Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень ушел в игнор после года отношений

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Dava сказал:

Вы что то чморите автора, возвышая себя, не зная истинного положения)))

Истинное положение таково: автору 33, без детей, держится за странного 35-летнего МЧ, проживающего с мамой. 

Если внешка 7+ (вполне возможно, поверим), то тем более интересно, почему автор до сих пор одна. Может быть дело в характере или других причинах. 

Автор, только без обид. Не чморят, а пытаются разобраться. 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Dava сказал:

Вы что то чморите автора, возвышая себя, не зная истинного положения)))

Ты хочешь подыграть ей что она 8?Ну это конечно ей поможет и дальше в короне названивать человеку который не хочет с ней ничего иметь ...Богиням можно и поунижаться )

6 минут назад, Prozit сказал:

Истинное положение таково: автору 33, без детей, держится за странного 35-летнего МЧ, проживающего с мамой. 

Если внешка 7+ (вполне возможно, поверим), то тем более интересно, почему автор до сих пор одна. Может быть дело в характере или других причинах. 

+10000.С мамой тоже не просто так проживают в 35..Видно финансово несостоявшийся мужчина ,раз нет своего угла .

18 часов назад, DilanD сказал:

Я ему мозг не выносила. Скорее он мне выносил. Пытался передалать, чтобы было, все как он хочет

Недовольно плюса .Если понимаете о чем я .

44 минуты назад, Prozit сказал:

Согласен.

Автор, кинь фото, но в личку нам. Сюда не стоит

1 час назад, DilanD сказал:

еще на стадии знакомства, он постоянно намеренно делал Б-Д, и пытался манипулировать.

Можете описать на примере, как именно он себя вёл? Его Д было на пустом месте, когда ничего не предвещало?

Сама хотела его бросить на исходе лета.

По какой причине?

19 часов назад, DilanD сказал:

Первый вопрос: Вот чего он хочет, в итоге? Чтобы я продолжала прощение выпрашивать? Или это он меня так сливает? Почему тогда прямо не написать - все кончено?

Скорее всего вы поднадоели друг другу. Из-за этого парня стало раздражать всё в вас. И скандалы он устраивал не потому что такой плохой (манипулятор, инфантил, маменькин сыночек), а потому что тяготился вами.

Но из-за того, что он бросил вас на опережение, вас сейчас колбасит. Хотя, если разобраться, вы находитесь немного более в выигрышном положении, чем он, так как на вас не лежит ответственность за разрыв. От этого и отталкивайтесь. 

19 часов назад, DilanD сказал:

Второй вопрос: как мне себя вести, чтобы его вернуть? Игнорить тоже начать? Или наоборот?

Ну, в любом случае игнор желателен. Как минимум, нужно перестать его дергать, а лучше вообще уйти из его поля зрения, занявшись собой.

Почему нужен игнор?

1. Если у него кто-то есть - вы сохраните лицо (самоуважение - наше всё).

2. Если же он пресытился вами (что более вероятно) - на дистанции уменьшится раздражение, есть шанс, что он заскучает. 

3. А если же он манипулирует (что менее вероятно) - вы не подкрепляете плохое обращение  с вами.

Но я стойко делала Д на все его Д.

Ну,  вот вы сами знаете, что нужно делать.

4 часа назад, Albion сказал:

можешь развернуть?

мы оба эмоциональные, если ругались, то мирились сразу, через 2 часа, грубо говоря. А сейчас он видимо изменил отношение ко мне, что стал к мелочам придираться.

49 минут назад, Dava сказал:

Согласен.

Автор, кинь фото, но в личку нам. Сюда не стоит

нет, спасибо, пока нет желания себя афишировать) и так тут исповедуюсь)

47 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Можете описать на примере, как именно он себя вёл? Его Д было на пустом месте, когда ничего не предвещало?

Да, на пустом месте, все хорошо, потом легкий игнор. Я об всем этом читала как раз тогда и не велась.

49 минут назад, Сестра Хаос сказал:

По какой причине?

По причине отсутствия развития отношений

55 минут назад, Сестра Хаос сказал:

Но из-за того, что он бросил вас на опережение, вас сейчас колбасит. Хотя, если разобраться, вы находитесь немного более в выигрышном положении, чем он, так как на вас не лежит ответственность за разрыв. От этого и отталкивайтесь.

