Подскажите как лучше сделать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
169
Девушка из богатой семьи
Да, подзабил я честно говоря, без чувств все-таки тяжело. Пусть будет пока как постоянка, а там посмотрим -
169
Девушка из богатой семьи
эт прям база. "богатые" родители очень часто ищут, кто же их дочурку заберет с их обеспечения, чтоб пожить спокойно))) автор, а новости то есть? -
94
Как знакомится с красивыми?
Флэшбеки из нулевых, даже умилительно. Медведев, Диджей Смэш, девчонки в узких джинсах с низкой посадкой... Хорошие времна были. В каком году ты 30 подходов в день делал? -
94
Прочитай откуда я Рейт подходов в проходном месте Таллинна 1-2 подхода в час, потому что как раз привлекательных мало. В Москве да будет по другому, я думаю как раз 1 подход в минут 15 Во вторых калькулятор есть, банально по тому во что и как ты одет Вот поэтому автора и бреют, он знакомится не в той одежде и не в том месте с ними Паль палится, а бабы паль видят за километр. Через их глаза и руки прошло токое количество шмоток что они по скорому взгляду определяют что есть что Можно одеться в секондах да в оутстоках в бренды, но тут поменяется только то что ты вроде бы к ним приблизился, но всё равно не войдёшь в их круг. Для того чтобы попасть в их круг нужно посещать теже самые места, а для этого нужны деньги, которые не жалко тратить Это просто мужское писькомерство Вот тут ты уже выдаёшь свои фантазии Может лет 10-15 такое бы прокатило, но не сейчас -
94
КПД подходов в принципе низкий К частым подходам, всяким пикап курсам и прочему прибегают не самые привлекательные мужчины. У привлекательных проблем найти бабу особой нету, надо как раз порой глаза раскрыть чуть пошире, о чём они прекрасно знают Автор пытается влезть не в свою нишу, его внешки не достаточно чтобы на него клевали эти самые красивые. У этих красивых есть пул мужчин которые красивее автора. Зачем им автор нужен?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.