Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узнал, что год назад моя девушка буквально напрашивалась на секс с другим

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Знакомы с девушкой с декабря 2018, живем вместе более полугода, собираемся пожениться, предложение я ей сделал, она ответила согласием. На днях узнал, что летом 2018 (до нашего знакомства) она вела достаточно активную переписку вконтакте с бывшим однокурсником. О нем она говорила, что общаются изредка, что учились вместе и все. 

В переписке она буквально сама напрашивалась на секс с ним, прямым текстом говорила об этом, слала ему свои эротические и около Эротики фото, с его стороны даже был подробный Вирт. 

Понимаю головой, что это было до меня. Но внутри просто все рушится. За год, что мы вместе никаких поводов к ревности она мне не давала, верна, заботлива, очень меня любит и это взаимно.

но сама переписка очень круто разошлась с ее словами об этом человеке. Ведь мне она на прямой вопрос сказала, что просто учились вместе и все. Но выяснилось, что несколько раз пока учились спали, но отношений не получилось. Само поведение ее в переписке ввергло меня в шок: она вела себя там как прожжённая шлюха, сама говорила этому человеку, что хочет секса, и почему когда он был в Москве не сказал ей, она позвала бы его на секс.

сердце щемит. Ребят, помогите словами, советом, мнениями, мне очень нужна хоть какая поддержка. 

Мне 28 лет. Девушке 31.

всем буду благодарен безмерно! Спасибо!

О, хоспади! Еще один Шерлок Холмс! Это что, новый тренд теперь такой, копаться в прошлом девушки, а потом кортизолить на сей счет?

Читай:

Там твой вопрос измусолен вдоль и поперек.

Автор, извините, но Вы идиот и дурак.  Года не прошло с момента знакомства, а уже согласие вымолили на ЗАГС, да ещё и старше Вас на 3 года.  Ну а насчёт всего остального -я про переписку-  поздняк метаться, фарш обратно не запихнешь. В этом случае дураков ищите в зеркале, ибо это было ДО Вас и, мягко говоря, не Ваше это дело - лезть и узнавать про прошлое. А если узнали, то, опять таки, либо-сглотните и забудьте, либо-сваливайте от нее

21 минуту назад, SilentHill сказал:

Понимаю головой, что это было до меня. Но внутри просто все рушится.

Что бы не рушилось, ищи тогда девственницу. Но это не даёт никакой гарантии, что на перспективу она не поскачет потом по херам, как и эта мадам. 

В переписке она буквально сама напрашивалась на секс с ним, прямым текстом говорила об этом, слала ему свои эротические и около Эротики фото, с его стороны даже был подробный Вирт. 

Вот когда нечто подобное всплывет ВО время ваших отношений, вот тогда все обрушится. А пока это твой головной заеб. Не прикручивай его к своей ожп, тем более, что :

За год, что мы вместе никаких поводов к ревности она мне не давала, верна, заботлива, очень меня любит и это взаимно.

Но ты это...булки не расслабляй. 

Само поведение ее в переписке ввергло меня в шок: она вела себя там как прожжённая шлюха, сама говорила этому человеку, что хочет секса, и почему когда он был в Москве не сказал ей, она позвала бы его на секс.

Что задело такое самолюбие и эго, что значимость прошлого самца была выше твоей ? Что твоя баба сильно его хотела на уровне инстинкта ? Что тебе подобных вещей она не писала и не говорила ?) 
И последнее, нехер ворошить прошлое и лазить по чужим перепискам минувших лет, которые тебя никак в тот момент не касались. 

декабря 2018, живем вместе более полугода, собираемся пожениться, предложение я ей сделал, она ответила согласием

Ой, пожалеешь. Тебе срочно горит залезть в стойло ? А пожить побольше вместе, узнать человека более досконально. Дать время пока бабочки в животе разлетятся и увидеть истинное лицо ожп ?

