Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не умею общаться со своим полом

Tatarin2222

Рекомендованные сообщения

Здарова всем.Учусь в универе. У меня трудности в общении со своим полом. Думаю, что это связано с тем, что отец мягкий(Робкий, не видел, чтоб он проявлял характер), (недавно мужик наехал на меня при девушке, решил с ним поговорить, он тут же прописал мне ни за что, пришлось его отмудохать, прийдя домой, отец сказал, что я неправильно делал, что защищал себя), мать же всегда пыталась взять инициативу в воспитании в свои руки. С детства меня сранивала с плохими родственниками (алкашами), щас чуть что на мои нападки, игнорирует (в общем, ее любовь нужно заслужить), сама мать уверенна в себе имеет много друзей. С детства дружил только с девками, пацанов боялся, сейчас начал осознавать, насколько это хреново. К девушкам нахожу подход, но тоже испытываю трудности в уверенности, есть девушка. Проблема в том, что боюсь что-то сказать в компании пацанов, не хватает жесткости(мужества) конкурировать не умею, часто отмалчиваюсь, как лох, взгляд даж сдержать не могу. С детства с пацанами сверстниками ощущал себя ребенком рядом. 

Драться умею, вроде, а характера не хватает, ходил на мма 

Как это можно исправить, куда двигаться. Иногда моя девушка становится даж жестче, чем я, от себя противно становится. 

Автор, ты пытаешься следовать чужим стереотипам. Папа+мама+кто угодно другой.

Не важно что они думают о тебе, какие они и т.д.

Есть ты. Ты такой. Ты должен найти свой путь не оглядываясь на них. Как тебе удобно, как тебе комфортно, каким ты хочешь быть.

Я бы начала на твоем наблюдать за другими людьми. Как они общаются. Зачем они делают то или это. Как на их поступки реагируют другие. Ты хочешь такое? Тебе нравиться реакция окружающих на такие поступки? Хочешь к себе такого же отношения? Ты сам как бы отнесся если бы с тобой так поступили .

И т.д.

Анализ, сбор данных, выводы.

И потом ты построишь себе стержень характера основанный на своем выборе. Дело это не быстрое.

А папа\мама\дядя вася\и чуваки в компании - это так. Не факт что они вообще годные примеры для тебя.

6 часов назад, Tatarin2222 сказал:

Проблема в том, что боюсь что-то сказать в компании пацанов, не хватает жесткости(мужества) конкурировать не умею, часто отмалчиваюсь, как лох, взгляд даж сдержать не могу. С детства с пацанами сверстниками ощущал себя ребенком рядом. 

"Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

1 час назад, DressCode сказал:

Автор, ты пытаешься следовать чужим стереотипам.

Нет. Он тут просто не контролирует ситуацию (вследствие нарушений развития).

Не важно что они думают о тебе, какие они и т.д.

Ну как не важно? Это социально значимые другие.

Есть ты. Ты такой. Ты должен найти свой путь

Психопатический?

И потом ты построишь себе стержень характера основанный на своем выборе. Дело это не быстрое.

В 15 лет характер завершает формирование.

1 час назад, Лотар сказал:

В 15 лет характер завершает формирование.

Лотар, человек не должен пострадать из-за твоих пси. проблем и твоего плохого образования. Я понимаю, что это форум и тут может писать каждый идиот - имеет право. Но если, ты считаешь себя вменяемым - возьми ответственность и не давай глупых советов.

16 часов назад, DressCode сказал:

Лотар, человек не должен пострадать из-за твоих пси. проблем и твоего плохого образования. Я понимаю, что это форум и тут может писать каждый идиот - имеет право. Но если, ты считаешь себя вменяемым - возьми ответственность и не давай глупых советов.

Это не глупые советы, эти сведения о формировании характера и личности, ты можешь найти в учебниках по Психиатрии.

Он не пострадает. Благодаря этой информации он будет лучше представлять положение дел.

У меня нет высшего образования. Но до меня ты на этом форуме многих вещей про секс не знала.

4 часа назад, Лотар сказал:

Но до меня ты на этом форуме многих вещей про секс не знала.

Только в твоем воображении.

4 часа назад, Лотар сказал:

Это не глупые советы, эти сведения о формировании характера и личности, ты можешь найти в учебниках по Психиатрии.

Автор, обрати внимание, что Лотар дает совет по учебникам 50-летней давности.

