Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовный треугольник на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Tirael89 сказал:

Мужики, сегодня был детский сад! После планерки, естественно все мы разошлись по рабочим местам, дак вот БОЖП приходила сегодня к девочке, ко мне в отдел раза три! Сидит смеется, разговаривает с девочкой. Естественно рядом сижу я, между нами стойка, которая держит балкон, большая такая колонна, дак вот она демонстративно взяла стул и спряталась за стойку. 

Что это вообще такое мне может кто нибудь объяснить?! Меня если быть откровенным отпускать начало, на нее посмотрю и думать начинаю что я в ней нашел вообще, а вот ее поведение неадекватное я совсем не понимаю. Что она этим добивается? 

Поставь себе такую цель на ближайшее будущее: не задаваться подобными вопросами. Не лезть к ней в голову, стараясь прочитать её мысли. Оставаться в своих границах, получить и укрепить ощущение независимой внутренней силы, своего внутреннего стержня.

Через какое-то время даже замечать подобную х*йню перестанешь)

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Tirael89 сказал:

да мне просто интересно и все! не более

Тот образ который ты преподносишь нам, давно схаван этой целкой. Это очевидно  
Приходит и сотрясает воздух вокруг тебя, наш д’Артаньян начинает анализировать периодичность ее появления в кабинете, думать о том с какой интонацией она разговаривала , вспоминать при каких словах она поворачивала свою пустую голову на «меня» и смотрела своими циничными глазёнками. 
Хотел бы познать логику женщин , уделил внимание темам в которых изложено уйма той самой информации которую тебе бы стоило освоить в своей жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Basic instinct сказал:

Тот образ который ты преподносишь нам, давно схаван этой целкой. Это очевидно  
Приходит и сотрясает воздух вокруг тебя, наш д’Артаньян начинает анализировать периодичность ее появления в кабинете, думать о том с какой интонацией она разговаривала , вспоминать при каких словах она поворачивала свою пустую голову на «меня» и смотрела своими циничными глазёнками. 
Хотел бы познать логику женщин , уделил внимание темам в которых изложено уйма той самой информации которую тебе бы стоило освоить в своей жизни. 

Понял, принял! Отдуши! Форум сегодня весь день штудировал! Спасибо парням кто все это пишет! 

Опубликовано:
9 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Вот почему не нужно заводить шашни на работе)

веришь нет, до этой ситуации так же думал! И сейчас в этом убедился))))

Опубликовано:
12 часов назад, Basic instinct сказал:

Золотые слова. 

Автор, лучшее лекарство от баб и против баб это твоё внутреннее спокойствие и другая баба в твоей постели. ОЖП хитрые создания, но те кто понимает как это работает использует эту хитрость против них самих. Так что приятного чтения форума.

Опубликовано:
4 часа назад, User1983 сказал:

Золотые слова. 

Автор, лучшее лекарство от баб и против баб это твоё внутреннее спокойствие и другая баба в твоей постели. ОЖП хитрые создания, но те кто понимает как это работает использует эту хитрость против них самих. Так что приятного чтения форума.

Подруга сегодня утром ее написала что они съехались! Он ушёл от своей бабы к ней...

Опубликовано:
14 минут назад, Tirael89 сказал:

Подруга сегодня утром ее написала что они съехались! Он ушёл от своей бабы к ней...

Использовала тебя, чтобы прогнуть этого омп. Ты с самого начала был второстепенный вариант и в сравнении не оказался круче того, бывает.

Опубликовано:
12 минут назад, Fors1 сказал:

Использовала тебя, чтобы прогнуть этого омп. Ты с самого начала был второстепенный вариант и в сравнении не оказался круче того, бывает.

Абсолютно очевидные вещи.
Вангую сценарий будет развиваться таким образом, что на короткий промежуток времени автор может быть в угоду, а потом им опять подотрут заднику.
Подруга пишет не просто так, она кидает наживку мол «обрати внимание это циничное существо опять одно, у тебя есть отличный шанс быть временным инструментом». Если это твоя подруга, ее тоже лесом шли, по крайней мере на время. Своди разговоры о целке на нет. Правильнее даже от слова совсем ! Впереди выходные, подними свою сестричку с дивана и вперёд в pub, клубец какой-нибудь устраивать ГРЯЗЬ. 

