Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне правильно все продолжить?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:
23 часа назад, h3mp сказал:

Волосатыми, постарше и тд))

ты что-то имеешь портив потлатых?

мальчик, еще раз ты - спасатель ,чешешь свое ЧСВ тем ,что вытягиваешь девочку из болота. Это херовейшая установка для отношений. Прочитай внимательно мою подпись.

Звходы сверху как к бедняше  не вызывают ни любовь ни страсть, а вызывают желание использовать зазнавшегося "супермена" в своих корыстных целях, подсознательно ,что бы опустить его с небес величия на реальную землю его комплексов.

Почему выбора? Я просто ей дал все, на, ешь.

улыбнуло, это прям как женское "я отдала ему все, а он не оценил и не полюбил" :)

Славного парня я уже прочитал, где-то себя увидел, где-то нет. 

перечетай еще раз ,что ли. Толку что "увидел" если "не справил"?

я сам виноват в этой неопределенности и мне она насточертела.

не зови, занимайся своими делами, пусть сама напрашивается , ну или хоть предлагает встретиться, а не встретить ее на такси и отвезти куда ей нужно.

Обычно просто заботливо отношусь и да - да, нет - некст.

ну вот ,т.е. все остальные  от твоей заботы сразу сбегали ,а говоришь умеешь нормально с девками обращаться.

сли не будет явной причины отказа, а будет что-то вроде "хомячок рожает", что тогда?

занимаешься своими делами и все. ни спец мороза ,ни спец некста. 

Не ставь жирных точек и прочими методами не доноси до нее мысть "я дял тебя все ,а ты такая-сякая, раз так то я ухожу". Никак ,ни вербально, ни невербально, ни взглядоМ, ни жестом, ни намеком ,ни скрывленным уголко губок.

занимайся своими делами. С бабами тебе сейчас вобще ничего не мешает общаться и знакомиться независимо о ее поведения. Пофлиртуй с подавщице,й когда вечером сегодня будешь себе батон в магазе покупать.

Успехов тебе!

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

мальчик, еще раз ты - спасатель ,чешешь свое ЧСВ тем ,что вытягиваешь девочку из болота. Это херовейшая установка для отношений. Прочитай внимательно мою подпись.

Где спасти, кого спасти, тебя спасти?) Когда-то это так и было, сейчас я делаю так, как удобно мне. Сьездить на такси не звучит как "давай я тебя подвезу", а "я еду домой сейчас, закинуть тебя?"

улыбнуло, это прям как женское "я отдала ему все, а он не оценил и не полюбил" :)

я не сделал это с подтекстом "блина, не знаю, как ей угодить, возьму все, наверно, подумает, что я - герой!!11!!"
Просто купил все и сидел и сам это ел в том числе)) Тоже без уклонов к опеке и тд

перечетай еще раз ,что ли. Толку что "увидел" если "не справил"?

"справил", что увидел, в остальном - живу для себя и так уже пару последних лет, когда пришел собственно к мысли, что никому и мне в первую очередь накуй такой не нужно отношение

не зови, занимайся своими делами, пусть сама напрашивается , ну или хоть предлагает встретиться, а не встретить ее на такси и отвезти куда ей нужно.

все советы сквозь фильтры идут, сколько людей ,столько техник и мнений) пусть сама бегает и тд, чтобы бегала сама - нужен рапорт и БЗ в мою, щас ровно. Я просто ловлю ее Б и зову в ответку к себе на Б, естественно я юн и зелен) но азы я подчерпнул за это время на форуме и пр. источниках, мне нравятся мои изменения

ну вот ,т.е. все остальные  от твоей заботы сразу сбегали ,а говоришь умеешь нормально с девками обращаться.

само собой кто-то сбегал, а как без этого? :) учимся на чем-то же, не? В основном у меня глаз падает на таких девочек, которые от открытой двери и руки на выходе из такси кипятком пи... А сейчас и я меняюсь и привлекают уже разные особы. Учусь-учусь) И я не говорил, что хорошо общаюсь. Вся тема начинается со слов "как же я ужасен в общении с девушками, оказывается"))) тхк за внимание
Вся эта ситуация меня только жестко замотивировала на саморазвитие, коим я уже и занимаюсь последние пару лет, так получилось, но сейчас это встало особо остро)

Не ставь жирных точек и прочими методами не доноси до нее мысть "я дял тебя все ,а ты такая-сякая, раз так то я ухожу". Никак ,ни вербально, ни невербально, ни взглядоМ, ни жестом, ни намеком ,ни скрывленным уголко губок.

Это понимаю, спасибо. С каждым днем все больше и больше вещей из моей темы мне кажутся просто нелепо очевидными

когда вечером сегодня будешь себе батон в магазе покупать

я черный хлебушек люблю <3 

Успехов тебе!

Спасибо!) Тему не покидаю, просто держу бекстейдж своих мыслей тут, переодически буду отписывать о сподвижках или изменениях) 

Опубликовано:
13.11.2019 в 21:10, skyskysky сказал:

сделаешь эти действия - отпишись сюда 

Сделал, если это ещё важно) 

Опубликовано:
11 hours ago, h3mp said:

Сделал, если это ещё важно) 

Теперь должен лучше ее и себя понимать

Как с сексом?

Опубликовано:
4 часа назад, skyskysky сказал:

Теперь должен лучше ее и себя понимать

Как с сексом?

С того дня, как последний раз тут написал, мы не виделись. Все кончилось ухватом за попу для "показать какие мышцы в этом упражнении качаются" и моими губами на шее,  когда мне показался запах) Все. Потом проехал с ней на такси и с тех пор у нее типичный Д, я этот Д еще чуть усилил,  заранее через ОЖП передал вкусняшки ее подруге в универе, т.к. она говорила, что ОЖП с ней не делится. Потом эта подруга мне сама написала, мол, привезла, угостила, спасибо) И через день (вчера) я увидел эту подругу гуляющую с парнем. Она меня не заметила. Я потом ей через неск. часов написал (мы не общаемся совсем и это один из первых диалогов):

Я - Милый шарфик)
Подруга ОЖП - Эй,Ты где

Я - В кп просто мимо прошел (ред.)

Подруга ОЖП - Спасибо

Я - Но шарфик на такую погоду и я бы одел
Хотя с утра тепло было (ред.)

Подруга ОЖП- Я замерзаю просто
 Мог сказать привет

Я - Я улыбнулся тебе
Дела-дела, нужно было идти

Подруга ОЖП - У меня минус просто 
Могла не заметить. Ладно

Я - Сначала попытался связать это, думаю, в другой стране что ли живёшь)
Пересланные сообщения

Я замерзаю просто
У меня минус просто
Погода шалит, днем обманчиво тепло и к вечеру бр

Подруга ОЖП - Меня отвлекали и я не то написала 
Я хотела сказать , что я мёрзну хоть и на юге . Поэтому стараюсь тепло одеваться

Я - Да я правильно все понял
А разница, юг, не юг, холодно и все
Я вообще родился на "севере" и тоже мерзну

Я - Ладно, не мерзни)

Подруга ОЖП - Хорошо , постараюсь ☺☺

Сделал чуть большее Д, потому что ОЖП очень остро реагировала на сам факт того, когда узнавала, что мы переписывались с подругой. Сразу говорила, что у нее есть мальчик, с которым она гуляет и можешь не пытаться)) Ну а я решил не кокетничать, она типа ходит в кино с одним, с другим в 2 часа ночи бухает дешевое пойло) и рассказывает мне это все как бы невзначай, на что не реагирую больше абсолютно никак) Мне понравился метод дрессировки, реагировать только на хорошие поступки, всю остальную шелуху игнор) Надеюсь этим диалогом с подругой я не сделал МЕГА Д, будет обидно) Так и вот мы между тренировками (1-2 дня) всегда так, не общаемся, сегодня она должна пойти в зал и мне написать, что идет, обычно она так делает. Если нет, то сам зайду в зал невзначай-случайно. А если ее там не будет, если она не напишет, если это Д от нее затянулось и на сегодня и на завтра? Б на ее Д делать совсем не хочется. В планах поймать ее Б и пригласить к себе и на выходных пригласить в оч классное место, думаю, как это все закрышесносить-заякорить. (полностью темная комната, в которой вода 35 градусов и из-за соли такой плотности, что тебя выталкивает из нее и ты чувствуешь себя в невесомости через некоторое время) Сам хочу сходить и ее взять с собой. Только там по 1 только и нужно ждать час, пока другой закончит. Вот, думаю, мне первому или второму)) Как-то так
Вопросы:
Сейчас она Д и возможно из-за диалога с подругой поймала обидку или еще что-то и на Б она не пойдет сегодня-завтра, может это и не из-за подруги, но если она не пойдет на Б, что делать? Самому инициативить? Я думаю просто в часов 6 вечера набрать ей, когда она по времени 100% должна быть дома после учебы, если ни с кем нигде не останется и просто спросить, идет ли на тренировку, м? Норм?