16 минут назад, DressCode сказал:

Автор, обрати внимание, что Лотар дает совет по учебникам 50-летней давности.

Это актуальные и сейчас учебники. Сейчас просто в некотором плане изменён порядок психиатрической помощи. Знания те же, но порядок лечения другой.

19 минут назад, DressCode сказал:

Только в твоем воображении.

А про копулятивный цикл?

35 минут назад, Лотар сказал:

Это актуальные и сейчас учебники. Сейчас просто в некотором плане изменён порядок психиатрической помощи. Знания те же, но порядок лечения другой.

А про копулятивный цикл?

Ты у врача был? :lol:

35 минут назад, DressCode сказал:

Ты у врача был? :lol:

У меня ничего серьёзного не выявили. Вот это твоя современная Психиатрия.

8 часов назад, Лотар сказал:

У меня ничего серьёзного не выявили. Вот это твоя современная Психиатрия.

Правда ходил к психиатру? И нового диагноза не дали? Гонишь.

Дедушка Ленин говорил - учиться, учиться и еще раз учиться. (выходя из спальни Крупской) 

Мне конечно было проще, из-за факта личности отца, но. Я сирота с 14 лет. Умерли и мать и отце. Я находил себе все время ориентиры. Учился у всех мужиков которых встречал на пути. Брал лучшее и шел дальше. В спорт зале, во дворе, в институте, на работе. Оставаясь собой наблюдал и брал лучшее на мой взгляд. Это речевые обороты, мысли, поведение, поступки и иногда даже стиль одежды. Вот сейчас иду по парку с женой гуляю. Вижу пацанов с голыми щиколотками. Ну телки чистые. Штанишки в какие то не мужские, начесы на бошке как будто он только что на детском утреннике петушка играл. Кошмар. При таком виде, я не представляю что в голове. 

Выбери себе несколько человек, кого ты считаешь прям вот мужик. И проанализируй почему ты так считаешь. Узнаешь для себя больше, чем из любого учебника. В процессе анализа, найдешь и косяки этих мужиков. Которые тебе брать не годится. В этом подходе ничего нет странного. Былины, эпосы многих народов, рассказывают о героях той или иной земли. И в общем то, служат ориентиром, для молодых людей. Поступки, характер, принятые решения. Что годно для мужчины, а что нет. Сейчас это никому не интересно и возможно даже не актуально. Так что героев придумывать, приходится самому) 

6 часов назад, St. Serafim сказал:

точно. сейчас он себе рэмбо в качестве примера выберет, а потом встрянет в неприятности

без разницы, как мужик одевается. хоть голые щиколотки, хоть голая задница. может, это модно, и он тоже модный. мужик должен быть, во-первых, гетеросексуальным, во-вторых, уметь ставить перед собой цели и добиваться их. нормальные цели (не в стиле "забежать после работы за пивком на вечер"), а такие, реализация которых трудна, но приносит хорошие дивиденды

ты сам многого добился в жизни или ты такой же как все середнячок (плюс-минус)?

какой смысл в твоем умении драться, если у оппонента может оказаться, к примеру, травмат?

характера нет у тебя, это точно. иначе б ты послал бы давно свою маму с ее глупыми умозаключениями. мама тебя воспитала в качестве раба себе на старость (или на случай, если папа свинтит, он же у тебя мягкий, ему любая сиську покажет, он и побежал). в общем, ничего ты с этим не поделаешь. могут так обстоятельства сложиться, что выпадет тебе в жизни глубокая жопа, в которую даже солнечный свет не проникает, а ты из нее выберешься и себя переоценишь, но сомнительно это. быть тебе рабом мамы или жены, не суть важно

Да не, нихрена мать я послал и давно, потом она поняла, что спорить со мной бесполезно, теперь относится ко мне нормально, про раба я давно просек, суть вопроса именно в мужском поведении, где его брать. Характер есть, но не хватает жесткости, мужского поведения, с отца пример не могу брать. 

9 часов назад, Greek1982 сказал:

Вижу пацанов с голыми щиколотками. Ну телки чистые. Штанишки в какие то не мужские, начесы на бошке как будто он только что на детском утреннике петушка играл. Кошмар. При таком виде, я не представляю что в голове.