Опубликовано:
17 минут назад, Basic instinct сказал:

Вангую сценарий будет развиваться таким образом, что на короткий промежуток времени автор может быть в угоду, а потом им опять подотрут заднику.
Подруга пишет не просто так, она кидает наживку мол «обрати внимание это циничное существо опять одно, у тебя есть отличный шанс быть временным инструментом». Если это твоя подруга, ее тоже лесом шли, по крайней мере на время. Своди разговоры о целке на нет. Правильнее даже от слова совсем ! Впереди выходные, подними свою сестричку с дивана и вперёд в pub, клубец какой-нибудь устраивать ГРЯЗЬ. 

Сестрёнка? Сегодня по работе получилось так что она сама ко мне подошла, принял информацию, выслушал и ответил «спасибо». Ушла! На обед пошёл, Дак она и туда заперлась, пожелала приятного аппетита, ответил взаимно. Доел и ушёл. Штудирую форум ежедневно. Чтоб пойти в клуб у меня даже и товарищей щас нет, все женаты или кто на вахте. Вчера увязалась за мной на машине, почти до самого дома. Возвращать не хочу! Трахать чтобы отомстить тоже. Использую ТИ

32 минуты назад, Fors1 сказал:

Уже начинаю это понимать! 

Дальнейшие действия? 

Опубликовано:

Автор!

Тебе парни все верно говорят. Ты как был изначально для нее № 2, так им и остаешься по сей день. Изначально ты был нужен как средство раскачки любовника на уход от своей девушки к ней - как приоритет, как альтернатива - запасной вариант для отношений. Раскачать любовника тобой удалось, тебя тут же слили.

Почему сейчас маячат перед твоим фейсом? Расклады твоей пассии не поменялись относительно первоначальных. В любовнике уверенности 100% как не было так и нет. Как ушел к ней от своей, так и в обратном направлении проследовать в любой момент может. Это все она прекрасно понимает. Поэтому нужна запаска. Это ты! Ты с этой ролью уже один раз прекрасно справился, а значит вариант проверенный. Все что для этого нужно, так это поддерживать в тебе своими действиями призрачную надежду. Вот и маячат перед тобой.

Только что, Tirael89 сказал:

Возвращать не хочу! Трахать чтобы отомстить тоже.

Тогда в чем проблема? Относишься к ней как к обычной коллеге. Здрасти, до свидания, а все разговоры только в рамках работы.

Но это сейчас далеко не так как ты пишешь. Ты отслеживаешь ее действия и анализируешь их. А значит не откипел от нее. Рецепт тут только один - другие женщины.

Опубликовано:
25 минут назад, Tirael89 сказал:

Сестрёнка? Сегодня по работе получилось так что она сама ко мне подошла, принял информацию, выслушал и ответил «спасибо». Ушла! На обед пошёл, Дак она и туда заперлась, пожелала приятного аппетита, ответил взаимно. Доел и ушёл. Штудирую форум ежедневно. Чтоб пойти в клуб у меня даже и товарищей щас нет, все женаты или кто на вахте. Вчера увязалась за мной на машине, почти до самого дома. Возвращать не хочу! Трахать чтобы отомстить тоже. Использую ТИ

Уже начинаю это понимать! 

Дальнейшие действия? 

Становится самодостаточным, не зависть от общества. Ставишь себе рамки : нет рядом никого значит и нет вектора. Вечером соберёшься и вперёд за орденами - ОДИН. 
прежде чем научится проводить время с удовольствием в компании, важно научится проводить его с удовольствием наедине. 

Опубликовано:

Вот пример, что на работе отношения не строят. Жизнь такая - сегодня вместе, завтра нет .. хочешь не хочешь, а видеться приходится. 

По теме. Не тебе, автор, а бабе этой в пору  заморачиваться. Это же ее сегодня один сотрудник чпокает, завтра другой, а послезавтра третий? Такая отдушина для мужского коллектива, да? Местная королева красоты? 

Что тебе на работе теперь делать? Работать, что там ещё делают. Забей, ты свое получил, дай получить другим. Завтра с Васей покусается, к тебе прибежит, чпокнешь, если захочешь. А так, бабу себе найди, подальше от работы. Сразу мыслить другими категориями начнёшь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Basic instinct сказал:

Становится самодостаточным, не зависть от общества. Ставишь себе рамки : нет рядом никого значит и нет вектора. Вечером соберёшься и вперёд за орденами - ОДИН. 
прежде чем научится проводить время с удовольствием в компании, важно научится проводить его с удовольствием наедине. 

