня темы, осознает, где она виновата, что с ней не так и подсознательно она и её мозг хочет быть ведомым за Вами, но вы алените, т.к. позволяете девушке с подобным прошлым еще быть с Вами. Еще и упрекать Вас, ведь Вы тоже не святой. "Не подавай жене урока дурного против себя самого" Притч. 6.34. Вы пред женщиной должны представать идеалом и она должна иметь желание тянуться к Вам, а Вы сдали ей все карты в руки. Тут ничего хорошего уже не выйдет. Даже, если Вы найдете общий знаменатель, то червяк останется, а он со временем своё дело сделает и Вы разбежитесь как в море корабли. Рассчитывайте только на СО

Интересно кого червяк загрызёт первым)
Того, кого загрызёт первым, у того шансы на саморазвитие будут больше. 

Личная рекомендация для Вас:

1. Забить на эту барышню.
2. Пересмотреть жизненные ценности в сторону правильных.
3. Не рассказывать о своем прошлом новым девушкам.

• Советник

- "Мне кажется, ты думаешь, что все лучше, чем есть на самом деле. Я не помню ссор, не размышляю, не скучаю. У меня просто внутри ничего, и это не в обиду. Поэтому наверное я такая как подвешенная. Пропали эмоции."

Вот тут опять же..

Когда ты связываешься со шлюхой, с нимфоманкой, как ты её называл.

Тебе надо понимать что это существо примитивное, ведомое примитивными чувствами, желаниями.

А именно - не скучать. Развлекать себя эмоциями.

Это в принципе нормальные желания где то. Но плохо когда кроме них ничего нет. Это говорит об уровне человека.

О том что баба - пустышка.

Похожий и очевидный образ был в фильме Брат - наркоманка Кэт.. Т.е она там просто животное - деньги, жрать, танцевать, раздвигать рогатку чтобы оплатить эти радости.

https://vk.com/video9043023_170747515

Но только у героя фильма были мозги чтобы увидеть это и не цепляться за такой персонаж. А перешагнуть через него. А ты же был слишком жаден до секса и тех же эмоций и всё это излишне романтизировал.

Она рассказала, что ходила на свидание с девочкой, они ходили в кино и в клуб, где целовались, потому что хотелось каких-то эмоций, треша. И это самое экологичное по отношению ко мне, когда ощущения пропали.

Ну вообще ппц )

Т.е ты понимаешь с кем ты имеешь дело? )

Это существо идёт и лижется с другой тёлкой потому что ей эмоций не хватает )

И выдает это ещё и за подвиг какой то.. Мол я же не член чужой в себя приняла ) А так язык всего лишь лесбухи какой то ) Ты блин чувствуешь уровень её мышления? ))))) Её ценности )

Опять же такие шаболды конечно болеть часто будут ) Ибо всё это распущенное половое поведение сопряжено с болезнями.

Но да ладно, тут не о том )

Тут опять про твою агрессию и троллинг в её адрес...

Естественно что ты её ненавидел и давил.

Ибо как иначе - в ней вот это всё есть, имеет силу, просто спало и ждало часа своего в отношениях с тобой. Оно было очевидно, проявлялось каждый день в том как она говорит, чувствует.. Ты не мог этого не замечать и тебя это не могло не настраивать против неё.

Твоя проблема опять же тут скорее в том что ты давил её слишком слабо и нерешительно )

2) В начале 2020 у нее появились проблемы с женским здоровьем, и весь год секс потихонечку скатывался в УГ. Я ухудшал это тем, что иногда говорил ядовитые вещи, типа она просто меня не хочет, дразнит и т.д. Было особенно тяжело воспринимать, что такая нимфоманка вдруг превратилась в девушку с околонулевым либидо, и поэтому я иногда не сдерживал негативных эмоций. Ее это доводило до слез и истерик несколько раз, т.к. проблема была реально в здоровье, она сама паниковала. В начале 2021 она уже нашла в чем проблема - гормоны, на которых она сидела 5 лет. С них слезла, мы начали снова пользоваться презервативами.  Но дальше это все уже скатилось к тому, что она в марте 2021 перед расставанием сказала:

Автор для понимания тебе таких баб

Для них секс часто вообще ничего не значит

Это просто инструмент заарканить самца. Инструмент быть в топе.