ты со своими зоновскими понятиями молодец конечно ))
Автор, одевайся современно, делай прически-бородки, татухи.. все к чему душа лежит. Главное чтобы свой стиль был и в ногу со временем, иначе так и будешь девственником до 40 лет

25 минут назад, Яличность сказал:

ты со своими зоновскими понятиями молодец конечно ))
Автор, одевайся современно, делай прически-бородки, татухи.. все к чему душа лежит. Главное чтобы свой стиль был и в ногу со временем, иначе так и будешь девственником до 40 лет

Да я не девственник как бы) 

6 часов назад, Tatarin2222 сказал:

Характер есть, но не хватает жесткости, мужского поведения, с отца пример не могу брать. 

Прикол в том ... что жестокость сейчас никому не нужна. Она в основном процветает в мире готопы. А гопота - это по сути дно. Чем ты выше забираешься, тем меньше тебе надо вспоминать про жестокость.

К тому же жестокость сейчас часто уголовно наказуема.

Лучше ищи расчетливость и ум, чем бесполезную жестокость. Жестокость вообще черта несчастливых людей. У них в жизни все было плохо и они выгрызали себе путь. А те, у кого были более благоприятные условия обретают другие черты - гибкость, находчивость, обаяние и т.д.

7 часов назад, DressCode сказал:

Прикол в том ... что жестокость сейчас никому не нужна. Она в основном процветает в мире готопы. А гопота - это по сути дно. Чем ты выше забираешься, тем меньше тебе надо вспоминать про жестокость.

Лучше ищи расчетливость и ум, чем бесполезную жестокость. Жестокость вообще черта несчастливых людей. У них в жизни все было плохо и они выгрызали себе путь. А те, у кого были более благоприятные условия обретают другие черты - гибкость, находчивость, обаяние и т.д.

Да не жестокость) под жесткостью и мужским поведением, имел ввиду стержень, характер, он нужен, как ни крути 

8 часов назад, DressCode сказал:

Ты читаешь не те книжки и имеешь искаженное, мировоззрение, давая сама токсичные советы. 

Во-первых, не жестокости, а жесткости, надо быть внимательнее к словам просящего. 

Во-вторых, жесткость крайне ценна сейчас, так как, это экслюзивный атрибут. 

В-третьих, это качество лидера, бойца, брутального самца, это пригодится в любой сфере. Слюнявое дерьмо никому нигде не нужно, а таких 9 из 10.

15 минут назад, Tatarin2222 сказал:

Да не жестокость) под жесткостью и мужским поведением, имел ввиду стержень, характер, он нужен, как ни крути 

Смотри фильмы, читай книги с харизматичными героями, побольше силовых, научись говорить "нет", лоббировать свои хотелки. Начни с наглости и прямых долгих взглядов в глаза, потом обрастай жесткостью и доминированием. 

Тут, конечно, специалист нужен, дело не одного дня. 

"Хватит быть славным парнем" Р.Гловер - Обязательно прочти! А так же займись единоборствами.
И ни в коем случае не слушай советы баб о том, как стать мужиком))

17.11.2019 в 17:04, Tatarin2222 сказал:

Проблема в том, что боюсь что-то сказать в компании пацанов, не хватает жесткости(мужества) конкурировать не умею, часто отмалчиваюсь, как лох, взгляд даж сдержать не могу. С детства с пацанами сверстниками ощущал себя ребенком рядом. 

Я помню таких пацанов со времен отрочества-юности. Да, это такой специфический типаж. Не уроды, не изгои, внешне они вполне нормально выглядят. По отношению к девушкам они общительные, даже дерзкие, но перед другими парнями робеют.

Обычно такие типажи делятся на два подтипа.

1.Полностью мягкохарактерные - т.е. не только пассуют перед тем, кто сильнее, но и к более слабым относятся по-доброму: девчонок не обижают, животных жалеют, старикам не хамят.

2. Хамелеоны - перед сильными прогибаются, а тех, кто слабее, гнобят. 

Если вы относитесь к первому варианту - вам нечего переживать. Скажу даже, с одним из таких я дружила. С возрастом он как-то возмужал, стал более уверен в себе, а доброта его и мягкость так и остались ведущими чертами характера. В общих чертах, он скромный, не выскочка. Насколько я знаю, сейчас он удачно женат, работает, друзья его отзываются о нём с уважением.