Опубликовано:

Или не вестись на Д абсолютно и выждать еще пару дней. Потому что сейчас-то я хочу ее позвать к себе, а если она настолько Д, то это будет не в тему. И лучше ждать этого Д и потом в субботу утром позвонить и пригласить уже в "очень интересное место" то самое 

Опубликовано:

Все. Написала сейчас сама: я еду в зал
Сразу позвонил ей, спросил где она и когда придет, сказала через две минуты, ответил, что подойду чуть позже, увидимся 

Опубликовано:

Общайся в формате как общался.. откуда я могу знать позвонить тебе сегодня в 6 или завтра в 5?

Ты начитался форума и теперь ходишь с калькулятором и каждый пук оцениваешь на Д или Б.. это перегиб, чувак.

Все просто должно укладываться в общую стратегию поведение с конкретно этой девушкой.

Разговоры про других мужиков пресекай, не будь терпилой. С подругой можешь общаться, но только если делаешь это специально, чтобы позлить/поиграть на ревности своей сквочки, то помни, что это манипулияция, а все манипуляции токсичны. Чтоб потом не обижался, что вот так все просрал

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, h3mp сказал:

я не сделал это с подтекстом "блина, не знаю, как ей угодить, возьму все, наверно, подумает, что я - герой!!11!!"
Просто купил все и сидел и сам это ел в том числе)) Тоже без уклонов к опеке и тд

ты понимаешь, есть не только ты и твои мысли. Есть другая сторона, которая это воспринимает, а еще есть особенности работы мозга присущие всем людям. Загугли что ли "когнитивные искажения", а конкретно "парадокс выбора" и примени к своему поведению. Ты сам себе палки в колеса ставишь и типа "а че, я ж  делаю, что хочу, а раз что хочу, то значит я альфа-самец и это всем очевидно и  всем нравится". :)

22 часа назад, h3mp сказал:

Я просто ловлю ее Б и зову в ответку к себе на Б, естественно я юн и зелен) но азы я подчерпнул за это время на форуме и пр. источниках, мне нравятся мои изменения

ну молодца ,для раппарта "Парадокс страсти"  не оч ,там про это не. Читай Готтмана "Карта любви".

3 часа назад, h3mp сказал:

Сейчас она Д и возможно из-за диалога с подругой поймала обидку или еще что-то и на Б она не пойдет сегодня-завтра, может это и не из-за подруги, но если она не пойдет на Б, что делать? Самому инициативить? Я думаю просто в часов 6 вечера набрать ей, когда она по времени 100% должна быть дома после учебы, если ни с кем нигде не останется и просто спросить, идет ли на тренировку, м? Норм?

да успокойся. боже ,два дня не видитесь ,а уже "что делать! что делать, шеф, мы его теряем". А если неделю молчать будет совсем что ли с ума свихнешься?

1 час назад, h3mp сказал:

Все. Написала сейчас сама: я еду в зал
Сразу позвонил ей, спросил где она и когда придет, сказала через две минуты, ответил, что подойду чуть позже, увидимся 

ну вот ,а ты паниковал

Опубликовано:
7 часов назад, Яличность сказал:

Ты начитался форума и теперь ходишь с калькулятором и каждый пук оцениваешь на Д или Б

:Dесть такое, так всегда, стараешься применить недавно полученную инфу сразу в деле) Про общую стратегию поведения с этой девушкой, да, я понимаю, что нет каких-то шаблонных правильных поступков и поведенческих особенностей, общие понятия есть, но все индивидуально, верно

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

а че, я ж  делаю, что хочу, а раз что хочу, то значит я альфа-самец и это всем очевидно и  всем нравится. :)

не, делаю, что хочу и не жду, чтобы кто-то и как-то воспринял и принял это так, естественно, все поступки так или иначе вызывают какие-то мысли и эмоции у других людей и ты можешь только представлять/догадываться и калибровать. Что тут такого? Купил сладкого целый мешок, плохо что ли?) Все поели, всем вкусно, все довольны. И, понимаю, что дело глубже и вашу мысль понял. Естественно, мне хотелось этим поступком получить часть расположения к себе и в принципе самому приятно было это купить и увидеть ее глаза при этом

6 часов назад, Tirend сказал:

да успокойся. боже ,два дня не видитесь ,а уже "что делать! что делать, шеф, мы его теряем". А если неделю молчать будет совсем что ли с ума свихнешься?

перечитал себя, да, выглядит, как истерика) нет, все рОвно. Просто для меня это сейчас как осознанный урок, в котором я пытаюсь научиться находить правильные решения к возникшим ситуациям, поэтому так в голове у меня все сложно и тут, на тексте тоже. Прочитав какие-то общие "правила" , "понятия", стало проще и сложнее одновременно, вспоминать и действовать руководствуясь ими. Вскоре это так и так станет автоматически происходить, просто пока так. Поэтому и задал вопрос такой глупый, понимаю, что глупый

Опубликовано:

Извините, друзья, за много букаф, это мой душевный дом. Спасибо за внимание))) 
Собственно, держу фидбек сегодняшнего вечера.
Еще был дома, днем, написала мне смс (дословно) 
-Тут таджики спрашивают, где мой парень
-Сказала, что ты скоро придешь :D

Я-Скажи им, что плов готовлю)

В итоге пришел в зал, позанимались с ней, ожп в очень хорошем настроении была, с горящими глазами. Занимаемся, говорит:
-Я вообще думала я не смогу тебе позвонить
-Почему?
-У меня был минус на телефоне и не смогла бы
-Но смогла же
-Да, но я думала мы не увидимся сегодня (глазки в пол) 
-Ну, увиделись же, хорошо
Мило было от нее такое услышать, девочка не из романтиков 

Далее позанимались, говорю, иди переодевайся. Она переоделась, выходит:
-Я сейчас буду ждать маму
-В смысле она приедет заберет тебя?
-Да

Потом еще один диалог интересный
-Я когда поступала в такой-то универ, нас отправляли в лагерь и там выбирали мисс и к ней парочку, победил один парень и вот спустя (не помню сколько она сказала)
время он пишет мне
И показывает мне сообщение в вк
-Может пересечемся как-нибудь где-нибудь?
-Да я и не против))У меня даже твой номер остался (дальше еще пара слов, но не увидел)

Сука, пересечемся, где-нибудь?Ахахах, как это работает))) Ты даришь бабе цветы, ты открываешь двери перед ней, ты помогаешь снять и одеть ее верхнюю одежду, а тут ей пишут "Пересечемся где-то?"
Ахаха, у меня истерический смех сейчас, честно)) Это похоже на: Слышь, красотка, пошли подвигаемся. Да это одно и то же) И главное ведь, показала мне это. Естественно, мне поуй) Покерфейс и говорю "ага да, оооочень интересненько") Минимум энергии и эмоций в этот момент. Набивает цену и пытается привязать. Я на столько не в ее вкусе, что мне кажется, что она со мной общается до сих пор, потому что не может привязать и сделать своим песиком. (далее ниже по тексту может стать ясно, почему и так ли это) А не получается привязать и играет интерес свою роль..хз, скажите вы мне)