И баба делает себя наездницей, укротительницей жеребцов и многим жертвует. Чтобы быть лучшей наездницей.

Даже жрёт гормональные препараты 5 лет, а это и зависимостями чревато и вредом для здоровья. Всё для того чтобы служить утолителем мужской похоти, чтобы не залетать. Не беременеть. Не оглядываться на такие вещи. Давать накачивать саму себя килограммами спермы.

Ну и естественно получать за это свои дивиденды - таких как ты влюблённых и покорных ей рабов. Готовых на всё.

Такая женщина она ничего хорошего не делает ни с тобой, ни с другими мужчинами. Она разрушает вас, а не укрепляет. Она паразитирует на вашей слабости. Она раздувает пламя вашей похоти, вашей гиперсексуальности. Обостряет аддикцию от секса, зависимость.

https://wiki2.info/Гиперсексуальность

Она усугубляет ваши психические расстройства - ради своей выгоды. Эксплуатирует их.

И естественно когда она уже заполучила тебя во владение.. Она может и расслабиться.

И часто так бывает что такая баба действительно перестает давать по приколу. Чтобы поиздеваться. Подразнить.

Может твои обвинения эти были и точными.

Ты же не просто так это говорил. Ты так чувствовал. Чувствовал себя жертвой.

Ты оперделенно и был жертвой хищного цветка

Константин Бальмонт

Белладонна

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.
Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.
Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной, —
Ты или я?

И давай слезай уже с этой нарко зависимости от бабы )

И многое в своей жизни попробуй пересмотреть на основе этого опыта

• Советник
28 минут назад, Пэ^ сказал:

Это просто инструмент заарканить самца. Инструмент быть в топе.

И баба делает себя наездницей, укротительницей жеребцов и многим жертвует. Чтобы быть лучшей наездницей.

Даже жрёт гормональные препараты 5 лет, а это и зависимостями чревато и вредом для здоровья. Всё для того чтобы служить утолителем мужской похоти, чтобы не залетать. Не беременеть. Не оглядываться на такие вещи. Давать накачивать саму себя килограммами спермы.

Ну и естественно получать за это свои дивиденды - таких как ты влюблённых и покорных ей рабов. Готовых на всё.

Вот на этот момент обрати внимание да )

Просто попробуй себе представить внутренний мир бабы которая жрёт ОК 5+ лет. Которая делает себя таким топовым утолителем похоти мужской.

Её отношение к этому всему.. Она чувствует и ведёт себя как профессиональная шлюха в этом.

Она поставляет секс как некую услугу. Она в этом скорее даже похожа на диллера который толкает наркоту.

У неё сервис и всё такое. Она же понимает что не она одна на рынке шурует. Надо конкурировать.

Надо максимально изощрённо и качественно удовлетворять запросы потребителя. А чтобы это делать - надо жрать гормональные препараты. Иначе секс будет нервным занятием что для неё что для мужика который хочет только трахаться, а папой быть не хочет.

Ну и вот, женщина которая мыслит, чувствует и живёт вот так, как диллер

Попробуй всмотреться в её глубину ) Что ты там увидишь?

Что значит для неё секс? В этом есть что то интимное, что то страстное, в этом месть любовь? ) Или это уже чисто профессиональная деятельность? )

Что для неё значит мужчина? Просто объект? Просто цель её игры и её охоты? Источник её еды, её развлечений? Сможет ли она уважать и хоть как то признать того кого сделала своей жертвой?

И вот подумав о таком, пойми.. С кем ты жил, кого ты хочешь вернуть? )

Пойми что ты таким возвратом только ввергнешь себя в пучины ада ) Ненависти. Ты будешь опять токсичным с ней.. Тебя будет бомбить от того какая эта баба, что она делает с тобой.

Эти отношения вновь будут делать тебя глубоко несчастным человеком, который страдает, ругается. Сочится ядом.

