Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как лучше сделать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 22, ей тоже 22.встречались примерно полтора года, планировали дальше свою жизнь.

В отношения вкладывались оба. Инициатива написать встретится часто исходила от неё. Баланс значимости был на моей стороне(какое-то время)

Опыта долгих отношений нет, максимум несколько недель погулять и все, забывал.

Обо мне: спортсмен, занимаюсь творчеством, есть миниюизнес, занимаю перспективную должность. Семья неполная, Мама. Есть свой бизнес. Хорошо зарабатывает. Не пью не курю.

О ней: семья типа неполная типа, есть Мама и папа, в разводе. Занимается творчеством. Уровень достатка такой себе.

Познакомились на съемках, после этого  поставил в сс лайк, она написала. Я ее позвал на первое свидание, опоздал, там фигню полную, как школьник. На следующий день я ей пишу фигово вышло, она подумала что не понравилась мне и все, проехали. Я сказал дай второй шанс. После, все пошло поехало. 
Она меня ещё в самом начале предупредила, что у неё очень непростой характер и меня съест.

Ссорились бывало - мирились, например, сказал что как тачку куплю на бенз пополам скидываться будем - на день могла обидится и не разговаривать и т.п. а я бежал извиняться(цветы, шоколад, медведи). Встречались так 2 месяца ее характер иногда меня подбешивал, секса к тому же. Ну и я пару раз намекал, давай расстанемся, но потом она плакала и я говорил что пошутил, все норм. Нооо, я ее тогда ещё полюбил, думал, что она меня использует, оказалось, нет. 

Перед моим отъездом на отдых мы пытались заняться сексом(я девственник), ну и в разгаре она говорит, что она девственница, я переволновался, не вышло. Так как до этого говорила вроде как был, вроде как не было. А я соврал, что Казанова, истории рассказывал, грубо говоря моих друзей лавеласов, так как боялся, узнаёт, что девственник, подумает лох. 

Она мне рассказала про своего бывшего с которым разбежались год-1.5 назад, который старше ее на 7-8 лет. И как он с ней поступал, как с вещью, а она за ним бегала. Они расстались и она его ненавидит. Он ей писал в инстаграмме, в бане в вк, она мне показывала, до сих пор любит и всякое такое. Потом про своего отца алкоголика, как он в детстве себя вёл. Мог рукоприкладством, вещи выносил и т.д. Мама и он разбежались в итоге. 

И в какой то момент я пошёл сдавать на права, хотел сдавать в другом городе потому как у нас проблемотично. Попросил подругу, чтобы батя записал меня там и хотел отблагодарить купленным вином, но она говорит го в кино сходим, каждый платил сам за себя. На следующий день мы с моей бд пошли в кафе, она говорит дай я посмотрю твои переписки, а там я с бабами общаюсь дружески. Она смотрит и находит ту и увидела, что мы ходили с ней в кино и тут же ушла. Я за ней, извиняться стал и т.д. Я к ней на перехват, раньше приехал, стоял ждал, цветы, медведь. Нормально так поссорились. Потом помирились, я забрал ее от подруги, они пили. И был недоволен, сторона подумала, что могу изменить, пожурил ее по пути домой. Вообщем, она себя 2 недели как шелковая вела, стелилась передо мной. Я офигел. Потом стало все по прежнему.

В свою природу, я выгляжу привлекательно, многие девушки обращают на меня внимание. И один раз по попе стукнула. Мы из-за этого поссорились. Приревновала. В этот день мне пришлось сказать что я оказывается не Казанова. Но потом помирились.

Секс у нас выходил фигово. Не получалось. Потом оказалось, что у меня проблема была, которую исправили операцией. Петтинг, ласки и попытки были. Секс все таки удался, хоть и с горем пополам, пару раз.

И вот в какой то момент начал замечать что-то неладное и что-то она мне недоговаривает, ну и я попросил знакомого взломать ее, ну и короче узнал, что у неё никого нет, что меня любит и ещё: она не девственница(ну я и так это подозревал) и такого что офигел, этот парень из деревни, приезжал, на хатах с ней был и ещё кое-что, я офигел. И узнал что она сексом не любит заниматься.

Так как у нас были некоторые проблемы с интимом я пошёл к доктору, он сказал, чтобы я лёг на операцию и все норм будет. И в какой то из таких разов в ночь, у нас не вышло, она очень сильно негодовала, разбавила бывшего и написала ему, я разозлился. Увидел это в вк взломанном. И понял что я в полной жопе. И так как мы договорились встретиться в больнице на следующий день, ей тоже надо было. Ну у меня было 2 варианта пусть на самотёк или соврать и вот это что у знал сказануть. Выбрал второе. Пришёл сидел на нервах. И все рассказал и ещё добавил что он когда с тобой не общался неделями с другими гулял.

