Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 27, 7ка, карьеристка, до 2х ночи на работе, работа связана с психологией, шарит техники и методики.

для меня она секондари, но залипон на нее как на праймери.

вопрос: кто обьяснит почему?

раз 4 мес назад прозванивал контакты в телефоне перед свиданкой (завел девушку сразу домой через 15 мин), позвонил 3м случайным для входа в ресурс. Одна оказалась с низкой самооценкой, добрая, домашняя, начал с ней короткие отношения и постоянные перепискм. Вторая стала выставлять условия "ты шуршишь кульком для чипсов, мне режет слух в телефоне" - посчитал ее слишком сучной и забил.

Третья сделала так что значимость улетела ввысь ( но не комфорт общения, поэтому, отношения начал с перво, комфортной).

вот как она это сделала.

1) сказала что мы общаемся 3 месяца и она регулирует близость общения, а теперь я нагло вторгся, а она лишь из вежливости отвечает (я отметил для себя ближе и дальше: ближе - она помнит меня и детали общения - я ее не помню), дальше - как будто неохотя говорит, раз уж позвонил.

2) это заставило меня квалифицироваться и выдать 10 мин презентацию, плюс сказать что видно у нее мало опыта ( моя реакция на голос неохотя ). в конце сказал что интересуюсь ею из-за ее карьеры.

3) она тоже выдала свою презентацию минут на 20, исключительно о карьере, планах. меня впечатлила грандиозность.

4) снова выдала минус - начала докапываться к тому как я ухожу от ответов в стиле "ты мастерски ушел, похвалил меня и в тоже время не ответил".

на первую свиданку пригласил я, и это была последняя, на которую я приглашал. на остальные она.

всякое взаимодействие с ней, будь то встреча или даже переписка, вызывает бурю эмоций и неконтролируемый рост значимости, взрывообразный. Но ЛТР с ней не хочу, именно поэтой причине и по тому что мне кажется, она меня привлекает негативом. Поэтому, я в качестве основной встречался с одной, потом с той первой, которой позвонил. с ними же и проводил 90% времени, отведенного на девушек. они дают мне исключительно позитив, а эта как мне кажется, негатив.

вот список негативных слов/поступков, которые меня возмутили, и возможно, привели к еще большей значимости.

1) в ответ на мой отказ от 2х приглашений на встречу под предлогом занятости она в ответ "и что, будешь теперь звонить со своими странными речами"?

я посчитал это дальше и не общался неделю, при пинге снова негатив от нее

2) ты просто искал повод выйти на связь и ничего не придумал как продолжить тот диалог?

3) на б иногда бывает реакция д - "ну все, я теперь должна растаять, потому что ты мне прислал открыточку/рассказал о совместных планах, в 20 лет я бы растаяла". в ответ на игнор "если парню нравится девушка,он бы спросил: а от чего девушка тает в 27?".

4) первая прерывает диалог, часто игнорит последнее сообщение (диалог завершился на неприятной фразе, которуюя ей сказал, на след день что-то спрашиваю - игнорит, через неделю снова что-то отвлеченное спрошу - у нее уже мега бб, звонки, километровые тексты, флирт.

5) стеб, постоянно стебется, но потом может прервать разговор из-за моей резкой  стебной фразы.

6) приглашала на свиданку, но снова в виде б-д "давай входим..." , "я не знал что ты так хочешь со мной видеться, ты бы хоть предупреждала, я бы по-другому общался"... она "видишь,как можно ошибаться положительно". (ставит фрейм что я ошибаюсь, мне стало неприятно и я бы не пошел в любом случае).

7) в конце концов, мы перестали встречаться и я думаю,это из-за ее ответов д на мое д. типа: "когда мы в следующий раз увидимся?" "не знаю", "так что,теперь будешь звонить со странными речами"?, "не буду" - пропал на неделю, при появлении она д, я снова пропал, она еще большее дд (стеб, игнор, постановка негативного фрейма).

я ее поведение классифицирую как пикаперское, поэтому говорю что она любит негатив. это ее всегла триггерит и она может проигнорить что-то.

еще она ноет что я ее не воспринимаю как девушку, а только спрашиваю про работу. но она формулирует это с позиции сверху, и выглядит не как нытье, а как угроза или ультиматум разрыва. поэтому, я не могу без угрозы проседания моей значимсти обьяснить ей что мне не нравится стиль общения сверху, стеб,ультиматумы, демонстративные самопрезентации.

я считаю что делаю стратегическую ошибку, поощряя капризное поведение иначе бы оно не разрасталось. но. не могу понять чем. возможно,в ответ на длинные речи агрессии не делаю д, а мини б или нейтрал, так как считаю что она вкладывается, пытаясь что-то мне доказать и долго обьяснять.