В итоге, в раздевалке сидим, общаемся, 
Не помню как, в итоге сошлись, что она позвонит маме и скажет, что не поедет с ней домой и мы поедем или в город или ко мне домой, сначала сказал так, а потом естественно свел все к безвыбору и к себе домой. В итоге пошли в магазин,  купили вкусняшек и поехали на такси домой. Приехали, прошли, говорю
-Теперь тебе нужно снять свою кофту
-Что? Ааээ а зачем? Кого??
-Ха-ха я понимаю, как это звучит, просто отвернись к стене и сними, я помогу тебе
-Нееет, не надоо(игриво)
-Тебя что, никто никогда не раздевал?
-Нет
-Ты что, всегда сама раздеваешься?
-Да
-Ну тогда снимай
*сняла* 
-Раз уж тебя никто никогда не раздевал, думаю одевают тебя не впервой и одеваю на нее худи которое для нее купил
-Оно же точно такое же! 
Ну короче ей было приятно очень, я почувствовал и далее из слов также:
-На самом деле мой размер не S-ка
-ХС?
-Ага, но это хорошо, что ты купил не мой размер
-Почему?
-Потому что это не было бы так круто

Короче девочку тронуло. Хорошо, едем дальше

Включаю фильм на ноуте, лежим, смотрим. Долго не ждал, легли ближе, чем всегда, рука тыльной стороной у нее на бедре, поглаживал, оооооочень плавно переходя от бедра (сбоку) чуть выше на внутреннюю часть ноги, к зоне "Y"
Смотрел на ее дыхание, было миллион и одна тысяча ССС от нее, держала моего плюшевого медведя, чуть не извела бедолагу, пока я гладил ее) И вот моя рука уже в теплом месте, я ненавязчиво и в то же время настойчиво поглаживаю и т.д. опустим движения. Она терпит и тяжело дышит, понимаю, что нужно переходить дальше, она уже не смотрит фильм, просто закрыла глаза. Через пару секунд сама взяла меня за руку "там", мол, остановись, взял ее руку в другую свою и отвел, следил за реакцией, улыбалась, далее сопротивлялись в игривой форме, стал целовать ее в шею, потом в губы, все это время держу ее руки и ноги связанными в своих руках и ногах, целую и глажу, сопротивляется, но К+ и все игриво. Кусалась за губы и тут совсем стала сильно сопротивляться, говорит, стой, кофта душит, я начинаю поправлять, гвоорю, сними ее, сел над ней, чтобы помочь, она говорит:
-Стоп, стоп, подожди, я хочу рассказать одну историю
(там уже никак нельзя было ее заставить молчать и делать свое дело, девочка поймала блок или я лажанул где-то (не исключаю естественно, буду анализировать, но все мои движения были приятными и проходили от и до плавно, с растущей амплитудой)) 
И начала рассказывать историю, как был какой-то парень, кмс по боксу, бла-бла, что она пришла к нему домой, а он стал ее домогаться и блабла и там очень длинная история, пытался осадить ее раз 5, говорю, ООООЧЕНЬ конечно интересная история, ага, а суть-то в чем?)))
И она продолжала все это рассказывать, как у нее проблемы с этим парнем потом были, потому что она ему отказала, а его это задело, ему никто не отказывал и она хотела остаться для него примером и запомниться, что не все девочки такие и что можешь и поплатиться и блабла, короче лютейшую дичь вгоняла. Переодически опять говорю: ты хотела рассказать историю для чего, чтобы суть подчеркнуть, говорю, мораль сей басни, какова??
Короче  как я понял, она рассказывала еще про то, что он прямо ну очень приставал к ней, она уже и била и кричала на него, а он не отставал и блаааааблабла. Сказал, что я различаю понятия "еще игра" и "хватит" или что-то в этом роде, что я понимаю и вижу все. Давай как взрослые люди называть все своими именами и говорить как есть. Ну, подурачились чуть-чуть, все, что теперь)
Потом немного тарахтелок от нее опять, далее я:
-И теперь будем делать вид, как будто ничего не было?
-Нет, ну подожди (и опять пошла какая-то история)
Девочка как будто испугалась или скорее просто разогрелась, но не хочет меня от слова СОВСЕМ) Все ее парни были не русскими, почти все.  Намного старше и завязаны на криминале)))) Возможно, просто, из-за хорошего отношения не стала мне что-то такое говорить, мол, отыись от меня, хватит, чел, завязывай. И она не такая смелая, сказать такое, тем более человеку(мне), с которым она в оч хороших отношениях-общениях. Короче, в итоге лежали, после всего этого я тоже сделал вид, что ничего не было, почти, просто она стала чуть доступней. Я уже мог спокойно положить руки ей на ноги и тд, далее просто приобнял и на плечо положил, руки ей в руки, иногда на грудь, ненавязчиво подразнивая сквозь кофту, то есть не оставляя попыток кинестетики, то там прикоснусь, то там поглажу, уже после всего, когда все кончилось. В конце перед вызовом такси просто сжал ее руки-ноги и начал бредить ей на ухо, чтобы пощекотать) Очень сильно смеялись и все было искренне. Но в итоге что и как, я хз. В такси ехали, она руки меж коленей своих греет,  я потом просто взял ее руку в свою и так и проехали, она сжала ее, когда обьезжали страшный там участок дороги такой и все. Перед выходом говорит:
-Я надеюсь мы не будем поворачивать ко мне на улицу, ты не будешь выходить из машины и все такое?
-В смысле выходить и платочком махать, кричать в след покааааа?
-Ага, да
-Блиин, ну ладно, а я хотел помахать платком беленьким (естественно игриво)
В итоге приехали на повороте и попрощались ровным счетом НИКАК. Она просто открыла дверь и стала выходить. Мы не обнялись, я не вышел и так и не понял, по-моему она сказала "ты сидишь" или "пока", я честно не расслышал. Возможно думала, что я выйду, т.к. мы не повернули на улицу к ней и ей там не от кого прятаться,  а я такой сидел и не вышел. Потому что она точно бы хотя бы обняла меня. Ну это не важно. Не вышел, даже если она думала, что выйду, хер с ним. Значимости это ей за то не придаст) 

Ну и собственно все. Я трогал ее где хотел, но максимум мы целовались и потом как ни в чем не бывало, почти, только мог уже касаться ее свободнее. После всего целовать ее возможности не было, была возможность только когда дурачились в конце, щекотал ее когда, но когда были "лицом к лицу" близко, чуть уводила лицо в сторону, короче прочувствовал, что "не целуй меня"
хз, хз) Щас на пару дней мы затихли, я сказал ей про субботу, что приглашаю в оооочень крутое место и ей там понравится
-В клуб?
-Нет
-А тогда почему оно мне должно понравиться хаха
Ну короче она в курсе про мое приглашение на субботу, я сказал, что это оочень классное место и что я поеду туда и сам, а ты решай, поедешь со мной или нет. В субботу в обед ей наберу и уточню, поедет или нет. Пока тишина, писать ей и звонить до того не буду. Может только сама завтра напишет, вероятно, с учебы 
Ну, что, кто что думает? @Яличность @Гештальт @skyskysky @Tirend @ZoomerrИзвините за длиннотекст, друзья, это мой душевный дом, тут, на форуме, я изливаю все и мне проще анализировать и спасибо вам всем за ваши слова!

Опубликовано:
9 минут назад, h3mp сказал:

-И теперь будем делать вид, как будто ничего не было?

Опять тебя тянет на унылые разговоры. Опять ты обиделся, размяк прям при ней... Надо было ей дать своего мишку плюшевого в руку, а не игрушку. Надо было делать микро Б-Д. То есть после ее унылых речей отдалиться тебе, потом опять за дело. Я впритык не вижу, что она тебя не хочет. Как раз все наоборот.

Пацанами этими из телефона она тебя тупо дразнит. В следующий раз можешь ей запретить куда-то идти встречаться с бывшими. Скажи теперь она с тобой. Или тебе нормально что твоя баба гуляет еще с кем-то? Это как раз был момент для твоих унылых разговоров - вот и сказал бы все, что ты тут расписываешь. Только не мямли. Скажи ты или со мной, или встречаешься с этими хмырями.