Спасибо за ответ)  Да, я тоже так иногда думаю, что хотя бы меня не будет чувство вины мучать. Сама бы я еще долго оттягивала разрыв

2 часа назад, Prozit сказал:

Не меряя по шкале, где 10-к не существует, я могу сказать, что симпатичная.

Почему одна - потому что бросала и искала лучше всегда.

Вот, кстати, все мне опять советуют бросать и искать лучше.

Мне уже не 20 лет, я не могу до бесконечности так искать. Поэтому тоже бросать не рвалась сейчас.

нет, спасибо, пока нет желания себя афишировать) и так тут исповедуюсь)

Тут есть люди с пометкой старожилы или модераторы.

Это не я кстати.

Скинь им, они обычно блюдут

ругались, то мирились сразу, через 2 часа,

пожалуйста приведи пример из-за чего именно ругались.

5 часов назад, Света 08 сказал:

0cb72e3f97be.jpgАвтор,у всех семёрок подписоты по несколько млн и около обычно )

А красота измерялся количеством подписчиков? А если человека в иг нет, человек работает и этой муйней не страдает.  Эта тетка -результат работы ретушера, посмотрите на Ниту без фш, а лучше без пластики. То ещё уё.

позабавило, что 7ки непременно шлюхи. Это кто вам такой бред сказал . Рассуждения 15летнего подростка

5 часов назад, Света 08 сказал:

Хз,тут меня оценивают на 6,по запросу окружающего мира так себя и ощущаю .В темноте за счёт длинных волос и красной помады дела идут лучше ))А ты бы мне сколько дал ?)

Я просто знаю одно - 5+ и выше редко бывают долго одни ,не платят за себя в кафе и все по списку ))

Я вас видела, у вас 5, не выше объективно. Завсегдатаям здесь приукрашивают, обратила внимание

3 часа назад, Света 08 сказал:

Ты хочешь подыграть ей что она 8?Ну это конечно ей поможет и дальше в короне названивать человеку который не хочет с ней ничего иметь ...Богиням можно и поунижаться )

Света, а вы хотите сказать , что вы бАгиня и краше вас тут нет. Уже в нескольких темах от вас сообщения, где красной нитью «все некрасивые, одна я звезда» :))) 

Вполне допускаю, что автор 7ка. Что в этом удивительного

14 минут назад, Lari Ssa сказал:

Света, а вы хотите сказать , что вы бАгиня и краше вас тут нет. Уже в нескольких темах от вас сообщения, где красной нитью «все некрасивые, одна я звезда» :))) 

Это маловероятно. Я про вторую строку Вашего Сообщения.  Насчет первой-я себе не враг)) .Так вот, маловероятно, что 7ка в  таком возрасте осталась бы одна, ну и ( предположим) что она внезапно развелась, овдовела, муж сбежал с любовником- я сильно сомневаюсь, что она запала бы на этого кадра, проживающего с мамой.  Добавлю, что Автору предложили скинуть фотку( причем не на форум, а в привате), она отказалась. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

Это маловероятно. Я про вторую строку Вашего Сообщения.  Насчет первой-я себе не враг)) .Так вот, маловероятно, что 7ка в  таком возрасте осталась бы одна, ну и ( предположим) что она внезапно развелась, овдовела, муж сбежал с любовником- я сильно сомневаюсь, что она запала бы на этого кадра, проживающего с мамой.  Добавлю, что Автору предложили скинуть фотку( причем не на форум, а в привате), она отказалась. 

Хз, возможно и так. Но понимаю нежелание скидывать фото. Нафейхоа доказывать что-то кому-то на форуме. Тем более Свете.

Она с парнем 9 месяцев провстречалась, внешка тут никаким боком. 

5 минут назад, Lari Ssa сказал:

Хз, возможно и так. Но понимаю нежелание скидывать фото. Нафейхоа доказывать что-то кому-то на форуме. Тем более Свете.