Принял, следую совету! 

Только что, Просто гость сказал:

Вот пример, что на работе отношения не строят. Жизнь такая - сегодня вместе, завтра нет .. хочешь не хочешь, а видеться приходится. 

По теме. Не тебе, автор, а бабе этой в пору  заморачиваться. Это же ее сегодня один сотрудник чпокает, завтра другой, а послезавтра третий? Такая отдушина для мужского коллектива, да? Местная королева красоты? 

Что тебе на работе теперь делать? Работать, что там ещё делают. Забей, ты свое получил, дай получить другим. Завтра с Васей покусается, к тебе прибежит, чпокнешь, если захочешь. А так, бабу себе найди, подальше от работы. Сразу мыслить другими категориями начнёшь. 

Уже нашёл! Назначена встреча... Машину на учёт поставила знакомая которую когда то чпокал... Нужна помощь ей, освоиться по городу за рулем, вот и помогу) 

Опубликовано:
5 минут назад, Tirael89 сказал:

Уже нашёл! Назначена встреча... Машину на учёт поставила знакомая которую когда то чпокал... Нужна помощь ей, освоиться по городу за рулем, вот и помогу) 

Вот это другое дело. Это гуд. Молодец. А на телку с работы забей, чпокнул ее и нормуль. Да и ещё чпокнешь при желании, отвечаю. Всему свое время.   

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Вот это другое дело. Это гуд. Молодец. А на телку с работы забей, чпокнул ее и нормуль. Да и ещё чпокнешь при желании, отвечаю. Всему свое время.   

Я в этом не сомневаюсь! Вернётся, уже было такое с ОЖП только с теми на которых я ложил болт! 

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Только желания прикасаться, нет. 

Опубликовано:
16 минут назад, Tirael89 сказал:

Только желания прикасаться, нет. 

Ну это уже сам смотри. Судя по тому, что я выше прочитал, телка эта раньше или позже к тебе прибежит. Дальше сам решай. Хочешь на склад манекенов для секс онли ее отправляй, хочешь чпокни, а на утро нах пошли (для сладкой мести), хочешь сразу пошли. Твое дело. Баба эта не алле, слаба на передок, глупа, и явно не стоит твоих нервов.  

Опубликовано:
11 часов назад, Basic instinct сказал:

Сделал как ты сказал, только ты пишешь и звонок на телефон, друзья зовут в ПАБ. Выпили посмеялись. По дороге познакомился с ОЖП, взял номер телефона, так как она была моим водителем, такая симпатичная ОЖП и в такси работает) Параллельно общаюсь еще с тремя. И с одной завтра просто встречусь. Видимо у меня были прикрыты глаза и я не замечал сколько вокруг баб. Включаюсь в тот же режим, в котором был 3 года назад. Общаюсь, соблазняю, сплю иду дальше. Пока не найду что ищу! Ребят Спасибо, иногда буду заходить, дописывать что вижу, чтоб поддержать тему, что творится вокруг.

Опубликовано:
13.11.2019 в 23:11, skyskysky сказал:

и читать книгу  "Хватит быть Славным Парнем"

Книга огонь, начал читать! 1/4 прочитал! 

Опубликовано:

Начинается тотальный и жесткий пиз***! В принципе друг с кем делился всем мне так и сказал, чтобы я ждал веселья. Сам я не маленький ну и не большой, в зал хожу, подтянутый. Вася ее щепка по сравнению со мной. Дамочка все так же бегает "между делом" к моей коллеге по работе. Тип этот исподлобья на меня смотрит, не здоровается. На связь не выходил не разу (кроме "приятного аппетита" в столовой на работе). 
Я же потихоньку начинаю понимать, что вся эта история по сути смех. Он спал с ней, изменяя своей девушке с которой жил, она спала со мной когда ушла от него и после этого он принимает ее обратно... Хахаха, санта брабара). В какой то определенный момент я понял, что получил то, чего хотел с самого момента когда устроился на работу - трахнул. Разум включается, голова встает на место. Игнорирую всё, абсолютно все с их стороны! У них это будет не долго, камбэк возможен, дело времени. 

Опубликовано:
14 минут назад, Tirael89 сказал:

ой то определенный момент я понял, что получил то, чего хотел с самого момента когда устроился на работу - трахнул. Разум включается, голова встает на место. Игнорирую всё, абсолютно все с их стороны! У них это будет не долго, камбэк возможен, дело времени. 