Чтобы быть более уверенным в себе - необходимо заниматься саморазвитием, это вы сами знаете. Чтение, спорт, хобби. К примеру, мой друг детства, о котором я писала выше, в компаниях всегда больше молчал. Но, бывало, зайдет разговор на тему, что ему действительно близка (а читал он очень много), то когда он высказывал свою точку зрения все слушали с интересом, никто не перебивал даже. А лет с 14 он стал заниматься единоборствами. В моих глазах он реально стал героем, однажды защитив бездомного старика от травли сверстников. А до этого он вообще никогда ни с кем не дрался, отмалчивался, как всегда, даже на провокации.

Но если вы больше похожи на второй вариант - без комментариев.

3 часа назад, drN сказал:

Во-первых, не жестокости, а жесткости, надо быть внимательнее к словам просящего.

Это правда, не всегда внимательна. Прошу прощения за ошибку.

3 часа назад, Tatarin2222 сказал:

Жесткость обретается точно так же - именно наблюдением и выводами за другими.

И мне кажется, ты не совсем точно понимаешь то качество, которое желаешь. Ты скорее хочешь волю поступать против решений окружающих. Ты боишься другим говорить "нет"? В этом же суть?

3 часа назад, drN сказал:

В-третьих, это качество лидера, бойца, брутального самца, это пригодится в любой сфере. Слюнявое дерьмо никому нигде не нужно, а таких 9 из 10.

Лидер не есть брутальный самец. По нынешним временам брутальный самец может только бандюков водить или всяких грузчиков и строителей баламутить.

Я честно не понимаю, почему вы с этой брутальностью носитесь, как куры с яйцами. Сейчас важны трезвый расчет и твердость характера - да! А не брутальность.

Брутальность часто синоним тупости.

Только что, DressCode сказал:

И мне кажется, ты не совсем точно понимаешь то качество, которое желаешь. Ты скорее хочешь волю поступать против решений окружающих. Ты боишься другим говорить "нет"? В этом же суть?

Лидер не есть брутальный самец. По нынешним временам брутальный самец может только бандюков водить или всяких грузчиков и строителей баламутить.

Я честно не понимаю, почему вы с этой брутальностью носитесь, как куры с яйцами. Сейчас важны трезвый расчет и твердость характера - да! А не брутальность.

Это твои личные клише, которые ты пытаешься нам навязать. Я считаю, что ты совершенно не права и уязвима к стереотипам. Автор, похоже, солидарен со мной. 

2 минуты назад, drN сказал:

Это твои личные клише, которые ты пытаешься нам навязать. Я считаю, что ты совершенно не права и уязвима к стереотипам. Автор, похоже, солидарен со мной. 

Как тебе сказать ... Куда и зачем применять брутальность в реальной жизни? Че ты с ней делать будешь?

17 минут назад, DressCode сказал:

Как тебе сказать ... Куда и зачем применять брутальность в реальной жизни? Че ты с ней делать будешь?

Ну вот:

1)стоишь ты с девушкой, на тебя наехали, унизили при ней

2) хочешь чего то достичь ( не хватает характера конкурировать) 

Я ща много примеров могу привести

Один из примеров будет мой отец, который постоянно в депрессии, в то время как его более наглые и жесткие друзья, кайфуют отдыхают и занимают должности выше

24 минуты назад, DressCode сказал:

У многих ботанов ума выше крыши, ими пользуются унижают, ум, конечно, важен, но без характера он ничто 

3 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Я помню таких пацанов со времен отрочества-юности. Да, это такой специфический типаж. Не уроды, не изгои, внешне они вполне нормально выглядят. По отношению к девушкам они общительные, даже дерзкие, но перед другими парнями робеют.

Обычно такие типажи делятся на два подтипа.

1.Полностью мягкохарактерные - т.е. не только пассуют перед тем, кто сильнее, но и к более слабым относятся по-доброму: девчонок не обижают, животных жалеют, старикам не хамят.

2. Хамелеоны - перед сильными прогибаются, а тех, кто слабее, гнобят. 

Если вы относитесь к первому варианту - вам нечего переживать. Скажу даже, с одним из таких я дружила. С возрастом он как-то возмужал, стал более уверен в себе, а доброта его и мягкость так и остались ведущими чертами характера. В общих чертах, он скромный, не выскочка. Насколько я знаю, сейчас он удачно женат, работает, друзья его отзываются о нём с уважением.