думаю, она это интерпретировала как то что я прогибаюсь под давлением и нужно давить.

однажды сказала что в отношеиях важно кто первым займет позицию вечно недовольного,я вответ сказал что она вечно не довольна и любит негатив. в ответ ее ультиматум "ты меня обидел, если не извинишься я прекращу общение", молча забил.

через 2 недели было хорошее настроение, позвонил - она холодно "я же тебе сказала, ты хочешь извиниться"? забил снова.

через недели 2 спросил что-то по работе - уже мега рада "спасибао за интересный вопрос" и километровое обьяснение на 3 страницы.

все это время я встречался с 2мя девушками, сейчас начал с третьей пару недель назад.

но у меня постоянное ощущение негатива, по отношению к той, ощущение ее плохого отношения, игнора. то есть, она на свиданки приглашает через б-д или через стеб, ничего хорошего нет.

у меня есть рациональное обьяснение почему я ее держу вообще и иррациональное.

рациональное: высокая ОЗ: образование, внешка, карьера, модет поможет мне в некоторых вещах, советах

иррациональное: она ко мне плохо относится (несмотря на инициативу и попытки общаться со мной в фрейме парень девушка), но на словах она плохо относится.

что происходит?

Опубликовано:

Очень странная женщина, однако... 

Складывается ощущение, что она хочет поставить себя главной в ваших отношениях (любых). 
Ты делаешь не то что стратегическую, а огромную ошибку, терпишь все это. Она топчется по твоей самооценке, а ты будто и рад. 

Прекращай весь этот цирк с ней. На её д-делай д, на ее б- делай б, но на пофигизме. Подсадила тебя на эмоциональный крючек и непонятно чего хочет. То ли игры у неё такие с подопытными кроликами... то ли с головой у неё не все хорошо.

Тебе самому сколько лет? Как с сексом у вас?

Опубликовано:
3 часа назад, Красава_ сказал:

Рациональное: высокая ОЗ: образование, внешка, карьера, модет поможет мне в некоторых вещах, советах

Рационаольности в этом нет, это скорее иррациональность относительно твоей цели (секондари).

Цитата

иррациональное: она ко мне плохо относится (несмотря на инициативу и попытки общаться со мной в фрейме парень девушка), но на словах она плохо относится.

А вот это будет ближе к рационализации, т.к. она тебя переигрывает в БД, по Доминантоности, от чего ты остаешься с носом, и появляется незавершенное дело, которое тебя и тянет "тупить" с ней дальше. 

Цитата

что происходит?

А происходит то, что ты чисто инстинктивно них°ра не можешь двигаться, продумываешь все логически, каждый вздох и пук, от чего твои действия становятся медленными и хорошо читаемыми твой психологичкой.

Спонтанности и лёгкости нет, разрывов шаблонов нет.

Она такая же баба, как и остальные, только с головой забитой всякой чушью. 

Как выйти из её этого равновесия?

Перетащить ее на эмоциональный режим (инстинктивный), а для этого твои действия должны быть на уровне инстинктов, а не логики, где ты берешь и делаешь, то что ты хочешь, потом пропадаешь, на ее допросы и прочую хрень, ты опять берёшь и делаешь, что ты хочешь, ссышь красиво в уши, пропадаешь, появляешься спонтанно когда тебе это всбредет в голову трахаешь ее как в последний раз, потом пропадаешь, также неожиданно появляешься. И всё в этом духе. 

Если же все это для тебя вызывает негатив, то стоит ее оставить, т.к. уровень твоей харизмы для нее мал, и тебе ее не переиграть ни на инстинктивном уровне, ни на логическом. Ищи в таком случае более лёгкую цель. Иногда - это самый верный путь к прогрессу, т.к. битье головой об стену, голову твою кувалдой не сделают. Тем более если целью является СО, а не мозготрах.

Опубликовано:
7 часов назад, Красава_ сказал:

вопрос: кто обьяснит почему?

Потому что тебе форум мозг пропесочил - и ты откровенно говоря, как роботизированная машина.

Пытаешься понять логикой почему и как, с женщинами логика не работает!. 

А все твои изречения говорят о том, что ты загнанный - техниками, стратегиями, инструментами давления, итд.

И тебе катастрофически не хватает понимания тонкостей, которые не описаны в книгах, и не описаны в факах, в тех вещях, которые нужно именно прочувствовать с женщинами, отсюда и столько вопросов, делаешь по шаблону, и не отзывается, не правильно делаешь.

Это все тебе мешает трезво посмотреть на ситуацию и увидеть, как все на самом деле происходит.

Опубликовано:
7 часов назад, Красава_ сказал:

что происходит?

Происходит пикап головного мозга. Научись расслабляться и получать от баб удовольствие.