Ты почему на другую смену не перевёлся?

Пишешь тут браваду про новых подружек, а сам залипший, как какашка на унитазе.  Это чтобы читателей порадовать или как?

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

А в честь чего я буду из за какой то ОЖП переводиться в другую смену? Это ее заботы. Она себе хорошо подпортила репутацию, о чем и не задумывается. Мне комфортно работать именно в этот график, так как я уже настроил планов вперед по нему. Им надо - пусть переводятся. Мне в принципе уже по тихоньку ставится по барабану вся эта история. Уже есть контакт с тремя девушками. Отпускает... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirael89 сказал:

А в честь чего я буду из за какой то ОЖП переводиться в другую смену? Это ее заботы. Она себе хорошо подпортила репутацию, о чем и не задумывается. Мне комфортно работать именно в этот график, так как я уже настроил планов вперед по нему. Им надо - пусть переводятся. Мне в принципе уже по тихоньку ставится по барабану вся эта история. Уже есть контакт с тремя девушками. Отпускает... 

Неправда. Ты не переводишься, чтобы наблюдать за этим бл@дским цирком и ждать возвращения этой мадам. Это всё на поверхности лежит. Тебя не отпустит, пока ты за этим наблюдаешь. Ты до сих пор участник этой истории. Рекомендую выходить из игры. Ловить там нечего.

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пишешь тут браваду про новых подружек, а сам залипший, как какашка на унитазе.  Это чтобы читателей порадовать или как?

Залипший на чем или на ком?) пишу то, что по факту происходит) Обещал обновлять тему, держу слово) 

Опубликовано:
8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Неправда. Ты не переводишься, чтобы наблюдать за этим бл@дским цирком и ждать возвращения этой мадам. Это всё на поверхности лежит. Тебя не отпустит, пока ты за этим наблюдаешь. Ты до сих пор участник этой истории. Рекомендую выходить из игры. Ловить там нечего.

Не прав ты дружище. За этим блядским цирком я не наблюдаю, иногда работы столько, что поссать некогда сходить. Их проблемы - пусть переводятся, я этого делать не буду! 

8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вася ее, работает 2\2 так же, попадает 1 день и в мою и в чужую смену, даже если, я переведусь, он то все равно глаза мазолить будет! Что теперь с работы уйти с соплями и слезами чтоли исходя из твоей логики?! Пусть они бесятся друг на друга, смотрят каким угодно взглядом, фиолетово мне. 

Опубликовано:
13 минут назад, Tirael89 сказал:

исходя из твоей логики?!

Для тебя главное бывшую не видеть глазами. Такие дела. Иначе не отлипнешь. Как - думай сам.

Опубликовано:

Для тебя главное бывшую не видеть глазами. Такие дела. Иначе не отлипнешь. Как - думай сам.

Братец, я ее вижу 10 минут на планерке и только. Да, я понимаю то, что сейчас я тут пишу похоже на бред. Но: 
1) Я меняться не с кем, никакими сменами не буду! 
2) Возможно это получится само собой после отпуска в январе.
Чтобы прям меняться с кем то сменами из за нее... 
Ну поменяюсь я, по воле случая поменяется она (может специально, а может и нет), так и буду бегать от одного берега к другому чтоли?
Можно сказать, что я ее на планерках то и не вижу, между мной и ней три человека и огромная колонна! На планерках мы все молчим и изредка что-то говорим, в основном только мужики. Нормально все будет! Кстати, в личку сейчас отпишу! 

Опубликовано:

Баба высокопримативная как я и люблю, но с ними ты должен быть ещё более высокопримативным и уметь подавливать все их выходки правильно, потому что одно неверное слово, и это подталкивает её к запретному плоду. 

в принципе ты уже отступился и сделал ошибку. теперь каждое твоё движение будет подталкивать её к Ваську, смирись с этим. ВПр бабы та ещё вещь. 