Она охренела что я все знаю но виду не показала, и пыталась отнекиваться. Злилась но потом помирились. Дочерин к ней упало. Я ревновал. Потом она уезжала к тоже к родственникам и я не позвал в кино до того как уедет, поссорились из-за какой то фигни. Я ей написывал что за фигня. И в бан кинула. Неделю не общались, я в бане был. Потом позвонила и потом помирились. Далее начались микро ссоры частые. Мирились. Но очень часто ссорились. Секса не было, даже попыток, хотя было все нормально, операция помогла.

Я ей во всем помогал, случалось проблема, я договаривался, и все норм. Случалось глобальные проблемы-помогал. Цветы подарки хорошее отношение эмоции все было. Бывало меня шпыняла. Типа не вожу в дорогие места, так как подруга с родителями своими ходит, иногда водил. Хоть я и хорошо зарабатываю и машину купил. Вообще водил в места по дешевле. 

Мама ее ко мне очень хорошо относится. С моей мамой бд не в ладах, так как один раз она с ней не поздоровалась, потому что она была занята. И на неё обиделась бд.

И вот лето, у нее глобальная проблема. Очень глобальная. Она позвонила я приехал помог. Весь следующий день она ныла, я успокаивал и не выдержал, и сказал хватит ныть я же с тобой. Она обиделась, пытался поговорить, добавила в бан и не общались недели 2.  Потом помиришь приехал забрал от подруги. Далее начали так ссориться, подарил ей на выпускной дорогие сережки. Пытался уделять ей внимание она мне никак, с подругами гуляла, а мне говорила, что помогает маме и вообще некогда. Я спросил почему меня не хочешь привлечь, она сказала что сама говорит что я и так ей во всем помогаю. Ссорились жестко по всякой фигне. Потом познакомился со всей роднёй день вместе провели, под конец по глупости поссорились, и сказала мне тогда что только за меня замуж пойдёт. Потом она уехала, пишет что когда я приеду помиримся, отвечаю да. Потом рассорилось что я не звонил и не пиал сам ей. У меня в это время проблема случилась, и под было ее решать. Иногда не хотелось из-за такого отношения ко мне. 

Потом приехала, я хотел встретить ее, но она сказала что некогда. Помирились но холод чувствовался. У друзей моих была свадьба я предложил она отказалась. У ее друзей оказалась тоже свадьба, она мне про неё даже не сказала и типа не приглашён. Меня такое отношение достало и я психанул, далее я ее типа довёл, сразу примчался к ней домофон не открыла.

Потом она написала, я был в бане, что все норм, не обижается иииии... начала общаться с тем бывшим и говорит, что про него что я сказал возможно неправда и не знает кому из нас верить. Я и говорю. Ну все давай тогда. Я охирел и в бане был. Везде.

Уехал на свадьбу один раз звонила не взял, потом когда приехал решил перезвонить, номер в бане).

Начала так кажду неделю по разу писать обит скучает и в бан обратно кидать и удалять Сообщения, я ей отвечал писал смс, подарок принёс, и в конце какой то недели она написала решила извиниться и поблагодарить за все, прошу не отвечай я не знаю что происходит. Я ей ответил что любим друг друга, зачем фигню творить. И не знает зачем мне писала и тд, но очень хорошо относиться. На следующий день приехал с цветами она была у подруги и отдал маме цветы, та не знала что мы расстались. Ну и какого черта после днюхи друга, они бухие мне советов надавали после цветов я приехал и подарил подкопу свою.

Открыла дверь Мама, я попросил ее, она вышла, сказала спасибо, я спросил мириться будет отрицательный кивок, навсегда положительный кивок. Потом долго смотрела на меня и ушла. Расстались 3 месяца назад.

Полтора месяца игнор, не пингов ничего. 

Сразу скажу не жмот, зарабатываю нормально, занимаюсь спортом есть хобби. Но после покупки тачки разжирел) опять пошёл качаться.

после узнал у друга что у неё появился новенький и все любят друг друга, вроде даже тогда уже был на горизонте.

этот чел мелкий неказистый да и ещё на 2 года младше. 
за все время в ингноре: начал приводить себя в порядок есть успехи заполняю время всем чем можно, знакомлюсь с девушками сделал тхд, прочитал Книги. От парадокса страсти до кирпичей. Учусь на практике применять. Перестал смотреть ее сс, чуть больше 3 недель назад, до этого мониторил.

Сделал разбор всей ситуации с экспертом. Он объяснил что я дебил и надо менять своё отношение, поведение и тд. Я все это понял, начал тотально меняться. Имидж, любил спортивки, не любил кластеру, сейчас, в силу моей работы полюбил. 
Нооо, иногда думаю о ней, но потом себя отвлекаю и забываю. И когда мне напоминают о ней, тоже что то йокает. 
Хочу вернуть но сделать это по умному.