Чтобы быть более уверенным в себе - необходимо заниматься саморазвитием, это вы сами знаете. Чтение, спорт, хобби. К примеру, мой друг детства, о котором я писала выше, в компаниях всегда больше молчал. Но, бывало, зайдет разговор на тему, что ему действительно близка (а читал он очень много), то когда он высказывал свою точку зрения все слушали с интересом, никто не перебивал даже. А лет с 14 он стал заниматься единоборствами. В моих глазах он реально стал героем, однажды защитив бездомного старика от травли сверстников. А до этого он вообще никогда ни с кем не дрался, отмалчивался, как всегда, даже на провокации.

Но если вы больше похожи на второй вариант - без комментариев.

Я смесь типов, если по честному. 

Не пасую перед сильными, но и не вывожу(не хватает чего то, из за страха мб) , но и со слабыми наравне общаюсь, такие же люди 

3 часа назад, Mr. Eagle сказал:

"Хватит быть славным парнем" Р.Гловер - Обязательно прочти! А так же займись единоборствами.
И ни в коем случае не слушай советы баб о том, как стать мужиком))

Читал) 

Спасибо 

4 часа назад, drN сказал:

Ты читаешь не те книжки и имеешь искаженное, мировоззрение, давая сама токсичные советы. 

Во-вторых, жесткость крайне ценна сейчас, так как, это экслюзивный атрибут. 

Солидарен) 

9 минут назад, Tatarin2222 сказал:

1)стоишь ты с девушкой, на тебя наехали, унизили при ней

Кто на тебя наехал?? По среди бела дня?

10 минут назад, Tatarin2222 сказал:

2) хочешь чего то достичь ( не хватает характера конкурировать) 

А при чем тут брутальность? Чтобы чего-то достичь надо мозгов и пахать. Увы.

А с помощью брутальности достичь чего-то можно только в бандитской среде.

11 минут назад, Tatarin2222 сказал:

Один из примеров будет мой отец, который постоянно в депрессии, в то время как его более наглые и жесткие друзья, кайфуют отдыхают и занимают должности выше

А тебе в голову не приходило, что твой отец заболел? Может ему просто надо к врачу и лечить гормоны?

12 минут назад, Tatarin2222 сказал:

У многих ботанов ума выше крыши, ими пользуются унижают, ум, конечно, важен, но без характера он ничто 

Это правда. Поэтому я говорю что нужна твердость, смекалка и куча всего.

Я не хочу с тобой спорить

Говоришь что нужен мозг и пахать, а потом пишешь, что нужна твердость

Я тут про твердость и говорю, которую ты назвала жестокостью 

Наезд средь бела дня - моральное унижение при твоей девушке, стеб, проверки. Без твёрдости (жесткости) не достичь уважения в обществе. 

16 минут назад, DressCode сказал:

А при чем тут брутальность? Чтобы чего-то достичь надо мозгов и пахать. Увы.

А с помощью брутальности достичь чего-то можно только в бандитской среде.

А тебе в голову не приходило, что твой отец заболел? Может ему просто надо к врачу и лечить гормоны?

Это правда. Поэтому я говорю что нужна твердость, смекалка и куча всего.

Я не хочу с тобой спорить

Наезд средь бела дня - моральное унижение при твоей девушке, стеб, проверки. Без твёрдости (жесткости) не достичь уважения в обществе. 

Мне своего отца лучше знать

14 минут назад, DressCode сказал:

Да что ты ему доказать то пытаешься?!
Если иногда выходить из дома, то такие ситуации происходят. Клубы, концерты и вообще места, где собирается достаточное количество людей, особенно не трезвых. Находятся тупые животные, которые просто хотят перед своими самоутвердиться или к девушке твоей яйца катят. Таких куча ситуаций бывает, поверь. Понятное дело, что не с тобой, на тебя никто наезжать не будет.

Парень пытается понять, что он делает не так и хочет стать сильнее, и ты ему в этом помочь не можешь, так что хватит пороть херню!

5 минут назад, Tatarin2222 сказал:

Я вообще-то 3 раза написала, что мозги - не единственное необходимое качество? Пропустил? Как так получилось? :lol:

И так же я сделала пометку про жестокость. Тоже пропустил?

Может для начала нужно просто научиться читать?? Потом уже браться за другие недостающие вещи? Не вариант? :lol:

8 минут назад, Tatarin2222 сказал:

Так кто тебя будет проверять, морально унижать и стебать среди бела дня, когда ты идешь по улице? Ответь. Не стесняйся.