Опубликовано:
5 hours ago, ОВС said:

Рационаольности в этом нет, это скорее иррациональность относительно твоей цели (секондари).

А вот это будет ближе к рационализации, т.к. она тебя переигрывает в БД, по Доминантоности, от чего ты остаешься с носом, и появляется незавершенное дело, которое тебя и тянет "тупить" с ней дальше.

мне это кажется наиболее логичным.

и возможно, при контактах с ней падает самооценка из-за небольших эпизодов "переигрывания" в бд.

один друг говорит что я ей нравлюсь, раз уж она активно привлекает, флиртует.

другой говорит что обиделась на меня за отморозы от свиданок и стебется.

но по твоему ответу я заключаю что она "играет" и манипулирует, а не просто телка.

те кто играют исключаются из круга моего общения ( у меня есть подозрение что она играла, поэтому, я и стал подмораживаться).

еще мне кажется, я слишком реактивный, а она скорее спонтанна с некоторыми шаблонами (допустим, отвечает не на первый, а на второй пинг, если сказать "ты такая (допустим, веселая), скажет "нет, я не такая" )

7 hours ago, Polinariya said:

Очень странная женщина, однако... 

Складывается ощущение, что она хочет поставить себя главной в ваших отношениях (любых). 
Ты делаешь не то что стратегическую, а огромную ошибку, терпишь все это. Она топчется по твоей самооценке, а ты будто и рад.

ты права.

ну если на д делать д - то мне следует забить, раз уж там один раз проскочил и ультиматум

Опубликовано:

еще мне кажется, я вообще, не посылаю ее из-за отсутствия изобилия. то есть, с кем-то встречаюсь и терплю кого-то негативного на стороне

Опубликовано:

Не думаю, что она играет.

Она пытается все контролировать, калибрует тебя, твою реакцию и твои действия.

А делает она это, потому что привыкла так, и её эта калибровка приносит свои плоды восприятия тебя не в том ракурсе в котором она бы отключила мозг.

Опубликовано:
46 minutes ago, ОВС said:

Не думаю, что она играет.

Она пытается все контролировать, калибрует тебя, твою реакцию и твои действия.

А делает она это, потому что привыкла так, и её эта калибровка приносит свои плоды восприятия тебя не в том ракурсе в котором она бы отключила мозг.

из негатива, который она дает - разбор твоих косяков.

допустим, задает вопрос, на который я не хочу отвечать.

я отвечаю со стебом или в шутку.

она выдает что-то типа: "милая манипуляция, ты и похвалил меня, и постебал, и не ответил на мой вопрос, хорошая манипуляция".

иногда и вовсе с позиции сверху "кончай ты уже искать во мне недостатки и почему я тебе не подхожу, я вредная, а не вот это вот все" (это в ответ на мою шутку что у нее чего-то не хватает, поэтому, я теперь с ней не хочу встречаться).

мне тоже кажется, что моя самооценка падает, но я не могу отрефлексировать почему.

возможно, потому что я "хаваю" негатив от нее, типа "ты вечно странно разговариваешь", поскольку, он завернут в позитив "давай встретимся"

Опубликовано:
8 минут назад, Красава_ сказал:

что моя самооценка падает, но я не могу отрефлексировать почему.

Даю подсказку

Может потому, что ты слишком зациклен на себе, слишком боишься не правильно ответить, видишь в каждом вопросе манипуляцию, а за каждым деревом за тобой наблюдают шпионы из ми-6, везде прослушка, и нужно почаще менять квартиры, а то женский камитет тебя вычислит и будет долго пытать в казематах, BDSM крепости.

Опубликовано:
6 hours ago, ОВС said:

Если же все это для тебя вызывает негатив, то стоит ее оставить, т.к. уровень твоей харизмы для нее мал, и тебе ее не переиграть ни на инстинктивном уровне, ни на логическом. Ищи в таком случае более лёгкую цель. Иногда - это самый верный путь к прогрессу, т.к. битье головой об стену, голову твою кувалдой не сделают. Тем более если целью является СО, а не мозготрах.

ты рассуждаешь с позиции игр и пикапа.

я всего лишь ищу отношения без эмоциональных качель и игр. то есть, противоположное к тому что ты описываешь.

и раз уж я встречаюсь с другими (уже с 3й), которые дают мне лишь позитив - значит, меня тянет к спокойным людям.

Но эмоционально я залипаю всякий раз, когда с той общаюсь, но так же быстро забываю ее когда общаюсь с лтр-кой на позитиве.

так же отдаляюсь и не встречаюсь с той психологичкой, когда чувствую что ее значимость слишком высока.