Насколько я помню, то Автор писала про год.У Вас более точные сведения?  Внешка  тут очень даже не боком.  Если Автор 7ка, то за удовольствие потрахать красавицу  можно  кое-что и простить(непоследовательность ее поведения, инфантилизм и все такое). А если там кАркАдил  с претензиями, то, извините, моя хата с краю и вообще не тут. Поэтому Автора и попросили фотку , чтобы объективно оценить внешность, а не наклепать новый выпуск мужского журнала "Енот -потаскун" с ней в главной роли и двигать в электричках)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Насколько я помню, то Автор писала про год.У Вас более точные сведения?  Внешка  тут очень даже не боком.  Если Автор 7ка, то за удовольствие потрахать красавицу  можно  кое-что и простить(непоследовательность ее поведения, инфантилизм и все такое). А если там кАркАдил  с претензиями, то, извините, моя хата с краю и вообще не тут. Поэтому Автора и попросили фотку , чтобы объективно оценить внешность, а не наклепать новый выпуск мужского журнала "Енот -потаскун" с ней в главной роли и двигать в электричках)) 

За год натрахался с красавицей, если для него вообще секс был в приоритете. Судя по написанному, он любит трахать только мозг. Живут с мамами в 35 те, у кого половые гормоны не вырабатываются в нужном количестве 

5 минут назад, Lari Ssa сказал:

За год натрахался с красавицей, если для него вообще секс был в приоритете. Судя по написанному, он любит трахать только мозг. Живут с мамами в 35 те, у кого половые гормоны не вырабатываются в нужном количестве 

Мы  обсуждаем Автора. Придет 35летний мужик- будет новая тема, а делать выводы про него мне пока сложновато. 

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Автор, хватит себя со второго аккаунта защищать:D

Я вот тоже об этом думаю)) 

56 минут назад, Lari Ssa сказал:

А красота измерялся количеством подписчиков? А если человека в иг нет, человек работает и этой муйней не страдает.  Эта тетка -результат работы ретушера, посмотрите на Ниту без фш, а лучше без пластики. То ещё уё.

позабавило, что 7ки непременно шлюхи. Это кто вам такой бред сказал . Рассуждения 15летнего подростка

Я вас видела, у вас 5, не выше объективно. Завсегдатаям здесь приукрашивают, обратила внимание

Хорошо ,поверю Вам на слово ). Со своей стороны советую читать комменты внимательнее ,чтобы не пороть такую вот чушь)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

И где была защита автора? В том что я Светин гон не поддержала на тему, что все авторши кругомпоголовно уродины? ;) 

50 минут назад, Lari Ssa сказал:

Я то вот как раз не богиня,а замуж вышла в 22 и не в мужика который живет с мамой в 35).Но если бы у меня была какая шикарная внешность как у автора ,то наверное как раз как она за таким бы и бегала в 33).Все семерки так делают ,да)

3 минуты назад, Lari Ssa сказал:

И где была защита автора? В том что я Светин гон не поддержала на тему, что все авторши кругомпоголовно уродины? ;) 

Не все конечно ,с чего это?У вас проблемы или с русским или с осмыслением прочитанного .

4 часа назад, Света 08 сказал:

Я то вот как раз не богиня,а замуж вышла в 22 и не в мужика который живет с мамой в 35).Но если бы у меня была какая шикарная внешность как у автора ,то наверное как раз как она за таким бы и бегала в 33).Все семерки так делают ,да)

Не все конечно ,с чего это?У вас проблемы или с русским или с осмыслением прочитанного .

А выйти замуж это большая проблема и доказательство, что не ниже 7ки?

ну и положим, что бегать за вашим мужем - это лишь полет вашей фантазии и попытка выдать желаемое за действительное.

у меня проблем-то как раз нет. Я работаю и развиваюсь, кастрюлями свою жизнь не ограничиваю ;)

Флуд.

Только что, Lari Ssa сказал:

А выйти замуж это большая проблема и доказательство, что не ниже 7ки?

ну и положим, что бегать за вашим мужем - это лишь полет вашей фантазии и попытка выдать желаемое за действительное.