3 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Находятся тупые животные, которые просто хотят перед своими самоутвердиться или к девушке твоей яйца катят. Таких куча ситуаций бывает, поверь. Понятное дело, что не с тобой, на тебя никто наезжать не будет.

Воооот.

Именно - ты зришь в корень.

Это именно тупые, ущербные люди. Которых всегда можно переиграть. Даже не обязательно с ними драться или вступать в конфронтацию.

6 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Парень пытается понять, что он делает не так и хочет стать сильнее, и ты ему в этом помочь не можешь, так что хватит пороть херню!

Я не могу ему помочь. Это правда. Потому что бы понять что ему действительно надо делать.... для начала нужен мозг.

Он даже элементарную ситуацию не может разложить на часть. А вот ты можешь.

Видишь разницу? :lol:

Поэтому я и предлагаю для начала уделить внимание главному элементу, без которого не прокачать все остальные.

Но нет! Мы же хотим брутальнось!  Думать - это лишнее.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Это именно тупые, ущербные люди. Которых всегда можно переиграть. Даже не обязательно с ними драться или вступать в конфронтацию.

И как же он будет их "переигрывать", если он в этот момент замкнут в себе? Мозг элементарно не будет генерировать мысли, если человек находится в страхе и не способен с ним справиться.

Я не говорю, что нужно сразу бить в челюсть или как-то на словах с ним рамсить (т.е. играть по его правилам). Гораздо выигрышнее будет оставаться невозмутимым, а для этого нужен крепкий мужской стержень, о котором и идет речь (автор, поправь, если я понял тебя неправильно). Но и это сработает не всегда, драться тоже иногда приходится.

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

И как же он будет их "переигрывать", если он в этот момент замкнут в себе? Мозг элементарно не будет генерировать мысли, если человек находится в страхе и не способен с ним справиться.

Вооот!

Вот и я про то.

Ну ты меня понял, я думаю. Надеюсь и до автора дойдет.

7 минут назад, DressCode сказал:

Вооот!

Вот и я про то.

Ну ты меня понял, я думаю. Надеюсь и до автора дойдет.

Да блин! я с тобой спорить пытаюсь, а ты всё со мной соглашаешься!:D

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Да блин! я с тобой спорить пытаюсь, а ты всё со мной соглашаешься!:D

Ну ты пишешь про то, что для начала действительно нужно думать. Так и есть. Чего тут спорного?

Без мозгов он стержень он жопы не отличит. Увы.

19 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Я не говорю, что нужно сразу бить в челюсть или как-то на словах с ним рамсить (т.е. играть по его правилам). Гораздо выигрышнее будет оставаться невозмутимым, а для этого нужен крепкий мужской стержень, о котором и идет речь (автор, поправь, если я понял тебя неправильно). Но и это сработает не всегда, драться тоже иногда приходится.

Прав. 

Да даже если не быдло, некоторые начинают логикой тебя проверять, стебать, при чем тонко.

Я могу стебаться, но не чувствую себя комфортно, поэтому на ум ничего не приходит 

17 минут назад, DressCode сказал:

Ну ты пишешь про то, что для начала действительно нужно думать. Так и есть. Чего тут спорного?

Без мозгов он стержень он жопы не отличит. Увы.

Как написал игл, я думать не могу в стрессе 

4 минуты назад, Tatarin2222 сказал:

Так учись. А то получиться тупой бычара. Это когда брутальность есть  мозгов нет.

Мозги первичны - все остальное вторично.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Так учись. А то получиться тупой бычара. Это когда брутальность есть  мозгов нет.

Мозги первичны - все остальное вторично.

Ну я и без этого понимаю, что учиться надо) 

Я написал сюда, чтобы советы получтть

2 минуты назад, Tatarin2222 сказал:

Ну я и без этого понимаю, что учиться надо) 

Я написал сюда, чтобы советы получтть

К сожалению единственный рабочий момент - пахать, работать над собой. Больше думай и наблюдай.

Чем больше думаешь - тем лучше мозги работают.

17.11.2019 в 18:04, Tatarin2222 сказал:

Драться умею, вроде, а характера не хватает, ходил на мма 

Почему бросил? Накидали, переломили? Сломался?
Вообще ММА не лучший выбор с нуля.
ИМХО база нужна, коммерческий проект, после КМС, МС по самбо, дзюдо, бокса рост будет.