Потому что женщина там такая. Потому что такая женщина не заслуживает иметь отношения. Потому что она пустоголовая простушка, конформистка, которая поддалась веяниям современной моды. Она сделала себя модной. Но не сделала умной )

• Советник

При этом тажке, даже не надейся её поменять.

Воспитать как то.

Это из серии Булгаков - Собачье сердце

Недостижимо.

Женщина которая так живет, так мыслит - она потеряна вообще для всего.

Нет ну может какие то шансы повлиять на неё есть.. Заставить её изменить ценности свои, убеждения. Заменить вообще парадигму по которой она живёт.

Но чтобы суметь так на человека повлиять - ты должен быть невероятно силён. А это явно не про тебя. Ты как котёнок слепой у которого вот только глазки ещё приоткрываются.. И который не факт что зрячим когда то станет ещё полноценно )

Потому для тебя вариант один - валить от неё. Радоваться что она тебя отпустила )

Ну вот ещё одна (очередная и заурядная для данного форума) тема, где член в очередной раз победил разум. Ну, будет тебе уроком, надеюсь...

Ты, автор, послушай взрослого дяденьку, и вот что для себя запомни. В жизни есть соблазны и удовольствия. Их хочет твоя природа, это естественно. Но есть и разум, он ставит барьеры в грани и допустимости возможных для тебя удовольствий. Если разум слаб, то жажда удовольствий берет верх. А, если желания превалируют над разумом, то с точки зрения естественного отбора, ты элемент отсечённый. Отсюда появляются и наркоманы и алкоголики, чья участь зачастую предрешена.

Тоже самое и в отношениях. Всем нам хочется иметь рядом заботливую и любящую девушку, преданную нам всей душой. Но нам также и хочется, чтобы она была страстной и умелой любовницей. Да! Это вполне нормально желать того, что я написал. Только проблема в том, что эти два вектора редко пересекаются в одной плоскости. Вот и приходится выбирать. Для этого и нужен разум. Чтобы объективно оценить ситуацию не в текущем моменте, а в перспективе. Ты оценил в моменте, тебя предупреждали (и я в том числе). 

Чтобы влюблять в себя бл@дей (ну, если такой типаж тебе всё-таки ближе по жизни), чтобы они текли от тебя и в рот тебе глядели, нужно быть бл@дуном в квадрате. У тебя должна быть россыпь баб на горизонте. Причём твоя избранница должна знать об этом. Подавать эту информацию ей конечно же нужно не прямо, а косвенно - своими поступками, отношением. Этому всему нужно учиться, и учиться не один год. Такой типаж, как героиня темы, цепляет только одно - жажда соперничества, жажда оказаться лучшей среди прочих. Ибо только в этом она может соперничать - это ее способ самореализации в жизни. Нанизывать себе на фюзеляж звёздочки в виде покорённых мужчин. И цеплять ее будут только те, кто ей не покоряются. Это вечный бой, автор. Бой за пиррову победу, к сожалению. Нужно ли тебе все это...?

Секс - ресурс не уникальный. Поверь, есть масса девушек, тоахающихся не хуже твоей героини. А вот девушки с привитыми семейными ценностями - это редкость, их нужно искать. Я вот искал почти два десятка лет. Так что, как видишь, уникальными ты считаешь совсем не те таланты женщины. У тебя в приоритете сейчас то, что можно получать ежедневно и от нескольких, а то, что нужно видеть в женщине, ты, к сожалению, сейчас даже и не рассматриваешь для себя сейчас. Нужно взрослеть, автор!

14.11.2019 в 11:30, Mirta сказал:

А если ты скажешь что тебе будет ок если она у кого нибудь там отсосет она это сделает?) любящая девушка..

"Это во имя любви, чмок чмок чмок"

Подводочка к беспалевному посвящению в куколды была заброшена успешно.  