Опубликовано:
3 minutes ago, Nebraska said:

Даю подсказку

Может потому, что ты слишком зациклен на себе, слишком боишься не правильно ответить, видишь в каждом вопросе манипуляцию, а за каждым деревом за тобой наблюдают шпионы из ми-6, везде прослушка, и нужно почаще менять квартиры, а то женский камитет тебя вычислит и будет долго пытать в казематах, BDSM крепости.

не думаю, она мне гораздо чаще говорит

"ты думаешь, на меня это сработает"?

"ты здесь манипулируешь и там" - когда я просто, общаюсь.

другое дело, что может, она так не считает и просто, делает д в разговоре таким образом.

цепляясь к правописанию

к тому что 3 дня назад ты мне сказал вот это, а теперь это.

ты обещался меня держать для легкой интрижки, я должна тебя опасаться ( отношу это к флирту)

Опубликовано:
4 минуты назад, Красава_ сказал:

я всего лишь ищу отношения без эмоциональных качель и игр. 

Тогда отношайся с куклой из сексшопа

Ну а если серьезно, то прекрати общение с ней, раз оно не прошло фильтры твоего отбора и нечего здесь больше рассусоливать.

Опубликовано:
1 minute ago, ОВС said:

Ну а если серьезно, то прекрати общение с ней, раз оно не прошло фильтры твоего отбора и нечего здесь больше рассусоливать.

я так и сделал.

потом мне друг сказал "ну ты же ей очень нравишься, раз она флиртует и смотрит сторизы, и ищет встреч",

я вернулся - пару дней вместе и снова что-то вышло за фильтр и забил.

а потом начался период, как ты говоришь, когда она "переигрывает по доминантности и д" - и просто, было задето эго и хотелось получить б.

при этом, она говорит что не понимает почему я вообще с ней, раз плохо отношусь, грублю, не интересуюсь делами и общаюсь лиль о том что мне интересно и раз в пару недель. ну и пригрозила что перестанет общаться, поскольку, от меня одно хамство.

я и забил на месяц.

а сейчас она снова "спасибо что спросил, интересный вопрос" и 3х страничные развернутые ответы.

я ниче не ответил, прочитал и забил. и это было недели 2 назад.

моя цель: найти человека, который не будет со мной играть, будет давать мне позитив

Опубликовано:
13 minutes ago, ОВС said:

думаю, для пикап форума нормально, чтобы люди тут были ориентированы на невротические отношения в стиле "переиграть", "спокойные отношения - скучны", но мне такое не нужно, хотя, очевидно, некая склонность к неврозам у меня есть, иначе я бы с такими людьми не общался.

радует, что они на втором плане (эмоционально на первом, физически на втором).

Опубликовано:
10 минут назад, Красава_ сказал:

моя цель: найти человека, который не будет со мной играть, будет давать мне позитив

Все в этой жизни временно, как и одни только положительные эмоции, корректируй свои фильтры - вот тебе мой совет.

Жизнь без игр скучна и однообразна, вся наша жизнь - это одна большая игра.

Опубликовано:
2 minutes ago, ОВС said:

Все в этой жизни временно, как и одни только положительные эмоции, корректируй свои фильтры - вот тебе мой совет.

Жизнь без игр скучна и однообразна, вся наша жизнь - это одна большая игра.

ну это нормально для пикап форума. а в разделе отношения так и вовсе, очень много невротиков.

если я узнаю (а я уверен на 90%) что эта баба играет и невротик - свалю.

вот она мне прислала картинку "главное, первым занять место вечно не довольного в отношениях" - я ее обвинил в склонности к невротическим отношениям, она в ответ обвинила меня в том что я хамлю, плохо ее знаю и делаю поспешные выводы и если не извинюсь - она прекратит общение.

на что я не ответил, просто исчез.

ну я знаю что через пару месяцев напишу и она все равно будет рада.

позвонил раз через 2 недели - была не рада ( тут меня зажало, почему-то неприятно когда уходят ).

написал еще через 2 - уже рада.

в итоге, меня отпустило, как и предполагал, она никуда не делась и я больше не хочу в это болото лезть и общаться.

но раз уж тема есть - знач, что-то меня тянет

Опубликовано:
3 минуты назад, Красава_ сказал:

думаю, для пикап форума нормально, чтобы люди тут были ориентированы на невротические отношения в стиле "переиграть", "спокойные отношения - скучны", но мне такое не нужно, хотя, очевидно, некая склонность к неврозам у меня есть, иначе я бы с такими людьми не общался.

радует, что они на втором плане (эмоционально на первом, физически на втором).

Чего же ты тогда здесь сидишь на этом форуме?

Все любят спокойствие, люди ищут и создают свою зону комфорта, в которой им будет удобно скрываться от этого мира, полного хаоса и невротический отношений. 

Это утопия, т.к. жизнь не постоянна, всё в ней меняется и приходится подстраиваться. Тот кто не подстраивается остаётся с носом.