Ты как чл*н обмякший. Давай уже трахай ее

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

Меня передергивает когда местные везде лепят фразу "не дожал", но по-моему это именно тот случай...

Возможно, возможно..нужно было просто заткнуть ей рот своим и делать свое дело, но ещё мне кажется, она комплексует, хз почему. Пошел блок именно в момент, когда я снизу руку на мгновение под кофту запустил и коснулся груди через лифчик, возможно на ней белье было не красивое, она вряд ли готова сегодня к такому была. Возможно комплексует фигуры, она говорила, что ей не нравится свой живот. Точнее показывала фотки старые и говорила "вот в то время мой живот мне нравился". А может в принципе к этому не была готова. Но вообще сейчас полежав и проанализировав и прочитав себя, понимаю, что она меня не морознула, потом за ручки лежали держались и все хорошо было. А в конце из такси она все же ждала выхода моего, я сейчас понимаю это, просто она не стала естественно говорить :ну ты выйдешь или как

А я не вышел, потому что как-то серьезно воспринял ее фразу, надеюсь ты не будешь выходить и мы не будем сворачивать на мою улицу( а это было два разных понятия..если не свернём, то выходи, если свернём, то не надо. В итоге я когда выходили из дома так же проверил ее настроение. Она попробовала открыть дверь, говорит:

-я никогда не научусь ее открывать видимо

-научишься в следующий раз, придем и я специально тебе все нюансы про нее расскажу 

Вербально р невербально негатива не было. Так же сказал, что на окне оставила много пепла и я его убирать не буду, в следующий раз придет и сама уберет. Опять молчание и улыбка просто и вопрос "а пепла много на подоконнике осталось или где да?" Короче жду субботы, ей снесет крышу это место в левитации, оно и мне ее снесет. А дальше будем видеть. Социальный статус у меня выше, чем у девочки. Она не знает четко где я работаю и сколько получаю, но знает, что деньги имеются и как-то с мамой говорила по телефону, когда далеко уезжали, после разговора ожп с мамой сказала:

-мама спросила, а как вы добираться назад будете, я сказала, что на такси 

То чувство, когда моя мама переживает за твой кошелек больше, чем ты сам. Я это к чему говорю. К тому, что социально я ее устраиваю. А вот внешне вряд ли, все знакомые на криминале, старшие и много не русских. В лтр вряд ли выйдет, посмотрим в субботу, к чему и что приведет..вот как теперь ее в следующий раз звать к себе домой и когда..это я хз. Потому что теперь она знает, что я не безобидный мальчик и что в этот раз она как-то отделалась, а в следующий, возможно, чтобы не захотелось отделываться ещё раз, просто не пойдет. Потому как если пойдет, тут уже внегласно ясно, что она хочет..не знаю, как это теперь устроить 

Опубликовано:

Боже, что ты пишешь.. ты чем ее трахать там собрался? Нащупай уже свои яйки и перестань выдавать этот поток неуверенности

Она к тебе все это время и ходила, чтобы посекситься. Наоборот это ты тормозишь и все теряешься как баба от ее закидонов. Тебе просто это надо умело утилизировать и продолжать свое дело. Не нравится животик? Ты его целуешь и говоришь - животик супер.. и так со всеми другими ее проверками

Прекращай свои обидки.. выйдешь не выйдешь.. что за бред? У вас была свиданка, что-то получилось, что-то нет, ты выходишь в конце из машины, целуешь ее и желаешь хорошего вечера и все. А все вышло как-будто ты надулся и остался сидеть в машине, смотрится жалко.

Очень много мыслей не о том, поэтому у тебя и в постели с ней так. У тебя нет цели, нет уверенности, инициатива не у тебя. Поэтому так все проходит.

Она тебя хочет, ты ее хочешь. Делай уже дело

Опубликовано:
7 минут назад, Яличность сказал:

Опять тебя тянет на унылые разговоры. 

Не унылые, все было игриво с моими дальнейшими действиями. 

Что, теперь будем делать вид, что ничего не было?)) *Взял чуть ближе к колену между ног*

Я именно в тот момент и помнил про ваши слова, "не разговорами, а делом".  Делал. Просто игриво выводил девушку на дальнейшее действо 

10 минут назад, Яличность сказал:

Скажи ты или со мной, или встречаешься с этими хмырями.

Это интересно и сказать так  хочется и одновременно по..уй. Если я ей так скажу - поставлю перед выбором. А она может четко ещё не решила, да или нет. Может сейчас нет, но ещё чуть-чуть и да. А тут сразу в лоб. Я ей так скажу после секса, потому что девушка не на мусорке себя нашла и секс для нее я как понимаю, начало новых отношений. Вот после секса я могу ей это сказать. Опять же не с воздуха, а при ее попытке подразнить. Просто, я же так поведусь на ее крючок этот самый? Хотя, ей и не интересно станет, если я совсем в ее игры играть не буду. Сегодня уже обсуждали это с ней, все в той же раздевалке, пока маму ждали. 

*Втирает мне какую-то лапшу, которую я никакими попытками не могу остановить, хотя и очень жёстко с сарказмом говорю МНЕ ТАК ИНТЕРЕСНО АГА* 

-и вот мы с парнем часто ссорились из-за того парня, мой парень увидел его в друзьях у меня его в ВК и сказал удали 

-ахаха ясно

-ну вот, говорит удали. А мы с ним познакомились в зале, естественно я его чекала и смотрела страничку и он мне нравился и блабла (это в отношениях она была в этот момент и мне это рассказывает) 

И в итоге меня удалила девушка этого парня сама. 

Короче, хз чё в голове, чё на уму)

Опубликовано:
1 минуту назад, Яличность сказал:

Прекращай свои обидки.. выйдешь не выйдешь.. что за бред?

Выглядит на бумаге именно так, но нет, это так не выглядело и не являлось естественно. Она только вышла из такси и тачка тут же на разворот пошла, таксист вообще с другим пассажиром был и торопился, мы еле его поймали вообще. Ну короче все нормально, но я понимаю, да, что нужно было при любых выйти 

2 минуты назад, Яличность сказал:

В субботу после гулянок едете к тебе и там происходит секс. Все

Спасибо, сенсей, улыбнулся) так и будет. Спасибо за терпение, честно. Вы очень помогаете. Днём едем гулять и вечером с города такси до моего дома напрямую

Опубликовано:
3 минуты назад, h3mp сказал:

Спасибо, сенсей, улыбнулся) так и будет. Спасибо за терпение, честно. Вы очень помогаете. Днём едем гулять и вечером с города такси до моего дома напрямую

Давай! Парень ты здравый. Все-таки провернул свою фигню с худи, тоже повеселил )) ну молодец, че

Тебе надо убирать этот поток неуверенности и лишних мыслей, гнуть свою линию и все будет ок! Это как раз тот случай где надо проявлять настойчивость

Опубликовано:

У бабы тараканы и блок,от чего тараканы баба сама начала "искренне" лить автору(про блок ниже).в той атмосфере(ноут,дома на кровати итд)ей не комильфо,вызывает ассоциации и тараканы начинают душить.хотя возможен вариант(к которому я более склонен)что то,что лила баба автору в уши в момент икс,все это было простым дерьмом,без основы,на эмоциях.если бы автор не был бы интересен как самец,хоть немного,она бы руку его не впустила к себе на ляхи и не лежала бы рядом с ним, смотря фильм с пиратского сайта с перерывами на азинотритопора.это был тест,топорный и дикий.и да,значимость автора низка,раз такой финт ушами баба вытворяет.

То,что ты на тесте,прослеживается везде,с момента сообщения в ВК и твой типо пох*изм на это-тест провален,пох*й не повышает твою значимость.

Момент с таджиками-плов?wtf? серьёзно?

Момент с нулевым балансом на счету,манипуляция ппц.-хорошо,что мы увиделись? серьёзно?

А ответ про сюрприз,тебя не смутил?это нормально?юмор у нее такой?

Попрощались вы никак,так как значимость у тебя не ахти.ты удобный,не более.