здесь тебе нужно менять модель поведения на более «ценное», когда ты контактируешь с ней, то отвечай скудновато, но так чтобы ты её мог завлечь. в общем поднимай свою значимость. Заимей другую ОЖП для отвода, что ты обиделся(к слову это её заденет, она же не зря ВПр, её её же инстинкты и предадут). Потом пробуй соблазнять тем же методом, отвечая на отъ*бись. будь отстраненным, но при этом уверенным в себе. у нее появится интерес. то есть ты на конфликте перетягиваешь канат на себя(считай, что ты щас действуешь под шумок). процесс долгий и требующий аккуратности от тебя. ты должен уметь быть спокойным под высоким давлением

Опубликовано:
22 минуты назад, Eliot сказал:

Баба высокопримативная как я и люблю, но с ними ты должен быть ещё более высокопримативным и уметь подавливать все их выходки правильно, потому что одно неверное слово, и это подталкивает её к запретному плоду. 

в принципе ты уже отступился и сделал ошибку. теперь каждое твоё движение будет подталкивать её к Ваську, смирись с этим. ВПр бабы та ещё вещь. 

здесь тебе нужно менять модель поведения на более «ценное», когда ты контактируешь с ней, то отвечай скудновато, но так чтобы ты её мог завлечь. в общем поднимай свою значимость. Заимей другую ОЖП для отвода, что ты обиделся(к слову это её заденет, она же не зря ВПр, её её же инстинкты и предадут). Потом пробуй соблазнять тем же методом, отвечая на отъ*бись. будь отстраненным, но при этом уверенным в себе. у нее появится интерес. то есть ты на конфликте перетягиваешь канат на себя(считай, что ты щас действуешь под шумок). процесс долгий и требующий аккуратности от тебя. ты должен уметь быть спокойным под высоким давлением

Скудновато получается само собой, без какого либо умысла! На самом деле есть у меня тёмная идея в голове, трахнуть и выставить за дверь в этот же вечер, ночь, день, не важно, так мне кажется я окончательно успокоюсь! Раньше, когда еще учился в университете, мы с другом часто делали так. Ездили по городу, знакомились с ОЖП с завышенной самооценкой, нахально и нагло, потом просто трахали и сливались! Были две ситуации когда ОЖП писала мне на первом этаже из балона краски, что я КОЗЁЛ, вторая стояла у домофона, пыталась дозвониться чтоб я ей дверь открыл, когда меня даже дома не было, я сидел в машине друга напротив подъезда и молча смотрел на всё происходящее. Слушайте, может это карма такая?))))))) Да, возможно это было подло, грязно, не красиво по отношению к ОЖП. Но есть одно но! Все эти ОЖП, которых я чуть раньше упомянул, были не совсем порядочные и при знакомстве с выражением лица (ты чего подкатываешь нищий?!) смотрели на нас с презрением. Тем не менее, в те года я считал, что до любой ОЖП можно достучаться и завалить. Не могу понять куда все это делось?! Вся моя уверенность, которая была раньше просто испарилась...

Опубликовано:

Сегодня не удержался и засмеялся на планерке. На планерку прихожу всегда первый, так как раньше всех прихожу на работу и подтягиваю хвосты которые оставил после себя! Естественно сажусь на свое место. Далее уже подтягиваются все остальные. В итоге, угадайте кто садится рядом?!))) Я не выдержал и засмеялся) Ее реакция была удивленной, странно посмотрела на меня и весь остаток планерки сидела с каменным лицом))) 

Опубликовано:

Ну, свежие новости подъехали. Прошло уже две недели почти, пасия моя начинает откровенно посещать мои соц сети, а меня отпускает все сильнее и сильнее. Смотрит истории, лайкает фотографии.... Дальше будет веселее как я понимаю да? 

Опубликовано:
13.11.2019 в 22:17, Талантливый Жиденок сказал:

Глянь на ник. Возит перед собой член на тележке. Поэтому миру не рад.

:lol:

Опубликовано:

Дальше будет веселее как я понимаю да? 

Да неизвестно. Как будет дальше - загадка. Есть вероятность, что будет рядом с тобой тереться, чтобы заполучить сердце своего оленя. Ах да, чуть не забыл. В этой истории второй олень - это ты.

Опубликовано:
19.11.2019 в 18:36, Tirael89 сказал:

Ее реакция была удивленной, странно посмотрела на меня и весь остаток планерки сидела с каменным лицом))) 

:glare: "Вот сцуко…" думает она на планерке. 

Ну, свежие новости подъехали. Прошло уже две недели почти, пасия моя начинает откровенно посещать мои соц сети, а меня отпускает все сильнее и сильнее. Смотрит истории, лайкает фотографии.... Дальше будет веселее как я понимаю да? 