Как вы поняли опыта как такого у меня было в отношениях и я полный дебил, насмотревшийся фильмов про романтиков) нооо исправляться никогда не поздно) 

В силу своей работы , я могу тусануть на этой неделе в пн и ср, знаю что она будет в среду, ее знакомая сказала не знаю зачем, хочу сходить с друзьями сходить, с ней разговаривать не особо хочется. Там будет ее васек. Но если она подойдёт то что тогда..

форумы по этой тематике изучил, перечитал разные темы.

Вообщем нужен совет, ребята.

Опубликовано:

Для начала научись грамотно выражать свои мысли.

То что ты описал - трэш ,во всех смыслах этого слова.

Если ты общался со специалистом, у тебя не должно остаться вопросов .

Но видимо советы " специалиста" тебе не в карту , и ты таки хочешь вернуть эту безумную пилотку. 

Баба изначально сняла с себя ответственность, сказав " у меня хреновый характер" , таким образом она разрешила себе творить всякую ху#ню , чем в последствии с упоением занималась)

Дальше пошли манипуляции , на которые ты вёлся с завидным постоянством. 

Я считаю ,что в ее возврате никакого смысла нету. А ты как оленил , так и продолжаешь оленить , ничего не поменялось.

Занимайся собой и ищи себе адекватную подружку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
18.11.2019 в 16:48, Halfsky сказал:

Для начала научись грамотно выражать свои мысли.

То что ты описал - трэш ,во всех смыслах этого слова.

Если ты общался со специалистом, у тебя не должно остаться вопросов .

Но видимо советы " специалиста" тебе не в карту , и ты таки хочешь вернуть эту безумную пилотку. 

Баба изначально сняла с себя ответственность, сказав " у меня хреновый характер" , таким образом она разрешила себе творить всякую ху#ню , чем в последствии с упоением занималась)

Дальше пошли манипуляции , на которые ты вёлся с завидным постоянством. 

Я считаю ,что в ее возврате никакого смысла нету. А ты как оленил , так и продолжаешь оленить , ничего не поменялось.

Занимайся собой и ищи себе адекватную подружку.

Консультация была после всего, т.е. Через 2 месяца. После расставания. Сейчас то мне пофиг на неё, нет вздрагиваний и тд. 
За это время прочитал: парадокс страсти, кирпичи, мужчина всегда прав,  мужчина с марса женщин с Венеры, ну и классику люблю читать. Привёл себя впорядок наконец то. И финансовом плане подрос. 

Опубликовано:

Но тут произошла интересная история: я тусил у друга на др. Подхожу к барной стойке, заказал сока(я не пью и не курю вообще). Подходит ко мне какой то шкет(рост у меня 196) и говорит: привет я новый парень ее, и рассказывает как у них все хорошо, с мной подраться хочет, мереется писюнами со мной и все в таком духе. Я конечно угарнул, а он бухой. И говорит что в момент когда мы расстались сразу же с ней все началось. Лезет ко мне, я его шлю на три буквы. И ухожу.
——————

Момент такой что у меня день рождение, а она меня поздравила. Я бы положил болт и проигнорировал, но если Я проигнорирую и не напишу спасибо, буду я казаться обиженкой или нет?

Опубликовано:

Если ты пишешь, что привел себя в порядок, забудь вообще про неё и ничего не пиши и никак не реагируй, удаляй диалог если он тебе так глаза мазолит. Смешного она себе нового оленя нашла, боевого.

Опубликовано:
12 минут назад, trialspirt сказал:

Забыть то забыл, но обиженкой казаться не буду?

Какая тебе разница кем ты там будешь для нее казаться? Ты уверен, что привел свою голову в порядок? Вы расстались и у вас у каждого свои жизни, никак друг с другом не связанные. Возвращать ее не стоит, найди себе другую девушку и не залипай на этой.

Опубликовано:
10.12.2019 в 09:09, trialspirt сказал:

Я бы положил болт и проигнорировал, но если Я проигнорирую и не напишу спасибо, буду я казаться обиженкой или нет?

А если бы ты об этом не думал, то был бы пофигистом! :)

Опубликовано:
On 11/18/2019 at 3:03 PM, trialspirt said:

Вообщем нужен совет, ребята.

Судьба тебя отвела от дочки РСПшки , которая потенциально будет такая же. Так что радуйся, читай "Хватить быть Славным Парнем", трахай девушек и наслаждайся жизнью

И то, что мать-РСПшка относится к тебе "хорошо", это значит, что 1. ты полностью для нее прозрачен и в ее власти 2. ты достаточно удобный тюфяк и не представляешь осиному гнезду опасности. 

Первым делом в отношениях - мамку нах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...