А человек которого ты придумал для отношений, возможно даже и существует и ждёт тебя, только вот в чем проблема, что его отношение не зависит от твоих фильтров отбора,а зависит напрямую от тебя самого. И вот будет грустно смотреть, как реальность переедет тебя катком, а ты озлобишься на весь мир за его жесткость к простым смертным.

Опубликовано:
5 minutes ago, ОВС said:

Чего же ты тогда здесь сидишь на этом форуме?

причина по которой я здесь сижу не означает автоматически, что я ищу невротических отношений или советов. более того, это совершенно не связанные между собой вещи.

но я прекрасно понимаю выборку и отношусь к этому с пониманием

Опубликовано:
8 minutes ago, ОВС said:

А человек которого ты придумал для отношений, возможно даже и существует и ждёт тебя, только вот в чем проблема, что его отношение не зависит от твоих фильтров отбора,а зависит напрямую от тебя самого. И вот будет грустно смотреть, как реальность переедет тебя катком, а ты озлобишься на весь мир за его жесткость к простым смертным.

Ты меня совсем не знаешь, а уже выдаешь суждения, а не факты.

Иметь четкое видение кто тебе нужен для отношений - это советы, например, RSD. И именно это, кстати, уберегает от неврозов, слитий и "переездов катком жизни".

Думаю, каток стырят на коррупции и асфальт сойдет с первым снегом из-за откатов и плохохо качества.

Опубликовано:

Автор, ты какой то душный скучный! Как с тобой еще те три бабы общаются, наверное ты богат и даешь им ресурс? 

Стараешься все логически выстроить, какие то схемы, это не работает, если с кем то сработало это не означает что с 4 ой выйдет тоже самое. Тебе нужно прокачивать эмоциональный интеллект, а ты как вареная рыба, удивляюсь что у тебя еще кто то есть на стороне. Я бы давно уже свалил на их месте.

Опубликовано:
2 часа назад, Красава_ сказал:

это в ответ на мою шутку что у нее чего-то не хватает, поэтому, я теперь с ней не хочу встречаться).

мне тоже кажется, что моя самооценка падает, но я не могу отрефлексировать почему.

возможно, потому что я "хаваю" негатив от нее, типа "ты вечно странно разговариваешь", поскольку, он завернут в позитив "давай встретимся"

Ты просто не привык, что на твой негатив, заход сверху, тебе отвечают тем же.

Твой уровень - это ОЖП с низкой самооценкой, как ты сам написал, которые будут тихо глотать все твои "шутки" и чесать тебе ЧСВ.

Опубликовано:
11 minutes ago, like_me_or_not said:

Ты просто не привык, что на твой негатив, заход сверху, тебе отвечают тем же.

Твой уровень - это ОЖП с низкой самооценкой, как ты сам написал, которые будут тихо глотать все твои "шутки" и чесать тебе ЧСВ.

ты меня не знаешь и бросаешься суждениями, а не фактами. это просаживает доверие к взвешенности твоих советов в целом и к уровню твоей экспертности в данном вопросе в частности.

острая реакция на шутки, оверагрессия - это как раз может быть признаком низкой самооценки.

что значит, не привык. полно людей, которые отвечают агрессией на агрессию, все с такими встречаются ежедневно. другой вопрос: нужно ли тебе допускать в свою жизнь людей, которые реагируют не комфортно.

я общаюсь, встречаюсь с 3-4 девушками одновременно, иногда в один день. с одними нет конфликтов, с другими острая реакция на все. микроклимат в отношениях задает женщина.

высокая у нее самооценка или нет я затрудняюсь сказать. есть элементы и того и другого.

манипулятивность - элемент низкой.

отсутствие само квалификации - высокой.

раз терпит все мои то приходы то исчезновения, хоть и реагирует на них д - элемент низкой (хотя, я тоже ее терплю, думаю, тут у меня тоже низкая).

ну и в целом, у меня в списке девушки, которая мне нужна нет пункта о ее самооценке. желательно высокая, но не обязательно.

Опубликовано:
16 минут назад, Красава_ сказал:

ты меня не знаешь и бросаешься суждениями, а не фактами. это просаживает доверие к взвешенности твоих советов в целом и к уровню твоей экспертности в данном вопросе в частности.

Я основываюсь исключительно на том, о чем ты пишешь, на примерах ваших диалогов. На том, как ты описываешь свою реакцию на те или иные ее слова(поступки).

17 минут назад, Красава_ сказал:

острая реакция на шутки, оверагрессия - это как раз может быть признаком низкой самооценки.

У нее не острая реакция, скорее усталость от твоих попыток ей манипулировать, качать БЗ. Она тебе об этом прямо говорит.