Автор,начинает баба в такие моменты, перед сексом, вспоминать дичь,или хочет рассказать, что ей там приписано по гороскопу,это от переживаний,она ещё раз хочет убедиться,что даёт тому,кто хоть что-то значит для неё,тест.открыла рот,не слушай, засосал прям в наглую и дальше по реакции.

Баба играет тобой..я думал ты это видишь.а играть должен ты.

Опубликовано:
12 минут назад, Zoomerr сказал:

То,что ты на тесте,прослеживается везде,с момента сообщения в ВК и твой типо пох*изм на это-тест провален,пох*й не повышает твою значимость.

А какая реакция должна быть? По факам везде и всюду инфа только о том, что такие моменты тебя е..волновать вообще не должны и что в такие моменты реакция НОЛЬ. Так и было. А как ещё? Значимости себе и не было тут цели поднять, но не поднять значимости ей - получилось. 

19 минут назад, Zoomerr сказал:

и да,значимость автора низка,раз такой финт ушами баба вытворяет

Низка, я знаю. Ей удобно со мной, мне с ней. Я на ней учусь. Но с каждым днём значимость растет, отношение другое. А какой финт, я не понял? Лежала близко, пустила близко, на эмоциях включился блок, бывает. Какой финт, не понял. 

23 минуты назад, Zoomerr сказал:

Момент с таджиками-плов?wtf? серьёзно?

Серьезно только роды у кошки, в той ситуации это было актуально и уместно, т.к. мы уже шутили с ней про это и в той форме и контексте это было к делу. Идиотски конечно выглядит) но в той ситуации было применимо 

24 минуты назад, Zoomerr сказал:

Момент с нулевым балансом на счету,манипуляция ппц.-хорошо,что мы увиделись? серьёзно?

Я не спросил. А сказал. Ее слова - думала, что не увидимся. Мои - ну, увиделись же, хорошо. 

Что тут не так? Прошу пособия по запрещённым словам и что такое нулевой баланс, типа мой нулевой баланс - нулевая значимость? Правильно понял? Просто я знаю, что это не так, точнее, не ноль, чуть-чуть есть) 

26 минут назад, Zoomerr сказал:

Попрощались вы никак,так как значимость у тебя не ахти.ты удобный,не более.

Попрощались так, потому что такса на разворот мгновенна пошла и я уже дёргал ручку двери, просто не успел бы. Таксисту кричать "постойте!!" Было не уместно. Удобный?может быть. Девочка самостоятельна и никогда ничего не просит и я никогда не даю ей то, что нужно, в тот момент я как может показаться, что это сманипулировано от нее. Я читаю это. 

28 минут назад, Zoomerr сказал:

Автор,начинает баба в такие моменты, перед сексом, вспоминать дичь,или хочет рассказать, что ей там приписано по гороскопу,это от переживаний,она ещё раз хочет убедиться,что даёт тому,кто хоть что-то значит для неё,тест.открыла рот,не слушай, засосал прям в наглую и дальше по реакции.

Я понимаю, не дожал скорее всего. Но такая попытка и была, начала что-то лепить, поцелуи-касания - ее извороты и уходы от всего и слова стой стой я расскажу историю. Далее это бы выглядело уже просто и смешно и страшно. Тебе говорят нет четким русским и взрослым языком, рассчитывая на рассудок, коим обладаю и чем отличаюсь от ее окружения, а ты как маньяк/спермотоксикозник лезешь все равно, не взирая на ее слова. Дожимать было опасно и я лучше сделаю это в другой раз. А если не сделаю, не получится если встретиться так, то и сейчас бы не вышло ничего. За то я из ситуации не выйду извращенцем с недотрахом

32 минуты назад, Zoomerr сказал:

Баба играет тобой..я думал ты это видишь.а играть должен ты.

Играет, неосознанно. Я вижу где и когда она эта делает, просто не всегда хватает опыта и сообразительности правильно отреагировать/поступить. Учусь, я для этого тут и нахожусь. Играть с ней, тоже играю. Играем оба. Изначально все было поставлено не так и сейчас я выравниваю ситуацию, выруливаю в свою сторону. Чтобы при любых если что уйти красиво и достойно, если ничего и не выйдет. Мне это важнее, чем моя е....тая попытка дожима, ее стресс и рассказы подругам, какой я е..лан. Я не не трогаю ее, а стараюсь делать все тактично и балансировать. Не всегда получается, но стараюсь. Я обеспечиваю себе тесное общение с ней и в случае неудачи достойное завершение общения, чтобы вспомнила еще и сравнивала. Ибо я отличаюсь от ее окружения и выделяюсь. Я не тону в ней по уши, я знаю цену ей, знаю цену себе. И она это знает 

Опубликовано:

С телефона,не удобно цитировать.

Реакция на загон с сообщением должна быть не молча по*уй и с улыбкой,это не утилизация..но и не истерика-удали нах итд.тут уместно было бы-зачем ты мне это показываешь?хотя не отвечай.и закрыл/перевел резко тему.дальше она сама с этим пускай в своей голове разбирается.

Не нормально, когда баба провоцирует спецом на ревность,показывая свою секс востребованность.легко она впадает в ДСП в таких случаях.

-финт это то,что будучи уже настроенной на секс,она начала разговоры.

Не нулевая у тебя значимость,и даже не критически низкая,иначе она бы к тебе домой не ехала бы и не давала бы себя трогать,я вроде писал это уже.

По поводу плова-приемлемо,ок,я ваш стиль общения не знаю,но то,что это выглядит по идиотски ты сам сказал)

Нулевой баланс-на счёте денег нету и позвонить не могла))я об этом))весь диалог был норм у вас,и даже конец был норм,(хотя он немного поднял её значимость в ее голове)но ты играл в ее игру,вот о чем я..

По "поводу попрощался так"-остановил такси,вышел,поцеловал,сел обратно,по*уй на удобно таксисту или нет.но я даже не об этом,а о ее разговорах-не надо меня провожать итд..и ты в шутку начал утилизировать.не надо было вообще отвечать,а делать,как я написал выше.

С дожимом ты тоже не прочитал внимательно..если бы начала брыкаться итд,и прям отталкивать,вот тогда стоп.(и делаешь Д)а не выслушивать весь ее бред и потом смотреть кино дальше.

Автор,я писал,что ты молодцом идёшь,и ты действительно парень не дурак,и быстро учишся.и то,как ты в спортзале мял ее булки и трогал ртом ее шею-это было круто,это была игра ПО ТВОИМ правилам.надеюсь ты уловил суть моих сообщений,без обид.

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

тут уместно было бы-зачем ты мне это показываешь?

Да, за это спасибо. Все гениальное - просто. В след. раз так и буду, подметил для себя, спасибо. 

7 минут назад, Zoomerr сказал:

ДСП

я не знаю, что это, в аббревиатурах на форуме не нашел, сорри) 

7 минут назад, Zoomerr сказал:

не надо меня провожать итд..и ты в шутку начал утилизировать.не надо было вообще отвечать,а делать,как я написал выше

да, тоже понял, гнуть свою линию, спасибо. 

9 минут назад, Zoomerr сказал:

если бы начала брыкаться итд,и прям отталкивать,вот тогда стоп

я почти, почти дошел до такого, но еще был вариант немного действовать..залажал, еще немного попытаться мог, на самом деле. 

13 минут назад, Zoomerr сказал:

(и делаешь Д)а не выслушивать весь ее бред и потом смотреть кино дальше.

вот в этом моменте именно я и не знал реально, как быть, после того, как она (и тут я долго подбирал слово, что она сделала? правильно, Д, а на Д очевидно надо делать Д в ответ, я идиот и ответ нашел сам во время анализа)  )) и на ее мороз тоже надо мороз, адекватной амплитуды.  

19 минут назад, Zoomerr сказал:

без обид.

никаких обид, всю критику оцениваю трезво и фильтрую, за этим я здесь нахожусь в том числе. Спасибо! В субботу отпишусь (может раньше), как прошло и что было 

Опубликовано:

Написала СМС с утра:

-а ты идёшь сегодня в зал? 

Через пару часов перезвонил, как проснулся и увидел. 