Да е мое, автор. Вроде взрослый человек. Все!! ...что было до тебя, тебя не касается. Вы не дети, вы люди с прошлым. Меньше знаешь, крепче спишь.

Вот прикинь, твоя вот эта твоя баба, живя с тобой решит тебя взбодрить и отправит тебе пару интимных фоток и пару смс интимного содержания. Типо хочу, изнемогаю, жду и т.д. Тебе же это понравится? А завтра ты с ней рабежишься и следующий ее чел будет к тебе ревновать.

Глупость какая. Бабе твоей 31 год, чего ты хотел? И что она на твои странные вопросы "в лоб" отвечать должна? Полный расклад давать? Зачем вообще ты эти вопросы задаешь? Не уверен в себе что ли? 

Откуда вы такие беретесь - недоделанные Джеймсы Бонды:lol:

30 минут назад, SilentHill сказал:

но сама переписка очень круто разошлась с ее словами об этом человеке. Ведь мне она на прямой вопрос сказала, что просто учились вместе и все.

Вот именно, баба, понимает, что если она скажет тебе напрямую все, то результат будет собственно таким же, но нет, ты пошел шпионить в ее переписках. Почитай тему, к-ю тебе кинули, там баба напрямую говорит, как она жахалась со всеми налево и направо. Здесь же уже зрелая баба, она головой понимает, что если она расскажет всю подноготную, то вероятность 99% что мужик сольется, вот и говорила она тебе так!

1 минуту назад, MANNNN сказал:

либо-сваливайте от нее

но свалить конечно же не сможет ....  а вот мозги ей пое*ать самый раз)))

1 минуту назад, Адон сказал:

но свалить конечно же не сможет ....  а вот мозги ей пое*ать самый раз)))

Он еб..т мозг себе, яростно и неудержимо.  Что он ей предъявит? Прошлое- в прошлом. Даже если она  до него спала одновременно  с велосипедом, бабуином и одноногим -негром -гомосексуалистом на деревянной ноге.  Единственное, что можно было бы( да и то это предположение)- это надуть щеки и грозно спросить - а чо это ты мне вот так вот не пишешь, как этому упырю? После этого ее злобно оттрахать.  Но Автор не потянет(

У девушки до тебя была сексуальная жизнь. Прикинь, не только переписка, она ещё и трахалась и член сосала. Как такое может быть у женщины в 30 лет то? 

Бросай ее. Фу такой быть.

4 минуты назад, MANNNN сказал:

После этого ее злобно оттрахать.  Но Автор не потянет(

та боже , бабе 31 , а она до сих пор не замужем даже ... 
уже со старту понятно , что кроме СО ждать некуй .

• Советник
56 минут назад, SilentHill сказал:

Мне 28 лет. Девушке 31.

при таком раскладе лучше не жениться. твоей бабы должно быть около 23-25 но ни как не 31. 

а насчет того что ты обиделся на то что она хотела с кем то потрхаться ДО ТЕБЯ это ты зря. вот если бы при тебе тогда был бы косяк. а так это ее дело с кем трахаться а не твое. тем более еще не были знакомы. 

Заклевали автора, злодеи) А как же по шерстке его погладить? Сказать, автор, странно что баба твоя в 31 год не целка, значит непременно она шалава, сейчас же от нее беги на другой континент, и продолжай херней заниматься? Где все эти слова, которые несчастный автор ждет? Ох доведете его до нервного срыва)

55 минут назад, SilentHill сказал:

1) Откуда инфа? 

2) То, что она скидывала интимные фото человеку, с которым встречалась и спала - обычное дело, она же не на всеобщее обозрение выложила свой пельмень. Не стал бы на этом заострять какое-либо внимание, это было до тебя и никак не очерняет её репутацию.

54 минуты назад, Paul Ricard сказал:

О, хоспади! Еще один Шерлок Холмс! Это что, новый тренд теперь такой, копаться в прошлом девушки, а потом кортизолить на сей счет?