у меня проблем-то как раз нет. Я работаю и развиваюсь, кастрюлями свою жизнь не ограничиваю ;)

В этой теме нельзя флудить ,создайте свою в беспределе .Могу лишь сказать что нормальные мужчины не ограничивают развитие женщин ,а наоборот .Дальнейшая дискуссия не здесь 

5 минут назад, Света 08 сказал:

В этой теме нельзя флудить ,создайте свою в беспределе .Могу лишь сказать что нормальные мужчины не ограничивают развитие женщин ,а наоборот .Дальнейшая дискуссия не здесь 

Отличный совет. Воспользуйтесь им, когда начнёте рассуждать о балльности и выставлять фото в неподходящей теме

3 часа назад, Albion сказал:

пожалуйста приведи пример из-за чего именно ругались.

Я его невнимательно слушала, например, устроил скандал. Он начинал орать из-за ерунды. Я ни с кем по таким мелочам не ругалась. В основном, суть претензий - мое невнимание, эгоизм. Я бы так про себя не сказала.

3 часа назад, Lari Ssa сказал:

Спасибо Вам)

И у меня, правда, нет желания скидывать фотку и быть кем-то там оцененной, чтобы просто развлечь форум)

3 часа назад, MANNNN сказал:

Мы  обсуждаем Автора. Придет 35летний мужик- будет новая тема, а делать выводы про него мне пока сложновато. 

В том и дело, что вы обсуждаете автора) а я надеялась на помощь)) ну ладно, мне тут всё же ответили по делу, то, что я хотела знать. 

3 часа назад, KotBegemot сказал:

Смешно:D :D

3 часа назад, Света 08 сказал:

Вы какая-то агрессивная мадам) Не в обиду, просто констатирую.

Замуж я уже 2 раза могла выйти, но не стала.

А кроме мамы - что меня огорчало, конечно - он очень мужественный и сильный, не слабак.

Что меня и зацепило. Он все время пытался доминировать, у меня такого не было, обычно наооборот - я. Видимо, задолбался меня ломать, а я не привыкла особенно подчиняться. Вот и ушел

1 минуту назад, DilanD сказал:

А кроме мамы - что меня огорчало, конечно - он очень мужественный и сильный, не слабак.

Что меня и зацепило. Он все время пытался доминировать, у меня такого не было, обычно наооборот - я. Видимо, задолбался меня ломать, а я не привыкла особенно подчиняться. Вот и ушел

Вы же сами понимаете что никто не будет ломать любимую женщину и тем более с ней расставаться .Вы зря считаете меня агрессивной ,мне просто трудно видеть эту подтасовку фактов в вашей истории ).Мужчина просто показывал раздражение .Любимых терпят любыми ,а нелюбимых только на определенных условиях .

4 минуты назад, DilanD сказал:

Что вам помешало при ваших тикающих часиках выйти замуж два раза ?У вас же уже почти нет времени на рождение детей (

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Вы же сами понимаете что никто не будет ломать любимую женщину и тем более с ней расставаться .Вы зря считаете меня агрессивной ,мне просто трудно видеть эту подтасовку фактов в вашей истории ).Мужчина просто показывал раздражение .Любимых терпят любыми ,а нелюбимых только на определенных условиях .

Что вам помешало при ваших тикающих часиках выйти замуж два раза ?У вас же уже почти нет времени на рождение детей (

Еще как будет ломать - у него пунктик на доминировании. А я подчинялась до поры до времени, но тут чем больше уступаешь, тем  больше он требует. Меня это заводило сначала, потом перестало. И в отпуске я уже продемонстрировала ему в открытую, что по каким-то вопросам уступать не намерена).

Про часики пишете)) я ж говорю, агрессивная))

Искала того самого, вот что помешало.

1 минуту назад, Dava сказал:

Автор садо мазо?)

Вообще, нет)) но может самую малость))

1 минуту назад, DilanD сказал:

Еще как будет ломать - у него пунктик на доминировании. А я подчинялась до поры до времени, но тут чем больше уступаешь, тем  больше он требует. Меня это заводило сначала, потом перестало. И в отпуске я уже продемонстрировала ему в открытую, что по каким-то вопросам уступать не намерена).

Про часики пишете)) я ж говорю, агрессивная))

Искала того самого, вот что помешало.

Ну при чем тут агрессия ?Вам просто не приятно читать альтернативное мнение ?Не нашли « того самого « потому что не соответствовали запросам видимо .Получается даже мужчину из темы не смогли зацепить настолько чтобы у него появилось желание быть с вами .На самом деле все ответы на поверхности .И даже вообще нежелание показать фото говорит само за себя .И ваш голод очевиден .Я вам советую снизить планку и/или прокачать свою внешность ,перестать липнуть в равнодушным и малозаинтересованным мужчинам ,это очень отталкивает на самом деле .