-доброе утро, ты ещё в кроватке слышу, выспалась?

-доброе, да так поспала 3 часа и вроде выспалась да

-триии, кто тебе мешал спать ха?

-да так, там, не важно..

-понятно, ну вообще так мало спать для организма стресс, так что напомню про приглашение в то место, которое стресс снимает

Блаблабла, в итоге говорит у меня по учебе долги и сегодня в идеале бы никуда не выходить. 

Я говорю

-а завтра?

-а завтра я иду в баню

-ну собственно это нужно делать в выходные, там после учебы уже не интересно, пары, короче не хочешь ты стресс снимать

-ну, а , э , я не знаю

-ну *GirlName*, я же не уговариваю тебя и не заставляю, я предлагаю и пытаюсь подобрать день. Нет, значит нет

-ну давай лучше я отвечу на это при встрече? 

-ладно, значит в зале, когда ты идёшь? 

-ну как откроется, в 4

-ты самый не пунктуальный человек, которого я знаю, 4, это значит 5

-ты говоришь как мой директор в школе когда-то 

-неа, я улыбаюсь 

-ну он тоже мог сквозь улыбку

-не сквозь, а с ней, в общем давай перенесем на 3 тогда и в 4 ты как раз придешь

-хаах, хорошо

-до встречи

-до встречи

Собственно морознула, почувствовал, ещё и этот рассказ про 3 часа сна, мне кажется хернёй, ибо со мной она домой должна попадать до 12, а тут вдруг с кем-то и куда-то ломанулась, даже если и так. Либо снова набивает цену себе. Не привыкла, что за ней не бегают и не падают ниц, значит надо еще постараться и рассказать про свою занятость, похождение и поклонников. Или проверка на ревнивость, типа, я тебя к себе  подпустила, а тебе пофиг на то, что я с тем-тем и вон тем? Как таК??  В зале буду калибровать ее настроение-реакцию, походу она Д и собственно желание продолжать  вье...вать в нее ресурс отпадает, походу свою роль в моей жизни она выполнила) но, я посмотрю ещё по сегодняшнему общению. Уже целовались, попытаться снов не трудно. Морознет и не поцелуется - все ясно, как по мне,Дод не за горами, лучше его будет поставить первому тогда, хотя это чаще внегласно происходит, так что просто оборву все контакты с ней и все. Хотя она так и так мне пишет каждые два дня мне, когда идет на тренировку, спрашивает, иду ли я и тд. Хз, отдачи ноль, а она не королева, вбухивать в нее столько всего) Ну и само собой я не адепт, не смог найти подход видимо, да и не моего контингента девушка, понимаю сейчас. Измены, криминалы и т.д. в ее кругу общения и у нее самой. И по сути понимаю, что понравилась мне только за внешность, а есть еще и какая-никакая моральная составляющая, ну, в данном случае, у нее почти нет, анализируя ее рассказы и поступки могу так сказать 

Вообще сейчас ещё кажется, что девка ждёт своего бывшего из тюрьмы, а пока он там, она просто веселится и когда уже доходит до чего-то серьезного, играет ее совесть и блок. Есть приложение, которое позволяет узнать, как записан человек в телефонах других людей, так вот она там есть и как "зая", "любимая" или просто *GirlsName ♥️". Но это могут быть и подруги и мама или просто родня, но все же, это все в принципе не важно, буду отталкиваться от сегодняшнего общения, если увижу, что меня ДоДают, чтож, прощай, мне было весело) 

Опубликовано:

Дядь,ее готовь слить.и ищи себе паралельно ещё баб.она,осмелюсь предположить, паралельно имеет ещё МЧ.не залипай на одной.

Все верно про ресурс.зачем его вбухивать в бабу,которая страдает х*йней по жизни?)у неё тараканы размером с футбольный мяч в голове.

Опубликовано:
9 минут назад, Zoomerr сказал:

Дядь,ее готовь слить.

Да, щас посмотрим на общение при встрече и оттолкнусь от него. Вряд ли будут от нее какие-то б, Нахера она мне вообще пишет с утра смс про зал, сама не знает что хочет. На самом деле да, верно все, тараканы у нее огромные и их много, мне это не нужно. А вот как грамотно и красиво слить? Не обладая информацией и чисто интуитивно я бы сделал так: сегодня после нашего общения, если вижу явный д и холод, просто рву контакты и испаряюсь (образно говоря, потому как ходим в один зал и в одном поселке живём) испаряюсь и игнорю смс и звонки. При встрече что-то безобидное типа "та занят, закидало последнее время" или что-то типа такого. Верно или как? Я тем самым и точку не поставлю и дам понять, что отдыхай мол, у меня своя жизнь

Не дожидаясь того, когда она сольет меня, лучше уйти первому, так думаю. Тут и значимость в мою уйдет, хоть и бесполезно) 

Вообще она очень противно называет процесс ухаживания. У нас общие знакомые есть и она рассказывала про пару людей "о а Ваня когда-то бегал за мной"

"О а Вася за мной бегал когда-то давно"

Мою заботу о ней я думаю она так в будущем не назовет и в голове у нее это не так, потому что наяву это не так, никто не бегает, все достойно

Опубликовано:

Ну там сразу было видно, что девочка не простая.. Говоришь не на помойке себя нашла, а встречалась почти только с хачиками. Тут как минимум отвращение у меня случилось бы.. Еще и криминал есть. Я тебе это не стал говорить - это уж сам решай.

Там возможно с ней сразу жестко-быстро можно было делать, а ты залип и тормозил.. Ну не суть. Отмораживайся по-тихоньку. Никаких разговоров про расставания и прочее. Как ты сказал - так и делай : дела, мол, занят и все такое. Может она уже и за тобой побегает, а может и совсем отвалится - ну тогда перекрестишься от радости и пойдешь искать нормальную бабу)

Главное что ты не хило так прокачался в плане понимания процессов взаимоотношений полов, опыт огромный получил. Дальше уже будешь меньше ошибок делать и девки будут чаще западать (но это не точно :D)

Опубликовано:

Плюсую предыдущему оратору,никаких разговоров про-давай досвидания.просто мороз,у тебя дела итд.баба тебе утром пишет,крючек проверяет.ей нравится,что она сексвостребована,вот и всё,тупо чешет свое ЧСВ тобой.полный игнор не стоит делать,скалибрует как обидку.

Опубликовано:
1 час назад, Zoomerr сказал:

Плюсую предыдущему оратору,никаких разговоров про-давай досвидания.просто мороз,у тебя дела итд.баба тебе утром пишет,крючек проверяет.ей нравится,что она сексвостребована,вот и всё,тупо чешет свое ЧСВ тобой.полный игнор не стоит делать,скалибрует как обидку.

Да, никаких разговоров и не стал бы. Просто занят, просто дела. Игнора полного и не получилось бы, т.к. в зале бы пересекались, а на ее пинговые смски "ты ещё тут мой мальчик?" отвечать что-то невзрачное и мол некогда мне тут и часа через 3-5. В зале встретились, мороза от нее не чувствовал, но делал сам микро б-д, стебал, потом помогал с упражнениями, жестейше взял за попу, в ответ "можно меня не лапать?" Руки не убрал, продолжаю держать, от нее "спасибо блин". Сначала стёб ее, потом помогаю и разговариваю ласково. Всю встречу могу скалибровать как "мне почти пофиг, но на твой стёб обидно, а потом опять пофиг". Короче забиваю и морожу ее. В топку)) 

А ещё было сегодня такое, пришла в зал когда, я упражнение выполнял, она поздаровалась, я естественно не мог. Потом она вышла из раздевалки, я уже свободен, говорю "здравствуй"

Через минуты полторы разминулись с ней по комнатам и захожу к ней, говорю привет и обнимаю. 