Читай:

Там твой вопрос измусолен вдоль и поперек.

Абсолютно разные случаи.

На 90% уверен, что автору пришлось потеть, чтобы получить секс от нее, а этому чуваку она сама напрашивалась. Вот его и бесит)

4 минуты назад, Jude Law сказал:

пришлось потеть, чтобы получить секс от не

Да, даже жениться решил)

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Ну почему же? Тут тема совсем другая (ИМХО). Автор, судя по стилю изложения, типичный "хороший парень": он нашёл "свою половинку", а она в свою очередь нашла удобного пацана для замужества.

Пацан интуитивно чувствует на*балово, поэтому хочет разобраться, и хорошо что это всё происходит до свадьбы.

А мы в свою очередь можем помочь ему понять, что в целом мужиков можно разделить на две большие группы:

1. тех, кому женщины дают,

2. и тех, за кого они выходят замуж.

И ведут они себя совершенно по-разному с этими двумя группами (что и разорвало автору шаблон).

И если он хочет попасть в первую группу, ему нужно серьёзно над собой поработать, полностью пересмотреть свои взгляды на себя, на окружающих людей, на мир в целом, и т.д.

Только что, Akedon сказал:

Абсолютно разные случаи.

Только что, Железный Арни сказал:

Тут тема совсем другая (ИМХО)

Абсолютно идентичны. Дело здесь не в предпосылках, послуживших созданию темы, а в загонах самих авторов этих тем. Они одинаковы до нельзя. Оба пришли в надеждах услышать что-то вроде: Да забей, все это не считается. Любишь - живи. Проблема обоих авторов в том, что они бояться принять собственное решение на сей счет, перекладывая тем самым всю ответственность на коллективный разум форума. Это в корне не верно, и прежде всего для них самих. Здесь кроется главная проблема - в собственной неуверенности и отсутствии своих принципов.

Вот, абсолютно правильно человек сказал:

10 минут назад, MANNNN сказал:

либо-сглотните и забудьте, либо-сваливайте от нее

И вот также все различие этих двух тем верно описали:

Только что, baltazar87 сказал:

там баба напрямую говорит, как она жахалась со всеми налево и направо. Здесь же уже зрелая баба, она головой понимает, что если она расскажет всю подноготную, то вероятность 99% что мужик сольется, вот и говорила она тебе так

Проблема не в том как они узнали, а как они к этому относятся. И отдельный вопрос (говорил об этом в теме, на которую ссылку давал): Зачем они это узнавали? Ведь не бывает же дыма без огня. Раз копается человек, значит в чем-то сомневается, опасается? Ладно, в первой теме сама все рассказала, т.с. "в целях рекламы", а здесь почему автор полез? Тем более уже год нормально прожили, жениться собираются. Что-то он не договаривает...

Странно даже, что никто не захотел разобраться в том, ПОЧЕМУ у автора вызывает такой лютый батхерт вполне безобидная ситуация?

Склонен полагать, что это одна из немногих его баб, с которой у него ЛТР. Отсюда и отсутствие опыта в них, негласных правил поведения. И это очень плохо - без опыта лезть в брак. Фатально - я бы сказал!

Что до бабы, то она тоже не ангел, далеко не ангел. Увидев, что этот теленок пи*ду не нюхал толком и оценив возможные перспективы остаться вообще без мужика, а так же, что помимо него, неопытного такого и слепого, не способного объективно оценить все ее тараканы и баги, она ни*уй никому не уперлась - охмурила, вскружила голову ему и пытается женить на себе, выдавая это все за ЕГО желание. До 31 года, что-то никто, кроме этого "целомудренного" ТФНа не захотел такого счастья себе. Да и одногруппник просто по*бывал, как видим, без развития. И то вяло.

Что же там с ее забагованностью - одному черту известно, но держу пари, что траблы критические, делающие ее непригодной для ЛТР.