А ты прям ликуешь такой, ликуешь! И нам тут пи*дишь, что тебя все отпускает и отпускает))) :lol: А по факту - сталкеришь и палишь ее в СС и каждый лайк в блокнотик записываешь)))

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

:glare: "Вот сцуко…" думает она на планерке. 

А ты прям ликуешь такой, ликуешь! И нам тут пи*дишь, что тебя все отпускает и отпускает))) :lol: А по факту - сталкеришь и палишь ее в СС и каждый лайк в блокнотик записываешь)))

Как плохо себя ведёте барышня, матюкаетесь!)))) На удивление и в противовес вашим словам, штудируя форум скажу честно! Креплюсь, терплю и стиснув зубы не смотрю ее профиль! Отписался от всех СС, все страницы у нее закрытого формата! И даже если, ты захочешь проследить и понаблюдать, у тебя этого не получится. Сразу скажу, доп аккаунтов нет, не заводил и не буду. Отрицать не стану, еще держат эмоции, но не так как это было в день разрыва! 

Опубликовано:
1 час назад, Tirael89 сказал:

Как плохо себя ведёте барышня, матюкаетесь!))))

у меня запикано в рамках правил форума)) :P

На удивление и в противовес вашим словам, штудируя форум скажу честно! Креплюсь, терплю и стиснув зубы не смотрю ее профиль! Отписался от всех СС, все страницы у нее закрытого формата! И даже если, ты захочешь проследить и понаблюдать, у тебя этого не получится. Сразу скажу, доп аккаунтов нет, не заводил и не буду. Отрицать не стану, еще держат эмоции, но не так как это было в день разрыва! 

Ну что ж, тогда молодец, держись, крепись) 

Опубликовано:
18.11.2019 в 19:18, Tirael89 сказал:

Ездили по городу, знакомились с ОЖП с завышенной самооценкой, нахально и нагло, потом просто трахали и сливались! Были две ситуации когда ОЖП писала мне на первом этаже из балона краски, что я КОЗЁЛ, вторая стояла у домофона, пыталась дозвониться чтоб я ей дверь открыл, когда меня даже дома не было, я сидел в машине друга напротив подъезда и молча смотрел на всё происходящее. Слушайте, может это карма такая?))))))) Да, возможно это было подло, грязно, не красиво по отношению к ОЖП. Но есть одно но! Все эти ОЖП, которых я чуть раньше упомянул, были не совсем порядочные и при знакомстве с выражением лица (ты чего подкатываешь нищий?!) смотрели на нас с презрением.

:lol: народный мститель)) Это ты еще на лохушек попадал, а мог бы огребсти посильнее, чем надпись КОЗЕЛ из баллона))

Опубликовано:
28 минут назад, OlgaNa сказал:

:lol: народный мститель)) Это ты еще на лохушек попадал, а мог бы огребсти посильнее, чем надпись КОЗЕЛ из баллона))

Понять не могу, откуда ты такая выползла?) Я тебя чем то задел, нагрубил? Или может у тебя проблемы в личной жизни у самой? Дак делись! 

4 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да неизвестно. Как будет дальше - загадка. Есть вероятность, что будет рядом с тобой тереться, чтобы заполучить сердце своего оленя. Ах да, чуть не забыл. В этой истории второй олень - это ты.

Знаю, знаю! Работаю над этим! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tirael89 сказал:

Я тебя чем то задел, нагрубил? Или может у тебя проблемы в личной жизни у самой? Дак делись! 

Нормальная она. С юмором относись.

Она имеет ввиду, что ты типа Робин Гуда. Трахаешь всяких надменных и потом оставляешь их нищим.

Работаю над этим

Что входит в работу над этим?

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Нормальная она. С юмором относись.

Что входит в работу над этим?

Штудирование форума. Чтение литературы которую тут посоветовали. Работа над собой в психологическом плане. Увеличены силовые нагрузки на тренировках. Занимаюсь в плотную хобби. (приехал мотор на мотоцикл, забрал детали с покраски, заказал еще кучу мелочёвки, жду! Мот будет бомба!) Сменил пол гардероба. Чуть поработал над автомобилем (давно надо было, руки не доходили и было просто лень!). Изучение БЗ, его перевес и построение БЗ на начальном этапе для будущих ЛТР! 2 новых знакомства с ОЖП, поддержание общения со старыми знакомыми ОЖП. Дома не сижу, всегда где-то двигаюсь, что-то делаю в общем! 