Опубликовано:
Just now, like_me_or_not said:

Я основываюсь исключительно на том, о чем ты пишешь, на примерах ваших диалогов. На том, как ты описываешь свою реакцию на те или иные ее слова(поступки)

ну и что конкретно тебе показало, какой конкретно диалог что тебе конкретно показал?

Опубликовано:
2 минуты назад, Красава_ сказал:

ну и что конкретно тебе показало, какой конкретно диалог что тебе конкретно показал?

Каждый.

Видно как остро ты реагируешь на ее слова. Именно потому, что она общается с тобой не так, как остальные. Ведь именно поэтому ты на нее и запал. Скажешь нет? Она дает тебе те эмоции, которые не дают другие.

Опубликовано:
2 minutes ago, like_me_or_not said:

У нее не острая реакция, скорее усталость от твоих попыток ей манипулировать, качать БЗ. Она тебе об этом прямо говорит.

я вот не знаю у нее оверреакция или просто, плохой (не комфортный для отношений ) человек.

склоняюсь к тому что я ей нравлюсь но при этом, она хочет доминировать и контролировать и чтобы отношения были в таком формате как она хочет. но выражает свою позицию не упрашиваниями, не обидами как обычно девушки, а ответной агрессией, стебом, флиртом с позиции сверху.

это меня привлекает на эмоциональном уровне, отталкивает на рациональном.

создается эффект "пробить на эмоции", "подсадить на эмоции".

а на практике выглядит как: ответила агрессией на агрессию - исчез на 2 недели. появился, было все хорошо пару дней, снова ответила агрессией на агрессию - , нахамил. обиделась, перестала говорить - он тоже исчез на 2 недели. и так по кругу.

поэтому, мы общаемся 10% времени того, сколько я общаюсь с другими девушками, у которых у меня взаимность.

Опубликовано:
4 minutes ago, like_me_or_not said:

Каждый.

Видно как остро ты реагируешь на ее слова. Именно потому, что она общается с тобой не так, как остальные. Ведь именно поэтому ты на нее и запал. Скажешь нет? Она дает тебе те эмоции, которые не дают другие.

нет конкретики и невротический ответ.

запал, эмоции.

ну выше тоже отвечали ориентированные на неврозы. я этого и ожидаю от форума.

думаю, у меня есть неккая склонность к неврозам.

общается ли она не так как все... ну у меня почти постоянно одна из подруг,/СО общается в таком стиле. видно, у меня есть склонность держать таких.

но поскольку, их было много, то я бы не сказал что это для меня "не так как все".

рад что меня тянет к людям, дающим позитив и я именно   ними встречаюсь 90% времени, именно им дарю цветы и именно их считаю праймери.

Опубликовано:
15 minutes ago, like_me_or_not said:

Я основываюсь исключительно на том, о чем ты пишешь, на примерах ваших диалогов. На том, как ты описываешь свою реакцию на те или иные ее слова(поступки).

я тебе теперь не верю, поскольку, ты не можешь подтвердить, а отвечаешь эмоционально, шаблонно, обвинительно, абстрактно

Опубликовано:
3 часа назад, Красава_ сказал:

Потому что ты один из оленей в её хороводе. Причём, ты даже на ГлавОленя скорей всего не тянешь)

У вас с ней секс хоть был? А то по посту такое ощущение, что ваши отношения 100% сводятся к взаимной мозго#бле.

Опубликовано:
5 minutes ago, Железный Арни said:

Потому что ты один из оленей в её хороводе. Причём, ты даже на ГлавОленя скорей всего не тянешь)

думаешь, у нее много парней на СО?

я не претендую на главоленя и вообще, на оленя

хоровод скорее есть чем нет. интуитивно кажется что есть.

ревности, конкуренции, намеков на других парней, сравнений с другими не было

Опубликовано:
Только что, Красава_ сказал:

думаешь, у нее много парней на СО?

я не претендую на главоленя.

хоровод скорее есть чем нет. интуитивно кажется что есть.

ревности, конкуренции, намеков на других парней, сравнений с другими не было

Нормальные бабы СО не ищут.

Если она действительно так хороша как ты описываешь — хоровод точно есть. А то, что не говорит о других, не сравнивает, не стравливает, это хорошо, значит некоторое уважение к тебе присутствует.

Непонятно только почему ты постоянно пытаешься её переспорить. Чувствуешь себя слабее её и пытаешься прогнуть? Гиблое дело.

Лучше кайфуй от жизни и трахай её в вареник, а не в мозг, и будет вам обоим счастье.

Опубликовано:
Just now, Железный Арни said:

Если она действительно так хороша как ты описываешь — хоровод точно есть. А то, что не говорит о других, не сравнивает, не стравливает, это хорошо, значит некоторое уважение к тебе присутствует.