Ты, @SilentHill, об этом лучше думай, а не о том, что она вареник свой кому-то, когда-то слала. Если все так, как я и думаю - вероятность краха вашего союза 99%.

9 минут назад, Paul Ricard сказал:

И отдельный вопрос (говорил об этом в теме, на которую ссылку давал): Зачем они это узнавали? Ведь не бывает же дыма без огня. Раз копается человек, значит в чем-то сомневается, опасается? Ладно, в первой теме сама все рассказала, т.с. "в целях рекламы", а здесь почему автор полез? Тем более уже год нормально прожили, жениться собираются. Что-то он не договаривает...

Может она сама палится.

Например, когда чистит банан — она его не откусывает, а сразу рефлекторно исполняет глубокий горловой заглот.

Короче, ещё в библейской притче сказано, кто без греха, киньте камень. Никто не кинул, да? Разница в возрасте нормальная, 28 и 31 это не 16 и 85. То что предложение сделал рано, это тоже похер, время такое скороспельное и не знает никто как они жили, дабы на этот шаг пойти. По словам автора баба ведёт себя норм и повод для его истерики только обычная для 31 летней бабы прошлая жизнь. Было бы странно, если этой жизни у нее к этим годам не было.

Это стоит того, чтобы тему создавать? Или автор параноик реальный, типо пьющего мушкетёра Атоса, который свою вполне нормальную бабу вздернул на дереве только за наколку на плече, либо он что то не договаривает. Что фантазировать? 

Если тема только в том, что озвучил автор, это шлак. Живи пока живётся, люди сами себе гемор придумывают. 

Только что, Просто гость сказал:

Что фантазировать? 

Если тема только в том, что озвучил автор, это шлак. Живи пока живётся, люди сами себе гемор придумывают

Так то да, но вот что лично меня смущает и на основании чего я пишу о недосказанности:

1 час назад, SilentHill сказал:

но сама переписка очень круто разошлась с ее словами об этом человеке. Ведь мне она на прямой вопрос сказала, что просто учились вместе и все

Полагаю, что этот ее одногрупник-еб@рь как-то присутствовал в жизни героини топика за время отношений с автором. Может это его и побудило капнуть глубже. Данное обстоятельство имеет здесь принципиальное значение. Ведь либо мы говорим, что у автора просто загон, либо о том, что мадам вела жизнь на два фронта. Это принципиальная разница во взглядах на ситуацию.

Во всяком случае хотелось бы получить прояснения из первых уст. @SilentHill, ответь: Как всплыла эта переписка?

51 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Абсолютно идентичны. Дело здесь не в предпосылках, послуживших созданию темы, а в загонах самих авторов этих тем. Они одинаковы до нельзя. Оба пришли в надеждах услышать что-то вроде: Да забей, все это не считается. Любишь - живи. Проблема обоих авторов в том, что они бояться принять собственное решение на сей счет, перекладывая тем самым всю ответственность на коллективный разум форума. Это в корне не верно, и прежде всего для них самих. Здесь кроется главная проблема - в собственной неуверенности и отсутствии своих принципов.

В этой теме автор выражает претензии к мадам за то, что она кидала интимные фотки своему бывшему (надеюсь) трахарю. Для полноты картины надо понять, откуда переписка всплыла.

В другой теме, автора мутит от того, что девушка ему рассказала в подробностях свою сексуальную жизнь, где её вертел кто ни попадя, где она отдавалась парням, которые ей даже не нравились (лол).

Общий смысл тот же, только во втором случае неудивительно, почему парень подсознательно отторгает девушку, а здесь же - вопрос скорее к автору, чем к даме.

