Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем завел отношения с коллегой, которая сидит напротив меня, она РСП. Первый месяц у нас было все относительно нормально. Секс был один раз и на отлично, подругам с работы все нахваливала. Меньше чем через неделю после секса она заболела и ушла на больничный. Ее я не проведывал, хотя живём в 15 минутах ходьбы друг друга. Естественно обиделась и все пошло по п**де, начала выпадать на мороз, я дал слабину и стал выписывать, постоянно куда то звать, превратился в унылое гавно. Спустя 2 недели бросила и ожидала, что я буду обижаться (сама написала, что я вправе обижаться). Я вышел на работу как ни в чем не бывало, стал нормально общаться, на веселе и без всяких соплей, хотя самому было действительно тяжело и неприятно. При этом вне работы не писал и не звонил. И буквально через 3-4 дня начало происходить такое: вне работы сама начала писать в месенджерах по поводу того, что обсуждали на работе (нерабочие моменты). На работе стала предлагать куда то пойти кампанией, постоянно что то спрашивать, подходить ко мне под предлогом, что нужно посмотреть с моего компьютера по работе, как только вечером ухожу с офиса то сразу и она, что б вместе поехать и т.д. и так длиться уже неделю. Есть желание ее вернуть, но с другом решили, что ее поведение - ответная реакция на мое, чтобы когда я начну как то сближаться снова сбрить.

Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:
8 минут назад, Klose сказал:

Первый месяц у нас было все относительно нормально. Секс был один раз и на отлично

Не понял, за месяц отношений секс был только один раз?

8 минут назад, Klose сказал:

Вся эта санта-барбара мешает тебе заниматься карьерой.

Эту тему нужно показывать всем, кто регулярно стремится трахнуть кого-то с работы.

Опубликовано:
10 минут назад, Klose сказал:

Осенний период - это период хандры и интрижек офисных работников, судя по количеству подобных тем.

Да и вопросы у всех схожи: "Ребят она пукнула возле меня, это ведь знак? Не так ли? Что мне сделать, чтобы этот аромат стал для меня божественным и больше так не вонял?" 

Опубликовано:
17 минут назад, Klose сказал:

А ты сам то, что конкретно хочешь?

Опубликовано:
22 минуты назад, Klose сказал:

Если рассмотреть твою подругу с работы, то явно недалекого ума. Трахнулась с тобой и давай всем подругам по ушам хвалить какого оленяку она приручила. Правда он серый какой-то, даже валерьянки не принес, решила его проучить. Увалила на лопатки. А потом он подуспокоился и стал на пофиге и очередь других самцов то не стоит, ну и она снова давай тебя окучивать, вертится вокруг тебя и ждет пока ты снова ей вставишь.

Если рассмотреть тебя, то ты собственно оленяка.

Ничем не примечательная РСПшка, с которой у тебя случился таки один секс за месяц смогла обидкой увалить тебя на лопатки и превратить в г-но. Потом бросила, ты вроде подуспокоился и она снова пытается тебя подсадить на п-зду.

Брысь оттуда! Неопытный оленяка в стойле, которого то погоняют, то нахваливают подругам, это просто блевотина.

Опубликовано:
3 минуты назад, T-505 сказал:

Не понял, за месяц отношений секс был только один раз?

Да, на втором свидании сказала мол давай не торопить события, на третьем - были месячные и я не захотел. В общем за неполные 4 недели гостила всего 4 раза.

10 минут назад, T-505 сказал:

Вся эта санта-барбара мешает тебе заниматься карьерой.

Эту тему нужно показывать всем, кто регулярно стремится трахнуть кого-то с работы.

Абсолютно согласен, сам изначально знал что все так и будет, но тем не менее повелся и теперь офигеваю от своей же глупости.

Опубликовано:
55 минут назад, S@ntiago сказал:

очередь других самцов то не стоит, ну и она снова давай тебя окучивать, вертится вокруг тебя и ждет пока ты снова ей вставишь.

Очередь в наличии, даже есть особенный, который 4 года ждёт.

Опубликовано:
1 час назад, Klose сказал:

Думаю, что куёвый у тебя на работе начальник, слабо загружает.

Опубликовано:

Обычное Ближе-Дальше, ничего особенного. Она болела, надеялась на заботу, не получила ничего и расценила это как Д. Отзеркалила. Автор ответил БББ, в результате был скалиброван как УГ и схлопотал ДОД. После чего стал вести себя адекватнее, в результате ОЖП стала сомневаться не поторопилась ли она с ДОДом. На мой взгляд у вас не было полноценных отношений, потому и ДОД не настоящий. Вот игра и продолжается. 

Детский сад, конечно. Возраст не указан, но вы видимо недавние студенты, судя по поведению. 

Хочешь её вернуть, продолжай просто флиртовать как раньше, зеркаль её. На Б, отвечай чуть меньшим Б, на Д своим Д. Самое главное ты уже сделал и после того как тебя бросили, не стал убиваться и размазывать сопли, страдая о былой любви, что стало залогом твоего успеха. 

Ну а раз уж ты на пикап форуме, почитай статьи про соблазнение. Почитай как продавливать на секс, а то раз в месяц, это несерьёзно. Чуть больше уверенности в себе и нахальства (не хамства, а нахальства, не путай) и все будет тип-топ.

Опубликовано:
10 часов назад, Klose сказал:

Да, на втором свидании сказала мол давай не торопить события, на третьем - были месячные и я не захотел. В общем за неполные 4 недели гостила всего 4 раза.

Погоди. На первом был секс, а на втором "давай не торопить события"? При каких тогда обстоятельствах был секс на первом? Она была бухая?

Если нет, то это была проверка на вшивость.

- давай не торопить события 

- стоп, а в прошлый раз тогда что было?

И пусть бы она нашла ответ на этот вопрос в своей светлой головушке. Если бы залила типа поторопилась или ещё чего, то послал бы нах как "не профпригодную".

========================

Запомни, милейший, 99.9% РСП что бы они там не п*здели, мечтают схватить оленя обеими руками за яйца и женить на себе. Так что, с огнём играешь, детка! Тебе должно быть как минимум пох на секондари или ты должен научиться выключать в себе тумблер её значимости если она начинает творить х*ету.

Этот "огонь", кстати, ох*енная штука, если с ним обращаться умеешь, то согреваешься, а если не умеешь, то сгорает всё вокруг вместе с тобой.

Опубликовано:
10 часов назад, Klose сказал:

Очередь в наличии, даже есть особенный, который 4 года ждёт.

:lol: особенно улыбает тот кто 4 года ждёт) Вся эта армия поклонников самая обыкновенная пыль в глаза, тупо СО , женатые дядьки, ОМП додики для антуража, для ЛТР непригодные)

Поэтому ты реши что сам хочешь от неё? Тупо СО или ЛТР с ней и ребёнка в нагрузку?

ПыСы

Как пишут сверху, самый удачный расклад для тебя это хорошо провести время "погреться у огонька" )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Короче поиграл в бд. Вчера в последний момент слился в пользу другой кампании, хотя обещал провести время с ней и ее друзьями. Как теперь правильно вырулить в б? Обозначить что не будет никакой дружбы?

Опубликовано:
39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Деревенская баба. Тебе такой типаж нравится?

Да) по крайней мере, на некоторое время)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 95

Как знакомится с красивыми?

3. 4

Общение с мужчиной

4. 169

Девушка из богатой семьи

5. 169

Девушка из богатой семьи

• Создать...