Пациент скорее мертв, залип конкретно, скоро будет солдатика одевать и раздевать, пока его лтр в три смычка пялят, хотя изначально брыкался, выдохни и поблагодари бога или судьбу что она наконец-то отвязалась от тебя, в случае ее возврата совсем под плинтус тебя загонит и будешь уже официальным куколдом :)

Недавно была тоже девушка такая, разврат, вылизывала мне все места, красивая, сексуальная, орех пушка, все короче как нужно, в угар спрашивал кто ж тебя всему научил (говорила из курсов, из любопытства, горловой, анал и тд, ага))))) пыталась склонить к лтр, ну я присматривался и замечал некоторые несостыковки, хотя меня облизывали с головы до ног, и в плане интима и вообще как собака преданная на меня смотрела, и быт и все все, было весело и комфортно, но это надо на опыте выкупать, а не в омут с головой, в общем в фундаментальных вопросах возникли разногласия, и пошло говно наружу, слил, хотя вариант был ох какой сладкий, но СО бы не вывез, а лтр ну покайфовать пару месяцев да, а потом крышняк лечить, мне это не нужно. тут вопрос в том, что хватит у тебя яиц и мозга принимать решения или ты готов на писечку променять свои принципы и убеждения, ее лупили как хотели и везде и ты об этом знаешь, я вообще не понимаю какой нормальный, уважающий себя мужик, будет такое долгое время отношаться и относиться серьезно к подобного рода барышням и с такой информацией в голове. Это видимо нужно быть отдельного склада ума и мировоззрения, но такие тут вопросов бы не задавали, а ты так, ни рыба ни мясо, радуйся короче что все так вышло, хотя надо было еще на создании темы рубить. 

2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Я вот искал почти два десятка лет.

Кул стори, бро. 

Автор, саморазвитие оно такое ))) 20 лет пролетят незаметно, лол.  

• Советник
1 час назад, Fuck3r сказал:

и вообще как собака преданная на меня смотрела

Такое важно тоже выкупать.

На это берут часто. Не столько на секс один, сколько на совокупность - секс + взгляд преданной собаки )

scale_1200

36 минут назад, Полyночник сказал:

Кул стори, бро. 

Автор, саморазвитие оно такое ))) 20 лет пролетят незаметно, лол. 

Он конечно переборщил с этими 20ти летними поисками ))

Тут скорее не так работает - пока натрахаешься, пока дурью намаешься. Пока ум придёт.. Как раз лет 20 пройдет )

Это же не то что ты там 20 лет ищешь такой норм бабу, а вокруг одни топовые шлюшки, а нормальной бабы всё нет и нет - печаль... ) Шлюшку хорошую, качественную - тоже кстати поискать надо ) Обычно всё дешевые вульгарные актрисульки )

А так норм бабы с ценностями с понятиями - они есть. И это не то чтобы редкость даже какая то. Но вот спрос на них он не так высок. Потому что мужиков понимающих ценность таких баб - их не много. Мужику же надо сначала похоть свою обуздать, желания зрелые и трезвые в себе сформировать. Потом только он становится готов к чему то такому. А до этого оно ему просто не надо. Он такого и не ищет. Он  даже встречая такую бабу - пытается использовать её как шлюху, сделать из неё шлюху. Но ему этого не шибко дают и он уходит туда где дадут. Где баба будет жрать гормональные колёса, и его облизывать с ног до головы, и давать ему с самой собой воплощать любые грязные фантазии.. кормить малыша сладким, закармливать его по полной.. чтобы он зависимым стал, слабым.. ) Жирным, не поворотливым.. И не мог никуда от неё скрыться )

• Советник

Вот автора кстати закормили )

Он как этот жирный кот стал )

Вроде и пытается выпрыгнуть из этого болотца мокрого  )

Но никак )

Багаж грехов тянет жопу ко дну )))

И в глазах застыла грусть :lol:

И нужна эта баба, со всеми теми иллюзиями которые она ему навнушала )

И он вопрошает как же так - зайку бросила хозяйка

Но за что ) Зайка таким верным был.. Так любил )

И ему хочется назад туда, в этот сладкий плен )

Но автор, тебе не надо в плен к ней ) Если уж что то и делать тут - то надо учиться тому как украсть эту ведьму, как в рабство её угнать ) Как захватить власть над ней, как подчинить её )

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Но автор, тебе не надо в плен к ней ) Если уж что то и делать тут - то надо учиться тому как украсть эту ведьму, как в рабство её угнать ) Как захватить власть над ней, как подчинить её )

Автор вряд ли сейчас сможет такие финты выкрутить. Глаза замыленные, а Вы предлагаете ему бабу покорить)) Он даже не поймет, как надо выполнять пируэт и запутается в собственных ногах))

На самом деле это не сложно, автор, девушку Вашу, привязать, но как только Вы начнете с ней играть и займете сильную позицию она Вам перестанет быть интересна т.к. глаза откроются, пелена спадёт, и захотите лучшего для себя.