Непонятно только почему ты постоянно пытаешься её переспорить. Чувствуешь себя слабее её и пытаешься прогнуть? Гиблое дело.

Лучше кайфуй от жизни и трахай её в вареник, а не в мозг, и будет вам обоим счастье.

совет трахать хорош.

но я фильтрую баб для отношений.

моя обратная рационализация говорит что я ее не послал из-за высокой ОЗ (значит, есть шанс что будет ЛТР и праймери), а общаюсь мало из-за плохого отношени ко мне (как тут выразились, что она заходит сверху на мои заходы сверху - что неприятно).

но это может быть лишь обратная рационализация.

может, я просто, эмоционально подсел на капризную телку (она считает свою капризность плюсом и говорит, я с ней поэтому и общаюсь).

Опубликовано:
7 minutes ago, Железный Арни said:

а я не знаю насколько она нормальная.

это часть этого поста.

мож она просто, пикаперша, жарится направо-налево, хоровод, говорит со мной свысока.

Опубликовано:
14 часов назад, Красава_ сказал:

Девушке 27, 7ка, карьеристка, до 2х ночи на работе, работа связана с психологией, шарит техники и методики.

Одна оказалась с низкой самооценкой, добрая, домашняя

Тему можно было назвать "Тёлка Джекилл и Миссис Хайд", хехе)

Не особо понятно, это ты про одну женщину пишешь или про двух.

Опубликовано:
2 minutes ago, Железный Арни said:

Тему можно было назвать "Тёлка Джекилл и Миссис Хайд", хехе)

Не особо понятно, это ты про одну женщину пишешь или про двух.

про двух.

но карьеристки могут быть с низкой самооценкой, разве это связано между собой.

если ее карьера базируется на хард скилах, а не софт - то может быть низкокоммуникабельной и с низкой самооценкой.

полно академиков с блестящей карьерой и домами во Флориде с низкой самооценкой и хирургов высшей категории с домами и тоже низкой и каких-то продавцов акций.

Опубликовано:

однажды сказала что в отношеиях важно кто первым займет позицию вечно недовольного,

зря она это сказала. ты можешь воспользоваться этим :)

она пытается играть роль вечно недовольной, хотя по факту она очень рада тебе и твоему позитиву(это при условии, что она не играется с тобой). тут можно посоветовать только одно. выстебывай к херам весь её негатив(это поднимет твою доминантность) и выводи её на эмоции через ответные БД(выравнить БЗ). если умело юзаешь БД, то играй на опережение. попробуй сломать её нестандартным поведением, и посмотри как она отреагирует(подсадка на эмоции и амортизация от её «атак»)

баба легко подсадила тебя на эмоции, так что именно по этой причине ты привязался к ней

добавлю ещё вот что: она была на консультации по возвращению. видимо её бросил кто-то. она пошла на консультацию по возвращению, и тот научил её тонкостям БЗ, БД и тд. сидит теперь кидает крючок тебе. оттачивает свои навыки. переиграй и подсади её на эмоции как выше я посоветовал, тогда делай СО, а если она пригодная, то лтр, но тут нужно быть аккуратнее

Опубликовано:
1 hour ago, Eliot said:

зря она это сказала. ты можешь воспользоваться этим :)

она пытается играть роль вечно недовольной, хотя по факту она очень рада тебе и твоему позитиву(это при условии, что она не играется с тобой). тут можно посоветовать только одно. выстебывай к херам весь её негатив(это поднимет твою доминантность) и выводи её на эмоции через ответные БД(выравнить БЗ). если умело юзаешь БД, то играй на опережение. попробуй сломать её нестандартным поведением, и посмотри как она отреагирует(подсадка на эмоции и амортизация от её «атак»)

баба легко подсадила тебя на эмоции, так что именно по этой причине ты привязался к ней

добавлю ещё вот что: она была на консультации по возвращению. видимо её бросил кто-то. она пошла на консультацию по возвращению, и тот научил её тонкостям БЗ, БД и тд. сидит теперь кидает крючок тебе. оттачивает свои навыки. переиграй и подсади её на эмоции как выше я посоветовал, тогда делай СО, а если она пригодная, то лтр, но тут нужно быть аккуратнее

один из критериев пригодности девушки для общения со мной - отсутствие игр и попыток меня подсадить.

если я обнаружу что она играла - это сразу пока. сейчас я думаю, 90% что играет, поэтому, не общаюсь.

из чего ты сделал вывод что она была на консультации по возврату?

какие навыки на мне оттачивает?

и зачем мне переигрывать и подсаживать именно ее, если есть другие?

(ну вот она тоже считает что я хочу ее подчинить и общаюсь с ней потому что это не получается и она капризная).