16 минут назад, Света 08 сказал:

Ну при чем тут агрессия ?Вам просто не приятно читать альтернативное мнение ?Не нашли « того самого « потому что не соответствовали запросам видимо .Получается даже мужчину из темы не смогли зацепить настолько чтобы у него появилось желание быть с вами .На самом деле все ответы на поверхности .И даже вообще нежелание показать фото говорит само за себя .И ваш голод очевиден .Я вам советую снизить планку и/или прокачать свою внешность ,перестать липнуть в равнодушным и малозаинтересованным мужчинам ,это очень отталкивает на самом деле .

Вы заблуждаетесь) а распинаться перед вами мне не досуг) 

Все же очень агрессивная. Делаю вывод, что вы в 22 вышли замуж неудачно?

37 минут назад, Света 08 сказал:

Реально замкнуло вас в 4х стенах. Ну не все хотят рожать. Я к примеру, живу не в России. У нас норма,  вообще, после 35 рожать при желании. До 35 люди путешествуют, делают карьеру. Расширяйте горизонт, ну серьёзно. Что за совковские стереотипы . «Последний поезд». Ну не у всех овуляция головного мозга 

1 hour ago, DilanD said:

И у меня, правда, нет желания скидывать фотку и быть кем-то там оцененной, чтобы просто развлечь форум)

Вот так вот. Пренебрежительное отношение к пользователям форума, которые ничего плохого тебе не сделали. С мужчиной ты разговаривала так же? Называла его "кое-кто"?

Только что, NashBridges сказал:

Вот так вот. Пренебрежительное отношение к пользователям форума, которые ничего плохого тебе не сделали. С мужчиной ты разговаривала так же? Называла его "кое-кто"?

Никакого пренебрежения, ни в коем случае, что вы) Просто не вижу практической пользы от выкладывания фото)

1 hour ago, DilanD said:

Никакого пренебрежения, ни в коем случае, что вы) Просто не вижу практической пользы от выкладывания фото)

Практическая польза - стороннее мнение о твоих семи баллах внешности.

Впрочем, это не очень важно. Какая бы ни была внешность, называть незнакомых людей, с которыми ты начинаешь общаться, "кто-то там", так же как и называть мужчину "кое-кто" - не лучшая идея. Если ты так делала, не удивляйся, что мужчина был недоволен.

7 часов назад, Lari Ssa сказал:

Реально замкнуло вас в 4х стенах. Ну не все хотят рожать. Я к примеру, живу не в России. У нас норма,  вообще, после 35 рожать при желании. До 35 люди путешествуют, делают карьеру. Расширяйте горизонт, ну серьёзно. Что за совковские стереотипы . «Последний поезд». Ну не у всех овуляция головного мозга 

А кто вам писал про рожать-то?

Света, ну совершенно безмозговый народ повалил на форум. им не надо тут мужчин вообще. им надо быть правыми. Онис этим остаются и считают себя в ауре. В добрый путь! 

14 часов назад, Lari Ssa сказал:

Я не преукрашиваю лично и даже не согласен с ее критериями оценки, но слушай она ну явно не 5.

5 - это ничем не примечательная девушка, не симпатичная и не страшная. Света к таковым не относится, тем более для своего возраста.

9 часов назад, DilanD сказал:

Вы заблуждаетесь) а распинаться перед вами мне не досуг) 

Все же очень агрессивная. Делаю вывод, что вы в 22 вышли замуж неудачно?

А вам действительно нужно немного поменьше выпендриваться и побольше прислушиваться, раз уж вы сюда пришли за советом

10 часов назад, NashBridges сказал:

Практическая польза - стороннее мнение о твоих семи баллах внешности.

Впрочем, это не очень важно. Какая бы ни была внешность, называть незнакомых людей, с которыми ты начинаешь общаться, "кто-то там", так же как и называть мужчину "кое-кто" - не лучшая идея. Если ты так делала, не удивляйся, что мужчина был недоволен.