Опубликовано:

Чуть поработал над автомобилем

А что ты с ним делаешь? У тебя же вроде байк.

Изучение БЗ, его перевес и построение БЗ на начальном этапе для буду ЛТР! 2 новых знакомства с ОЖП, поддержание общения со старыми знакомыми ОЖП. Дома не сижу, всегда где-то двигаюсь, что-то делаю в общем! 

Почитай про соблазнение. Там много всяких прикольных манипулятивных штучек. Погоняй их на бывшей и новых. Прикольно.

Опубликовано:

А что ты с ним делаешь? У тебя же вроде байк.

Почитай про соблазнение. Там много всяких прикольных манипулятивных штучек. Погоняй их на бывшей и новых. Прикольно.

У меня есть автомобиль, который внешне уже переработан и переделан своими руками. 
Не могу назвать его байком конечно, скорее мопед, с времен детства. 

До соблазнения я пока что, не дошел! Прочту азы, того, в чем я опустился ниже плинтуса и извлеку полезную информацию, чтобы больше так не опускаться. После, приступлю уже к главам о соблазнении! 
Наблюдения буду все равно писать сюда. Что и как происходит. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirael89 сказал:

У меня есть автомобиль, который внешне уже переработан и переделан своими руками. 

Скажи мне. Какие недостатки DSG? Я слышал, что они капризные и взял с вариатором. Не совершил ли я ошибку? 

P.S. я по первому образованию - инженер по производству автотранспорта. Так что можешь терминами ругаться.

2 минуты назад, Tirael89 сказал:

Прочту азы, то, в чем я опустился ниже плинтуса и извлеку полезную информацию, чтобы больше так не опускаться.

Да, пиши конечно)) Но на работе мутить - табу страшное!

Опубликовано:
17 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Скажи мне. Какие недостатки DSG? Я слышал, что они капризные и взял с вариатором. Не совершил ли я ошибку?

Да, пиши конечно)) Но на работе мутить - табу страшное!

Смотря какая DSG, если DQ200 то ты попал! 7 ступенчатая сухая коробка, выдерживающая 250 н/м крутящего момента, все ваги с такой коробкой, выдают в стоке еще, на любом моторе более 260 н/м крутящего, в следствии выход из строя мехатроника или сцепы! Сам я к вагам отношусь предвзято! Вариатор тоже не очень практичная КПП! Лучше механики и классического гидроблока я не вижу ничего! Но скажу так, любой автомобиль практичный и надёжный, если его грамотно обслуживать и бережно эксплуатировать! 

То что "на работе мутить - это табу страшное!" я знал и до этой всей сказки! Но все равно, какого то чёрта полез! Сказать честно, держат меня эмоции, не сильно правда уже, но есть и якоря по всюду. Так как секс был за месяц чуть ли не в каждом углу квартиры, дома за городом и т.д. Слава богу, что в машине не трахались, я провожу там 80% своих выходных! Дальнейшее развитие событий, меня начинает настораживать если быть честным до конца. На следующий вечер после ее разрыва я особо то ничего и не говорил (на эмоциях сказал, что был прав когда думал что сука она, ну и послал по телефону нах*й, когда ее Васек колёса с моей тачки забирал от ее машины). После чего я пропал! Возможно у нее были совсем другие ожидания от этой всей ситуации? Есть на ютубе канал, "Максим Вердикт", там как раз описывается случай "битва двух Аленей", вот под эту битву, я думаю, меня и подписывают до сих пор! 

Опубликовано:

Смотря какая DSG, если DQ200 то ты попал! 7 ступенчатая сухая коробка, выдерживающая 250 н/м крутящего момента, все ваги с такой коробкой, выдают в стоке еще, на любом моторе более 260 н/м крутящего, в следствии выход из строя мехатроника или сцепы! Сам я к вагам отношусь предвзято! Вариатор тоже не очень практичная КПП! Лучше механики и классического гидроблока я не вижу ничего! Но скажу так, любой автомобиль практичный и надёжный, если его грамотно обслуживать и бережно эксплуатировать! 

Ща в личку отпишу.

Опубликовано:

Понять не могу, откуда ты такая выползла?) Я тебя чем то задел, нагрубил? Или может у тебя проблемы в личной жизни у самой? Дак делись! 