-я думала ты уже не поздароваешьчя

-ты как вышла из раздевалки я  сказал здравствуй

-я не слышала, даже обиделась

-ага понятно

-вообще даже с начала дня обиделась 

-ага ага

-потому что меня мало кто игнорит, точнее сказать, никто *взгляд из подо оба игриво*

-агааа понятно 

-*офигевшмй взгляд*

Привыкла девочка или к хачам, что берут и е@ут или к тфнам, что расплывались у ног. С микро б-д поиграл и из зала ушли вместе, пошли в сторону моего дома вместе, т.к. она на встречу с подругой. С подругой в ладошки попрощались, а с ней, она говорит, пока? И открывается для объятий. Обнимаю, говорю, пока. Разошлись и все. Писать ей не планирую и звать никуда тоже. Все, многовато ей будет) и мне такое не нужно, только внешность и зачет, наверно..не знаю. В любом случае теперь буду смотреть, что и как она себя ведёт. Но я ее уже начал забывать. Урок пройден, на развитие меня толкнула, за это уже не жалею потраченного времени. Хорошо, что все это в итоге меня и привело сюда, развитию  и к трезвым мыслям

Опубликовано:

Вот,ты вышел из ее игры!я именно об этом тебе писал ранее!молоток)и теперь либо игра по твоим правилам либо нет игры-она щас это именно так калибрует)и окуевает)поверь,ее даже кортизолить слегка может,так как ты дёрнул ее самооценку)может начать агрессию,злобу и обвинения,защита такая,так постоянно идёт перерасчсчет значимости в ее мозгу)не поддавайся,не входи в ее игру)бабу будет ломать,если ты именно по такому пути дальше пойдёшь)тему не запускай)

Но для ЛТР вообще не рассматривай её.даже мысли такие не допускай.ищи паралельно ещё баб)

Опубликовано:
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Вот,ты вышел из ее игры!я именно об этом тебе писал ранее!молоток)и теперь либо игра по твоим правилам либо нет игры-она щас это именно так калибрует)и окуевает)поверь,ее даже кортизолить слегка может,так как ты дёрнул ее самооценку)может начать агрессию,злобу и обвинения,защита такая,так постоянно идёт перерасчсчет значимости в ее мозгу)не поддавайся,не входи в ее игру)бабу будет ломать,если ты именно по такому пути дальше пойдёшь)тему не запускай)

Но для ЛТР вообще не рассматривай её.даже мысли такие не допускай.ищи паралельно ещё баб)

Да, спасибо. Благодаря обратной связи с форумом и созрело все так, как созрело. Отпустил ситуацию,  дале если хочет играть, будет играть по моим уже. Но это если. Да и не важно, просто интересно) про ЛТР трезво понимаю, но эмоции и гормоны дают о себе знать, розовые очки трезвой рукой снимаю и понимаю, п@@@ец на кого я попал. Но сущность человеческая - идеализировать или демонизировать. Сейчас же отрешение и принятие, смена ведущего) спасибо 

Опубликовано:

Всем привет. Небольшое обновление

Разошлись в зале тогда, после того, мое предредпоследнее сообщение в теме и с тех пор не виделись и не списывались. Обычно пишет мне, когда собирается в зал , мол "я ко скольки-то. До сих пор не писала, это с пятницы вррде. И я тоже, не знаю, остужал голову и уже привык, что не нужно мне с ней дела иметь. А потом подумал, что ради опыта нужно все же довести до финала. Хотя и думал, что наше молчание в неделю яркий тому показатель, все - финиш. Но решил ее пингануть сегодня, не знаю, захотелось как-то. Переосмыслил свое поведение и ожидание, я придумал себе что-то сам и сам обижаюсь на неоправданные надежды. Сейчас иначе на это посмотрел. В общем вот переписка наша. Не знаю, что делать, но я по сути так увлекся завалом БЗ на себя, что забыл про то, что девочке нужно дать знать, что она ценна. Собственно просто выражение моих мыслей и мнения со стороны был бы рад увидеть тоже. Завтра планирую ей просто позвонить и спросить, собирается ли на тренировку и пригласить на выходные в то самое место крышесноса, куда я так и не сводил ее. Но хочется понять, играет ли баба мной или ей важно, что происходит между нами, но она не понимает, что мне от нее нужно. Подарки, вся эта голлантность, приглашения то туда, то сюда. Может это реальная инфантильная история о том, что "предложи мне встречаться, а я подумаю. А не предложишь, то мне не понятно, чего ты вообще хочешь" @Яличность @Zoomerr как мне навязать свою игру. Было Д в неделю, не общались. Сейчас можно начать правильно действовать и навязать свое, уверенное и четко обозначающее, что мне нужно от нее и от этой ситуации. По хорошему бы мозг не еб@ть и забить на это все, но мне интересно научитьсяещё большему) Screenshot_20191128-192530__01.thumb.jpg.312f6436ee6e866d2956899dc560a080.jpg

Опубликовано:
11 минут назад, Яличность сказал:

телефон ее затри на скрине.. ты чего

Фейспалм( шо я намутил, жесть. Затер, спасибо 

Опубликовано:

Тебе ж писали выше - занят ты, дела и все такое.. Какое еще "я сдался, ты победила"? Ты читаешь вообще?

Девочка играет в свои игры/проверки, сознательно или нет, не суть. Не надо ей подыгрывать. Просто бы поинтересовался куда пропала и все. Стебанул бы ее чтоли, на позитив диалог вывел.. пусть пообижается. А так ты на пустом месте теперь виноватый.

Ну зато знаем, что твоя значимость для нее выше средней. Давай по старой схеме - выводи ее куда хотел и потом секс, а то затр*хал уже мозги и ей и форуму

Опубликовано:
15 минут назад, Яличность сказал:

Тебе ж писали выше - занят ты, дела и все такое.. Какое еще "я сдался, ты победила"? Ты читаешь вообще?

Девочка играет в свои игры/проверки, сознательно или нет, не суть. Не надо ей подыгрывать. Просто бы поинтересовался куда пропала и все. Стебанул бы ее чтоли, на позитив диалог вывел.. пусть пообижается. А так ты на пустом месте теперь виноватый.

Ну зато знаем, что твоя значимость для нее выше средней. Давай по старой схеме - выводи ее куда хотел и потом секс, а то затр*хал уже мозги и ей и форуму

Так это и было тем самым позитивом, мол ну все, поиграли, ты победила, теперь новая игра) утилизировано как шутка. Сказать про дела я ещё успею, мол занят был и все такое. Скажу, в момент подходящий. Что не было это специальным каким-то недельным ТИ, а просто делишки.  Я этим самым дал ей небольшое Б, потому что жёстко отстебал ее на последней встрече и чтобы не закрылась от меня нужно было так, думается мне. Сейчас же по схеме - сделай Б Б Б и исчезни, у них от такого крыша едет. Как так? Вроде был под боком, а тут такое. Сейчас поддался ей и исчез на пару дней. Потом просто вызваниваю и приглашаю в то место. А мозг я е@у больше всего себе, но как без того. Хочешь качества - надо стараться) много знать и многому учиться и учиться. А форуму огромное спасибо, выводит на новый уровень мышления, а как следствие и жизни 

Опубликовано:
24.11.2019 в 01:33, Zoomerr сказал:

поверь,ее даже кортизолить слегка может,так как ты дёрнул ее самооценку)может начать агрессию,злобу и обвинения,защита такая,так постоянно идёт перерасчсчет значимости в ее мозгу)не поддавайся,не входи в ее игру)бабу будет ломать,если ты именно по такому пути дальше пойдёшь

Зашла через обиду.

Что я могу сказать тут..знаешь,как повела бы себя баба,для который ты значим?обрадовалась бы,что вышел на связь,а ещё точнее не пропадала бы с радаров.

Много оправдывался в сообщениях.да и вообще,смс зло,в них не видно эмоций,не ощущаешь вайб голоса,и одну и ту же фразу можно понять по разному, смс-оч слабый раппорт.особенно с высокпримативной бабой.

Написал-"значит не правильно понимаешь" оправдание и встречное обвинение.надо было обойтись без этой фразы.а ещё ты почти раскрыл себя этой фразой,что играешь с ней (может она и поняла это)

Последние два сообщения лишние.

Ты вошёл в ее игру опять,оправдывая себя.