8 часов назад, Tatarin2222 сказал:

"Драться умею, вроде" и "думать не могу в стрессе" - так не бывает дружище поверь)

Мля, кого ты отмудохал? Гопника борзого)

Сразу разложу- нихера ты не умеешь, махачь твой - бой двух хомячков, с закрытыми глазами, мля, несерьёзно.

Умеешь грамотно, с одного удара, в полсилы положить? Не в морду или по яицам, это всё чушь. Если ходил на ММА, там наверняка тебе про 3 и 5 сек. боя говорили.
Про чушка твоего.
1. Кули смотрел-то и не проипал бы удар? не попал бы он, никуя. Это реакция, сразу просчитал бы.
2. По голове бить, вообще не профессинально, зачем выцеливать, есть куча легких мест и не рационально это, он кровью своей тебя измажет, пипец одежде.

Жил бы ты в Москве, с лёту посоветовал бы "Самбо-70", такие пацаны, такие традиции), а у вас увы незнаю.

20.11.2019 в 01:41, DressCode сказал:

Адовый кошмар. А потом мы все удивляемся что бабы начинают себя вести как мужик и разговаривает так же. Две бабы вместе плохо уживаются. кому то нужно врубать мужика

19.11.2019 в 19:07, Яличность сказал:

Я ору с вашего стендапа и весь трамвай мне кивает))) Эпоха лохов)))

11 часов назад, Dimkin9 сказал:

Почему бросил? Накидали, переломили? Сломался?
Вообще ММА не лучший выбор с нуля.
ИМХО база нужна, коммерческий проект, после КМС, МС по самбо, дзюдо, бокса рост будет.

"Драться умею, вроде" и "думать не могу в стрессе" - так не бывает дружище поверь)

Мля, кого ты отмудохал? Гопника борзого)

Сразу разложу- нихера ты не умеешь, махачь твой - бой двух хомячков, с закрытыми глазами, мля, несерьёзно.

Умеешь грамотно, с одного удара, в полсилы положить? Не в морду или по яицам, это всё чушь. Если ходил на ММА, там наверняка тебе про 3 и 5 сек. боя говорили.
Про чушка твоего.
1. Кули смотрел-то и не проипал бы удар? не попал бы он, никуя. Это реакция, сразу просчитал бы.
2. По голове бить, вообще не профессинально, зачем выцеливать, есть куча легких мест и не рационально это, он кровью своей тебя измажет, пипец одежде.

Жил бы ты в Москве, с лёту посоветовал бы "Самбо-70", такие пацаны, такие традиции), а у вас увы незнаю.

Из за учебы

1 час назад, Tatarin2222 сказал:

Из за учебы

А в универе разве нет? Или можно вечером с 20 до 22, не обязательно же 4 раза в неделю или рано утром.
Тебе уверености спарринг добавит. Книжки, хоть опчитайся, если ссышь, то ссышь.
Спокойный, расчетливый, без эмоций, на расслабоне (вообще высший пилотаж).
Самолюбие, ЕГО, всё на второй план. Я кайфую от спарринга, советы даёшь-получаешь, учишься финтам новым)
И это общение с уважаемыми людьми, а от него ты сам себя уважать больше будешь и вести себя начнёшь по другому.

4 часа назад, Greek1982 сказал:

Адовый кошмар. А потом мы все удивляемся что бабы начинают себя вести как мужик и разговаривает так же. Две бабы вместе плохо уживаются. кому то нужно врубать мужика

Я ору с вашего стендапа и весь трамвай мне кивает))) Эпоха лохов)))

Круто, что ты такой эмоциональный. Прям как баба. А советы-то будут? Или только эмоции? :lol:

14 часов назад, Dimkin9 сказал:

Бокс особенно хорош для мозга. После нескольких ударов по голове - пропадет последний.

У меня знакомый мальчик занимался боксом именно чтобы быть мужественнее. Сотрясение головного мозга, как результат.

Чел, я что-то не совсем понял. А оно тебе реально все надо?

Ну есть у тебя недостатки, как ты считаешь. Но они у всех есть, просто другого свойства.

Зачем тебе все это? Может тебе, с тем как есть сейчас даже эффективней будет на самом деле. А тебе всего лишь надо просто знать свои недостатки и все, так чисто для себя.  Ну обломился ты где-то, типа как считаешь из-за этого, но ведь все обламываются в чем-то и много тех, кто обламывается чаще просто виду не подает.