да ты что) Я ж шучу и к тебе с добротой) Не правильно истолковал ты меня));)

1 час назад, Талантливый Жиденок сказал:

Она имеет ввиду, что ты типа Робин Гуда. Трахаешь всяких надменных и потом оставляешь их нищим.

Именно!)) :lol:

Опубликовано:
59 минут назад, Tirael89 сказал:

После чего я пропал! Возможно у нее были совсем другие ожидания от этой всей ситуации? Есть на ютубе канал, "Максим Вердикт", там как раз описывается случай "битва двух Аленей", вот под эту битву, я думаю, меня и подписывают до сих пор! 

Очень, кстати, может быть. Девице, вполне вероятно, требуется эмоциональная подзарядка и для еще большего роста короны хочется устроить шоу битвы Аленей. Плохая новость в том, что если ей приходят такие мысли, значит она легко калибрует твою заинтересованность в ней. Вывод - прокачиваться дальше, что ты и делаешь, судя по отчету, и продолжать отлипать мыслями от нее.  

Опубликовано:

Автор! А ты не заметил случаем, ведя в теме свой дневник наблюдений за поведением данной шалашовки, что кроме пары энтузиастов, не оставляющих еще попытки донести до тебя иной расклад, чем ты себе представляешь, народ перестал давать тебе обратную связь? Как думаешь, почему?

Прочитай мой первый пост в твоей теме, там все сказано. Ты думаешь, что игра сейчас идет по твоим правилам? Ошибаешься, все идет именно так, как того хочет героиня темы. А хочет она одного - иметь тебя про запас. Вот и мелькают у тебя перед глазами, а ты все что делаешь, так это ищешь скрытый смысл во всех ее действиях и поступках. А какие действия и поступки, если не предвзято взглянуть, были совершены лично в твою сторону? Пару раз зашли к твоей соседке по кабинету и на планерке вместе поприсутствовали? Так это все рабочие моменты. А какие действия от нее исходят лично в твою сторону? Я вот их не вижу. Это только ты ищешь в каждом ее чихе намек в твою сторону. Поверь, все что ты делаешь, все твои мысли, легко ей калибруются. Над тобой просто потешаются вот и все. И смеешься не ты над ней на планерках, а она над тобой в душе. Да и коллеги твои заодно.

Было бы о ком так грезить. Ладно нам, хоть сам себе лапшу на уши не вешай, а еще раз перечитай советы парней вначале своей темы. Нашел кого делить.

Опубликовано:

@Tirael89, значимость телки для тебя все еще высока. Сколько баб за последнюю неделю ты трахнул, чтобы это изменить? Ни одной? Печально. Пока значимость высокая - ты так и будешь возбуждать свои аналитические механизмы от каждого ее пука/"Приятного аппетита"/"Доброго утра"/пи*дежа с подругой.

О мести забудь. Бесмысленно это. Недостойно тебя. Выше будь. За что мстить-то собрался? За то, что ты сам дол*оеб не разглядел истинных мотивов телки? За то, что сам же и залип, а она не оправдала твоих ожиданий на ЛТР? Твои ожидания - это твои проблемы, запомни на будущее.

Самой лучшей местью будет то, что ты положишь большой такой и толстый х*й на эту бабу, ее е*аря, ее подругу и эту Санта-Барбару в целом. Хуже гнева, может быть только БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Это самое жестокое оружие. Тупо лень должно быть че-то там предпринимать в ее сторону, даже ради мести.

А этого коллегу, тебе должно быть искренне жаль. Все на работе в курсе, что телка ходила, как минимум, по твоим рукам, в период их "расставания", а он все-равно с ней. Да и еще кого-то бросил из-за посредственной шкуренции. А если та телка была достойной, а он повелся на веление своего х*я, то это вообще фейспалм. Он блаженный какой-то, недалекий, пожалей его. Ума нет - считай калека.

Ты здесь не пострадавшая сторона, далеко, а выигравшая. Взгляни с другого ракурса на это все.

Ходи котом довольным, улыбайся во все свои 32, а в голове ржи. Будут напрямую к тебе обращаться легонько стеби, троль и угарай. Только легонько. Всем видом понять дай, что тебе так до*изды на это все, что даже смешно, при виде их потугов тебя задеть.

P. S. Только будь таким, а не пытайся казаться. Иначе тебя раскусят и вы*бут, тем более, пока значимость этой бабы для тебя еще на уровне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...