С чего вы взяли, что я его называла "кое-кто"? Это вообще откуда взялось?)

2 часа назад, Brennan Savage сказал:

А вам действительно нужно немного поменьше выпендриваться и побольше прислушиваться, раз уж вы сюда пришли за советом

Я прислушиваюсь, спасибо) И все мнения учла, в том числе и компетентное Светино))

Но моя внешность ему очень нравилась, о чем он часто и говорил. Поэтому я не думаю, что дело во внешности.

Просто не сошлись характерами, ему нужна была мягкая послушная.

22 минуты назад, DilanD сказал:

Не понятно тогда что вы пришли, раз сформировали своё мнение самостоятельно, без двух страниц написанного. Вы не думайте что одна с форума живете в европе, ваш возраст уже «очень пора» даже для неё.

27 минут назад, DilanD сказал:

Я прислушиваюсь, спасибо) И все мнения учла, в том числе и компетентное Светино))

Специфика форума такова, что прислушиваться ко всем это путь в никуда))

Люди с исключительно негативным опытом, люди без опыта вообще, люди желающие через вас отомстить всем бабам и своей бышей, люди считающие всех мужиков козлами, задроты ни разу не сексившиеся, 7 адекватов (навскидку). Кого забыл?

Но моя внешность ему очень нравилась, о чем он часто и говорил. Поэтому я не думаю, что дело во внешности.

Выкладывать фото или нет, это чисто ваше личное дело, просто для ясности я вам обьясню, почему здесь в принципе часто просят показать фото.

Это не для того чтобы рассуждать, что ваш партнер именно из за этого проявляет к вам негатив / безразличие.

По фото можно примерно определить, насколько вы востребованы у противоположного пола. Востребованность напрямую влияет на поведение людей.

Следовательно, проблема вполне может крыться именно в этом.

А по ситуации, похоже на завал баланса значимости. И да, открою секрет, никому не нужны мягкотелые тряпки.

Скорее всего вы слишком много прогибались даже там, где это не нужно было, а он соответственно гнул еще больше. 

1 час назад, KotBegemot сказал:

Не понятно тогда что вы пришли, раз сформировали своё мнение самостоятельно, без двух страниц написанного. Вы не думайте что одна с форума живете в европе, ваш возраст уже «очень пора» даже для неё.

Я к этому выводу пришла, как раз прочитав написанные 2 страницы)) А на форуме хотела совета - как вернуть и стоит ли вообще?

И я не живу в Европе, у меня указана мск =)) Это другой пользователь Lari ssa написала))

2 часа назад, Dava сказал:

Специфика форума такова, что прислушиваться ко всем это путь в никуда))

Люди с исключительно негативным опытом, люди без опыта вообще, люди желающие через вас отомстить всем бабам и своей бышей, люди считающие всех мужиков козлами, задроты ни разу не сексившиеся, 7 адекватов (навскидку). Кого забыл?

=)))) ну это да))

1 час назад, Brennan Savage сказал:

А по ситуации, похоже на завал баланса значимости. И да, открою секрет, никому не нужны мягкотелые тряпки.

Скорее всего вы слишком много прогибались даже там, где это не нужно было, а он соответственно гнул еще больше. 

Похоже на правду ((

2 часа назад, DilanD сказал:

Я к этому выводу пришла, как раз прочитав написанные 2 страницы)) А на форуме хотела совета - как вернуть и стоит ли вообще?

И я не живу в Европе, у меня указана мск =)) Это другой пользователь Lari ssa написала))

Об этом забыть и искать нормального мужчину, а не компромиссного.

• 2 недели спустя...
On 11/17/2019 at 7:10 PM, DilanD said:

Но мы довольно много ругались при этом по пустякам. А кто не ругается в отношениях? Для меня - это вариант нормы. Но и мирились, и в постели, и за ручку ходили.

У тебя, вероятно, аддикция к эмоциальным качелям. Нормальным людям эта ботва нафик не нужна. Закономерно слился. Еще долго продержался.

On 11/17/2019 at 7:10 PM, DilanD said:

Возвращаемся из отпуска, и он то занят был, то заболел сильно. Мы не виделись. Причем я предложила с лекарствами приехать. Сказал, не надо.

Просто не хотел тебя видеть, но прямо сказать струсил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...