Таков путь)

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Если уж что то и делать тут - то надо учиться тому как украсть эту ведьму, как в рабство её угнать ) Как захватить власть над ней, как подчинить её )

это другой формат. Противоположный. Автору нужен прежний), ему ж не баба нужна как таковая, которая давала раз в полгода и то со скрипом. 

А вот этот вот формат из миллиона  маленьких мелочей, которые создали этот вот плен. Он там говорил, конечно, что ему надо чтобы она достойно себя вела, но со стороны хорошо видно, что это не так. Ему нужно было именно то, что с ним делали. Иначе обратно он бы не хотел.

• Советник
28 минут назад, Будущее сказал:

Автор вряд ли сейчас сможет такие финты выкрутить. Глаза замыленные, а Вы предлагаете ему бабу покорить)) Он даже не поймет, как надо выполнять пируэт и запутается в собственных ногах))

На самом деле это не сложно, автор, девушку Вашу, привязать, но как только Вы начнете с ней играть и займете сильную позицию она Вам перестанет быть интересна т.к. глаза откроются, пелена спадёт, и захотите лучшего для себя.

Таков путь)

Да ну пусть хоть попробует проникнуться трезвостью идеи )

Вообще это очень полезно понимать, что ты не можешь, не в состоянии сделать какой то пируэт. Это ставит перед человеком простую полезную и очевидную задачу - подтянуть свой уровень. Свои реакции, рефлексы, навыки и умения на новые уровни. Там где пируэты станут возможны. )

Вообще такие игры со шлюшками они интересны. И думаю даже необходимы для развития. Я вот пытался из шлюхи человека сделать  ) Еслиб не пытался то я не был бы собой.. Это увлекательный опыт ) Он трезвит, даёт прочувствовать масштабы ) Дает такие важные ощущения, как ощущение того что в мире есть силы не подвластные нам, что чужая душа потёмки ) Что пытаясь покорить шлюху ты сталкиваешься с десятилетиями её жуткого и тяжелого жизненного опыта который корёжил, калечил и уродовал её, ты сталкиваешься вообще с чем то жутким и не постижимым. ) Сталкиваясь с таким ты понимаешь что у тебя просто нет сил таких - это починить, это исправить. Запустить какие то устойчивые и долгоиграющие процессы регенерации в ней. И ты учишься не маяться дурью )

Просто пока такого не попробуешь - ты будешь оставаться ребёнком. Чрезмерно самоуверенным и самонадеянным )

Это как у Гёте было, в Фаусте

Бакалавр

Большая дерзость - притязать на то,
Чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
Ключ жизни - кровь, она родник здоровья!
А что свежее юношеской крови?
Кровь юноши - в цвету, она горит
И жизнь из жизни заново творит.
Кипит работа, дело создается,
И слабость перед силою сдается.
Пока полмира мы завоевали,
Что делали вы? Планы сочиняли,
Проекты, кучи замыслов и смет!
Нет, старость - это лихорадка, бред
С припадками жестокого озноба.
Чуть человеку стукнет тридцать лет,
Он, как мертвец, уже созрел для гроба, [102]
Тогда и надо всех вас убивать.

Мефистофель

Тут черту больше нечего сказать.

Бакалавр

Я захочу, и черт пойдет насмарку.

Мефистофель

(в сторону)

Тебе подставит ножку он, не каркай.