Просто люди разные, все придерживаются разных стратегий выживания. Ну вот у тебя такая и лучше мир подстроить под нее, потому что иначе, ты уже фальшивить будешь.

Чтобы добиваться выигрышного положения необязательно быть воином, можно быть дипломатом, магом и даже шутом))) и при этом пережить любого воина посетив их могилы)

Ты пытаешься просто какому-то шаблону соответствовать. Это не плохо. Но кто тебе сказал, что этот шаблон правильный и универсальный?

Каждый шаблон хорош для определенных обстоятельств. А ты просто хочешь максимально дистанцироваться от отца - все так хотят, в свое время. Потому что тебя парит его жизненная стратегия. Потому что ты в ней видишь только минусы, а плюсов не замечаешь.

Это как знаешь анекдот про фильм пила:

Первая стадия взросления человека - боялся фильма Пила

Вторая стадия жизни человека - смеялся над фильмом Пила

Третья стадия жизни человека - согласен с Пилой

57 минут назад, Zonder222 сказал:

Чел, я что-то не совсем понял. А оно тебе реально все надо?

Ну есть у тебя недостатки, как ты считаешь. Но они у всех есть, просто другого свойства.

Зачем тебе все это? Может тебе, с тем как есть сейчас даже эффективней будет на самом деле. А тебе всего лишь надо просто знать свои недостатки и все, так чисто для себя.  Ну обломился ты где-то, типа как считаешь из-за этого, но ведь все обламываются в чем-то и много тех, кто обламывается чаще просто виду не подает.

Просто люди разные, все придерживаются разных стратегий выживания. Ну вот у тебя такая и лучше мир подстроить под нее, потому что иначе, ты уже фальшивить будешь.

Чтобы добиваться выигрышного положения необязательно быть воином, можно быть дипломатом, магом и даже шутом))) и при этом пережить любого воина посетив их могилы)

Ты пытаешься просто какому-то шаблону соответствовать. Это не плохо. Но кто тебе сказал, что этот шаблон правильный и универсальный?

Каждый шаблон хорош для определенных обстоятельств. А ты просто хочешь максимально дистанцироваться от отца - все так хотят, в свое время. Потому что тебя парит его жизненная стратегия. Потому что ты в ней видишь только минусы, а плюсов не замечаешь.

Это как знаешь анекдот про фильм пила:

Первая стадия взросления человека - боялся фильма Пила

Вторая стадия жизни человека - смеялся над фильмом Пила

Третья стадия жизни человека - согласен с Пилой

Да, я без этого и шутить не могу, так как комфортно себя не ощущаю

Шаблоны не нужны, изменить себя хочу. 

Моего отца самого парит его жизненная стратегия, он сам говорит, что поменялся, да поздно уже. 

Я раньше активный был, шутил постоянно, мозг работал от души прям. Щас начал себя ощущать как отец, спокойный не шучу не общительный, характера не хватает, смелости

4 часа назад, Dimkin9 сказал:

А в универе разве нет? Или можно вечером с 20 до 22, не обязательно же 4 раза в неделю или рано утром.
Тебе уверености спарринг добавит. Книжки, хоть опчитайся, если ссышь, то ссышь.
Спокойный, расчетливый, без эмоций, на расслабоне (вообще высший пилотаж).
Самолюбие, ЕГО, всё на второй план. Я кайфую от спарринга, советы даёшь-получаешь, учишься финтам новым)
И это общение с уважаемыми людьми, а от него ты сам себя уважать больше будешь и вести себя начнёшь по другому.

Спасибо за совет

4 часа назад, DressCode сказал:

Бокс особенно хорош для мозга. После нескольких ударов по голове - пропадет последний

Наоборот, мозг учится молниеносно соображать, да и при этом ещё также двигаться надо.
Ты предвзято относишь, думаешь стереотипами. Не веришь мне-погугли. Очень удивишься, когда узнаешь сколько знаменитых артистов, певцов, писателей, бизнесменов и т.д. занимались боксом.

4 часа назад, DressCode сказал:

У меня знакомый мальчик занимался боксом именно чтобы быть мужественнее. Сотрясение головного мозга, как результат.

Мужественнее? Да глупость это, внешне ничего в глаза не бросается.
Уж лучше бы в качалку ходил.
Бокс любить нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...