Я согласен с тем , что автора колбасит не от самого факта потрахушек " до него", а от отношения бабы к тому чуваку. Однозначно он сравнивает и по его мнению - она к тому чуваку относилась лучше ,  чем к самому автору относится  сейчас и текла она как  Ниагара и фотки слала , чем ,видимо, в их текущих отношениях и не пахнет)) .  В итоге имеем выклеванный автором бабий мозг и его баттхерт , видимо у него жесткое ощущение что его на#бывают))

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Что бы не рушилось, ищи тогда девственницу

Рот и анал ещё никто не отменял)

57 minutes ago, Akedon said:

В другой теме, автора мутит от того, что девушка ему рассказала в подробностях свою сексуальную жизнь, где её вертел кто ни попадя, где она отдавалась парням, которые ей даже не нравились (лол).

Я же такого не писал)

Автор, слушай советы очень осторожно. Люди здесь могут сделать очень много выводов на ограниченной информации, а ещё приукрасить своими фантазиями

Автор, поищи у неё личный дневник. Там наверняка, лет с шести от роду, записи про ожидание тебя единственного. Ну и пояс верности в той же коробке лежать должен. 

Автор, ау ау) Столько уважаемых людей собралось обсуждать твою тему, а ты где? Сюда иди) Обоснуй)

Между делом автор издал вопль о помощи и свалил искать новые подробности из прошлой жизни своей принцессы. Завтра, друзья мои, ждите новой инфо. Окажется, что у бабы 8 детей, а сам автор негр из Зимбабве.

11 минут назад, Koffaine сказал:

Я же такого не писал)

Автор, слушай советы очень осторожно. Люди здесь могут сделать очень много выводов на ограниченной информации, а ещё приукрасить своими фантазиями

"22 партнёра. Было всё - анал, жмж, 2 раза сквирт по пьяни, она ходила на 2 кинки-вечеринки (типа развратные секс-тусы), как говорит, из интереса. Там был только интимный платный массаж. Рассказала, что было такое, что за сутки был секс с 2 разными парнями, с кем общалась на тот момент, всё это "по фану". Был секс по дружбе в 1,5 год.

Чья фантазия?

1 hour ago, Akedon said:

она отдавалась парням, которые ей даже не нравились (лол)

Такого я не писал. "Недостаточно сильно нравятся для ЛТР" и "не нравятся вообще" это разные вещи.

В общем и целом есть схожие моменты в наших темах, но многие комментаторы притягивают за уши. Как ты сейчас

8 часов назад, SilentHill сказал:

Само поведение ее в переписке ввергло меня в шок: она вела себя там как прожжённая шлюха, сама говорила этому человеку, что хочет секса, и почему когда он был в Москве не сказал ей, она позвала бы его на секс

Автор привет!

На мой взгляд правильно паришься.
Возможно там отношения незакрытые.

Вот её бывший в след. раз скажет - Привет я в Москве, хочу встретиться.
Ты уверен в ней и знаешь как она поступит?, даже будучи твоей женой?
Совет-не спеши с кольцами. Присмотрись получше.
Она с тобой не откровенна, это факт и повод задуматься.

Если она вступив с вами в отношения перестала общаться с тем одногруппником, то криминала не вижу.

Если она продолжает с ним дружить, переписываться, ходить на встречи,то .... я бы повременил с ЗАГСОМ

21 час назад, SilentHill сказал:

Понимаю головой, что это было до меня. Но внутри просто все рушится

Просто если парень нравится,  баба хоть ЧТО сделает и  миньет на людях и бегать будет, тебе не говорила она потому что боялась твоей реакции. 

Зачем ты роешься в прошлом? 

Теперь и тебе неприятно и предъявить нечего, мультики будут и осадок на всё время останется.... 

Не лезь больше , не копайся в прошлом...  

22 часа назад, SilentHill сказал:

сердце щемит. Ребят, помогите словами, советом, мнениями, мне очень нужна хоть какая поддержка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?

2. 50

Расставание с бывшей

3. 13 017

Мужчины достигаторы

4. 68

Фродо идёт к Ородруину

5. 140

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

• Создать...