Бакалавр

Вот назначенье жизни молодой:
Мир не был до меня и создан мной.
Я вывел солнце из морского лона,
Пустил луну кружить по небосклону,
День разгорелся на моем пути,
Земля пошла вся в зелени цвести,
И в первую же ночь все звезды сразу
Зажглись вверху по моему приказу.
Кто, как не я, в приливе свежих сил
Вас от филистерства освободил?
Куда хочу, протаптываю след,
В пути мой светоч - внутренний мой свет.
Им все озарено передо мною,
А то, что позади, объято тьмою.

(Уходит.)

Мефистофель

Ступай, чудак, про гений свой трубя!
Что б сталось с важностью твоей бахвальской,
Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,
Которой бы не знали до тебя!
Разлившиеся реки входят в русло.
Тебе перебеситься суждено.
В конце концов, как ни бродило б сусло,
В итоге получается вино.

(Молодежи в партере, которая не аплодирует.)

На ваших лицах холода печать,
Я равнодушье вам прощаю, дети:
Черт старше вас, и чтоб его понять,
Должны пожить вы столько же на свете

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Да ну пусть хоть попробует проникнуться трезвостью идеи )

Вообще это очень полезно понимать, что ты не можешь, не в состоянии сделать какой то пируэт. Это ставит перед человеком простую полезную и очевидную задачу - подтянуть свой уровень. Свои реакции, рефлексы, навыки и умения на новые уровни. Там где пируэты станут возможны. )

Вообще такие игры со шлюшками они интересны. И думаю даже необходимы для развития. Я вот пытался из шлюхи человека сделать  ) Еслиб не пытался то я не был бы собой.. Это увлекательный опыт ) Он трезвит, даёт прочувствовать масштабы ) Дает такие важные ощущения, как ощущение того что в мире есть силы не подвластные нам, что чужая душа потёмки ) Что пытаясь покорить шлюху ты сталкиваешься с десятилетиями её жуткого и тяжелого жизненного опыта который корёжил, калечил и уродовал её, ты сталкиваешься вообще с чем то жутким и не постижимым. ) Сталкиваясь с таким ты понимаешь что у тебя просто нет сил таких - это починить, это исправить. Запустить какие то устойчивые и долгоиграющие процессы регенерации в ней. И ты учишься не маяться дурью )

Просто пока такого не попробуешь - ты будешь оставаться ребёнком. Чрезмерно самоуверенным и самонадеянным )

Это как у Гёте было, в Фаусте

Дохлый номер. Особенно в таком положении, когда тип и рад сам обманываться, нужно только чуть пальчиком поманить, там разума ноль в таких ситуациях. Трахал я как-то одну такую, веселая бабца, было круто, на второй встрече повез к себе и по пути за рулем смотря в глаза сказал что хочу ее сильно и едем ко мне(кстати единственный раз когда так сделал, но момент был идеальный, чувствовал что так нужно) ну соответственно сексились с ней пару месяцев, а она мне в уши лила, «вот мне кажется меня все обманывают, мне так сложно довериться кому то и тд» а сама когда в душ свалила на телефон уведомляха пришла «пользователь заинтересовала вашей анкетой» и приложение с названием, я на тот ресурс шмыг со своей звонилки, и ее анкету нашел, короче там она не Дарья, а Марго, если хочешь узнать ближе, напиши, сайт для содержанок. Ничего не сказал, виду не подал, тоже хотел поэкспериментировать и посмотреть насколько все зайдет, но бабца прикольная была, и уже начал липнуть даже)) Ну не знаю, не вывожу я эти игры, мне нервы свои дороже. Слил я ее короче когда сказала что дома, я заехал, а она сказки лепит что выйти не может, мама не выпускает. Прошло пару лет, встречалась с каким то тфн, тут пингует, хочет приехать, фотки сиськи письки как поролись с ней. Это лайфстайл такой, ниче ты там не переделаешь, а себе можешь жизнь хорошо так усложнить, а если еще не такая тупая попадется, а реально сердцеедка прошаренная, то вообще пиши пропало, даже сильные типы поплыть могут, чего уже говорить про таких как автор, которому открыто сказали, меня толпой вафлили, а ты меня не возбуждаешь, я сухая. А он все равно хочет вернуть ту самую нинаглядную, о чем ты говоришь? Его вообще слопают за две секунды и не подавятся))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...