хотя, по факту, я наоборот, общаюсь с другими 90% времени

Опубликовано:
6 часов назад, Красава_ сказал:

а потом начался период, как ты говоришь, когда она "переигрывает по доминантности и д" - и просто, было задето эго и хотелось получить б.

при этом, она говорит что не понимает почему я вообще с ней, раз плохо отношусь, грублю, не интересуюсь делами и общаюсь лиль о том что мне интересно

Она у тебя прямо спросила:"накуя ты со мной?" Мол, раз играешь под мою дудку, пожалуй дальше так и делай. 

Цель верна, найди себе проще.. в качели ты наигрался уже.. да и не только в качели. Новая тебе не только позитив даст, а ещё ласку и заботу) а не игры в приходи и уходи)

Опубликовано:
14 minutes ago, Polinariya said:

Она у тебя прямо спросила:"накуя ты со мной?" Мол, раз играешь под мою дудку, пожалуй дальше так и делай.

в чем конкретно играю под дудку? я почти не общаюсь, встречи, которые она хочет не даю. разговариваю о том, о чем хочу и никогда о том о чем она хочет. в чем конкретно дудка?

Опубликовано:

Чет ты автор по сто раз в теме повторяешь про свои СО. Может хватит нарцисцизмом заниматься? Тут в каждой теме миллиардер филантроп и мачо отписывается, кого ты пытаешься удивить?) Форум?) 

Все калибруется по твоему тексту. Видно сразу что ты общаешься с низкоранговыми девушками и скорей всего взамен за ништяки, судя по тому как ты акцентируешь внимание на материальной стороне.

А девушка тебе попалась , которую ты описываешь в теме, не из того теста, что у тебя было. Так что не надо лукавить ,что все они одинаковые. Скорей всего ВПР. Так что тут твой логический треп не поможет и тактика тоже не всегда будет удачна. 

Делай некст

Опубликовано:
15 minutes ago, Polinariya said:

Цель верна, найди себе проще..

на этом форуме часто ассоциируют невротические отношения с успехом, а те, которые доставляют удовольствие с чем-то не таким хорошим.

вот ты задаешь фрейм "проще" в контексте "хуже". хотя, отсутствие неврозов большинство психологов ассоциируют со здоровыми отношениями. но ты не говоришь "найди лучше", "найди комфортнее", нет, ты задаешь негативный фрейм: "найди проще", "наигрался".

и кстати, откуда тебе знать во что я наигрался, тем более "не только в качели". ну а в что?

1 minute ago, _Mustang_ said:

Чет ты автор по сто раз в теме повторяешь про свои СО. Может хватит нарцисцизмом заниматься? Тут в каждой теме миллиардер филантроп и мачо отписывается, кого ты пытаешься удивить?) Форум?)

я про тебя знать не знал до того как ты решил о себе сообщить. как я могу пытаться тебя удивить, о неизвестный человек?

Опубликовано:

3 minutes ago, _Mustang_ said:

Все калибруется по твоему тексту. Видно сразу что ты общаешься с низкоранговыми девушками

что конкретно калибруется и что видно сразу и на основании чего? если можно, конкретно, с примерами и цитатами. я вообще, не понимаю ничего из написаного.

Just now, Железный Арни said:

Ничего личного, но...

Какой же ты мозгоклюй, #бать-копать!

Неудивительно, что баба себя так ведёт.

тебе больше не отвечаю. ничего личного

Опубликовано:
7 minutes ago, _Mustang_ said:

.

А девушка тебе попалась , которую ты описываешь в теме, не из того теста, что у тебя было. Так что не надо лукавить ,что все они одинаковые.

какое тесто у меня было и какое попалось?

думаю, впр менее комфортная для отношений и ее можно отсеять

Опубликовано:

мнения разделились по следующим вопросам.

1) пытаюсь ли я ее подавить, или играю под ее дудку

2) играет она или это природно

мнения сошлись в таком

1) у нее высокая самооценка (я не понял почему вы так считаете все, я вижу сигналы как высокой так и низкой)

Опубликовано:

проблема решена.

она просто, очень успешная, просто, не говорит об этом прямо. создается впечатление что пикапит, поскольку, многие пикаперы косвенно завышают свой статус, имитируя альфовость.

в данном случае, это имеет под собой основу, так что все стало понятно

Опубликовано:

как думаете, с чем связано то что подруга обиделась на то что я не общаюсь с ней как с девушкой и хамлю и на пару пингов не отвечала, а потом на пинг, как раз, не связанный с ней стала радо трындеть?

я конечно, не продолжаю, мне было интересно лишь чтоб она снова вернулась к нормальному общению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Общение с мужчиной

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 169

Девушка из богатой семьи

4. 94

Как знакомится с красивыми?

5. 94

Как знакомится с красивыми?

• Создать...