Да,может обидел,но ответить надо было примерно следующее-Любишь проверять людей?сейчас ты подумала,что я негодяй такой,раз не звоню и не пишу девушке.Видишь,а я написал,на выходные планировал тебя позвать в -место,ну так как,ты со мной?) 

Как ты уже понял,налаживать раппорт это не только игра в Б-Д. Особенно если у вас пока не было секса.

Я пока не могу до конца понять какие цели у тебя, хочешь из нее сделать тренажёр? зачем тратить ресурс в тренажёр?других баб что совсем нету у вас там?

Опубликовано:
13 минут назад, Zoomerr сказал:

Да,может обидел,но ответить надо было примерно следующее-Любишь проверять людей?сейчас ты подумала,что я негодяй такой,раз не звоню и не пишу девушке.Видишь,а я написал,на выходные планировал тебя позвать в -место,ну так как,ты со мной?) 

Гениально просто) и с лёгкостью, мне этого не хватает. Я это и могу ещё написать, все ещё. Очень хорошая фраза ведь. А последние два сообщения, да, возможно и оправдание. Это все то же продолжение моего Б после ТИ. На самом деле это такая за@ба, хочется откровенно с людьми разговаривать. Но существует ведь ещё и подсознание, с которым не поговоришь и влиять можно только четкими и точечными действиями-фразами. По поводу тренажёра, смешно, правда) Холодным умом я понимаю, что для ЛТР девушка не пригодна, не для меня. Либо и если да, то тут огромный фронт работы, который я не вывезу на данном этапе своего развития, ввиду не хватки опыта хотя  бы. Тут и с обычной девушкой работы много, это все труд, а с ней. С ней хочется дойти до зачёта. Получая все больше и больше опыта с этой ситуации. Какая разница, столкнулся я с такой ситуацией с ней , сейчас или потом, с другой. Нужно уже как-то доигрывать, все же. Чтобы просто чуть лучше понимать психологию и специфику таких взаимоотношений и такого типа девушек. Что ответить -то на ее вопрос про девочку?? Я в ступоре, честно

Опубликовано:

Все в том же смс, т.к. сейчас не способен конгруэнтно все это сказать и читать с листка нет желания, голова немного другим забита.
Думаю написать так: Если я не уделяю тебе все свое время или исчез на неделю, то это означает появление у меня девушки? Исключая обычной занятости и каких-то других немаловажных и интересных дел?) Ты ждала, пока я напишу тебе первым, ты так проверяешь людей? Думала я такой-сякой негодяй, не пишу и не звоню девушке, а  я взял и написал, планировал тебя позвать в выходные в то самое место, ну так ты со мной?))
Я не хочу превратиться в персонажей из некоторых тем, которые посредством помощи форума далее уже и "пукнуть" без его помощи не могут. Поэтому стараюсь сам четко анализируя что-то придумывать. Плюс в смс только тот, что я могу намного грамотнее и качественнее расписать и сказать то, что нужно. Поэтому и напишу снова. Это сообщение можно написать? Норм? 
Как бы "ты че думаешь если  я пропал, у меня нет других дел, кроме тебя или просто других девушек?" и тут же приглашение в субботу провести время вместе. Думаю нормальный контраст и донесу мысль о том, что я не живу только ею или бабами в принципе 

Опубликовано:

не надо так много и громоздко писать..

Можно что-то типа полу-стебное - "да есть тут одна на примете, вот думаю ее пригласить туда-то тогда-то, догадываешься о ком я? ;)"

Или по-серьезней - "весь в делах, какие девочки.. вот с тобой хотел сходить туда-то тогда-то"

1 час назад, Zoomerr сказал:

Что я могу сказать тут..знаешь,как повела бы себя баба,для который ты значим?обрадовалась бы,что вышел на связь,а ещё точнее не пропадала бы с радаров.

нее, не согласен.. люди есть очень закрытые. И вот такие игноры в том числе и помогают вывести человека на эмоции, понять что он на самом деле к тебе чувствует.. у меня такие ЛТР были - только в скандалах/обидках и можно было понять глубину чувств человека, переживания.. а так всегда все предельно закрыто было

Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

нее, не согласен.. люди есть очень закрытые

Ты прав, она очень закрыта в плане выражения эмоций именно каких-то таких, теплых на сближение

Опубликовано:
12 минут назад, Яличность сказал:

не надо так много и громоздко писать.

Тоже соглашусь, это можно было бы по телефону сказать, а так это очень объемный текст, хорошо на бз той же не отразится. Так и написал. Есть тут одна на примете, вот думаю пригласить ее в релакс местечко, догадываешься о ком я?) 

Понравилась фраза, говорит о каких-то намерениях все же, прямо в лоб, но на позитиве и не принуждено. Благодарю!!) Тут уже реально ход за ней, не хочет в мои игры играть, значит и играть не будем. Хотя щас наверно свистопляска инфантильности начнется, типа "не уверена, что понимаю, о ком ты" или "нет, не догадываюсь, расскажи" и какая-нибудь такая х@@ня лишь бы одеяло значимости на себя потянуть. Ох людишки

______

Апдейт

Ха-ха-ха) как и говорил, написала только что  следующее:

Не знаю, я уже сомневаюсь что могу о чем-то в этой жизни догадываться

Опубликовано:
1 минуту назад, h3mp сказал:

Тоже соглашусь, это можно было бы по телефону сказать, а так это очень объемный текст, хорошо на бз той же не отразится. Так и написал. Есть тут одна на примете, вот думаю пригласить ее в релакс местечко, догадываешься о ком я?) 

Понравилась фраза, говорит о каких-то намерениях все же, прямо в лоб, но на позитиве и не принуждено. Благодарю!!) Тут уже реально ход за ней, не хочет в мои игры играть, значит и играть не будем. Хотя щас наверно свистопляска инфантильности начнется, типа "не уверена, что понимаю, о ком ты" или "нет, не догадываюсь, расскажи" и какая-нибудь такая х@@ня лишь бы одеяло значимости на себя потянуть. Ох людишки

ты просто пойми - ты ничего такого не сделал, чтобы тебе оправдываться. Ты имеешь полнейшее право пропасть, заблокировать ее и тд, без объяснения причин. Виноватым ты становишься в тот момент когда начинаешь оправдываться - тут тебя девочка моментально считывает и начинает уже раскручивать маховик обид. А так обиды где ты не виноват на самом деле классная штука - ты через это повышаешь свою доминантность над девочкой, если правильно себя ведешь. Учти это на будущее, потому что такие обидки будут очень часто в отношениях

Поэтому обе фразы отталкиваются от этой позиции - что ты не понимаешь о чем она вообще говорит, ну не было тебя и не было.. в чем проблема то

6 минут назад, h3mp сказал:

Не знаю, я уже сомневаюсь что могу о чем-то в этой жизни догадываться

Напиши - догадываешься) в общем во столько-то там-то буду тебя ждать

Опубликовано:

ты просто пойми - ты ничего такого не сделал, чтобы тебе оправдываться. Ты имеешь полнейшее право пропасть, заблокировать ее и тд, без объяснения причин. Виноватым ты становишься в тот момент когда начинаешь оправдываться - тут тебя девочка моментально считывает и начинает уже раскручивать маховик обид. А так обиды где ты не виноват на самом деле классная штука - ты через это повышаешь свою доминантность над девочкой, если правильно себя ведешь. Учти это на будущее, потому что такие обидки будут очень часто в отношениях

Поэтому обе фразы отталкиваются от этой позиции - что ты не понимаешь о чем она вообще говорит, ну не было тебя и не было.. в чем проблема то

Да, благодарю. Я понимаю, что она завиноватить хочет. Я чуть-чуть поддался, разогреть и раззадорить ее и сделать вид, что ведусь, а дальше уже я ничего не знаю, дом с краю) обижайся на саму себя. Я действительно это понимаю и оправдываться дальше не стал бы. Так а дальше что? Я пригласил ее и она ответила. Я сообщение дополнил выше. Думаю ответить, как априори понятно и так, что я о ней и она это тоже понимает, типа пусть не строит вид незнайки, что просит доказать ее востребованность.  Ответить вот так:

Ну тут ты либо со мной, либо без меня) 

М?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...